не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
вот пишет одна девушка(блог на этом сайте с переводом):
Я твердо верю, что мы все получим Morgellons из хлопковых волокон, которые мы носим и использовать ежедневно. Хлопок является вектором. Я уверен, что это генетически искусственные болезни, в какой стране это зло пришли из только догадываться?? Китай является огромной возможностью, что в связи с отсутствием инспекции по экспортировала текстиля оттуда. В одежде я вижу, большинство инфицированных являются марки "Сделано в Китае" Я вижу целую кучу хлопка продукты, которые демонстративно инфицированных M, такие, как советы Q, тампоны, прокладки, прокладки, белье из хлопка, и т.д., и список становится все больше, как M получает больше в наш мир. Chem-тропы, возможности. Это какой-то злой от человека, для каких целей у меня есть только теории, и никакого лечения. Я только нашел облегчение от вспышки здесь и там. Я продолжаю делать свою подземных исследований, как и все мы, я уверен.
Lana X
[988884621]
Есть ещё один форум, но застывший, там много длинных и сложных статей, мне лень всё читать. Про хлопок и т.д. Я оттуда скопировала про новое средство на основе энзимов.
Лизоамидаза - новый антимикробный ферментный препарат
Бактериолитические ферменты лизоамидазы разрушают клетки широкого спектра патогенных микроорганизмов, при этом фрагменты разрушенных клеток оказывают иммуностимулирующее действие на организм. Протеазы лизоамидазы эффективно очищают раны от некротических масс. Полисахарид стабилизирует и активирует ферменты, а также стимулирует иммунную систему.
Контакты
Адрес: 142290, Московская область., г. Пущино, Проспект науки, 5 Тел.: +7(4967) 73-29-80; +7(495) 925-74-48; факс +7(495)956-33-70 Контактные лица: Кулаев Игорь Степанович, kulaev@ibpm.pushchino.ru Степная Ольга Андреевна, stepnaya@ibpm.pushchino.ru
Lana X
[988884621]
Вот что советует "бывалый моргеллонщик" Игорь Адамов одному отчаявшемуся парню из Петербурга (у меня есть их мейлы, если кому интересно пообщаться).
Lana X
[988884621]
Добрый день Владимир, ...Я далеко не врач, но попробую посоветовать то, что принимал сам. Пока живой.
Недели три утром и вечером по таблетке гризеофульвин, тетрациклин.
На открытые кожные поражения желательно жидкая форма Ветом 1.23 капли четыре-пять на стакан кипяченной охлажденной воды (приобрести можно в ветаптеке в небольшой упаковке или заказать по интернету) .
Нос, глаза и уши закапывать несколько раз в день либо этим же раствором, либо поищите в аптеках проторгол.
После душа все тело и особенно голову, лицо обработать жидким акарицидным мылом "Стоп демодекс".
Для верности в это мыло я добавлял десяток таблеток тетрациклина и немного ивермектина. Работает железно.
Спать в пижаме, ежедневно менять, на матрац полиэтиленовую пленку, все замачивать перед стиркой в соде и буре.
Недели через три почувствуете себя значительно лучше. Не употребляйте вообще сахар, пиво, квас, продукты содержащие дрожжи.
Во время приема пищи съедайте две-три дольки измельченного чеснока, ложку измельченного лука, перца Чили.
Зубы полоскать содой.
Собственно пока вот такая нехитрая терапия. Перед всем этим желательно пропить Бактрим и прочистить кишечник.
Не падайте духом, избавьтесь от депрессии и безысходности, все будет нормально, потихоньку откопаем.
Постарайтесь не сидеть дома, а ходить на работу. Мужику дома смерть от тоски, голову и руки нужно чем-то занимать.
Ничего, что прыщи, заклейте пластырем. Для женщины это трагедия, а мужику что, а если семью кормить надо, кто это будет делать? Вам только 32, большая часть жизни еще впереди.
Это еще не самый худший, хотя и не до конца понятный вариант.
Но все вполне материально и ничего марсианского или мифического.
Девушка могла и спидом наградить, вот тогда действительно труба, полная безысходность, все познается в сравнении.
А я вот просто от Китайского пододеяльника заболел, мне еще досаднее.
ещё один
[988884621]
То, что на коже - это не самая опасная часть этого заболевания, ощущаемая,видимая и дискамфортная.
Основная патология в кишечнике.
После курса Бактрима у меня от туда вышла куча растительности: цианобактерии, грибы, плауны, оомицеты, мшанки, причем в макрометрических формах.
Пришлось привлекать кучу ботаников,цитологов и пр. дабы определить все виды. А вышло не менее полукилограмма за раз. И это не остатки непереваренной пищи.
Вот эта часть опасная, о ней особо никто не знает.
милена
[270928364]
Фото снимки, от Автор: Ксения ..я выложила на сайте..У кого есть снимки кто не против того что бы их выложить, выложите их вместе и по возможности сделайте описания .Ксения можете описать свои снимки я их приложу к вашим фота.Игорь Адамов у нас на сайте зарегистрирован , помогает... дает нужную информацию... очень ему благодарна.
Гость17
[2358301877]
"Ещё один"-а сколько пить бактрим, в виде суспензии? И наверно, клизму надо делать если страдаешь запорами? Кто знает, с чем лучше делать клизмы? Когда я делала с добавлением лимона, из рта начал появляться неприятный запах,видимо не подходит.
На кожные паражения -салициловая кислота( аспирин) ,мазь ламизил.
Основной патоген здесь ≈ миксомикоз. Миксомикоз описан как болезнь рыб.
В интернете есть рекомендации по лечению аквариумных рыбок, можно взять за аналог, только те препараты,которые возможно применить к человеку ,естесственно.
Остальные грибковые нужно высевать конкретно каждому, может быть аспергилез,зигомикоз,актиномикоз ≈ там и терапия разная, амфотеррицин В внутривенно, но это уже в условиях стационара.
Прошу прощения, забыл о натуральных противогрибковых : Екстракт семян грейпфрукта, Экстракт косточек винограда, Масло чайного дерева. Из антибиотиков еще возможен Амоксицилин.
Еще желательно конечно, через день-два пройти колонотерапию или очистить кишечник клизмами.Все начинается с кишечника. Основная концентрация коллоний этих грибов и амебоида в кишечнике. Кожные проявления это уже потом, когда мицелий начинает прорастать через кожные покровы.
Лана Х
[988884621]
Я думаю, что Бактрим принимается по инструкции, как указано в аннотации.
Юля)
[1316599212]
[quote="Lana X "]Я к разным шевелениям отношусь скептически - возьмите кусочек ваты из аптеки и посмотрите на волокна - ого-го-го как они шевелятся! ну прям как живые! Это всего лишь колебания ворсинок от движения воздуха. Всё вокруг шевелится - и пыль, и обычные волоски на полу и это ничего не значит.[/qu
Пылесосить, кварцевать, с одежды снимать липким валиком, замачивать в воде-как на сайтах советуют- всё равно надо, хоть и лень. А то будет опять самозаражение.
Кто в Москве живёт- есть услуга: покварцевать квартиру?
Юля)
[1316599212]
Лана, отчего ты тогда квартиры меняла? От волосков убегала? Ещё и животные мешаются! С кота столько сыпится трухи всякой- мрак! Тоже наверное ходит с Моргеллонами.
Ковры с пола у меня на балконе. Хочу выкинуть, боюсь, что кто-то занесёт себе или в гараж, или на дачу, или в квартиру! жду морозов под 40.
Лана Х
[988884621]
Да, убегала в дикой панике, боялась любого волоска на полу.... жуть что я пережила тогда... Выбросила все шерстяные и мохнатые вещи, ковры. Стирала постели на 3 кровати каждый день и выглаживала всё, даже носки моего сына. Паника была страшная. Кварцевала Солнышком всё, ванну, холодильник внутри. Купила ионизатор воздуха и переносила из комнаты в комнату весь день...
Потом сняла солнечную квартиру, потом продала старую и купила новую, на горе, чистый воздух и солнце.. чего я только не вытворяла.
Потом вообще уехала в Украину и изменила всю свою жизнь полностью.
Лана Х
[988884621]
Сейчас переезжаю на ПМЖ в Канаду, может там климат другой и болезнь отступит навсегда?
Но я благодарна этим паразитам, они заставили меня кардинально изменить всё, я бы никогда этого не сделал, будучи здоровой.
Всё, что ни делает Бог, всё к лучшему.
Лана Х
[988884621]
Советую - кварцевание каждой комнаты по 15 мин в день, ионизация по 30 мин.,
Мыть ванну и стенки в ванной антиплесневыми средствами, ими же протирать холодильник внутри.
Пылесос - ваш лучший друг, пылесосьте всё что можно и на сколько хватает сил и времени.
Бельё менять как можно чаще, стирать при 90 градусах. Если нет возможности стирать, проглаживайте горячим утюгом прямо на кровати.
Избавьтесь от перьевых подушек и одеял, замените на синтетические.
Одежду не надевать 2 раза, особенно нижнее бельё и носки.
Одежду из синтетики, шерсти и тд до стирки замачивать в соде или соли.
Убрать домашних животных (((((( знаю, что жалко, у самой кот жил...
Лана Х
[988884621]
Персоль
С американского форума - многие принимают ванны с перекисью, с той, что применяется для отбеливания белья. Растворяют отбел с перекисью в ванной и лежат полчаса. Пишут, что работает...
Мой опыт с перекисью
В моменты отчаяния 2 года назад я намазывала всё тело кашицей из Персоли, выжидала минут 5, потом смывала. На голову тоже намазывала.... не знаю, можно-нельзя, но я так делала и вроде помогало избавиться от окаянных "ворсинок" и "песка" на коже.
Ира
[664947465]
У меня два кота, деть никуда не смогу, одна кошечка с 1996 года, вроде уже старенькая, второй молоденький котик с 2009 года рождения, думаю как им профилактику делать, смотрела или можна бактрим или бесептол котам давать. Можна оказывается.
Ира
[664947465]
Лана Х
Сообщение было удалено
Лана Х, Вы писали что в первый раз помог флуканозол, а сколько раз Вы намазывались этим отбеливателем и как разбавляли.
Лана Х
[988884621]
Ира
Сообщение было удалено
До Флуканазола с Ветомом я прошла очень много чего, естественно, назначала себе сама, так что на меня особо не ориентируйтесь:
курс противопаразитарной терапии - 2 курса Альбендазола 800 мг по 10-14 дней каждый курс,
Метронидазол - 10 дней по 1000 мг в день,
антибиотик Цепорин по 1000 мг 10 дней
потом перешла на натуральные добавки Кораллового клуба + Коллоидное серебро, ионизированная вода (купила активатор воды)
10-дневный курс биорезонансной терапии БРТ и ионной детоксикации
прошла программу очищения кишечника клизмами и по Кораловому клубу (4 дня голодания, бр-р-р-р)
пила жидкий Хлорофилл, делала коктейли в блендере из трав + лимон + чеснок +соль (кошмарный вкус)
каждую неделю - сауна, душ с серной водой (я жила в месте, где были серные источники), пилинг всего тела с уксусом (традиционная процедура для той страны). Кожа сходила чёрная, перед банщицей стыдно было.
В марте 2011 года В.В. Демьяненко сообщил мне, что патоген найден, на него действует Флуконазол и Ветом.
К тому времени я успела ещё и пролечиться у гомеопата.
После курса Флука и Ветома все симптомы ушли на полтора года.... .
Юля)
[1316599212]
Лана! А как пилинг с уксусом? И Сколько % уксус? Что-то ещё туда? Его ты в бане делала?
Лана Х
[988884621]
Юля)
Сообщение было удалено
Да, в бане после сауны, моргсы прямо слоями снимались. Пилинг этот делается специальной рукавичкой из старого ковра, она смачивается уксусом и потом банщица сильно трет всё тело. Чудесная процедура, после неё прямо летаешь, я очень за ней скучаю.
Сама себе так не сделаешь... банщица-тёрщица должна быть опытной, не все могут хорошо это делать.
Юля)
[1316599212]
Лана! Ты столько успела сделать! Как ты вышла на украинских врачей?! А заболела ты, видать, где-то в Таджикистане? Всё-таки клещ заразный, который БМ передаёт?
Мила, я сама как-то писала, потом забыла и опять кто-то посоветовал на голову солёную воду. Я купила в аптеке воду Мёртвого моря. Написано : на 15 минут. я не смывала, на ночь. Попробуй!
Мне кажется, что лечение в Израиле помогло бы. Кто-нибудь был, интересно...
Юля)
[1316599212]
ещё один
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за совет! А сколько дней пить бактрим? Сначала его, а потом почистить кишечник? или одновременно?
В инете написано, что в клизме 1ст.ложка пов.соли +1 ч.л.ябл. уксуса (или лимона), надо заменить уксус или лимон на 1 ч.л.пищ.соды. если повышенная кислотность и вода д.б. не комнатной температуры при пов. кисл., а 37-42 градуса. Потом пить бифидобакрин.если после клизмы нет стула(это их побочный эффект, надо 3-4 дня ещё без мяса жить), выпить лёгкое слабительное( крушину или сенну)
Гость
[2958096056]
MICINA
Сообщение было удалено
Лана Х
[988884621]
От чесотки попробуйте втирать в кожу Ивермектин, продаётся в ветаптеках, раствор для инъекций с витамином Е, содержит масло.
Он плохо ложится на кожу, так что надо добавить в него что-нибудь ещё - я добавляла Тодикамп, настойку орехов на керосине (я вообще люблю экстремальные методы :)))))).
Если хотите усилить эффект, предварительно нанесите на кожу Димексид в разведении 1:5.
1 ложка Димексида + 5 ложек воды, смесь будет казаться горячей, не пугайтесь.
Через 3-5 минут нанесите Ивермектин.
Если очень будет жечь, терпите, если можете - жжение пройдёт через 5 минут.
Если не можете вытерпеть, смывайте поскорее и в следующий раз мажьтесь без Димексида.
Мила
[3122727203]
Lana X
Сообщение было удалено
Лана, а пригласи его сюда. У нас тут мужчин не хватает:)
Есть услуга обработать все от паразитов. 3 комнаты за три тысячи с гарантией на пол-года.
Юля)
[1316599212]
Гость
Сообщение было удалено
1. В краевом диспансере сказали. что, если клас. чесотка. то поможет спрегаль с ног до головы 5 дней , не смывая(и лицо. и всё-всё-всё)
2 на форуме найдите советы Олега (где-то март -месяц или попозже)
3. к врачу!
4.если чесотка-многим помогал раствор по Демьяновичу.
А вообще-то мне кажется, что это не чесоточник писал, а тот. кто хочет нас с форума пересадить. Нас не заманишь! мы тут друг друга нашли!
Кстати, как у Евы дела?
Юля)
[1316599212]
Мила
Сообщение было удалено
А сам выживешь? Просто кварц, как в больницах, есть такое?
Мила
[3122727203]
Лана Х
Сообщение было удалено
Очень мудрая мысль. Когда-то об этом мы уже говорили тут с девочками. Мы тогда говорили, что БМ дана не как наказание. И спрашивать нужно не "за что", а "для чего".
Что-то нужно поменять. В себе, в своей жизни. Возможно, нужно начать со страны.:)
Лана Х
[988884621]
А давайте на вскяий случай координаты друг другу дадим. Мы вот с Евой уже 2 года дружим на Одноклассниках, познакомились на форуме по филляриозу. Мой мейл svbld@list.ru
Пришлите мне короткое письмо типа Привет! Я Наташа с форума. И я зафиксирую ваш мейл.
А то закроют наш форум и потеряемся..
Ева
[883812857]
ещё один
Сообщение было удалено
Ева
[883812857]
ещё один
Сообщение было удалено
"Еще один", спасибо, что присоединились к нам. Спасибо за советы.
Ева
[883812857]
Мила
Сообщение было удалено
Лана х, хотела посоветоваться: как принимать серебрянную водичку? Имею ввиду, в каких дозах? А тебе хоть немного помогало? И еще, по поводу MMS! Восхищаюсь, сколько-же в тебе смелости и оптимизма! Как ты на него решилась??? Опиши, пожалуйста, свои ощущения после приема. Читала, что многих сильно тошнит. Как считаешь - стоит ли его принимать? У меня, почему-то вместо лимонной кислоты активатор - соляная кислота. Так прислали. Можно ли осуществить эту "подмену"? Там толькао дозировка другая (по инструкции) т.е. на каждую каплю MMS - каплю кислоты, а не 3, как с лимонной.
И еще: бактрим можно заменить на бисептол? Как думаете? Ведь это одно и то же...
Наталия
[996821448]
Мне Бисептол даже медики не советовали, очень он на печень сурово действует. А сами даже маленьким деткам назначают....
Лана Х
[988884621]
Ева
Сообщение было удалено
Ионизированное серебро очень слабое - то, что делает аппарат Невотон, его можно пить по-моему 2-3 раза в день, посмотри в инструкции.
Коллоидное плохо усваивается, но тоже помогает.
Я пью Молекулярное, оно самое лучшее. Усваивается на 100 процентов и попадает в кожу. На русских сайтах я его не видела, только на иностранных.
Насчёт ММС - можно его активировать (разбавлять) и лимонным соком, и яблочным уксусом и видимо, соляной кислотой тоже.
Бисептол и Бактрим - одно и то же, но всё-таки я больше доверяю импортным препаратам, они лучше усваиваются, технология приготовления более современная.
Я переписываюсь с Мелом Фридманом - это он первым вылечился, его протокол я давала здесь и на http://gelonis.at.ua/ Я скоро еду в Канаду, смогу покупать все эти препараты, и продукты "Логоса" для БМ, и Молекулярное Серебро, и масло Орегано, и ММС. Я думаю, я смогу их пересылать кому нужно в Россию и в Украину. Посмотрим..
А что, хорошая компания у нас получается с широкой географией!
Даже мужчины появились:)
Мила
[3122727203]
Девочки, можно я мыслями поделюсь?
Мысль длинная, потерпите, а?
Вот мы мы болеем. У нас есть симптомы. А рядом с нами живут люди, те же мужья, у них симптомов нет. Стало быть нельзя сказать, что они болеют. Но они ТОЧНО носят на себе этих моргеллон! На одежде, на ногах, на теле...
НОСЯТ , НО НЕ БОЛЕЮТ,
Мысль не теряйте.
Точно так же в нас есть великое множество всяко-разного. Грибков, бактерий, простейших. Мы их НОСИМ, НО НЕ БОЛЕЕМ,
Почему же именно моргеллоны вызвали у нас болезненное состояние?
Я сравнивала БМ с болезнью Лайма. Мне эта болезнь близка и я научилась ее НОСИТЬ И НЕ БОЛЕТЬ при этом.
Да, я 2,5 года другой форум курил, теперь вот здесь буду покуривать)))
Лана Х
[988884621]
Наташа и Мила. я получила ваши письма на почту, спасибо. Будем помогать друг другу в борьбе с этой загадочной болезнью. Я уверена - мы победим!!!!
Наталия
[996821448]
Мила, интересно, продолжай. Себе я купила итраконазол таблетки (есзол) и ламизил. Бактрим не нашла, но есть амоксицилин (амоксил в таблетках). У меня руки то поджили, причем помогла сухость - не мочить, но перешло на запястье и дальше на одной руке - сборище маленьких волдыриков, чешется. Располагается групкой.
У меня вообще интересно получается, Мила, это к твоим предположениям:
Как только я думала о чесотке - видела чесоточные ходы и кто-то активно лазил по рукам.
Начала думать о БМ - увидела и волосинки и всякие черные точечки.
Думала о Лайма - болела нога и чесалось то место где был укус.
Сейчас думаю о грибках - оно стало похоже на кандидоз кожи.
Вывод - мысли материальны. (Хотя мы это давно знаем, но до конца не верим)
Мой муж не парится ни о чем и все у него если и начинается проходит, мама тоже активно бегает на дачу и живет. Одна я думаю и волнуюсь, вот и получаю согласно мыслям своим. По вере вашей и воздастся....
Наталия
[996821448]
У всех есть паразиты - и грибки и вирусы, но люди живут и не объявляют им войну и живут в согласии. А мы объявили, мы не согласны. Лично я до маньячности не согласна была, чтобы у меня были такие руки...кожа... и стала активно исправлять. Вся в это ушла, нарыла в себе кучу других болячек. Плюс в том, что эта болезнь помогла мне встретится с интересными людьми, оторваться от работы... изменить вектор мышления... то есть прийти опять к тому, чему была посвящена моя жизнь лет 5-7 назад, только тогда я это забросила.... Я думаю, у всех похожее несогласие с той жизнью, которой жили. Лана поменяла многое, и болезнь отступила. Что конкретно помогло не знает. Мы все найдем выход и не будем знать, что помогло, зато изменимся сами и изменим свою жизнь.
Ира
[664947465]
Кто может подсказать где в Украине можна заказать ММС?
Мила
[3122727203]
Наталия
Сообщение было удалено
Я знала, что тебе это понравится! Мы с тобой действительно очень похожи:)
Вот специально для тебя выдержка из статьи доктора (30 лет в медицине), но и всем остальным будет интересно узнать, что разносчиками болезни могут быть даже комары:
"в эндемических районах США до 22% кровососущих мух и комаров являются переносчиками Bb (боррелия) и сопутствующих инфекций. Доказано, что в юго-восточной Германии и Восточной Европе 12% комаров заражены Bb. Кроме того, многие пауки, блохи, вши и другие жалящие насекомые являются переносчиками спирохет и сопутствующих инфекций."
А люди продолжают ломать голову, где они могли подцепить эту заразу. Просто комарик кусь-кусь.
Мила
[3122727203]
Наташа, когда я первый раз читала его статьи, это было пару лет назад, я , честно скажу, не прониклась.
Тогда у меня была одна мысль : "любой ценой избавиться от ненавистной бактерии". Убить ее , прогнать, уничтожить. И я везде искала "рецепты" и протоколы , как это можно сделать.
А этот доктор пишет "не о том", что Я ХОЧУ.
"В процессе лечения мы стараемся понять, в чем же различие между пациентами, имеющими симптомы, и бессимптомными носителями. Мы вводим то, чего не хватает пациенту с симптомами (например, магния в рационе), и выводим то, что у него в избытке (например, ртуть) в сравнении с бессимптомным носителем."
И вот сейчас, спустя много времени я перечитала его труды и ахнула! Елки-иголки, так я же достигла именно ЭТОГО. Я стала бессимптомным носителем. Я уже не больна!
Что я делала? Да ВСЁ, что делают люди, которые оздоравливают свой организм комплексно. Гимнастика, травы, гомеопатия, биорезонанс, рейки. Да и просто положительный настрой . Лекарства были, но на втором месте.
Вот это все, что касается Лайма.
Наташа, я интуитивно чувствую, что с Моргеллонами подход должен быть такой же.
Мила
[3122727203]
Вот тут три его статьи. Я с большой надеждой оставляю их тут.
Прочитай их, пожалуйста, не так как я это делала два года назад. Не ищи в них рецепта " как убить дракона". Загляни чуть глубже, особенно в статью о ПЯТИ уровнях.
Я эту информацию по крупицам собирала у разных людей и врачей. А она вот тут под носом лежала:)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мила
[3122727203]
http://www.autismwebsite.ru/Klinghardt.htm
....целых два года.....
Лана Х
[988884621]
Я начала читать статью, очень интересно.... завтра продолжу её изучать. Спасибо, Мила.
Юля)
[1316599212]
Наталия
Сообщение было удалено
ББ да на эту группку! Причём поскорее, пока не распозлись! Всё равно всё начинается с чесотки! или скорее, с этих клещей упорных, то ли собачьих, то ли овечьих. Пришла осень-у меня как всё сначала. Крошечные отвестия на руке, и слабый зуд по вечерам на этой руке. Это что? День сурка?!