не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Ой, пусть не болит ваша душа) мне почти тридцатка, а сиги без паспорта еще ни разу не продали ;) на внешности не сказывается, на здоровье тоже..я ни разу не пользовалась страховкой, не лечила зубы и тп.А амфетос в моей жизни появляется лет так с 17 , думаю не позже))) Может причина в том что он не вредит- я сама его делаю? но суть то не в этом, мы щас за моргеллонов говорим, а они явно не сказываются хорошона наших лицах. Я из-за этого вечного страха этих тварей уже выкинула весь гормдероб почти, перестала использовать косметику) боюсь даже сказать когда я последний раз делала укладку, ведь волосы дико вьются как у негра. Что мне с этим делать, лучше путсь душа поболит. Да и всем нам. Хоть кто-то вылечившийся отписывался? Ты вообще веришь в выздоровление кого-то? я на форуме видела писали типа вылечились, мне кажется потом к ним опять всен вернулось. А эти облегчения, состояния, что легче стало...не загоняют ли моргосов еще глубже в организм? Я смотрела много видео про Ликогалу, которую вчера как причину предложили, так вот ее не вывести, ее можно только выкурить, выманить...
какого увеличения микроскопа достаточно для моргосов? просто я вижу микроскопы под 200-300 т.р. вы серьезно? Мне на такое денег не дадут ради моргосов)))
а может проблема в том что я не кропотливо читаю все в ветке? ты не куришь? а из домашних мб кто-то курит? мне кажется налипают они изза табачного дыма.
стрнно, я думала мой java скрипт не прошел систему безопасности текстового окна при отправке, а так он прошел)))))
lissa
[4221234867]
прикольно, лерин адрес все время теперь тут торчит , даже интересно как так получается
lissa
[4221234867]
теперь благодаря ее адерсу можно менять юзерпик))))
toma
[1966027652]
В начале болезни мы вызывали сэс несколько раз.Гдето на пятый вышли червячки почти круглые чуть чуть продолговатые из матраса черные с серой полоской.Прямо из швов Труднр было брать они лопались и пальци были черные а внутри твердое мелкое черное В сэс сказали куколка бабочки от куда взяли.Вообщем опять вызвали обработку предложили шашки дымовые.Заклеили вентиляции поставели на пол и подожгли.Не помогло.Хотя дыму было в шаге ничего не видно.А насчет сигарет писали парень бросил перешел на электроные с мятой и у него прошло на иност сайте Если я не ошибаюсь.
а я говорила тут неудобно ;)), нам всем нужно в реале собираться ;) сходка ворсинкофобовых дур) нормально же, посидим, поболтаем))
lissa
[4221234867]
девочки вы заметили какие стали все духи противные? все стали химозные и чих вызывают у всех, прокисают моментально если их не в холодильнике хранить, и начинают все одинаково гадко вонять, раньше откроешь шкаф и сразу аромат даже от одной надушеной вещи и долго держался, а теперь шиш. Делают из дешовской химии, а цены те же , наглые рожи. два раза покупали в аэропорту и оба раза уже прокисшие, фу и не вернешь обратно. в дубаи в порту почти все пробники уже прокисшие.
ВАбм
[3598539060]
omgngmo
Сообщение было удалено
А-а, ну так это совсем другое дело. Конечно, теперь душа болеть не будет. Несмотря на то, что каждое вами представленное доказательство прям как нож в сердце. До чего же люди глупые и даже те, которые умные
как это не относится? тут каждый делится кто чем поср*л даже, почему тогда не относится?) ведь у меня есть проявления или нету, пусть людми знают, что я не только на лечебном голодании, но и не прочь от кофе, никотина и амфа! А то вдруг мне это не поомжет, а причина будит во вредных привычках! А кому-то голодание поможет, потому что оно у них будит реально лечебным из-за отсутствия моих "увлечений")))
еще нарушение ПХ организма. Алкалоз или ацидоз, нужно как-то уметь баланс держать, нейтральная щелочная среда. Амф мне мешщает в этом, полагаю..Хоть я и нос мучаю, насморка на удивление нет. Но и обоняние за эти несколько лет ухудшилось.
ВАБМ, ты пробовала измерять свой пх слюны утром? пх крови? пота? лакмусовые бумаги в магазине аквариумистов в помощь. Чем кислее среда- тем больше моргосов. Но в щелочной сильно люди так же начинают чувствовать себя не важно, отсюда и кажется, что не получается никак вылечится, тк другие новые симптомы после защелачивания начинаются, полагаю...
поэтому выступаю против вашего хвалёного водорода, да он убивает всё, но если его не смыть водой процесс окисления продолжается и отличное поле для роста моргосов вы обеспечиваете сами, втирая его в пол и стены, себя. Кто-то еще и пьёт! Да, я пила, но потом это вызвало сомнения. Да, я так же, как и любители водорода смотрела Неумывакина, но его внешний вид ставит под сомнения верность его теории хлебать и поливать все что видишь перекисью) Он выглядит очень неважно последнее время!
стерильные условия= очень плохо. Они долго не продержатся. Нужно чтоб был пост эффект,тоесть в стерильности не выживают полезные бакты...Кто-то с обувью заносит новых микробов в коридор, ветром моментально, сквозняком по воздуху несутся микробы, споры,вирусы, а вирусы -это вообще страсть!что вирусы, что грибы-наименьше всего желательны для человека.Но они тож не идиоты, как мы, безразбору удаляющие все что в квартире...в нас...они собираются в союз.. Самые сильные и опасные вытесняют нейтральных, жрут их и активно множатся. А кто сними борется? а никто! потому что стерильно. И они оголодалые оседают и ожидают пока что-то съедобное проползёт мимо, тут вы проходите и они буквально бросаются на вас и с голодухи жрут все что видят. Я думаю это так. И то, что много вышеперечисленных методов ваших не срабатывают в конечном счете на все 100% лишь говорит, что мы зря не доверяем природе,а конкретно имунной системе, думая что все созданное медиками и химпромами - полезно скажется на нашей микрофлоре. Которая может не настолько суровая, чтоб победить опасность после нашей бомбёжки чем попало вокруг и внутрь. Нужно лишь создать наиболее пригодные условия для работы иммунитета и всё будит хорошо.
Поэтому голодание помогает, организму нечего делать и со скуки он работает и обучается для самообороны :) Но вокруг нас слишком много щелочей вокруг...поэтому подкислить водой с лимоном(которая не закислит, а выровняет наш внутренний баланс,после чего будит проще организму справиться со всем переработанным после чистки нас) и просто воду попить покупную не повредит.ВОзможно на этот период ничего не убирать и ограничиться лишь хоз.мылом. В этом может наше спасение? Я почему-то думаю, что так наибьольшая вероятность.....но кто так пробовал? И где гарантия, что перед этим всем нам не нужно пить пребиотики, существуют ли те пребиотики, которые 100% впишутся в конкретно наш организм, вот в чем дилемма.Во всякие "активии" я не верю.Никак не может активия содержать что-то полезное, если месяцами может храниться в холодильнике.Про аптечные я не уверена, рисковтаь не хочется.
lissa
[4221234867]
Лера, вот все, что написала, все свои предположения как лечиться, давай испытывай на себе, через полгода оценим твое самочувствие.
для предметов интерьера, как мне восстановить в хате микроклимат, давай, умная, откапай мне инфы где достать полезных микроорганизмов, тока ваши агропричуды не предлагать и квасы
Вот вы пишите про кислоту, молчу и несопоотивлясь, есть эффект, значит хорошо 👍, но вот квасом пол мыть..., увы я даже в страданиях не буду, есть уксус..., достаточно, я соблюдаю чистоту в доме..., и болела и после болезни и до..., всегда чисто было, но квас и пол это точно не моя история, пишу всем я доксициклин пила именно от актиномицетов, это его задача , мицеты ..., это не грибы , это бактерии, пила по 3 месяца, 1 перерыв, метронидозол, и только в месячные флуконазол1-3 день по 150 мне., всегда, лет 6 пила, из 11 лет, 5 лет до приёма лекарств умирала, не было никаких форумов, одна и врачи не виромощь, и если вы читаете внимательно и просите совета, то намылен лекарств пошло улучшение, потом, когда я уже умирала, появился форум, лекарства , которые мы на себе испытывали, но простите 💩Кидать на форум, не имеете право , с'еденной мебели, сумок, какая то с амфитаминами заблудилась и хорошо выглядит, б...ты, ну на *** .... Отвечаю и про рюмочку, да не с рюмочки, а с дерьма вашего здесь припасенного,(не про всех), помогли: лекарства, с печенью все замечательно, вскрытие шишек, хлоргексидин, уксус, ирс19...профилактика, актинолизат, имудон...профилактика, метронидазол, флуконазол, пирантел , можно и другие противогельминтные 1 в полгода.. , ванны солевые горячие, соловые...обычные! Ббензоат прямо на шишки и панки, предварительно хлогексидин и уксус, можно тридерм, дорогой, но это уже когда на выздоровление пошло, вообщем здесь много полезных советов, но не надо превращать форум наркоманов, пойду рюмочку пропущу, хотя , я и не знаю , что это такое! Потом ещё 💩 Напишу, амфитаминщицу пожалею, ей хорошо 😂, она весела😜!!! Одно точно , это надо удалять, а это что- кто стухает и вскрывать надо у хирурга! Уфффф, удачи😘!
Кузина
[4252472265]
Кто! Очень прошу Вас помочь мне в составлении схемы. У меня улучшение было тоже на фоне лекарств. Если Вас не затруднит - дайте ,пожалуйста , ваш e-mail. Я понимаю, что вам это может быть нагрузкой, но прошу помощи.
А(ф)
[649760072]
n
Сообщение было удалено
Вот тут с Вами соглашусь и с Вашими цитатами. Потому что никто не отменял статистики: у внушаемых людей чаще сбываются любые пророчества, а если пророчество/ гадание было сделано авторитетным для внушаемого человеком - то подсознательно человек сделает все, чтобы нагаданное сбылось. Есть ясновидящие, которые видят ваш потенциальный ход развития событий в будущем если Вы не приложите усилий и не начнете менять свое отношение к ситуация, людям и себе. Если Вы смотрите на улице на бомжа грязного старого вонючего и уже еле дышащего - вы понимаете и без ясновидения, что вероятность его закончить жизнь в ближайший год два от туберкулеза или другого подобного заболевания да или замернуть на морозе достаточно велика. Однако даже у такого вот бомжа есть шанс - кто-то подниемт хай, напишет в газету, заберут в больничку, подлечат, пристроят на работу, может и изменится что у него в жизни. А у нас с Вами в отличие от бомжа в примере - очень много шансов на изменения. Очень много различных вариантов исхода будущего. И сходив к гадалке - Вам озвучат только тот вариант ,который на данный момент времени ясновидящий видит наиболее реальным с точки зрения теории вероятности. И поверив в такое гадание, вы подсознательно отсекаете все остаьные пути и возможности. Короче, гадания - зло. Есть вид гаданий, который я признаю - это когда есть сомнения "делать -не делать" - можно посоветоваться с адекватным человеком, какие последствия он "видит" в том или ином варианте. Но выбор всегда отсаваться должен за человеком.
Тина.
[4102357616]
Достали,короче это-***,дуры,куры и тд.б...ть,помогает человеку квас,что вы до....сь?помогает вам докси да,хорошо.если у кого то едят мебель,здесь что пиарятся,чтобы выдумывать.Ирина адекват.всем должен нравиться запах уксуса,ведь только он помогает.а мужчинам месячные где взять, чтоб флуконазол при6я
Принять.АФ,согласна.но вот был грешок.но сказала же,все пока сбылось,в хорошую сторону,но ошиблась вот с замужеством и ребёнком.я вот так же сомневалась в важном решении,со слезами пришла,вышла спокойно и все поменяла.давно было.вот как то так.
А(ф)
[649760072]
omgngmo
Сообщение было удалено
Здесь на форуме когда-то писали про мазь с нафталанской нефтью "Супер Псори-крем", применяли от клещей, но я запомнила ,что он от псориаза изначально. Я тогда еще перечитала пару отызвов - псориазники писали, что им помогает. Попробуйте еще его.
А(ф)
[649760072]
ВАбм
Сообщение было удалено
хм, и у меня такое вылезло пару минут назад. Я удивилась. Нечистое дело с нашей Лерой).
Тина.
[4102357616]
Была у нас здесь программист,не помню как звали,не Лера случайно?писала,что не боится работу потерять,спец в своём деле.если она ещё здесь,может пояснить как это.
Кто
[3014543958]
Я не дура, я не кура,я не б... ть, я это Вы- Тина точно с таким же заболеванием, а квас тут не при чем, его надо пить, читайте внимательно посты, если хорошо после пития😜, а вот пол мыть ..., извините!!! Это история Ваша , но не моя, извольте мне Ее не навязывать🙉... Я про женщин, а мужчинам флуконазол в любое время!!! Вы что, девушка, конечно месячных у него нема!
Кто
[3014543958]
Кузина
Сообщение было удалено
чуть выше в Вашей записи мой e-mail
Тина.
[4102357616]
Про квас вот вспомнила, когда испортился,я на Байкале ставила.пакет со старыми вещами шелестел.я его квасом залила и закрыла. Больше не шелестел.а потом разбиралась вещи вытащила эти вещи на помойку и забыла этот случай. Что то вспомнила.иак что имеет место быть.там в арго м технологиях ещё что то от плесени было.посмотрю завтра в каталоге.Ирина может пригодится
Тина.
[4102357616]
А я и не про вас.я говорила,что на форуме часто началось то дарами общывают,то курами,то говном.дурами.девочки давайте быть немного уважительное.вот именно что мы все с одной болячкой,и у каждого свой выбор.никто вам квас не навязывает.все пишут,что помогает, что нет.вот и говорю,помогает-имеет место,вы не хотите,мойте уксусом.и так интересно.Юля написала ,что вылечилась и хочет свести пятна,вы написали,что отвечу за Юлю,а почта у вас Юлия.
Тина.
[4102357616]
Блин, а я то думала,что у мужчин есть,вы мне прям глаза открыли.
Спокойной ночи, Почта у меня Juja- Жужа!😜😴Спокойной ночи)
Надя
[331681247]
Кузина
Сообщение было удалено
В начале болезни очень помогло лечение стало намного легче, ворса в разы уменьшилась: фурозолидон 2 шт. 3 р. в день после еды и лив 52 или карсил также , все вместе.
Надя
[331681247]
Я пила 15 дней , потом перерыв и по новой ,курса три делала!сколько сможете столько и пейте!
Кто
[3014543958]
Надя
Сообщение было удалено
фурозалидон, очень хорошо принимать профилактически, а так мы с Вами пообщаемся почтой, или по телефону, потом.)
Кто
[3014543958]
Кто
Сообщение было удалено
У Вас , Надя, есть Почта? Фурозолидон , я так же принимала..., хотя его никто на форуме в своё время не описывал в своих схемах!!
Надя
[331681247]
Кто
Сообщение было удалено
подскажите а в конце болезни вы чем лечились? Был ли у вас зуд во рту? А имудон от грибка? Был ли обложен язык? Вот вы пишите не приятный запах тела, я тоже заметила! Заранее спасибо!
Надя
[331681247]
Кто
Сообщение было удалено
я на другом форуме нашла, там девушка им вообще вылечилась!
Кузина
[4252472265]
Милые девушки! Спасибо, Кто , что отозвались. Всем - Спокойной ночи и надежд. Кажется она появилась. Завтра обстоятельно все обсудим . Всем - спасибо.
Iva
[905502485]
Bel, я очень рада, что вам помогает мой метод с волосами) Хочу спросить у всех девочек, чем можно вывести шишку на ноге, после того, как вскрою какие лекарства положить?
Надя
[331681247]
Нашла еще лечение! Принимала следующие препараты: амиксин 0,125 г 1 таб. в неделю в течение 3 недель, кетокеназол 400 мг в день, натрия тиосульфат 30 % внутривенно № 15, аллохол, холивер 3 таб. 3 р в день, метронидазол по 2 таб. 4 р в день, лив 52, линекс, эритромицин,бифидумбактерин, содовые ванны, ванны с медным купоросом, когда начинается зуд и становилось плохо - р-р соды внутрь, настойку подмора, кагор, ивермектин-10. Проводила кварцевание квартиры УФО, магнитотерапию, наружно мази кетокеназол, перметриновую 4%, клотримазол, салицилово-цинковую пасту, линимент синтамицина, крем малавит от боли в мышцах, серебряную воду, смазывала раны смесью зеленка+ йод+ сода. Если на лице песчинки – зинерит.
Держала диету: исключила сахар, дрожжевой хлеб, мясо, рыбу, картофель, "быстрые углеводы". Ем фрукты, несладкий йогурт, каши из цельного зерна. Очень помогает лимон целый без сахара. Важно есть много зелени – петрушка, укроп, зеленый лук. Необходимо есть много лука, чеснока, перца красного, чили, хрена. Помогают грибы лисички. Все они содержат природные антибиотики. Помогает соленое. Сахар заменить медом.
Очень тяжело было работать, так как повышена утомляемость.
Всю надежду возлагала только на Бога. Очень помогла поездка в Крым, когда хорошо прогрелся организм. Наверное это возможно и в парилке. Важно побольше быть на свежем воздухе.
Не всегда у человека есть деньги на лекарство. Главное в лечении этой болезни - диета, терпение болей, выведение из организма слизи.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Блин! Я вас читаюб и вижу что вас только моргелоны на теле напрягают. А они вокруг меня , но из меня пока не лезут, мб потому что им тут вокруг хватает что пожрать? Как быть с одеждой, она вся в ворсе светящемся через лампу вуда,после стирки.Стирать приходится каждую теперь отдельно в тазах с ультразвуком и уф еще врубаю чтоб никто не вылез... И это липкое оранжевое или желтое появляется по углам, что может быть? кто-то говорил ликогала... какие-то волосы появляются одиночные , но длинные...когда хлором грязь смываю с кафеля или еще чем-то ядреным.При чем грязь из ниоткуда.Кафель кажется в дырочку, в трещину, начинаешь тереть-становится нормальный, а дырки как кусочки грязи отваливаются...липнут оч сильно.Похоже это на кусочки глины , их смываешь и появляется волос...обматывает тряпку или на полу. Он тоньше человеческого и если его смыть в воду, скручивает сам себя...типа в бантик чтоль. Какая-то стремная ***. И на стене точки темно-красные иличерные в обоях...хрен смыть. Бесит еще , когда перчатки кто-то прокусывает. Дырка одна тонюсинькая и всё, просто посуду моешь не острую, как буд-то в губке кто-то уколол. Ворс в предметах , в мебели прорастает, как в ватных дисках прям...белый при обычном свете. Люминисцирует на вуда.Одежда покрывается этой "типа пылью"..она движется или сильно медленно или вьется от изопропила. Неужели такого ни у кого нет?Нашла видео немецкое, где женщина советует отмыть все borax и часто пылесосить. Но ира говорит тетраборат натрия не помогает.ЧТо делать, у меня весь день превращается в сплошную уборку, а грязь из ниоткуда берется, вещи после стирки прям еще грязнее. Иной раз на одежде после стирки какое-то красное пятно большое. как буд-то хлором прожгли, но после ультразвцковой чистки вода становится розовой и запах мерзкого варенья какого-то...
хлор действует теперь только если замачиваешь и уфом жаришь одновременно...
Тина.
[4102357616]
Доброе утро. Полистала вчера,зачем америкосам наш биоматериал.для создания биологического оружия. Те вирусы кот переносят например китайцы,могут быть смертельными для нас,вот ищут к чему у нас иммунитет,а от чего мы сдохнем.короче по правам человека вроде этой фигней заинтересовались.
Тина.
[4102357616]
Надя,имудон та же эхинрцея но дороже.можно просто настойку или есть в аптеке капсулы.100 р 30 шт.