не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Согласна с Ва никто здесь ничего не проталкивает. Все ищем методом тыка. И спасибо всем что пишите о своих поисках.
n
[1472189071]
Кузина, а говорят в Белоруссии также хорошо как в СССР было.
Алеся
[1522661634]
Кузина
Сообщение было удалено
Кузина!, она вам с поездом передаст если нужно, мне вот арамексом выслали, а сейчас очень далеко нахожусь о наших стран бывшего СССР.
Алеся
[1522661634]
Надя
Сообщение было удалено
Надя, я пока не вылечилась, но есть улучшения, поэтому недосуги делать рекламу ... я на строгой диете ( иногда подъедаю) сразу начинаются уколы ( укусы)...они мне выслали лечение, я их нашла методом тыка, писала просто всем, а они отозвались. Если вам все ещё интересно, то я напишу вам их координаты ..
Кузина
[4252472265]
Девочки,буду очень благодарна, если вышлете координаты хорошего врача. Мой ветеринар сделал все, что мог-убрал из меня глистов(сердце заработало), демокса (нет шевелений под кожей), но грибки ему не даются. И итрак пила месяцами, и кетокеназол, и кеторал, и гризеофульвин ит.д. Зуд не уходит. Как легко кто-то справился с грибками - не представляю. Оказалась очень сложная задача. Только пришла от глазника, молодая и ей можно было все рассказать.Неожиданно она оказалась осведомлена о бм. И сказала, что там грибки и бактерии поддерживают друг друга. Но как лечить- они инструкций не имеют. Но (Слава Богу) предложила сдать посев из глаз и попробовать определить на что флора будет реагировать. Хоть что-то за 6 лет услышала благоразумное. А пока сказала покапать Флоксал, но за 2 недели до анализа прекратить все препараты и на бакпосев. Только не знаю как выдержать эти 2недели. А насчет "как в СССР" -неужели может быть, что все кругом стали другие, а кто-то один остался прежним. Подумайте. Пенсия 120 евро.Все понятно? У чиновников 500евро. Вопросы есть?
Алеся
[1522661634]
Кузина
Сообщение было удалено
. Я хотела сказать, что я сейчас нахожусь далеко, от Белоруссии, Украины , России и тд..! Но мне доставили сюда припараты!, в таком случае, вам и подавно доставят из Украины в Белоруссию
Кузина
[4252472265]
Алеся, какие препараты? Если это гомеопатия - то хотя бы координаты врача назовите, пожалуйста.
гомеопат!, https://ekoapteka.com/krio-masla/ это сайт
Кузина
[4252472265]
Не открывается
А(ф)
[649760072]
Кузина
Сообщение было удалено
Хахаха. Подумали. в Украине пенсия 60 евро - все понятно?) А у некоторых чиновников от 1000 евро). Зато есть лекарства в открытом доступе. Хотя и дороже раза в два чем аналоги в России. В каждой стране у нас есть свои плюсы и минусы. Вот и выкручиваемся как можем - передаем кто что может и как может из одной страны в другую. Просите кому надо - будем чо-то придумывать. Я передавала препараты в Москву как-то поездом из Киева. В Европу передавала перевозчиками прямо кучу лекарств в коробке, правда вкладывала все чеки и иснтрукции на англ.языке. Все проходило.
Кузина
[4252472265]
Знать бы какие лекарства. Уже так отравлен химией организм, что уже только гомеопатию осмелюсь принимать. Т. Алиса дала ссылку, а она не открывается.к. начались проблемы с кишечником. А гомеопатию врач назначить должен. А его то и нет. Алеся дала ссылку, а она не открывается.
ирина
[1670605420]
На майке вижу малююююсеньких клещиков, черные, и даже есть лапки, с тела ппц..... значит все это время они в виде точек - в раздавленном состоянии были кто пробовал молочную кислоту плехать в шампунь или мас ку для волос, а??????!!!! если с тела лезут, може и с головы их так вытравливать?
Алеся
[1522661634]
Кузина
Сообщение было удалено
http://ekoapteka.com/ ещё раз попробуйте
Алеся
[1522661634]
Девочки, а у кого осталс адрес врача - гомеопата из Москвы тоже тут на сайте писали, что помогло лечение, я хотела сохранить, но не могу почему то найти... напишите пожалуйста у кого есть... спасибо
Алеся
[1522661634]
Кузина
Сообщение было удалено
. http://ekoapteka.com/ Ещё раз попробуйте, у меня открылось , я проверила
Алеся
[1522661634]
Алеся
Сообщение было удалено
все нашла, спасибо... такие координаты нужно сохранять ( в нашем случае ) выбор врачей пока не велик ...
Алеся
[1522661634]
Кузина
Сообщение было удалено
не переживайте, если опять не откроется то я вам дам Ее мобильный, напишите на Вайбер
леди
[2750713650]
Здравствуйте !!!Напишите при вашем бм или чесотке люди кашляют ,чихают,трут носы в транспорте ,в магазине и т.п ?
lissa
[4221234867]
ирина
Сообщение было удалено
прикольно))) у меня во всю эта перестройка, мне 49 лет и ни фига не прошло))
lissa
[4221234867]
Iva
Сообщение было удалено
да уж, с волосами происходят удивительные вещи - я хотела выдернуть седой волос, а вместе с ним выдернулся еще один и вот он и поразил мое воображение - я светлая шатенка, а этот волос абсолютно черный толстый как проволока и корень не белого цвета как обычно, а черный. поменялось днк волоса однозначно
Милана
[4276107643]
Кузина
Сообщение было удалено
Кузина,а вы почистите организм,кровь.Тиосульфат натрия внутривенно поколите,можно в поликлинику походить там поколоть.Его и внутрь принимают,но в/в кровь лучше чистит.
Гость
[3509078800]
[quote="Кузина" message_id="62274772"]Знать бы какие лекарства. Уже так отравлен химией организм, что уже только гомеопатию осмелюсь принимать. Т.
А можно еще чистить кровь так: куркума+черный молотый перец , все это половина чайной ложки под язык и до полного растворения.
Девочки, спасибо за советы. А у меня как раз остался тиосульфат. Надо пропить. Добиться в поликлинике уколов- это им надо доказать, на каком основании ... и т.д. и т.п. Короче-пропью. Скажите только как и сколько.
Милана
[4276107643]
Гость
Сообщение было удалено
Всё хочу этот метод тоже попробовать,да только незнаю где неразмолотую куркуму купить,чтоб самой размалывать,а то молотая неизвестно какая там бывает...что то не попадается пока
Алеся
[1522661634]
Кузина, свяжитесь с доктором я вам дала координаты и всем кто хочет, у них есть сорбенты, лечение начинается с них и каждый день после приема гомеопатии опять сорбент., всем выздоровления
Кузина
[4252472265]
Спасибо большое ,Алеся. Из гугла у меня не связалось( видимо с компом что-то, только недавно от вирусов чистила), а напрямую из форума (чудо) связалось. Я отправила сообщение.
. Интересно поставлен вопрос:" при вашем БМ", я бы сказало, что оно не наше, а общее...
Оля
[2094280355]
А настойка прополиса, кто то принимал?
Милана
[4276107643]
Кузина
Сообщение было удалено
Кузина по пол или целой ампуле два раза в день на голодный желудок,разводить вроде в пол стакана тёплой воды,но точно можно в инете прочитать там полно информации.В/в эффективнее будет,сама сейчас озадачился этим вопросом именно в/в его проколоть.
Милана
[4276107643]
С полгода где-то назад пила его несколько.раз,но сейчас не помню что да как там подробно.
Милана
[4276107643]
Алеся
Сообщение было удалено
А что сорбенты проблема тоже купить разве?В аптеках много разных продают обычно...вот насчёт гомеопатии,что они предлагают интересно...просто травки или же по другому как то...в каком виде то?Пока не звоню не спрашиваю,т.к.не собираюсь пока,но для общего развития и на будущее интересно узнать,что предлагают гомеопаты от нашей болячки?
Милана
[4276107643]
Алеся
Сообщение было удалено
Вот это точно, ощущение будто сторонний человек опрос ведёт,а мы отчитаться должны поочереди.
Кузина
[4252472265]
Девочки, вчера начала пить теосульфат.Не так уж и противно. Да, вчера отправила запрос в Киев что дала Алеся,они не ответили. Но я посмотрела те препараты трав, что они предлагают. Это чистотел, календула, лаванда и др, те, что мы уже давно прошли.А в пункте про диагностику - вид диагностики удален. Повременю пока. Может у Алеси будет результат. Попробовала пить куркуму с перцем под язык. Я не знаю как ее можно рассосать если она прилипла к ко всему внутриЮ потом пропиталась слюной , и в результате я подержала сколько выдержала и проглотила. Может поможет. Хоть так. А сорбенты есть в аптеках. Но цены ...так что пока подручными средствами..Да. Прочитала ,что микроспорию( а она есть у нас) предлагают врачи лечить тербинафином. Кто-нибудь пробовал? А то я в 4 раз пью Итрак, кажется, мимо.
Тина.
[4102357616]
Кто то целую банку выпил прополиса.девочки для волос попробуйте крепкий настой хвоща.прям с распылителя на корни и стареть после мытья.я на волосы не делаю у меня сухие от трав.втереть.вчера на ночь напшикала.утром помыла,2 волосинки выпало,ттт.
Да, она и должна пропитываться слюной ,10 мин надо продержать под языком. Через слизистую и подъязычную вену куркума с перцем войдет прямо в кровь.А потом можно сглотнуть. Потому что желудок частично уничтожает полезное, а это прямо в кровь поступает. Еще я сейчас делаю такую кашу: льняную муку завариваю горячей водой + растолченные семечки тыквы + грецкие орехи. Это кладезь витаминов, да к тому же еще и паразитам не нравится. Оказалось, не только не просто слезь с этого сайта, но и питаться по-прежнему уже не могу. Но я рада этому, так как чувствую себя какой-то обновленной и легкой.
радуга
[3509078800]
Смотрела видео Огулова, он говорит что у его пациента при лечении содовой ванны из кожи начали выходить черви. Что там был просто шок. Так, что это подтверждает, мои мысли, что вся эта дрянь сидит внутри.
ВАбм
[3598539060]
Алеся, не поняла, может, я что-то упустила про данные врача, которые вы, пишете, вы тут давали. Я только увидела сайт с фитопрепаратами. Не поняла, где там гомеопатия? Ее там нет, а вы пишете, что дают сорбенты после гомеопатии. Таких сайтов миллион, где предлагают различные фитопрепараты и бады (которые тоже фитопрепараты). Видно, вы только начинаете с этим знакомиться. Официальная медицина обычно скептически относится к ним. Ну, и возвращаясь к препаратам, они хороши, но, в конце концов ,это станет вашей ответственностью, что принимать, что нет, в каком количестве, и вы будете делать выводы, о том, что работает, что нет.Кто не знает, что такое гомеопатия, можно посмотреть в сети
ирина
[1670605420]
если за моргелон пишут, что первый раз обнаружили еще в 17 веке (400 лет назад), то причем тут биологическое оружие или новый вид разработок военных Сегодня? а причем тут химтрейлы тогда?? вообще не понятно и причем тут тогда питание ГМО или не ГМО (в 17 веке ГМО даже не пахло)
bel
[4239314766]
ВАбм
Сообщение было удалено
Фамилию врача гомеопата Мила выкладывала.В Москве работает.Полистайте немного назад
А(ф)
[649760072]
Кузина
Сообщение было удалено
Откуда у Вас така уверенность, что у "нас" есть микроспория? Ві делали анаиз на нее? Кто-то из форумчан делал на нее анализ?
А(ф)
[649760072]
радуга
Сообщение было удалено
Че ж этот пациент червей то на видео не заснял? И были ли это черви? или опять те же моргеллонские волокна?
toma
[1966027652]
Хожу на процедуры в выстовачный зал.coream.Пока ничего у них не покупала На одной ноге так низкие чвстоты не проходят.Сегодня поставили на колени накладки от прибора. Jurine.Так я думала он не включен.А поднясла палец как шардалахнула.Буду ходить посмотрю появится чувствительность Напишу.Вообще все это у меня начилось с ног.
А(ф)
[649760072]
ирина
Сообщение было удалено
Проясню ситуацию. В 17 веке доктор Браун обнаружил, что у детей у семьи Morgellons из Лангедока во Франции из кожи на спине вылазили/вырастали жесткие щетинки. При этом младенцы себя чувствовали плохо, они них был кашель и конвульсии. А еще до доктора Брауна в 16 столетии другой доктор de Montpellier описывал следующие симптомы тоже у детей-младенцев из Лангедока: "дети постоянно орали, у них были иногда эпилептические конвульсии и большая часть таких детей умирало". И чтобы облегчить состояние детей и вылечить их применяли средства, способствующие выделению этих "волос" из тела/кожи детей: плечи и шею детей растирали руками сухими или смоченными в парном молоке, после чего растертые участки становились шереховатыми и на них начинали проступать кончики волосков, которые вылазили из кожи наподобие как растет борода. После чего это проступившие волоски с помощью шкурки от сала(?) с кожи снимали (стирали) либо выдергивали пинцетом каждый отдельный волосок - после чего дети выздоравливали. И еще доктор этот писал ,что у свиней наблюдалас похожая картина - из кожи шеи расли эти "странные волоски" - при этом у свиней были воспалены миндалины, и после выдергивани яэтих волосков из шеи свиней свиньи тоже выздоравливали.
А(ф)
[649760072]
И еще в том же 16 веке доктор Ambroise Paré в том же Лангедоке описывает подобные симптомы у детей и как это лечили: "делали припарки из горячей воды, после чего наносили мазь из меда и пшеничной муки, после чего волоски, которые нажодились под кожей, начинали проступать из под кожи, и дальше их надо было вырывать/выдергивать. При этом врач этот считал, что волоски эти - это дракункулез (ришта).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А(ф)
[649760072]
В общем, кому интересно почитайте по сути единственную научную статью по этой теме, написанную еще в 1935 году:http://penelope.uchicago.edu/letter/kellett.html Все на английском ясное дело. Как могла, так основные моменты выше перевела. А то, что Мэри Лейтао назвала то, что сейчас у нас "болезнью моргеллонов" - так это видимо чистая случайность. Мое мнение - то, что было зафиксировано в 16-17 ст. в Лангедоке и те ворсинки и симптомы, которые у нас- это нескоько разные вещи.
А(ф)
[649760072]
Ну и здесь еще много интересного с точки зрения исторических параллелей по БМ:https://morgellonspgpr.wordpress.com/2010/01/23/morgellons-in-the-ancient-world/
ВАбм
[3598539060]
ирина
Сообщение было удалено
bel
Фамилию врача гомеопата Мила выкладывала.В Москве работает.Полистайте немного назад
Если вы поизучаете эту тему подробно, то поймете, что то, что было в 17 веке, не является бм в теперешнем ее виде. Просто название прилипло, но признаки были другими
Спасибо, bel. Я сама потом повторяла эту ссылку про врача-гомеопата в Москве. Речь не о нем. Я хотела уточнить, при чем тут врач и интернет магазин фитопрепаратов по ссылке Алеси. Может, Алеся другую ссылку выкладывала, именно на врача. Или она воспринимает людей с сайта в качестве врачей. Или они таковыми являются? Лично мне это неважно, но не хочется новичков вводить в заблуждение
ВАбм
[3598539060]
А(ф)
Сообщение было удалено
А (ф), я на русском, по-моему, читала очень интересную статью в этой связи о прежних веках. Но я не сохраняю такие вещи. Сейчас подумала, надо бы. Но, кому надо, найдет