Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 997 ответов
Последний — Перейти
Страница 740
Тина.
А по чага ещё надеюсь на ответ.
ВАбм
Ваниль хорошая торговой марки Волшебное дерево, но трудно купить порошок. Зато купила натуральную ваниль, прям стручок за 180р один стручок в пакете, тоже Волшебного дерева, купила в небольших магазинчиках. Еще, говорят, хорошая ваниль из Ступино, белый пакетик, голубенькие буквы, упаковка непрезентабельная, купила, но еще не пробовала.
Про излечение/неизлечение. Если бы я вылечилась, я бы так и сказала. После натирания всего тела кокосовым маслом ничего не вышло, но были царапины на шее, нет зуда-чёса, нет зуда в ушах, нос не чешется. голова не чешется, нет выходов днем (ну, получается, я их не вижу и не ощущаю), после ночи на постели есть. после смены квасов-кислот, появляются кратковременные/долговременные (когда как) боли в мышцах .
ВАбм
Это я напомнила свое состояние сейчас, о котором писала уже. Если сравнить со временем, когда вся голова была в беленьких крупинках,когда ночью и днем сидела и снимала с себя черненькие точки и все вокруг в них было, когда был зуд в ушах, в носу. глазах, были дрыги во многих местах, если не сказать везде, сжатия мышц в животе, красные дорожки вокруг шеи, от шеи к груди, по внутренним сторонам ног после крема с молочной кислотой, болючие прыщи на попе, интимном треугольнике, на ногах от стоп до колен, а сейчас редкие прыщи, редкие дрыги после новых средств лечения и малочисленные выходы на постели, а всего остального нет, то что ж огорчаться и расстраиваться? Конечно, может, у вас ничего такого и не было, но я с ужасом вспоминаю о том времени. Хочется излечиться, но как, пока не знаю. Может, надо поднатужиться и бабахнуть опять горстями бадов и травяными чаями по ним, дэнасом, дарсонвалем, алмагом, а снаружи бб и кремом с молочной кислотой? Но в реале, когда добиваешься значительных улучшений, не хочется ничего жесткого уже делать. Так вот, при всем при этом продолжаю настаивать на эффективности квасов Байкал эм1, курунговом, чайного гриба. Буду ждать отзывов от вас. Форум держит в тонусе, напоминает о каких-то средствах лечения, вот сегодня опять напомнили про ампулы аскорбинки, спасибо.
ВАбм
Тина.
Сообщение было удалено
Я пробовала пить Бефунгин, это экстракт чаги, стоит копейки. Не смогла его пить. Вроде ничего особо отталкивающего, но требует перд тем, как выпить, собраться с силами. Вот все, что могу сказать. Он у меня и сейчас стоит в холодильнике (боже, чего только у меня нет)- может, допить, но он уже давно стоит-это я о сроке годности
ирина
ВАбм
Сообщение было удалено
один в один было!что описываете начале как оно началось, добавлю что уснуть еще было невозможно волосы еще и шевелились. А так в один один! прямо как с меня списано.
bel
Вчера опять ширнула новомек.Зачем?Потому что прошел чес, и перестали выпадать брови после ивомека-спрея на ночь на лицо.В начале болезни не помогал особо ивермектин,сейчас пошел.Ампула новомека завалялась,пустила в дело.Понаблюдаю,что теперь будет.
Тина.
Ва,спасибо за ответ по чага и за ванилин.да,как вспомню все это.не падайте духом. Осилит дорогу идущий,ваши слова. Мы новенькие можем чего то не знать,поэтому я всегда прошу писать на что то было или нет.чтоб не топтаться на местена этой дороге.вот про кунжут чёрный желательно прочитала,что он действует на кожных и подкожной клетчатки паразитов.1ст ложку в день съедать надо.кроме того там много кальция,кто не ест молочные продукты. Ну и говорят,что молочные пастеризованные продукты в магазине не усваиваются.стерилизованные тем более. Так что давайте осиливать дорогу.пока кроме нас это делать некому.
Тина.
Обошла 4 аптеки нет этого бальзама.
ирина
Не плохо мне от витамина С и соли почему блин? я уже и подушку приготовила лечь помирать (от радости разумеется)
пью так - 1 таблетка (ярко апельсиновая размолотая аскорб витамин С, с кучей добавок, ну это понятно, кроме может химии там ничего нет, другого у нас нет) и четверть получается ложки соли, воды четверть, получается ярко-оранжевый напиток со вкусом апельсина и соленый, пьется отлично, 3 раза сегодня выпила, вчера 1 раз на ночь, ну пластом не лежу... почему?.......................
Тина.
Ва,если тяжело пить,попробуйте капсулки любые от лекарств или балов и капните туда,или много жидкости получается?
ирина
Тина.
Сообщение было удалено
Тина, если мне это адресовано, так наоборот мне не плохо, а значит не действует, пятки чешутся зато, я думала что мне плохо будет, значит кто-то умирает, меня бы это обрадовало
и пьется отлично
Гость
ВАбм

скажите еще за квас курунге - может надо было порошек покупать, а не таблетки? я в бутылку бросила 10 таблеток целых, 3 изюминки черные, и ложку столовую сахара с верхом
ну неделя прошла, я не выдержала, 1 бутылку открыла, ничего не шипит и не кислое и не шипучее,
может оне еще неделю должен стоять?
залила водой с фильтра, где-то 1,5 литра
n
Тина.
Сообщение было удалено
Тина, на этикетке есть эл.адрес производителя, написать?
Тина.
Спасибо,N.я заказала в арго с чагой.дождусь. у меня экстракт пихты есть,пока его попью.нет,Ирин,я Ва про чагу пить
Гость
гость
Сообщение было удалено
Примерною 4 года назад это началось. Потом все прошло когда была беременна и пила горстьями бады и витамины. Теперь недели две-три как возобновилось все: зуд, ползание под кожей, белые и черные точки на ресницах, волосах, и теле, выпадают волосы, ресницы, брови, дергаются мышц и участки тела...
Я с Украины.
Теперь дочка 4 летняя говорит что пл ней что то ползает и чешется.
Почитавши про квас, вспомнила про яблочный уксус начала пить 1 в.л на стакан воды - тошнота после него ужасная кажется вот упаду. Сейчас активно все промывают уксусом с водой.
Гость
радуга
Сообщение было удалено
Не бойтесь, все пройдет. Я мазала ребенка аскорбинка в ампулах, разбавляла водой, даже делала так, смачивала ватный диск водой и выливала ампулу аскорбинки. И мазала кожу камфорным маслом каждый день. Все прошло.
Спасибо за совет, попробую. А то когда 4-летняя дочка говорит что у неё что то ползает по телу и чешется - меня в ужас бросает
ВАбм
ирина
Сообщение было удалено
Гость
ВАбм

скажите еще за квас курунге - может надо было порошек покупать, а не таблетки? я в бутылку бросила 10 таблеток целых, 3 изюминки черные, и ложку столовую сахара с верхом

ну неделя прошла, я не выдержала, 1 бутылку открыла, ничего не шипит и не кислое и не шипучее,

может оне еще неделю должен стоять?

залила водой с фильтра, где-то 1,5 литра
Витамина С в сутки должно быть 3000мг. Посмотрите на своем препарате, каково содержание витамина С в каждой таблетке

Денег не жалко- покупайте порошок, там 2 штуки, на три раза хватит. Я об этом писала. Если не готов квас- значит, рано, холодно. У меня тоже не готов.
ирина
ВАбм
Сообщение было удалено
да жалко денег конечно, я итак столько на эту дрянь трачу
смотрела вчера кучу видео по приготовлению. Если честно я такого отпила уже)))
пока пью аскорбинки с солью по 4 раза в день четверть водички там. Чешусь как потерпевшая. Пью соки овощные, тошнота жуткая после них.
Пока готовиться квас, я пила курунге таблект. в чистом виде 6 штук - вот тут чего-то проблеснуло хорошее на пару дней, но таблетки сильно не напьешься, дорого. Как и меньше прям стало, может показалось
После то ли курунге тол и аскорбинки кожа почистела за пару дней -
ирина
но почистела не так что я прямо красавица белая без красных точек, а курящие поймут кто бросал - когда как злой дух выходит (я серьезно) на третий день кожа матовая без блеска и чистая - я не могу описать, но видно сразу и для окружающих. Так здесь какая-то чистая , а что не могу описать
ВАбм
Тина.
Сообщение было удалено
Гость
гость

Почитавши про квас, вспомнила про яблочный уксус начала пить 1 в.л на стакан воды - тошнота после него ужасная кажется вот упаду. Сейчас активно все промывают уксусом с водой.
не 2 порошкакурунги , а 5. Палец не туда попал
Тина, спасибо. Но бефунгина надо разбавлять 1ст л на полстакана воды. Вряд ли имеет смысл запихивать жидкость объемом столовая ложка в капсулу

Чайная или столовая ложка? Я два дня пью яблочный уксус, т.к. больше нечего- нет тошноты. Но я же давно лечусь. У меня свой уксус. Есть такой , который не достоял, и теперь это вино, но только очень кислое. Так вот я, как и планировала, съедаю кусочек соленой рыбы и запиваю полстаканом этого уксуса-вина. Вчера три раза так делала и утром тоже. Через месяц будет три года, как я лечусь. Тогда начинала с яблочного магазинного уксуса. Ничего понять невозможно было тогда- в начале моргосов так много, что непонятно, работает или нет. По старой памяти уповать на уксус не могу. К тому же трудно сочетать его прием с приемом чего-то другого. Кислоты- отдельно от бадов, трав
ирина
но этой дряни конечно много и явно уже можно без микроскопа глядеть, с кожи мошки микроскопические и черные ворсинки червячки лезут кучами
ВАбм
Да что я с этой курунгой. Не 2, а 3(три) порошка. Девы, то, что сами можете найти в инете, ищите- это же нетрудно. Я то, что знала, сказала
Гость
[quote="ВАбм" message_id="62111667"]
Витамина С в сутки должно быть 3000мг. Посмотрите на своем препарате, каково содержание витамина С в каждой таблетке
ГостьВАбм

купила драже уже (те оранжевые я пить не могу они как юпи)
драже твердые, 1 драже содержит витамина С 50 мг
суточная норма на взрослого получается 10 драже
а в нашем случае их тогда штук 20 сразу делать? на 1 прием на 1 день и столько соли?
ирина
это мой текст вверху на счет витаминок дозировку не могу высчитать
nata
Ва, я тоже сделала квас на курунге и у меня на 3 день белая пена появилась - это нормально? У меня на печке стоит, возле комфорок, которые выключила. На 1,5 литра кипяченой воды положила 1 порошок курунги, 7 изюминок и столовую ложку сахара. Периодически все сбалтываю. А пока пью таблетки по 1 шт 3 раза в день (в целях экономии 6 не пью - дорого выходит). Но стул с первой таблетки наладился. такое ощущение, что там слабительное)) Вкус и запах приятный - молочком пахнет. Купила порошок и таблетки.
ВАбм
Гость
Сообщение было удалено
Перечитайте пост 38113 верхнюю часть
ВАбм
nata
Сообщение было удалено
Нормально
ирина
значит я че то не то сделала, пены у меня нет даже близко
ВАбм
ирина
Сообщение было удалено
Вы можете дождаться , когда бутылка надуется и при открывании будет выбрызгивать, как шампанское? Когда-нибудь этот момент настанет. Не делайте преждевременных выводов. Уже не знаю, как писать Я ничего не трясу, не смотрю, пенится он или нет, ориентируюсь на вздутость бутылки, забывая перед этим о квасе на несколько дней
ВАбм
ирина
Сообщение было удалено
Берет в конце концов калькулятор.))) ДЕлите 3000 на 50, получается 60. Это общее количество таблеток на весь день. Делите 60 на 3 раза, если вы будете принимать три раза в день. Получается 20. 20 таблеток вам надо пить за 1 раз. Теперь понятно, почему вам не было плохо? Решитесь или нет - это ваше дело. Я ничего не советую, просто даю информацию о себе и с сайта, ссылку на который выкладывала
ирина
ВАбм
Сообщение было удалено
моя ошибка в том, что бутылка не полная, а таблетки в порошек я не размалывала, а покидала целыми
может из-за этого сама так сделала
ВАбм
ирина
Сообщение было удалено
Вы меня на какое качество характера испытываете? Отвечаю последний раз по поводу курунги. Представляете, я тоже целыми курунгу кидаю!
ирина
ВАбм
Сообщение было удалено
извините....))) не хотела вас обидеть
ВАбм
Ирина, надеюсь, здравый смысл вам подскажет не принимать ШИПУЧИЕ таблетки в количестве 20 штук за раз
ирина
ВАбм
Сообщение было удалено
10 штук приняла драже по 50 грамм получилось неполная чайная ложка + соль столько же
надеюсь что все будет хорошо это будет суточная моя доза
ирина
ВАбм
Сообщение было удалено
а как вы растягивали дозировски витамина с с солью на день? единожды утром натощак и сколько , или в течении дня по чуть-чуть?
ВАбм
ирина
Сообщение было удалено
Перечитайте пост 38113 верхнюю часть. Если я так плохо объясняю, то что вам даст, если я еще раз это напишу?
ирина
ВАбм
Сообщение было удалено
я поняла что достала вас уже вопросами
да блин, хозяйка я отменная, а квас приготовить не могу курунги байкалы, и витамины эти прилегла чуть , да плохо стало, почки, и спазмы внутри, сейчас вроде ничего
ну где еще спрашивать как не здесь....
это ж не пирог печь или закрутки - сделали да и все
чувствую и керосин скоро начну пить
Гость (Оля)
Девочки сегодня вскрыли подцюушку первую, в том этих ворсинок черных и белых как раз тьма.я в ужасе. Как только пыль в них попала на кожу стала чесеться до одурения. Решила надо сходить сдать еще мне алергопробу на перьевого клеща и способ кожи на демодекс.
Гость (Оля)
Девочки сегодня вскрыла подушку перьевую, а там этих ворсинок черных и белых как раз тьма.я в ужасе. Как только пыль с них попала на кожу стала чесаться до одурения. Решила надо сходить сдать еще мне алергопробу на перьевого клеща и соскоб кожи на демодекс

Источник: http://m.woman.ru/health/medley7/thread/3956291/764/#m62116868
© Woman.ru
bel
Тина.
Сообщение было удалено
В арго нашла бальзамы разные с живицей.Основа живица+ чага или таволга,еще что-то,не помню.
Ставила весной,кажется,и байкал и квас из курунги.Может,я невнимательная,может,просто проблемы поглотили,и я особо не прислушивалась к себе.Пропила все,что приготовилось и усё.Спасибо за напоминалки.Поставила опять из курунги.Как раз 10 табл.осталось.Закажу еще для следующих порций.Байкал тоже завтра поставлю.Надо ВА опять перечитать:)Себе в папочку копирую советы девочек.Но все равно,лучше,когда здесь опять натыкаешься.Вот забыла про аскорбинку в ампулах и камф.масло.
Волосы мои пока лезут.Шарю в день по сто раз по проборам,щупаю рукой растет,не растет ёжик.Зуд меньше,но при мытье лезут.Иногда прям апатия накрывает.Купила концентрат морской соли,делаю маски.Надо виватон доделать на корни.Остался немного.После виватона голова не чесалась,но лезли так же.Попробую снова курс.
Тина.
Да,заказала с чагой.я так поняла чагу кроме Ва никто не пил.Bel,включительно в рацион кунжут, лучше чёрный.для волос и Коди самое то.в кофемолке3чайных ложки в день,3раза.сейчас отвар из них приготовила,волосы пр приборам обработаю.каркаде так и пью промолотым.он и пребиотик за одним.
Тина.
Каркаде давление понижает,я его с зелёным чаем перемолола.
bel
Вчера только специально попыталась найти черный кунжут-не было.Каркаде надо тоже купить и с зеленым чаем попробовать.У меня своё давление пониженное.
Гость (Оля)
Сегодня всех намазала касторкой, проходили потом в горячую ванну пропотели, сколько в ванной было этих волокон ковер наверное сделать можно. Потом прошелся по телу жесткой щеткой. Как вылезла с ванной так сразу места с черными загозами на коже начали колоть и жечь. Показала перекисью, успокоились немного. Легли в чистую постель и сразу со старшей малышей начали чесатся. Поползли под кожей сволочи.
Чем лучше обрабатывать вещи, постель и дом от этой заразы? Я так понимаю вещи вообще лучше выкинуть?
Гость (Оля)
Извиняюсь, автонабор с телефона замучил :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость (Оля)
Колоидное серебро кто нибудь принимал?
Надя
Гость (Оля)
Сообщение было удалено
нет но говорят работает, но оно дорогое денег нет
Пью соду, уксус, регидрон!
Надя
Гость (Оля)
Сообщение было удалено
я тоже так думаю все н а х ер выкинуть!
Тина.
Коллоидное серебро говорят помогает,пока пьёшь,потом все.а пить его долго нельзя
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова