Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 058 ответов
Последний — Перейти
Страница 828
Арина
А(ф)
Сообщение было удалено
И у меня такое ощущение что это как... разрастающееся дерево... крупные ветки а от них отростки и так... пронизывается все тело. Но.. Мне думается убивать нужно корни...ну это я так.. утрирую :)
Гостьрима
Арина
Сообщение было удалено
Точно, а корни где, не в ступнях ли? Если после диеты на теле , на туловище я имею в виду вроде пока тихо, то в ступнях внутри то укусы ,то чуть повыше мелкие шевеления в ногах, а снаружи иногда по голени , нет ниже как бы поползновения , но особо не беспокоят, если бы не прогрессировали можно было бы прекрасно с этим уживаться, но вот в ладонь вчера укусили сволочи как бы клещи , которые тоже уже давно не беспокоят, на сырость среанировали что ли , вчера во всю батарею стирка.А до болезни что интересно у меня ладошка левая безотказно чесалась к деньгам, даже сколько раз я получу за день, ну сейчас все, я реагируют только как на клещей подозрительно и с опаской.
радуга
Арина
Сообщение было удалено
Наверное, это и есть лимфа-паразит, ГИДРА.
радуга
[quote="Гостьрима " message_id="63626894"]Точно, а корни где, не в ступнях ли?

Мне кажется, что центр - это вилочковая железа.
ВАбм
А(ф), не могла удержаться- не надо себя лезвием резать.Подумайте- а что, если вы не попадете туда куда надо? Я когда читаю, просто представляю, что лучше иголкой расковырять, где царапина. Даже не расковырять, а просто подцепить. Алена, не делай этого- с лезвием. Девочки, кто-то пробовал шампунь с уксусом/молочной кислотой и с солью?(спасибо, Кто)После обработки всего тела этим составом на сутки проявились красные полосы по периметру интимного треугольника,подмышками. Все равно продолжала наносить-появилось что-то, думаю, типа пролежней- с неприятным запахом. Продолжала мыться и моюсь этим же составом 1-3 раза в неделю- запах ушел, полосы засохли и как бы типа легкой болячки образовалась корочка, но и она уже прошла. Выходов нет из тела. Ноги не болят- и какой же это артроз был, который мне ставили? На продолжающуюся местами обработку вылезли красные прыщики на шее(раньше там была краснота полосами и царапины, а теперь только прыщики- не чешутся. Подмышкой выковырила красный маленький шарик-был чем-то вроде висячей маленькой родинки) Не вылечилась- т.к. голову тоже сушу этим составом, он сушит кожу, не пойму, не то перхоть. не то сухие беленькие личинки или их фрагменты падают на одежду. Я об этом писала раньше, но сейчас их меньше. Внутрь кофе с масалой индийской, курунгу, кефир с лимоном, гинкгобилобу (спасибо, Тина), йодинол 5 дней через 5, отвар эвкалипта.
ВАбм
Сделала 2 шлангопопинга (спасибо, Хор)- оказывается, довольно легко. Воду заливала шлангом 2 раза, потом клизма 2л- итого 3.Ничего "интересного" не вышло из меня. Но анус стал абсолютно спокойным. После первого шлангинга делала клизму с солью и яблочным уксусом. После второй- клизму из отвара эвкалипта.Долго не могу держать. но и так все проходит, куда надо. Пару раз в неделю буду делать. С последующим приемом кисломолочных продуктов и курунги. Нигде не копошится (но это давно). а дрыги бывают. Чтобы выгнать наружу точки из тела, можно троксерутин попробовать(45 р- хорошая цена), он нежирный в отличие от масел и кремов. Хорошо выгоняет. Обязательно надо смотреть через увеличение, тк. так не видно, если вы в стадии улучшения. У меня обнаруживались малюсенькие черные точки на кистях. После двух обработок на третий и четвертый раз уже ничего не было. Буду периодически тестироваться таким образом. На глаза и губы касторовое масло на ночь (посл еклизм на губе типа герпеса маленького пятнышко появилось, но я уже сомневаюсь,что это именно герпес). Квартира чистая после квасововго спрея. В холодильнике тоже им обрабытываю- продукты не плесневеют. постельное белье стираю как и раньше-1 раз в недели три. Ручки складывать еще не время, но живу как раньше. Если бы я себя не осматривала себя с лупой в руках и н еделал тесты троксерутином, то можно было подумать, что ничего у меня нет. Спасибо всем, кто делился своим лечением. Ирина, рада за вас-за ваши улучшения. Жаль, что только сейчас вы за молочную кислоту взялись, уже 2 года как произошло ее открытие. Еще забыла- когад читала про веревочных паразитов (спасибо, Лада Милка) прочитала, что одно из средств против них -черный шоколад. Это только подтвердило мой собственный опыт в отношении какао. Про табак нюхать я уже предлагала раньше, только не знаю, где его взять.Кто-нибудь знает?
ВАбм
Забыла. В голове стрекотание прекратилось, но бывает легкая "телефонная" вибрация именно утром,когда просыпаюсь (вот это еще тоже, почему не вылечилась). Когда после приема какого-то лечения начинает кратковременно болеть голова в определенных местах, то делаю вывод об эффективности этого средства. Еще. Окна у меня выходят на солнечную сторону. Майя, с интересом читаю ваши посты, во многом разделяю ваше мнение, хотя бывало наоборот))) Шайн, спасибо за привлечение внимание к кишечнику. Будь здорова! Как и все здесь! Хотя путь очень длинный. Лечусь 3 года 3мес. Успешно, но, когда конец будет, одному Богу известно
LADA
Гость
Сообщение было удалено
Я вас поддерживаю. Очень правильно мыслите. Девочки давайте время определим и в один час будем молитьса.Молитва за себя,за родных,за всех больных и страдающих. Есть фильм ВОДА так там есть опыты разные, и как молитва благоприятно воздействует на воду. Мы то тоже из воды. Вот так и кровь и лимфу будем структурировать.
LADA
Арина
Сообщение было удалено
Я думаю корни в спинном мозге.
Гость
LADA
Сообщение было удалено
Нет ничего проще, чем всем договориться и молиться за избавленте от этой напасти каждый день , допустим, 3р.Отче наш и 3р.Богородице Дево.Но почему то иные считают это пустой тратой времени, хотя займет такая молитва несколько минут.Для молитвы не нужны дорогие лекарства, больницы, врачи.Только вера и желание.Как говорят святые отцы- добрая молитва пробивает небеса.Уделите молитве 5- 10 минут каждый вечер в договоренное время и давайте будем просить все вместе.
Гостьрима
ВАбм
Сообщение было удалено
Последние дни только и облизываюсь на горький шоколад, раньше плитку зараз сьедала , ура, ещё один доступный продукт, спасибо.
ирина
ВАбм
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста за троксерутин - его ВМЕСТО крема с молочной кислотой использовать или чередовать? он лучше молоч. кислоты с кремом?
вы так курунге и Байкал пьете? А чайный гриб?? я только чайный гриб.. причем ведрами в прямом смысле
на счет табака - нигде - разве что на Кубе на базаре или в Доминикане - и то под вопросом
Виктория
А тот табак, что для самокруток на стакан на рынках продают - подойдет?
LADA
Виктория
Сообщение было удалено
Только в кофемолке перемолотить нужно в порошок.
LADA
ВАбм
Сообщение было удалено
Это где я такое писала, про шоколад???
ВАбм
ирина
Сообщение было удалено
Квас на курунге и квас на байкале - это одно и то же. Я пью квас на курунге сейчас, хотя изначально он был поставлен на Байкале. Ирина, молочную кислоту и троксерутин чередовать-зачем же их вместе, добро переводить, они каждый отдельно работают. Что лучше- это вы сами смотрите. У меня нет практически выходов. Мажусь- и иногда ничего, иногда- 1-2 точки малюсенькие, которые только через увеличительное стекло можно увидеть.Можно и другое применять, но я про то, что надоедает ходить обмазанной чем-то все время, а троксерутин не ощущается на коже и цена 45р против 320 за кеторол- что называется, почувствуйте разницу. Чайный гриб не пью- не успеваю. Я все время что-то чередую. Сегодня и квас курунговый пила, и свое молоко сквашенное на варенце магазинном, и лимонный сок (магазинныйв маленьких желтых пластиковых бутылочках в форме лимона) и 4 таблетки курунги уже выпила. Я иду в своем направлении- я почти чистая, благодаря кислотам. Девочки, а махорка- это табак? ее можно молоть или она и так мелкая? Ее можно нюхать? Я помню клизмы табачные- как я отходила часа 2: сердце стучало как бешеное. Голову оторвать от подушки не могла, слабость жуткая. Пару раз я такую микроклизму сделала и все. Никуда они тогда не делись.
maya
Виктория
Сообщение было удалено
Если табак толкать в нос или просто им дышать, рискуете
получить большую проблему. Табак загрязнённый микробами
и пестицидами до безобразия. Всё что толкаете в нос, идёт
прямиком в глаза и мозг. Муж измельчает на кофемолке
листья табака для сигарет, на стенках кофемолки образуются
твёрдые наросты, как склеенные укропные семечки в 1мм каждый.
Чтоб их отодрать, надо замачивать на ночь кофемолку и скрести
до одури ножом.
Гостьрима
ВАбм
Сообщение было удалено
Извините, а ворса у вас была? Стирали раньше по чаще?
ВАбм
LADA
Сообщение было удалено
Разве я сказала, что вы писали. Вы просто натолкнули на это направление.Я и пошла рыть в инете. Речь не о вас, вы не писали. Кроме вас в инете много кто пишет и видео выкладывает про них. Это инфа из статьи Губарева, но первый автор кто-то другой был. Сейчас пыталась найти , чтобы ссылку кинут, не нашла. Некогда сейчас. Кому надо найдет. Там упоминаются как средства изгнания- сода, лимоны, травы , еще что-то ну и горький шоколад
maya
Ва, в Москве где курунгу в таблетках можно купить,в аптеках есть?
.
А(ф)
ВАбм
Сообщение было удалено
ВАбм, спасибо за комментарий!
Я уже пробовала подцепить, засунула иголку от шприца перпендикулярно под царапину-полосу, попіталась потянуть - но кожа очень прочная, сама кожа никак не желала рваться. Потому я тогда и сделала вывод - что можно лезвием легонько прямо над иголкой резануть - это не опасно (если продезиенфицировать) -так как порежется только тонкий слой кожи -если повезет (правильно было подцеплено 2леску") то и леска перережется. Но потом когда краснота с царапины сошла - у решила что видимо подцепила не в месте под леской, а чуть сбоку. В общем, надо потренироваться.
Мне пока сама идея понравилась - что если разрезать эти лески/нити, то часть "сетки" разрушится. Хочется провести эксперимент. пока думаю, как и чем спровоцировать появление этих царапин-полос (либо багульника попить пару дней - от него вылазили хорошо на руках, или Анилевин пунш - там все тело в царапинах было).
ВАбм
maya
Сообщение было удалено
Майя, спасибо. Рима, у мен яворсы не было. Во всяком случае, я не понимаю, что подразумевается под этим. Были точки черные,белые, красные, типа свернутые паутинки белые, и всякое другое (извините,не хочу возвращаться опять к этому, жутко, я все здесь писала раньше) По большому счету, не имеет значение, что конкретно у вас или у кого-то еще. Проблема в принципе одна
А(ф)
Гостьрима
Сообщение было удалено
В моей "версии" нет дифференциации на "ветки" и "корни" - это скорее на какого-то спрута похоже, где етсь тельце ("узел") которое питается, и от тельца растут отростки, потом они ветвятся, каждый новый отросток все тоньше, и самые тонкие уже в дерме - в коже, вот они то и режут кожу и образуют царапины. А вот "тельца" эти вероятно связаны с кишечником - потому что связь с кишечником однозначно есть.
Но это не у всех БМщиков, а тоько у тех ,у кого явные ползания есть, есть дергания очтетливые и царапины-полосы.
Гость
iramailbox8
Сообщение было удалено
Прекратите химию это не чесотка а БМ.. Только усугубите.. Купите Фенистилгель и мажте ребенка. Или разотрите обезбаливающее в синтомицин. Если дите совсем маленькое. Только Фенистил гель . И молитва взывайте к Богу !
ирина
ВАбм
Сообщение было удалено
Вы точно смотрели что нет выходов? (перекись ватой намочить все тело, высохнет, сразу молочный крем, потом опять переикись - начинается все чесаться - вот и выходы, которых ак бы не было)
А красных точек не появляются больше?
Я так и подумала,что южные окна. Уже формулу можно выводить по моргеллонщикам...
Люблю,когда вы на форуме появляетесь
ирина
Табака у нас нет не ищите и не попадайтесь на разводы для лохов. Махорка - это не табак
максимум у нас можно табак приобрести - это дорогущие кубинские сигары, очень дорогие, поштучно не знаю продают ли их, идут в очень красивых натуральных коробках - вот они и сделаны из листьев табака, можно раскручивать - но стоит ли это таких денег?
Еще раз - кто едет на кубу или доминикану - или знакомым закажите, в украине и россии откуда табак??????? вы еще про какао напишите - что у нас оно есть....
shaine
Я вот вспоминаю в начале заболевания,что когда я первый раз нанесла ББ,то увидела белые линии на шее,на теле,на интимном треугольнике.Почему я подумала,что это ходы,только чегj-то большего
Гость
Аля
Сообщение было удалено
А про светится .... это тоже стадия вы увидите сами ...
Гостьрима
Хор
Сообщение было удалено
Сочувствую , как это тяжело не иметь возможности обнять своих детей, тут к отцу хочется съездить хотя бы помочь по хозяйству, боюсь ,хотя не знала о за -.разности и жила там во время болезни 2 месяца
ВАбм
Ирина, забыла про красные точки. У меня их не было. Появилась лет 5 назад одна красная маленькая родинка. Начала когда лечиться. рядом с ней еще менше размером вторая образовалась. Потом немного потемнели. Так они и до сих пор есть, и вокруг них сеточка сосудов. Ирина, чем бы ни было то, что называется какао, но оно является активатором для подкожной живности. Если там что-то есть после стакана какао на другой день обязательно вылезет большой болючий прыщ. Проверено не только мной. Можете проверить, потом напишите
ВАбм
Девочки, удалили мой пост со ссылкой. Тогда наберите Гельминты водорослеобразные (по Н.В. Губареву-А.А.Волынский). Майя, Ирина, А(ф), успели прочесть мой удаленный пост? Там ответы на ваши вопросы ыбли
ирина
ВАбм
Сообщение было удалено
в смысле какао пить хорошо? чтоб вылезали красные болючие прыщи это хорошо?
за мазь - т. - а ее прямо на все тело полностью наносить? в инструкции написано "места локального поражения" - отравления не будет если полностью на все тело наносить?
как думаете - если вещи полоскать в лимонной кислоте (вместо укусуса) будет эффект?...
в чайный гриб я добавляю либо зверобой либо полынь - горчит, вкусно, но так ничего не могу сказать по эффекту
Гость
Я в шоке сижу читаю форум.. Из головы с волос как буд то . что то вылетело , мошка черная стукается на экране я ее скрутила салфетку и прибила И думаю с меня ??? Потом мысль наверное материализуется , потому , что когда про живность читаю , то моль , даже комара малярийного в январе ловила.. И вдруг что то об мея с левого уха стукает и жутко жужжит. Я отмахалась уффф думаю нервы .. и опять тоже самое прям нападает начала отмахиваться кричать .. Муж забежал думал я опять ку ку они нам не верят. И я уговорила сторожить .. Мне шершень показалось. И все таки выловили .. это жук огромный с панцирем зеленоватым .. Из рук мужа вырвался , опять поймали.. Он как разумный дерется вырывается я ору.. Муж в печь закинул треск ужасный .. Лада Лера права .. Это что то материализуется ..
ВАбм
Ирина, ну что уж вредного в троксерутине? Я не пробовала на все тело за ненадобностью. Ну, попробуйте частично. Какао- хорошо. оно обнаруживает гнездо и гонит их прочь. Вылезший прыщ надо мазать кремом с молочной кислотой, чтобы размягчить его. Если удастся со временем выдавить,то обнаружите в вышедшей жидкости с сукровицей крупинки. Хорошо, если все удастся вычистить.Если нет, то просто мазать молочной кислотой или кремом с ней (захватывая здоровую территорию вокруг прыща), чтобы то, что в прыще "сгнило".
Гость
LADA
Сообщение было удалено
Я опять в шоке .. Вы все верно пишите.. Я думала схожу с ума , но дочка видела .. закричала на меня через твои глаза кто то смотрит... Я брала зеркало и начала смотреть и .... ужас смотрю не я а оно..... Не хочу больше писать врачи сумашедшей сочли и вы не поверите.... Все увидите только время ...
ВАбм
Я че ошиблась? Не черный шоколад, а черный виноград, Я много инфы читала, но по- моему, в статье Губарева читала. Или ошиблась, или не здесь читала. Извиняйте
LADA
ирина
Сообщение было удалено
Зачем так усложнять, можно и перца молотого чёрного несколько крупинок нюхнуть.Начать с одной, глубоко не вдыхать, потом увеличивать крупинки, главное чихи сильные вызвать.Можно в носу пощикотать .
LADA
maya
Сообщение было удалено
Всё что Китайцы выращивают на территории РФ всё отрава, можно их свеклой,луком,морковью отравиться. Так что от маленькой щепотки табака ничего не будет.
Гость
Вот думаю. Может мы и правда шизофреники? Раньше же видели и ощущали больные люди себя Ленинами , Сталинами , Ньютонами .. А мы видим жуков , червей и еще миллионы яего .. Может сейчас так шизофрения проявляется . Врачи же не видят приходишь с ранами забитыми всяким мусором. А они не видят.??
Гостьрима
ВАбм
Сообщение было удалено
В этот же день и вылез прыщ большой и болезненный, серной мазью замазала
LADA
ВАбм
Сообщение было удалено
Шоколад только настоящий горький кусковой,если найдете.
LADA
Гостьрима
Сообщение было удалено
А зачем так себя мучаете) Ну и купите, ну и скушайте пару кубиков а лучше с бокалом красного вина, и всё нормально. Вы так до жути себя не настраивайте, попроще.
ирина
с чего тут стали затрагивать тему на счет гельминтов веревочных? там написано - что они вызывают ангину, ОРВИ, частые простуды, фарингиты, насмор, бронхит.
Я лично от начала МБ - вообще не знаю что такое ни грипп, ни орви, ни насморк
Даже кашель курильщика сезонный который был много лет осенью, и ухала ночью кхе кхе, ушел полностью.
Никакими простудами не болею вообще.
LADA
Гость
Сообщение было удалено
Девочки милые идут большие перемены, планета павысила свои вибрации , вся нечесть зашевелилась и хочет выжить захватывая наши тела. Включайте хорошую музыку, вспомните счастливые моменты, прогоните страх, ненависть, гордыню, вернитесь в детство, делая работу по дому пойте песенки любимые ( детские) и делайте всё с любовью . Мысли МАТЕРИАЛЬНЫ особенно в нашем положении. Всем здравия.
Гость
Гостьрима
Сообщение было удалено
Добрый вечер ! Знаете столько всего за 10лет , что не пересказать. Конечно все болело.. Почки и мочевой сильно. печень увеличивалась, желудок изжога и кислота. Сильно колени опухали и крутило ноги и все тело, зубы все разрушились.. В последней стадии начнет все гореть тело выбегала на улицу зимой пар клубами валил ужас как с парной.бани. Сейчас шрамы остались .. Но ничем простудным не болею ..
Гость
[quote="А(ф)" message_id="63626081"] Я один раз подцепила, но неправильно, успело уползти. Чето никак не настроюсь на вот это быстрое подцепление, может еще потому, что боли боюсь.
Добрый вечер ! Вы меня прямо удивили Как так все тонко и точно подметить не глядя.. У вас такой чувствительный подход умеете слышать организм, а я все вскрывала , резала рассматривала и целые годы ушли понять , что это ? И то до конца не разумею. Понимаю мы кокон и вы правильно заметили везде узлы и из узлов ветви . А главный шнур на груди. Не переживайте найдите перережите и все начнет распадаться . Здоровья вам и Божьих благословений , Все получится .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Выше ответ для А (ф)
LADA
Гость
Сообщение было удалено
Есть видео в плейлист там несколько штук с ворсой светяшейся, с ушной полочкой на ней вата живая шевелитьса, где катышка в воде становиться больше и волос большой из неё.Это в болезнь маргелон, там по картинке уже видно о чем ролик.Заходите смотрите.И в раздел ДОМ видео добавила с живым волосом на люстре.Но просмотр нужно делать спокойно без эмаций для ПОНИМАНИЯ.
Надя
ирина
Сообщение было удалено
Ирина я тоже с Южного Региона!
Гость
А(ф)
Сообщение было удалено
Еще раз вы меня удивили ? Да именно все так точь в точь и растет как ветви от крупных стволов ветки.... Между ветвями шишки когда я разорвала они придвинулись наружу . Я как КТО писала вычищала их там все подряд..Я только посреди грудины не пойму как все там устроено ?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова