Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!
не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
89 135 ответов
Последний —
Перейти
Мила
Лана, Наташа, спасибо, девочки за поддержку!
Я со страхом поднимала эту тему, боялась, что "еще время не пришло" и она не найдет поддержки и интереса.
Я сама не особо продвинута в этом вопросе. Значит , будем учиться и узнавать себя заново все вместе.
Спасибо вам за это! Спасибо, что не бросили:)
Обнимаю с любовью.
Я со страхом поднимала эту тему, боялась, что "еще время не пришло" и она не найдет поддержки и интереса.
Я сама не особо продвинута в этом вопросе. Значит , будем учиться и узнавать себя заново все вместе.
Спасибо вам за это! Спасибо, что не бросили:)
Обнимаю с любовью.
Лана Х
Мила! Статья потрясающая - вот это настоящий Врач!!!
http://www.autismwebsite.ru/Klinghardt.htm
http://www.autismwebsite.ru/Klinghardt.htm
ДАРИНА
Сообщение было удалено
ДИМЕКСИД СТРАШНАЯ ВЕЩЬ ЕСЛИ НЕ СОБЛЮДАТЬ ПРОПОРЦИИ! Я РАНЬШЕ МАСКИ ДЛЯ ВОЛОС С НЕЙ ДЕЛАЛА, КАК-ТО РАЗ СОЖГЛА КОЖУ ГОЛОВЫ! ЗАПАХ У НЕЁ СТРАННЫЙ, ЧЕМ ТО ОТДАЁТ СВЕКЛОЙ!
Мила
Сообщение было удалено
Лана, точно сказала! Настоящий.
Вот было бы здорово, если бы такой же занялся Моргеллонами.
А пока мы сами будем принудительно получать медицинское образование:)
Все-таки у нас на форуме очень не хватает врача. Желательно , настоящего.
Вот было бы здорово, если бы такой же занялся Моргеллонами.
А пока мы сами будем принудительно получать медицинское образование:)
Все-таки у нас на форуме очень не хватает врача. Желательно , настоящего.
Лана Х
Я дала ссылку на эту статью на Гелонисе и на форуме Гайдпарка - см. в конце http://maxpark.com/community/886/content/946883#comment_19218236
Лана Х
Сообщение было удалено
Вот тут - http://www.knowhowmed.org/product_mms.php
Наталия
Спасибо, Мила, изучаю текст.
Наталия
Сообщение было удалено
Ламизил на ночь. Не помогает. Наверное нужна полная сухость. Йод в этом смысле помогал, но участки кожи долго остаются темными от него. ББ не помогает, ибо это не клещ, да и места расположения не те... Записалась к профессору дерматологии, имеющему 60 летний опыт, работает в Киеве. Раскажу и про мореглонов ваших. Но это будет 9 ноября.
Юля)
Помажь ББ на ночь толстым слоем!
Лана Х
Наталья, а где у тебя эти раздражения? На предплечьях или от запястья до локтя? И какого они цвета и размера? Красные?
Наталия
На кистях рук. А сейчас почти позаживали кисти, пошло по правой руке от запястья до локтя, но на тыльной стороне. Нет, не красные Как маленькие пузырики. Иногда рядышком много. А когда начинаю мазать всякими мазюками краснеют конечно, воспаляются. Те которые поприжигала свечкой и лампой на кистях уже почти зажили, пигментация еще осталась красноватая но не чешется и не беспокоит. Я где-то в форуме давала ссылки на фото своих рук. Старые правда, еще летом фотографировала. Я не знаю как выглядит псориаз или экзема, но то что сейчас у меня от запястья до локтя больше похоже на это. А на кистях поодиночные были или линией выстраивались в ряд. Или парно как при клеще. Причем между пальцев ни красноты ни чесотки не было, а только тыл кисти. Сначала одной, потом я видать перенесла и на другую руку.
Наталия
Сообщение было удалено
Мне все врачи аллергический дерматит ставят хоть ты тресни.
Мила
Сообщение было удалено
Наташа, а ты могла бы показать ему наши фотографии. Те, что я через микроскоп снимала и от Ксении ? Может быть можно их распечатать и оставить профессору. Пусть он покажет своим коллегам. А вдруг....
Мила
Сообщение было удалено
Сфотографируй, покажи нам. Сравним с тем, что у нас было.
У меня один прыщ на подбородке вылез . Болючий, Хад! Я вначале думала, что это обычный нарыв и помазала его первым, что попалось под руку. А под рукой у меня всегда что? Правильно, масло чайного дерева...
Во-о-о-от... Что было дальше, я думаю, вы уже догадались.
Фотографии стоит делать , или просто в канализацию спустить?
У меня один прыщ на подбородке вылез . Болючий, Хад! Я вначале думала, что это обычный нарыв и помазала его первым, что попалось под руку. А под рукой у меня всегда что? Правильно, масло чайного дерева...
Во-о-о-от... Что было дальше, я думаю, вы уже догадались.
Фотографии стоит делать , или просто в канализацию спустить?
Ира
Сообщение было удалено
Спасибо большое ЛанаХ.
Наталия
Сообщение было удалено
Цветное навряд ли. Принтер еле печатает. Хотя постараюсь. Если нет, покажу ему через интернет. Консультация стоит 500 грн, я думаю я его долго напрягать буду ))))
Ксения
Сообщение было удалено
у меня в том же месте потому что я это место руки под голову подкладываю и сплю на тыльной стороне руки.
Юля)
Да это клещ! У меня с этого начиналось! На свежие спрегаль или на ночь ББ втереть и много! Утром ничего не будет! У меня опять спрятались. Сначала Солнышком, а потом ББ!
Лана
Девочки, подскажите я третью неделю мажусь перметриновой каждый день на ночь!!! Незнаю, но мне от нее получше, по крайней мере высижываю целый день на работе спокойно! Не отравлюсь ли я ей, если буду продолжать мазаться?
Наталия
Сообщение было удалено
Вот и я так раньше спала... Теперь слежу за руками во сне. Стараюсь к лицу не прикасаться.
Наталия
Сообщение было удалено
Юля, я мазала ББ больше недели, моим цыпкам он по барабану. Они никуда не прячутся. А от солнышка мне кажется их больше стало... Сегодня сделаю на ночь побольше ББ. Юля, а у тебя между пальцами чесалось? Покраснения были?
Наталия
Сообщение было удалено
А высыпания есть или уже ничего нет?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ксения
Наталия,голову нужно мазать . У меня голова основное зараженное место. Я голову на ночь стараюсь платочком завязать. Уши затыкаю ваткой. Голову мажу чем нибудь без остановки. Вчера вымыла не мазала .потому,что покрасить волосы пора. Уже чешется. Еле-еле .но чешется. Спасибо вам девочки ,Мила ,Наталия,за заботу за хлопоты Я до профессора не скоро доберусь . Меня вчера с работы выжили.
Ира
Лана Х, скажите какая схема была при применении альбендазола?
Мила
Сообщение было удалено
Я скинула файлы на флэшку и распечатала фотографии в фотоателье. Красиво так получилось. Только , по хорошему, нужно было бы у них вначале поля обрезать.
Думаю, профессору понравится такой подарок. Старички вообще большие поклонники фотографий.
Он тебя сразу полюбит. А там уже можешь им пользоваться на все 500 гр. Ни в чем себе не отказывай.
Думаю, профессору понравится такой подарок. Старички вообще большие поклонники фотографий.
Он тебя сразу полюбит. А там уже можешь им пользоваться на все 500 гр. Ни в чем себе не отказывай.
Наталия
Сообщение было удалено
У меня голова не чешется, даже ходила в парихмахерскую на днях. Подстриглась. Волосы вылазят сильно, а мастер сказала, что от корня лезут очень много новых. Перхоти даже особо нет....Делала маски для волос, и еще посоветовали мыть шампунь + витамин Б, настойка перца водного втирать в корни.
Мила
Сообщение было удалено
Ксения, вот это новости...Почему выжили, за что?!
Наталия
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))) Это будет только 9го....До этого я с вами тут посижу.
Ксения
Сообщение было удалено
У меня нервы от перметрина ББ и прочей химии сдали Я себя конечно подтравила . Это за 3 месяца обработок. Мне самой нужно было уйти .что бы не нарываться на скандал. Заметили .что я устала. Заметили,что на угрозы не реагирую(после НИКСА) И наехали.
Ксения
кто ,что слышал про мазь Ям. Ей лечат клещи у собак. И дерматологи назначают ее людям при лечении демадекоза.
елена
спрегаль нужно применять 2 раза чтоба убедится второй раз нужно применять через неделю
Наталия
Ксения, а улучшения хоть есть? По болезни? Если есть, наплюй на все остальное, новую работу найдешь. Здоровье главнее. И позитивный настрой. Я сама все лето в панике проходила...У меня хоть работа и малооплачиваемая, но домашняя, никуда ходить не надо и руки свои светить... Если б не кредит, вообще б чудесно было бы - я бы деньги тратила бы на поиск причины, на ветомы, на черные орехи и т.д. А сейчас тоже сложно. Но главное не унывать, есть выход из любой ситуации - это не рак и не спид, которые не лечатся.
Ксения
Сообщение было удалено
А моя голова мне напоминает подсолнух. На макушке кожа вздыбилась. И когда "ОНИ" созревают ,то выпадают оттуда как вызревшие семечки. Что бы прорасти в другом месте.
Наталия
Сообщение было удалено
Посмотрела в интернете - отзывы хорошие. Лицо очищается. Пахнет дегтем. Деготь ╧1 при лечении гадов этих - я уже 2 мыло дегтярное смыливаю на себя )))
Ксения
Наталия,я из-за работы не переживаю. Низкооплачиваемая работа кассира. Неимоверно трудная. Спасибо за добрые слова. Я ошибку допустила. Рассказала своей единственной подруге по телефону о том .что у меня завелось в голове. Теперь со мной не встречаются. Я не удивилась. Философ предупреждал. Сегодня написала Елене на почту. О страданиях нужно разговаривать только с такими же страдальцами. Улучшения по болезни есть. я перестала их бояться. паники нет. Я отслеживаю их миграции по моему телу. В ванну если залазить ,то волосы нужно убирать и мыть голову в тазу а не под душем. Спасибо вам всем . Если бы не вы я бы уже с ума сошла. От неизвестности .....
Ксения
Вчера ездила в областной город купила 2 чашки Петри. И 3 банки для сбора мочи для анализов. Теперь в эти банки буду собирать материал для анализов. В одну банку черных. В другую белых. В третью зеленых. Мне дала телефон клиники в Москве где академик за 3500р принимает. Увеличивает в 20 раз соскоб с кожи. Если требуется собирает консилиум. А лечить только потом чем будут Спрегалем?
Ксения
http://www.medico-s.ru/yvsergeev.htm Опыт хождения по врачам у меня маленький. Со своими подселенцами я еще ни к кому не ходила. Это первый врач которого мне порекомендовали. Реклама у него хорошая. Если посмотрите ссылку,увидите ,и награды и Кремль и политические деятели упоминаются.
Мила
Сообщение было удалено
Ксения, хороший выбор. Из всех врачей этой клиники он, пожалуй, больше всех заслуживает доверие.
Я была там летом. Пошла к первому попавшемуся врачу. Только время потеряла. На моих выползней в баночке она смотреть не стала. Сказала, что желает сама взять у меня анализ с кожи. А на тот момент у меня не было достойного прыща. Вот и ушла ни с чем. Потерянное время, деньги, настроение.
Но у тебя другой случай. У тебя ведь есть что предъявить. Так сказать, тело-при себе. Он обязательно захочет сам наковырять подселенцев. Не отказывай ему в такой слабости:) На что они у тебя лезут? На масло? Вот его тоже захвати. В общем тщательно подготовься.
И еще , на всякий случай, выпей валерьянки. И будь готова к тому, что на тебя будут смотреть недоверчиво. Про моргеллонов не заикайся. Слово "подселенцы" не говори. А то вызовут санитаров:)
Называй ИХ "элементами", которые появляются на поверхности кожи. Будь кратка.
Не углубляйся в подробности, все равно не поверят. На первом этапе твоя задача - это сдать анализ. Пусть они потом гадают, что это такое. Пусть выращивают культуру, разглядывают в микроскоп.
Желаю удачи. Буду болеть за тебя . Когда идешь?
Я была там летом. Пошла к первому попавшемуся врачу. Только время потеряла. На моих выползней в баночке она смотреть не стала. Сказала, что желает сама взять у меня анализ с кожи. А на тот момент у меня не было достойного прыща. Вот и ушла ни с чем. Потерянное время, деньги, настроение.
Но у тебя другой случай. У тебя ведь есть что предъявить. Так сказать, тело-при себе. Он обязательно захочет сам наковырять подселенцев. Не отказывай ему в такой слабости:) На что они у тебя лезут? На масло? Вот его тоже захвати. В общем тщательно подготовься.
И еще , на всякий случай, выпей валерьянки. И будь готова к тому, что на тебя будут смотреть недоверчиво. Про моргеллонов не заикайся. Слово "подселенцы" не говори. А то вызовут санитаров:)
Называй ИХ "элементами", которые появляются на поверхности кожи. Будь кратка.
Не углубляйся в подробности, все равно не поверят. На первом этапе твоя задача - это сдать анализ. Пусть они потом гадают, что это такое. Пусть выращивают культуру, разглядывают в микроскоп.
Желаю удачи. Буду болеть за тебя . Когда идешь?
Лана
Сообщение было удалено
Да, есть немножко
Алена
Сообщение было удалено
Прочитала статью на два раза. Получила удовольствие. Люблю читать мед. литературу - мать врач, я ее(литературу) с детства зачем - то читала, хотела в мед пойти - родители не пустили из - за порока сердца. Зато несколько лет проработала переводчиком медицинских научных работ, причем с огромным интересом.
Что хочу сказать. Почувствовала себя героем романа Дж. К. Джерома ╚Трое в лодке, не считая собаки╩. Обожаю его читать, а не смотреть экранизации.
Нашла у себя почти все симптомы боррелиоза, кроме психического заболевания, онемения и вибрации. Пошла думать...
Что хочу сказать. Почувствовала себя героем романа Дж. К. Джерома ╚Трое в лодке, не считая собаки╩. Обожаю его читать, а не смотреть экранизации.
Нашла у себя почти все симптомы боррелиоза, кроме психического заболевания, онемения и вибрации. Пошла думать...
Ира
Сообщение было удалено
Жутко вонючая мазь, лучше крем для рук флорена (хорошо впитывается) самой с дегтем мешать, или купить аверсектиновую или новертиновую мазь, а я воспользовалась рецептом таким, как дал "еще один", только вместо мыла от демодекоза взяла крем флорена для рук, немного отбираю крема добавляю туда 2 таблетки гризеофульвина, 2 таблетки левомиколя и ивермектин. вечером мажусь только новертиновой мазью. Можна добавлять медицинской серы.
Читала про сажистый грибок у растений, так народный метод борьбы с ним - это лечение настоем табака или луковой шелухи. Настойка табака на водке - некоторые лечаться внутрь - очень ядовитая вещь, а вот настой луковой шелухи - можна заваривать и пить или на водке настаивать, также можна пить настойку чеснока на водке.
Читала про сажистый грибок у растений, так народный метод борьбы с ним - это лечение настоем табака или луковой шелухи. Настойка табака на водке - некоторые лечаться внутрь - очень ядовитая вещь, а вот настой луковой шелухи - можна заваривать и пить или на водке настаивать, также можна пить настойку чеснока на водке.
Алена
Пять уровней исцеления - вот это да!
А каков уровень систематизации и обобщения проблемы и комплексного ее решения! Я - вообще материалист конченый не в первом поколении, но в проблемы 4-5 уровня некоторое время назад начала понемногу верить, есть что - то в этом.
Эти 3 статьи - памятник этому врачу. Если у него еще есть, это вообще фантастика.
А каков уровень систематизации и обобщения проблемы и комплексного ее решения! Я - вообще материалист конченый не в первом поколении, но в проблемы 4-5 уровня некоторое время назад начала понемногу верить, есть что - то в этом.
Эти 3 статьи - памятник этому врачу. Если у него еще есть, это вообще фантастика.
Алена
И доктор Клингхарт - настоящий молодец! А переводчица Надя какая умница!
Люди не зря проживают свои жизни!
Люди не зря проживают свои жизни!
Мила
Сообщение было удалено
Правда? Тебе понравилось? Ой, как же я рада!
Только , пожалуйста, не ищи в себе чего-нибудь плохое:)
Я познакомилась и с БМ , и с БЛ. У них действительно много общих симптомов. И вообще много общего.
Например, возможные пути заражения (укус насекомого). По американским данным 90% моргеллонщиков имеют положительный анализ на Лайм.
Кожные проявления - это общий симптом. Ну, а про упадок сил, раздражительность и бессонницу я даже и не говорю...
Даже отношение медицины к этим болезням похоже. Лечить не умеют и отправляют к психиатрам лечить нервы.
Поэтому я и не знаю, где начинается БМ, и где заканчивается БЛ :)
Так вот я и подумала, что возможно и подход к лечению у них должен быть похожим.
Алена, а статья про 5 уровней легла на душу или пока еще не зацепила? Я ее в свое время откладывала на долгие два года.
Только , пожалуйста, не ищи в себе чего-нибудь плохое:)
Я познакомилась и с БМ , и с БЛ. У них действительно много общих симптомов. И вообще много общего.
Например, возможные пути заражения (укус насекомого). По американским данным 90% моргеллонщиков имеют положительный анализ на Лайм.
Кожные проявления - это общий симптом. Ну, а про упадок сил, раздражительность и бессонницу я даже и не говорю...
Даже отношение медицины к этим болезням похоже. Лечить не умеют и отправляют к психиатрам лечить нервы.
Поэтому я и не знаю, где начинается БМ, и где заканчивается БЛ :)
Так вот я и подумала, что возможно и подход к лечению у них должен быть похожим.
Алена, а статья про 5 уровней легла на душу или пока еще не зацепила? Я ее в свое время откладывала на долгие два года.
Ангел
Девочки вот думаю имунопаразитан колоть а сверху ивемерк спреем что бы уж наверника, как думаете? боюсь маленько!!))) просто уже реально ЗАДОЛБАЛО!!!
Ксения
Мила! Спасибо за рекомендации. Когда поеду не знаю. Доверия нет. Вообще доверия нет. Конечно я видела что у них в этой клинике есть кабинет "психолога"-психиатра. А я робкая и за себя постоять вообще не умею. Но я уже старая по российским меркам. По врачам вообще не хожу. Только мед. комиссия . К ним -ко врачам то же ведь нужно знать как подойти. Как то уметь договориться. Врач он репутацией своей дорожит. Если что-трудное и непонятное .......!!!!! Сами понимаете ! Репутация дороже. Глаза прикроет ,и не увидит. И не признаваться в том ,что не знает .что это и как лечить.Про Маргелонов ,если честно .девочки .я ничего не поняла! Читала мало ,только по ссылкам которые давали вы. Но в юности я работала в гистологической лаборатории и лаборатории электронной микроскопии и от скуки ходила в библиотеку читать медицинскую энциклопедию. И хочу сказать .что там описаны ,сфотографированы болезни пострашней ,чем на сайтах Маргелонов. Поэтому я не верю ни в каких Маргелонов!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мила
Сообщение было удалено
Алена! Ты так точно и правильно обобщила. Действительно- это фантастика. Наверно, он намного обогнал свое время и своих коллег. Но 30 лет в науке и медицине - это срок. И , может быть именно благодаря этому его имя уважают, а к статьям прислушиваются даже самые-самые материалисты.
Вот бы найти его клинику. Списаться , спросить, есть ли его ученики в России. И потом поискать у нас тут его последователей .
Алена , ты с иностранным языком почти на "ты". Может попробуем, А?
Вот бы найти его клинику. Списаться , спросить, есть ли его ученики в России. И потом поискать у нас тут его последователей .
Алена , ты с иностранным языком почти на "ты". Может попробуем, А?
Алена
Еще как зацепила. С 5 уровнем у меня пока агностические и философские сложности, пока своим умом не дойду, меня никто не убедит. А вот с 4! Про нерешенные семейные конфликты и старые, вроде забытые и не имеющие видимого значения обиды я бы и сама рассказала! Про то, как они влияют на формирование личности и соматику.
Я - училка с 27 летним стажем и аналитическим складом ума. Всю жизнь, еще со студенчества (преподаватель классная попалась) читала серьезные работы по психологии, начиная с Фрейда и Юнга. Последние годы рассказываю родителям на собраниях про то, как их семейные взаимоотношения, конфликты, отсутствие атмосферы тепла и внимания, дефицит нормального человеческого общения влияют на формирование личности и, соответственно, судьбы их детей. Причем при внешнем благополучии. Просто я все это многократно наблюдала в судьбах друзей, близких, и большого количества учеников.
Я знаю людей, которые прошли сеансы, не знаю, как правильно назвать, психотерапевтического гипноза и начали новую, свободную от фобий и комплексов жизнь.
Я - училка с 27 летним стажем и аналитическим складом ума. Всю жизнь, еще со студенчества (преподаватель классная попалась) читала серьезные работы по психологии, начиная с Фрейда и Юнга. Последние годы рассказываю родителям на собраниях про то, как их семейные взаимоотношения, конфликты, отсутствие атмосферы тепла и внимания, дефицит нормального человеческого общения влияют на формирование личности и, соответственно, судьбы их детей. Причем при внешнем благополучии. Просто я все это многократно наблюдала в судьбах друзей, близких, и большого количества учеников.
Я знаю людей, которые прошли сеансы, не знаю, как правильно назвать, психотерапевтического гипноза и начали новую, свободную от фобий и комплексов жизнь.
Мила
Сообщение было удалено
Ксения, все мы тут уже не маленькие. И болезни делают нас уязвимыми. А уж к врачам-то как мы " любим" ходить! Это словами не передать. Особенно когда они тебя отправляют лечить нервы. Обидно... А больше всего страшно терять очередную надежду. Ведь когда ты идешь к врачу, ты надеешься, что вот Этот точно поможет. Так?
Ты давай собери мозги в кучку. Вот смотри, в твоем нынешнем положении есть определенные плюсы.
Например , возраст. Значит, ты уже можешь позволить себе смотреть на некоторые ситуации с высоты своего возраста. Держи голову выше!
И вовсе ты не робкая. Таких классные фотографии смогла сделать!
Ты давай собери мозги в кучку. Вот смотри, в твоем нынешнем положении есть определенные плюсы.
Например , возраст. Значит, ты уже можешь позволить себе смотреть на некоторые ситуации с высоты своего возраста. Держи голову выше!
И вовсе ты не робкая. Таких классные фотографии смогла сделать!
Наталия
Мила, я тоже прочитала несколько раз. Так хорошо, что у кого-то из медиков есть комплексный подход и наработки...А в жизни сталкиваешься с совсем обратным. Я все ищу хорошего врача, чтобы помог разобраться. А симптомы боррелиоза думаю есть у очень многих, просто мы на другие болячки думаем. Всех когда-нибудь кто-нибудь кусал. У моей мамы след от клеща на шее - плохо вытащили, еще с детства. А ее пожизненные головные боли и артрит кистей и коленей никто никогда не связывал с борелиозом и уж точно анализы она не сдавала. СРБ у нее частенько при медкомисиях была положительна. Я думаю многие артриты у людей связаны с укусами, просто люди не знают и живут. В некоторых случаях, лучше не знать, потому что своими негативными мыслями мы подливаем масла в огонь своих болячек.
Предыдущая тема