не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Когда паришь одьяло Выходит как кокон скручене жесткий волос.Если его еще раз паром волоски как открываются а внутри черные точки.Правда не всегда.Я не думаю что это камедоны.Правда сэс тоже не знают.А в голове были как кнопки воткнуты.После вазелинового масла с травилкой вышли черные палочки с празрачными на конце шарами из кресталов В сэс тоже не сказали.Две лежат в банке где моя коллекчия Так один шар раскрылся как цветок.Очущение кнопок в голове прошло.Я думаю эти цветочки у меня под кожей и когда трешь кристалы выходят а палочки черные опрять образуют Но может я и ошибаюсь
toma
[1966027652]
В 80 годах у знакомой чесалось шея грудь и руки до локтя.Когда чешешь появляются прыщи белые.Врачи сказали что там чесотки небывает.А у нее заболела мама и бабушка.Сказали что нерное.Но главное у них чесалось тоже самое.Им помогла серная мазь Досих пор все нормально.А врачи чесотку не признали
гость
[1670605420]
Дарья
Сообщение было удалено
если обычная чесотка, сходите к дерматолога, выпишет серную мазь и бенз. может что-то еще, пролечитесь - может уйдет, если просто чесотка. Она элементарно лечится.
Алеся
[1522661634]
Дарья
Сообщение было удалено
Идите в кож.вен диспансера, если это " чесотка- " да ещё и свежая , не залеченная - то Ее обнаружат ..
Надя
[331681247]
Я болела чесоткой в 17 лет, от подруги заразилась, а она от собаки своей. Дерматолог сразу с внешнего вида определил что это чесотка, прописал ББ я всего три раза обильно намазалась и у меня все прошло. ПОДРУГА чуть по дольше на пару дней и тоже все быстро прошло. А сегодня на одном из сайтов прочитала какие бактерии сидят в больных с БМ У некоторых больных обнаруживались патогенные грибки (Dictyostelium discoideum и другие), в том числе эндофитные грибы и симбиозы микроорганизмов. Это может быть причиной заражения при использовании зараженных ими хлопковых тканей.
В пользу теории об инфекционном поражении говорят факты того, что воздействие на ранку серебра останавливает рост нитей. Организмы, участвующие в патологии заболевания:
Подозревают и химтрэйлы, но это уже фантазии из раздела сплетен.
Мила
[2193290073]
ВАбм
Сообщение было удалено
Девочки, Здравствуйте! Всем, кто лечится - терпения и здоровья!
Давно не заходила на форум. Простите, нет возможности все перечитывать и отвечать на вопросы. Пишу для того, чтобы оставить здесь информацию . А то так и уйдет все вместе со мной. Очень коротко . Не знаю, когда зайду в следующий раз. Кому, нужно - воспользуется. Если не нужно, то пройдет мимо.
У меня все нормально, симптомов нет. Лечилась гомеопатией, препараты брала в Москве у врача Шахматовой Е.Ю.
Махровая Гербера, Кактус эст., Хвощ ( Тенер. ), Лаванда. Все эти гомеопатические препараты от моргеллонов и паразитов.
Всем здоровья! Обнимаю . Мила.
Надя
[331681247]
Мила
Сообщение было удалено
Спасибо, но как заваривать и пить? Скажите пожалуйста!!!
Вот именно что сидела внутри нас пока не произошёл дисбаланс в кишечнике. Горечи не спасут, кисломолочные бактерии нужны- Курунговит.[/quote]
Спасибо за видео доктора, Доктор Кутушов говорит, что ИХ больше, чем клеток человека и они управляют нами. Он тоже за кисломолочку. А я против. Здесь каждый сам себе доктор, проверяет на себе и на жизненных примерах. Рак - это колонии грибков, так вот их и надо горечью, как лопатой по голове - сидеть! И не плодиться! Моя знакомая не ела мясо, только рыбку и молочку в неограниченном количестве, говорила, что хочет дожить до ста. Умерла в 50 от рака печени. Сосед, этакий здоровяк, каждый день после работы пивка этак бутылочек 5, умер в 35. Другой сосед - алкаш, каждый день глушит водку и хоть бы что. Я в начале болезни пила водку с маслом. Теперь сомневаюсь насчет масла, но водка - это плюс. Вино - нет. Все, что бродит -нет. Вот не знаю, как насчет моей любимой квашенной капусты, ведь тоже бродит, но люблю. Я тоже была любительница йогуртов, сейчас пока оставила сыр и сливочное масло.
радуга
[3509078800]
А то, что тут многие травятся химией, я тоже против. Это как одной рукой травить ИХ, а другой подкармливать квасцом.
радуга
[3509078800]
Вот Мила написала про травки, я тоже ЗА. Думаю, не обязательно эти. Чем плоха полынь, пижма? Надо пить горькие настои. Я например пью набор более 30 трав,хвощ там тоже присутствует, не регулярно, но стараюсь.
maya
[3131890755]
радуга, вы не поняли, Кутушов и Шаблин выращивают определённые штамы кисломолочных бактерий, которые борятся с дегенеративной флорой в кишечнике.Их более 90 видов. Ещё видео про другую продукцию Кутушова.Будет понятней.
"Чигяны РОЗ Кутушова"
https://www.youtube.com/watch?v=vFpuXEIAT2c
Тина.
[4102357616]
Перец чили помогает очень.это тоже горечь.я в капсулы засыпаю кишечнорастворимые,чтоб желудку легче. Дрыги исчезли. Ну и попутно пью каркаде,сафору,облепиху бывает.гербера можно заменить на герань.гераниол, я уже писала,помогает,у нас в аптеках нет,на заказ можно.в кактуса алкалоиды,кто будет замену искать,кактус не нашла.хвощ думала,но забываю.куплю сегодня.это я месяца два назад искала,когда Мила
Тина.
[4102357616]
Первый раз выложила,чем лечилась.ещё хвощ тоже волосы укрепляет и наружно тоже,там кремний что ли?одна курунга не поможет.
радуга
[3509078800]
Еще нужно обязательно налет по утрам снимать с языка, это тоже грибки. Как только встали - ложку растительного масла нерафинированного с запахом, полоскать 5-7 мин. Выплюнуть, затем полоскать рот соленой водой. А уж потом чистить зубы.
ВАбм
[3598539060]
Мила
Сообщение было удалено
Мила, я понимаю, что все подбирается индивидуально, но у вас в каком разведении эти препараты были? Одновременно жаль что вы уходите, и в то же время рада за вас. Я читала форум с начала, где вы много писали. Спасибо за ваши посты, вам было труднее всех- вы были первыми. Будет не хватать вашей терпимости, интеллегентности и высокой культуры. И еще: врач Шахматова в курсе бм? Можно озвучивать ей наш диагноз? Хочется надеется, что лично мне не понадобится. 2 ночи подряд из меня ничего не выходит. К приему кваса внутрь добавила обтирания неразведенным самодельным яблочным уксусом всего тела. Девочки, если средства, которые у других работают, у вас не работают или приносят вред, пишите, пожалуйста, более развернуто, что случилось и после чего. И также, когда пишете "помогает", то что происходит-то? И уж конечно лучше избегать тона наезда и сарказма.
ирина
[1670605420]
ВАбм
Мила, я понимаю, что все подбирается индивидуально, но у вас в каком разведении эти препараты были? Одновременно жаль что вы уходите, и в то же время рада за вас. Я читала форум с начала, где вы много писали. Спасибо за ваши посты, вам было труднее всех- вы были первыми. Будет не хватать вашей терпимости, интеллегентности и высокой культуры. И еще: врач Шахматова в курсе бм? Можно озвучивать ей наш диагноз? Хочется надеется, что лично мне не понадобится. 2 ночи подряд из меня ничего не выходит. К приему кваса внутрь добавила обтирания неразведенным самодельным яблочным уксусом всего тела. Девочки, если средства, которые у других работают, у вас не работают или приносят вред, пишите, пожалуйста, более развернуто, что случилось и после чего. И также, когда пишете "помогает", то что происходит-то? И уж конечно лучше избегать тона наезда и сарказма. [/quote]
очень не скромный и стыдный вопрос)))) неудобняк конечно.. После Байкала, в туалете по-большому изменился запах (на ужасный) так и должно быть?было у вас так? чего-то мне кажется так и должно быть... хотя внешне никаких изменений не заметила, все как было что касается чайного гриба - тоже уже сделала поставила, он весь в черных точка, все процеживала и мыла, и через марли, и закрыла несколькими слоями. сейчас похолодало - сетки не снимала - вокруг них невероятное кол-во мельчайших дохлых мошечек, и крылья простаматриваюися, они и правда как точки
ирина
[1670605420]
[quote="ВАбм" \
орум с начала, где вы много писали. Спасибо за ваши посты, вам было труднее всех- вы были первыми. Будет не хватать вашей терпимости, интеллегентности и высокой культуры. И еще: врач Шахматова в курсе бм? Можно озвучивать ей наш диагноз? Хочется надеется, что лично мне не понадобится. 2 ночи подряд из меня ничего не выходит. К приему кваса внутрь добавила обтирания неразведенным самодельным яблочным уксусом всего тела. Девочки, если средства, которые у других работают, у вас не работают или приносят вред, пишите, пожалуйста, более развернуто, что случилось и после чего. И также, когда пишете "помогает", то что происходит-то? И уж конечно лучше избегать тона наезда и сарказма. [/quote]
очень не скромный и стыдный вопрос)))) неудобняк конечно.. После Байкала, в туалете по-большому изменился запах (на ужасный) так и должно быть?было у вас так? чего-то мне кажется так и должно быть... хотя внешне никаких изменений не заметила, все как было что касается чайного гриба - тоже уже сделала поставила, он весь в черных точка, все процеживала и мыла, и через марли, и закрыла несколькими слоями. сейчас похолодало - сетки не снимала - вокруг них невероятное кол-во мельчайших дохлых мошечек, и крылья простаматриваюися, они и правда как точки
Гость
[1670605420]
ВАбм
это вопрос выше ВАбм
с сайтом что-то
Эльвира
[3436790052]
Мила, напишите пожалуйста адрес и клиники в которой принимает Шахматовой
Гость
[2358814355]
ирина
Сообщение было удалено
после байкала сменился запах кала! ничего не меняла, озеро не выпивала. ужасная вонь, но гриб не тронь! зис ис зе рэп батл ин за шатл!
ВАбм
[3598539060]
ирина
Сообщение было удалено
Нет, у меня запах не менялся. Но я до байкала уже чистилась и лечилась, поэтому у каждого по- своему. Вы вот кефир не любите, и у вас диарея от него, у меня никогда в жизни ничего подобного не было. На чайном грибе нет у меня никаких черных точек. Промываю его очень редко, а точнее, только один раз. Мошки в единичном количестве есть на салфетке, которая банку закрывает, вокруг нет. Понаблюдайте за изменением запаха кала. На первых порах может быть изменение запаха в худшую сторону. Со временем пройдет. У меня когда-то во время лечения уже бм была диарея с выходом оранжевой слизи в течение 4-5 дней от кучки бадов, потом прошло, хотя количество бадов не менялось. От Циркуфита первые дни был очень неприятный запах от прокладки. Даже подумывала, не перестать ли мне его принимать, но понимала, что наоборот- надо продолжать. Через неделю запах исчез.
ВАбм
[3598539060]
Эльвира
Сообщение было удалено
Инет дает ответы на все вопросы https://www.magikom.ru/elena
О, вы ещё всё это нюхаете?😱 И кал и прокладки? Капец!!! А на вкус не пробуете?
Надя
[331681247]
Гость
Сообщение было удалено
ИДИ ***!!!
Надя
[331681247]
[quote="Гость"]О, вы ещё всё это нюхаете?😱 И кал и прокладки? Капец!!! А на вкус не пробуете?[/quot и д и о т и щ е! Моли Господа Бога что ты не болеешь такой болезнью!
Алеся
[1522661634]
Всем добрый вечер., продолжаю диету, без сахара, мяса и молочки., грызут на много меньше., делаю квас на бездрождивом тёмном хлебе, им отпираюсь перед сном, и уши и нос. Все кроме головы, голову феном и средами ( как писали раньше девочки) спасибо за советы ( не помню кто конкретно писал), вроде становится спокойнее, высыпания не такие активные и менее красные! Всем выздоровления...
Волосистая часть головы притихла. Мою Низорал шампунем. Отдала за него прилично,а контейнер маленький,плоский,такой раньше в дорогу брали. Буду мыть и феном потом горячим . До Низорала фен всегда был под рукой- заедали. Я думала у меня кожа сгорит. На затылке особенно . Аж корка образовалась. Когда горячим воздухом близко их обжариваешь,они( не знаю кто там сидит),так чешутся что готов скальп на этом месте содрать. Но помогает. После прожарки когда фен ещё раз к этому месту подносишь- уже нет эффекта безудержного чеса, подыхают. Но некоторые передеслоцируются чуть выше. Оббоженное место к счастью рассасывается и корка уходит. Кожа чистая. И ещё одно место меня беспокоит: под ягодицами в складках,иногда прям на ягодицах. Там феном нельзя. Я вот думаю : а не набрать ли мне в ведро четверть кипятка,эфирки накапать,уксуса или ещё чего и сесть на это ведро на минут пятнадцать или сколько выдержишь. Ведь не даром пишут за сауны. А этот способ чем не сауна? Достали уже шевеления в том месте.
Гость
[4252472265]
Девочки, я тоже долго не писала, т.к. была на море и все затихло. Рано обрадовалась. Вернулось не все , но глаза- ужас как текут. Голова опять печет.Тело чешется. На море уже ничего не было. Я и глаза морской водой промывала. Теперь опять ловлю каждое слово на форуме. 90% того, что здесь рекомендуют - просто негде брать. Ищешь аналоги - не работают. Вот Тома написала, что от головы помогли " травилки". Ну что это за травилки? Читаешь и плакать хочется. Неужели трудно написать что это? Ведь извелись все в поисках и мучениях. Мне хорошо помогли в свое время ветпрепараты от паразитов: празиквантел, бравекто, стронхолд.Но это лечение не для всех. Это жестко. Для отчаявшихся - как я. Но все облегчение было временным. Не скажу, что вернулось все -нет. Но зуд, от которого вы так легко избавляетесь - убрать не удается. Особенно голова и слезы из глаз градом.Ходила на платную консультацию в больницу. Пришел врач, у которого у самого глаза текут. Час мне рассказывал теорию о сужении слезных протоков. Ну что от таких врачей можно ждать? Девочки , если кому-то удалось справиться с глазами и волосами - пишите , пожалуйста, конкретно( не "травилки"). Квас байкал-эм ставила и в первый раз он получился.Не шипучий, но приятной кислости.Купила вторую баночку - бродит как брага . Пить боюсь. Вылью.
Гость
[4252472265]
Это писала кузина . Почему как гость выскочила
Кузина
[4252472265]
Да. расскажу, что дали вет препараты противопаразитарные. Самое важное - были по=видимому глисты. что поражают сердце. Почти ушли перебои ритма. Даже таблетки для ритма пью меньше.Стронги- я их видела при вычесывании волос - это такие подковками волосики короткие и с заостренными обоими концами. Исчезли. Нематоды- изредка, но еще вижу в ванной когда вычесываю волосы или вытряхиваю одежду. Раньше в продаже были и неостомазан и бутокс. Хорошо дизенфицировало квартиру. Все исчезло из продажи. Ох, неспроста!
гость
[1670605420]
Гость
Сообщение было удалено
глаза могут течь, если бы в жаркой стране, и первый раз от климатизации
Кузина
[4252472265]
Глаза текут уже год. Так что не от климата.
Милана
[4276107643]
Кузина добрый день!Жаль что ремиссия была недолгой,и молодец что написали об этом.Из глаз смотря что у вас если слезы,то есть такое заболевание,у моей одной знакомой было(может и сейчас)слезы постоянно течь стали на 60м году жизни.Возможно это и не БМ....если слезы...Неостомазан и бутокс давно исчезли же,можно заменить дельцидом,или Тараном.А сколько месяцев у вас ремиссия была?И вопрос интересует ещё,во время ремиссии вы были заразны?заразили ли кого нибудь или нет?из близких с кем общались имею ввиду,ну и других людей тоже.думаю для многих это интересно узнать.
Кузина
[4252472265]
Милана, надеюсь, что никого не заразила, т.к. никто рядом со мной не чесался. Интимных контактов не имела- поэтому в этом смысле не знаю. Но я после моря не смывала морскую воду. Так соленая и ходила. Было почти как до.И глаза все время промывала в море. Тоже были в порядке. А когда приехала- все вернулось. Хотя нет - не все. Но я вижу, что рядом никто не чешется как раньше.
Милана
[4276107643]
Понятно, да я думала, может с родственниками близкими какими там близко общались в плане переночевать,помыться там,поэтому спросила,чтоб знать заразно нет когда проявлений нет почти никаких
Кузина
[4252472265]
Милана, думаю зависит, что осталось в нас после всех экспериментов. На мой взгляд- клещ был наиболее опасен.Думаю, что жеськой химией я его убила как и других насекомых. Теперь самая опасная штука осталась - это ворса. Мы не знаем ее природу(грибок, бактерии ...... версии ).Она летит в разные стороны и остается на одежде. Убрать ее очень трудно. Вот где, мне кажется, таится основная угроза. Внутри организма эта ворса в результате образует довольно большие скрученные нити, подменяющие здоровые ткани. Это то , что я видела у мужа. Вот эта загадка -главная. яЕсли разгадана будет эта ворса - будет исцеление. Убеждена, т.к. видела, что она сделала с моим мужем.
И нюхаем, и рассматриваем, и даже через лупу, а многое через микроскоп. А вы, наверное, х... двумя пальчиками берете
ВАбм
[3598539060]
Кузина
Сообщение было удалено
В больнице вам скажут, что закупорен слезной канал, но никто не скажет чем. Скорее всего, всё тем же- моргосам где удобно, там они и живут. У меня, кстати, раньше зимой на улице всегда из одного глаза слеза текла. Как стала лечиться от бм, это прошло
Iva
[101326152]
Девочки, ещё хотела написать, что для волос хорошо аргановая маска от евелин 8 в 1, после мытья шампунем густо наношу ее 2-3 минуты. Она из аргановой серии евелин, масло пропало из магазинов, а маска есть пока ещё. Но опять же после неё феном волосы прожариваю. Хотя сейчас уже могу себе позволить и с мокрой головой лечь спать))) но страх остался, каждый раз расчесываясь над ванной боюсь, что что-нибудь выпадет.
Iva
[101326152]
Кузина, а что с вашим мужем сделала ворса, поделитесь, что вы увидели.
bel
[4239314766]
Iva,скажите пожалуйста,а сами волосы у вас лезли?или при расчесывании всяко-разно выпадало,и рост остановился,а густота волос не пострадала?
Кузина
[4252472265]
Поделюсь.Но очень страшно Все не буду. Ворса в кишечнике превращается в довольно большие веревки скрученные.Когда делала клизмы мужу они выходили несколько раз. Значит внутри они заполняют и кишечник и желудок. Итог понятен. Как остановить их рост - не знаю. На что реагируют - тоже. Я тогда еще не знала ни этого форума, ни что это за заболевание. Лишь после его смерти начала докапываться. Когда мозги немного в норму пришли. Честно скажу-перепрлобовала почти все, что здесь есть на форуме. Поначалу даже результат был. Когда провела курс по Андрейчену. Потом становилось все труднее останавливать процесс. Сейчас пью квас эм1, но от него ли, а ожет уже болезнь сильно укоренилась - начался от него "прононс". Теперь не знаю как и к квасам относиться. Буду искать средства восстановить микрофлору. Самое безопасное .
Алеся
[1522661634]
Кузина
Сообщение было удалено
попробуйте почмститься сорбентами 5 дней. Вы откуда ? Если из Украины то подскажу где заказать, у них есть и гомеопатия противогрибковая...а если вы из России то давали же докторо гомеопата, который вылечил человека.
Надя
[3612864602]
Кузина
Сообщение было удалено
Извините пожалуйста, а муж ваш от чего умер? От БМ?
Надя
[3612864602]
Алеся
Сообщение было удалено
Простите, как фамилия доктора?
Iva
[101326152]
Bel, в моем случае остановился рост волос, они стали жесткие и тусклые, появился странный запах от кожи, при расчесывании выпадал мусор, был период , что лезли, но кратковременный, думаю из-за стресса ( может месяц или полтора). Густота особо не пострадала. Положительный результат у меня не сразу наступил, постепенно стала замечать, что лучше становится, для меня самым страшным был именно то, что вычесывалось из волос. С этим вопрос решился в течении полугода примерно, а потом и восстановление пошло. У меня до болезни волосы очень быстро росли, только успевала на стрижки бегать, поэтому для меня шоком было, что вдруг рост прекратился. Волосы всегда моей гордостью были, а тут такое...Так что сейчас мои масла, бальзамы и спреи просто спасение. До болезни ничем не пользовалась, а сейчас приходится кучу средств использовать, чтобы выглядеть прилично. Но я и этому безумно рада, сейчас уже на автомате все делаю, привыкла, сначала тяжело было.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lena
[3811494626]
ВАбм
Сообщение было удалено
. А у меня с носа течёт и почему то сплёвываю изо рта слюни,почему скапливается и почему позывы на сплюнуть?
Кузина
[4252472265]
Девочки! Я из Белоруссии. Здесь нет ни лекарств ,которые вы упоминаете, ни врачей , с которыми не страшно было бы говорить. "Страна для жизни". Не верьте. Муж умер от рака.Так они сказали, когда я уже стала кричать везде как сумашедшая. Не хочу вспоминать равнодушие и наглость наших , особенно , онкологов. Все, больше не могу. Закрываю тему врачей. Девочки, то , что есть в России - они на Белоруссию не высылают. Уже несколько раз обламывалась. Они имеют якобы своих дистрибьютеров( будь они неладны с этими заморскими названиями - перекупщики по-нашему) и те ломят уже цены в 2-3 раза больше, чем в России. А с Украины высылают. Если дадите хорошего гомеопата- буду благодарна. У нас здесь пусто, как в Сахаре.
Кузина
[4252472265]
Да, уж не обидьтесь девочки. Но на форуме полно людей, проталкивающих свою продукцию. Иногда читаешь- видно, что не в теме , но точно знает сколько надо перечислить косметических средств, той -же "индии"( не работает она , а сколько они на нас заработали). Будьте внимательны.Желаю всем найти хорошего врача. Ведь есть же они где-то.Хочется верить.
ВАбм
[3598539060]
Кузина
Сообщение было удалено
Я что-то не заметила людей, которые проталкивают тут свою продукцию. Разве тут кто-то кому-то предложил что-то у него купить? Только так можно заработать. А здесь мы тыкаемся как слепые котята, пробуем. Что-то работает, что-то нет. Что-то работает только, когда принимаешь, а прекращаешь- и опять проявления, хот я и не такие сильные, как в начале. В любом случае, не попробуешь- не узнаешь. Поэтому пока только траты, никаких заработков