Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 997 ответов
Последний — Перейти
Страница 757
ирина
shine
Сообщение было удалено
Хорошо пусть не моргеллоны это - до болезни я понятия не имела про катышки на вещах, считая кто покупает дешевку из г-на)) на 1 сезон и не ухаживает за вещами и будут катышки, я их в глаза не видела, вещи у меня дороги - на стуле за ночь на вещи -катышки, все вещи из- шкафа - в катышках, даже на шелковых японских халатах - и в стрелках и зацепках, ламинат новый до болезни сейчас как и ленолиум похож на бомжа - выедается все, на ленолиуме абсолютно везде порезы - особенно после ночи, на нем живого места нет уже, точно такой же я кусок отдала знакомым на балкон одновременно - он у них в идеальном состоянии. Швы в плитке сыпятся, обои швы расходятся и торчат ошметки САМИ, после купороса хватает на 2-3 недели - в швах черные точки, в руках они "давятся" как сажа, бурая пыль. Они уничтожает уверенно и достаточно быстро все в доме со дня болезни
ирина
- дальше - . на мне ворсинки-перхоть со дня болезни по сегодня без перерыва, вся мебель полы в ворсинках черных, вату проверяю в магазине - все в порядке, дома - она сыпется бешенно уже на сл. день. На прокладках одноразовых точки черные и маленькие черные ворсинки (живые они или нет тайна), на перекись и молоч.к-ту - ворсинки с каждой поринки, все тут же чешется
В постели все кусает без чистки скотчем, потом единично.
ОНО и жрет все в доме и меня.
Печенье для проверки - как положили - так оно и будет лежать пока не заплесневеет - у меня труха с него - никого не видно
ЭТО везде усыпано - черные как бурые и черные точки - давишь в руке - паль в руке, сажа. Уборки не спасают - ежедневно без пропусков, все по новой.
Если это не моргеллоны то кто? и н у всех жрут дом. Только у единиц. Живут на мне и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на моей территории. НЕ ПЕРЕДАЮТСЯ. ПРОВЕРЯЛА ДЕСЯТКИ РАЗ - дарила вещи, продавала, отдавала - не стирая, мебель - и кучу всего, ночевала, у меня ночевали - НЕ ПЕРЕДАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что это?
ирина
- дальше - с волос вычесываю мусор и точки со дня болезни, и ворсинки, голова к вечеру "шевелится", ничего не спасает, стараюсь не обращать внимания, чаще расчесываюсь. Оно же в пластике - черные точки - не выковоришь - ламинат с черными точками не покупали, они в пластике Рехаю новом - такой не брали бы, они забуриваются везде, а где побывали кромки обгрызены мебели. Мебель меняю уже 3й раз. Больше не буду - толку нет.
что это тогда? Дезинформация на сайтах про моргеллонов? Не пишут что ОНО на самом деле, а пишут только про язвы и цветные ворсинки?
ирина
- так вот - я писала месяц назад что я их тоже слышу! в пакетах - не полиэтиленовых - они их прогрызают - а в плотных, где я храню все вещи и постельное - да! они шевелят пакеты - поначалу я думала что сошла с ума. После перекиси-уксуса - катышки с поверхностей пакетов, черные точки, ворсиник - пакеты хоть прыгай по ним "молчат" потом все снова.
Посмотрите и у себя в доме - неужели все целое? или все старое или съемные квартиры и вы никто не заморачивался и просто не видите? у меня все лучшее всегда было дорогое и в идеальном состоянии, может поэтому я вижу, как они портят кожанные брендовые сумки, которые только в машине были?
shine
ирина
Сообщение было удалено
Ирина,ну нет такого,мебель вся деревянная,вся целая.Вещи тоже,никого не слышу.Может у меня тогда не БМ,я не знаю.Я бы вам посоветовала пойти на гипноз,я без шуток.Иногда помогают неожиданные вещи.
ирина
shine
Сообщение было удалено
зачем?
shine
Ирина,чтобы не рассматривать вещи и плитку.И еще мозг перестроить и забыть об этом.А еще подумала может какой-то строительный материал зараженный какой-то фигней в квартире,может строители что-то купили из Китая дешевое.Я просто не могу представить как это происходит.У меня сумки кожанные лежат,как новые,покупаю новые только потому что надоели старые.Обувь тоже вся как новая.Постель всю выкинула когда заболела,но больше от страха,мама все охала зачем вещи хорошие выбрасываю.
ирина
shine
Сообщение было удалено
у нас с мужем пошли скандалы, он в рейс как на праздник теперь идет "срач пыльный надоел, ничего не оставишь, все нитки торчат, либо вида не имеет". Санузел отдраю, утром он орать начинает волосы (я за них писала по всему дому странные волосы) и вся раковина и полочка черным усыпана, газ плита тоже, ему противно, он конфеты любит - убирает в холодильник, в пакет обычный, достает пакет - конфеты на пол сыпятся - в пакете дырка - кто жрет пакет и лезет в конфеты в холодильнике и живет
и так все - он же деньги вкладывает не на год в ремонт - сам же видит что твориться - его это уже бесит, орал что каждую неделю будем менять? людям ламинат хватает как минимум на 4 годы, и про обои все остальное.
toma
Два месяца назад Я намыла шкаф мылом с нашат спиртом.Положила вещи в новые мешки
Сейчас достала налила в них воды льются тонкие струйки.Я вспомнила когда давно я набрала прохрачных кристалов в постели положила в банку а на дно красный ласкут чтоб видно было.Так вот утром они окозались все под тряпкой.Врач сказала Я даже смотреть не буду.Первый признак бреда кагда коробки и банки приносят.А ворсы было много в начале болезни и сэс вызывали.И водкой все мыла
И соляркой.Уже и непомню чем.Сейчас каждый день мою с таблеткой от микробов с добавкой amway LOC ,
Гость
Девочки,кто пробывал катушку Мишина, она многое убирает, есть смысл ее использовать ? моргеллосы, как в фильме "Солярис", материлизуються в разные формы. Девочки с бм, все интересные, похоже с большой внутренней энергией, скорее всего доноры. Эту внутренюю энергию, обычно используют люди, у которых ее мало. А здесь химеры, в содружестве с нашими паразитами.
ирина
даже поточней еще опишу - может у кого тоже такое есть... - на железе (даже на шкатулке обитой снизу) образуется ржавчина, которая кстати хорошо счищается простым кухонным ножом, ржавчина на душе, дверных ручках, кранах, ситечках везде короче, даже на винтиках в розетках
ее чистишь - через время она опять появляется
какая ржавчина может быть в сухой комнате детской? как коррозия что ли
может и правда утечка какого-то *** из пентагона, созданная с целью уничтожения боеголовок
таких насекомых просто в природе не существует, если это насекомые, скорей какая-то неведимия субстанция, поле, может у инопланетян америкосы что стрындили
lissa
lissa
Сообщение было удалено
А (ф) вы пробовали эти таблетки которые парализуют червей?
lissa
Гость
Сообщение было удалено
я не думаю , что так все однозначно, сильно было бы подозрительно если началось массовое вымирание, тогда им надо регулярно это кнопку нажимать чтоб было не так заметно, и что тогда получается, что мы про это знаем, а спецслужбы россии не знают и им всем самим пофиг когда они под этот нажим попадут тоже. раз молчат тогда получается что это всемирный заговор, потому что в россии тоже есть такие же точно системы и в европе тоже. значит специально настроили и теперь всех заражают, чтоб извести? дурдом какой то. американцы уже 15 лет с этим живут и до сих пор не померли, получается 15 лет кнопку не нажимают? и как вообще это должно сработать ? у народа случится рак? так его потом лечить придется опять же государству и причем всем даром, в чем тогда смысл? добавить хроники пенсионерам чтоб сами ласты загнули побыстрее чтоб пенсии не платить? вот это как то ближе к истине. американцы все зараженные и все их магазины интернет тоже, тогда вся америка опустеет и кто на этих ротшильдов работать будет? одни негры останутся, получается они соскучились по тем временам когда негров вицей можно гонять бесплатно
ВНИМАНИЕ!!! ДАЖЕ ТЕ КТО НА МЕНЯ ЗЛЯТЬСЯ И С КЕМ Я РУГАЛАСЬ ПОЖАЛУЙСТА ИСПРОБУЙТЕ МОЙ СПОСОБ!!ОН СРАПБОТАЛ ОТ УВИДЕННОГО Я ЧУТЬ НЕ УМЕРЛА! ОТ ШОКА!!!!
УПИТЕ ЭТИ ДВЕ ШТУКИ ВДРУГ ВАМ ПОМОГУТ Я ОХРЕНЕЛА ОТ УВИДЕННОГО!
АВАНСЕПТ КОНЦЕНТРАТ- я разбавила его чтоб был раствор 10%, кто захочет увидеть как из мебели и из сумок кожаных и вещей вылазит ворс , выскакиевает, не ленитеьс найдите где купит охренеете!
Опарыскивала мебель, вещи,Ю вылетали паутины огромные!не те что мы набьлюдаем часто на лице, тут прямпаутинищща! Что в этом средстве, сами загуглите, но оно сработало!
А потом я еще жидкостьюстеклоочистителем FROST опрыскивала и на пустых чистых местах появлялись волосы, один-здва , как человеческие! Жидкость мужа была куплена в перекрестке, он ее так и не открыл, а в составе фроста:
4л канистра,\ ооо регион-с
что объединяет эти две жидкости, но оно раюботает!
разберитесь, что конкретно там заработало???Я ОФИГЕЛА! Потом места такие чистые, наверняка это вредные вещества, но моргосы в таких формах,Ю я не знала что они так глубоко в древесину, в щели проникают, в шмотках, особенно обувь и сумкиДЕВОЧКИОНИ ОГРОМНЫЕ! ЭТО НЕ ТО ЧТО МНЕ КАЗАЛОСЬ РАНЬШЕ ЭТО УЖАСНО! НО ЭТО СРАБОТАЛО!!!! ВЫ ДОРЛЖНЫ ЭТО УВИДЕТЬ НА СВОИХ ВЕЩАХ!!! Потом вещь выглядит как новая, интересно залезают ли они обратно и откуда они туда заползли! Хочу закупиться этими средствами, но в перекрестке резко кончились....авансепт доставкой нашла!Но все что раньше у меня работало, обычно позже переставало(они устойчивость обретали, КАК С ЭТИМИ ВЕЩЕСТВАМИ ХЗ).
ворса напоминает синтипон, но паутинка какая-то ..в центре точка, вокруг нее паутинкообразные щюпальцы! Разных цветов. Тоесть откуда-то лезло белые , откуда-то синие и красные ..в центре какое-то липкое, вокруг ворса...не все ворсы вылезшие светились под уф лампой, некоторые да, некоторые ваще не видны под уф, сливаются!
Но они прям выскакивали с такой скоростью, трещина на сумке зарастала, рядом с ней образовалоась *** ворсообразная..
Что-то в центре этих ворсов явно живое, я опечалена, что нет микроскопа! Я это все сфоткаю, обязательно! Работающие средства, вы разбираетесь, посмотрите их состав моляю, вабм ты посмотри,ты шаришь, что там их объединяет и сработало на моргосов!&
Я еше по вашим наводнам стала отыскивать средства с молочной кислотой и чтоб недорого обошлось, нашла кое-что работающее еще!
Гель для интимной гигиены!
ООО АКЛЕН НАКТАЛИНА , оче6нь круто из кожи выгоняет, я даже не знала что в коже столько может быть! Ведь мои моргосы данво себя не показывают на мне, ныкались видать!
Это супер средство, кожа позже как неживая, чистая, блестящая и приятное ощущение. Одного раза мне хватило и теперь уже пошел второй день,Ю чувство чистоты не проходит! Приятная кожа, ощущение прям как лет 10 назад!
А кстати поверхности после стеклоомывающей на ощупь стали тоже приятные, нет такого липковато раздражающего ощущения...описываю может это все непонятно, но надеюсь кто попробует эти методы тоже самое ощутит!!!!Если кто попробует, отпишитесь плиз!
А еще норм вещь гель алоэ от АКЛЕН, в него вмешала лаванду и приятное ощущение. Кожа прям стала чистейшая. Этот гель для интимной+ гель алоэ с эфирными!
ВАУ ПРОСТО! на муже пока не испытала, надеюсь тоже самое будит с ним. Хоть он в них не верит,до сих пор до конца не верит мне...но он тоже заражен, моргосы и прыщи которые у негоиногда нет-нет да где-то появляются ...взаимосвязаны.
Сижу на кефире и молоке, почему-то эти продукты хорошоработают. Езе пью таблетки с утра пм мигренол , почему они? потому что там концентьрация кеофеина радует, головную боль снимают...я последние три дня(а сегодня 10.11.2017) чувствую гол.боль...что-то с погодой. Так вот и моргосы обостряются так же. Магнитные бури мб? и моргосы с мигренью как-то взаимосвязаны. Морги любят дождь. Не любят сухость. Сухость и тепло вынуждает их сворачиваться в маленькие точечки и ожидать влаги...Как вам такие выводы?
nata
Ирина, хотела до гостя сказать.. если что-то жрет вещи, то это какие-то насекомые только... значит травите всем, что против насекомых. В ветаптеке можно кучу всего найти, пробуйте разное.

А кто писал про пылесос.. я часто пылесошу, хотя ковров нет, но кошка и дытына вечно сорят, то крошки, то бумажки, то еще что-то... так что пылесос - не показатель...
кто не читал меня ранее, напомню, мои волосы завились как негритянок. Мелкая-мелкая кудряшка, до этого они были прямые. Может на какую мысль наведёт?
Хоть кудри смотрятся шикарно, мелкие локоны. но меня пугает...как от химии вьются ни с того ни с сего. Думаю, внедрились морги туда и свивают локонами...страшно :(
nata
Сообщение было удалено
У меня как ирины, не насекомые, проверяла. А есть в квартире бабочки, на них ниче не работало, кроме изопропила. Струя дихлофоса на бабочку, она летает как ни в чем ни бывало и летит на меня. Потом садится. Они так же не реагируют на уф лампу с эл.током для ловли комара. Они не летят на свет, как нормальные насекомые, наблюдали на джаче как бабочки, комарики вокруг лампочек кружат? Так вот те, что у меня дома люминисцируют под лампой вуда, буд-то в них есть плесень, грибок! И не реагируют на дихлофос, на уф лампы. Насекомые зомбированы грибком и считаю, что именнос насекомыми морги к нам проникают в квартиру. Клопами, молью, блошками и тп...они заносятся в кровь!Но то, что они странно ведут себя, не как здоровые насекомые объясняется наличием этого хищного гриба в них.
И еще..в нчаале лоета в квартиру просто толпами залетали комары огромные( те что безобидные, косеножки-комары). Прилетали в хату, что их привлекало? Кто с москвы тиочно помнит налет в начале лета этих комаров, но зачем они прилетали умирать в квартиры?? ведь они не питаются кровью...и да, откуда такое количество?
Божьи коровки странной окраски, большие комары и моль, моль ТРАМПА(загуглите)
все это я наблюдаю в своей квартире, а когда поставила сетки москитные, насекомые стали заползать через вентиляц.отверстия на кухне, вы ванной и туалете...даже обратный клапан не помогает, откуда-то они прилетают. НО их убивал изопропиловый спирт, опрыск делала средством ЛИЖЕН для обработки рук хирурга..состав изопропил опять.
если изопропил главный враг моргоса, то тгогжда почему авансепт вынуждал выпрыгивать их из трещин на сумке, трещина потом буд-то смывалась, пропадала! КОжаная...но что-то их от авансепта выгнало и это уж точно не изопропил, в составе нет. Работает получше любых других средств..как стеклоомывайка фрост =( я еще больше запуталась.
И еще...ватные диски под лампой вуда, которые покупаете в магазе светятся страшно.
Стерильные ватные шарики не светятся вовсе.
Имейте ввиду, хлопковая вата опасная штука. Попробуйте применять тока стерильные шарики из аптек для обработки лица...уловите разницу.
ПАроверяла лампой вуда все диски покупные- страшная картина, особенно если вы их слегка намочите водой из под крана...
смотрите и откомментируйте...что считаете???*?
https://youtu.be/5CIMAUwoRNw
ЭТО НОРМАЛЬНО????
ВЫКИНЬТЕ ВСЮ ВАТУ С МАГАЗИНОВ И НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ОНИ ОПАСНЫ!!!!!!!!!!
я подумала, что с этим хлопком мы и заносим их вновь и вновь, этими штуками мы протираем лицо, прыщи давленые и прочее....так и круговорт моргеллона в нашей жизни от ватного хлопка. ЧТо с хлопком происходит, я хз. Полагаю гмо хлопок в такихз масштабах хлопок выращивают, что конечно он гмо должен быть. Даже там, где пишут на ватных- 100% органик, но органик не равно что там отсутствие гмо гена. ЯСно? Я вуда лампой все известные марки с магаза просветила. Пятнами фиолетово-желтыми светятся...проросшие светятся всеми цветами радуги. И еще добавить забыла.СТоит остерегаться хлопкового масла так же, скорее всего там тоже это ядовитое существо....А ведь хлопковое масло достаточно дешевое, его стопяцот пихаюи везде щас, даже не обяхательно указывать состав.
А корейские тональники с хлопковой пудрой...ну короче вы меня поняли. Хлопок стал жутким.
ирина
nata
Сообщение было удалено
В начале болезни было не одна сэс и частные компании - подписывали договор, ругались, кричала что аферисты, в результате ко мне ехать уже не хотели, некоторые второй раз делали за свой счет, одна из компаний под договор с ними была в комбинезоне в доме - смотрела (да! и вот так докатились) - за все время травли ни единого таракана, жучка, даже паучка не было!! сама травила дихлофосом опт, ядов - немеряно - всеми - на заказ чехия израиль, сша, канада, россия - - в результате были вынуждены ремонт и сменить мебель - ну можете представить после ядов что творилось - я даже муравья дохлого не нашла. Что это за наснкомые такие? которые и до сих пор живут?
ирина
nata
Сообщение было удалено
после таких "травль" травилась я (писала попадала в больницу), животные, ребенок старший - все короче))) перетравились, а насекомых не нашли, ни одно не вывалилось. не выпало
я почему в НИИ и издила со слезами найти "насекомых" за любые деньги, где они прячутся и что это такое
а сколько я списывалась с этманологоми - институтами-кафедрами и ответами - вы и представить не можете
Девки, если б были насекомые - они бы сдохли после первого же залития хлоркой дома, хоть жук король жуков, хоть тараканы, хоть клопы - это все детский лепет - и только засранцы не могту в собственном доме (квартире) такое вывести и ноют "помогите у меня клопы", капитальный ремонт сделали до каркаса все содрали, мебель заменили - вот и нет клопов или кого,мы так и сделали (а унас частный дом) да и делов-то. Но никто не сдох. И все опять пошло по новой. Все новое - а все равно опять на круги своя. Не дохнет ворса и точки ни от одного яда. Я уже эксперт - год назад все было - оно и в стенах впитано наверное, как при радиации.
n
Ирина, вам надо микроскоп хороший\\\\\\\\\\\\\\. чтобы к компу подключать и снимать видео.
maya
ирина
Сообщение было удалено
Да, дела неважнецкие у вас. Так бывает, когда земля
под строением заражена плесенью, актиномицетами,
бактериями. Если сжечь или сломать такой дом,
то строить новый на той земле нельзя. Чёрный цвет
даёт пигмент в клеточной стенке плесени, насекомые
не при делах.
n
А в СЭС не могут проверить дом на грибы и плесени?
maya
n
Сообщение было удалено
Кончно могут, если захотят. СЭС как раз и закрывает
зараженые роддома и больницы,когда регистрируется
высокая смертность.
n
Лера, Ирина, я пользуюсь для обработки Клиндезин экстра концентрат. Он против плесени действует в отличии от АВАНСЕПТ КОНЦЕНТРАТа и дешевле.
lissa
если сложить насекомых и хлопок, то мы опять придем к нашему старому предположению, что эту ворсу изобрели вовсе не для травли человечества , а насекомых уничтожающих хлопок и остальные посевы, мы же видели на ютюбе точно такие же волоски синие и красные в насекомых, так как вся земля уже испорчена химией и на ней уже ничего расти не может и огромные площади уже не могут использоваться много лет, пока не восстановится почва, то можно предположить что эти какашки и придумали, чтоб не поливать химией, а убивать паразитов другим путем, а они начали не только насекомых жрать, но и все подряд. поэтому они такие устойчивые чтоб не дохнуть ни под солнцем ни под дождем и должны выдерживать самую жаркую погоду, а вот про мороз уже не так однозначно, там где растет хлопок не бывает морозов. потом хлопок собрали вместе с этими волосками заразными , даже если и обработали на фабрике химией и красками и горячим паром, то с сырца все равно наверняка натрясли и все растащили, там кто будет дезинфекции делать в китае и индии и пакистане? они все засранцы еще те и не пуганые идиоты, все наверняка уже тоже заражены от этого хлопка, жалко их конечно - работяги то не виноваты, на новых вещах в магазинах особенно на хлопковых насеяно этих синих волосков, а обувь вся в черных точках
n
Lissa,там бы уже эпидемии были.
n
Сообщение было удалено
я его пробовала. Вы смотрели видео?
Дело в том, что у меня малюсенькое оранжевое пятнышкона шмотке не отмывается никакими средствами....ни самаравкойЮ ни авансептом, ни хлор(эксперементировала, наплевав на шмотки, лишь бы сошло)..
его ниче не убирало. Я даже лбливада дломестосом и потом закладывала вещь в морозильную. Ну пятнышко-капелька оставалось на месте. вд-40 тожэе не помогла. Стоит это пятнышко в воду и замочить вещь- оно расплывалось и вещь частично покрывалась оранжевым этим цветом..как бы в разбавленном виде. Что это такое, тусуется на тканях одежды и на обоях. Пятнышки похожи буд-то кто-то сплевывает бразгами эту штуку. Ина потолке есть они же , иногда вижу. Но с потолка отмыть их легко. Ах еще скажу, утюгом прогладила вещь по извести и по квасцам то с вещи оранжевое что-то перекидывалось на абразив.
Я не догоняю что это, но взаимосвязщь с волокнами моргелоновыми точно есть какая-то.
Можетновый вид плесени такой..оранжевый...может это колония каких-то микробов. Но суть в том, что я не понимаю откуда появление. Насекомые, хзрен бы с ним, сегодня есть, завтранету. А пятна такие присутствуют всегда. Похожи на ржавчину, наверняка , когда люди такое встречают сразу начнут думать о ржавчине,но даже щавель кислота это не берет, ржавого ничего нету дома после того как я стала придерживаться минимализма из-за моргосов...я все повыкидывала.
1ё00% не ржавчина, что-то странное, ДРУГОЕ.....Вы видели видео с ватными дисками?
Я пролила изхопропил на вату с магаза и смотрела на лампе вуда. Волокна извивались от спирта, диски подсвечиваются....Откуда такое может быть, на дисках живут колонии бактерий или грибов, которые сильно люминисцируют, а в сырой среде они растут!
lissa
Сообщение было удалено
е важно уже даже кто и зачем...но то, что это вышло из под контроля, возможно даже из под контроля самих создателей....о чем активно умалчивают, дабы паники не посеять и не помешать системе дом-работа-дом у людей.
В любом случае я ниразу не увидела людей с первой группой крови, отписавшихся тут. У вас не первая?
Никого нету тут с 4ой и первой группой крови из больных? Может у этих групп иммунитет...Тогда станет ясно, как создатель этой хрени защитил себя и семью от этого.
и да, девочки, стеклоомываающая жидкость не перестает меня радовать. Все пока чисто и нормально на местах обработки. Ничем не светится(вудой светила)..ворса не замечена..
нужно устанавливать простые причинно-следственные отношения...
следствие моргеллон, а причина- каким-0то образом постоянно поступают к нам в квартиру и в нас, следовательно это не только то, что мы повыбрасывали, а может бытьи то, что мы используем в том числе и для борьбы с ними?
что нас объединяет всех- так это то, что мы все и пьём и едим и моемся, используем вату еще...и все такое, нужно вообще найти между нами что-то общее и тогда будит легко прити к источнику поступления их...
надеюсь тут все используют фильтрованую воду...Но вот если взглянуть на сеточку для крана в ней ооочень много забилось черных точечек. проверьте. Некоторых изнать не получится ничем, даже если вы будите использовать самые ядреные средства. Кто-то хоть раз выкручивал из крана эту сеточку-фильтр? Ну так там крупные экземпляры...мелкие по любому просачиваются и в стир машинки и даже, полагаю, сквозь аквафоры..
А еще кое-что, вспоминаем времена, когда для очистки воды в городах был хлор?
Может взаимосвязь с этим присутствует так же?
Хлорирование воды помоему исключало моргеллонов. Кто так думает?
Может правительство осознало это, но вбуханное бабло в систему многоступеневой очистки магистральной воды стало жалко..?
n
Лера, у меня первая и еще у многих, уже делали как-то такой опрос. Видео я посмотрела... Плачу ... Молюсь о милости Божьей не только к нам, но и к всему человечеству.
поэтому ине стали меня на прежнюю систему очистки...намеренно или нет, хз
но вот это предположение, в то же время прорастание в ватныфх дисках моргосов от воды тогда так же можно объяснитьт.
Они прорастают не от воды, а от нее. Хоть там и светятся какие-то бактерии, вода, попадая на ватные бактерии срочно встраивается в их днк( я образно пишу, мне не хватает знаний про днк и тп), ну чтоб вы поняли, в воде кто-то живет и все что с этим "кто-то" соприкасается, автоматом перенимает это и днк изменяется.
Янаблюдала нити на пластике, вьющиеся. И если оставить эти нити в покое на недельку-вторую, они меняли положение и расли. Даже плоастик? В чем тогда дело, почему они выживают в таких условиях и могут прожить питаясь чем-то искуственным.
Возможно бактерии, которые используются нынче для очистки водопроводной воды вышли из под контроля и просачиваются к нам в трубы...вживляясь в любое мокрое, смоченное, они так же продолжают заданную биологами им работу, поглащать мусор, предметы в среде.
Ну че, как вариант сойдет чтоб немного объяснить природу происхождения.
Ну второй варик- агрохимия био происхождения для промышленности. Та же теория...Но важно как-то начинать пытаться самим вырастить растение? Мне не удалось ничего вырастить, дома все облипает моргосами и увядает, усыхает, если я предпринимаю попытки снять моргоса. То они принимают агрессивную форму. Начинают вести борьбу со мной, в то время растение усыхает, буд-то уже не может существовать без них. Разучилось самостоятельно обороняться от внешщнего вредного.
Но исключения два растения- бархатцы, их никто не заселил. И ...канапля.
ВОт странно.Живее живых и я надеюсь я их выращу чтобы доказать что у них иммунитет к моргосам, они знают как бороться..
n
Сообщение было удалено
..
Не верю в бога, верю в себя.
Но даже если и етсь бог, там где-то, то на его месте я бы уничтожила все человечество тольтко за то, как оно высокомерно возамнило себя выше природы, решая что имеет право модифицировать совершенных созданий, возомнив себя выше природы и законов....ЧЕловечество заслужило смерти во имя других живых существ за отношение к своему дому..Земля. о мной все согласятся. мы сами виноваты, нужно остановитьт ГМОЛ инженерию, как-то спасать планету, чем занимаются гринписовцы, нужно больше пропаганды о защите природы. Нужно массово бороться с теми наверху, кто решает так извращаться над всем живым ради промысла бабла.
пчелы изсчезают...а без них все обречено на гибель. Слышали новость о пчелах?
Доктор Хаус
В Украине пчел полно и меда тоже.
Это хорошо, значит связи их с моргосами нет. Просто прочитала новости, там биологи трубят про массовую гибель пчел. У меня уже настолько съехала крыша, чтьо я сопоставляю любой катаклизм с моргосами, они свели мя с ума.
Повторюсь..
Все посмотрите видео выше, с ютуба, там наводка про волокна и вату. Может наведёт на какие-то мысли, все-таки верю в коллективный разум и генерацию идей)
n
Лера, Бог есть, Он не вмешивается как раз потому что люди захотели быть как Бог. Это написано в самом начале Библии в 3 главе Бытие. Когда они на заявление сатаны, о том что Бог скрывает от них что-то хорошее, о том что они станут как Бог съев запретный плод с дерево познания добра, они не просто съели этот плод, этим они согласились с сатаной. И Бог предоставил время доказать что они могут без Бога. И мы с вами видим к чему это привело. Но, девчата, скоро на земле будет рай, как Бог и хотел с самого начало так и будет.
Непрестанно молитесь - сказано в Библии.
Не сердитесь и не обижайтесь на Бога, узнайте всё, Бог дает людям узнать всё через Библию.
n
Сообщение было удалено
Да, но для меня итак на Земле уже рай...я обожаю своего мужа, путешестовать, люблю свою кошку, подруг, по своему конечно....но я не хочу ничего менять, мне все нравится, вся жизнь для меня и есть рай и если бы не моргелоны, конечно, то ябы хотела задержать подольше этот период жизни, который для меня и есть рай....и ничегол уже почему-то н нужно...могу сказать точно, я счастлива..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
n
Лера, в раю никто не будет болеть и даже умирать.
lissa
n
Сообщение было удалено
так наверняка и есть, такие же как у нас, если все кто к нам заходил, все заразились так разве это не эпидемия? просто все молчат так же да и все. или тогда хлопок не причем совсем.
lissa
Сообщение было удалено
мне кажется все зщаражены, кто-то в меньшей, кто-то в большей...но например молярией не все могут болеть, иммунитет у 1ой группы. Мне кажется у кого-то и от моргеллонов может. а вообще не могут ли быть моргеллоны первопричиной всех болезней ??? Тогда вообще все проще объяснить, если допускать, что молргеллоны не новое заболевание, а спутник человека с самого появления людей на планете. Для баланса, скажем. Как сдерживающий фактор колонии видов живых существ...Просто не изучено. Да и медицина , кстати, не так уж и давно появилась, чтоб пррям с микроскопами и прочими видами диагностики приборами...Официальная медицина очень молода.
n
Сообщение было удалено
тогда обесценится сама жизнь....верно? мы ценим только то, что имеет конец. Цена времени очень высока. Причем с возрастом время нам кажется дороже. Я думаю только осознание, что рано или поздно мы умираем дает нам возможность любить жизнь , ценить ее, стараться сделать свою жизнь лучше и прожить ярко, наполненно счастливыми событиями.