Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 997 ответов
Последний — Перейти
Страница 759
А(ф)
n
Сообщение было удалено
Тут сначала не худо было бы у Юли узнать, от какой такой заразы она вылечилась - учитывая название форума и что сюда случайно часто залетают люди, искренне считающие, что на этой ветке речь идет исключительно о чесотке. Возможно ,у Юли была именно чесотка = "эта зараза".
Может Юля таки вернется и поведает про свои симптомы, но чаще всего случайные люди приходят, пишут и сразу исчезают.
Кто
omgngmo
Сообщение было удалено
Гость
ликогала есть полно инфы по нему...и что он причина рака и живет в нас.

Но что-то берет сомнения что это оно. Я читала ветку, тут много информации от Игоря. куда он пропал. Куда вообще попропадали те люди, которые так много информации накапали в начале темы? Без вести? Их сожрали уже?
Отвечаю за Юлю, что вот вы на данный момент и есть случайные люди,мы создавали форум , искали способы лечения, а вы тут в последнее время собравшиеся, тупо все *** квасом!)))
maya
А(ф)
Сообщение было удалено
Волокна нестерильной ваты единично, но крутятся
и сгибаются. При потоке воздуха движения и наклон
волокон должны быть в одну сторону, массово,
но никак в разные стороны, вокруг оси и по отдельности.
Хлопковая, целлюлозная, синтетическая, вата в пакете
и на палочках с подвижными волокнами. Если отделить
клочок ваты и подержать его между пальцами на свету,
прекрасно видно как отдельные волоски начинают
хаотично крутиться. Вата в больших пакетах, особенно
живучая, возможно и размножается там же.
Кто
Ликовало, актиномицет..., бактерии...-это и есть наша история)! А чем страшна наша болезнь, то язвы, зуд, мусор неизвестного происхождения, безразличие врачей...)(! Но , бензилбензоат, уксус, солевые ванны, содовые, диета умеренная без углеводов, многое другое: как доксициклин, метрогидозол, противогельминтные, бб,противогрибковый, это наше!!! Дизенфекцию уже не делаем, достаточно уксус добавлять во все моющие вотвремяиуборки, уксус уничтожает все бактерии..,, читайте форум раньше, он адекватный, то что сейчас , это уже какое то осложнение😂😱🙉-ворса была, паутинки были, но ни жрало , не прыгало, не резало🤢! Сажа была, волостжесткий, а вот что бы всю мебель пожрало, это уже полная мозговая моргелона-ужас🙃!
Кто
Юля
Сообщение было удалено
делай примочки бодягой или уксусом. Это уже ерунда по сравнению с тем , что было😜! Удачи , Юля!
А(ф)
maya
Сообщение было удалено
maya, я не утверждаю, что у всех вата как у меня.
В моем конкретном случае - я в вате не обнаружила ничего подозрительного (хотя искала активно).
В случаях других ват и других людей (есть ведь вероятность ,что не вата заразила человека и помещение, а человек и помещение могли заразить чем-то вату) - я ничего не утверждаю.
Прошу иметь в виду - все, что я пишу - это исключительно мой опыт, и я не утверждаю, что в вате в целом нет ничего подозрительного - только в моей вате в тех нескольких пробах, которые я смотрела.
А если я что и утверждаю в целом - то так и пишу ,как например по теме свечения разных волокон в ультрафиолете: обычная тетрадка - лист бумаги белый - светится разного цвета волокнами, и это не признак БМ в данном случае, а наличие специально осветленных волокон целлюлозы составом, который дает свечение в ультрафиолете (отбеливатель).
maya
С ватой разобрались, но аналогичный фокус
происходит с разрезаной клеёнкой на синтепоновой
основе.В месте разреза волокна вылезают по-одному
и в наглую качаются из стороны в сторону. Прижгла
края клеёнки зажигалкой, хватило на пару месяцев
и вновь выросли новые живчики.
Кто
Не надо ничего изучать всматриваясь в вату, в полы, в подушки.. , во все вообщем, это только усугубляет ваши изоцитолизин, а надо просто элементарно делать то , что делалось ранее на форуме, не надо рассматривать пылинки, песчинки..., носить куда то , никому из профессоров это не нужно, ранее были званы анализы данной субстанции, актиномицет были определены, лечились актинолтзатом, доксициклином, метронидозолом, флуконазолом, пирантелом и другими противогельминтными и противогрибковым средствами, диетами, бб..., там все правильно, а у сейчас 💩 какое- пошло!) Вернитесь назад-на стронуты, а так вы до дурдома дойдёте!👍🤢🍼
Кто
Беда на форуме😱🙉🤢🙊🙈🙉😱
maya
Кто
Сообщение было удалено
Кто, а вы кто, простите и какая беда?
Кто
maya
Сообщение было удалено
да сумасшедшинка сюда стали набеги делать, так вы уже давно здесь, чего не остановите, хотя вы в основном натклеша ориентированы😂
ирина
Кто
Сообщение было удалено
я рада за вас, что у вас все прошло, благодаря таблеткам, я их тоже пропила - мне как мертовому припарки
спасибо ВАМ только молочку кое-как, остальное - имущество потратила, читая форум сначала, и Игоря, Дарину,Ингу - имен много всех не помню, все бегала покупала, брызгалась, купалась, пила одновременно - НЕ ВЫЛЕЧИЛАСЬ, и ДАЖЕ НЕ УБРАЛИСЬ СИМПТОМЫ - как было с первого дня, так вот по сегодня 11.11.2017 - на том же месте
а да - забыла - диета по сей день, тоже не горяче, ни холодно
Кто
ирина
Сообщение было удалено
сколько по времени больны?🤔
ирина
Кто
Сообщение было удалено
1, 5 год примерно так
Кто
У маргелонщиков всегда были шишки или язвы, волоски и песчинки, шерстинки, чёрная сажа- пыльца, насекомые, движения! Подергивания, боли в суставах, шевеления, зуд, но вот про драчку одежды и мебели нееенет, это уже какие то не моргом!!! Это Моргосищиииииии! Если мы про своих раскапывали, которых приносили, нас отправляли, то вас точно запрут в отдельные кабинеты!!! Согласная с Маей-это плесень, надо с ней бороться, сырость наверное развели?(😂😱Мне и смешно и страшно, про наших то не верили, а про ваших вообще молчу, нам с нашими повезло👍Б Но мне кажется, что здесь и наркоманы завелись, к маргелонам это то , что надо...🙈🤓🤢...)
Кто
ирина
Сообщение было удалено
для лечения , это очень мало...🙄
Кто
Кто
Сообщение было удалено
Наше лечение3-5,6... и более лет, с каждым годом лучше и лучше, постепенно отсекаешь , ненужное,,,) Терпение надо! У Вас шишки, язвочки есть, царапки...?🤔
ирина
Кто
Сообщение было удалено
были язвочки на носу
царапины часто особенно после молочной кислоты, лимонной кислоты, перекиси
царапки - как сдертая запекшая кровь мискроскопическая или пальцами чувствуется или хорошо видна и сорочка в кроыинках - да периодичечки - зимой и той и этой лпять началось
красные точки лопнувшие - без перерыва
ворсинки - на лице много, и перхоть сыпется с бровей ресниц, волос
а на коже вот сейчас только закончила мазаться - молочной кислотой, затем перекисью - черные ворсинки из кожи, бублики белые из ворсинок, и черные точки какие-то (может насекомые, может крупинки-мусор)
ирина
и с лица много точек черных протупает в зеркало видно, чешется и лоб, и щеки, и ворсинки снимаю в руках невесомые - а лицо мою -скраблю постоянно..
болячки - как запекшая кровь - но я не сдирала ничего, как маленькая болячка, потом проходит, как кто кусал, но постоянно
а вещи все "режут" ворсинки и точки постоянно на одежду - с меня и в одежде вылезает на тепло - по кругу
Кто
ирина
Сообщение было удалено
ирина
и с лица много точек черных протупает в зеркало видно, чешется и лоб, и щеки, и ворсинки снимаю в руках невесомые - а лицо мою -скраблю постоянно..

болячки - как запекшая кровь - но я не сдирала ничего, как маленькая болячка, потом проходит, как кто кусал, но постоянно

а вещи все "режут" ворсинки и точки постоянно на одежду - с меня и в одежде вылезает на тепло - по кругу
Я по 3 месяца пила жоксициклин- он против актиномицетов, а ещё широкого спектра действия, 1 раз в пол - года пирантел, 1 раз в месяц после доксициклина- метронидозол... профилактически, протиралась хлоргексидином и уксусом, болячки мазала бб , у хирурга вскрыла шишки- актиномицет обнаружили, болячки вскрывала , волоски появлялись, для врачей это было необ'яснимо)), далее сама , солевые ванны, горячие,от гельминтов, от клеща- соловые ванны, уксус всегда и хлоргексидин, бб на шишки и панки, у врача вскрывали, там шипы- пластины, волос- ресница с капсулой, и потом все проходит, шерстинки под кожей двигаются и реснички, на воздухе погибают..,вот как то так, живут они в ушах, за ушами, на голове, под челюстью, чем больше шишек , это есть показатель их домиков, царапнут, удалять это надо......)
Гость
Пейте таблетки пиперазина очень эффективное средство. Стоят копейки. Червяки это нематоды. Обнаружено, что в волокнах, вызывающих болезнь моргеллонов содержатся яйца нематоды. [/quote]
Дайте, пож-та, ещё какой-нибудь совет.
Кто
Вывод после лечения, удаление шишек, хорошо, доксициклин, хлоргексидин, антигельминтные, противогрибковый, антибактериальные, соль, сода, на диете уже не сижу и долго не сидела, уксус, для уборки во все Нели и шампуни, ополаскиватели волос и белья, класс👍, я применяляиактинолизат, но дорого, можно имудон , том 19, профилактически . Вскрытие шишек, обязательно, потом все стухает, пластинки сами и шипы просто удаляла, но лучше у врача! Они не понимают это что, кто? Анализ лишь показал наличие мицеллы, у. Милы с форума это гасилось с укуса клеща, у меня думаю после ангины?, незнаком, ответа нет! Своими глазами видела как ресницы под кожей двигались, потом они на верху, вырывала, но их так много..., я спокойно могу теперь отличить свои и чужие,,,, как шишка вскрывалась много кровяных пор было , потом волос из них, а потом это место стухало, и удалялись слюдообразные пластины, все проходило, у меня болело все тело от головы до ног, я здорова! Болела и лечилась очень долго 11 лет, 😱, ужас, но это так!
Кто
Во все моющие средства уксус, шампуни, ополаскиватели для белья и волос, средства для мытья посуды, он антибактериальный и противогрибковый ! Просто и дёшево... а если кто пьёт яблочный , то его с мёдом надо настаивать...) Горячий воздух точно не любит, горячую воду, поэтому когда пеку тли что то делаю в духовке , принимаю горячие ванны, при открытии🙈, удалять шишки!!!! Потом много пропадает, и ты понимаешь , что эта надоесть практически везде, но духом не падать, и тело плохо пахло, все уходит , и ты понимаешь что все не зря... чем меньше запах , тем меньше болезни, но запах уходил, а болезнь ещё не до конца, поэтому до последнего...Актинолизат, я заменила имудоном, и ирс 19, актинолизат дорого, но классно, сделала много курсов, но не до конца🤢 Я не люблю этот форум, но читаю, обязательно, есть адекватны, а есть ужас😱, у нас такие приходили, мы с ними тоже стихи про лошадей писали , которые им целовали ноги...,))))) Удачи!!! Не ведитесь на 💩, 😘...)
А(ф)
Кто
Сообщение было удалено
Кто, можете написать Ваш ник с медвкубани? я так понимаю, Вы там тоже тусовались?
А(ф)
172748
Сообщение было удалено
Дайте ссылки, будьте добры, на информацию о таких микробиологах (об их преждевременной кончине). Что-то подобное И. писал раньше давно.
Но я как-то не встречала информации - кто где что исследовал и при каких обстоятельствах погиб.
lissa
toma
Сообщение было удалено
Тома, ты че? пойди да проверь кровь на холестерин, если нормальный ниче у тебя не будет, если сильно повышен, то таблетки выпишет врач и тоже ниче не будет. еще надо сосуды чистить регулярно и стенки их упреплять, полно народных рецептов, моей тете 93 и она говорит, что жалеет , что раньше не начала заботиться о сосудах и теперь укрепляет их постоянно, рецепт какой то вкусный на кагоре. спрошу поточнее и напишу потом
Тина.
Тома, я тоже ходила к гадалке,кот сказала все,что сбылось до сегодняшнего дня,но дальше там было ещё одно замужество, ещё один ребёнок и ни слова про эту бяку.мне 43,я не знаю когда эта *** пройдёт какой муж,тем более ребёнок.в климакс что ли?не настраивайте себя.прочистите сосуды.вроде как ещё корица с медом от них.она и при нашей хрене хороша.сил прибавляет и
Тина.
Кто,вы 6 лет это пьёте?мне на бадаз за год легче стало.то,что было и то что сейчас две разные вещи.тут и дети есть так то.сколько раз здесь просили старенький откликнуться для поддержки и т.д все молчали.и на&выпрыгнули из торта фееричным обсиранием всего.ваг ирс 19 это тоже полезные бактерии как и в квасе.и от кваса выходили гельминты у Ва,если вы конечно читали форум.смешно вам,что у людей другие признаки,не такие как у вас,а сложнее,ну посмейтесь...очень человечности.уже давно сказано 50000 раз,что у всех разный набор.мне вот молочная кислота больше подошла,чем бб.
Тина.
N,как у вас дела?молозиво пью.оказывается в монарде тоже есть гераниол.попробую,все таки тянет меня к нему.доверюсь интуиции.все таки на эм герани,я чувствовала себя хорошо.пить его перестала,потому что побоялась,что синтетический.100р флакон.попробую в травах Алтая заказать монарду.
Тина.
Ещё,забыла, ирс19,тоже содержит гераниол
lissa
Я по 3 месяца пила жоксициклин- он против актиномицетов, а ещё широкого спектра действия, 1 раз в пол - года пирантел, 1 раз в месяц после доксициклина- метронидозол... профилактически, протиралась хлоргексидином и уксусом, болячки мазала бб , у хирурга вскрыла шишки- актиномицет обнаружили, болячки вскрывала , волоски появлялись, для врачей это было необ'яснимо)), далее сама , солевые ванны, горячие,от гельминтов, от клеща- соловые ванны, уксус всегда и хлоргексидин, бб на шишки и панки, у врача вскрывали, там шипы- пластины, волос- ресница с капсулой, и потом все проходит, шерстинки под кожей двигаются и реснички, на воздухе погибают..,вот как то так, живут они в ушах, за ушами, на голове, под челюстью, чем больше шишек , это есть показатель их домиков, царапнут, удалять это надо......)[/quote]
как вы лечились интересно доксициклином от актиномицетов, если актиномицеты это лучистый грибок, а в описании доксициклина черным по белому написано никак не действует на грибы и вирусы????
lissa
Тина.
Сообщение было удалено
Тина, привет, я помню как ты переживала и страдала по началу , а теперь вон молодцом))) нервы успокоились и начала лечиться планомерно))), обзавестить ребенком после 43 это конечно жесть))), лучше собачку)))
Тина.
Вот так.поэтому не всему верить надо. Они тоже люди и ошибаются. Ещё Мила,про кот Кто говорил,якобы с из форума вылечилась не докси.с их форума,хотела написать.вчера с Зарей разговаривала.все хорошо у неё.ничего не пьют.стараются диету держать,но срываются на сладкое.иногда выходят чёрные точки,но говорит немного.Кузина,все думаю о вашем кишечнике,как вы?может добавить пробиотик!Или курунгу?какркаде цветок съесть заваренный,он пектиновый,должен помочь.
Кузина
Девочки, есть в постах Кто благоразумное начало. Я писала про "жесткую ветеринарную химию". Мне удалось избавиться таким образом от всяких насекомых. Но никому это не советую, т.к. это рискованно. Мне некуда уже было деваться. По результату этого лечения - от насекомых избавилась - не летают, не прокусывают кожу, не копошатся под кожей. Жизнь стала терпимой. Но ворса.... От нее не знаю как избавиться . Все волосы перевиты какой-то белой паутиной. Кожа зудит местами - в основном на спине. Голова - как жжение почти постоянное. Перепробовала на голову все, что здесь предлагалось. Улучшение временное. Ворса ... самое главное в этом заболевании. Из нее потом образуются метастазы. Доксициклин пила с перерывами месяца 3. Конечно, шло улучшение. Но от чего ? Параллельно принималось многое другое. Но реально помогло при очистке квартиры -нео сомазан или ботакс или дельцид. Если есть дети - нельзя. Или уезжать на весь день. С волосами справиться не удается. Пока так. Да, итраконазола выпито немеряно. На ворсу не подействовало. Кто-то рекомендовал пить фуразолидол + лив-52 от ворсы. У кого есть опыт , пожалуйста, напишите дозы и длительность.
shine
Я пила докси три месяца без перерыва,тогда мне стало капельку лучше,но считаю это слабым улучшением,а вот организму,наверное навредила порядочно.По анализам,все время повышены лейкоциты,не сильно,но всегда верхняя граница нормы.У гинеколога,точно так,в мазках ничего нет,ни грибов,ни ЗППП,а вот лейкоциты повышены.Вывод,в моей случае это какие-то бактерии,которые не убиваются антибиотиками,может сидят в своих биопленках.Гинеколог мне назначила Уривак,это прививка из пяти штампов бактерий,пить по-схеме.Но,что заметила,что от нее сразу начался зуд в районе шва от кесарево и появились в этом месте прыщи.Наверное,нужно было бросить пить,но я любительница допивать все таблетки.
Врач считает,что эти бактерии из кишечника,сказала,что запомните,там нет никаких перегородок,все органы зависят друг от друга и нужно лечить кишечник.
n
К гадателям нельзя обращаться. Вот что в Библии говорится: «Не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь, Бог твой, изгоняет их от лица твоего». А нам нужно Бога слушаться.
n
Тина, у меня пока ничего нового. Монарду тоже хочу. Про бархатцы думаю. Возле дома их море было. Сейчас до снега хочу семенные коробочки пособрать и заваривать как чай. Девочки, спасибо всем что пишите.
Кто, вы считаете это заразным, кого - нибудь заразили?
lissa
shine
Сообщение было удалено
если кишечник сильно больной, то его не просто лечить, где то читала, что бактерии все лакто и бифидо на него не прикрепляются, раз слизистая больная, и пить так их бесполезно, там говорили что-то об активированном угле, якобы надо с ним принимать эти препараты, потому как он прилипает к стенкам кишечника, а с ним и закрепляются бактерии, а так их просто выносит все вон да и все. Да простите все к кому обратилась спосоня на ты)))), сейчас только увидела))), видать привыкла уже к вам ко всем как к подружкам)))) или заразно это от Лерки))
omgngmo
А(ф)
Сообщение было удалено
Люди не заражают вату. Вчера с подругой мы вскрыли несколько новых ватных лисков и прорастили их. Она одолжила микроскоп. Проверь еще раз! Не воспринимай мя в штыки, отвечаю, ты увидишь как они двигаются, но тебе понадобится изопропил или возьми жидкость для снятия лака без ацетона. Возьми черную тарелку и на нее разложи ватны йдиск и распуши его, затем пипеткой капой, даже без микроскопа ты офигеешь как все зашевелится.

Люди, мало того, стерильные ватные шарики так же двигаются, но медленнее. Тоесть моргеллоны произрастают даже в стирильных условиях даже лучше, чем в микробных...
lissa
n
Сообщение было удалено
))))всех , кто под руку попался))), только я не уверена конечно, что с меня с первой началось, а может и с меня, я часто из америки шмотки выписывала, даже не подозревала, что моргосы тоже могут приехать. я всю родню перезаражала и всех друзей и как то все враз зачесались, особенно голову все дружно чесали и лицо, видимо нет инкубационного периода, как попало - все сразу чес, только как попадает не понятно - черными спорами через рот и дыхание или прям волоски заражают через укол? фиг его знает
lissa
вчера вечером десны ныли во рту, зубы чищу и кровищи полно, а сегодня с утра проснулась во рту нащупала что то посторонее, достала - белый бублик 5 на 5 мм весь из тонких волосинок , как кошка шерстью теперь срыгивать буду, вообще уже))
n
А(ф), спасибо за ответ.
n
Lissa, я от всех держусь на расстоянии, но на каком надо вот вопрос. Очень молюсь, чтоб никого не заразить.
shine
Я вот тоже хотела написать тем кто сильно озабочен уборкой,может стоит не убирать так тщательно в квартире,попробуйте.Нужно,чтобы заселились другие бактерии,а может еще кто-то,кто будет воевать с моргосами.А так вы им только помогаете расти в стерильности.
Так, а теперь про мои опыты с растениями.
Напомню, много растений подохло от моргосов, у всех одни и те же симптомы. Те растения, что я закупала давно, умерли почти одноременно, в течении недели, к концу гниль поражала большинство.
Что странно, вспомнила, растения принесла домой, а на след день на вид они здоровые, НО! кончики их срезаны были, буд-то кто-то ножницами острыми подрезал их...странно, отрезано в разных направлениях, кое-где недорезаны , типа трещина появляется.
Я заметила, как земля, которую продают везде и разных фирм имеет в себе моргосов уже. Если присмотреться, то она просто усыпана нитями. Я подумала, что ни разу еще не пробовала гелевую землю, а надо бы. Возможно растения в гелевой выживут!?
А так же в зараженной земле я прорастила бархатцы с нуля, они взошли, это единственное растение, которое смогло жить в таких условиях, они имеют иммунитет? Лампа вуда показала что где-то после всхода, день на второй, они люминисцируют, вернее не они, а земля, люминисцирует желто-оранжевым. А растения, купленые в магазине и принесенные от бабки(купила с рук герань) все уже изначально люминисцируют лампой фиолетовым. Это нормлаьно? Может все растения так светятся? Тогда я подумала, что возможно это влияние какого-то удобрения. К сожалению я не могла взять и поехать в лес с лампой, она не на аккумуляторе. У кого етсь лампа вуда пожалуйста скажите как светятся растения, они люминисцируют фиолетовым?
lissa
возможно ватные волокна движутся из-за этих агрессивных средств, которые наносятся, начинают истончаться и гореть от них вот и получается движение от того,что начинает структура материала меняться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С магаза тут же светила- изначально оттуда они фиолетовые....мне не хватает знаний(
НО! мои бархотки, взошедшие с нуля с семечки, не светятся! земля вокруг желто-оранжевой коркой покрылась и(!) некоторые ярко-оранжевые точки в зхемле...две или три, что это. При обычном освещении в земле я уже вижу пророщеные волокна черные. Растут моргосы. А еще, тряпка впитывающая желтая такая дешевая для кухни так же в земле, волокна двигаются при капли изопропила на нее. АВ теперь подумайте, кубка для мытья посуды, жесткая сторона ее, вот эти самые волокна в губке так же прорастают со временем. Оживают! Если не верите, возьмите, присыпьте это землей и поливайте, как веток...вы будите удивлены.
конопля еще растет прекрасно с семечки.
Герань умерла.
Герань росла хорошо у бабки, но облеплена моргосами. Я начала их пинцетом тащить. Опрыскивала клещевитом, но наилучший результат показал БАКТОПУР для аквариума, поливая цветы этим, сдерживалась гниль.
Конопля и бархатцы с семечки растут прекрасно, даже если их ничем не опрыскивать. Даже в сухом условии, вода водопровода лишь их немного задерживает в росте, вода покупная Агуша при поливе сразу их заставляет хорошо расти!
Это единственные выжившие, возможно в них есть то, что сдержит моргоса? хоть меня пугает, волокна светло голубые на земле под лампой вуда в бархотках и они как бы чуть медленнее растут чтоль....АХ ДА ЕЩЕ!
етсь спект лампы вуда определденный...я еще кое какое освещение попробовала и оно меня поразило! СИНИЙ ДИОД, ярко-синего света...от него прям хорошо себя чувствуют конопля и бархатцы...возможно он оздоровительно влияет. Интересно как на людей? Не уф, а именно синий свет.
shine
Вот смотрите,какие самые здоровые дети,как ни странно беспризорники,цыгане и т.д А почему,потому что у них иммунитет приучен ко всей заразе.
Про кишечник,вот в идеале здоровый человек сам может справиться с бактериями,вирусами,грибами.Ведь каждый день нас окружает тысячи видов,мы их глотаем,вдыхаем.Я уже думаю может и правда не хватает соляной кислоты.
и еще..подруга, которая заморочилась и принесла с лаборатории микроскоп, медсестра, теперь не спит, боится как я :)
она , придя джомой, охерела чсколько всего нового узнала о своем доме. о своей коже, о коже предков...говорит, что у нее дома пи**%дец полный и что она в панике боится на вызовы ездить(фельдшер, учится на хирурга).Боится. что станет замечать в домах пациентов этих моргеллонов. Посмотрим, что она скажет, теперь будит присматриваться.Заодно узнаем, сколько людей больны. У нгее больше шансов усмотреть это, ведь вызовы у них к разным людям с орви и прочей фигней..
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова