Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 994 ответа
Последний — Перейти
Страница 738
bel
n
Сообщение было удалено
Только начала пить.Пока не поняла.Тоже купила следуя логике,раз цинк,добавленный в шампуни,мази,успокаивает кожу и снимает зуд,должно помочь.Не знаю,серная мазь помогала,а от табл.результата не заметила.Единственное,принимаю цинк после еды,на голодный тошнит сильно.
ВАбм
Прошу пардону. Серная маз эффективная, нотольок как ей можно пользоваться, живя среди людей и работая?
Гость
nata
Сообщение было удалено
не знаю можно ли советовать, но , попробовать хуже не будет точно, и не нвредите себе - попейте касторку (НЕ аптечную) раз в неделю на ночь (на сл день не на работу) а на выходной дома сидеть
и содой протирайте кожу и содовые ванны (даже в ютубе такое для дам престарелого возраста от запаха тления, старости - старый запах точно не чем не уберешь, старые люди все , простите, воняют от орбраза жизни, мыслей и питания и энергитеки, дедулям все равно, а бабули поэтому и задушиваются сладкими духами, замечали?) так вот им на их вопрос - если надо найду там милейшая тетка советует на себе пробует - сода от запаха тела)
а касторка в любом случае лишней не будет, я ее птю - шлаки выведет многолетние ваши колбаски-тортики, глистов и куу прочего и маргосы будут тихо сидеть, выспетесь ночью
если касторку не пили никогда - будет болет голова и мешки под глазами будут поначалу, будете тяжело переносить, значит столько шлаков. пока их не выведите будет плохо, переживете, это не самое страшное
и из туалета, извините, не вылезете так что быть дома и никуда не ходить
зато потом будет легкость - поверьте, если не пили и весь организм загажен - первый раз килограмма 2 с вас уйдет - проверяйте на весах сами - представляете что мы носим в себе
касторка - пить жесть!!!! в ней клещина - которая "отцепляет" все прицепившийся гадов в тонком кишечнике
Гость
ВАбм
Сообщение было удалено
где там она эффективная? я ею тоже пользовалась только опять же не с аптек, а настоящей по рецептуре, не воняте она убойно, приготовлена или на вазелине или забыла жире каком-то, утром душ и нет запаха, но эффекта от нее я тоже не увидела к сожалению
она эффективна от обычной часотки и нормальных клещей, а не от нашего гибрида с космоса
ВАбм
Гость
Сообщение было удалено
Что значит уже? Они из меня периодически выпадают,я об этом всегда пишу здесь. Хочу уточнить- полоски были не поперечные, а по длине "дверной ручки." Напоминает эта деталь что-то растительно- техническое. Про белые штучки не поняла. в чем проблема. И так можно увидеть, и руками пощупать, да и так они ощущаются. Если вы будете спать на постели, где какие-то "песчинки", разве вы не почувствуете?
Гость
Что с пятками и подошвами ног делаете? чешутся в носках , и все в ворсе, точках, и мусоре, зима началась......
n
Гость касторка не аптечная - это какая?
Гость
n
Сообщение было удалено
индийская разумееется - там откуда ее и производят и где растет клещевина
аптечну - это вазелин - вы забьете им печень полностью, да и вряд ли сможете пить, она даже на ресницы не годится
в аптеке только в Беларуси вы можете покупать деготь - потому что там растут березы. или если его завозят в россию белорусский. к Примеру, Смешно покупать кокосовое масло на украине в аптеках (производства украины) Ну смысл понимаете))))))
ВАбм
Девы, простите, что меня слишком много, но опыт за плечами покою не дает. Про серную мазь. Я ей пользовалась один раз- очень эффективна, не хочу, возвращаться к старым воспоминаниям, я об этом писала здесь и то уже спустя время, тк. жуть жуткая. Не знаю, как под душем, а вот постель воняет потом не один день. Поэтому эксперименты с ней сразу закончила.
Про касторку. Не аптечную. А какую? Аптечной я перепила-а-а. И до бм и во время. И с коньяком, и с чаем. Верила, что вещь хорошая. Только и всего.
n
После распыления уксусом мне дышать даже было легче. Полной грудью, чувствовалась чистота воздуха. Содовые ванны и оптирания тоже хорошо. Но внутри надо.
Таблетки цинка пила как написано по 1 в день во время еды 10 дней. Тоже не поняла результата, хочу повторить.
Тина.
Bel,попробуйте ополоснуть волосы каркаде,или сделать маску из заваренного каркаде
ВАбм
Все, увидела про касторку. На ноги, на стопы- крем с молочной кислотой. Беспроигрышный вариант. Другого такого не знаю
n
Гость, что- то не понятно- березы только в Белоруссии?
n
Наташа, уксус конечно распылять разведенный.
Гость
n
Сообщение было удалено
а где вы их видели на украине?....или в египте?....
Милана
Насчёт касторки...в аптеке есть для наружного применения,а есть для внутреннего,ту что для внутреннего рекомендуют хранить в холодильнике, её я покупала,недавно,выпила как описано в чистке от паразитов,со сладким чаем и коньяком поочередно,весь следующий день раза четыре пять ходила по большому,последние два раза выходило очень много слизи,очень,а последний раз ещё и что то схоже с кусочками мяса что ли пластиночками.после этого себя абсолютно здоровой почувствовала на дней пять ,потом слегка симптомы появились, может не только из за этого,но это тоже я думаю роль сыграло.на днях как выходные возьму себе,сделаю три дня подряд,как настоятельно везде советуют.
Гость
Милана
Сообщение было удалено
ну во-первых 3 дня подряд ее делать категорически нельзя
а на счет аптечной еще раз повторюсь ее пить нельзя, она разбавлена вазелином
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Простите конечно,но без обоснованного объяснения я не могу воспринять ваши слова всерьез...Почему вы решили что три дня подряд нельзя?и с чего вы взяли что аптечная каст.для внутри.применения разбавлена вазелином?
Милана
В инете полно рекомендаций по этому поводу что не только можно три дня подряд а нужно даже,Огулов тот же тоже рекомендует не только три и даже больше дней,пока вылазить не начнут паразиты и грибница вылезти может,отзывов куча,люди довольные "уловом"именно на третий четвертый день касторки с коньяком...и тут читаю от гостя "ну во первых нельзя категорически три дня подряд"и не пишете почему.
nata
Спасибо, ГОСТЬ, про совет с касторкой - я поищу ее. Я чищу периодически кишечник магнезией, тоже 2 дня из туалета не вылажу и вылетает все. Потом на неделю лучше и сыпь проходит. Но действие недолгое.

На счет соды, я пробовала ее после душа наносить, но в подмышках она смешивается с моим запахом и начинает кошачьей мочой вонять.
Гость
nata
Сообщение было удалено
сода все-таки не на работу с ней идти, а дома как средство гигены, может все-таки и даст эффект постепенный очистит тело от запаха

что касается касторки, девки, я уже читала тут глупые вопросы, на счет а что такого в продуктах из сепермаркетов, теперь пошли вопросы о касторке. вы же не с луны прилетели вчера к нам в 21 век? хоть чем-то надо интересоваться..
есть на украине передача Ревизор - там группа бегает по магазином и рассказывает о неправильном хранении и др червяки в рыбе. Поражает другое - стоит толпа покупателей и как стадо баранов пялятся и говорят "ой а мы и не знали...." вот что всегдва поражает....
откуда я знаю что она вазелином разбавлена? а откуда я знаю что все продукты содержат Е? а откуда я знаю что все сладости на трасжирах? а откуда я знаю что все крема на нефти? а откуда я знаю что все НЕ домашние куры на антибиотиках? странно что это только я знаю.....
без обид!
maya
nata
Сообщение было удалено
Ната, запах пота с запахом мочи дают грибы,
они выделяют мочевину. Запахи надо выводить
наружу, не заталкивать их назад в лимфатическую
систему. Запах какашек от кожи, даёт фекальный
стрептококк, он же Enterococcus faecalis
https://en.wikipedia.org/wiki/Enterococcus_faecalis

Гибель паразитов даёт сладковато-трупный запах
или чесночный.
Во время лечения запахи и их интенсивность
меняются, в итоге уходят.
Гость
по частому употреблению касторки в двух словах это слабительное, которое очень сильно обезвоживает организм, за один прием, и ему нужно прийти в норму за неделю хотя бы, вот почему раз в неделю более, чем достаточно, на свой вес, принимается касторка только с соком - лимона, клюквы или цитрусовых кому что ближе, а не с коньяком и чаем, после касторки как и до вы вообще ничего не едите и не пьете, и баиньки ложитесь. Так же вы искусственно как....те, а тут 2-3 дня подряд насиловать свой организм и заставлять там все сокращаться, для чего, только для вреда. Одного раза своей дозы вполне достаточно.
а от долгого сидения на унитазе геморой за месяц будет обеспечен
мы же не хотим кроме маргосов еще и от геммороя лечится? насчет аптечно - и печень? разумеется разбавлена. Кто вам будет ее продавать в чистом виде, если это аптечному бизнесу абсолютно не выгодно. Чистая она от прямого производителя и дороже. Зато бутылки хватит на очень долго.
Милана
Гость
Сообщение было удалено
ок насчёт разбавления аптечной касторки может и можно согласится,насчёт остального это уже на усмотрение каждого,ИМХО так сказать
nata
maya
Сообщение было удалено
Значит, у меня полно грибов(((( А энтерокок фекалис у меня всегда обнаруживается в мазке влаг-ща 10 в 5((((
Милана
Гость
Сообщение было удалено
А вы реально думаете что все эти "глупые"вопросы один и тот же человек задаёт?????Вот знаете не льстите уж так себе,не вы одна знаете о том что перечислии в своём списке,я тоже в курсе как бэ лет восемь не меньше (давно интересуюсь всем этим и не только этим)Вот где досада-про касторку не знала что могут разбавлять в в аптеке глицерином))ну не приходилось мне пить её никогда в своей жизни,не думаю что много потеряла от этого,да наверное я с луны спустилась в ваш 21 век, и Ревизорро выпуски пропускала,эх.....надо срочно пересматривать их все и сразу!
Милана
Девочки меня не ищите,я выпуски Ревизорро смотреть буду,ума набираться
lissa
maya
Сообщение было удалено
спасибо, Майя, наконец-то стало мне известно, что это такое, клещ оказывается, как он заводится то интересно в белье...у меня просто жуткая аллергия на него теперь, я даже выстриранные два раза шмотки уже нюхать не могу, вроде запаха как такого уже нет, а в нос все равно что-то залетает и сразу аллергия начинается, а народ мне не верит, понюхают и говорят - ну и что? не особо чем и пахнет подумаешь. Меня одна пожилая женщина пригласила к себе полюбоваться на ее дом, она одна живет, а дом не огромный конечно, на четрыре комнаты, там всякое старинное барахло, не в смысле старинное и дорогое, а старинное с ее молодости видать, всякие бебихи, цветы искусственные , подушечки покрывальца вышитые, предметы гордости ее. Я через 5 минут поняла, что если не выйду на воздух упаду тут прямо на пол и завалюсь в кому, отбоярилась что надо ехать и ушла и как начала кашлять и слезы рекой и нос весь отек внутри ни дыхнуть ни выдохнуть и таблеток нет с собой, так я теперь вообще к старикам стараюсь не заходть. А она мне еще жалуется на здоровье, плохо говорит мне так и никто ничего не может понять, что со мной. Весь дом зарос этим клещом и плесенью видать. Не видела ее больше. Не могла же я ей сказать, что у нее дом погряз в этом всем, она же хвасталась, что у нее идеальная чистота. Чистота которую никто уже лет 15 никто не трогал .
Гость
запах от клеща из белья и запах от моргеллонов - разные. Моргеллоновский тоже у всех одинаковый, я с ним сталкивалась в самолете, уже рассказывала, летела там семья малазийская и отравили весь самолет, потом я стала его унюхивать в супермаркетах от проходящих мимо людей, на него у меня нет аллергии , просто противно до блевотины, потом я стала его ощущать от подруги, однажды пошли с ней в магазин и я шла сзади - на меня ветерок с нее подул и я афанарела просто и за день с ней мне уже стало дурновато под конец. Но от нее не всегда пахнет, видимо сразу после душа не пахнет. у мужа так голова запахла и подушка тоже, потом я почесала свою голову и понюхала пальцы и облезла на лысо - точно так же пахнет, теперь меньше гораздо, помогают кефир, масло кокосовое и шампуни с эфирками и шампунь с дегтем. Запах этот невозможно описать, я не парфюмер и не умею описывать запахи с оттенками, просто могу сказать хороший запах или плохой, этот запах не воздушный, он какой то плотный и то ли прогорлым подкожным жиром пахнет то ли еще чем.
Гость
вчера сделала тест на руки маслом кокосовым - через 5 минут вылезли черные точки, гады никуда не делись(((. у людей бывают разные противные запахи - пота из подмышек, изо рта, по женской части если не леченая инфекция, но все они другие, этот запах всегда одинаковый и отличается от всех других запахов , мне уже и рассматривать не надо человека, если есть такой запах - он заражен.
ирина
мои наблюдения таковы еще, помните писала про мушек? Во время месяч.первые дни оно не сильно кусает, наверное с тех дырок и вылезает нижних плодиться. Но сами укусы есть, выеденные ранки после ночи, с запекшейся кровью, на животе на плечах, спине. Если есть порезы (например не аккуратно ножом на кухне задели) ране зажить они не дают, едят ее, вещи все убираю на ночь, утром достаю, первым делом трясу над ванной, вываливаются черные точки, если прилепить их на пластырь они расплющиваются, и видны микроскопические мушки, крылышки просматриваются.
Если будет не дай Бог операция в жизни, ране они зажить не дадут, будет гнить. У меня палец порезанный больше 3х месяцев поджить не может. После ночи на ранке гной ворсинки и точки, наверное пируют ночью. Рану заливала перекисью, жгла йодом, на день мажу цинковой пастой. Порезы всегда затягивались за несколько дней.
Я не зна что дальше будет с нами.
ирина
у вас есть такое? или у нас у всех разное? может это только меня жрут такие мушки, есть еще длиненькие черные штучки, тоже микроскопические насекомые, и есть еще точки черные, кто из них мою мебель и вещи не знаю, очень много их ванне и возле раковины на кухне на кафеле. Да везде полно.
Обидно что меня сжирают, так и мое имущество.
вся обувь "каши просит", клею все абсолютно, они ее тоже подъедают заметила, и все стразы с вещей усыпаны по дому, они тоже получается их едят, есть вещи которые даже не надевала, висят с них сами стразы отвалится не могли (знаете маленькие вклееные такие в вещи).
maya
ирина

Обидно что меня сжирают, так и мое имущество. вся обувь "каши просит", клею все абсолютно, они ее тоже подъедают заметила, и все стразы с вещей усыпаны по дому, они тоже получается их едят, есть вещи которые даже не надевала, висят с них сами стразы отвалится не могли (знаете маленькие вклееные такие в вещи).

Эти мелкие твари обожают клей. Чёрная плесень -силиконовые
замазки, вокруг кафеля и раковин.
в
Эти средства очень помогают, если правильно все сделать. Т.к. болели этой хренью несколько раз (родной брат мужа пил и ночевал в сомнительных местах, свекровь естественно постоянно принимала и приносила нам). Мы брали несколько дней выходных на работе. Дома все что можно кипятить-кипятили, что можно отпарить-отпаривали, что можно отутюжить-утюжили, отмывали все хлоркой-белизной. Пледы-покрывало-ковры вывешивали на балкон. Остальное запаковывали в вакуумные пакеты. Сами отмывались, брызгались спрегалем, одевали уже дизенфицированную одежду. Вызывали такси и уезжали в гостинницу на несколько дней. А пере8д выходом (зимой!!!) окна все настежь открывали. И все. Но все повторялось, стоило только деверю сходить погулять... и как не ужасно это звучало, пока он не умер
ирина
maya
Сообщение было удалено
вот плесени черной у меня нет как раз таки нигде...
а силикон да, выедают начисто, через пару лет от силиконовых замазок ничего не останется
Вот интересно, сколько простоит дом? лет 20?
может ЭТО выводили со строительной целью?... чтоб не использовать рабочую силу, запускают ЭТО на объект, и за5 лет примерно рушится стена
Т.к. они жрут железо и после них ржавчина везде, может американские военные вывели их с целью уничтожить ядерную базу россии? а попали они к нам в дома? такое может быть вполне, если они всеядны - это я и сама вижу. Сегодня долго плакала над холодильником, вот и пишу, утром на полу кусочек пластмассы отвалился уголок выеденный - от холодильника! да его можно подклеить на видном месте. Но такие вещи сами не отваливаются, валиться или сама планка (хотя я про такое не слышала))) но не кусочками рушится
maya
lissa

Весь дом зарос этим клещом и плесенью видать. Не видела ее больше. Не могла же я ей сказать, что у нее дом погряз в этом всем, она же хвасталась, что у нее идеальная чистота. Чистота которую никто уже лет 15 никто не трогал .

Этот текстильный клещ и сопутствующие чёрные точки-блошки
живут под плинтусами, ковровым покрытием, в щелях любых
поверхностей.Он же приживается в человеческом организме.
ирина
в
Сообщение было удалено
так вы вылечивались???? раз пишите что болели несколько раз
те способы что вы описываете не решают проблем, и окрытые окна хоть при минус 40 и подавну, им по фигу мороз и кипячение
maya
ирина
Сообщение было удалено
Ржавчина без плесени не бывает , всё что вы описали
тоже плесень.

"Синдром плесени. Болезни домов и людей"

http://www.medvestnik.by/ru/news/view/sindrom-pleseni.-bolezni-domov-i-ljudej-13559-2015/
bel
ирина
Сообщение было удалено
Человек,скорее всего,описывает способ излечения от чесотки.Это не наш случай,увы.
shine
Ирина,я живу в доме,которому почти 100 лет.У меня такого нет,нигде ничего не отпадает,одежду никто не ест.Я думаю у вас в доме грибок или какие-то насекомые.В Америке тоже есть какой-то жук,который выедает их дома,они даже их в наследство не могут оставить,так как нечего оставлять.А соседи ваши не жалуются? Была передача Стосуется кожного,дом -убийца,посмотрите.Там и люди болели,и ремонт не помогал.Там несколько сотен грибов-убийц,которые нельзя уничтожить.
ирина
shine
Сообщение было удалено
никто не жалуется и про такое не слышал никогда
у меня ж дизенфекции професиональные были и сама затравиливала никто не выполз
с головы вычесывыю такое же как на мебели
ворсы полно
катышки
пылища с белья
оно мне даже на лаковом покрытии на ногтях дырочки делает
с себя выкатываю катышки все время
вся покусанная и в красных точках капиллярных
сколько я вещей своих отдавала - никто не заразился

вот на сайте наркоманов помните его? там есть фото розовая кофта с биркой, а бирка вся в бахроме нитки с бирки торчат и кофта новая по шву распорота - вот у меня такое же со всеми вещами...
если жук, как думаете, чего он ко мне лезет и меня кусает и жрет?...
nata
Ва, а почему вы курунгу на молоке не заводите? Лучше на воде? Я тоже заказала. Жду. В конце недели придет.
ВАбм
nata
Сообщение было удалено
Я делала. Летом. На воде дольше хранится, стоит при комнатной температуре и просто мне больше нравится.
Ирина, сочувствую вам. Мушки и жучки действительно живут в теле, а не приманиваются грибами и другими патогенами. Надо искать средство. Обязательно найдете, постепенно избавитесь. У мне нет таких разрушений, какие вы описываете. Я сегодня все обрызгала из распрыскивателя квасом, в стирку в машинку добавила бокал кваса. Температуру ставила на 50 градусов, т.к. думаю, что остынет намного. Эти бактерии полезные не выносят температуры больше 40 градусов, погибают
ВАбм
Ирина, мне тоже казалось, что я все перепробовала, и ничего мне не помогало. Год и 2 месяца прошли прежде, чем дело сдвинулось с мертвой точки. Именно в это время (Новый год) я обнаружила, что красное вино очень моргосам не нравится. После бокала вина начинались боли в мышцах и активные выходы. Потом случайно обнаружила крем с молочной кислотой в фикс прайсе и на него стал весь мусор выходить из тела, который просто на масло не выходил. Потом заметила, что выпьешь какао- и на другой день обязательно появляются болючие прыщи, т.е не любят моргосы его, поэтому в шоколаде себе не отказываю, хотя и не злоупотребляю. Ванилин хорошо в какао сыпать: если комары его не любят, то и другие насекомые тоже могут не любить. Прям целый пакетик, тк. ванилин сейчас никакой. если купите торговой марки Волшебное дерево, то не надо весь пакетик, тогда пробуйте на вкус какаю. Каплю аромамасла ванили в малсе раторопши принимала, работает. Потом квасы обнаружила из Байкал Эм1. Потом пошло развитие к курунге, чайному грибу.И жизнь стала практически, как прежде, нет уже этой паники, этого отчаяния и вопроса Как жить? Это вы уже все перепробовали? Вот и не отчаивайтесь. Наверное, когда эти организмы создавали, учитывали, что лечить кинутся с помощью аптечных препаратов. Вот и сделали так, что на аптечные препараты они не реагируют. Но боятся вот таких простых средств. Еще вспомнила. Соль с витамином С принимали? Тоже очень хорошо работает. Но нелегко принимать. Первые два дня пластом лежала. В общем, Все равно наткнетесь когад-нибудь на то, Что у вас заработает. Дорогу осилит идущий; кто ищет, тот всегда найдет и т.д
ирина
ВАбм
Сообщение было удалено
так это не маргелланова болезнь получается?
ирина
Сообщение было удалено
так вы вылечивались???? раз пишите что болели несколько раз
те способы что вы описываете не решают проблем, и окрытые окна хоть при минус 40 и подавну, им по фигу мороз и кипячение

именно так, больше ничего не делали и тьфу-тьфу-тьфу уже 7 лет, к этому не возвращаемся.... немного почитала комментарии, аж волосы на голове зашевелились, это точно чесотка???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ВАбм
ирина
Сообщение было удалено
Моргеллонова
Вита
Но ведь при маргелоновой болезни незаживающие язвы, а как я понимаю у нас этого нет. Может это какое то неизученое заболевание.
Вита
Девчонки, голова чещется и кусает кто то сил нет. Летом нечесалась, а теперь обострение что ли? Подскажите что делать?
Тина.
Девочки, кто нибудь пил чай каркаде,желательно съедать заваренный цветок.там одни кислоты в составе.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова