не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Девочки я здесь второй месяц. Заражение вся семья мама. Я сын 8лет.сначала лечили чесотку. Помогало на короткое время. Затем выходы как черные пылинки на фалангах. Черные точки под кожей и выходы по два вздутия на разных расстояния но одновременно. Выходы на перекись сперегаль в общем на яды и точки на яды. Много парных красных точек укусов. Кожа вся горит хочется выпрыгнуть. Убирают сорбенты антибиотики и противогрибковые препараты или намазывание этого жжение мазями с антибиотиками.скрабы показывают эти эритемы. Пьем тмин биотики витамины ощелачиаювание организма. Мама эти выходыболячки рвсковыпиыает и прижигает. У ребенка 8лет жжение успокаивает мази. В том числе и серная. А больших выходов пока нет но есть укусы изнутри. Скажите не надо его вести на масле как чесотку.и Только мази и гели? Гость на это странице.. Я не уверена с этими блестками видела один раз. У нашей семьи идет стадия клещей. Подскажите кто прошел через это. .все пытались колоть зооуколы. Ребенка не уколешь. Клещевую стадию кто то преодолел поделитесь. Жжение сводит с ума. Борюсь из последних сил. Надежда на что на баду или только на бога.. Но нас трое. ..у пожилой мамы этих вздутие выходов много. Я около ребенка блестки увидела только раз. Сейчас сомневаюсь.. Гость вы писали что фенистил ипрртивовоспалительные все не лечить химией. ?Просто ждать... Клещи и в одежде и постелеи наверное кипячу. Стираю мою.. Девочки с ребенком из клеевой стадии кто то улучшится.здесь есть тина с ребенком она-то то дала. Пробую. Ирина тоже болеет с лета не лучше. У ребенка надеяться только на иммунитет? Так нет его.. Подскажите как вести?
ирина
[156338773]
Гость
Сообщение было удалено
что за бред уже пошел))) я сама знаю, что болезнь уникальна, связана с нановыводками. Пар пошел - это от мошек? или веревочных?? или филяриоз клубами выходит? логики даже никакой. Мне просто улыбноло читая. Просто берут и переводят на какую-то мистику бесноватых. Если читаете библию, Новый Завет и легче - то это не МБ, это БЕСНОВАНИЕ - НА ВЫЧИТКУ к батюшке, значит по гадалкам ездили или экстрасенсам - в вас это загнали. Есть Батюшка в Киеве, есть в Виннице - кто с Украины. Но уже сюда такое поприписывали. Может голоса изнутри еще пойдут через 10 лет?
Iramailbox8@
[3372419144]
У нас клещевая Стадия? ВАм вы тоже много прошли но у вас и антибиотики были мощные.. И вы только за себя в ответе.. Подскажите. Одна надежда на подсказку. Т. К идет очень стремительно .и болезненно..
Гость
[1460700190]
Для А (Ф) На грудине сам змей ( правда мы не знаем кто это ?) В библии по разному описано. Иисус сказал же Не давайте место дьяволу. Вот и получается посеяно семя . И теперь жатва..И еще написано .Иисус сказал. Даже если я скажу вы не сможете вместить ... А змея как у Лады в видио. Когда я кричала к Богу , то Бог повел меня в нужном направлении . Наткнулась на апокриф рассекреченый До времени был спрятан Ватиканом.Там все описано... Я была в шоке..
А(ф)
[649760072]
ВАбм
Сообщение было удалено
Наверное не успела. Про "водорослеобразные гельминты" читала и видео смотрела (правда не до конца). Мое мнение - эти штуки - это симбиотические образования в кишечнике из бактерий+грибков+биопленка - по сути аналог чайного гриба (который никакой не гриб, а именно биопленки с бактериями и грибами дрожжевыми). И как гриб растет в банке быстро и образует пленку за пленкой, пока не станет толстым, плотным и коричневым с нитями и слоистыми отростками - так и выглядят точно и старые "созревшие" водорослеобразные веревочные "гельминты" - те же слои, нитки - только форма другая - в банке гриб имеет круглую форму из-за банки, а в кишках- ясное дело будет расти по длине кишки и образовывать длинные пленки с неравномерными слоями-пленками и отростками нитчасто-пленочными. Потому и бурлит в кишечнике с такими "чайными грибами - веревочными гельминтами" - там же дрожжи бродят и бактерии. А то, что не глисты это никакие - это точно. Но избавляться конечно от таких "жителей" надо - чистки там клизмы кому что идет.
LADA
[2313721489]
ирина
Сообщение было удалено
Ирина дайте источник что веревки это гельминт. Это гриб слизевик и медузы и водоросли в одном лице. У меня вся эта дрянь была и гидра тоже, но ничем что вы перечислили я не болею.Снимки под микроскопом маргеллон тоже самае что частица гриба или слизи или водорослей. Это всё одно и тоже. Нет разницы что у вас волос или стрикозы, водоросли или люстра ходуном ходит( нечто развлекаетьса или энергию страха ждет),царапины или вещи из шкафа выпали, музыка в голове или песок, смотрит вашими глазами или говорит из вас это всё одно и тоже, только в разных проявлениях. Тот кто пережил это, понимает о чем я пишу. У всех и всё по разному. Утверждать что веревки гельминты ну незнаю, для меня это" нечто" очень схожее на гидру.Сравнивать можно до бесконечности. Продолжение следует.
Гость
[1460700190]
LADA
Сообщение было удалено
Спасибо ! Вам большое за поддержку вы всех вдохновляете! И проделали большую работу ! Да хранит вас Бог !
Все увидите .... Лишь время . А пар это когда как простуда ночью в жар бросает и простынь мокрая , а это только еще днем начиналось так же в мокрый пот бросать .. Я выбегала не выдерживала и пар клубами на морозе.. Увидите лишь вопрос времени это после 8 лет болезни
Ирина
[726086073]
Гость
Сообщение было удалено
------------------------------------------------------------------- наберите на ютубе:"Одноклеточный гриб обошедший лучших инженеров"
Любовь
[2306981683]
ВАбм
Сообщение было удалено
очень легко и без клизм от ротовой полости до ануса чай из трав легко выводит именно этих водорослеебразных паразитов)) они даже в носоглотке имеются и в ротовой полости их много если например болтушку цинковую прополоскать рот или салициловая скатка от Пропеллера их во рту свернёт и прям эти невидимые водоросли даже во рту начинают зарождаться
LADA
[2313721489]
Ирина
Сообщение было удалено
И очень познавательный фильм НЕЧТО 2017 Как эта слизь зазватила всё. Рекомендую.
А(ф)
[649760072]
shaine
Сообщение было удалено
Я помню Вы писали ,что серапептазу на айхербе брали, там 90 капсул упаковка. Скколька капсул в день Вы принимали? там пишут норма по 1 в день - Вы норму брали или повышенные дозировки? Я тут посмотрела - у нас в аптеках продается препарат Серокс (пр-во Индия) - тоже дейст.вещ. - серапептаза, 30 табл. по 10 мг стоит ок. 70 грн., принимать по 1 т *3 р в день в синтрукции, т.е. упаковка на 10 дней получается. Вы кроме айхербовской серапептазы - другие варианты не пробовали?
shaine
[2742437746]
Алена,я пила с айхерба по 1 капсуле с утра,на ночь 10 таблеток вобэнзина.Потом мне еще гинеколог назначал от кисты(кстати киста рассосалась сама) серрату по сути это тоже самое. Еще на айхерб есть хорошая статья про бактерии и биопленки в тонком кишечнике,там врач дает советы пить ферменты,яко бы от них растворяются эти биопленки.Почитайте статьи на айхерб,там много интересного.
LADA
[2313721489]
Гость
Сообщение было удалено
Гость это не змея, а разумный гриб (нечто), но я имею власть над ним и он меня оставил.
Любовь
[2306981683]
LADA
Сообщение было удалено
захватила, но она легко выводится чаем из трав!!!! Люди!!! Неужели никто не пробует чай? Попробуйте и сами увидите её пулей покидающей Ваше тело)))) она будет неделю и больше извиваться в ваших кишках и покидать их месяца 2)) попробуйте
А(ф)
[649760072]
LADA
Сообщение было удалено
У каждого свое, я так думаю. У одних - змея, у дургих - гриб, у третьих - и то и другое. Нет смысла спорить по этому поводу - потому что болезни у нас могут быть разные. У меня точно не гриб, у гриба нет мышц))) и гриб не будет дергаться и извиваться как червяк так, что все тело ходуном ходит.
А(ф)
[649760072]
shaine
Сообщение было удалено
Спасибо, shaine. Посмотрела по единицам на айхербе и в серрате - на айхербе 1 капс = 120,000 единиц, в серрате в суточной дозе 60,000 ед и пишут что это максимальная суточная. Или я чтото с единицами напутала, или не знаю кому верить. Пока наверное куплю серрату попробую пропить упаковку посмотрю как пойдет. Вобензим сильно дорого, надо будет что-то другое придумать...
Любовь
[2306981683]
А(ф)
Сообщение было удалено
еще как извивается эта слизь в кишках)) так крутит и выворачивает от чая)) а через неделю или 2 приема живот успокаивается)) а так аж кишки вздуваются и выпирают из живота вверх и чувствуется её движение по кишкам
Всезнающая
[3240719707]
Серная мазь, мазать 4-5 дней, не мыться эти дни. Перестирать на высокой температуре постельное, белье, одежду. То что постирать не выходит - в большой мусорный мешок, залить отравой из спрея от клопов (не переживайте - ночь на балконе после и выветритс). Только это когда то помогло.
maya
[3131890755]
Гостьрима
Сообщение было удалено
В ступни через кожу внедряются паразиты. Летом они заходят с уличной пылью,дома с пола . На ступнях всегда живут грибки из-за обуви, к ним цепляется всё плохое, что приживается внутри.
нина
[184873719]
Доброе! Как-то теперь стало жутко сюда заходить.Давно читала.Две соседки с собачками гуляли.И в какой-то момент одна на другую глянула, а у той глаз нет. Она спросила- что у вас с глазами. А потом той не стало.Я думала, что она как экстрасенс что-то увидела. А теперь понимаю, что это то самое и есть. Может нос уже по три раза промывать.А мой беломор курит. Он мне накрошил этой своей махры. Я всю жизнь этим табачищем дышу из -за него.Может смолоть на кофемолке, толку будет больше. Рима, шторы думаю можно стирать любым способом.Только потом скотчем пройтись.Против скотча у ворсы приема нету.
shaine
[2742437746]
А(ф)
Сообщение было удалено
Серрату врач назначала по 2 таблетки три раза в день.А можно пить по шесть один раз ,например на ночь.Но нужно,чтобы от последней еды прошло три часа. Еще хотела написать про отказ от глютена и глютамин и все остальные аминокислоты.Смысл в том,чтобы в кишечнике закрылись все дырочки и распремились реснички,тогда все бактерии ,грибы и паразиты и пища не смогут распростоняться по другим органам.Вот тогда их легче удалять из кишечника.Да,Майя правильно написала за нос ,здесь тоже придется чистить.
Чай нам может и помогает, но я о другом. Плесень везде, по всей планете. Солнца нет, и химтрейлы "удобряют" каждый день.А к тем что в нас завелись, тоже с умом подходить нужно.
Тина.
[4102357616]
ИРА,я не колода ветеринарку ни себе не дочке.ед,что пила из сильного изотромицин 2недели и дочка тоже по пропорции.ещё аптечное брала хлорофилипт,это эвкалипт таблетки,остальное только балы.иммунитет,если лечить не будете уйдёт.я сказала,что у нас иммунитет изначально по сильнее был,вам укреплять надо.попробуйте травы от Любови.я жду каникулы,но некоторое заменю.сену на пектин.и пижму уберу,продумаю.наверно дрбавлю березовые почки и монарду.пока я кош коготь с перцем так же пью.заказала монолаурин отпишусь.
Гость
[1460700190]
LADA
Сообщение было удалено
Добрый день ! Как в ютюбе помотреть??? .. Веревочные глисты нашла .. Набирала Лада Милка глисты.. А про все остальное не нашла ?? Подскажите как посмотреть ?
Гость
[1460700190]
quote="Iramailbox8@" message_id="63635524"]Девочки я здесь второй месяц. Заражение вся семья мама. Я сын 8лет.сначала лечили чесотку Доброго времени ! Понимаете я вам совет даю как при БМ.. Я очень долго думала на чесотку.. Сожгла кожу такое воспаление ужас было .. И когда поняла , что БМ .. Перестала бороться с ветреными мельницами.. Еслиблески , жжение клей , то очень похоже на БМ . А почему не сходите к врачу ? Если чесотки нет .... то химией БМ только усугубите.. Спросите у мамы , что она видит в ранах ? При чесотки ран нет только точки и зуд..
Любовь. Подскажите пожалуйста, вечером вы траву как пьёте. Перед сном до еды или после?
LADA
[2313721489]
Надя ты вчера за самолет взорванный писала? Что мусолить будут по тв? Ну вот , мысли материальны...Вот тебе и самолёт...Осторожней с мыслями и гневом.
Любовь
[2306981683]
Рая
Сообщение было удалено
я его пью с едой, с вкусняшками, с бутербродами)) стараюсь еду смешать с приемом чая, чтоб этим тварям нечего было есть)) если даже просто поем, то потом стараюсь чаем запить)) (ещё в чай кроме трав я кладу зелёный крупнолистовой чай-в нем содержатся также таннины -дубильные вещества)) при таком количестве чая еды не много хочется есть)) жор исчезает)) в общем главные Травы обязательны, с остальными экспериментируйте)) я ещё трав 10 как минимум разных кроме основных досыпаю разных по чуть чуть)) вчера даже корень лопуха нашла в аптеке и тоже добавила ещё кору ивы хочу насобирать и добавит
ВАбм
[3598539060]
Iramailbox8@
Сообщение было удалено
Я не знаю, ко мне ли вопрос был. Я много раз писала, что у меня не работали антибиотики и перорально и в инъекциях. То, что раньше я вам написала. того же и придерживаюсь. почему бы вам чаи не попробовать? Я раньше их пила. Но у Любови еще проще рецепт: трав меньше и черз прессик можно. Вот я уже сейчас опять сижу и чай травяной попиваю, остался с тех времен, когда 2 раза в день надо было заваривать по литру и выпивать за день. Рецепт Любови простой и эффективный- травы работают, но в первый раз даже я не выдержала заваривания. Травы сразу можно смешать и перемолоть, срауз много, тогда не надо каждый раз возиться со смешиванием разных компонентов. Ирина (Одесса), ну как вы не понимаете, почему взялись за веревочных гельминтов. Вспомните , что майя все время говрила- уберите то, за счет чего живут ваши паразиты, и они уйдут. А(ф), чайный гриб напоминает веревочных, но я бы не стала проводить такие аналогии. Дело не во внешнем виде, а в химическом составе. И если бы я сама не принимала бы его и не почувствовала на себе его очистительные свойства,я бы не выступала в его защиту. Сперма, сопли, кисель- все похоже, но разные вещи (прошу прощения за такие аналогии)
Тина.
[4102357616]
Девочки,про Зел чай тоже хотела написать.че присела на него.нравиться.
ирина
[156338773]
[quote="ВАбм" message_id="63645728"] Я не знаю, ко мне ли вопрос был. Я много раз писала, что у меня не работали антибиотики и перорально и в инъекциях. То, что раньше я вам написала. того же и придерживаюсь. почему бы вам чаи не попробовать? Я раньше их пила. Но у Любови еще проще рецепт: трав меньше и черз прессик можно. Вот я уже сейчас опять сижу и чай травяной попиваю, остался с тех времен, когда 2 раза в день надо было заваривать по литру и выпивать за день. Рецепт Любови простой и эффективный- травы работают, но в первый раз даже я не выдержала заваривания. Травы сразу можно смешать и перемолоть, срауз много, тогда не надо каждый раз возиться со смешиванием разных компонентов. Ирина (Одесса), ну как вы не понимаете, почему взялись за веревочных гельминтов. Вспомните , что майя все время говрила- уберите то, за счет чего живут ваши паразиты, и они уйдут.
ВАМ, я не бралась за веревочных гельминтов - у меня их нет, я это писала выше. Тут что-то все за них взялись обсуждать. Я не могу найти причину, за что держаться мои паразиты. Кроме молочной кислоты и чайного гриба больше ничего не использую. Просто не знаю что и чем еще можно пользоваться.
ирина
[156338773]
LADA
Сообщение было удалено
Источник выше , вы же сами его формучане его и даете!! я зашла почитала. Или ссылки тут никто не читает????? при чем тут моргелланы к медузам и гидрам? и веревочным? уже все в кучу так намешано, что ничего не поймешь у меня вообще никакокой слизи тоже никогда не было
maya
[3131890755]
[quote="ирина" message_id="Вспомните , что майя все время говрила- уберите то, за счет чего живут ваши паразиты, и они уйдут. ВАМ, я не бралась за веревочных гельминтов - у меня их нет, я это писала выше. Тут что-то все за них взялись обсуждать. Я не могу найти причину, за что держаться мои паразиты. Кроме молочной кислоты и чайного гриба больше ничего не использую. Просто не знаю что и чем еще можно пользоваться.[/quote] Ирина пока не прослушаете кучу лекций команды врачей "Родник здоровья"-Шаблин,Кутушов,Байкулова Н.Г., вр.педиатра Будниченко про патологическую микрофлору в кишечнике, вы не поймёте как бороться. Вышедший из под контроля рост грибов и гнилостных бактерий в ЖКТ и есть пища для паразитов. Эта дегенеративная микрофлора своими ферментами уничтожает полезную микрофлору и лекарства. Бактериофаги,противогрибковые препараты, пробиотики,симбиотики нужно пить несколько лет, даже пожизненно, чтобы сдерживать патологические микроорганизмы в кишечнике, которые начали убивать человека при жизни.
maya
[3131890755]
ирина
Сообщение было удалено
Моргеллоны это симбиотический продукт всего о чём пишет Lada. Их нельзя выделить отдельно и уничтожить. Слизь увидите во время правильного лечения, её ещё отодрать надо от органов чтоб увидеть.
я тоже считала, что у меня слизи не было)) просто с чаями экспериментировала)) хотела лимфу почистить солодкой)) потом в аптеке стояла разглядывала пачки с травами и описания и стала брать чтоб то и другое почистить)) и тут я увидело это-сначала живот крутило))) столько слизи я никогда не видела и не думала что такое есть-ведь я вообще животные продукты не ем с 2012 года и сыроедила даже)) мне сыроед шлангопоппинг говорил про слизь и что виной всему она и я тоже смеялась над ним и его фото этих длинных кишек-слизней и считала слизь естественным выделением организма)) но сама убедилась в его словах)) но что ещё круче-он спросил сколько я голодовала, чтоб столько слизи вышло, ведь они голодуют и клизмы с шлангом делают и так не выходит и очень редко)) а тут все само просто и легко вылезло
А(ф)
[649760072]
shaine
Сообщение было удалено
Если врач назначал по 2т*3 р - то это равно 1 капсуле серапептазы с айхерба получается. И можно либо дробно принимать ,либо разово. Я читала чей-то отзыв на этот продукт на айхербе - писал мужик что ему лучше подошел именно дробный прием в дозе 40,000 ЕД несколько раз в день - чем если 120,000 ЕД раз в день. Короче, надо пробовать так и эдак и смотреть уже по собственным ощущениям и результатам и подбирать под себя схему приема. Потому что метаболизм и энергообмен у нас разный, и идеальной схемы для всех наверное и нет. Про глютен я хорошо помню тему. Но с глютеном пока не сраслось - не удается перестроиться полностью. Придется постепенно как-то, все сразу не получается ни в финансовом, ни в организационном плане.
А(ф)
[649760072]
ВАбм
Сообщение было удалено
Я не совсем поняла, про какие аналогии Вы пишете. То, что чайный гриб в процессе жинедеятельности образует много полезных веществ - это одно дело. И пить настой чайного гриба весьма полезно (в умеренном количестве и если нет противопоказаний). А те штуки ,которые "веревочные глисты" - это не совсем чайный гриб, по моему мнению, но да, аналогичное чайному грибу образование - биопленки+набор бактерий+грибков. И если чайный гриб живет в банке, а мы пьем только настой - это одно. а если такое образование растет в кишках - то это другое. Ну в общем, не знаю ,удалось ли мне донести свою мысль).
гость
[2668676220]
Гость
Сообщение было удалено
Болею около 4 лет.Сейчас у меня горит вся спина ночью, словно лежу на большой горячей грелке.И всю ночь с меня вода выходит как из ведра.Мокрая с головы до ног.
ирина
[156338773]
maya
Сообщение было удалено
Мая еще тогда спрошу (да смотрю я на Ютубе эти темы) я желудок не связываю с болезнью. А при чем тут слизь желудка (чистить кишечник и т.п.) с ворсой в доме, и из-под кожи? Бублики такие закрученные колючие (после перекиси белые), а так черные усаются тоже?
LADA
[2313721489]
Гость
Сообщение было удалено
Это сильная интоксикация.
maya
[3131890755]
LADA
Сообщение было удалено
Или поты от Бартонеллы,Бабезии
LADA
[2313721489]
Гость
Сообщение было удалено
ютуб Lada Milka. Нажмите чтоб войти. Там будет написанно: главная- видео- плейлисты, вот вам в плейлисты, а там выбирайте название и смотрите.
LADA
[2313721489]
ирина
Сообщение было удалено
Желудок тоже заьит веревками.Есть через рот выходят(мне фото присылали),кувыркаютса там и лезут во все протоки,шастают где хотят.Как только травки принимаем они прячутся.
maya
[3131890755]
ирина
Сообщение было удалено
Всё что на коже и под кожей живёт в кишечнике. Из кишечника через лимфатические узлы гадость поступает в лимфу и кровоток, и через подкожные лимфоузлы выбрасывается на кожу. Больше всего подкожные укусы, ворса в местах крупных лимфатических сосудов и узлов. Посмотрите рисунок как устроена Лимфатич.система/ в гугле/, Все все её сосудики подходят к лимфоузлам и к коже.
Ворса есть разного происхождения, она сопровождает бактерии,паразитов,грибы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
[726086073]
гость
Сообщение было удалено
----------------------------- такое возможно при климаксе
LADA
[2313721489]
Всем добрый вечер и ЗДРАВИЯ.Девочки всем спасибо за знания и советы.Слушайте своё сердце,все методы хороши,спорить не нужно.Выложила видео Lada Milka,женшина из Росси -МБ и веревки тоже у неё есть.Это всё одно и тоже, в теле может быть больше (волос,кристаллы,магнит,клещи,пластик и т.д.) а в жкт мало,или наоборо, или всё вместе.Если нет веревок радуйтесь, нет волоса радуйтесь т.к. ещё много чего бывает.Еще раз ВСЕМ ЗДРАВИЯ.
гость
[2668676220]
Ирина
Сообщение было удалено
Это я уже пережила.
Iramailbox8@
[3372419144]
Для ирины.. Стаж до полугода.. Жжение снимаю приемом энтеросорбента.. Полисорб.. Энтеродез.. Интраконазол.. Проходит через час... И почему то работает корень валерианки... Так же.. Если жжение еще с эмблемой как ожог. Методом вовка на ребенке сработала тетрациклиновая мазь. Улеглись тут же.. Все что назвала работает сутки.. А по поту проливному посмотрите уровень сахара нет ли гипргликемии