не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
поэтому такие противоречивые вещи в религиях иной раз еще больше запутывают...а может ли быть вообще рай там, где никто не умирает? Может это ад, потому что бесконечно жить сможет тоже надоесть, а уйти не прдоставиться возможным. Путали разные религии меня, я многие изучала, что-то все религии объединяет, что-то разнит. Но все они должны быть направлены на то, чтоб человек ценил окружающих и окруждающее пространство, чтоб был развит духовно, соблюдал чистоту..физическую, духовную.. Могу представить религиозная писанина- как букварь к жизни, как бы подсказка с чего нужно начать, а дальше сами решайте...но вот кое-что мне с детства не давало покоя. Христианство, допустим)) бабушка заставляла читать библию и вообще приучала к религии, я была не против. Но вопрос до сих пор открытый ине понятный мне, ну как так, почему дьявол плохой, если он всю грязную работу за бога делает? Он мучает грешников....в аду. Объясните мне, чем он плохзой, если он палачь? Он же не праведных людей мучает, он проверяет искушениями людей на прочность духа, дает препятствия, даёт возможность выбора в хорошую или в плохую сторону идти...тоесть зло и добро не могут быть разделимы так грубо. Зло и добро неразрывно связаны и составляют некое целое....ой мла ну куда меня понесло)))
ваша молочная кислота реально работает, умываясь, даже в принципе уход за кожей в креме не нуждается. Интеренсо как ее получают и почему она так хорошо работает с кожей против моргосов. Может и какой-то аналог чтоб внутрь у нее есть? У кого такое было, чтоб она сначала помогала, а потом перестала?
ирина
[1670605420]
maya
Сообщение было удалено
возможно плесень новая кусается такая, но у нас дом на несколько семей, с разными собственными входами, стены общие, у людей нет этого. Мы прекрасно общаемся, жружим у них все чисто. Странно что ОНО избрало мой периметр...
ирина
[1670605420]
а что на счет соли Епсома - это одно осталось, что я еще не пробовала? кто использовал? туфта?
Ира, прочитьай мои посты выше про то, как мне помогла стеклоочистительная жидкость. Ты тоже должна ее попробовать, говорю, у меня прям из сумок вылетали пушня какая-то...в центре овал плортный , вокруг него ворса эта длинная при длинная, шевелилась, потом замирает...наверное подохло. все царапинки на вещах затягиваются, из них такое летит...ппц. Вдруг у тя тоже самое,Э поможет. Стеклоочиститель незамерзайка!!!! для авто!
ирина
[1670605420]
omgngmo
Сообщение было удалено
у меня они вылетают (вытягивает это их) от масла гвоздики, уксуса и перекиси водорода а потом все опять и так каждый день
Тина.
[4102357616]
Прям бархатцами заинтригована.попробовать можно. Они на айхербе есть тагетсы называется. Столько уже перепробрвано.молочная кислрта-хилак форте.пили её уже здесь, вроде писали,что какой то эффект был,это у старенький надо спросить.а конопля тоже есть в продаже, только семена.там протеина много,вроде как с этой целью продают.только вы писали,что молили бархатцы чем то.может поэтому хорошо растут.
Пиперазин? Еще в самый первый год. Парализуют, но очень слабо. И этих таблеток надо выпитьа очень много штук. Плюс самочувствие на пиперазине не очень хорошее было. Альбендазол или вермокс парализовал в разы лучше, быстрее и лучшее самочувствие в целом. Я принимаю постоянно ежедневно 2 раза в день таблетки ,которые парализуют червей. Я об этом писала давно и много и постоянно. Пиперазин сам по себе недостаточно сильный парализующий препарат. Планирую испрльзовать его в сочетании с другими препратами. Про яйца нематоды в волокнах - это считаю недостоверной информацией. Яйца нематоды не могут поместитьтся в волокна по двум причинам: яйца в большинстве случаев крупнее ширины волокон, волокна плоские чаще, или пустотелые с токним узким каналом ,куда разве что бактерии поместятся или грибки, или самые мелкие простейшие. Но никак не яйца нематод. А если речь идет о филяриях например - так они яиц не откладывают, а сразу личинки отрождают.
А(ф)
[649760072]
maya
Сообщение было удалено
Я вот тоже читаю - и подозреваю, что дело именно в грибке рода плесени. Если дом им заражен - то очень сложно от этого избавиться в отдельно взятой квартире. Вы бы как-то проверили - пожили недельки две в другом помещении - и с новыми вещами - и понаблюдали за появлением катышков на новой одежде ,которая не была до этого в Вашем доме/квартире.
я часто бываю в гостях и...они везде. Проще доказать тем, у кого прыщик или прыщи на лице, то лезут прям на глазах от масел с эфирными.. В вещах у людей их навалом, у меня идеальное зрение, я вижу в магазинах почти на всех эти паутины, да что почти? на всех я их вижу блин! Присмотритесь, вся одежда в магазинах с ними. А строительные магазины так вообще жесть..Присмотритесьна клавиатуры людей, ваших друзей, попрыскайте изопропилом, уверяю, с каждой выползает эта тварь. С клав, с мышек, в туалетах по углам и особенно много в шкафах со счетчиками...я удивляюсь, что у ирины соседи чистые, мб ира ты плохо смотришь?
а проще, если не верите. что моргосы уже повсюду и у всех,зайдите в любой цветочный магаз и охренейте...даже чел с ужасным зрением такое не пропустит все цветы в них.
а никто плюшек плюхающихся на пол типа как куски грязи не замечал? А если постаите мед. деготь кипятиться в кофейной турке, ничего не происходит с полом?)) У кого естьдёготь, проверьте,прям побольше его ливаните и кипятите. Такое начнется...
n
[1472189071]
Лера, у Бога главное качество любовь. Любовь совершенная. Он никого не мучает и в намерениях такого не было. Загробной жизни вообще нет. ( В Библии сказано в книге Бытие 3 гл.-Ибо прах ты и в прах возвратишься. В Библии в книге Иезекииль 18 глава, 4 ст. сказано- Душа, которая грешит, та умрёт.)
Может ли обесцениться жизнь? Посмотрите в глаза болеющих детей....
Вечная жизнь дар бесценный дар Бога. Он своего любимого сына отдал за нас, чтобы мы могли жить вечно. Для наглядности представьте- вы в концлагере ждете в очереди когда вас бросят в печь, подходит человек и говорит: " Иди, живи, я умру вместо тебя".... Будете ли вы благодарны этому человеку? А теперь представьте на всей Земле нет войн, терроризма, убийц, маньяков, воров, нет стихийных бедствий, нет болезней и смерти. Люди все молодые (в Библии в книге Иов 33 глава,25 ст. сказано- Пусть его плоть станет свежее, чем в молодости, пусть он возвратится к дням своей юношеской силы). Бог создал людей по своему подобию, т.е. творческой личностью. разве может такая жизнь наскучать?
maya
[3131890755]
А(ф)
Сообщение было удалено
Грибки и бактерии утилизируют погибшие нематоды, любые виды гельминтов.Клетки и даже молекулы, содержащие РНК,ДНК гельминтов, распространяются со спорами или мицелием других микроорганизмов. Яйца, личинки это способ размножения гельминтов и только, а бороться надо с переносчиками их генов.
maya
[3131890755]
[quote="ирина" mess возможно плесень новая кусается такая, но у нас дом на несколько семей, с разными собственными входами, стены общие, у людей нет этого. Мы прекрасно общаемся, жружим у них все чисто. Странно что ОНО избрало мой периметр...[/quote]
Ирина,кусачие чёрные точки, могут быть микроблохи. Они в содружестве с моргеллонами и оранжевым грибом Ликогала. Вы,сами, являетесь источником заражения себя и квартиры, т.к.с волос, рук,с кожи сыпятся споры на одежду и предметы. квартиры
toma
[1966027652]
Не надо никаких акций протеста.Купить микроскоп создать блок и заснять как у вас все лезит.Еще и деньги зароботать.Я тоже дгода четыре назад когда мне посоветовали клиндезит экстра.Тоже лезли.Кофту шерстяную замочила а потом повесила над ванной вышли черные волосы.Замочила сапожки резиновые на межу А ппотом кварцевой лампой полезли сахарины и черная ворса.Также кровать спинка боковины Намазала и квврцесм В итоге кровать выкинула теперь железная Некоторую мебель покрасила.А что из пресованых опилок выкинула.Я клиндезином мою но редко а то они к нему привыкают.Хотела и стены покрасить но муж не дал только что сделали ремонт.И так все выкинула
lissa
[4221234867]
вот объясните мне, что значит моргосы привыкают к моющим средствам? и как вы видите, что они умерли или не умерли, мне вот это вообще не понятно. что указывает на то что моргос сдох? и что указывает на то что он привык?
Они ко всему черт возьми привыкают....Насчет оранжевого ликогалы понравилось, теперьясно откуда оранжевые пятна. Какой-то жуткий союз микроорганизмов...ЧЕм агрессивнее к ним, тем агрессивнее они. Может инам перестать с ними бороться уже пора , а принять? Ну как домашних питомцев, например :) Ведь по сути они ниче плохого не делают, тока жрут всё, что им попадется под руку...мла( Кварц не помог. Вернее помогает от тех, что снаружи, внутренних не убивает. А потомпятно ликогалы, оранжевое, ваще ниче не берет. Оно крупинкой сидит в ткани, а при первой возможности в хороших условиях расплывается .. Ионизатор отрицательных ионов немножко облегчил атмосферу. Вещи становятся заметно чище, мб слишком много положительных ионов тупо липло всё из-за этого...И ультразвуковая машинка , долго, но верно. С химозой какой-то если развести, типа самаровки. Вы не заметили такого, что в какие-то дни ворса много, в какие-то вообще нет. От погоды какая-то зависимость!
Ну, понимаешь...берешь ты средство, распылила, вылетели паутины. Типа синтепона кусочков от него. Потом вещь нормальная, как новая. Но спустя пару дней опять вещь погрызана, а ты распыляешь, никто не вылетает...они спокойно сидят внутри. Возьми ватный диск с магаза, опрыскай изопропилом, ониизвиваются, буд-то умираютпрям...волокна эти мерзкие. Потом обвисают , обездвиженные. И вообще потом прыскай-не прыскай, ничего не шевелится. Кстати возьмите диск и ацетоном намочите, посмотрите на контраст...они от ацетона тоже зашевелятся, правда не так резко как от изопропила..У всех такое с ватой же, по любому. Я заметила что кокон в центре, вокруг волокна, кокон нам на одежде кажется катушкой. Так вот эта катушка- типа медузы...она своими нитями-лапами впивается в предмет очень крепко и глубоко. Химоза, которая действует, вынуждает прям выпрыгивать эту *** из предмета. Я думаю в нас они цепляются за трещины или кутикулы, короче нельзя чтоб кожа была повреждена. Нужно залечить все входы, чтоб не было прыщей, царапинок, ни дай бог неухоженная кутикула. Я вот заметила с тех пор как стала использовать стерильную вату, у меня стали офигенные ногти и кутикулы. Даже краситьне хочу. Руки стали такие красивые..и моргов поменьше. Наверное они не могут попасть через здоровую кожу. Свечи жечь в квартире тоже нужно, споры сгорят. Правда затратно жечь так часто восковые да и сколько их нужно чтоб всю хату обжигать....но способ ниче так.
никотиновая кислота+ аскорутин кстати ништяк особенно никотиновая...разогревает. Мне прям кажется что как тока я ее стала пить так сразу они перестали в коже появляться. Буд-то бы помогла пройти очистительным процессам в крови быстрее.
Гость
[106777232]
omgngmo
Сообщение было удалено
Ничего плохого не делают? Они головной мозг «съедают». Память отключается, мыслительные процессы прекращаются. Наступает полная деменция.
блин деменция или нет, жрут мозг или нет, я спать боюсь. Даже рядом с мужем. Он почесывается, мне стремно сразу...хоть и псориаз у него с детства. Но мне кажется что это моргосы с него на мя залезут. И приходится не спать, для этого фигачу амфетос носом и зырю видео про моргосов. Помоему от накручивания себя я точно съеду скоро) мла))) не сплю уже третьи сутки, тк стремно) и вечно вокруг себя пылесошу и лампы врубаю, как так жить)
Сегодня передача по ств 5канал будет в 12.00 про то как америкосы хотят взять у нас биологический материал.
toma
[1966027652]
Прежде чем мыть шкаф я брызгаю клиндезином экстра прямо на вещи.А потом их достаю и в руки и лицо никто не колит.А если это делать каждый день то начинают колоть.Короче как взбесились.И не знаешь чем убрать.А так редко даже комнату обрызгаешь и тишина.Пол помыл и нормально.Я когда первый раз четыре года назад обработала сразу перестали лезть.А то переехали вещи разбирали со старой квартиры.Муж свои инструменты разложил винтики всякие Делал шкаф в туалете.Так я рыдала бялась домой идти.Хорошо что в магазине где стельки продают ортопедические были товары для сан обработки.Так вот когда набрызгала весь пол был в мелкой черной щетине но она не кусала.А ламинат светлый все видно.Я жалею что ламинат постелии.Он очень все магнитет.Да года через три надо будет менять.С моей уборкой скоро на помойку
lissa
[4221234867]
omgngmo
Сообщение было удалено
элементарно, уйди к молодому мальчику , только обеспеченных мальчиков в москве найти наверное не просто, а так не сможешь больше сексом заниматься с ним, потому что они в сперме тоже болтаются. меня вообще поражает что в твоем возрасте это случилось, у нас молодежь не болеет этим, только народ после сорока
А мне никто не верил, прикинь...думали я сбрендила и мне грибы уже везде мерещатся. Я и мужа еле убедила в том что псарик от кандиды, ну я правильно его лечу? таблетки клиндамицином? Наружно что только не пробовали, то нормально, то нет...Но он забивает на себя и его не так легко уговорить что-то сделать. Приходится с таблетками и с мазями за ним носится и буквально уговаривать. Я его заставляю в игры играть типа танков чтоб он хоть чуток посидел с ногой около уф лампы...от нее получше.
мой муж младше меня на год и богат =\ Куда моложе то. Я его люблю , таких больше как он нет :) никуда не уйду, кто меня такую еще потерпит хаха)
Гость
[162373669]
У бабушки была. Она на себя намазала ветеринарное редство от клещей, и сутки не мылась. Прокипятила бельё. Так и избавилась. А самые поганые места бннзином смазала. Это она в больнице подцепила. Нас к себе не пускала, и к нам не ходила, пока всё не вывела.
Не поняла, у вас -это у кого? среди кого. У меня две подруги с положительным тестом на них...маслом брызгала. У одной вообще язвы неясного генеза, она говорит, что чешет от нервов. Я то сразу поняла с чем связано...и под уф она вся в ворсе ярко-светло-голубой. Мы с ней со школьной скамьи дружим, она медсестра. И долго не верила мне и сразу тему меняла, когда я о моргах начинала...но тут недавно мне удалось ей показать фокусы с хлопковым ватным и изопропилом. Глаза у нее были с 5 коп...сразу заговорила о микроскопе. Поверила..у второй подруги тоже самое. Только еще прыщи по всему лицу и от них шрамы и ниче ей не помогало. И руки в прыщах. Короче от масла такие пружинища полезли. Но она так и не поверила, думает пыль и ваще не парится. И хорошо что не парится. Пока не найду лекарство лучше им не сходить с ума как я вот..с этой псевдоборьбой с ума сойти быстрее.
Не поверю никогда. Кипячение не помогло. 4 часа в кальц соде, ну как тебе? Бензин? хаха...вываливаются из паркета от ипса, а толку? Я не верю, чтоб все так просто было. Может у нее не моргосы..
я все кипятить тоже пробовала. Они устойчивы. МОИ устойчивы. Думаю многие согласятся- мертвый номер. Чудесный порошок burti Hygiene PLUS помог. С ультразвуком конечно...
lissa
[4221234867]
omgngmo
Сообщение было удалено
кто то писал, что после удаления гланд псориаз проходит, вот вырви ему гланды))) я пошутила, на счет уходи, какой теперь толк то ходить туда сюда))) если они тоже ходят. привыкнешь как и все остальные здесь, но мне до сих пор секс не по кайфу раньше, я всегда про них помню))
Блин, секс это наверное единственное, что заставляет меня забыть о моргосах. Настолько уж я его люблю, что на момент прям пофиг на них))) и кстати, после него тоже поспокойнее, часа два три меньше заморачивает на моргах) мЯ даже раньше считала, что моргелонов не существует, просто у меня шиза! А от секса мозг на место встаёт...но когда увидела видосы других людей о моргах, когда форумы почитала и ..ну в общем лучше бы это все было паразитарным бредом, чем реальностью. Сложно осознать что это реально есть и ничего не сделать с этим((((((что это живое, меня вообще пугает. У меня иногда конкретно до паники доходит, я их боюсь.
*** я боюсь мыть посуду меня в ситочке в раковине какие-то комочки черные как сажа ...большие достаточно, оттуда выпрыгивают. Что за писец, чем убрать их? чистила сито они опять появились! из трубы???? я к раковине боюсь подойти теперь , че за на*?:?*%? Ира у тя в раковине их нет? прокусываютнасквозь перчатки резиновые! Оставляют маааленькие дырки. Что это?
я на них чего только не лила. ныкаются а оптом опять вылазят
n
[1472189071]
А(ф), вы не ставили опытов с ватными палочками и дисками? Интересно, что вы видели в свой микроскоп. Какая реакция например на соль, воду, соду, йод и т.д.
ирина
[1670605420]
maya
Сообщение было удалено
Мая, если честно, и этого гриба Л. я тоже в инете не могу найти ни опписания, ничего Вы даете названия уже не первый раз - откуда вы их берете? если о них нет ничего. Может там орфографические ошибки? А ссылки есть? Получается МБ у всех разный, а уменя редкость с таким грибом? и микроблохами? у всех больше клещи или червячки, или просто волокна
Гость
[3945061004]
мимикрия...подражание. Видео было, что волокна имеют наше днк. Когда их взяли на исследование. Типа наша кожа выделяет..ну-ну, короче я так поняла это существо мимикрирует так. К чему прикоснется- тем и станет. Подражает, учится. А еще оно научилось жрать то, чем мы с ним боремся. Раньше перекись брала моих моргов и они пузырились, исчезали. А сейчас даже цвет не меняют. Доместос их болеен растворяет, это как?Что это за ***. И чем больше способов находишь их уничтожить, тем они круче становятся. Неубиваемые. Приспосабливаются, меняют форму. Я нахожу моргелонов в виде растительных листьев, косят под листы несколько месяцев назад подохшего аспарагуса...в виде своих волос, в виде лапок насекомых. Но волосы у меня крашеные в красный, они появляются красными...значит не с днк считывают, иначе бы косили под пепельные, а они закашивают под красные, более тонкие чем мои и завиваются в колеса, как тока на них химозой...Еще они прорывают обои не точками, а насквозь всем телом, просачиваются как бы.Это только у меня?Катышки бывают довольно огромные...Еще кусочки типа засохшего яблока оранжевого нахожу в мебели...когда стеклоомывайкой прошлась. Жуть.
Гость
[3945061004]
ликогала есть полно инфы по нему...и что он причина рака и живет в нас. Но что-то берет сомнения что это оно. Я читала ветку, тут много информации от Игоря. куда он пропал. Куда вообще попропадали те люди, которые так много информации накапали в начале темы? Без вести? Их сожрали уже?
Гость
[3945061004]
не думаю что они вылечились, пришли бы отписались. Я бы отписалась тут сразу же, если бы что-то навсегда их уничтожило. Не могли же они так долго капать моргов и пропасть. Не отписавшись. Куда делись)
Ликогала в природе-Волчье молоко http://gribnikoff.ru/vidy-gribov/ne-sedobnye/likogala-drevesinnaya/ "Ликогала древесная представляет собой разновидность плесени, которая паразитирует на гниющей древесине, старых пнях и тому подобное. Распространены они в лесах разного типа. Эти небольшие, яркие шарики Волчье молоко, если честно, нельзя полностью считать грибом, так как этому организму свойственны признаки и грибов и амеб. Ликогала способна перемещаться! Это удивительное существо является паразитом, размножается спорами, но при этом медленно ползает в поисках добычи."
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юля
[2433316068]
Я вылечилась от этой заразы, но остались пятна полностью на ногах, что делать? Как избавиться от них?помогите пжл
n
[1472189071]
Юля
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста как вы вылечились. Какие пятна у вас остались? какие были симптомы?
А(ф)
[649760072]
n
Сообщение было удалено
Смотрела несколько раз вату из палочек и дисков под микроскопом. Сухую. С гицерином смортела еще вроде. Еще с чем-то. Сухая неприкрытая покровным стеклом от ветра (микроскопические потоки воздуха) шевелится, но это от воздуха (я убедилась что именно от потока воздуха - ибо увидев что шевелится чтото я сразу навострила глазки :))). Ничего постороннего в ватных палочках/дисках не находила, обычные волокна - целлюлоза, есть читые, есть грязные (зараженные уже какими то колониями бактерий или грибков, что нормально для хлопковых волокон). Вата у меня из подозрения ушла. Реакция на соль, воду и пр. -не смотрела. Если бы в вате я обнаружила что-то интересное, то выложила бы уже сюда и на ютюб. А так - я даже видео не делала, сейчас проверила свои папки - поскольку ничего абсолютно подозрительного в вате не обнаружила.
toma
[1966027652]
Десять лет назад я ходила к гадалке.Она что говорила все сбылось.Так вот она сказала что буду долго болеть.Я только спросила не лежащия Она сказала нет.я даже обрадовалась.Сказала я никогда не болела можно и поболеть А на днях я сходила к другой т к ту не найти Лучше бы не ходила.Сказала что у меня будет инсульт или инфаркт.Теперь думаю пусть моя ворса.Теперь с ними смирилась и успокоилась.Пусть будет по судьбе что богу угодно. Больше никуда не пойду.