Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 997 ответов
Последний — Перейти
Страница 743
Lena
гость
Сообщение было удалено
. И у меня снижена функция щитовидки. Поэтому и иммунитет слабый,поэтому и все остальное.
Lena
[quote="Катя"]Я в своё время спросила у эндокринолога надо ли мне пить йод, на что она мне ответила, что и так узелки образовались, зачем же ещё нагружать щитовидку йодом. Потом с этим же вопросом обратилась на медиц форум консмед и там эндокринолог написала мне, что не надо ничего принимать.[/. И мне доктор говорил что никакого йода если щитовидка не работает.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Но демодекоз при аутоиммуном заболевании можно ведь вылечить? или как?
Катя
bel
Сообщение было удалено
Болею уже несколько лет, точки красные тоже присутствуют. У меня с лица клещи перешли и на голову и на тело. Особенно они любят сидеть в складках кожи.( подмышками, под грудью, на шее). Читая другие форумы, поняла, что народ от демодекоза на лице лечится годами и не может избавится от этой напасти. А у меня клещ и на теле. И ничего не помогает... Не могу понять от чего клещи так агрессивно стали размножаться. Стараюсь следить за диетой, что только не пила от бадов, аюрведы, трав и заканчивая ивермектином и креолином. Так что с клещами тоже не все так просто.
bel
Катя
Сообщение было удалено
Размножаться они элементарно даже от какого-нибудь перенесенного стресса могут.Знакомый ветврач сказал,что дем надо одновременно лечить снаружи и изнутри,а если еще и инфекция какая-ниб.присоединилась,то и от нее.Он одну собаку периодически лечит от дема.Не поверите,у псинки сыр провоцирует демодекоз.Как хозяйка накормит сыром-всё,колет уколы и обрабатывает.
Катя
Животные тоже тяжело лечатся от демодекоза и даже погибают. Но не все породы собак подвержены этой болезни. Так же не у всех людей приживается клещ. Если у человека РН кожи стала щелочная , а организм наоборот закислен, то клещ активно размножается . Поэтому диета тоже имеет большое значение. Белл, как Ваша голова, перестала чесаться? У Вас тоже клещи?
bel
Я уже потерялась,что именно у меня.Началось все с чесотки.Много лет назад был дем на лице(соскоб брали),заглушила,а после стресса опять.Что на голове,не знаю.БМ,клещ,всё и сразу,не знаю.Пока по совету lVA ухаживаю за головой.Покалывания меньше,но есть,лезут тоже с разной интенсивностью.Сейчас на ногах стали появляться прыщи.Акарициды помогают.
Устала я морально очень сильно.Обычные человеческие бытовые вещи недоступны.Часто думаю,какая же я счастливая была на самом деле еще год назад.В конце октября-начале ноября в том году начался мой ад.
гость
bel
Сообщение было удалено
а вокруг вас дома есть катышки и ворсинки на полу, постели, вещах, в углах? катышки на вещах?
bel
На начальном этапе при обработке тела были и черные точки,и реснички.Сейчас или совсем нет или очень мало.Ворсинки...какие-то вижу на раковине в ванной.Но уже стараюсь не присматриваться,чтоб с ума не сойти.Проблем и без этого хватает.
А(ф)
lissa
Сообщение было удалено
lissa, у меня и БМ (но "прибитое" - сейчас не ниаких черны точек, зуда, мелких ползаний -потому как я все время на антигельминтиках и он как-то его придавливает) -я больше "носитель" БМ и имею его в скрытой форме - вот если сильно на кожу воздействовать то вылазят ворсинки тонкие, а так и не видно ничего и не чешется нигде и не ползает.
А вот червяки - это другое, это большие твари которые раз в 10-100 больше этих несчастных ворсинок. ТАк что шевеление восинок не ощутимо (они же шириной с большой эритроцит), а вот шевеление червяков сильно ощутимо.
Купила щаз вакуумные банки - буду эскпериментировать с вакуумным воздействием на кожу еще, под разными препаратами -когда будет больше ворсинок, когда меньше.
Катя
bel
Сообщение было удалено
Держитесь, Бел. Я думаю, что со временем болезнь должна уйти , но конечно не так быстро как хотелось. По себе чувствую, что клещи не такие активные стали, да и кожа стала намного лучше. Главное не опускать руки...
А(ф)
Кто пил орнидазол от БМ: подскажите, пожалуйста, по какой схеме принимали, в каких дозах, сколько раз в день, сколько дней принимали, какие были побочные реакции, как отразилось на состоянии (были ли уменьшения проявлений БМ или нет).
Планирую пропить курс орнидазола - надо определиться с дозировкой и схемой.
Гость
lissa, у меня и БМ (но "прибитое" - сейчас не ниаких черны точек, зуда, мелких ползаний -потому как я все время на антигельминтиках и он как-то его придавливает) -я больше "носитель" БМ и имею его в скрытой форме - вот если сильно на кожу воздействовать то вылазят ворсинки тонкие, а так и не видно ничего и не чешется нигде и не ползает.
А вот червяки - это другое, это большие *** которые раз в 10-100 больше этих несчастных ворсинок. ТАк что шевеление восинок не ощутимо (они же шириной с большой эритроцит), а вот шевеление червяков сильно ощутимо.
Купила щаз вакуумные банки - буду эскпериментировать с вакуумным воздействием на кожу еще, под разными препаратами -когда будет больше ворсинок, когда меньше.[/quote]
мне нравится такая идея))) будем ждать результатов, у меня тоже есть банка вакуумная массажная, ее в аптеках продают, она какая то силиконовая что-ли, но присасывается мама не горюй, только микроскопа нет, но хоть глазом посмотреть что вытащится, кажется мне захотелось на бровь ее присосать может вылезет этот гад который черными точками и мелкими волосками плодится. эта банка должна присосаться и ей водят по телу для лимфодренажа, спасибо А(ф), ты креативная такая))), я ее найду и начну шуровать их, может они и выскочат побыстрее, там как раз эта банка по маслу ерзать должна, ее на одном месте то оставлять нельзя - синячище будет черный, нет худа без добра.... глядишь еще и целлюлит поубавится. все блин похудели и сидят худые, а я сначала похудела от нервного мандража, а потом успокоилась и привет, все снова прилипло, теперь не знаю как избавляться опять, коленко больное не хочет лишний вес таскать - все время возникает. начала делать упражнения по ютюбу по Норбекову, без прыжков и скачков и поняла - ***, я стала старая, все заскорузло и скрипит и щелкает и сил хватает только с утра, после обеда все ку ку, энергии не хватает.
lissa
почему то на гостя соскакивает иногда и не понятно кто пишет и кому отвечает. Вопрос про щитовидку меня теперь напрягает, прям страшно иди проверять. А вот все уверены, что щитовидка была не в порядке до БМ? может именно БМ и нарушает ее работу? у меня сроду не было проблем раньше со щитовидкой и анализы всегда были в норме, а как случилось БМ ( а оно у меня по моим предположениям уже два года сидело в тихую) анализ изменился - поехал не вверх, а вниз, я еще спросила врача, что бы это значило, а он идиот - так ну и что, в пределах же нормы, нет чтоб сразу на узи отправить. час от часу не легче, не одно так другое. схожу когда к врачу - расскажу, что там у меня теперь. С алкоголем как то легче было жить кстати, только у меня очень быстро с него началась изжога мрачная и пришлось подвязать совсем, даже глоток сразу вызывает изжогу и весь пищевод дерет аж до кашля. а так то хорошо было, я почти втянулась, сама понятно не ходила по бухло, зато у деда то всегда было, ну я ему и помогала))), вот радость то алкашом стать на старости лет))) и стать горем в семье))))
Гость
Щитовидка лет пять-шесть как не в норме. Я тогда пошла к доктору и говорю что простужаюсь часто,болею гриппом. Мне сделали узи а там узлы. Посадили на таблетки пожизненные. Аутоиммунные НЕ лечатся. С таблетками легче,но,но,но иммунная все равно слабая. И вот результат,десять месяцев назад чесотка и за ней бм во всей красе. Жила с одним бабником. Наградил. Со слабой щитовидной и имункой вообще капец,мужиков избегать надо или найти страшненького,пришибленного чтоб на фиг никому не нужен был. Но если уже имеется бм,то нельзя никакого,моргелосы будут перепрыгивать друг на дружку беспросветно . И зачем это надо?
Тина.
У меня щитовидка лет с 17-18.беременную прям дышать было тяжело, йодрмарин прописали200.легче стало.перешла потом на дозу 100.так что она у меня23 года как увеличина.и с узлами.
Тина.
От аутоиммунных принимают прочитала гинко Бильбо.и омеги.циркуфит,который Ва пила содержит гинко билобо.
lissa
Гость
Сообщение было удалено
да ну зачем такие крайности, мужики легче преносят это дерьмецо, даже почти вообще не замечают, вот и смысл без мужика то сидеть , жизнь то идет так и пройдет вовсе, это ладно когда уже секса не надо, да и то для души просто можно для компании и помощи по дому все вперед. А заразиться то можно теперь где угодно, возьметесь за тележку в супермаркете и готово, вот я приеду в россию и за 4 месяца все тележки облапаю))) во всех супермаркетах. а сколько таких как я уже приехали и все облапали? вы себе и представить не можете. в поликлинике все усыпано этой волосней уже, да хоть где теперь поймаете, не будете же в костюме защитном от радиации ходить. я забила уже париться на то кто заразится, кто не заразится, я правда в перчатках готовлю еду всегда и ем тоже в перчатках, у меня перчатки уже как здрасте. а все равно летят с лица и головы.
lissa
А(ф)
Сообщение было удалено
ну если предположить, что в лентах есть разные бактерии и грибы и еще что не известное нам, то возможно, что у больного филляриозом случился БМ и с него уже сыпались волокна с включениями филлярий, а этот кто-то побывал видимо в Африке и приехал в Украину ( наверное это американцы, кто еще то) и вам А(ф) вот так не повезло зацепить такую зараженную ленту. Меня одно поражает как в 21 веке так и не нашли эффективное лекарство от филлярий. А еще как вариант, они у вас не дохнут все, потому что сидят в волокнах синих и эта оболочка их защищает от лекарств? фу не, это бред, они же по величине больше наверяка этих волокон? а как тогда комар с таким тонюсеньким носом их запихивает в тело?
Алеся
lissa
Сообщение было удалено
да нет конечно смысла одной сидеть, жизнь то идёт, тем более мы не знаем как БМ передаётся, вот читала на сайте (профессор бритом) пишет , что БМ это наследственное и все эти изменения на клеточном уровне происходят из за продуктов и (ГМО) ... некоторые здесь на сайте пишут, что муж не болеет ... ну как это объяснить ? Если люди в одной кроватей спят и вещи и вообще все., вот адрес ещё одного сайта, там он продаёт косметику от БМ, я правда ещё не все прочитала и до цен не дошла ...
Милана
Может мужики и меньше болеют,но если и болеют,заражают других людей,детей и т.д.(тоже перспектива та еще)и если и есть у них эта зараза,прогрессирует внутри,проявления могут быть и не сразу,но будут.И не забывайте что они в отличие от нас не любят подолгу мусолить тему,поэтому и пишут единицы здесь.Сколько их болеет НЕИЗВЕСТНО.А в деревнях у многих то и интернета до сих пор нет,и не только в деревнях,есть ещё люди которые только начинают осваивать компьютер,или недавно освоили его,и просто не вкуривают даже что форумы есть на их больную тему.Вот например я часто вижу в своём районе то ли маму с сыном то ли мужа с женой,они деревенского вида такого(и поведения)полные оба и кожа вся просто у них ужасная,раза два стояла в очереди за ними в супермаркете чуть не блеванула от их вида кожи,там если чесотка и есть то точно не только она,поражена вся просто кожа,включая лицо и пальцы,прыщи от бледно розовых до набухших красных гнойников и болячек(болячек не так много),и царапки...жуть вобщем,заметила что продукты они покупают самые обычные для себя и батоны нарезные и колбасу,и без пива не обходятся,так вот я и подумала,что у таких бедолаг если и есть интернет то про форум они и не знают возможно даже
Алеся
http://www.morgellonsmedicalcenter.com/morgellons-treatment.html
lissa
а может это вообще не филлярии? а генномодифицированные какие то новые червяки? вот и не поддаются лечению . вот я же нашла червяка в мясе и никто его не признал, какой то новый. и был в мышцах и не филлярия
Милана
От аутоиммунных вроде сухое голодание помогает некоторым,кто регулярно занимается,помогает добиться хороших результатов.Это из отзывов).Но к этому нужно серьезно подходить.
Алеся
Вот другой профессор пишет, что даже с воздухом передаётся БМ, тогда такими темпами ( не дай Бог), заражённы будут просто все., а лечения нет и никто не шевелится, все ждут эпидемию! Я вот помню когда была в кож.вен последний раз, тоже у профессора, он смотрел мои высыпания через супер новый аппарат и говорил, что это аллергия, а все остальное у меня в голове!!! Что к нему много приходят людей, обиспкчегных и даже очень ( его слова), и говорят, что из кусают, а у них ничего нет!, все в голове у них!!! А на самом деле у него нет ничего голове! Не одной извилины!
Милана
Да,Алесь тоже с таким сталкивалась,когда трое врачей сразу меня убеждали,что это психосамматика
lissa
так однозначно, что большинство людей даже не слыхали про такую заразу, а и говорить большинству про это тоже кстати бесполезно, они просто не верят, я сказала своей знакомой про это в общих чертах, говорю - обрати внимание, сделай тест маслянный..... результат нулевой, она не верит и ей по фиг. а если начать насаждать то точно за психосоматику уже примут. я всем по честному сказала раза по три и забила. вот охота себе наискать славу сумасшедшей. к человеку поступила информация , а как он ее использует уже дело личное.
Lena
Читала на иностранном сайте профессора по поводу мб. Он пишет что даже если партнёр здоров ,и его не цепляет гадость из за хорошей иммун, системы, но он может носить на своём теле ВАШИ моргелоны и вам же назад их отдавать. Лечиться надо обоим если он постоянный партнёр. А как ему всё это рассказать?
lissa
Lena
Сообщение было удалено
очень просто - спросите его зачем он вас заразил неизвестной болезнью)))), скажите, что по симптомам в интернете определили что это такое. моргелоны не только на теле партнера валяются, а вообще везде и на всем. если есть без перчаток то вы сами их будете съедать постоянно. если голыми руками почистить яйцо, а потом порассматривать, то оно такое нарядное получается
Надя
Гость
Сообщение было удалено
я пила месяц, помогает но и одновременно отравляет, сильно похудела аппетита нет вообще и что еще не известно может быть!
Надя
А(ф)
Сообщение было удалено
Я пила. Сначала я же не знала что у меня Б М я думала у меня паразиты лямблии, пила по схеме три таблетки на ночь после еды, так три ночи подряд. Полегчало! Потом начала пить по 1 три раза в день после еды, я пила 1,5 месяца точно! Но он как наркотик после трех табл. Сразу как будто травку покурил, в технаре пацаны угощали поэтому знаю:))! И еще пить с панангином, мелдронатом и пирацетамом! И сначала 1 таб.выпейте , как вам будет! Помогает отлично, на его уровне фурозолидон тоже очень помогает хорошо! И плюс бисептол, вообще отличная схема!
Надя
Жаль что нельзя АБ пить , я бы уже убила этих тварей!!!
А(ф)
lissa
Сообщение было удалено
Меня вот тоже это поражает. Кроме ДЭКа особо то от филярий и нет ничего. Точнее, от разных филярий разных животных помогают разные лекарства. Но в высоких дозах и длительными курсами. К тому же, у африканцев основная проблема лимфатических филяриозов - это микрофилярии, а их научились убивать легко и быстро.
А вот с дирофиляриями собачьими дело сложнее -что говорить что у собак их убивают тоько препаратами мышьяка и то несколькими курсами.
Волокна синие - это тоненькие ленточки наподобие целофановых ленточек размером с волокно хлопка, как ворсинка с одежды (это которые у меня и у еще многих БМщиков из интернета- это один из видов волокон, а у БМщиков есть несколько видов разных).
А микрофилярии, которые через хоботок комара попадают под кожу и в кровеносные каппиляры и далее в кровоток и по тканям - размером чуть-побольше этих ворсинок, так что никак внутри ворсинок филярий/ни их личинок быть не может - размеры разные. Ну а потом кровотоком разносятся эти инвазионные личинки пока не застрянут где-то или продырявят каппиляр и пеерползут в мышцу или подкожную клетчатку (там им лучше всего) или еще куда. И там себе потом потихоньку растут 6-9 месяцев, становятся половозрелыми, начинают спариваться и отрождать новых микрофилярий.
А(ф)
Надя
Сообщение было удалено
Надя, спасибо!
Я вот хочу чисто орнидазол без ничего дополнительного - и посмотреть результаты. Наверное начну с 1 табл *2 раза в день, потом по самочувствию может перейду на 1*3 раза в день.
гость
Надя
Сообщение было удалено
Надя, в каких дозах вы пили перекись? перерыв делали? в чем "одновременно отравляет"?
Надя
А(ф)
Сообщение было удалено
обязательно пейте мелдронат панангин это для поддержки сердца а пирацетам для мозгового кровообращения, он очень таксичный! От него может инфаркт быть или инсульт! Очень осторожно!
Надя
гость
Сообщение было удалено
на стакан воды 1 ч.л. перекиси 3 раза в день. Когда совсем сильно грызли 2 ч.л. в основном после еды пила.
Надя
Перекись убьет и хорошие бактерии, иммунитета не будет!
Надя
Сейчас пью Эм Курунгу, рассасываю прям во рту таблетки, завтра поставлю Эм квас, все вчера купила! Спасибо за советы всем! Пью березовый деготь и чагу! От содовой воды почемуто показалось что эта х ерь стала более активнее, ее пока отменила.Забываю купить каркаде! Вот и все пока мое лечение! Ну и витамины из аптеки, комбилипен и йодомарин.
Попробуйте намазать "какульками" ребенка.
lissa
Аманда
Сообщение было удалено
осталось еще какульками запахнуть )))))
lissa
девочки купите в строительном магазине метиловый спирт для хозяйственных целей. моя сестра исковыряла крышку стиральной машинки, выколупывала черные точки, которые встроились. Я сегодня свою машинку всю помыла, она как новая опять. Ничего не стала ковырять, а намазала эти какашки черные метиловым спиртом - подождала маленько и все протерла. Результат идеальный))). Можно и обувь белую так протирать, а то больше никак не отмывается с белой подошвы кроссовок например. Я все делаю в перчатках и химию руками не трогаю и вам не советую даже спирт этот голыми руками трогать, испортится кожа.
lissa
вспомнила сейчас от чего у меня и у мужа все так активно полезло наружу одновременно. после того как я нашла в мясе неизвестного червя, я решила глистов потравить и начала на ночь глотать нарезанный чеснок 5 зубчиков на ночь, не жуя их проглатывала с кефиром, чтоб легче пролезали в горло и мужу дала несколько раз и началось в колхозе утро......и так я делала полтора месяца, очень сильно помогло от болей в мелких суставах пальцев, а то болели невероятно. Вот я и думаю - может опять провести курс чесноком с кефиром.
ВАбм
Надя
Сообщение было удалено
Перекись пьют исключительно на голодный желудок, а посл еды- только часа через 2-3. Тогда ничего она не отравляет. А иммунитет она повышает. На стакан воды я пила и столовую ложку перекиси, можно и больше. Три раза в день у меня не получалось пить, т.к. где столько голодного желудка взять?
Мое лечение сейчас исключительно натуральное. К известным вам квасам (меняю их в употреблении. Какой готов, тот и пью- чайный гриб, курунговый) добавила облепиховый напиток (облепиху свежую толку с сахаром, развожу водой и пью), покупаю черный (не винный) виноград, пью столовую ложку масла тыквенных семечек и запиваю стаканом разведенного яблочного уксуса. В тот день, когда кваса нет, пью циркуфит (очень сильный препарат) или урсосан (решила урсосан не докупать, т.к. и квасы работают, зачем тратить деньги, урсосан недешев). Состояние мое все то же-днем нормальное без всяких точек и штучек, а ночью, при смене напитка, увеличивается количество кристаллов на простыне. Когда они все высыпятся- не знаю. Если напиток один и тот же, то количество кристаллов становится меньше.Поэтому всегда надо менять даже похожие средства. Иначе может показаться, что вы выздоровели, а на самом деле это может быть не так. Не бойтесь провоцирующих средств- когда начинают шевелиться и выходить из организма. Это-то как раз показыает, что средствои работает, а не тогда, когда они сидят тихо и не высовываются. Если , конечно, они навсегда затихли, то ясно- это вообще самое эффективное
Доктор
[quote="Рома" message_id="24566912"]Много лет страдаю от чесотки...Пока мажусь,терпимо.Перестал-заново! Уже нет сил и я полностью деморализован. Внедряется настолько глубоко,что ничего нельзя поделать и там "роет" ходы!
Поражено и лицо и губы, а про руки и говорить нечего... Со временем "полезли и на уши и на голову и везде. То,что это чесотка-однозначно. Есть мощные лупы, микроскоп и я нахожу в коже личинки этих паразитов! Может кто то поможет? Жизнь не мила...[/quote
Не занимайтесь самолечением - обратитесь к дерматологу. Иначе все закончиться психическим расстройством.
ВАбм
Надя
Сообщение было удалено
Надя, а зачем вы ее рассасываете? курунга как раз относится к тем препаратам, которые должны работать в кишечнике прежде всего, а не в кровяном русле. То, что должно попасть как можно быстрее в кровь, пусть будет под языком, но курунга под языком мало что сделает. Пусть кусочек ее останется под языком, но основная часть должна уйти в кишечник. Березовый деготь мне вообще енпомогал. Как были черные точки, так они и никуда не девались. Вы пишете, вам помогает. Как? Что улучшилось?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аля
ВАбм
Сообщение было удалено
А я не могу от чеса избавится. То нет его, то опять. От чего он у Вас ушел? Это давно ведь было, еще не на квасе. А на чем чес ушел окончательно?
Гость
если чес не ушел, так и это все не ушло
у меня колкость и чем есть, как только после перекиси катаюсь маслом вылезает все то же в том же порядке и без изменений - катышки, ворсинки, черные штучки, короче немяряно всего из-под кожи, оно и создает чес
катаю одно и тоже все без изменений такое же количество, пропила соль с витамином С, тоько сегодня делаю перерыв, от меня ничего не уходит
квасы готовятся уже по кругу не знаю какое кол-во, не получаются вообще
технологии все разные
газ палю, чтоб тепло было и куча бутылок и банок стоит
я даже не знаю какой должен быть байкал по готовности
в инете никто не пишет какой он на вкус
курунге вылила, ничего не шипит, не шипучка, вода с осадком из таблеток и плавающим разбухшим изюмом, с ужасным запахом, готовилось недели 2 (когда я писала последний раз) буду экспереминтировать дальше
квасы оказывается готовятся не так легко, как рассказывают на ютубе
Милана
Надя соду тоже пьют на голодный желудок,загашенную кипятком,а не после еды,так же как и перекись!После еды соду очень вредно пить!
maya
Гость

я даже не знаю какой должен быть байкал по готовности в инете никто не пишет какой он на вкус курунге вылила, ничего не шипит, не шипучка, вода с осадком из таблеток и плавающим разбухшим изюмом, с ужасным запахом, готовилось недели 2

Источник: http://
Нельзя допускать брожения кваса, его надо вылить
и ставить новый.Создатель кваса Шаблин говорит
об этом на 8:30 минуте
https://www.youtube.com/watch?v=QX89Jlp3sqI

Новый рецепт кваса
https://www.youtube.com/watch?v=RVAW7PRSRU8
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова