Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 997 ответов
Последний — Перейти
Страница 742
А(ф)
Надя
Сообщение было удалено
Надя, ясное дело что это развод. Таких разводов в сети очень много. Мошенники ищут страдающих и выманивают у них деньги.
А(ф)
Сегодня смотрела пыль с пола под микроскопом.
Нашла несколько голубых/синих прозрачных стандартных моргеллонских лент, несколько прозрачных бесцветных. Остальное - текстильные волокна. Т.е. "моргеллонских" волокон в пыли на полу оказалось очень мало в соотношении к другим текстильным волокнам и почему мусору.
Еще второй эксперимент: взяла поставила банку на бедро (ну не совсем банку, в аптеках стеклянные банки щаз днем с огнем не найдешь, взяла маленький круглый бокальчик - он как банка прилепился хорошо на ногу после обработки огнем). Перед этим намазала участок вазелином. Дальше -соскоб - под микроскоп (+глицерина еще капнула). Так с этого участка после вакуумного воздействия (причем весьма слабого) столько синих и прозрачных лент повылазило, больше чем когда просто масляный какой-то тест делаешь. Получается, в окружающей среде (на полу например, на поверхностях) эти волокна не особо и растут (по крайней мере те, которые у меня), а растут исключительно в моей коже и питаются моими органическими веществами. А те единичные волокна, которые на полу - это как бы с меня и с одежды насыпалось.
Пока такие наблюдения по лично моим моргеллонским-ворсинко-лентам.
Гость
Есть тут кто из Москвы?
Lena
Да,Надя,это ужасно. Когда семья болеет,муж,дети- вешалка! Падаешь от усталости,двойная нагрузка,лечение,уход,перезаражение от них же...Нервы....Но когда ты один в своей берлоге- ещё хуже. Ни секса,ни любви,ни радости,не с кем словом обмолвится. Один на один со своим горем. Исхудала от болезни,уксус,таблетки,растирки,смена и стирка одноразовой одежды. Холода идут. Как быть с одеждой? Свитера,шапки,шарфы. Одеяло? Как его менять- стирать? Покупать через неделю новое? Пододеяльники не спасут. Три дня не было шевелений на коже,так потеплело на душе. А сегодня выпила домашнего кефира и пошло-поехало.. не буду больше пить,выкину закваску. Остаётся только лимон,уксус,сода и всё. И ещё минус пять кило.
Тина.
Да,Ва.это так.я дотошна на этот счёт.изучают вплоть до противопоказаний.мешает ,конечно иногда.противопоказания не у всех сбываются,а мне уже страшно.вот сижу и думаю.сафору кто то пил,говорили помогает,тоже от сосудов как и циркуфит,тот же рутин там .вы и Bel, пили что то с Индии,не помню название.там амбелия кислая,может ключевое слово кислая?в этом лекарстве.
ВАбм
Lena
Сообщение было удалено
Вы, прежде, чем выкидывать, проанализируйте, почему шевеления начались. Не от кефира же моргосы появились. Они от него зашевелились. Это провокация для них и скорее всего лечение. Конечно, можно вычислить, от чего шевеления, и больше эти продукты не принимать- пусть моргеллоны сидят себе тихо. Но долго ли они будут сидеть тихо? Во время лечения у меня часто было, когда при значительном улучшении после приема какой-нибудь еды или лечения, тихонько где-то зашевелится. Я наоборот рассматривала эти средства как самые эффективные. Но каждый волен поступать по-своему
Тина.
Надя,вам не плохо от трёх стаканов чаги?как вы её завариваете?про обработку,уже двое заметили,что спиртом растворяется,может попробовать постель матрац и одеяло спиртом пробрызгать,хоть техническим.
ВАбм
Тина.
Сообщение было удалено
Амалаки (emblica)? Если это, то в трифале. Но трифала мимо для меня была. Все надо пробовать. Я в начале принимала воду с яблочным уксусом магазинным- не работало, хотя вроде тоже кисло. Спустя полгода после начала болезни активно пила сыворотку (тоже здесь про это прочитала)- мимо, но ведь и не кисло так чтобы уж. Вчера и курунговый квас пила, и Урсосан вечером. Подумываю подкупить урсосан. Его можно на ночь сразу суточную дозу-я еще не пробовала такой вариант. Может, большое количество лекарства, принятое за один раз, прикончит их. А(ф), как вам квас из курунги?
Тина.
Виданга на инди. Амбелия кислая в переводе.от чаги тоже шевеления,не нравиться она им.вчера от какркаде вышли на ноге наружу с фолликул ввиде. Маленького треугольника красного.помазала кремом с молочной кислотой.
ирина
докладываю: пью горячий С с солью, несколько раз в день,сначала тянули почки (это не почки, а спина как поняла) так и тянет. Облегчений особо нет. Чистку придумала новую методом тыка - протираюсь перекисью, вата чистая, аж радостно, спустя минут 10 везде чешусь, и на чешущемся месте, чесать появляется черная ворсинка ломанная, ресничка, точка и малюсенькая мошка что ли. И белые "резиновые" волокна скрученные, так каждый день. Сразу крем с молочной кислотой. Вытягтвается их еще больше. Потом опять сверху ватой с перекисью - и вата вся черная. Так я чищусь на ночь. Ну чистая. Укусов ночью особо нет, за исключением на всем чистом образуются катышки, но не режут, а колят. Больше так сдвигов нет. Сладкого так и не ем.
Квасы мои не готовы ни курунге (сделала еще и закваску на молоке) ни Байкал ЭМ1, может холодно, все по технологии , кроме меда, мешаю каждый день байкал, не готово. А курунге с изюминками уже вонять стал противно.
Короче пока пью соль с витамином С.
ирина
чистая кожа, я имею ввиду на ночь, после вверху как описала, мыться стала обычным гелем, от собачьих шампуней тоже эффекта мне ничего не дало, и дегтярное мыло забросила.
Надя
Тина.
Сообщение было удалено
Да нет, не плохо, Слава Богу, в термосок 200 гр. Воды и 1столовую ложку чаги, стоит пол часа, пью после еды, сразу новый развожу.
Надя
Может спирт пить?
Надя
Молочная кислота в вет. Аптеке продается?
Тина.
Надя да,в ветаптеке.мне плохо от такого количества чаги.
А(ф)
ВАбм
Сообщение было удалено
Стоит 5-й день пока (над плитой над вытяжкой), признаков готовности еще не проявляет.
радуга
Посмотрите видео Виталия Островский как правильно питаться и избавляться от паразитов.
Надя
Тина.
Сообщение было удалено
Пейте по пол стакана после еды! Деготь мне больше помогает!
Надя
Тина.
Сообщение было удалено
Пейте по пол стакана, деготь мне больше помогает!
Тина.
Надя
Сообщение было удалено
тогда будет новый форум.
Алеся
Надя
Сообщение было удалено
Надя не расстраивайтесь, нельзя нервничать и впадать в дипресси от этого БМ только процветает., Надя, а вы не пробовали ванны с содой и чуть стирального мыла. Я вот на диете, баз сахара, дрожжевого хлеба и мяса ( как можно меньше)., лучше без него ( тоесть овощи каши и рыба + фрукты )., высыпания смазывать каплями с серебром ( мне стало на много легче только от диеты !
Надя
Алеся
Сообщение было удалено
да надо на диету садиться, но я итак сладкое не ем, редко редко и то бублики!
Алеся
Надя
Сообщение было удалено
не только сладкое, а мучное и мясо ( рыбу и море продукты можно). Чем слабее вы, тем МБ сильнее, чем больше вы себя травите тем больше БМ и сильнее вас и вашего иммунитета! Поэтому ищите щадящие лечение, так как лучше жить и чесаться чем отправится или быть инвалидом.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Можно вас спросить, вы вылечились от этих тв.. или нет? Если да, то как?
Надя
Пациенты демонстрируют различные проявления, которые напоминают симптомы болезни Лайма (ЛБ), такие как усталость, боли в суставах, невропатии. Исследование показало, что 98% пациентов с МБ имели положительную ЛБ серологию или диагностируемое клещевое заболевание, что подтверждает клиническую связь между МБ и спирохетозную инфекцию. С другой стороны, было обнаружено 6% больных ЛБ имели МБ.
Связь МБ с Borrelia инфекциями
Borrelia спирохеты неоднократно были обнаружены в коже и образцах ткани (Рисунки 3, 4). Первоначальные исследования подтвердили наличие Borrelia burgdorferi в буквальном смысле слова (Bb сс) спирохетами дерматологической ткани, у четырех пациентов Северных Америки. Более крупное исследование сообщило об обнаружении Borrelia спирохет у 25 субъектов с МБ.

Обнаружение Borrelia ДНК с помощью полимеразной цепной реакции (ПЦР) с последующим Sanger секвенированием в двух независимых лабораториях. Borrelia спирохеты, обнаруженные в этих исследованиях, были преимущественно Bb сс, но Б. garinii и Borrelia miyamotoi также встречались. Тот факт, что четыре разных лаборатории смогли обнаружить Borrelia ДНК в образцах Morgellons доказывает, что эти результаты являются воспроизводимыми. ТАК ЧТО нужно убрать эти дол баные спирохеты и все закончитмя! Начинаем принимать препараты йода!
Гость
anitaslov
Сообщение было удалено
поставила себе кубик ивермека, побочек нет, но и особого результата не вижу. Когда они (клещи) окончательно сдохнут?
Раиса
MICINA
Сообщение было удалено
шлю
гость
Надя
Сообщение было удалено
у пациентов с болезнью Лайма нет пыли и насекомых вокруг, нет катышек на вещах, нет красных многочисленных точек, и их кусал клещ! Нет выходов волокон.
Причем тут к вирусу моргеланы спирохеты вообще???
и йод тут каким боком?
Гость
у кого из новичков получился квас (курунге, байкал)? у меня как оказалось руки в ж... вставлены, вся кухня заставлена банками возле плиты, и маленькими и большими, и бутылки, и по рец. Шаблина и по ютубу чего я только не делала
ничего не получается
хоть какой он на вкус должен быть?
если честно, я не думала , что квас готовить для меня будет сложно
про чайный гриб, как делаю выводы, даже не стоит и связываться
обидно за себя
все люди готовят, а у меня ничего не бродит совершенно
Надя
гость
Сообщение было удалено
Ну и что, зря вы так думаете, мне очень полегчало от принятия Йодомарина, сами попробуйте, и я лечилась по протоколам от лайма, ад в котором я жила, ушел, СЛАВА БОГУ!
Надя
Спирохеты йодом убиваются!
Надя
Спирохеты это Сифилис, пролечитесь от сифилиса , может полегчает!
Тина.
Надя,у меня проблема с щитовидной,узлы и увеличение,гормоны в норме,ттт,я не могу без йода,сижу на нем постоянно. Не спасло.
Тина.
Майя,прочитала про Надину болезнь,нефропатия.там в дифтерийнрй форме-порезы,мурашки,суставные боли,судороги.похоже на наши
Тина.
Мне надоело от каркаде ходить как вафля,расслабляет очень,психанула вчера насыпала в капсулу от бадов перец чили..оооо,ходила красная весь вечер.вот это прогрев.сегодня опять слизь вышла.
гость
Тина.
Сообщение было удалено
ооо.... так у вас проблемы с щитовидкой? повыш.ТТ ипр? у меня тоже!! значит, я долго думала, что связано с гормонами что-то, раз только у меня, что-то с гормонами, ттг, и пр. может в этом направлении копать? вот наверное как заражаемся выборочно
Гость
при узлах в щитовидке' йод противлпоказан-его не назначают так как узлы могут затвердеть
Гость
у меня тоже гормоны в норме-а узлы есть
гость
Гость
Сообщение было удалено
если есть хоть какая-то пталогия или непорядок в щитовидке не важно что узлы, и куча всего, гормоны уже до этого были НЕ В ПОРЯДКЕ, поэтому и есть любы образования
сейчас в порядке а до этого были не в порядке значит
вообщем напрашивается вывод, что моргелоном подвержены больные щитовидкой (любым ее проявлением, гипо гипер узлы зобы горячие холодные и т.д.)
вот почему не все болеют МБ
а у мужиков щитовидка редко встречается
Гость
а кто пьет длительно перекись водорода? тоже никак?.......
lissa
А(ф)
Сообщение было удалено
какой интересный эксперимент, я прям огорчилась, сидят все таки ленты в коже, а выбрасывают черные свои точки. Может все же у вас не червяки, а эти ленты шевелятся?
lissa
Надя
Сообщение было удалено
может лучше не надо? сгорит слизистая пищевода и желудка и что тогда делать?
lissa
toma
Сообщение было удалено
афигеть, у кошки черная слизь в ухе.... это что получается? кошки болеют БМ, просто зашибись, тогда у них то из под шерсти никогда не вытащить эти синие ленты. значит у моего кролика тоже БМ, он стал почесываться и у него видимо лапка передняя зачесалась он ее куснул и до крови, намазала ему ее зеленкой. вот что делать то со скотиной? вот ведь напасть какая
lissa
пойду тоже щитовидку проверю, а то у меня шея уже месяц болит, надоело уже и главное не могу понять, что конкретно болит. Боли в ногах в мышцах в разных местах случаются кратковременные, дерганья не стало, когда начала магний в таблетках пить. у меня такое впечатление, что над левой бровью под кожей поживает грибница, ни или еще что, регулярно из брови выпадают черные точки и волосинки мелкие синие, если дарсонвалем воздействовать, то сразу это место припухает и краснеет и причем уже года два так, а я то раньше думала, что это за припухлость появилась у меня над бровью, а там кто-то заселился и посиживал сначала тихо, а потом уже не тихо, я даже у косметолога спрашивала, что это за припухлость? а он посмотрел в дерматоскоп и говорит да какая то закупорка. дурдом. и теперь я точно знаю, то у меня БМ сидело тихо без каких либо явных проявлений (ну кроме брови) два года. Красные точки по всем рукам и груди уже 10 месяцев сидят и никуда не деваются и летом все будет видно, караул просто, стали темно-бардовые и еще и новые добавились ярко-красные. Знать бы еще, что это точки обозначают, вход моргоса в кожу или наоборот его выход? и почему эти кровоизлияния не рассасываются.
lissa
lissa
Сообщение было удалено
прости А(ф), что опять спросила , ну не хочется мне, чтоб у тебя еще и червяки были , когда и так уже БМ есть
Марта
В гугле набираем "Мюсли.ру Почему появляются красные точки на руках и под кожей? О чем говорит сыпь на коже ребенка?"
Демодекс
Аллергия
Реакция на ультрафиолет
Себорея
Краснуха
Сифилис
Чесотка
Гепатит, сахарный диабет
Контактный дерматит
Повреждения кожи
Недостаток витамина С и К
Гемангиомы
Аутоимунные заболевания
Недуги печени (панкреатит, гепатит)
Ревматические заболевания
Передозировка препаратами (уменьшение свертываемости крови)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тина.
Я не знаю,я не сама назначила йод себе,а врач.ттг в норме у меня.может не к тому врачу попала.но вроде к двум ходила и двое назначили.а что назначают при узлах,гормоны?
Катя
Тина.
Сообщение было удалено
У меня тоже узелки в щитовидке и анализы на гормоны в порядке. Но как-то сдала ещё один анализ на АТ-ТГ и он был повышен в 10 раз. Сказали , что это аутоиммунное заболевание
У меня правда не БМ, а клещи. Демодекоз распространился по всему телу. Читала, что клещи размножаются в таком кол-ве , когда нарушен окислительный процесс в организме, проще говоря нарушен РН не только на коже, но и внутри организма. Аутоиммунные заболевания к сожалению не лечатся.
Катя
Я в своё время спросила у эндокринолога надо ли мне пить йод, на что она мне ответила, что и так узелки образовались, зачем же ещё нагружать щитовидку йодом. Потом с этим же вопросом обратилась на медиц форум консмед и там эндокринолог написала мне, что не надо ничего принимать.
bel
Катя,пожалуйста,расскажите о своих симптомах демодекоза,когда он именно по всему телу распространяется.Я в какой-то статье видела в качестве симптомов и красные точки по телу,и покалывания,выпадение волос,ресниц,бровей.