Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 994 ответа
Последний — Перейти
Страница 760
lissa
n
Сообщение было удалено
они же очень легкие и летят по воздуху и что-то липкое выделяют чтоб прилепиться получше, да тут все переживали за то , что другие заражаются, а что мы может поделать то с этим? не мы же это изобрели. Сходите в поликлинику на кардиограмму сердца и посмотрите на кушетку)))), там белая простынка вся усеяна моргеллонами, а люди же раздетые ложатся, и никто ее не меняет после каждого, так что заразиться можно где угодно и особенно в поликлинике, туда как раз все больные и идут и сидят на стульях, на кушетках, в креслах, а с них все сыплется вокруг, а моргосы просто чуют где еще не заражено и все еще сильнее начинают скоблиться)))
shine
Сообщение было удалено
я с тобой овт согласна на самом деле ты права на все 100%
своей борьбой мы расслабляем собственны иммунитет, нужно заставить организм бороться самостоятельно и прикратить самим травиться всякими бадами да кремами...
вирусов, грибков еще много и очень много видов будит, изученных и нет...в борьбе с ними медикаментозно мы точно проигрываем, резистентность они получают очень быстро.
Но как быть, если растения не справляются? Если моя конопля и бархатцы в итоге подохнут. Но они выращиваются в таких жесткачах, я прям моргелоновую землю в один контейнер с бархатцами кинула(моя земля на балконе долго стояла, там прям нитки торчат) они растут ....быть может потому что они с семени растут. Тоесть они с самого детства))гыгы, учатся противостоять.
ирина
кто спросил за флуканозол - ничего не дает, за таблетки - я их перепила, только хуже сделала (витамин С с солью вообще выпить не могу почки тянет на стены лезу)
что касается перекиси внутрь - утром (то вообще жесть) и в течении дня харкаюсь (извините) как мужик с помойки, сил нет, в горле утром комки типо малюсеньких слизистых шариков и косочки слизи. И все время идет слизь с горла или откуда.
но я точно понимаю, стерильные условия ддля моргеллона наилучшая среда... вот так-то
Мы своими уборками сами даем им возможность активно распространяться, увы.
А убитьих потом можно только жестким уф или утразвуком.и то уф не везде проникает, верхние превращаются в искрящуюся пыль какую-то, сгорают так, но под их слоем нормально живут другие. Под лампой вуда видно сколько разлетается микроволокон от большого волокна, они специфично светятся как их рассадник. Таким же цветом. Но некие не видны под уф, они черные. Они никак не светятся, НО , они начинают светится, если их положитьна идеально чистый белый лист...вот загадка) чудеса какие.
ирина
Сообщение было удалено
я хочу что бы ты пропила никотиновую кислоту вместе с аскорутином. Никотинорвую по 4 штуки,это легко найти в любой аптеке,зхаметишь улучшения. Тока не забрасывай. Никотиновую по 4 штуки так чтоб уши горели.
lissa
omgngmo
Сообщение было удалено
ничего она в их квартирах не увидит, только если у нее глаза микроскопы, их только на влажную белую салфетку можно собрать со столов, не будет же она такое исполнять в чужих домах)))), а вот на гражданах может увидеть, если будет смотреть кожу на груди и спине и на руках. Красные точки видно сразу , а без них бм не бывает, по моему опыту, просто на всех их разное количество что и указывает на степень зараженности. у некоторых все усеяно ими (у меня например), а у некоторых единичные.
ирина
11 лет лечиться?)))) и неизвестно уйдет ли оно, знаете что в церкви смешно? кода старикашки приходят просить здоровья. Оно им зачем?
я уже сдохнуть хочу
тогда последующие года можно выкинуть вообще из жизни (итак эти выкинуты на тряпки и поломойки и травлю и ни на что времени не остается), я теперь понимаю у моргеллонщиков суицидальные наклонности. А что человек такое может выдержать?
а последующие 11 лет лечить печень почки и все остальное
я вообще запуталась - МБ появился 11 лет назад? это каким образом? химтрейлы не летали, ГМО не было у нас , что за ерунда?
знаете, перекись меня пугает, те места, что я обрабатывала перекисью на стенах, спустя неделю еще сильнее обрастают. Тоесть палка на двух концах прям. А с растениями с перекисью еще хуже. Они сначала ничего так, а потом сгнивали быстрее остальных. Аккуратней с этой перекисью, она странная. Мало того, флакон пластиковый с перекисью у крышки стал кудрявится...не смейтесь только, открываю крышку, а оттуда пружинка, типа моргелона, но тока из пластика О_о и он все длиннее и длиннее....в кислой среде, а перекись хороший окислитель, ничего хорошего не вырастит. Поэтому перекись уже не применяю, вам не советую...нужно нейтральное PH сделать. PH5 наилучшее для нас, заметила...лакмусовой бумажкой можете замерить воду, которую употребляете и которой моетесь. Постарайтесь достигать всегда и везде пх5
lissa
Сообщение было удалено
она же легкие людей слушает...
lissa
shine
Сообщение было удалено
чтоб хватало соляной кислоты не надо пить после еды, она тогда разводится и уже не достаточный процент получается чтоб все убить, и желудок начинает еще стараться ее выделить, а от этого и получаются гастриты и изжога
lissa
omgngmo
Сообщение было удалено
ну вот и пусть рассматривает в это время, пока слушает
Голодание классно влияет, водичка с лимоном+ мед...вода только покупная, конечно. Я вот уже как три дня на аскорутине с рутинолом, на лимонной воде. Офигенное ощущение, знаете..А ну кофе еще с сигаретами и амфетосом но носу (муж не в курсе)хахаха
Ну никак это не могу исключить, увы)
lissa
ирина
Сообщение было удалено
бм появилось 15 лет назад в америке, а может и раньше. а мы уже все от туда себе растащили. кто покупками, как я, кто поездками туда, американцы тоже везде шляются по миру, секонд хенд народ покупал во всю и ходил перебирал его в магазинах, а если они не погибают при обработке чем попопало, так и приехали по всему миру, вот до нас через 15 лет добрались
помогите мне достать буру в москве?
не нашла нигде....натрия тетраборат в глицерине, слабая концентрация и форма не та. Мне нужна бура в порошке. Два хим магаза приняли мой заказ, затем перезванивали, сказали нету в наличии.
shine
Каждый год на планете умирает 700000 людей,от того,что им не помогают антибиотики,бактерии и микроорганизмы стали резидентные к антибиотикам.А почему,люди пьют их хаотично,без анализов.Вот вы выпили антибиотик и не убили ваши бактерии и заразили еще людей уже вашей бактерией резидентной к этому антибиотику.И так по кругу.Педиатр пришел,у врача есть протокол с антибиотиком,ребенок пьет ,но на авось поможет.Не помог меняют на другой вид.Пишут,что эра антибиотиков проходит,фарм кампаниям не выгодно искать новые антибиотики.Все больше врачей приходят к лечению бактериофагами и бифидобактериями.
ирина
omgngmo
Сообщение было удалено
она ничего не даст
lissa
omgngmo
Сообщение было удалено
туфли надевай тяжелые на платформе и крепко за сумку держись , а то тебя ветром унесет)))
shine
omgngmo
Сообщение было удалено
Нет,только не голодание.Вам нужны витамины и микроэлементы.Голоданием вы можете,как бы запустить иммунитет,но поверьте он у вас и так работает за двоих.Беда в том,что он не распознает ваших врагов и не убивает их,а атакует скорее всего ваши клетки.Вот от сюда проблемы с щитовидкой,псориаз и т.д
Псориаз у моей мамы,я тоже думаю,что это как-то связано.Может они заражены какой-то бактерией,которая при хорошем раскладе не передается,а при каких-то сбоях она тоже заселяется в вашем организме,но только у вас это не псориаз,а какая-то другая бяка.
lissa
вот и интересно, почему у моргеллонщиков так часто находят Лайма? а у других не находят? разные виды ворсы? или ворса от больного Лаймом уже несет в себе эту болезнь? Почему от ворсы болят суставы? один за другим? у меня и у мужа одновременно все происходит - то глаз опухнет, то суставы заболят. Хоть кто-то и сказал мне , я забыла кто, что у меня суставы от беспорядочного питания болят))), вот сижу и так колбасы охота докторской сил нет и взять не где)). Вот образ жизни у меня точно последние годы стал не правильный и это мягко сказано, как начались все эти социальные сети и все села на задницу и понеслась играть в игрушки и в картинки, жалею теперь, что столько времени потрачено в пустую , просто коту под хвост, могла бы их гораздо интереснее прожить и с пользой, а так всю спину себе испортила сидением с компом в обнимку.
lissa
shine
Сообщение было удалено
кстати про псориаз, у нас тут тоже у одной тетеньки враз случился, но от моргосов или нет не известно
lissa
кстати, кто программу то посмотрел по телику про то как биоматериалы хотели протащить в норвегию, что сказали то в конце концов? для чего они им были нужны? новые болячки изобретать?
maya
ирина
Сообщение было удалено
Ирина, кроме кишечника инфекция прячется в пазухах
носа, внутри слизистой оболочки,на хрящах носа.
Микробы, которые вы вдыхаете или получаете из
плохой воды, при купании, накапливаются в носоглотке,
капсулируются, покрываются очень плотными
оболочками, прячась от лекарств.Это основной
тормоз в лечении. Кожу лица,головы, глаза,уши,
волосы невозможно вылечить отдельно, не
учитывая нос и рот. Инфекты и паразиты в слизи
свободно передвигаются внутри черепушки
в мозге,затем сливаются в рот и горло.
shine
lissa,у меня нет Лайма,сдавала анализы,если конечно они информативны,но думаю да,потому что у меня нет неврологических проблем.
Колбасу не надо кушать)) Суставы тоже любят диету,и это тоже одно из аутоиммунных заболеваний,почти у всех псориазников в последствии заболевают суставы.Йога очень хорошо помогает при артритах,только такая,как ЛФК,без скручиваний в бублик.
shine
Сообщение было удалено
у меня нету псориаза и с щитовидкой все хорошо, я болела последний раз аж в школьные годы еще....тоесть я вообще никогда не болею. Думала что это практики цигун и строгие диеты тому виновники. Тоесть проблем ваще со здоровьем нету , моргосы меня не обошли. Псориаз у мужа...он часто раньше болел ангинами, щитовидка плохая. С тех пор как мы живем вмсте он тоже не болеет. Хотя я постоянно устраиваю дома сквозняки и веду не совсем здоровый образ жизни, меня ниче не берет, его тоже теперь. Может потому что стал закаляться вместе со мной сквозняками( у мя проблема. люблю холод и не переношу духоту)...А ну и я его отучила жрать чипсы и газирови всякие. Стала пичкать его всякими там травами и ванны стравами солью+ облучение на учатски псарика. Но что бы я не делала я не могу победить его псариаз. Пробую каждый раз новые и новые мази, конечно, вы тут правы вссе, что нужно изнутри лечить...но я даже не представляю как. У него перхоть псориазная иногда появляется даже на голове, низорал помогает...но как бы так слабо! а еще один участок очень сильно разросся псарик! он мне не верил, что это кандида провоцирует, пока я не дошла до того, что лампой вуда доказывала кто какого цвета обитает в псориазных бляшках, его еще оч трудно заставить лечиться, он на этой клал ваще=( может кто знает чем мне его пичкать, чтоб это прошло, так жалко, оно же чешется у него постоянно, как он такое выдерживает только на работе(( квасцы жженые помогли ненмого зуд убрать, но сами понимаете эти примочки. Помогите, чем его напоить чтоб хоть легче стало((
Хм, может это он рассадник моргеллонов?)
глицерин с натрием тетраборатом(натрия тетраборат в аптеке)+ аммиак+ мятная настойка , все смешиваю и в пулевизатор мелкий, ношу с собой. Так благодаря этому теперь кутикулы нормальные,руки не травмируются, а это спасает от проникновения нутрь моргеллона. Если хотите, сделайте, вообще надо как-то следить за ногтямина ногах, руках, заметила. Чтоб никакихз грибков не было, если есть срочно залечивать и не делать обрезной маникюр. Какие-то грибки открывают дверь моргелонам по ходу...и чероез руки -ноги проникновение наверное имеет место быть...
toma
Я все хожу на ультро звуковые апараты.Там говорят что может быть обострение.Так сегодня в кровоти у ног все усыпано стекляшками мелками
Решила посмотреть в лупу так так две штуки прыгнули на лицо и прилипли я сразу маслом и сняла.До сих пор не могу понять как они прыгают.Да еще прилепают.Я сейчас пью сендерей с лимоном и медом.Посоветовали от всего.Вкусно .Мочегоно и у кого запоры.Но я пока ничего не почувствовала
shine
omgngmo
Сообщение было удалено
У меня тоже нет псориаза и у мамы тоже ангины и щитовидка.Мужу вашему нужно сесть на палео диету,к сожалению ни крема,ни таблетки не помогают.С мамой моей тоже тяжело,она не верит в диеты,сейчас хотя бы хлеб белый перестала есть.
maya
omgngmo
Сообщение было удалено
Даже не сомневайтесь в своей догадке.Рассадник муж
и ваши любимые комнатные растения.
За 3 года надо попеременно пропить 5-6 видов
противогрибковых препаратов, из-за способности
грибов быстро видоизменяться.
shine
maya
Сообщение было удалено
Майя,если бы это помогало все уже вылечились от псориаза.Нужно изменить образ жизни,так,чтобы не кормить эти грибы и бактерии.У этих людей нет ответа на эти грибы и бактерии,сколько не пей противогрибковых,со временем будут перезаражаться,а новых лекарств уже не будет,так что печень убивать не вижу смысла.
lissa
shine
Сообщение было удалено
палео хлеб легко печется, если есть ингридиенты. миндальная мука и немного льняной муки, кокосовое масло, семечки кунжута на посыпку, морская соль, яйца
maya
Сообщение было удалено
. ээээй)муж тоже любимый, поправочка ))
мая, растения я уже не для удовольствия ращу, поверь) чисто интерес берет, кто моргосам не по зубам, вы видели моё видео с ватными палками? вчера скинула. ЭЖто противоречит всем предыдущим нашим теориям возникновения моргеллонов...что думаешь про это.
toma
Сообщение было удалено
точно скажу, ультрозвуком+ химозой я все предметы от них отмыла.
А вы видели сам прыжок? Просто плюшки странные на мой пол падают...и с такой скоростью, что я не могу заметить сам прыжок, тоесть или это быстрее откуда-то, особенно когда дегтем все обрабатывала или пылесошускорости света или...боюсь предположить даже что-либо.
блин текст съехал) изщвиняюсь, короче они быстрее скорости света прыгают? мой глаз не успевает усмотреть само появление их, они буд-то бы появляются из ничего..на стенах и на полу. Не медленно, а резко. Как так?
мне интересно прыжок, скачок вы видели, Тома? или вы уже просто это штуку ощутили на лице, но самого скачка не видно..???
maya
omgngmo
Сообщение было удалено
Они не только прыгают и летают, а вылупляются из
невидимых спор.Ваши эксперименты с цветуёчками
вам не помогут, вы же не растение, по природе.
ирина
maya
Сообщение было удалено
Мая, а как тогда это все лечить системно? вы лично вылечились я так понимаю?....
мая, я просто предпочту опыты ставить на них, не на себе...
а потом надежда , что они найдут способ противостоять моргосам быстрее аптечных препаратов. Ну конопля и бархатцы пока не подохли же, отсюдап уже можно дальше двигаться, если дорастут до размера нормальных растений, то можно использовать продукты с их компонентами. Родственник бархатцев кто там? НЕ ПОМНЮ.Ю..КАЖЕТСЯ КАЛЕНДУЛА. вОТ Я СТАВКИ СТАВЛЮ, ЧТО И ОНА БЫ РОСЛА ХОРОШО. хОТЯ МОИ НАДЕЖДЫ ГЕРАНЬ НЕ ОПРАВДАЛА, НАПРИМЕР. ой капс) короче не обращаем внимание на опечатки и прочее)
toma
Да очень быстро прыгают.Когда у меня все начиналось простонь была вся усыпана.Они как выходили так и обратно вкалывались.Так вот я однажды намазалась ананасом и легла спать.Ночью был включен ночник
Когда я проснулась что кололись они все светились даже видел муж
Я хотела их собрать в кучку чтобы набрать в банку и отнести в сэс.Но не тут то было они все кудато отпрыгивали в кучке осталось несколько штук.Я их на скотч и в банку.Утром они уже не светились.В сэс сказали мусор.Может сахар.Да я когда собирала я сторалась на них не дышать т к муж сказал может дышешь и они разлетаются.Но разлетались молниносно внекуда
maya
shine
Сообщение было удалено
Изменить питание, обязательное условие, но где вы видели
врачей, которые лечат псориаз противогрибковыми.
Врачи, кроме "аутоиммунное заболевание",других слов
к псориазу не применяют. Выписывают гормональные
мази, которые категорически нельзя, при любых дерматитах.
toma
Сообщение было удалено
так быстро, что даже не увидеть глазом. Вот. Такая же история, интересно...
а про не дышишь...мне муэж тоже говорил что волокна типа шевелятся от дыхания...позже , когда я узнала про действие изопропила на них, оно их заставляет в разные стороны гнутся, изворачиваться....не дышали, он увидел и поверил. Вы не пробовали изопропилом опарыскаться? так же вылазят...
ВАбм
Тина.
Сообщение было удалено
Тина, поддерживаю вас. Спасибо, что это написали. А то люди примут вечерком- и давай самовыражаться. Девочки, не пойму, причем тут адрес omgngmo в моих данных отправления указан. Пишу на всякий случай подпись-ВАбм
вабм, с этим сайтом странное что-то происходит, текст скачет, ник прописывается чужой
заболевших некурящих среди нас нету, да?
ВАбм
omgngmo
Сообщение было удалено
Лера, душа болит о вас. Если вы сама не справляетесь с привязанностью к амфетамину, то лучше обратитесь к специалистам. Зачем вам амфетаминовый психоз? Может, после детокса, который вам сделают, и моргосы ваши уйдут из чистого тела. Не тяни, детка, пожалей себя, у тебя еще вся жизнь впереди
maya
ирина
Сообщение было удалено
Могу только этот способ посоветовать, но нужен
ЛОР хирург с лазером СО2.
http://iakosmetolog.ru/hardware/uglekislotnyj-so2-lazer.html
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
lissa
девочки, я как то писала, что вывела въевшуюся черную точку метиловым спиртом и наверное забыла предупредить, что метиловый спирт ужасный яд, им даже дышать нельзя, поэтому лучше не пользоваться им. изопропиловым как пишет лера, не не такой токсичный
lissa
ВАбм
Сообщение было удалено
а у меня так же случилось, и причем даже точка не снималась, чтоб это отменить, вот я не мало поразилась почему теперь надо от имени Леры писать или на ее емел)))
lissa
omgngmo
Сообщение было удалено
Лера у тебя точно проблемы с краткосрочной памятью, тебе уже отвечали, что полно нас не курящих и столько же курящих
lissa
ой))) у меня тоже проблемы))) не краткосрочная, а кратовременная)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова