Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 001 ответ
Последний — Перейти
Страница 744
Милана
Девочки,а как вы думаете дырявый кишечник лечится споровитом или басулифором?Безглютеновую совсем диету тяжеловато наверное...
Милана
maya,а вы тоже пьете квасы от Моргелонов?Как вы считаете,он помогает?
maya
Милана
Сообщение было удалено
Не пью, мне не надо.Просто слушаю все подряд
лекции Шаблина, на предмет вывода токсинов из организма.
Мужику можно доверять.
ВАбм
Аля
Сообщение было удалено
Столько всего было перепробовано, что, действительно, трудно вспомнить, от чего именно. Скорее всего, от крема с молочной кислотой. Потому что на нем все воспалялось несколько раз краснотой по продольным линиям ног и рук и по шее и груди. Весь первый год я не знала, что делать, мазалась бб и маслом на живице. Не держитесь за это, это все равно не работает. Повторю в 101 раз:снаружи крем с молочной кислотой и пунш (соль+сода+ лимонная кислота) залить водой и сразу нанести на тело, виватон (можно отварить разные травы и на литр отвара добавить 10мл аммиака из аптеки), рассол любой (его же и внутрь).
Девочки, не знаю, как у вас квас не получается. Это все элементарно. Ни разу не было, чтобы он у меня не получился. Не надо жечь газ. Ну, читайте интернет. Там же написано, что температура оптимальная для него 22-25 градусов, если я хорошо помню. Почему я посоветовала над плитой- потому что сама так делаю, когда не было отопления. сейчас тепло- у меня там 2 бутылки остались, остальные на полу. Вот сегодня открывала бутылку, отвинтила слегка пробку- выпустила газ, он активно идет вверх пузырьками. Пьешь его как шампанское- ни больше, ни меньше, только не сладкий напиток. Если у вас прокис квас, не получился, вылейте его на грядки, у кого есть. или замочите в нем белье, потом постираете нормально. или вымойте с ним полы- стакан кваса на полведра воды. Квас при настойке не надо перегревать. При 40 градусах полезные бактерии погибают. Воды наливайте комнатной температуры, а не теплую. тем более не горячую. Порошок от таблеток курунги никуда не денется из бутылок, это нормально, что он там есть. Читайте- все же есть в сети. Я ничего неового написать не могу. все это я уже писала
ирина
еще раз спрошу за Байкал - Байкал ЭМ1 и Байкал без ЭМ для растений одно и тоже и все смело можно покупать и пить?
ирина
сейчас стоьлько этих байкалов!!!! и многие в пол цены ниже байкала ЭМ1
ВАбм
ирина
Сообщение было удалено
Еще 101 раз отвечаю: одно и то же. Испробовано на себе
А(ф)
Отчет по квасу из курунги. Вчера был 7-й день. Бутылка слегка разбухла, но при открывании крышки газов не было. На вкус - приятный, но не шипучий и без газа. Очень похож по вкусу на напиток из чайного гриба. Вчера выпила 1 литр где-то. За полдня выпила стакана 3 наверное, хотела весь день только квас и без таблеток. Фокус не удался, к 16.00 уже еле ползала от вялости (так всегда, если до после обеда никакого антигельминтика не принять или гидазепама - то все, я зомби еле ползающая и тупняки). Пришлось выпить левамизол - сразу стало хорошо и появились силы. (Сложно определять результаты лечения если тут и БМ и червяки, и хз что и как на что действует.).
Ну и после левамизола еще тоже стаканчик-два кваса вечером выпила.
От кваса у меня ничего не сыпалось, не вылазило.
Самочувствие от кваса тоже никак не поменялось по ощущениям. Только аппетит вроде как усилился, но може показалось))).
Я когда квас ставила - брала теплую воду (чуть теплее комнатной температуры, может град. 30-35), бросала 10 таблеток курунги, раведенный в воде теплой сахар (1 полную стол.ложку), сахар белый, бросила штук 6 изюминок. Замотала полотенцем и поставила над плитой в закрытую нишу над вытяжкой. В течение 7 дней я его не открывала, вот только вчера и открыла. Только наблюдала состояние бутылки (насколько она тугая).
В принципе что-то получилось ,пить можно, но газов и шипучести не наблюдалось. Сейчас у нас включили батареи - попробую поставить вблизи батарей.
А(ф)
Дальше: вечером делала эксперимент с банками (купила вакуумные такие силиконовые длянтицеллюлитного массажа). На участок ноги (бедро) сначала наклеила скотч на пару минут - чтобы все внешние текстильные волокна на скотч собрать ив нешгний мусор. Дальше намазала маслом джонсонс беби. И приклеила банку. Банкой водила туда сюда по участку минут 10 - тут постоит минутку, кровь прилила - передвинула дальше и так по участку. Предполагалось, что все ворсинки из кожи под воздействием масла и вакуума выйдут анружу и я смогу их рассмотреть под микроскопом.
И тут облом. Удалось онаружить под микроскопом 2 несчастные полуразрушенные короткие ленты - розовую и сине-серую. все остальное -чисто (клетки эпителия и прочая мелкая неживность/мусор или живность - но слишком мелкая и единичная, чтобы ее брать во внимание).
Теперь надо проверить следующие теории:
1) волокна в коже разрушил квас? (проверим отдельно на следюпорции кваса)
2) волокна в коже разрушил левамизол? (больше склоняюсь к этой теории - ибо и раньше замечала, что левамизол уменьшал проявления БМ) - проверим через неделю на очередном приеме левамизола и на других участках тела,
3) волокон на этом участке ноги и не должно быть (по каким-то причинам у волокон есть излюбленные места и есть места, где их нет). Как-то тоже надо будет проверить.
У кого есть выходы из кожи - проверьте банками вакуумными - усиливаются ли выходы или нет? Это считаю важным диагностическим критерием, можно будет использовать в будущем наряду с масляным тестом.
ирина
У кого есть выходы из кожи - проверьте банками вакуумными - усиливаются ли выходы или нет? Это считаю важным диагностическим критерием, можно будет использовать в будущем наряду с масляным тестом.[/quote]

у меня выходы из кожи не прекращающиеся, только без банок и масла - достаточно потереть кожу и появляются черные ворсиники изломленные, ими усыпаны все вещи, все вокруг меня, они же из кожи головы прут
. Лучше бы были крупинки или мусор или шестиугольники, а эти ОНО наверное живое, все нательное белье в дырочку, включая и трусы, шить уже бросила, просто бесполезно
где колется и режет среди них черная точка типо микроскопической мошки, которая наверное и потрошит вещи.
toma
Стала ноги мазать мазью тенториум прополисная.Стал выходить мусор гранулы.вообщем дырочки опять открылись.Из них вышли белые гранулы теперь опять не затягиваются.Продолжаю мазать прополисной мазью.Надо. наверное что бы из них все вышло.Меня подруга привела в карельскую фирму Jurine.Я села на апарат масажер ультро звуком.Так по ноге где дырочки я ничего не чувствую.А по другой все нормально.Прямо до колена все бегали импульсы.Пойду в понедельник к хирургу.А. то я в больной ноге даже пульса не нашла.
ВАбм
А(ф)
Сообщение было удалено
Вот как раз не надо ставить вблизи батарей. просто комнатная температура. девочки, я же не знаю. как у вас. Когда у меня дома было 21 градус, а на полу меньше, я ставила на вытяжку. Когда сейчас 24, то на полу стоит, незамотанный, комнатной температуры. Он должен быть шипучий. Я сегодня его весь день пью. Открываю, если уже не полная бутылка, каждый раз идет пшик.
ВАбм
Я не просто так говорю, что квас должен быть как шампанское. Несколько дней назад открыла бутылку, не спустив газ, а просто сразу крышку отвернула, так оттуда струя, как из шампанского, наверное стакан кваса выбило.Вот добивайтесь этого. Через неделю он у меня такой становится. У вас тоже получится. Я прям не ожидала, что это так трудно для многих будет
ирина
ВАбм
Сообщение было удалено
я курунге сделала и на молоке, получился со второго раза, первое тоже вылила
ночестно гаааадость редкая, оно густое очень, вкус даже описать не могу, мне вообще не нравится, но это мое мнение, и бегаю в туалет как бешенная после каждого выпитого стакана, наверное как слабительное
за перекись - раз она так их хорошо убирает, и жгет, вот я ее решила пить внутрь. По логике она должна помочь! НО ... опять же наш случай сложный
а Байкал эм 1 - к вечеру че-то уже получилось (я все одновременно ставила) из варенья добавила смородиновое, цвет красивый, на вкус весьма странный, но пью. Тоже не знаю какой он должен быть в идеале. Получилась курунга без пластиковых крышек, и Байкал тоже на марле - там пена собирается, видно теперь вижу что готовиться
Тина.
Милан,там полная система.ещё глутамин надо принимать.он обволакивает кишечник, и пищевые энзимы.Ва,тоже сегодня купила сухие,правда,плоды облепихи.ещё софора в плодах.софору заварила,выпью позже.облепихой думаю дочку попоить.
ВАбм
ирина
Сообщение было удалено
Молоко на курунге - обычное кислое молоко. Если вы не любите кислое молоко и кефир, то для вас это, может, и гадость. Для меня это вкусный полезный продукт. Что касается вашего приготовления квасов- это уже какой-то новый рецепт. Ничего по этому поводу сказать не могу, не пробовала
ирина
ВАбм
Сообщение было удалено
я байкал сделала так, если интересно, 4 ложки смор. варенья, больше не было остатки, 3 ложки сахара, и ложка сметаны, под пластиком он не получился, а под марлей наверное бродит, думаю. В следующий раз сделаю на воде с сахаром и ряженкой, без варенья
Милана
Тина.
Сообщение было удалено
Спасибо Тин,за ответ.И правда много чего надо сразу там принимать,и много чего не надо
А(ф)
ВАбм
Сообщение было удалено
У меня только сейчас +21 с батареями))). А без батарей было +18. Вблизи батарей -это же не совсем рядом, просто в районе где комн. темп. чуть повыше. Ну посмотрим что получится.
А комн. темп. +24 у мня в квартире только том бывает))).
А(ф)
[quote="А(ф)"
А комн. темп. +24 у мня в квартире только том бывает))).[/quote]
только Летом) имелось в виду)
Эрика
Я живу в Австрии,заразилась чесоткой от подружки.
Сама иду каждый день в душ два раза,в доме идеальная чистота,вещи всегда глажу,сама была в шоке,когда этот кошмар начался,но я вылечилась
Это не реклама,это просто помощь свем,кто на ветке...
Мне выписал врач две мази,у нас они по страховке,по этому не знаю,какая полная цена,я плачу по пять евро за мазь
ИтакI: nfectoscab 5% Creme и гидрокортизоновая мазь.
Первой мазаться полностю перед сном,не мытся 8-12 часов,чем дольше,тем эффективнее.
На следующий день утром в душ и гидрокортизоновой мазью,вечером опять душ и первой мазью,верер опять гидрокортизоновая.
Все вещи перестирать при 60 град.,все перегладить!Каждую вещь после глажки я проходила липким валиком,чтобы пособирать все ворсинки!!,матрас прогладить с паром,спальню обязательно продезинфицировать!
Я покупала спец, спрей от бактерий, потом влажная уборка.

Я победила этот кошмар!
Надя
У меня лично болезнь из нутри идет, наружка одна не поможет!
Надя
ВАбм
Сообщение было удалено
У меня ворту зуд, я ее и пью и рассасываю! В арго сказали если рассасывать при ангине можно, ну я и решила себе попробовать!
Lena
[Не бойтесь провоцирующих средств- когда начинают шевелиться и выходить из организма. Это-то как раз показыает, что средствои работает, а не тогда, когда они сидят тихо и не высовываются. Если , конечно, они навсегда затихли, то ясно- это вообще самое эффективное[/ Уважаемая ВА,когда я писала про то что выпила самодельного кефира и пошло поехало,и что выкину закваску,я имела в виду что начинается сильный чес,нестерпимый чес сзади на шее в волосах. Ведь недаром все говорят: НЕ жрите и не пейте молочку. Значит если продукты провоцируют чес,то их НЕ надо пить и есть. Все только и трубят про лечебное голодание! А у вас получается что пейте и ешьте и если чешется,то это хорошо,это они бунтуют и умирают. Нет,они жируют и размножаются,им кайфово. А у нас после такого чеса волосы на фиг сыпятся. У меня от львиной шевелюры половина осталось и не известно что дальше будет с волосом. А вы говорите пейте,это их ПРОВОЦИРУЕТ!! Да,провоцирует на более хорошее и плодотворное размножение.
Lena
Я не знаю на счёт кваса,но кефир - табу!
Гость
Регина
Сообщение было удалено
Регина, вы избавились от чесотки? И чем?
Гость
Эрика
Сообщение было удалено
А сколько у вас на это времени ушло?
Дарья
Подскажите, пожалуйста, может ли чесотка быть в одном месте? Примерно представляю, что это такое, несколько лет назад было "счастье" столкнуться, благо, быстро избавилась. Сейчас, больше недели уже назад появились попарные прыщики, чешутся. Дело в том, что прошлый раз первые прыщи появились на груди и за три-четыре дня распространились и на руки, на ноги, на живот, бока.... а щас появляются попарные прыщи в течение недели, их всего штучек 10, в районе плечей, дальше никуда не идут.... но чешутся, блин((( антигистиминные не помогают, да и не похоже на аллергию..... чесотка все же? Думаю, обработаться, что ли....
ирина
Lena
Сообщение было удалено
почему кефир табу??
ирина
Надя
Сообщение было удалено
у меня тоже все изнутри НА вокруг, наверное у всех изнутри, и если убрать это изнутри, внешне, скорей всего достаточно будет проводить генеральную уборку стирку месяц, все само снаружи (вещи, мебель и т.д.) постепенно сведеться на нет. Питаться будет нечем, ну может это мои сказки, хотелось бы так думать
на сегодня фазы (а они постоянно меняются) у меня фазы тонких "червячков", ворсинок, лезущих с кожи. и живущих даже в холодильнике, утром достала пакет с сыром, пакет в дырочку, уже залезли, такие же особи из-под кожи собираются на вату перекисью каждый день, для меня она самая эфективная в плане чистки кожи на ночь, не знаю на сколько она вредная. От пунша никакого эффекта не вижу, от дегтярки и хозяйственного мыла тоже, про остальное даже писать не буду чтобы не занимать ни у кого время
ирина
что я еще заметила, ну явно будет похоже на бред сумашедшего, но постоянно, думала что кажется, сегодня проснулась еще темно было от - т.к. у меня все лежит в пакетах, убираю и повседневнын вещи, ничего не оставляю на ночь открытым (потом одеть вообще невозможно колется и загрызает) , пакеты "шевелятся", сами, только не визуально, а на слух, когда бегу к пакету и начинаю протирать уксусом, то обязательно нахожу черную точку, даже одну, или катышку.
А утром что проснулась, они разбудили, как переговариваются - один пакет звук, напротив другой пакет звук, потом на полу, где в пакете джинсы звук. Я заметила далеко не первый раз такое, согласна , что похоже на бред. Я испугалась что они разумные.
Пакеты у меня не тонкие, а плотные шелестящие, т.к. в обычных ОНО прогрызает дырки, либо режет этот пакет, вертикальная или горизонтальная порезанная полоска (без разницы что в пакете, лезут в любой) особенно на кухне в хлеб.
ирина
я кстати, когда началось все, с мужем ходили с фотками пакетов по НИИ и спрашивали, что за насекомые так грызут пакеты, руками разводили, мы ложили клеевые ловушки всюду (баеровские для мышей убойные) но ничего на них никогда не было! хуже было положили такую в диван выдвигающийся, и забыли, когда достали, ну он ржал, клей! был съеден! на половину! и никого не было прилепленного!! , а вокруг клеевой ловушки были опилки с дивана, и подъеденные углы там же, он же деревянный
ВАбм
Lena
Сообщение было удалено
ОК. Вам виднее. У меня так, как я писала
ВАбм
[quote="Lena" message_id="62228638"][ Ведь недаром все говорят: НЕ жрите и не пейте молочку.
Справедливости ради надо сказать, что не все говорят Не ешьте молочку. Вам так кажется, т.к. это вас коснулось. А я помню, Лиза Чайкина писала, что моргосы не только кисломолочного боятся, но и просто молока. У меня это тоже так. Значит, у вас другой вариант. Следовательно, свои рекомендуемые и запрещенные средства. Обычно пишу только просебя, а тут промахнулась: надо было написать Я не боЮСЬ, а не не БОЙТЕСЬ. Рада, что вы откликнулись со своими пояснениями
ВАбм
Девочки, наш форум можно рассматривать как показатель стадии болезни. Когда болезнь в разгаре, то хватаешься за этот форум, как за последнюю соломинку, без него просто нельзя. Когда ПОЧТИ здорова, то и эмоциональный фон жизни без форума лучше, и советы уже не туда, тк. состояние другое. Но, как кто-то писал, этот форум заразный. Точно. Слезть с него тоже надо суметь
maya
"Симбионты Кутушова и теория возникновения рака "
https://www.youtube.com/watch?v=XGbCR4h2RyY

Краткий пересказ: Органическая клетка произошла из 4х
хим.элементов-кислород,водород,углерод,азот. Основа
жизни это кристаллография...
С 30 минуты д.Кутушов показывает слайды трёх-,
пяти-шестиугольников,трубок,кристаллов
бактериального происхождения.Так что БМ
создана природой!
ирина
ВАбм
Сообщение было удалено
не согласна на счет "заразности форума". Слезть, уйти только в том случае, когда вообще вылечился, все! полностью здоров без малейших признаков, типо мпят, выходов меньше или затаились. Есть выходы - значит и есть проблема. А сравнивать с началом болезни (сейчас лучше чем вначале) так у всех лучше - думаю еще из-за нашей адаптации, не 1 день болеем, я даже к шевелинию на голове отношусь спокойней чем вначале, спть не могла пол года первые. Если шевелятся под вечер - ну вычесала, ночью уксусом или плотно хвост скрутила и сплю.
Даже если бы! если бы! ох если бы я вылечилась - я бы сюда заходила и писала свои советы по лечению по сто раз всем тупарям (извините не хочу никого обидеть) даже из эгоэстических побуждений - заразиться опять после салона или стамотолога или еще где и опять пройтти все круги ада - нет спасибо, ни за что
Пусть все лечатся и выздораливают
Думаю у вас - я читала вас и раньше много - вы оооочень много всего принимали, и бесследно не прошло, в хорошем смысле, а потом ударили квасами и народной медициной. Я где-то вначале лечения не дошла до середины
Диеты и чистка организма и все это пить - при повторном заражении - манала я, у меня жизнь не такая длинная
я сейчас болею и вою каждый день, а если будут облегчения, буду сюда заходить и новичкам давать советы
Да и от старичков мало ли что еще новое будет, все полезно! это не палец порезать и не аппендикс удалить
Мы вообще не знаем до сих пор что это, и как лечиться по большому счету, и на кого передается - все наши догадки, и почему я - тоже только теории.....
Алеся
ирина
Сообщение было удалено
. Пить и есть молочку не желательно - она окисляет организм, а от этого БМ активизируется...так же как дрожи, легкие углеводы, сахар ну и мясо..
Надя
Читала на одном сайте, женщина вылечилась пила лавровый настой, хилак форте и постоянно ходила в баню! Не ела сладкого! Через 5 лет все прошло! Сейчас все равно не ест сладкое! Я пробовал а пить лавровый лист, 10 листиков на кружку кипятка, стоит 15-20 мин. И пить. У меня начинают усиливаться колики, грызня, так же было и после доксициклина и опять таки не понятно они БМ дохнут или разводятся?
Надя
Кто- нибудь пил лаврушку?
toma
У меня знакомая пила от другого давно.Так ее реанимацию увезли.Она до сих пор бойтся лаврушки.Можете попробовать.Я пила мне никак.Даже мазалась.
ирина
Надя
Сообщение было удалено
я пила лаврушку 3 дня подряд, на второй день полезли жуткие синяки на коленях, черно-фиолетовые, уходили почти месяц. Буду повторять еще, но позже. Одна кружка НЕ ПОЛНАЯ на день, и всю не выпивыала, выливала. Он тяжелый, и с кровотечениями опасно. Пила маленький глоток, малюсенький, итак в течении дня маленький глоток. Сделала большой глоток, забыла, что не вода, идти тяжело на улице и внутри спазмы где матка, лучше так не шутить))))
И лаврушка разумеется не с магазина, там не лаврушка
ирина
Алеся
Сообщение было удалено
ну и хорошо! я его всегда ненавидела! пол кружки и на унитаз...))) никогда не воспринимала на вкус, гадость редкая
ирина
Надя
Сообщение было удалено
Лет через 5, у меня будет гормональная перестройка организма, думаю оно и само тогда пройдет)))) наверное
раз они так реагируют на ПМС наши
ирина
За Байкал - глазам не верю - от начала болезни цветы не выкинула, жалко, итак в доме ничего нет уже
Проблема там где землю не закрыла галькой - вся земля постоянно в плесени, и меняла землю, и мучала цветы не поливала долго, и верхний слои снимала выбрасывала, и новую покупала в разных местах, обрабатывала и перекисью, марганцовкой, биопрепаратами разными, инсектицидами, всего не перечислишь
Пила Байкал 2 дня назад, уже не лез остатки ради баловства вместе с сахаром и вареньем, вылила на эту плесень, лень было идти до раковины
Уже 3й день - поверхность земли без плесени, вот это новость дня для меня
у меня никогда не было плесени на земли цветов, а как заболела и с цветами такая беда
буду наблюдать еще и напишу, я в приятном удивлении
Гость
Черные точки-разновидность камедонов, которые образуются в результате закрытия устья волосяного фоликула ороговевшим эпидермисом, сальным веществом или обычной грязью.Так же образования могут быть открытого и ЗАКРЫТОГО типа, кроме того, если если рассматривать степень развития черных точек выделяют ПУСТУЛЫ и ПАПУЛЫ.
Закупорив протоки, черные точки выполняют функцию пробки, которая препятствует нормальному обмену веществ между организмом и окружающим миром. Черный цвет такие образования приобретают из-за ОКИСЛЕНИЯ АМИНОКИСЛОТЫ ТИРОЗИНА.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
радуга
maya
Сообщение было удалено
Так это подтверждает, что вся эта грязь внутри нас сидела? Может это самоочистка организма? Я раньше конфеточки покупала, а теперь чеснок, куркуму, перец горький. Рука сама тянется купить какой-нибудь хрен или горчицу.
ирина
Гость
Сообщение было удалено
я вижу среди точек четко малюсеньких насекомых разных, неизвестных, это не камедоны, а насекомые
а вначале да - был мусор из крупинок разных из головы и тела, после масла НИМ, а точнее его отравлением, остались только живые особи и их домики-коконы
maya
радуга
Сообщение было удалено
Вот именно что сидела внутри нас пока не произошёл
дисбаланс в кишечнике. Горечи не спасут, кисломолочные
бактерии нужны- Курунговит.
Дарья
Все-таки решусь еще раз задать этот вопрос) Подскажите, пожалуйста, может ли чесотка быть только в одном месте? Чешется шея и плечи, дальше никуда не уходит, так же мелкие прыщики, по паре штук, правда, зуд не такой сильный, нет желания расчесать (по началу сильнее было), по почесываются все равно..... и так уже с неделю, вроде как при чесотке уже бы все тело обнесло.... теряюсь в догадках.... может, кто подскажет, это точно чесотка? Вроде бы умаю обработаться, но травиться просто так тоже не хочется....