Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!
не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
88 158 ответов
Последний —
Перейти
ВАбм
omgngmo
Сообщение было удалено
Форум уже невозможно прочитать с начала. Но на этой ветке ближе к началу форума люди писали о том, что у них на одеяле, по-моему, под пододеяльником они находили волосы как леска именно длинные. Я не находила, слава богу. У меня были черные точки, занозины, капсулки желатиновые светлые, блескушки, мушки черные малюсенькие, кругленькие жучки коричневые, муравьи маленькие рыжие ( но хочу подвергнуть сомнению, что они именно из меня), резинки, скрученные "листики", камушки, "мыльницы", плексигласовый треугольничек, цвета парусины плоские обрывки как от бумажки, типа паутинки и вот последние несколько месяцев скатанные шерстинки (они появились только через 2 с лишним года от начала заражения). А, еще ручка же дверная, только малюсенькая. Кстати, она со временем из красивой полосатой зеленой двух оттенков превратилась в коричнево-черную. Сейчас открыла свою коллекцию- все такого цвета- коричнево-черного -стало со временем. Куча другого "мусора", который тут еще не перечислила. Вот мы влипли, в голове не укладывается, что это реальность. Сейчас во все налила уксуса.Теперь у меня пузырьки то с уксусом, то с молочной кислотой, то с ветшампунями, то с цинком. Кстати, зеленым мылом я пользовалась. Оно у меня было очень жидкое и очень светлое, совсем не мылилось. Я помучилась пару раз с мытьем головы и столько же со стиркой и больше его не покупала. Это в начале было. Мне тогда ничего не помогало, и оно тоже
maya
ирина
Сообщение было удалено
Ирин, я старожил с закрытых бм форумов.
С какой целью и что именно вывели мне не было интересно.
БМ это комплексная инфекция и была всегда, но поражала
иммуноослабленных не так массово, как сейчас, в век гмо
и синтетических материалов.
Щитовидка страдает от инфекций в носоглотке,у них
общий кровеносный и лимфатический бассейн. Ещё недостаток
йода в питьевой воде, повышенный радиационный фон
влияют негативно на работу Щ.Ж.Как найду сброшу хорошую
статью.
С какой целью и что именно вывели мне не было интересно.
БМ это комплексная инфекция и была всегда, но поражала
иммуноослабленных не так массово, как сейчас, в век гмо
и синтетических материалов.
Щитовидка страдает от инфекций в носоглотке,у них
общий кровеносный и лимфатический бассейн. Ещё недостаток
йода в питьевой воде, повышенный радиационный фон
влияют негативно на работу Щ.Ж.Как найду сброшу хорошую
статью.
maya
ВАбм
Сообщение было удалено
Да, прикольно.Чуть сердце не выскочило.Здорово, спасибо.
ВАбм
Сообщение было удалено
Блин, мои в уксусе однажды вырасли..я мешала в мыло для посуды всегда белый столовый уксус и обязательно парочку эфирных масел..пихтовое(думаю из него прорасли..не знаю) и чайное дерево.Я думала помогает.... А как-то раз подруга эко средство притащила.Супер какоето тамнатуральное.Она сыроед.Меня подсадить пыталась.... Ну и я в него тоже подлила. А на утро...жидкость из зеленой стала розовой...а там...Муж не вероил глазам своим. То ли рачки, то ли ракушки. С телом и сверху корпусом в виде ..даж не знаю как назвать..треугольника острого, объемного..их трудно было отлиплять от пластика, муж это делал голой рукой,не верил глазам своим решил потрогать,полтора сантиметра самый крупный это ...слов нет в общем не люблю тот случай вспоминать. Их там было 4..один несформировавшийся.
Блин тебе попалось плохое..оно не работает, я его видела. Партия какая-то бадяжаная. Нужно искать зеленое мыло в темно-зеленой уп и с темно-зеленым содержимым...То что тебе попадалось, треугольники и тп мне тоже попадались разные материалы невиданных форм. У тебя нет случайно фото хоть кого-то? Оно разных форм,раньше я проверяла оно или не оно,капнув перекиси, они пузырились и разлагались...но последнее время после того как капаю перекись, не поверишь, они становятся ярче,красивее..и......делятся на двое.=(
Блин тебе попалось плохое..оно не работает, я его видела. Партия какая-то бадяжаная. Нужно искать зеленое мыло в темно-зеленой уп и с темно-зеленым содержимым...То что тебе попадалось, треугольники и тп мне тоже попадались разные материалы невиданных форм. У тебя нет случайно фото хоть кого-то? Оно разных форм,раньше я проверяла оно или не оно,капнув перекиси, они пузырились и разлагались...но последнее время после того как капаю перекись, не поверишь, они становятся ярче,красивее..и......делятся на двое.=(
блин..когда я пишу что-то важное,Ю почему-то текст смешивается. У меня как-то сообщения слипились вместе и смешались. Сори, вообще не понятно теперь что я пишу))) дибильный сайт
я знаю что моргелосов не признают, ну посмотрите, что мы пишем...наверное кто нормльный зайдет и прочтёт это, ему покажется что мы все шизобредим ...а то , что у нас в домах-это просто мы сказочницы тут практикуемся на режиссеров ужастиков...
shine
Молочная кислота и уксус работают на коже из-за того,что закисляет рН кожи,чтобы на коже преобладали хорошие бактерии кожа должна быть кислой.При дерматозах,лишаях назначают протирание уксусом,крема с молочной кислотой.
То,что Ва все моет квасом-это правильно.Сейчас статью сброшу.
То,что Ва все моет квасом-это правильно.Сейчас статью сброшу.
Iva
Девочки, прошу совета у всех , что лучше наносить на вскрытые шишки, ответьте у кого положительный опыт в этом вопросе.
Кто
Iva
Сообщение было удалено
1 обработать хлоргексидином,цинковую пасту. Хорошо гентамициновая мазь, тридерм- но он дорогой. А вообще лучше всего , когда это делает хирург, и внутрь антибиотик, вскрывать шишки самой нельзя, но коли вскрыли..., то обработайте хорошо.)
Катя
Это круто - не мыться...
Когда-то давно читала про какого-то ученого, кажется, биолога. История относилась к разряду "бзики" знаменитых. Так он кипятил все, в том числе, и шляпу, не снимал перчаток... Помнится, меня это развеселило. Сейчас его могу понять...(
Про испорченную мебель, сумки... Посмотрите инфо о жуке кожееде.
Когда-то давно читала про какого-то ученого, кажется, биолога. История относилась к разряду "бзики" знаменитых. Так он кипятил все, в том числе, и шляпу, не снимал перчаток... Помнится, меня это развеселило. Сейчас его могу понять...(
Про испорченную мебель, сумки... Посмотрите инфо о жуке кожееде.
Оля
Девочки, а есть более щадящие схемы лечения кроме химии с аптеки? Балы, травы? Если да то какие. Я просто очень тяжело переношу аптечные средства и плюс детки маленькие, я их таким травить не хочу. Из моего открытия это случайно вчера попался на глаза крем с масло какао, после душа намазалась - много черного ворса, волосин и точек повыдазило. И эти твари так активизировались грызли ужасно просто. Но правда я еще вспомнила что у мамы есть пояс с нуга бест. Третий день ложусь, и грею хоть хребет :) на 55 градусах. Кстати там где пояс молча сидят. Еще когда лежу на апдикатлре Ляпка тоже меньше грызут. В нос неплохо пошел аптечный протаргол. Часа три-четыре после него тишина в ноздрях...
Катя
Нос обрабатываю настойкой календулы аптечной. Затем смазываю детским кремом. Утром и вечером. Мне помогает - забываю про него.
Тина.
Какао,какВа,заметила,как то дейс вует.пью какао на воде,немного молока добавляю
Тина.
Оля,сколько вашим детям лет?вообще из балов понравилось сочетание куркумин с перцем, одновременно пила герань,и сейчасина корицу подсела одновременно зверобой,эзиноцею,молозиво. Из носа столько слизи выходит и дышать начинает.корица у меня котами,по полчайной ложки утром и вечером.ребёнку сироп даю золото Алтая иммунный,там тоже зверобой эхиноцея шиповник.клюква бад тоже понравился,но месяц только просили.корицу буду на айхерб заказывать,чтоб цейлонский. Выходит как слюда, пластинами.у меня белые шигки подсыхают и откавыр
Тина.
Откавыриваю.Игорь писал,что можно размачивать и осторожно губкой для мытья обратной стороной.потом губку в доместосе замачивать.на ноге есть белая торчащая,не проходит, надо от неё как то избавиться.в нос понравился водный прополис,его и дети хорошо переносят,если аллергии на мёд нет.
Тина.
Про аптечные тоже плохо переношу.от азитромицина терялась вообще где нахожусь,тошнило.от пирантела живот сильно болел.ещё тройчатка в балах,отвар не пила убрал какую то блестящую *** из под Коди золотого цвета пирамидой мм 2,но тяжело на ней,слабость постоянно.
Тина.
Ещё,если у вас девочки, они сопротивляются всяким мазалкам на голову,купите им пшикалку,лёгкое расчесывание и налейте масло ванили.и пахнет вкусно и убирают шелушения от моргосов.растворяются там хорошо.ещё что вспомню,напишу.но это мои наблюдения,может у вас другой набор.здесь что помогает одним,может быть мимо другим
Yulia
У меня те же симптомы как у вас,помогли сначала ивермектин с празиквантелом паста для лошадей,(живу в Америке меня мой по страховке врач не воспринимает,поэтому вынуждена брать ветпрепараты)но пила недели 2-3 не каждый день,а надо 4-6 нед как минимум и профилактика раз в неделю,я боюсь химии,поэтому перешла на lauricidile monolaurile купила на Амазон,кислота из кокосового масла,он закрывает все симптомы,даю детям,эта же кампания продаёт мазь с этим лаурисидил от его на лицо и в нос,незнаю даёт ли он излечение но с ним намного лучше.хильда кларк bug buster,гвоздика и полынь и чёрный орех тоже неплохо,снимает боли в суставах и растворяет биоплёнки из фибрина за которой эта гадость прячется- serrapeptasa doctor best 120000,она растворяет слизь.оченььхорошо borax оказывается это натуральный минерал с широким спектром,думала всегда что он для стирки и уборки,но покупала на Амазон без добавок и отдушек,его надо 1/8 (если вес большой то 1/4)чайной ложки растворить в кипятке и на литр очищенный воды в течение дня понемногу до еды,он сильно защелачивает.купила portable. Infra red sauna,пишут что помогает,делала несколько раз пока не поняла.всем спасибо за советы и размышления.стираю с боракс в горячей воде.убираю с clean green но он дорогой хотя и концентрат ,это из энзимов.прочитала что хитиназа растворила бы грибок но Ее не могу найти,chitinase много в barley это перловка,и Семёнах папайи.хочу пробовать.
Yulia
Чистую одежду ,белье храню в пакетах ziploc в них добавляю кристаллы мяты которые купила на Амазон.для головы шампунь хэд энд шолдер в него растворённый в воде кристалл мяты и эф масла чайного дерева,гвоздики,эвкалипта ....
shine
Iva
Сообщение было удалено
Все шишки выводила марганцовкой,крутым раствором ,на кончике ушной палочки горка сухого марганца и три-четыре капли теплой воды,точечно на каждую ранку-прыщь,еще долго пила вобэнзим,ушло все. Вобэнзим снял воспаление в тканях.Сейчас на коже ничего нет,только на шее осталось пару прыщей,но я думаю из-за гланд,там очаг бактерий остался.Надо,наверное удалять их.
Тина.
Джулия,спасибо,столько инфы
lissa
Yulia
Сообщение было удалено
а я себе на амазоне купила моргеллонов)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ирина
maya
Сообщение было удалено
я не знаю как оно работает, нашла случайно
и не знаю как оно вообще действует
сердце трепыхать начинает
звук неприятный
таких роликов там 4 нашла с разными фонами и частотами
и не знаю как оно вообще действует
сердце трепыхать начинает
звук неприятный
таких роликов там 4 нашла с разными фонами и частотами
lissa
Yulia
Сообщение было удалено
Юлия, а как ваши друзья америкосы поживают? тоже почесываются или делают вид, что так и было?))))
ирина
maya
Сообщение было удалено
Мая, а что больных моргеллоном много? пишут МБ одна из 10 редчайших болезней
или больных много или все?...
или больных много или все?...
maya
ирина
Мая, а что больных моргеллоном много? пишут МБ одна из 10 редчайших болезней или больных много или все?...
Источник:
Больных БМ становится всё больше и больше, но не
все чешутся, поэтому не в курсе, что имеют.
Ссылку на лекцию о Щитовидке удалили.
Даю название,а в следующем посте будет сам ролик.
"Щитовидная железа. Бутакова Ольга Алексеевна"
Мая, а что больных моргеллоном много? пишут МБ одна из 10 редчайших болезней или больных много или все?...
Источник:
Больных БМ становится всё больше и больше, но не
все чешутся, поэтому не в курсе, что имеют.
Ссылку на лекцию о Щитовидке удалили.
Даю название,а в следующем посте будет сам ролик.
"Щитовидная железа. Бутакова Ольга Алексеевна"
lissa
n
Сообщение было удалено
да я за любой кипишь, весело и ладно)), а то уже сил нет больше страдать без конца, так и правда еще что-нибудь присунется кроме моргосов. забыла кто писал, что животные собирают с хозяев болезни, согласна на все сто, только таких животных редко дают и не всем. мне давали три раза. и потом когда они умирают это просто кусок сердца отрывается. и совершенно точно таких животных нельзя самому выбирать - они всегда даются кем то . Это особенные животные высшего порядка.
ВАбм
ирина
Сообщение было удалено
Послушала сейчас опять частоты. Уже нет такого ощущения как вчера. Сердце билось вчера скорее всего от чего-то неизвестного. Вчера у меня дрыги были в нескольких местах. Сегодня только один раз дрыгнулось. Стоит еще пробовать. У кого какие ощущения?
maya
Сегодня слушала 2 серии частот, реакций вчерашних не было.
Только на темечке чесалось место, где раньше была
зудящая корка и в носу чувствовался лёгкий запах
чего то жжённого.Сейчас в наушниках антипаразитные
частоты 15 мин.Есть ролик на 1час на все виды
паразитов, рак и прочее.
Только на темечке чесалось место, где раньше была
зудящая корка и в носу чувствовался лёгкий запах
чего то жжённого.Сейчас в наушниках антипаразитные
частоты 15 мин.Есть ролик на 1час на все виды
паразитов, рак и прочее.
lissa
omgngmo
Сообщение было удалено
ну вот и готовый сценарий для фильма ужасов, про ползающую косичку)) Лера ты записывай все, потом правда продашь свои истории)))
maya
lissa
Сообщение было удалено
У меня такая "верёвка" в 1см ещё до болезни,
вышла из старого послеоперационного шва. Решила,
что внутренние швы мне зашивали суровыми
нитками. Ошиблась, по незнанию.
вышла из старого послеоперационного шва. Решила,
что внутренние швы мне зашивали суровыми
нитками. Ошиблась, по незнанию.
lissa
maya
Сообщение было удалено
а чего это вы слушали? я не нашла никакой ссылки на это диво, а тоже ведь любопытно))) . простите , что засоряю форум высказываниями не по теме, ничего не могу умного придумать))), а тусить то охота). я уже писала что находила длинную волосину типа лески темно синего цвета с продрисью и не одну, утром однажды подошла к зеркалу, а у меня на нижней губе такая леска висит, оба конца болтаются, а середина под кожей подсохшей, я понятно потянула за один конец и вытащила, это было в самый что ни на есть разгар заражения. по моим наблюдениям когда эти гады начинают умирать они рыжеют и из них что-то рыжее действительно выходит, у меня на одежде тоже встречаются рыжие пятнышки, а кольца серебряные все в рыжих пятнах, вчера только отмывала средствами для серебра, еще и не отлазит сразу то.
lissa
спасибочки, нашла))) ничего себе прям так и написано от моргосов. ладно ночером забьюсь от семьи в норку и послушаю, чтоб не мешал никто. Еще забыла рассказать, когда со спиной лежала включила себе Кашпировского и что то так прониклась))) , и ведь вылечилась быстро на удивление, а самое прикольное - вчера вырвала опять седой волос, глядь, а он у корня опять моего цвета уже 1 см, я другой вырвала такая же фигня))) чудеса да и только
lissa
у Кашпировского все его сеансы выложены на его официальном сайте, только я пропустила там где народ рассказывает про свои болячки, он сам говорил, что с этого начинал, чтоб публику подзавести))
Оля
Кстати на счет испорченной мебели и сумках. У меня такое было пока не обнаружила маленького черного жучка- точильщик зовется, ему все равно что гризть, они даже шпаклевку жрут. Черный эта взрослая особь, он вылазит только брачный период, а его молодые личинки прозрачные их фыг заметишь. Боролась аптечной бурой в порошке. Во все щели запихала в квартире. Пропали жучки или просто не пролазят за границы из порошка буры :)
Оля
Тина.
Сообщение было удалено
4 года и 8 месяцев.
Спасибо все за советы буду пробовать. На воскресенье записалась к травнику хочу с ним обсудить это дело, даже если он не верит в бм, то пусть хоть в свой сбор домешает полезные травы которые помогают от моргосов.
Спасибо все за советы буду пробовать. На воскресенье записалась к травнику хочу с ним обсудить это дело, даже если он не верит в бм, то пусть хоть в свой сбор домешает полезные травы которые помогают от моргосов.
Оля
Спасибо девочки за информацию.
Эфирные масла каких марок покупаете?
Мое мнение что почти все уже с этой заразой ходят, только наверное у кого кожа нежнее и чуствиткльнее, то проявляются симптомы на ранних стадиях. Недавно был поход у меня по больнице и стационару, то видела эту разноцветную и черную мелкую ворсу почти везде, у педиатра была у неё прям на пелинальном столике черная точка и мелкая черная ворса валялись. Пишу и страшно от то на что внимание обращаю... так недалеко и параноиком стать. Если б не чесалась и не ползало ничего не обращала б внимания.
Эфирные масла каких марок покупаете?
Мое мнение что почти все уже с этой заразой ходят, только наверное у кого кожа нежнее и чуствиткльнее, то проявляются симптомы на ранних стадиях. Недавно был поход у меня по больнице и стационару, то видела эту разноцветную и черную мелкую ворсу почти везде, у педиатра была у неё прям на пелинальном столике черная точка и мелкая черная ворса валялись. Пишу и страшно от то на что внимание обращаю... так недалеко и параноиком стать. Если б не чесалась и не ползало ничего не обращала б внимания.
Оля
Кстати еще такое наблюдение когда в Церкви и когда молюся, то тишина полная на теле и самочувствие намного лучше...
Катя
Девочки, а вы пробовали со свечей церковной почистить квартиру? Это жесть! Убираюсь, бегаю с кварцевой лампой. И фиг!
ирина
Оля
Сообщение было удалено
а у меня нет, если не вычищу вещи перед выходом, режут прямо там, стою скубаюсь..
ирина
Катя
Сообщение было удалено
а что со свечей церковной? я иерусалимские с неопаляемым огнем год жгу, ничего я не увидела
что должно быть? как есть так и есть они
что должно быть? как есть так и есть они
lissa
Оля
Сообщение было удалено
а я про что говорила? все поликлиники усеяны уже
lissa
на себе это обнаружили те, кто более менее прислушивается к новостям и новой инфе, а потом сложили два и два. а кто не обращает внимания ни на что , те и не узнают ничего никогда и не известно, что лучше? знать и переживать или не знать и не переживать?
lissa
я вспомнила, давно был сайт с такими музыками частотными, их надо было в наушниках слушать, и вызывали они сексуальное возбуждение и даже говорят оргазм, и ощущения как при приеме наркотика, и одна называлась что-то связано с богом, я поглазела на них , а слушать забоялась)))), еще был коричневый звук, от которого все делали в штаны.)))
lissa
Тина, я купила пакет корицы молотой, как вы ее принимаете? в какой дозировке?а как палочки корицы в порошок растирают? в ступке каменной? а то у меня вон и палочки есть.. очень вкусно и быстро фарш мясной с макаронами готовить с корицей, лук пошинкованный обжарить в ковшике в масле растительном, туда же фарш вывалить и тоже пожарить с луком , добавить томатной пасты и воды и в самом конце , когда уже готово - на кончике ножа корицы. можно и побольше по вкусу. а в это время спагетти отварить как обычно, и вот этот фарш с луком и подливом на них и вкуснотища))) все дети обожают)))
ирина
lissa
Сообщение было удалено
лично о себе на счет "ОНО" если интересно - я только в этом года на 85% стала по информации инета и форумов думать за МБ, из-за катышков, ворсинок, я думала, что это коджееды, бабочки, которые ловко прячутся, НО
до конца не была уверена
я и сейчас 5% оставляю, что это насекомые (так хочется надется)...
а до форумов - у меня были СЭС,НИИ,этманологи и пр. в поисках неизвестного и невидимого кусающего насекомого жрущего все в доме и меня
это у меня такие признаки - сразу имущество в первую очередь они пошли дерибанить, пыль, ворса и по сегодня. А параллельно и меня, только без чеса, а с уколами и шевелящимися волосами и меняющими направление роста - по сегодня тоже (уколов правда нет, укусы только)
а у других - наверное и вправду начинается с часотки и походы к дерматологам.
до конца не была уверена
я и сейчас 5% оставляю, что это насекомые (так хочется надется)...
а до форумов - у меня были СЭС,НИИ,этманологи и пр. в поисках неизвестного и невидимого кусающего насекомого жрущего все в доме и меня
это у меня такие признаки - сразу имущество в первую очередь они пошли дерибанить, пыль, ворса и по сегодня. А параллельно и меня, только без чеса, а с уколами и шевелящимися волосами и меняющими направление роста - по сегодня тоже (уколов правда нет, укусы только)
а у других - наверное и вправду начинается с часотки и походы к дерматологам.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
lissa
ирина
Сообщение было удалено
у меня с похода к терапевту обычному, я думала у меня краснуха
lissa
а еще меня поразила инфа из газеты, что доказали что болезнь Альцгеймера начинается у тех кто ест и пьет обезжиренные молочные продукты. а у меня вон кефир обезжиренный на 99 процентов, а номального нет в продаже, ну что тогда за идиоты то? если пишите такое, так и продавайте тогда необезжиренные тоже
lissa
фу, я фигню написала, не альцгеймера , а паркинсона
Мила
Ну, наконец-то добрались до биорезонанаса:) Ура!
Осторожно, без фанатизма. Там мало частот .
Но хотя бы направление поиска правильное.
Елки-иголки, я пять лет назад уже выкладывала частоты моргеллонов на сайте!.....
Осторожно, без фанатизма. Там мало частот .
Но хотя бы направление поиска правильное.
Елки-иголки, я пять лет назад уже выкладывала частоты моргеллонов на сайте!.....
Предыдущая тема