Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 84
Наталия
А насчет пчел я уже думала. Найти пасечника и поставить себе пчелок по 5 штучек. Лучше всех мазей с пчелиным ядом.
Мила
Алена
Сообщение было удалено
Алена, 27 лет учить наших детей - это подвиг. Жму твою лапку и искренне восхищаюсь. Сколько же у тебя было выпусков!

Знаешь, мы тут с Натальей когда-то обсуждали идеи психотерапевтического гипноза. Я понимаю, о чем ты говоришь. Это ТАКАЯ интересная тема! Я даже всерьез рассматривала возможность регрессивного гипноза, чтобы заглянуть в свою психосоматику и прошлые жизни. Но пока мне " страшненько" :)

Зато с удовольствием читаю Майкла Ньютона. Одну за другой проглотила все его 4 книги. О предназначении души.

Может быть то, что с нами сейчас происходит - это не наказание, а пробуждение?...
Алена
О! Насчет пчел!

Моя бабушка лечила на Алтае целый маленький городок заговорами (своими глазами видела, как бородавки и рожистое воспаление чуть не на следующий день проходили. А себя не могла. Лечилась пчелами, дед пасеку держал. Прожила 94 года. В пчел верила безоговорочно, кажется, все ими лечила.
Алена
Мила
Сообщение было удалено
Мила
Наталия
Сообщение было удалено
Тоже такая мысль возникла после статьи.

Только не на пасеку нужно идти и бегать там от пчел с криками : "АААА".

А поискать специалиста. Он правильные точечки знает, куда жало нужно воткнуть.

Есть у меня один на примете. Обсужу, поговорю, потом доложу.
Алена
Алена
Сообщение было удалено
Попробуем, на первый взгляд ничего сложного.
Наталия
Мила, если интересно, могу рассказать что я заглянула в одну из прошлых жизней. Открыла дверь из многих на сеансе гипноза. Я была или летчиком или пассажиром (но скорее женщиной -летчиком) самолета. Возможно я разбилась в прошлой жизни в возрасте около 40 лет. В этой жизни я боюсь летать, с такой силой боюсь, что меня трясет во время всего перелета, хотя летать приходилось очень много, причем именно над океаном страшно. Сейчас я наверное избавилась от этой фобии, приобретя новую. Откуда у этой болячки ноги растут, из какой жизни, я не знаю. Может я сама себе это запланировала, чтобы что-то познать новое.
Ксения
Молодец Мила! Вы подумали и задали правильный алгоритм поиска! Найти клинику доктора Клингхарта. И его последователей у нас . Возможно ,это люди не академики и не профессора с громким именем и себя нигде не рекламируют.
Мила
Алена
Сообщение было удалено
А действительно , я тоже слышала, что целители не могут сами-себя лечить. Но 94 года - это впечатляет! Алена, а может быть у тебя есть ее способности. Говорят, что такие вещи по женской линии через поколение передаются. Как бы проверить?
Мила
Наталия
Сообщение было удалено
Наташа, это ОЧЕНЬ интересно. Спасибо, что поделилась .

Наташа, а когда и где ты проходила этот гипноз. Что ты называешь "дверь"?

Пожалуйста, расскажи об этом своем опыте поподробней.
Лана Х
Я тоже стала искать инфу по апитерапии, пчелиный яд меня очень заинтересовал, видимо, убойная сила для всех бактерий и микробов.
Алена
Адрес нашла, завтра сочиню, сегодня третий день температура 38,7. Вирусня одолела.
Алена
Мила
Сообщение было удалено
Алена
Вот что значит температура, глючу постоянно.

Уже некоторым образом проверяли.

Повторюсь, мы тут сборище Фом Неверующих, но я перед бабушкиной смертью по просьбе мамы записала несколько заговоров. Я - старшая внучка, вроде, таким "мастерство" и передают. Но бабушка предупредила: надо знать молитвы и верить в Бога, а то не подействует.

Докладываю: на раз заговариваю ячмени, растяжение суставов и зубную боль. Понятия не имею, как это выходит, ничего не ощущаю. Первый раз попробовала на муже для смеха, видела, как бабушка это делает. Получилось. Потом детям в школе ячмени начала заговаривать (никто не видел и шизофрении не обвинили). Успех 100%. Сама не верю и не понимаю механизма. Кстати, мама несколько раз вылечила рожу разным людям с помощью красной тряпки, куска мела и заговора.
Наталия
Лана Х
Сообщение было удалено
Я недавно видела передачу в тему о пчелином яде. Специалист который лечит пчелиными укусами говорит что в тюбике с мазью находится 1/50 доля пчелиного яда одной пчелы. Нужно тонны этой мази чтобы достичь эффекта. У него сеансы, 1 раз в неделю укусы 5 пчел, причем жало он держит в теле 3 минуты, за это время все необходимое с жала успеет проникнуть в организм. Потом щипцами вытаскивает жало. Показывали девушку с варикозом, после 1 сеанса вены стали значительно меньше. Я не знаю сколько сеансов надо. Еще один факт - есть у нас в городе врач-кардиолог, с трудной судьбой...Надо сказать, что ее начальство выжило из города ( у нас в городе не любят хороших врачей), работала она в другом городе, но люди, зная ее, ездили лечится у нее в другой город. Она у себя на даче ловила пчел и сама делала себе укусы. Прямо на коленки (там где артрит) без страха и сомнения.
Наталия
Мила, сеанс гипноза был этим летом с экстрасенсом, который меня вел. Сеанс был по скайпу. После того как он меня погрузил в гипноз, я мысленно шла к множеству дверей (вернее моя энергия). Он объяснил, что это двери в прошлые жизни. Открывай! Я открыла и увидела что я в небе, потом увидела себя в городе, похожем на американский (типа Чикаго) женщиной с черными волосами. А потот опять в небе, причем я вижу облака из кабины, а не из пассажирского кресла. Много деталей я не расмотрела, запомнила город, себя со спины и самолет старого образца. Я в течении последних пяти лет, вижу сон что я опаздываю на самолет, редко когда лечу во сне, в основном опаздываю или забываю паспорт, сон повторялся бесчисленное количество раз. Теперь вот не снится.
Наталия
Алена, нам пора записываться к тебе на прием со своими высыпаниями )))
Наталия
Этот же экстрасенс советовал мне пить АСД -2 и АСД-3 мазать руки, что я не делаю. Почему-то боюсь. Тут еще на форуме про рак упомянули из-за АСД? Короче, я это дело затянула, нет во мне бестрашия Дарины!
Алена
Наталия
Сообщение было удалено
Да я вообще не понимаю, как это получается. И среди знакомых не оглашаю, странно это как - то.
Наталия
Алена
Сообщение было удалено
Моя свекровь успешно заговаривает ячмени. С этим проблем нет. У меня глаз только зачесался, она пошептала и все - на следующий день ничего нет. Она кстати сама тоже не знает как это работает, ее научила ее бабушка помоему
Алена
У меня смутное подозрение, что работает сам текст, влияя каким - то образом на жидкости в организме. Бабушка и воду заговаривала.
Алена
Найден механизм мгновенного прерывания острой аллергической реакции

http://www.elinahealthandbeauty.com/forum/viewtopic.php?f=48​&t=10802&sid=6dbbab2f55d1f12417b38deacfe3879d
Ксения
Наталия
Сообщение было удалено
Наталия,это я упомянула. Рак у моей приятельницы. После раковой комиссии ей назначили химиотерапию. И она пошла на консультацию к платному врачу с именем . Врач ее спросил ,не принимала ли она АСД,Кремлевскую таблетку,Гербалайф ,разных там Ласточек ит.д. Я сейчас позвонила в Москву. Академик Сергеев Юрий Валентинович уже 2 года в этой клинике не принимает. Я сказала .что у меня ,что-то похожее на овеций собачий или птичий клещ.Мне ответили ,что в их клинике только ногтями занимаются. А мне посоветовали обратиться в институт эпидемиологии..И академик то же только ногтями занимался. Поиск такой у меня . Позвонила "на деревню дедушке"
Алена
Ну, сегодня мой день!

Я и про АСД знаю! Я уже упоминала, что мама моя работала доктором. У отца язва была со студенчества. Уж не знаю, почему, поила она его какой - то жутко вонючей цвета дегтя жидкостью под названием АСД - фракция. Слиняла язва - то! Исчезла!
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
Давно это было ,Алена! Возможно в то время АСД было другого качества. Я читала анотацию к этому препарату,для лечения крупнорогатого скота. Если правильно поняла ,Это вытяжка из костей этого же крупнорогатого скота. Возможно в стародавние времена у скотины было другое питание и при приготовлении АСД не химичили.
Мила
Лана Х
Сообщение было удалено
Может действительно стоит попробовать препараты от пчел.

Я знаю, что в Новосибирске (все-таки удивительный город ученых) есть целая научная лаборатория, которая создает и производит такие препараты.

Я общалась с людьми, который их применяют. Списалась с самой этой лабораторией. Получила рекомендации. Очень отзывчивые люди.

Пыталась купить все это в Москве, но не нашла их представителя. В общем, не проявила должной настойчивости и постепенно тема заглохла.

А зря, наверно. В свете этих палочек-ворсинок, нужно бы попробовать еще раз.

Там практикуют биолокацию (рамкой). То есть можно препараты протестировать на предмет, подходит для лечения-не подходит.

А у меня есть врач-соседка. Она тоже может тестировать ,как экстрасенс, руками. В общем, я берусь эту тему заново поднять и изучить.

А пока можно почитать об авторе . СКВОРЦОВ жил в Новосибирском Академгородке, работал в институте цитологии и генетики.

http://www.skvortsov-albert.ru/

Это место, где можно получить консультацию ( я им писала).

Можно спросить на форуме.

А главное - это сайт не о болезни, а о жизни. Очень положительный и жизнеутверждающий.
Мила
Алена
Сообщение было удалено
Я лет 20 назад АСД пила. Пыталась вылечить аллергию. У меня всегда по жизни были проблемы с кожей после длительного лечения антибиотиками в раннем детстве.

Так вот АСД вначале дал сильную аллергическую реакцию. Я терпела. А потом оказалось, что не помог все-таки.

Вот такой мой опыт. А как сейчас бы я на него отреагировала - не знаю. Нужно тестировать.
Ксения
Я ходила в институт Гамалея в 2004г. По поводу лечения хламидиоза. Я хотела .что бы мне подобрали антибиотик. Мне сказали.что у них сейчас нет реактивов и не будет. Реактивы была вначале перестройки с гуманитарной помощью поступали .а теперь они закончилась. И сказали .что бы я ноги не утомляла в Москве на тот период подобных реактивов нигде не было.Лечила Хламидиоз сама,пила настойку мухомора на водке,настойку красного корня на водке.мумие .прополис немножко. Что помогло не знаю. Проголодала 18 дней.Гинеколог сказала .что это самое лучшее,но не помогло. Кажется я сегодня утром разгрызла зубами 1 "элемент" ,а второй вытащила изо рта и положила в чашку петри. Хочется надеяться,что это черная крошечка -кофе .или еще ,что-то..Если у них в институтах нет реактивов для хламидий,то от куда у них реактивы для моих "кристаллов"или видимых невооруженным глазом "пузатиков" Без головы ,лапок и хвостов.
Наталия
Ксения
Сообщение было удалено
Стоит все равно попробовать обратиться к ним.

"Попытка не пытка, правда товарищ Берия?"

А хламидиоз, я читала, успешно лечится антибиотиками - макролидами, те которые проникают внутрь клетки.
Наталия
Мила, этот экстрасенс москвич, могу дать тебе координаты в личном письме. Вопрос 1 бесплатный, и определит твои способности и насчет болезней тоже. Мне он написал что проблемы есть, но ничего смертельного. И посоветовал как лягушка, которая сбила молоко в масло и выбралась из крынки, барахтаться....
Ксения
Хламидиоз я вылечила. Уже в 2007г его не было. Я перечисляла лекарственные растения ,настойками из которых беспрерывно на протяжении 3 лет ,курс за курсом вытравливала хламидий. Очень трудное лечение. Лечилась,а надежды не было.Но я для себя решила если "это "не поможет,другое растение подберу. Врачи мне назначали антибиотики .таблетки и разные вспомогательные вещества стимулирующие иммунитет ...некоторые из них упоминаются в протоколах лечения форумчан Сдавала анализы после каждого курса. А потом врач дала мне понять ,что она ничем помочь мне не может. Как -то так и сказала.
Наталия
Мила, насчет пчел - есть продукция Тенториум, но лучше найти пасечника или спеца по лечению пчелами и поставить себе пяток пчелок для пробы. Кстати, не спеши, у многих алергия на пчелиные укусы. Хотя...
Все московский экстрасенсы - шарлатаны, не выкидывайте денег!!!!
Мила
Наталия
Сообщение было удалено
Наташа! Подставила ручки, ловлю твое письмо. Адрес мой у тебя вроде бы есть?

А он только диагностирует? Но не лечит?
Лана Х
Насчёт врачей могу сказать, что они ничего не знают об этой новой проблеме (я имею в виду БМ).

В 2010 году я 3 раза ходила к старому академику на приём, показывала глубокие язвы на руках, пояснице и спине (потом на спине пришлось делать тату, чтобы на пляже или в сауне не стыдно было людям показаться). Из этих болючих ранок выходили чёрные и красные "волоски" и жёлтоватые шарики с чёрными точками внутри.

Вобщем, приносила я этому академику "волоски" на стёклышке, он подолгу разглядывал их в микроскоп, и он в конце концов сказал: "Я НЕ ЗНАЮ, что это такое!"
Алена
По крайней мере, честно. Без привлечения психиатров.
Наталия
И микроскоп у него есть ))
Лана Х
Сообщение было удалено
У нас просто медицину всю загубили в СНГ, поэтому такие академики у нас, потому что они закончили своё развитие с концом СССР. Потом все настоящие умы уехали, а те кто остался забесплатно не работают.

Маги, шарлотаны и т.д. кроме высасывания денег ничего не могут Московский и Питерские. Так называемые "бабки" уже давно вымерли в своих деревнях.

Так что надеяться можно только на себя да и на комьюнити наше.

Сласибо за то что есть люди, которые переписываются с иностранцами и решают проблему всеми возможными способами.
Лана Х
Я сегодня долго рыскала по Интернету, думала заказать разные природные добавки, серу, эфирные масла, чтобы повезти с собой в Канаду - я там буду находится 6 месяцев, потом вернусь, чтобы получить визу. Думала, надо всё что можно с собой повезти.... а потом заглянула на сайт Amazon - а там всего навалом и даже дешевле!!!! Сера любая, мази, таблетки. А эфирные масла вообще какие хочешь.

Крем что я хотела купить здесь с Третионином для лица (Ретиноевая мазь точнее) там даже дешевле стоит, вообще за 10 доллров можно купить!

Так что ничего здесь покупать не буду, всё там есть.
Ксения
Девочки .кто нибудь ходил на этот форум ?http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=95021
Наталия
Ксения
Сообщение было удалено

Ага, там даже мои фотки рук есть, где мне сказали что возможно это плоские бородавки

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=1710425#post17​10425
Наталия
Лана Х
Сообщение было удалено
В канаде может быть, но в америку я свои масла эфирные везла. И у них все по рецепту, особенно антибиотики, а уж травки только в русских аптеках можно купить. Но не знаю как в Канаде.
Юля)
Наталия! Не было покраснения между пальцами. та как я месяца 3 была в ББ. руки помыла и помазала. На ночь втёрла и в перчатки! И днём в перчатках и в
Ксения
Наталия
Сообщение было удалено
Спасибо Наталия! не буду тратить время. Я пыталась там зарегистрироваться,но у меня не получилось.
Лана Х
Наталия
Сообщение было удалено
Флуконазол (Флуцис) я обязательно повезу на курс 10 дней, вдруг обострение начнётся.

Амоксиклав тоже возьму на 10 дней и на всякий случай тетрациклин, его можно и в кремы и в умывалки добавлять.

Клиндамицин может тоже возьму упаковку на 8 дней.

А натуральных лекарств там навалом - меня очень заинтересовали противогрибковые типа Candida Rid. У них там очень много грибковых заболеваний, а на лекарства рецепт от врача нужен, вот и покупают в фитоаптеках всё натуральное. И помогает, я читала на форумах отзывы.
Ксения
Лена Х,вы получили мое письмо? Вчера отправила. Я сейчас лечусь Флуконазолом -это первое мое лекарство.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лана Х
Там, где я буду жить, есть несколько таких фитоаптек.

Я посмотрела сейчас, сколько там разных видов масла Орегано (очень популярное за границей противогрибковое и антибактериальное).

http://www.canadianvitaminshop.com/Catalog/Oregano-Oils

А вот 500 мг упаковка прополиса в капсулах, целых пол-кило! И стоит всего 17 долларов - где-то 136 гривен. У нас я маленькую палочку купила за 20 гривен и ещё неизвестно, сколько там самого прополиса, а сколько воска....

http://www.canadianvitaminshop.com/Product/Natural-Factors-B​EE-PROPOLIS-EXTRACT#
Лана Х
Ксения
Сообщение было удалено
Да, получила и сохранила в отдельную папку. Спасибо!
Мила
ЛанаХ, а ты не узнавала, как там в Канаде обстановка с могреллонами? Официально признают? Лечат?

Ты сейчас в Украине? У меня родители мужа живут в Харькове. Я почти каждый год к ним на дачу ездила. Может быть соседи:)
Лана Х
Судя по форуму поддержки, никто там их не признаёт, инвалидность им не дают, а ведь многие работать не могут из-за слабости и тумана в голове. Лечатся у натуропатов и иногда довольно успешно. А в основном спасаются ваннами с перекисью, ММС, маслами. Ещё очень хвалят Люцерну (альфа-альфа), её и внутрь и в ванны добавляют. А это же хлорофилл! Значит, моргсы боятся зелени....
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова