Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 997 ответов
Последний — Перейти
Страница 739
Тина.
Bel,помню,что у вас проблемы с желудком,предложила попробовать ополаскивать или втирать к корни пюре из заваренных цветков. Говорят хорошо волосы укрепляет.
ирина
ВАбм
Сообщение было удалено
она что ли разная получается у всех? сол ьс С не принимала, а почему пластом? как это принимать, какая соль и какой витамин С? а для чего он?
я соки пью натуральные каждый день и очень много (свекла морковь лимон виноград яблоко )
квас жду пока
потихоньку таблетки курунге пью по 6 штук в день, пока квас готовится
bel
Тина.
Сообщение было удалено
Спасибо,Тина,за советы.Правда,с желудком ттт пока все хорошо.Сейчас приболела немного.Который раз замечаю,стоит заболеть,и эти партизаны сидят тихо.Тоже что ли плохо им.
Гость
ирина
Сообщение было удалено
Хочу добавить про мужиков гуляк . Я с таким жила- падалью. Заразил меня. БМ. Хочу чтоб он тоже сдох как собака подзаборная.
Гость
Хочу сделать инъекцию ивермектина первый раз. Ещё не купила. Не дёшево. Пожалуйста ,посоветуйте,стоит ли этим заниматься?
Алеся
[quote="ВАбм"]Ирина, мне тоже казалось, что я все перепробовала, и ничего мне не помогало. Год и 2 месяца прошли прежде, чем дело сдвинулось с мертвой точки. Именно в это время (Новый год) я обнаружила, что красное вино очень моргосам не нравится. После бокала вина начинались боли в мышцах и активные выходы. Потом случайно обнаружила крем с молочной кислотой в фикс прайсе и на него стал весь мусор выходить из тела, который просто на масло не выходил. Потом заметила, что выпьешь какао- и на другой день обязательно появляются болючие прыщи, т.е не любят моргосы его, поэтому в шоколаде себе не отказываю, хотя и не злоупотребляю. Ванилин хорошо в какао сыпать: если комары его не любят, то и другие насекомые тоже могут не любить. Прям целый пакетик, тк. ванилин сейчас никакой. если купите торговой марки Волшебное дерево, то не надо весь пакетик, тогда пробуйте на вкус какаю. Каплю аромамасла ванили в малсе раторопши принимала, работает. Потом квасы обнаружила из Байкал Эм1. Потом пошло развитие к курунге, чайному грибу.И жизнь стала практически, как прежде, нет уже этой паники, этого отчаяния и вопроса Как жить? Это вы уже все перепробовали? Вот и не отчаивайтесь. Наверное, когда эти организмы создавали, учитывали, что лечить кинутся с помощью аптечных препаратов. Вот и сделали так, что на аптечные препараты они не реагируют. Но боятся вот таких простых средств. Еще вспомнила. Соль с витамином С принимали? Тоже очень хорошо работает. Но нелегко принимать. Первые два дня пластом лежала. В общем, Все равно наткнетесь когад-нибудь на то, Что у вас заработает. Дорогу осилит идущий; кто ищет, тот всегда найдет и т.д[/. Скажите пожалуйста, а какое именно красное вино? Сухое или любое?
Алеся
Гость
Сообщение было удалено
нет, не стоит, я колола себе раз, а мужу 2 раза, просто мазалась им потом ( наружно)- как мертвому припарки... а ещё в таблетках 2 курса принимала,я думаю от чесотки может и работает , а вот от БМ - нет. А ещё от глистов работает !
Надя
Доброй ночи! Кто ни будь пил ацидин-пепсин это соляная кислота, я ей лечилась до АБ. Она убивает паразитов в кищечнике, сей час хочу опять попробовать! Так морге лонов кислоты убивают или они ими питаются???
nata
Странно, что когда мажу подмышками содой от запаха, то сразу через несколько секунд слышу вкус соды во рту! МАЙЯ, это что? нарушена проницаемость кожи? то есть она стала очень проницаемой? как бороться?
maya
nata
Сообщение было удалено
Через поры кожи сода попадает в подмышечные лимфатические
железы,затем с током лимфы поднимается вверх к слюнным
и лимфатическим желёзкам во рту.
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Человеческий дорогой,ветеринарный дешевле,немного менее очищенный,но результат не хуже думаю,ивермек,новомек...последний без Вит.Е.человечнский не пробовала а ветеринарный колола,одна инъекция даст лишь временный эффект.И лучше подкожно всё же делать,так лекарство по тканям равномерно распределяется
Аля
ВАбм, скажите, пожалуйста, а пить просто лимонную кислоту с водой не равнозначно Вашему квасу? По идее, кислоты -это именно то, что работает. Если Вы пили лим. кислоту с водой - напишите пропорции, пожалуйста. И бвл ли эффект, особенно по сравнению с квасом?

Еще пытаюсь найти пропорции лимонной кислоты и воды, которые Вы писали для ополаскивания головы, никак не найду. Или там уксус был? Помню, Вы писали, что начинали с небольшого количества и пришли к большему. Сколько порошка лимонной кислоты (или уксуса)на стакан? Очень лезут волосы(((( хочу дополнительно что-то недорогое попробовать. Только шампунь для собак и горячий фен не работают.

У меня еще третий вопрос про квас. Он бродит? Там алкоголь получается? Или совсем чуть-чуть как в кефире? (можно ли ребенку?)
nata
maya
Сообщение было удалено
Майя, это нормально? Или с этим надо что-то делать?
Аля
И еще: а молочный гриб закваска не то же самое действие производит, что и квас?

Или может кефир просто пить ежедневно, какой-нибудь биобаланс нулевой жирности?

Или это все опробовано, не работает и квас что-то еще делает, чего уксус, лимонная кислота, кефир не могут?
ВАбм
Аля, лимонную кислоту я пробовала пить, но сомневаюсь, что она не оказывает никакого отрицательного воздействия на слизистую при регулярном применении. Определяйте по вкусу, сколько вам класть ее на стакан. Я не помню сейчас точно, может, полчайной ложки без горки на стакан, а, может, меньше. В лимонаде тоже есть лимонная кислота-может, она там работает, а может, вместе с углекислой. Для ополаскивания волос на литр воды из-под крана 1ст л или 1 чл лимонной кислоты в порошке. Сами решите, какой концентрации вам надо.
В квасе алкоголь как в кефире, ребенку однозначно можно. Сомневаетесь- сами сначала пропейте, потом ребенку давать будете, но я бы не сомневалась.
На коже головы неровности есть? Виватон ( аммиак с отваром трав) пробовали? На литр отвара трав (у меня было больше 30 наименований)100мл аммиака аптечного.
Про красное вино-я пила только домашнее. Остальное -пробуйте, нам потмо напишете. Хотя здесь писали, что работает и магазинное.
Почему пластом лежала от соли+аскорбинка. Г а д ы погибали- была интоксикация. Про ивермек- долго пила и уколы делала. Может, что-то и уничтожается из комплекса моргосов, но не типичные очевидные их проявления, на них не оказал никакого влияния, выходы так и были. Повторюсь- чайный гриб работает: одни прыщи засыхают, другие проявляются. В любом случае, не разочаруетесь. Готовности сейчас он достигает через 2 недели- долго. Я все, что знаю, сказала. Какой смысл узнавать, как у меня, сами пробуйте-может, у вас по-другому все будет. Хорошо б, если б потом об этом написали
ВАбм
Аля
Сообщение было удалено
Не знаю, что такое молочный гриб закваска. Я заквашивала Максилак из аптеки. На остальные вопросы только вы сама себе можете ответить. В чем проблема попробовать биобаланс, когда ни в цене, ни в воздействии нет никаких рисков? Я все делала методом тыка. Уксусом почти не пользовалась из-за его запаха. Вот поняла, что квас возвращает к бывшей жизни, которая была до болезни, вот этим и поделилась. Я не могу знать ответы на все вопросы, которые тут задаются.Я бы сама хотела побольше получать информации, как у других.
Аля
ВАбм, спасибо большое! Я смотрю сейчас удобрение Байкал для кваса, просто чтобы подешевле. Я правильно понимаю, что Вы и на Байкале квас делали, который с молочным запахом для приема внутрь? Или им только полы и обработку, а внутрь на курунге?
Аля
Кто-нибудь пробовал бильтрицид? Читала на иностр форуме, что муж и жена начали принимать, стали возвращаться к нормальной дизни. Дозаказали этого бильтрицида. А дальше продолжения нет. Может там временный был эффект и росле отмены опять все возобновляется. Никто не пробовал?
ВАбм
Аля
Сообщение было удалено
Не совсем с молочным- с кисломолочным. Да, его ВНУТРЬ. Я с него начинала, потом только к курнуге перешла. В инете все есть. Даже предупреждение от Арго, что не его надо принимать,а их Байкал эм1. Говорю, как человек, испробовавший и то, и другое- это одно и то же.Боитесь и денег не жалко- покупайте в Арго
ирина
ВАбм

не могу найти рецепт аскарбинки с солью где в ы с Рудугой раньше списывались
подскажите что за витамин и что за аскорбинка и в каких пропорциях? пожалуйста
и к чему там готовиться после приема?))))
Тина.
Про циркуфит,там антоциды и тритерпены.в том же каркаде антациды, замена вину,детям можно с года,аминокислоты в нем,в том числе незаменимые, кислоты яблочная,уксусная,винная,без щавелевой,кот образует камни в почках,бьёт стафилококк, напиток фараонов.противопоказания-повышенная кислотность желудка и низкое давление,причём от последнего можно заваривать с зелёным чаем.три терпены спирта,кедр.кедровое масло не могут найти аналогов,содержит метионин,лейцин изолейцин,тритерпены,омеги, кедровая живица борется с грибком..модно детям вроде с 3лет.сама сейчас пью эм пихты,но думаю на кедр перейти
maya
nata
Сообщение было удалено
Кто его знает, нормально это или ненормально.
Так есть и ничего с этим не сделать.
Соду можно с соком лимона смешивать,
можно бактерицидной зубной пастой с водой мыть,
которая от стоматитов, парадонтоза,ополаскивателем
для рта или протезов. Чередование средств нужно.
Тина.
В кадре содержатся азотистые соед-ия,кот есть и в Байкал эм,фитонциды есть и в каркаде.каркаде так же борется с глистными инвазиями.
Тина.
В чайном гриба противопоказания грибковые заболевания.
Тина.
Углекислые соединения тоже ,если не ошибусь в кедре.ещё можно сделать короткий вдох животом,выдох длинный и задержка дыхания на сколько можете.сердечником нельзя,можно просто вдох и выдох в два раза длиннее все животом. С этой точки зрения бодифлекс полезней чем йога,кто на йогу ходил.
Аля
ВАбм
Посмотрела видео Шаблина с концентратом Байкал ЭМ-1, 40 мл концентрата на 3 литра жидкости (пополам сок и вода). Он туда сок добавляет, сметану и мед. Вы писали, что вместо патоки сахар можно. Патока это мед? Я так понимаю, что вместо меда сахар?

Вы когда на Байкале квас делали, то сметану и сок добавляли? Это важно для брожения или это просто вкусовые добавки, без которых можно обойтись?
Тина.
Ой,про каркаде не фитонциды, а флавоноиды
Гость
"03medhelp"ru
n
Тина, спасибо что пишите. Каркаде пила пока не кончился,понравился. Спасибо что напомнили, надо купить. Кедровую живицу только начала пить. Слабит, лучше пить вечером.
ВАбм
Аля
Сообщение было удалено
Нет, сок не добавляла. Мед и патока- разные вещи. Мед тоже пробовала, но так как он антисептик и убивает и полезные бактерии, предпочитаю пользоваться сахаром,патока дорогая и покупать ее не вижу смысла. Вместо сахара можно добавлять любое варенье. Сметану добавляла раньше, потом вместо сметаны добавляла ряженку. Потом перешла на курунгу и перестала добавлять кисломолочные продукты.
Гость
Девочки здравствуйте. Нашла этот форум - всю ночь читала. Наверное мне к вам... года четыре как у меня и у дочки началась непонятная аллергия с вечным насморком (искала причину в бытовой химии). Проявления периодичные крапивници (думала на моющее средство для посуды). Чесотка и укксы в постели, ползание под кожей (лечила всд, пила гидазепам и кучу разной фигни которую приписывали неврологи). Тело, лицо, нос, ушнве раковины, лоб, брови и глаза -
все постоянно чешется (ощущения что в глазах песок), как почему сразу начинает жечь кожа. Волосы выпадают клочьями (списывала на послеродовой период) , правда когда вторую пупсену зимой носила, был период полного здоровья (перестали выпадать волосы, цвет кожи улучшился, ушли симптоми мурашек, укусов и чесотки - решила что на меня отлично подействовали витамины и бады, я их горстьями пила). И все это время боролася еще со странными черными жучками в квартире, они заразы все время откуда берутся и жрут откосы на окне. В квартире замечала летающую паутину и эта же паутина на вазонах (списала на лето и множество тополей вокруге).
Вчера мне попался инфо о болезни Моргеллонов, обсмотрела свое тело на нем укусы и красными кровяными точками, черные точки тоже есть и даже видно как под коже волоски черные лежат), присмотрелась к белью оно все ворсистое (я до этого думала может тканб не качетсвенная или старое уже). Обследовала старшую дочь -
тоже черные точки и прищики на попе, которые она расчесывает ( я думала что у неё аллергия на сладкое - когда не даю высыпания уменьшаются ). На 6-ти месячной малышке точек черных нет, есть непроходящая сыпь похожая на потничку. Муж нормально вроде по вкусам и чесотке. У нас всех в семье аллергический насморк сейчас. Пока пьем антигистаминное и усиленно капаем, симптомы проходят, а через день-два снова все начинается. Я в панике плачу пол утра. Получается у нас всех эта зараза? Мои малютки .... боюсь за них очень сильно..
Аля
ВАбм
Сообщение было удалено
Поняла, спасибо.
Кстати, в комментариях к видео кто-то написал, что с белым сахаром ничего не бродило, потому что его чем-то обрабатывают, что является антисептиком. А вот с простым серым не особо качественным (и не особо обработанным,видимо) сахаром брожение пошло.
Тина.
N,как вы живицу пьёте?нашла сейчас в залежах своих жевательную резинку живицу с прополисом,жую.видела живицу в кедровом масле,такую надо наверно.
Тина.
Каркаде лучше пить через трубочку. Сегодня попробую через кофемолку и сухую,как бад попробовать
Тина.
Девочки,на помните пожалуйста, кто чагу пил.в арго есть продукт дивица в кедровом масле с чагой.что то видела здесь про чагу и не помню что
n
Тина.
Сообщение было удалено
Называется Живица кедра терпентиновый бальзам, состав- живица кедра и кедровое масло. Покупала в аптеке 300 руб. 125гр. Пью как написано в аннатации 5 мл за 30 мин. до еды.
nata
Девочки, спасибо, кто упомянул каркаде. Вот заболела гриппом. Температура, насморк, кашель. Таблеток нет, денег нет. Валялась полпачки каркаде. Взяла и начала жевать до размягчения, а потом глотала. Штук 7-8 слопала наверно. И что вы думаете! Упала температура и все состояние улучшилось! Буду жевать и дальше)))
Тина.
N,спасибо.зайду в аптеку,а то в магазине здорового питания780р.про чагу ответьте пожалуйста, кто пил.Мая,чага вроде как признана медициной или нет?какркаде смолола в кофемолке выпила чайную ложку.водой просто запила.
гость
[quote="Гость" message_id="62091974"]Девочки здравствуйте. Нашла этот форум - всю ночь читала.

как справляетесь? как давно болеете? вы с россии или украины?
гость
nata
Сообщение было удалено
это от температуры лучше, а высокая была? сколько? я за температуру уже читала под 40 было, перегорела тетя и выздоровела
nata
гость
Сообщение было удалено
температура была 37,6
ирина
ВАбм

я нашла на вумен ру как вы принимали с аскорбинку с солью
у нас аскорбинки ярко-оранжевые в виде таблеток и пахнут апельсином
короче 1 таблетку взяла и столько же соли, воды горячей четверть выпила только что
в желудке неприятно
прошарила днем американские сайты не могу найти ничего
правильно я сделала или нет
и спросить некого
Милана
Аля
Сообщение было удалено
Его много нельзя,может вызвать цироз печени!
lissa
гость
Сообщение было удалено
были уже примеры подъема температуры и выше 40 и не по одному разу у одного и того же пациента, толку нет, все осталось как было
bel
lissa
Сообщение было удалено
Была у меня температура под 40.Отлежалась,и моргосы,видимо,отлежались,и ничего им не сделалось.Спасибо,не трогают,когда я пластом лежу.Как-то спину скрутило,просто валялась скрюченная,не могла ни до ванны доползти ни просто обработаться.Думала,сожрут.Нет,терпели,пока мне не полегчает.
радуга
симптомы проходят, а через день-два снова все начинается. Я в панике плачу пол утра. Получается у нас всех эта зараза? Мои малютки .... боюсь за них очень сильно..[/quote]

Не бойтесь, все пройдет. Я мазала ребенка аскорбинка в ампулах, разбавляла водой, даже делала так, смачивала ватный диск водой и выливала ампулу аскорбинки. И мазала кожу камфорным маслом каждый день. Все прошло.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ВАбм
ирина
Сообщение было удалено
Извините, до меня сегодня дошло, что я не ответила на ваш вопрос.Брала отсюда http://www.lymephotos.com/ 3г соли и 3000мг аскорбинки принимать 4 раза в день. соли не превышать 18 г в сутки. 1чл содержит 5г, 1ст л содержит 15 г. Я брала и аскорбинку в пакетиках в аптеке и драже в баночках, а потом их размалывала на кофемолке. Начинала с меньшей дозы, а потом 1чл соли и 1чл порошка из аскорбинки разводила в воде тепло-горячей и выпивала. Первые дни плохо-слабость, и голос становится сиплым и даже пропадает, а потом ниче,нормально. Все равно удовольствие ниже среднего, поэтому постепенно забрасываешь это дело. Я вчера вечером и сегодня утром пила яблочный уксус натуральный (сама делала, прям из яблок с семечками из-за противоракового витамина), т.к. квасы быстро кончаются и медленно готовятся. Начались боли в ноге в мышцах, а утром был дрыг на границе спины с боком. Т.е все время надо менять средства, даже похожие-это провокация для морогосов. Планирую регулярно пару раз в день поесть селедки, а потом запить яблочным уксусом. Это же известный рецепт. Вчера, кстати, так и сделала. Утром на простыне крупинки были, опять же штук 5. Как от них избавиться окончательно? Напишите, у кого есть прогресс в лечении, что и как вы делали или делаете. У меня же еще Стронгхолд лежит неиспользованный. Тяну что-то
Гость
ВАбм
Сообщение было удалено
cпасибо! нет мне не плохо вообще после аскорбинок солью и пьется спокойно.Сразу волосы на голове шевелятся.Буду дальше пить аскорбинки. Квас не готов. Пью курунгу просто в таблетках по 6 шт в день
Расстроилась я читая вас..все-таки окончательного излечения нету получается
и сидеть со слянками до конца жизни......
Тина.
Если я вам ещё не надоела, можно ещё один рецепт.у кого запах от тела,помните я писала про конфеты в какой то стране с гераниолом?кунжут-антипаращитарный взять через кофемолку,кунжутная паста,туда какао,как Ва уже писала чистит кровь,ваниль,если найдёте чистую,это трудно там гераниол,или эм позы это сложнее рассчитать,розы, или гераниол в порошке в спорт питах есть,он ещё и сил придаёт,ваниль нат можно на айхербе взять.я мел добавляют,можно лучше стевию.она грибки бьёт и ксилитол бьёт,но не знаю в его безопасности,перемешивание,лепите,если не лепиться добавьте масла и обваляйте или в кунжута или кокос. Масло лучше тоже кокос.для кожи и волос кунжут клад
Тина.
К кефиру или сметане для масок волос и лица добавьте пюре брокколи,я просто беру детское питание. Оно для волос хорошо. Или эм брокколи или бей,но их я не нашла,пришлось едой
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова