Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 997 ответов
Последний — Перейти
Страница 762
shine
[quote="Тина." message_id="62495194"]Надя,имудон та же эхинрцея но дороже.можно просто настойку или есть в аптеке капсулы.100 р 30 шт.[/quote
]
1 таблетка содержит смесь бактерий из лизатов 0,53 мл, соответственно 50 мг в перерасчете на сухое вещество:
Lactobacillus acidophilus 3,5 мг, Enterococcus faecalis 3,5 мг, Enterococcus faecium 3,5 мг, Lactobacillus helveticum 3,5 мг, Klebsiella pneumoniae 2,5 мг, Fusobacterium nucleatum 5 мг, Staphylococcus aureus 2,5 мг, Lactobacillus lactis 3,5 мг, Candida albicans 3,5 мг, Streptococcus sanguis 3,5 мг, Streptococcus pyogenes группа A 7 мг, Lactobacillus fermentum 3,5 мг, Corynebacterium pseudodiphtheriticum 5 мг.
Имудон
Тина.
Перепутала с имуналом.
shine
Вот,кстати мне гинеколог тоже назначила Уривак,он из лизатов,делает Словения.У них,кстати много прививок,есть даже от прыщей.
n
Девчата, милые, не ссорьтесь. Кто, пожалуйста ответьте, было ли такое что вы вновь заражались? Как обрабатываете квартиру, вещи. Раствором уксуса я тоже обрабатываю и клиндезин экстра. Но кажется уксусом лучше. Но конечно не хватает сил всё как следует обработать. С чем стираете ?
lissa
Тина.
Сообщение было удалено
наверное это хлопотно будет вывести такую фигню, америкосы видимо не в курсе, что у нас тут народностей кучи и все перемешались. У нас в крови че только нет и татары и монголы и украинцы и чуваши и башкиры, да и не сосчитаешь))) у меня у моего ребенка три крови смешаны трех национальностей, поэтому он к языкам способный, да фу америкосы козлы в любом случае, не простые граждане конечно, они то не виноваты ни в чем, сами вон погрязли и в спиде и в лайме и в моргеллонах, все что вывели на своих же и испробовали первым делом
ВАбм
Кто
Сообщение было удалено
Я с ножом у горла не стою, не заставляю никого и даже не советую. Нет так нет-нет, это ваше личное дело. Я пишу, что мне кажется наиболее эффективным, делюсь своим опытом. А каждый сам решает, чем ему лечиться. То, что вы перечислили (вместо флуконазола и имудона другие препараты с подобным действием использовала), я это и многое другое, в том числе и инъекции 5 разных препаратов, тоже использовала в своем лечении.Однако мне ничего из вами перечисленного не помогло. А хлоргексидин я еще и смешивала с другим препаратами по рецепту дерматолога Ч (боюсь исказить его фамилию, типа Черняховского). Уксус поначалу я в большом количестве использовала - и ванны, и обтирания прям 9% процентным. Стало напрягать, что запах не только у меня в квартире. но и на площадке лестничной был. Его невозможно использовать на постоянной основе. И если вы пишете, добавляйте, то пожалуйста, не могли бы вы писать дозы. Рада, что вам помог ваш протокол. Мне нет. Мне помогло другое и поэтому меня несколько удивляет, что люди, никогда не использовавшие какие-то средства, яро выступают против них. Я сначала пробую, потом составляю свое мнение. Может, вы невнимательно читали: кваса надо полстакана на треть ведра воды. Даже лучше, если вода с ним постоит в ведре для размножения полезных бактерий. Это не для вас, вы все равно этим пользоваться не будете. Но если вы неточно запомнили его использования, то и другие, возможно, тоже не помнят. Вреда от него никакого. А польза есть. И рецептами, которые люди выкладывают, им же и в морду тыкать- это неэтично. Не хочется выкладывать после этого никакой свой опыт. Мне помогает и ладно. И от того, что вы вылили ваш "справедливый гнев, а точнее возмущение" и испортили кому-то настроение, ваша жизнь от этого лучше не становится
Гость
ВАбм
Сообщение было удалено
блиин точно моргелоны все мозги съели мне. пошла в аптеку за твоей мазью для псориаза мужу и забыла у кассы, пришлось натрия тетрабората брать для виду)
как называется, я не могу отыскать ответ твой там теперь с названием
toma
Супер псори крем этот
omgngmo
n
Сообщение было удалено
Беру детскую ванну, ставлю в свою ванну, тщательно отмываю ее всеми хлорами,хлорка, потом уксусная кислота с серебром(яп средство эко для кухни и это после доместоса, хаха)...потом заливаю горячей воды, шмотки все скидываю туда, наливаю чуток зеленого мыла, соды пищевой, соды кальциенированной, все спениваю, насыпаю порошок бурти гигена+ , написано убивает 99,9 бактерий, но самое главное- кидаюна дно ультразвуковые шайбы, пару штук нормально, шайбы(стиральное устройство Золушка). Если силы после выдраивания гранита авансептом и поливки стен квайзером с блоком(не пачкой аблоком) гидроперита ...так вот елси силды остаются, то сама отжимаю все, полощщу с добавлением лимонно кислоты и аспирина. Но заметила ни одного моргелона после 3 часового вымачивания не остаётся как правило, но нужно чтоб ни краешка не всплыло, поэтому утяжелдители от кастрюль помогают. А еще туда три пузырька натрия тетрабората в последнюю очередь вливаю..и капаю эфирные, кстати благодаря ультразвуку они растворяются в воде как надо, а не пятнами...вот так я сошла с ума по одежде. Перед сушкой на балконе, в доме нельзя, я еще отпаривателем заправленым ледляной уксусной пройдусь. Когда нужно бстро сушить- ставлю под одежу сушку для овощей и фруктов...норм сушит. Но все эти процедуры при включеной двуламповой уф. И тока эти жуткие манипуляции дают мне одежду без единой соринки и волокна, БУД-ТО С МАГАЗИНА ТОКА ВЗЯЛА(С МАГАЗИНА ДО ТОГО КАК ВСЕ ЗАРАЖЕНО МОРГОСАМИ СТАЛО :))) вот идумаю, может достать буру где-то в порошке, вдруг она бы облегчила всю эту стирку. А стирать часто приходится....
ирина
ВАбм
Сообщение было удалено
не обращайте внимания!!!
а квас вы на ряженке в потом делали, насколько помню? ряженка, сахар, квас? 3 компонента? я на сметане, но хочу ее сменить
lissa
omgngmo
Сообщение было удалено
прикольно))) странно, что вы потом одежду достаете, а не рассыпавшийся прах)))
lissa
осталось только открыть агенство по уборке квартир зараженных моргосами))) вон какой опыт ядреный уже)))
ирина
lissa
Сообщение было удалено
я б приглашала , а то с ног валюсь уже, а сама бы гулять выходила бы
ирина
lissa
Сообщение было удалено
скоро и прах будет, Солярис отдыхает, что наизобретали массоны
Гость
Да уж! Энергии позавидуешь...))) Или наркотик время растягивает?
Девочки, кто-нибудь использовал зеленое мыло для мытья головы, тела?
1111111
Серная мазь - и все пройдет ))) Проверено. А для вещей какую-то импортную штуку купила в аптеке - все пропшикала и все))) А спрегаль не помог. Первый раз помог. А второй раз нет(
Тина.
Зелёным мылом убиралась раньше.это вроде как щёлочь.N,кто д его знает перещаражение это или снутри новые лезут.непонятно.вроде в рецепте Ванги добавить зелёного мыла в скипидар с нутряным салом,но могу и путать
maya
omgngmo
Сообщение было удалено
Ты в курсе, что седло носа может развалиться от Амфа,
как у сифилитиков?
и появиться много других прелестей:
"При хроническом применении амфетамина наблюдаются изменения поведения (например, воинственность, грандиозность, повышение уровня бодрствования, нарушение критики, нарушение профессиональной или социальной деятельности) . Физические признаки и симптомы включают покраснение, бледность, лихорадку, головную боль, тахикардию, учащенное сердцебиение, сильное повышение кровяного давления, геморрагии и другие сосудистые нарушения, тошноту, бруксизм (скрежетание зубами во время сна) , затруднение дыхания, тремор, нарушения в сенсорной сфере, судороги.

Когда амфетамин вводится внутривенно, появляются ощущения полного благополучия и эйфории, зрительные и слуховые галлюцинации. Побочными эффектами для наркоманов становятся беспокойство, озлобленность, бессонница, раздражительность, враждебность, напряжение, спутанность, тревожность, панические реакции и в некоторых случаях психоз. Интоксикация высокими дозами может сопровождаться появлением параноидных идей, усилением либидо, шумом в ушах; человек иногда слышит, как его называют по имени, ощущает ползание насекомых под кожей (формикация) . Могут иметь место стереотипные движения. Возможна агрессия."
Лера,психостимулятор до добра не доведёт.
Кто
Ежели про квас, то вы какие то невнимательные, не имею ничего против, я про то что пол мыть им - это не моя истори!😜 ! Во докатались...))) Не буду им пол я мыть, Я на лекарствах была 5 лет, но есть но, я и у хирурга была студалением неизвестно чего.... Теперь я против, описания как кушают сумки, мебель, просто представила, что если бы со своей болезнью я это прочитала 6 лет назад, то верят ли бы меня этот форум заинтересовал, убежала бы, а вы , простите очень активно мусолите... еду маргелонов, у нас были другие проблемы: зуд, язвы, шишки, шевеления, шерстинки, непонятные выделения из кожи и так далее.)🤢
n
Лера, спасибо. А я в машинку засыпаю 2 пакетика лим. кислоты или пол бутылька уксусн.к-ты или замачиваю на 2 часа клиндезин экстра, а потом стираю с сармой на 90 град. Но я хотела у Кто узнать. Всё же она вылечилась.
n
lissa
Сообщение было удалено
Да, кто бы отказался. Спасибо Lissa, за позитив!
maya
Кто
Сообщение было удалено
Вам повезло, что те организмы, которые питаются сумками
и мебелями обошли вашу персону. ''Им'' без разницы что жрать,
тряпки или человека, но реальность такова.
omgngmo
lissa
Сообщение было удалено
от чего ей портится...от уф луча, вода не много пропускает...от порошка она только лучше выглядит, порошок этот находка просто. Он даже гранитный полотмыл надолго, правда туда я добавляла немножко хлорочки...обожаю хлорку, жаль она их не особо тревожит. А вот гипохлорат(доместос)+ белизна нормально белые вещи избаваит от ворсы, тока нужно меру знать, а вымачивать...долго. Ультразвук вообще не портит ткань, а глубоко проникает и бережно очищает изнутри нитки. Тоесть у моргосов нет шансов..
omgngmo
maya
Сообщение было удалено
ровно 10 лет как никто меня не спалил еще) да и я уж настолько резистентна, что и сплю и ем под ним...как обычные люди. Вот проблема- без него я проснуться не могу. Могу спать несколько суток подряд. Яб и рада не хреначить, но кто будит неделю войну с моргосами вести если я усну...я вообще с их обнаружением спать боюсь, пока не очищу пылесосом диван, не пропарю парогенератором (он не убивает моргосов скорее привлекает,но для самовнушения что их нет делаю) все белье на диване, не ложусь( так они меня заморочили. Поехавшая стала..У кого-то они панику и страх вызывают? Просто они прокусывают перчатки всегда стабильно дырочку поставят . Как же они легко тогда и в кожу пробираются, если перчатки им по зубам.
мама однажды и то я сказала что это кокс и на новый год
omgngmo
Блин, а никтона стенах оранжевые вкрапления не замечал? маленькие такие капельки..неотмываемые. Или на одежде. Бывает стираное чистое вешаю и прям хоп, буд-то кто-то плюнул и оно потом не смывается или расползается так,Ю что черная вещь краснеть начинает..такнь краснеет. Я думала хлор попал, но ультразвук вычищает это и опять черная вещь нормальная. А вода с нее красная льёт..страшно.
ВАбм
Ирина, да, на ряженке потом делала, а потом на курунгу перешла. Я еще бутылку поставила просто для эксперимента (для тех, у кого курунги нет): вода+ ложка кефира нежирного 0,5% + сахар+ 3 изюминки. Наверное, недели 2-3 простояло это все при комнатной температуре. Открыла- просто кисло, ничего не играет, не шипит. Добавила туда две виноградины от свежего винограда и веточку базилика. Посмотрю, что будет. Опытным путем пришла к тому, что очень хорошо добавлять виноградину темного винограда в квас. Я добавляла в бутылку 1,5л прям 1 виноградину сорта Молдова. Кого угощала, спрашивали " Ты шампанское научилась делать?" От одной виноградины квас тоже становится розовый, как от бардового базилика.В этом случае, когда квас готов, не откручивайте пробку полностью, а приоткрутите и оставьте минуты на 2, чтобы газ вышел.
Девочки, вот тут как раз напомнили, о чем я и сама хотела спросить. У кого-то остались шевеления, копошения? У тех,кто давно лечится. И есть у тех,кто недавно тут появился? У меня нет их, слава богу. А что было раньше- это какой-то ужас.
Кто
Про уксус, по 1 столовой ложки. Во все моющие жидкости,как шампуни, средства для мытьяпосуды, ополаскиватели для волос и мытья, в жидкость для пола можно больше, в жидкое мыло, так и в дегтярное жидкое добавляю... Болезнь очень тяжелая,, но все получиться, и если есть свои открытия, то это же здорово, но уж очень не хотелось бы чтобы наш форум был похож на сходку неадекватна, он зацепочкадля тех , кто влип в эту болезнь! Держитесь девчата, главное упорство и терпение, есть и плюсы. Я перестала болеть простудными заболеваниями..., 🙉Выздоравливайте пожалуйста!)))😘
ВАбм
maya
Сообщение было удалено
maya, я тоже уже начиталась про это, форум врачебный очень впечатлил. Может, половина того, что она видит, и не существует на самом деле. Жалко девчонку, хоть она себя жалеть не разрешает. Ей бы по-хорошему в НД надо, а потом уже моргосами заниматься, если все-таки останется, чем заниматься.
Кузина
Простите Кто, я Вам написала на почту , но вы не ответили. Я ошиблась в чем-то, в адресе?
n
Кто, как давно вы не болеете? Мне интересно если не болеешь допустим год, можно ли заразиться от какой вещи которой давно не пользовалась ( от книги например ). Впрочем кто может ответить на этот вопрос, если механизм заражения неизвестен. Насколько живуч патаген и кто он, как происходит заражение никто же не знает.
Кто
JUJA196414@MAIL.RU
maya
[quote="ВАбм" message_id="62501551"

maya, я тоже уже начиталась про это, форум врачебный очень впечатлил. Может, половина того, что она видит, и не существует на самом деле. Жалко девчонку, хоть она себя жалеть не разрешает. Ей бы по-хорошему в НД надо, а потом уже моргосами заниматься, если все-таки останется, чем заниматься. [/quote]
Многое, что Лера видит вокруг себя, похоже на правду.
На её теле моргоссов нет, пока они кайфуют на амфе,
вместе с ней.Если остановится, сразу полезут.
Кто
n
Сообщение было удалено
Не болею 1,5 года..., веду обычный образ жизни, и не хочу думать уже об этом , хватит))) Но все вопросы гигиены, как должно быть у нормального человека..., уксус ооооченььь люблю😂, это мой неадекват остался, никто и не знает , что он во всех моющих добавлен, а я спокойна , что он во всех бутылочках добавлен, все моются , а я спокойна 😜👍, я так же как и вы все не могла донести про таблетки и эту болезнь, знакомая история!!!
lissa
maya
Сообщение было удалено
очень понравилось слово - Грандиозность)))) красиво звучит
Кузина
Милая Кто. Что-то происходит с моей почтой. Вы не получили ни одной строчки?
ВАбм
Еще хотела написать про то видео с американкой, которое я здесь выкладывала. Да ничего нового. Болеет она 14 мес, ее врач говорит, что лечение может занять до 5лет. В ванной обнаружила типа ватных шариков. На фото увеличение этих шариков в 100раз. Принимает то же самое, что и мы поначалу- ивермектин, перметрин, антибиотки и антигельминтные. Ее врач счиатает, что это филярии и нематоды. Сравнивает эту болезнь с инфицирование филяриями лошадей. Считает, что когда у нее аллергически на фоне лечения начинает гореть шея, то это погибают патогены. Сейчас она на чае из календулы. Но на одной из фото были показаны растущие бархатцы. По -английски бархатцы и календула- одно слово. Т.к. там, где календула и бархатцы посажены, нет нематод, то она будет пить этот чай. Для приятного вкуса добавляет палочку корицы. В каплях у нее тоже масло календулы, Оно более сильное, чем просто чай, его тоже можно добавлять в воду и пить. Она добавляет его в крем для намазывания тела. У нее выходили черные точки и по-нашему сказать "занозины". Сейчас нет. Но выходят жесткие элементы. Если "ватный" шарик стал хрупким, то это говорит о гибели паразитов. В комментах написано то же, что и мы с вами обсуждаем- это не насекомые, это нано-тех, календулой и бархатцами не вылечишься, люди говорят, что тоже заражены и ждут ее следующих выпусков и благодарны ей за видео
n
Кто
Сообщение было удалено
Кто, большее спасибо, что ответили. Здоровья вам и вашим близким!
ВАбм
Кто
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую обязательно. К тому же, если другие не замечают уксус в моющих средствах. Я на 200мл жидкого мыла EVO добавила 20мл 40% молочной кислоты. При добавлении кислоты все становится очень жидким- и жидкое мыло, и крем. А также при добавлении аромамасел. У вас у всех тоже? Или дело в дозе? После первого мытья головы мылом EVO с молочной кислотой я надела свою тестовую черную кофточку. И вот никак не пойму даже через лупу- не то это сухая кожа головы типа перхоти после такого кислотного средства, не то моргосы сухие.
Не так давно ничего такого не было. Вот я и думаю: если это моргосы, то вот как раз тот уровень кислоты, который нужен для их изгнания. Если что-то работает серединка-наполовинку, то они будут сидеть себе там тихо, вроде их нет (но на самом деле они есть). Решила продолжать мытье головы этим составом. Если моргосы на этом составе мрут, то они вымрут, и белой "перхоти" не станет. Если она так и будет, то значит, это иссушенная кожа головы, и при смене средства перхоть должна исчезнуть. Я к чему все это, если у меня все нормально, то я пытаюсь найти более сильное средство, которое покажет, а все ли действительно нормально. На простыне -то утром они же есть. И на ногах мельчайшие черные точки после крема с молочной кислотой 2ю неделю подряд обнаруживаю. Вот и решила усилить средство для головы.
ВАбм
Кто
Сообщение было удалено
Кто, а уксус 9%? Я 9% раньше пользовалась. На ванну 2 бутылки магазинных выливала. И на тело в чистом, обтиралась-обливалась
Кто
ВАбм
Сообщение было удалено
да 9%...
Кто
ВАбм
Сообщение было удалено
Действительно становится очень жидким, дело в том, что не все жидкие средства одинаковой консистенции, поэтому чаще значась свои , я многое делаю на глаз, Вы когда начнёте делать , поймёте дозу, ведь зависит ещё и от об'ма,от густоты, начните с малой дозы, чайной ложки и перемешайте, а потом поймете🙂..., в шампунях , они более густые, я иногда больше ложки добавляю..., надо почувствовать , я уже смотрю и потихонечку добавлял, у меня своя мерная бутылочка с уксусом и я по делениям лью так , что бы очень жидким не было, добавили, взболтайте, нажмите, вот как то так)))🤓
Кто
Моргов, действительно - это не только волоски, шерстинки , точки и так далее, это пластины , слюдообразные, они могут выходить в виде чешуек, думаю это в прошлом панцырь этой гадости, так как при удалении, они были и в них была ворса мелкая, и маленькие дырочки, думаю через которые проходил волос! Врачам показывала, об'яснения не было, но я знаю , что организм дивой, волос двигается, он же вызывает зуд и покусываете, он же шишки, которые при вскрытии имели сгустки непонятной субстанции, аровяные, после вскрытия стухает и выходит много пластинок, чем больше, тем легче становилось коже, основные места виски, сама волосистая часть головы, уши и за ушами, подчелюстной части лица..., мне все вскрывали, и как неудивительно, но за мои долгие годы, у меня мало что осталось от моих волос, брови все удалены, чужой волос, в носу такая же штука... Да старая это болезнь, я девчонкой была и мама рассказывала , что порчу наводили на человека, живой волос называлась, ( только это не про гельминты, а именно про волос🙈)но это в деревнях было, и что лечили огнём, ранки прижигали , пахло паленым, оставались шрамы , а болезнь уходила! Значит точно бактериальное это и ещё не знамо какое, вот описано давно , ещё в средние века, так это и есть наша история...
Кто
Кузина
Сообщение было удалено
Я постаралась ответить, Вы получили ответ?🤔
omgngmo
Гость
Сообщение было удалено
я и мужа заставила. Но до того как на себе, я его в стиралку запихзнула и им стирала. Вылетали огромные калтуныю Прям я даже тогда не особо понимала что такое моргеллоны. Но они почему-то после двух стирок таких перестали из машгинки вылетать. Но я все ранво им все активно мыла.Зеленое мыло я не в аптеке брала, а в METRO в отделе для растений, но как-то раз попалось мыло не темно-зеленое, а светло-коричневое, так вот такая партия вообще не помогает и ничего не делает. Нужно чтоб была темно-зеленая банка именно. Оно тоже зеленое. Еще норм рецепт сера+зеленое мыло+натрия тетраборат. Для волос.У мужа псариаз очень щипал от него кстати, такого ни от одного вида мыл не было, не былои от хозяйственного тоже такого, хотя по запаху похожи..
ВАбм
Кто, спасибо за информацию. Много информации для размышления, сравнения, анализа и практического применения. Очень интересно.
Кузина
Да.Спасибо вам.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ирина
maya
Сообщение было удалено
Мая, откуда у вас столько информации? я вроде тоже читаю, но столько сколько вы пишите полезного, не нахожу
А у вас какие признаки? болезни..
А лично ваше мнение - с какой целью вывели моргеллон и какой его путь заражения (что с щитовидкой я уже сделала большой жирный плюс), а вот КАКИМ путем идет заражение? я лично в этот период ни с кем не спала , не целовалась и т.д (у меня операция была)
Хм, вот ВАБМ, ты описала про девушку в ванной с шариками ватными...короче после зеленого мыла в стиралке оттуда на пол вылетали такие вот шарики, как с палочек ватных, тока больше нанмого! раз в 10. Они были только исключительно черные или белые. Но не перемешанные. Тоесть отдельно комок ватный черный, отдельно белый...странно мне тогда это показалось,думала что за синтипон такой черный..не белый еще понятно, но черный...я в то время не знала что конкретно лечу, но чувствовала, что оно на одежде ..на мебели. Винила воду и плохие порошки, потом думала что стиралка хреновая и забита синтипоном. Но стремное самое было когда я сняла с ортопедических подушек чехлы...что там было. Я только щас понимаю, как хорошо что тогда я ничего не понимала. Знаете чтотам было? Материал в ортопедической подушке изначально как в губке для посуды, ну такой..пористый. Он был обмотан белейшим синтипоном, много было!(моргосы это) и изредка пронизывался черными длинющими волосами..я думала мои, в те времена я красила в черный. Но стремно было, как они так пронизывать подушку могут,прям по несколько раз, буд-то иглой кто-то шил, а не волосы...потом начала находить эти волосы одиночные пронизывающие одежду. Вот после этих находок я и начала химозой в квартире все вытравлдивать. Мне казалосьэто страшным, все вокруг утверждали что это волосы и что они пронизывают изза кутикул это норма. Ну хз..но эта поросль в подушке ватнообразная..откуда она там вообще взялась(
кто-то находил длинный волос черный? сантиметров так 40. От него под лампой вуду много много мелких моргелонов разносится по вохдуху и оседают на полу, на вещах, вгрызываются потом. Может это их мамаша?
мж пару месяцев нашел на балконе под плиткой косичку...но не совсем как бы заплетеную ровно и все такое...а как бы волосы вмотались друг в друга, мы думали что это подклад. Похоже на паклю, замотанную в косичку ..типа для какой-то хенд мейд куклы, думали. А ведь она ползла от соседей ниже этажом, а там наркопритон. Не придем же мы туда к ним спрашивать че это такое...они вечно с глазами остекленелыми.