Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 997 ответов
Последний — Перейти
Страница 741
Тина.
Доброе утро.возьмите пока белый тоже неплохо, он когда на развес в некоторых магазинах есть,недорогой.магазин здорового питания, если есть магазины при мечетях в вашем городе,там много всего интересного.я взяла морковное масло,ещё есть масло рукколы.
Оля
[quote="Надя"]нет но говорят работает, но оно дорогое денег нет
Пью соду, уксус, регидрон![/quote

По какой схеме пьете? И как работает?
Тина.
Брокколи им не нравится.намазала на голову со сметаной,зачесались проблемные места минут 5и стихло.посмотрела брокколи содержит сульфорафан.проводятся исследования противораковых свойств этого вещества,ещё в нем лизин и изолейцин.кто пьёт эфирки,осторожно, печень почки. Лучше тогда наверно травки через кофемолку.думаю ещё траву герани или розы через кофемолку.или ваниль,но её не нашла,которую Ва писала.пока пью что пью.это так мысли и наблюдения
toma
Купила новое постельное белье постелила не стираное.Да еще напилась сендерея с лимоном.Да сыворотка с ним.Начиталась газету бабушка за 1912 год что чистит кровь от всего.Проснулась вся простань в мелкой щалупени как мелкая соль но не кусали.Вообщем белье надо стирать .А то читаю и забыла т к было почти нормально.
toma
Извенсь за 2012 год
Роза
Девочки,похоже все дело в иммунитете. Болею бм 5 лет уже.Читаю форум и вот что думаю: Курунга,это полезные бактерии для кишечника. В стенках тонкого кишечника большое к-во имунных бляшек. Глисты и грибы разрушают стенки и их уничтожают. Курунга их воостанавливает. бм- это вирусы, только вирусы умеют перепрограмировать чужие клетки , встроить свою программу и заставить наши клетки создавать невероятные создания. Вирусы эти дело рук генетиков. Неумывайкин говорит, что вирус, как человек,но без тела , с ним можно договориться. В цепочке паразитов, вирус приходит последним. Сначала идут глисты, бактерии, грибы и вирусы. Очищаться надо в обратной последовательности. Глисты круглые- альбенлазол. Описторхи, сосальщики, шистосомы- бельтрицид. Плоские глисты- мужской папортник. Грибы-серебро, синий иод, флуконазол. Вирусы- аскорбинка, чистотел, кислое. Обтираюсь каждое утро 3%перекисью, серебром и яблочным уксусом. Полегчало. Серебро кластерное брала по интернету " Арговит ".
гость1
Роза
Сообщение было удалено
Роза, а по вашему мнению (опыту) у вас большой стаж болезни, много ли людей на сегодня болеет? или все-таки единицы. кому не повезло?
Алеся
Добрый вечер! Я сделал квас из домашнего хлеба ( без дрожжей)., мне кажется работает( а ещё обтираюсь и нос и уши ),., по поводу белья м одежды, покупаю спирт медицинский, все обрызгиваю и на ночь в пакет ( плотно завязываю) утром стираю нормально..
Тина.
У вас спирт продают? У нас нет,запретили.посмотрела Аверьянова про чашу.если сосать чашу,через неделю из рта будут выходить волоски -паразиты живут во рту.
toma
Дырочки на ноге все не закрываюся..Была у проф врача..Выписал флебодия и мазь редецил. 10 дней принемаю без толку Думала поскребут на грибок.Как бы от института миазов.Опять бестолку.Дырочки не глубокие но колят.Сначала была одна потом стало колоть в сторону.Появилась как трещинка из нее торчало белое прозрачное. острое.Так же открылась рядом.Гноя нет.Только кожа повреждена.Но дырочки не затягиваются.Навязала прополис с медом.Забрус называется кажется.Вроде почти не колит незнаю что будет когда повязку сниму.
lissa
Надя
Сообщение было удалено
если вы и выкинете все - в чем смысл то? купите новое тоже все заразное, а если не заразное, поносите и снова все будет заразное, народ все выкидывал и мебель сжигали и дома меняли и так же и болеют как раньше, вы хоть на луну залезте все равно если с вас это сыплется без конца
Роза
Болеют много, но часто скрывают. Вирусы, грибки и простейшие предпочитают щелочную среду, в кислой им неуютно. Женские гормоны-щелочные,мужской-тестостерон- кислый.Женщин поэтому болеет больше. Рядом со мной близкий человек,он здоров. Вирусы приходят последними в цепочке паразитов, и уходят при очищении последними, чистая кровь их убирает сама. Лечилась нерегулярно, я ленивая. Отступит, заброшу. Последнее время поняла, что они заращивают все в голове, слух ухудшился и соображаловка. Испугалась и снова взялась за себя.
Роза
Глистов угнетает сода- щелочь. Антибиотики- изготовлены из грибков. Какой иммунитет в ними справиться если их вливают внутривенно. До эры антибиотиков по Блаватской можно было попить соды(вывести глистов) и здоров. Все знаю, но ленивая, отступит опять заброшу лечение. Совсем не уходят, но чешеться меньше. Когда поняла, что они голову забивают волокнами, а не просто прорастают из кожи, испугалась. Ухудшился слух и соображаловка. По видимому эти химеры-вирусы используют паразитов или заражают и их, придавая им терминаторские качества. Итого для себя поняла: от вирусов не избавиться, пока не уберу в последовательности: грибки,глисты,бактерии, простейшие,
гость1
Роза
Сообщение было удалено
ну а вообще как думаете, если вы упомянули выше в посте за ученых генетиков, с какой целью они все это вывели? мы живем не умираем, напакостить что ль? это на геноцид не похоже. И еще, а в церковь ходите на причастие?
думаю что вы дольше болеете, больше читаете, больше знаете
toma
Снела повязку с ноги вроде получше хоть не колил. Мед прополис работает.Ночью было как будто нити тащут через дырочки на мед На счет мебели я кровать на железную с матрасрм поменяла.Мне лучше стало только матрас пленкой.А прополис с медом от ангины муж лечиться А мне все что от ангины помогает.Я уже шесть лет не болею простудными.Может их для этого и вывели
Но что то не так пошло
Iva
Роза, мне тоже кажется, что голова страдает больше всего, отсюда проблемы с памятью, речью, дикцией и тд. Поделитесь как вы себя поддерживаете, что используете, какой прогресс?
n
Тина.
Сообщение было удалено
Тина, поясните пожалуйста непонятно. что за чаша?
lissa
вчера обнаружила, что черная фиговинка встроилась в монитор ноута, я ее и так и этак скребла и водой мыла - бесполезно, взяла метиловый спирт намочила ватную палочку и ткнула в нее - она раз и растворилась бесследно. въедаются в твердые материалы, поразительное дело, может их и изобрели чтоб они мусорные отходы растворяли, а они нас теперь растворяют
Алеся
Тина.
Сообщение было удалено
Медицинский спирт не могут запретить ., ищите в интернете...
гость1
Алеся
Сообщение было удалено
спирта полно в укр. аптеках, только это давно не спирт, читайте состав внимательно
Тина.
Чага
Гость
Полимерный химик Доктор Р. Майкл Замок изучал атмосферные полимеры в течение многих лет. Он обнаружил, что некоторые из них содержат биологически активные вещества, которые могут вызывать «серьезные поражения кожи и заболевания при впитывании в кожу». (46) Он определил микроскопические полимеры, состоящие из генетически модифицированных грибковых форм, мутированных вирусами. Он говорит, что триллионы фузариозных (грибковых) / витальных мутантных споров, которые выделяют мощный микотоксин, являются частью воздуха, которым мы дышим. (47) Аллергия на кого-нибудь?

Мы можем смело заявить об этом в нашем обогащенном частицами воздухе, экспериментаторы также демпируют наночастицы, разработанные для различных военных и промышленных целей. Эти искусственные молекулы углерода, размером с одну тысячу диаметров человеческих волос, проявляют странные химические свойства и, как известно, вызывают повреждение органов. (48) Недавнее исследование в Южном методистском университете показало, что рыбы, подвергшиеся воздействию одного типа наночастиц, повреждение головного мозга всего за 48 часов. (49)
Тина.
Чага конечно помогает, Ноя от неё как вафля.наверно хорошо у кого давление высокое.просто заваривала чагу.и от каркаде так же. Вроде чага адаптоген.но что то у меня наоборот.
Тина.
Оказывается чага при низком давлении надо с зверобоем заваривать.
Марина
Юля)
Сообщение было удалено
Курятник ,а не сайт !!!)ничего не понятно !!!!все пишут и пишут о самолечении и грязью поливают врачей!предложения составляют безграмотно под натиском эмоций,и что делает ваши мысли бредовыми.У меня голова спухла от ваших комментариев бестолковых !
maya
Марина
Сообщение было удалено
Вам не понятно, потому что вы не в теме.Вам лучше
по врачам побегать, лет эдак,несколько. Зато куры в
курятнике понимают друг друга с полуслова.
toma
Ура.Помазала мазью глазной флоксал.Утром а сейчас две дырочки на ноге закрылись осталось одна и красноты нет.
toma
Ночью помазала ухо мазью флоксал утром встала а оно как черным гуталином намазано.Да утром намазала ноготь на большом пальце в начале появилось черное.Врач говорил что я придавила и не заметила.У меня там тоже кололо.Так оно на глазах сжалось Так что мазь помогает.
ВАбм
Тина, интересно, какие у вас симптомы на данный момент. Что было раньше, что сейчас. Я пропила месяц Циркуфит. Напоминаю, сначала происходит ухудшение состояния ( не в смысле выходов, а в смысле болей. У меня были тянущие сильные боли в ноге. Также было перемещение болей.) На данный момент сильных болей нет, но проблема не ушла до конца. Объясню. Несколько дней назад нашла у себя Урсасан, покупала его , когда колола Цефтриаксон. Он от холестириновых камней. Понимаю, что при инъекциях Цефтриаксона скорее всего не холестириновые камни образуются, купила еще тогда. Так вот, привлекло мое внимание, что это КИСЛОТА, Начала принимать ( 2 капсулы утром натощак, 2 на ночь). Почувствовала давление в мышцах, ночью на простыне количество белых кристалликов в первый день увеличилось, потом уменьшилось. Т.е. действие такое же, как и при приеме квасов. Но решила таблетки допить- стоят дорого, и срок годности не кончился. Да и квасы при холоде таком долго готовятся. Тот, что приготавливается, надолго не хватает. На Урсасан и урсофальк стоит обратить внимание при нашей проблеме. Кислый каркадэ однозначно будет работать, но сама просто еще не добралась до него. Поэтому меня интересует не только, что вы принимаете, но и какой эффект от этого. Тома, спасибо, что пишете
Марта
Тома, Вы ухо мазали мазью Флоксал и с наружи и внутри ? Ухо отмылось или осталось еще черным ? О чем говорит почернение-или токсины такие вылезли или реакция,как Вы думаете, может клещи убились. Может этой мазью намазать голову, брови, глаза и в носу ? Какие у Вас сейчас ощущения в ухе-все спокойно ?
toma
Намазала лицо флоксал.Оно меня не беспокоило.Но забыла намазать внутри глаз.Стало щикотать в глазах.Я смыла все хлоргекседином и снова намазала.Так вот вышел мусор из глаз а в уголке одного глазак виску тоже появилось черный жир.Я и вносу намазала А то у меня когда чистишь коричневое..Мазь не щипет и они не носятся как от масла А выходят дохлын между пальцев не ребрируют.Эту мазь мне посоветовала кошатница.Она ей вылечила кошке ухо и нос У нее в ушах были корочки коричневые и черная слизь.Она долго мучалась а ей вылечила мазью за три дня.У меня два дня а дырочка и последняя закрывается.Хотя мучалась больше месяца.Я думаю у кого царапины тоже поможет.А то нога у меня была бордово синяя А сейчас почти нормальная чуть чутьэто место серовато
ВАбм
Роза
Сообщение было удалено
Меня больше всего удивила фраза "Совсем не уходят, но чешется меньше". Как же так можно лениться, если даже чес остался. Это первое, от чего можно избавиться. Вы же в курсе всего, что нужно - вон как хорошо все расписали.
toma
Ухо я мазала внутри.А сейчас намазала все.Я его промыла хлоргексин.Сейчас нормально.Я думаю она относится к ним может они на ней размнодаютя
Я похожее черное отмывала под плентусами на ванной я думала грибок.Я голову помазала точечно т к тюбик маленький.Где затылок и родничек.Здесь как то писали что вылечились помоему в америке глазными каплями.Лично я глазам своим не верила когда ночью ногу увидела.Так что где можно намазала
Марта
В гугле набрать "Электронная библиотека -диссертация на тему лечения демодекоза" набрала-у меня вирус вылез, вирус удалили и сделала перезагрузку, хочется почитать и не знаю что и делать, я с ком-ром не на ТЫ а на Вы ? Только и успела прочитать "определение уровня цитоклинов в сыворотке крови ИЛ-4,ИЛ-10" Попробуйте ,кто умеет вирусы удалять
Тина.
Каркаде помогает,но больше вроде именно заваренный,а не сухой и чтоб листочек съесть.я с зелёным заваривают.тут я с чагой переборщила.заварила столовую ложку на стакан и выпила три таких,четвёртый утром и меня вынесло,слегла.головные боли,сил нет.отпивалась
Тина.
Большим количеством воды.к вечеру обнаружила красные большие полосы на руки две параллельные,но не царапины,а внизу.намазала из кремом с молочной,сегодня их не так заметно. Вот про чагу думаю,но нет отзывов, что людям плохо от неё,с раком люди живут на ней,пьют как чай круглогодично, а у меня такая реакция.может потому что не нравиться им.там марганец в составе.короче с чагой решила дождаться с арго заказ с живицей,чтобы точно знать дозировку. И от каркаде мне тоже не очень хорошо,только с зелёным чаем норм.в чане ещё прочитала есть ванилиновая кислота.люди же пьют каркаде и им не плохо.что дало,с носа вышло много слизи, дышу свободнее,дрыгов меньше.когда чашу пьёшь дрыгнуться немного.сплю спокойной.чёрных точек меньше.белый кристалик выпал с головы,небольшая пирамида,около 2 мм в длину.
Тина.
Ва,бефуннином люди волосы лечат от аллопеции,если у вас срок годности немного вышел.отзывы хорошие,я сполоснула волосы чагой-солома,сейчас просто в корни втирают отвар чёрного тмина,говорят хорошее средство против себореи,это же тоже грибок вроде,ну и от выпадения тоже.пшикаю по рядам и втираю.каркаде тоже в корни втирала,понравилось, но это больше брюнеткам.а вообще так надоело все.вдохновляет только мысль о здоровье дочери. Ей чашу не давала,на себе сначала испытываю.ей даю каркаде пить и сенную.мне кажется дети как то лучше переносят все это, адаптируются что ли.бесит,что если это не месть природы,а человеческий умысел,лекарство должно быть рядом и лечение недолгим,сколько всего перепробовано.настала моя очередь всгруснуть....Ва про таблетки почитаю.забыла сказать от каркаде мурашки проходят и из фолликул выдавливалось что то белое засохшее
Тина.
Про флрксал,конечно и таблетки есть,но модно отних ждать Кандиду, побочные эффекты.наружно вроде как противопоказан нет,кроме как в глаза временное ухудшение зрения.
toma
Я в шоке Я намазала в глаза и лицо. Прошло часа четыре.Поехала по делам.В метро женщина говорит у вас туш размазалась.Вокруг глаз все черно.Но не беспокоит.Просто глаза как когда болеешь устали.Хочется закрыть.Зрение не уменьшелось.
ВАбм
Я про чагу не очень в теме, но насколько помню, там кобальт. Может, и марганец и ванилиновая кислота там тоже есть. Про живицу. Почему у вас на нее такие надежды? Я ее заказывала в интернете. Мне присылали и бутылки поллитровые уже с маслом с живицей разной процентности (для принятия внутрь, и для наружного применения), и целый кусок самой смолы. Я натерлась первый раз, это было в самом начале болезни, и вот тогда и увидела, что из меня все повылезло- занозины и капсулы желатиновые. Но она никак не лечит. Муж тогда сказал, любым маслом натрись- то же самое будет. И оказался прав. Я тогда подумала, что из меня все вышло, значит, конец, а оказалось, только начало. Так что я бы не очень парилась по ее поводу. Ее и в Артлайфе сейчас продают. А жевательные резинки с живицей я еще до бм просто в аптеке покупала. Может, в аптеке продают и масло с живицей. Для меня это пройденный этап, я не фиксируюсь на ней. Она не работает.
toma
Я не много не так написал.Веки уставшие а глаза наоборот как промыли
toma
Я тоже в начале с живетцей махалась
И пила Я тоже не заметила разницу только я мазалась настоящим с воронежа угостили.
Тина.
Не знаю, Ва.в циркуфите в основном тритерпены и антоциды.тритерпены в живице много.
ВАбм
Тина.
Сообщение было удалено
Ну, у каждого свой путь. И свой подход. Я не углубляюсь в составляющие. Пробую- работает, ну и слава богу, а тритерпены или антациды -мне это неважно. К тому же, если в живице этого добра много, а она не работает при бм, то какой смысл на них ориентироваться. Может, они в связке со всем остальным работают. Если вас это как-то ведет в нужном направлении, то почему бы нет. Я практик с примитивным с методом тыка. Нутрицистские штучки меня отвлекают.
Надя
Доброй ночи ! Я в полной п опе! Пролежала в больнице, с ногами полинейропатия, кровь и ликвор ( пункция) в норме никаких отклонений, СЛАВА БОГУ! Так что даже пункция не показывает Бм! Гематолог что то заподозрила при осмотре, сказала сдать мазки зева и носа, я сдавала когда хуже было, обнаружена была только Клебсиелла пневмониос 10*7, прописано было 10 дней эритромицин, естественно ничего не помогло. Мне сейчас прописано для ног Гармоны, а там противопоказания системные микозы, я в полной Ж. Что делать. Уже пью третий день эти гармоны, да это капец они Бм растут на них! У меня уже ничего не было, только зуд во рту, капец короче. Пью Чагу, в аптеке купила, Сппсибо вам за нее!По три стакана в день, еще пью березовый деготь 5 капель на пол кружки водв
Надя
Деготь три раза в день после еды, завтра куплю каркаде! А В че тверг поеду в офтс Арго за квасом Байкал, буду все пробовать! От уксуса с содой ушли блестяшки по телу, но ее жестако пить, я пила на кружку воды ложка ч. С горкой и три столовые ложки уксуса, все после еды, сколько раз ешь столько и пьешь!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надя
Худая и бледная от уксуса! Купаюсь в марганце, с шампунями для собак, туда еще добавляю капли на холку. Один в Контакте предложил вылечить меня от Бм, за 36000, на расстоянии, он с Питера я с Южного региона.Водой заговоренной! Пишет что вылечил людей уже , не знаю правда или развод? Я ему пишу, а кто вылечился, ? Он пишет что запретил им вспоминать про болезнь, типа поэтому они на контакт не идут 😕
Надя
Что еще пить? Когда это все закончится? Легче сдохнуть помоему, все в гости просятся, я до болезни была очень гостеприимная, у меня через день гости были да по многу всех звала, все с холодильника доставала и при них готовила и потом подавала!а сейчас меня никто не узнает, никого не пускаю! Как скучаю за своей прошлой жизнью, не будет у меня никогда уже секса, любви детей. А мне только 36.
Надя
Никто не принюхивался под мышками хре н знает чем ваняет, не моим потом, кисляком каким то!у вас тоже? Ни какими антиперспирантами не забьешь!
Надя
СПАСИ ГОСПОДИ НАС!!!