не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
. Зайдите к ним на сайт, там вся продукция., я не говорю покупать только у них, но они дают схему, сколько пить, чего и когда.., предлагают ( зверобой, чистотел, тмин, и ещё там что- то, так как все меняется, черкез 4 недели уже другое лечение.. потоп они не знают как лечить, они предполагают, что это должно сработать. Я не делаю рекламу, я просто пытаюсь найти врачей которые смогут помочь...
Алеся
[1522661634]
bel
Сообщение было удалено
. Припараты назначает врач, после общения, может ещё анализы попросить... опять же я повторюсь, что я не делаю им рекламу, и если вам не интересно - то не вникайте..., лично я ищу врачей которые возьмутся меня и мою семью лечить., я нашла и пишу информацию как и все остальные. Не более того
ирина
[1670605420]
ВАбм
я все читаю-читаю, какой виватон для головы вы используете, не могу понять? на слово "виватон" выбивается около 5 по крайней мере препаратов очень различных, и всеми можно мыться
ирина
[1670605420]
ВАбм
еще читаю раннее очень, так вы еще и хлоридом кальция кололись, и чего там только не делали..... квас это как последнее самое получается у вас? а перед этим вы столько делали, что я реально прозреваю......
ВАбм
[3598539060]
ирина
Сообщение было удалено
Виватон- экстракт. Но я только один раз его покупала, потом отваривала 30 с лишним трав и, когда остынет, добавляла в этот отвар аммиак из аптеки. На литр овара 100 мл аммиака. Имейте ввиду, очень сильный запах. Не мыться, а натираться
bel
[4239314766]
Алеся
Сообщение было удалено
Это вы мне адресовали своё негодование?Я лишь напомнила девочкам про гомеопата.Кто-то именно про него и спрашивал.А вникать или нет,уж,извините,сама как-нибудь решу.
Алеся
[1522661634]
bel
Сообщение было удалено
нет, не вам... и я вообще без негатива., конечно вам решать вникать или нет, я об этом и сказала. Хотя опять же не вам.
Кузина как вам капли Флоксал?Здесь недавно писал кто то что после капель этих,очень хорошее улучшение от нашей болячки было в области головы и лица!У вас было улучшение интересно?
Милана
[2621438871]
Прошло ли слезотечение?
ирина
[1670605420]
ВАбм
Сообщение было удалено
потравлюсь аммиаком... да еще на голову...не рискну. Я травилась уксусом, травилась хлоркой, и очень сильно, попадала в больницу под капельницу. Если попаду еще раз - мне психдиспансер обеспечен. Второй раз меня на учет хотели ставить, я ж не говорю что на самом деле. Муж платил врачам, чтобы не цеплялись. Я читаю вас ранние - там все время речь идет об виватоне, все чисто и здорово вот и спросила. У меня нет кристалликов как у вас, но все утром идет ПОД простыней с изнаночной стороны, а не НА. И так с самого начала болезни. Под простыней и катышки и волосы и куча всякой дряни. Диван устелен клеенкой, ее и меня и протираю каждый вечер перед сном (спиртом, уксусом что есть под рукой) Белье я не меняю каждый день. Меня раз в неделю, как и все вещи. Но сами вещи и постель, перед тем как надеть чищу скотчем (рулон уходит за 2 недели), но мне это выгодней чем замачивания, стирки, глажки постоянные. На скотче куча волосков-ворсинок и точек, в том же количестве, что и в начале болезни.
ирина
[1670605420]
после душа крем с молочной кислотой работает у меня только в паре с перекесью водорода. От одного крема особо эффекта не вижу, вылезет штук 8-10 в разных местах и все. После крема, через час ватой с перекесью - вот тут они и лезут со всех дыр тьмой, ваты много уходит, вата вся черная в ворсинках, под кожей эти ворсинки я рассмотрела в свернутом состоянии таком интересно, а на повернохсти они распраляются, выпрямляются. Сдвигов в лучшую сторону я у себя не вижу. Расстроилась опять... Чайный гриб пила уже, Байкал второй раз ставлю. С курунгой не сдружилась - готовить не получается, не получается у меня кислого шампанского. Мне помогают больше механические чистки скотчем, но это можно убиться....я уже не понимаю откуда они лезут - то ли с вещей и с обоев на меня, то ли с меня на все вещи, или по кругу. Одно и тоже каждый день. Ни на какие приемы внутрь всего они никак не реагируют. Даже на перекись... На перекись внешне чистки - да, эффект короткий вижу. А внутри организма - они не убираются и не вымываются перекисью, очень странно....
ирина
[1670605420]
За период приема всего-всякого, укрепление иммунитета - вижу эффект - сейчас все с соплями и чихают, кашляют, гундят уже в нос. Мне хоть бы хны. я даже шарф не ношу, одета легко, боюсь доставать теплые вещи с прошлого года, что с ними а ж страшно. Но не болею! не простываю! но с не заложен! Наверное благодаря огромному ко-ву лимонов, иммуностимуляторов, которыми я пытравилась вытравить ОНО. ОНО - осталось, иммунитет- укрепился......
ирина
[1670605420]
ВАбм
Сообщение было удалено
Если виватон-экстракт http://vivaton.org.ua/ekstrakt-vivaton-1000-ml если этот - он же стоит 1000 грн!!!!! очуметь......
bel
[4239314766]
Да,виватон экстракт.Недешевый,у нас 700руб+доставка.Немного у меня этикетка другая была.Интересно,кто у вас производитель.Здесь только,если не ошибаюсь,только один офиц.представитель.Позиционируется компания,как семейный бизнес.
Кузина
[4252472265]
Отчитываюсь по флоксалу. Ничего не прошло. И слезотечение тоже. Но врач сказала, что это лучше делать в паре с хлоргексидином(его разводят 1:3 с кипяченой водой). Вот от него стало немного легче. Хоть не так слезами заливают. Может, как всегда, временно. Но пока чуть легче. А на голову из глаз как оно может влиять? Что-то тут не так. Но я продолжаю. Доложу. Пока небольшое улучшение.
Кузина
[4252472265]
Скорее бы уже Игорь напился и нам что-нибудь написал.Пропадем без него.
А(ф)
[649760072]
ирина
Сообщение было удалено
Я так думаю, что именно из-за ОНО иммунитет включен вовсю постоянно, и всякие там стрептококки, ротовирусы простудные и гриппозные активный иммунитет быстро перемалывает даже особо не замечая.
Милана
[4276107643]
Кузина
Сообщение было удалено
Понятно,жалко
Гость
[3835919519]
Милана
Сообщение было удалено
Купите и прокапайте эмоксипин. Печёт. На Украине-его нет.
Кузина
[4252472265]
Спасибо. Попробую.
Гость
[483908266]
Мне помогают припарки,прожарки,сидение на ведре с четвертью кипятка в нем. А ещё у меня на кухне полы с подогревом т к я живу на первом этаже и подо мной на кухне проходят как бы трубы с отоплениям. Так вот на кухне полы настолько горячие что без тапочек стоять не возможно. Я докумекала,что можно это дело использовать. Промою полы с уксусом хорошо и в трусиках сажусь на пол. Печёт конкретно. Терплю. Но шевеления на ягодицах и под ними на ляжках настолько уменьшились что я боюсь сглазить. Задница красная,но я смазываю потом маслом кокосовым. Конечно делаю с перерывами. Кусались стопы сильно,пятки. Я маслом кокосовым намажу и стою но том же полу,прокаливаю. Не поверите,перестают кусать. Чудо. Ну а волосы спасает Низорал шампунь. Прямо намазюкаю на сухие ,закутываю,и хожу весь выходной,вечером помою- тихо. Уж не знаю,но ляжки сзади без шевелений,повыжгла я их там. Конечно с умом,но это действительно работает. Я на этом полу могу и на животе лежать и на спине- вот находка. Не зря здесь люди писали про излечение в саунах. Что то в этом есть. Не знаю как на долго,но боже мой как же хочется надеяться!
гость
[1670605420]
у кого паутинка на лице постоянно образовывается? как вы ее убираете? молочной кислотой спалила все лицо, уже сосуды попраступали красные, и еще лимонным соком протираю, все помогает на короткое время
совершенно верно))) я выпила большущую банку прополиса в капсулах и ничего особенного не заметила и моя сестра тоже такую же выпила
Тина.
[4102357616]
Для лица добавьте в крем эм ванили, или розы,или герани,или протирайте розовой водой или чаем каркаде.раньше ещё кофем протирала или пробиотиком растворением в воде.крем блефарогель 2 понравился на лицо.
ВАбм
[3598539060]
Ирина, очень сочувствую вам. Пакость эта еще та. У меня хоть и нет таких признаков, но когда конец, тоже не знаю. Поэтому не верю, что кто-то вылечился. Поверю, когда сама вылечусь. Все чаще приходит мысль в голову, что нет здоровых людей, нет недообследованных. Поясню. Опять 2 последних дня использовала крем с молочной кислотой ( на 80 мл крема 10мл молочной 40% кислоты). Намазалась вся. От колена и ниже повылазили в нескольких местах черные точки и занозинки, на одной ноге только, сняла штук 20. Вчера после нанесения крема с молочной кислотой по рецепту Ирины (Ирина, спасибо) решила обтереться ваткой в перекиси. Но не через час, как Ирина, а минут через 5-10, т.к. если занозины вылазят, то обычно уже через это время. По телу везде ватка практически чистая (опять же практически, т.к. одна черная точка да встретится где-нибудь, не везде, редко), а вот на той же самой ноге от колена и ниже на ватке малюсенькие множественные черные точки. Вот так. Так что, чтобы говорить о выздоровлении, надо попробовать то, что еще не пробовал. Про прожаривание на полу понравилось. Именно то, что сухое прожаривание. Девочки, в Нуга бест, где массажные кровати продают, продаются электрические керамические дорогущие коврики, и размером с простыню тоже, дают сухое тепло. Могут нагреваться до 40 градусов. Как вы думаете, этого мало?
toma
[1966027652]
ВА вы пишете что до колена выходят черные точки.Имено это место у меня не проходят низко частотные при массаже ног выше чквствую.Куда я хожу тоже наподобе кроватей и коарики есть.Хочу купить желет на нем тоже сидеть можно.Буду выстовлять самою большую температуру.Попробую мазатся их мылом за 500 рублей.Если им намазать а сверху аргановым маслом 8 в 1 тоже выходит где меня не беспокоило вокруг глаз на веках.Намажусь и хожу весь день.Я правда не ожидала от этого мыла такого эфекта.Покупала разного не сочитать и сама делала и с луком и с чесноком и чего я только не добавяла.А это понравилось не то слово.Называется ILLITE FRES HSOAP
toma, я о вас тоже думала, про вашу "бесчувственную"))) ногу, когда черненькие выходы из ноги снимала салфеткой. Эта нога у меня тоже проблемная. Кстати, невооруженным глазом черненькие точки абсолютно не видны, только через сильное увеличение. Все-таки надо наружные средства применять тоже. А я их очень редко использовала последнее время. Несколько дней последних принимала бактериофаги (коли и синегнойный)- те, которые и так были просроченные, да еще лежали у меня, наверное, год. Они остались прозрачными, и на вкус такие же, как были в начале. И работают. Сразу после первого дня приема нашла на постели тоненькую жесткую прозрачную трубочку 0,5 см длиной, как из стекла прозрачного. Потом обнаружила странную извилистую застывшую темно-красную штучку- как толстый плоский червячок с заостренными концами. Ни "стеклянной трубочки", ни "червяка" подобного раньше не было. Всегда подобная реакция идет после смены средств. Еще вчера нашла на чистой постели маленькую мушку очень черную. Понять, что это мушка, можно только через сильную лупу. Предполагаю, что она из головы, т.к. весь день перед мытьем головы ходила с кремом и молочной кислотой на голове тоже, как и на всем теле. Тем не менее, живу нормальной жизнью, главное- руки. ноги, голова работают; что только ни будешь делать, чтобы и дальше работали
ирина
[1670605420]
[quote="ВАбм,
а на голову кожу вы не втирали молочную кислоту (с шампунем или маской)? че то мне эта мысль засела, может их раз в неделю таким образом "выкуривать" с головы? кстати о молочной кислоте - почем не было вообще никакого эффекта, я все спрашивала за пропорции и ноль. От производителя - не берите китайское или ветеринарное дерьмище -я его в чистом виде просто на кожу втирала, какая это молочная кислота???? взяла бельгийскую - вот це дило! там даже тюбик закристаллизировался, после использования, она пекучая, ее надо совсем немного, вот ожеги и получила, и ОНО полезло на нее, а сверху перекисью - сплю спокойно без укусов. На голову на ночь легкий платок - это гарантия, что утром "дома-одуванчика" на голове не будет, я уже выпалила все волосы утюжком, после ночи волосы просто жесть. Больше так ничего не придумала еще.
toma
[1966027652]
Я думала одна я такая с утюжком.У меня муж расшивал старые брюки хб на работу.И началось ночью кололо голову в затылке.Намазала органовым маслом с добавлением крем от комаров называется выгода 29 р в улыбке радуге.Сверху платок и утюжком прошло.Муж как покопается в своих тряпках Я их и стирала но как распорит и начанается в колхозе утро.Говорит это настоящий хлопок.Новое на работе выдали не хочет.
Iva
[2452799317]
Мне тоже больше подходят механические методы в моем случае, сначала волосы прожариваю, потом маслами добиваю ( минеральное масло, силикон, диметикон, парафин и тд), которые содержаться в магазинных маслах и спреях действуют удушающе на этих тварей. Не зря аптечные дорогущие средства от вшей для детей именно на диметиконах и мин. маслах. Кто использует молочную кислоту или лимонную, то можно голову мыть гелями для интимной гигиены, которые на кислотах. Чтобы не заморачиваться с разведением. Про сауну и баню тоже много читала положительного.
Iva
[2452799317]
Утюжком тоже пыталась использовать на нач. этапе, но это тяжело и малоэффективно, надо, чтобы все волосы были одной температуры при прожарке, а утюжком, пока вы одну прядь прожариваете они на другую перепрыгивают.
ВАбм
[3598539060]
На волне интереса к эксперименту опять намазала ногу кремом с молочной кислотой, Через увеличительное стекло уже ничего не обнаружила. Давай протирать потом ваткой с перекисью-вообще не сравнить с предыдущим разом- в некоторых местах вообще все чисто, а в некоторых есть черные точки, но гораздо меньше. Два проблемных места на ноге, о которых я знаю, еще четче обозначились ощущениями почесывания небольшого. Ирина, еще раз спасибо- я бы сама не догадалась после молочной кислоты еще и перекисью обработать. Может, кто-то уже и упоминал это, но я только в посте Ирины обратила на это внимание. Сегодня еще только и пью чайный гриб, он сильно настоянный, слитый из банки в бутылку еще недели две стоял, тоже очень шипучий получился, наливаешь- пена шипучая образуется. Кислый ощутимо. Тоже давно его не пила.
Т.к чесотка вызывается аллергией на продукты деятельности чесоточного клеща, то лечение в первую очередь должно быть направлено на борьбу в возбудителем с помощью акарицидных препаратов. Сама я лечилась с помощью Ивермектина. про лечение и чесотку можно почитать тут http://meddocs.info/chapter/chesotka
ирина
[1670605420]
Iva
Сообщение было удалено
я лицо стала умывать гелем для интимной гигиены, скрипит от чистоты, и все.....((
ирина
[1670605420]
Iva
Сообщение было удалено
утюжек не от НИХ... а от кошмара на голове, по-другому в порядок не привести волосы
ирина
[1670605420]
ирина
Сообщение было удалено
плесень пошла рядом, в другом месте, а там где поливала Байкалом, ее не было - а потом опять появилась, но медленно! вот блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Байкал в садоводстве, животноводстве используют для обработки овощехранилищ (10мл кваса на1л воды) и урожая при закладке, обрабатывают помещения для содержания животных (на 10 л воды40мл кваса и 40мл патоки, настоять сутки, проводить обработку 2 раз в 2-7 дней. Когда запахуменьшится, концентрацию уменьшить в 2 раза, а обработку проводить 1раз в 10 дней) Через несколько дней исчезает плесень на потолке и стенах. На открытом воздухе вашего бокала недостаточно- споры -то грибков никуда не делись. Я провожу обработку дома. Опять же не часто, а когда речь об этом тут зайдет. Прямо неразбавленным квасом обшикиваю все вокруг, даже постель. Запаха нет никакого квасного. Животных тоже обрабатывают, даже опрыскивание 1 раз в неделю способствует заживлению ран,эластичности кожи и улучшению внешнего вида животных. Казалось бы, чего проще, но побрызгаюсь разок-два, потом опять забываю. Вот и как уйдешь с форума
ирина
[1670605420]
ВАбм
Сообщение было удалено
Не разбавленным - это не выгодно, дорого ... там всего 40 мл я еще полила сейчас байкалом с банки (он готовится пока)
Милана
[4276107643]
ирина
Сообщение было удалено
В геле для интимной гигиены мало молочной кислоты содержится,с расчетом для профилактики грибковых заболеваний, лучше в пенку для умывания лица(или гель) добавлять,в шампунь...я добавляла не помню сколько,на глазок,в гель для для душа и в пенку для лица
Милана
[4276107643]
Животным некоторым и вовсе внутрь дают её,для прекращения брожения,и против грибковых заболеваний, насчёт людей не знаю можно ли нет так...
Гость
[3835919519]
Милана
Сообщение было удалено
в Хилак-форте молочная кислота
ВАбм
[3598539060]
ирина
Сообщение было удалено
Как же неразбавленным, когда я пишу, что квас. Он в литературе про байкал называется словом "препарат". Про выгодность Байкала: одной бутылочки в 40 мл хватает на полгода, т.к.новый "препарат" ставится на старой закваске. Это не мои выводы. Это из сайта, который мне первым встретился про Байкал и который меня заинтересовал. Но я его не сохранила. Да это и непринципиально
ирина
[1670605420]
девочки, я все читаю по инету за моргелон болезнь, в надежде вдруг будет какое лечение или помощь. Но про моргелон пишут - волокна из кожи цветные, больных скручивает дугой, ни в оодной статье не упомянуто за мусор в доме, за подушки, даже в ютубе больные моргелоном видно обстановка квартиры - спят как белые люди на диване, на полу коевер, че-то не сильно совпадает с нашими черными не пойми кто реагирующими на кислоты симптомами. Как это понимать??? В Тернополе все 26 больных по сей день. может и правда на всю украину человек 30 от силы больны?
Гость
[483908266]
ирина
Сообщение было удалено
Да нет,все тоже. Я знаю английский и много читаю. Все также. И у них там из головы что то невидимое вылетает,и головы налысо бреют и на ковралины линолеум стелят и плазмиды с них сыпятся и букашки и чёрное нити с занозами.
А133леся
[1522661634]
Нашла информацию, что вылечились " zapper", лечение длилось 3 месяца.
ВАбм
[3598539060]
А133леся
Сообщение было удалено
Пробуйте. Я уже пробовала. У меня российский МЧС. Да, работает. В начале болезни им пользовалась, После первых использований все изнутри повыпрыгивало в окружающую среду черными точками и белыми пушистыми "бубликами" на волосах. Только сердце болеть начинает- ток пропускать от руки к руке, очевидно, небезопасно. Сейчас пыталась найти, забив в поисковик "шоколад и какао от моргеллонов"- наткнулась на свой же пост здесь же. Который раз убеждаюсь- эти продукты им не нравятся. Поела шоколада- тут же на колене нашла уже теперь рыжую мушку и черную точку, очень цепко держатся. муха дохлая, даже распадается как бы накусочки- такие "осколочки" уже выходили раньше из больной ноги. Возврат назад в напомнил о том времени и девочках с форума, которые уже не пишут. Теплые чувства остались в душе. Кто читает, всем привет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ирина
[1670605420]
ВАбм
Сообщение было удалено
почему девочки уже не пишут? вылечились? тут очень много народу было, который вообще и правда не заходит и не пишет как думаете в чем причина?
ирина
[1670605420]
воооот у меня такие бублки пушистые (я все описать их не могла!) и черные точки выходят после перекиси-крема с молочной-потом опять перекиси хорошо название подобрали - после перекеси они белоснежные после масла выкатывания - желтоватые
ВАбм
[3598539060]
ирина
Сообщение было удалено
Да откуда ж я знаю? Скорее всего, не хотят погружаться в негативную сферу жизни. Я эти дни только и трусь кремом с молочной кислотой. На распаренное тело сегодня растирала минут 40. После "чистки " ног из них ничего не вышло, в других местах насобирала несколько черненьких. Лицо, шея (что раньше было проблемными местами) чистые, но на них больше всего и направлено обычно внимание, их и лечим в первую очередь. В сотый раз делаю вывод- надо обрабатываться хотя бы раз в неделю, а не раз в несколько месяцев. То количество выходов, которые у меня сейчас,- это ерунда по сравнению с началом. Если бы я так же сейчас лечилась, как в начале, то, может, уже и победила бы их.
ирина
[1670605420]
ВАбм
Сообщение было удалено
вай вайвай)))) негатив))))) странные люди))) скорей всего пошли на поправку... у нас так люди устроены, по ненормальному, на мой взгляд, может они считают, что вылечились и оно ушло навсегда? а если что опять? Опять заново лечится? или сидеть как на иголках? мне кажется если оно есть, то оно уже и будет в организме, может в спящем состоянии, как герпес, и при каких-то неизвестных нам услових просыпается, но это все догадки. Если кандида присутсвует у всех и не уходит, а спит, то что про ЭТО говорить. у меня маленькая победа за весь период болезни, благодаря молочной кислоте перед месячными ОНО меня не загрызало, я всегда морально готовилась. Только очень сильно волокна сыпятся и грибок-перхоть. сейчас молочную кислоту смешивала с собачьм шампунем и втирала в волосы, сушусь пока. Но минут на 20 наносила, на больше побоялась.