не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Самый лучший фильтр для воды 1. "Родник здоровья" от Кутушова. Смотрите его устройство на ютубе. 2.Дистилятор. Делаете дист.воду, добавляете щепотку морской соли. После Осмоса через несколько лет онкология прёт. Фильтр Кувшин как и осмо выращивают в себе всё, что задерживают, потом слизняки и бактерии проходят в воду. Задерживаются только кальк и мусор.Кипятить воду после фильтров надо всю!
maya
[3131890755]
LADA
Сообщение было удалено
Насчёт зеркал всё правда, через них откачивается энергия. Нельзя фотграфировать своё отбражение в зеркале. Поменьше зеркал и фото в открытом доступе.
Любовь
[2306981683]
LADA
Сообщение было удалено
я жила и в отелях и хостеле)) так вот в хостеле они прям как сами живут прям там сами и быт их я видела воочию)) убираться особо не любят в комнатах, но воду лимонную пьют и вода в бутылях больших через поттер всегда горячая и холодная)) сами йогурт из соевого молока делают)) девочки суперстройные, еду готовят на один раз, лапшу очень любят и я полюбила их лапшу, ёршиками никто не мыл стаканы))
ирина
[156338773]
нина
Сообщение было удалено
раз они имеют электр поле структуру - мистики никакой нет, вот и двиали предметы в начале болезни - сильное поле скорей всего магнитное из-за них, пакеты ходуном ходят и сегодня, пока не побрызгаю уксусом или к-той, хлеб обычный черный только, белый никогда не любила То что они с нас прыгают по дому - полностью согласна с Маей, проанализировав еще раз, и волосы из-под кожи (черные небольшие, а пот ом когда вижу на стенах огромные - видно они вырастают уползая куда-то) и ворсинки - но приглушая их молочной кислотой пшикалкой - я просто не даю им развиться - поэтому в ванне чисто и сегодня. Все банки крышки - без ворсинок чистые - брызгаю каждый день, они видно в каком состоянии вывалились, в таком и замерли. Это пока мои наблюдения за последнюю неделю.
ирина
[156338773]
И еще - зубы разрушают не МБ, а кислоты (в любом виде). У меня зубы стали лететь и чувствительность повысилась (каркаде, лимоны, капусты и т.д.). Перешеечный кариес сильно обострился практически на всех зубах за год.. Мне и стам. сказал - меньше кислого, зубная эмаль этого не переносит.
Любовь
[2306981683]
maya
Сообщение было удалено
фильтр осмосовый промывается водой-в инструкции написано что очистив 1литр, он 10 литров использует на очистку и прочищение фильтра)) из 10 литров получается 1литр
ЧИтая ваш ответ, да и все последующие сообщения(читаю конечно я раз через разщ), поняла, что вы все настолько далеки от правды, вам нравится чувствовать, что ваш случай- уникальный. Для тех, кто еще не сошел с ума, случайно забрел на форум и читае5т бред этих кур,повторяюсь, это не юболезнь моргеллонов, эти волокна и хренотень расползлась по всему миру, в каждой квартире, на каждой шмотке. в каждом теле и в любой точке мира( во всех странах, уголках планеты и пр._, а так же в естах, незаселенных людьми даже.(леса, поля, горы) Оно везде, увы и ах, любите вы правду или правдоподобность, решать каждому лично. Советы, что умалишеные здесь пишут, лучше не применять, но и их тоже можно понять, как не сойти с ума от увиденного...
У меня , как и у группы людей. кто уже давно ищет возможность понять, что конкретно заставляет волокнистые структуры оживатьи прорастать(помимо них между прочим много чего разнообразной формы) возникает тока один вопрос, вы , как и те, кто вам не верит, не интересуется.ю..отчего-то подверженые мнению толпы никогда не поверят, но в них так же эта тварь присутствует. Если вы проводили тесты на ком-то, кто по вашему мнению сейчас здоровый, и не заметили,то это значит только одно- не подходящее время и место для теста конкретного человека было просто, тк иногда они активно вылазят наружу, иногда нет, делая видимость , что организм здоров,поверьте это совсем не так.
нина
[184873719]
Дурман хорошо, а хрен лучше. На голове почти нет шевеления после горчицы,хрена и нистатина с клотримазолом и а/б попеременно. Еще расскажу про свой опыт с настроями Сытина, кстати этот дедушка, как и Болотов, еще живой.По 90 с лишним лет. Метод научный, основан на собаке Павлова.Применяла в связи внутренними проблемами.Все-таки решила, да, помогает.Одна женщина вылечила рак.А что это-да те же паразиты. Только у нас их слишком много разнообразных.Очень надо сосредотачиваться и представлять каждое слово.А то мысль убегает. Нужен, возможно, специальный настрой.И, возможно, на каждого паразита.
так что все, кого беспокоит то, что тут описано, знайте, не болезнь это никакая, к сожалению(иначе бы все было проще), это то, что происходит и уже давно со всеми(во всем, тк неживое и синтетическое возможно и есть причина прорастания)... а всякие ощущения укуса и прочее- это уже психика и те "методы лечения" ваши творят ps эти штуки опасны, защиты и лечения от них нет и боюсь не будит, но возможнор эти хреновины контролируют, чтоб мы не пережили того, что нам разрешено.
ps2 лимфа в вас- паразит
LADA
[2313721489]
omgngmo
Сообщение было удалено
ГИДРА???
maya
[3131890755]
omgngmo
Сообщение было удалено
Да в курсе все, что у кого то иммуннка сдерживает рост бм до поры. У кого-то не замечает ничего, принимая за своих.Такие "счастливчики" не чешутся, не страдают, лечат другие жалобы или просто радуются жизни ничего не замечая.
нина
[184873719]
По Вашему так ложись и подыхай ? Где конкретные методики, как Вы обычно все расписываете.
LADA
[2313721489]
omgngmo
Сообщение было удалено
Вы знаете что словом можно убить? "Случайно забрели" говорите? Нас доят как коров! ГАВВАХ , вот что нужно хозяину сероводородных! А через что его получать, нет разницы.Кому пренадлежат все скотобойни? Вот и мы скот для них ГОИ,а гой хуже животного по их талмуду.ждут прихода Машиаха...
Вам придется поверить мне, потому что я и мои новые знакомые, которых я обрела из-за этой темы, блин, дуая тоже , что это болезнь, моргеллоны и оно только у меня(кто-то здесь помнит, кка я сюда пришла 1 раз, кто-то нет, не суть), провели оооочень много эксприментов, опросов, проверок, обсуждений.Некоторые люди у нас и в разъездах постоянно и их родители, замечали уже везде и давно(давно это более 20 лет назад), что волокна ткани в магазинах одежды- двигаются, что полотенца(будь то от США, до Египта) в отелях- двигаются, что черные точки, начиная от старой сталинки, заканчивая новостройками в Новой Мосве- кусаются , вода из под крана- заставляет рпжаветь все вокруг и оставляет после себя оранжевые пятна, предметы - падают, двигаются( что уже вообще далеко от моргеллнов и насекомых, больше похоже надеяния полтергейстов, нло, прочей сказочной чертовщины), но ЭТО ЕСТЬ! И ЕСТЬ НЕ ТОЛЬКО В странах, жителями которых являются присутствующие в ветке, но и в странах, где родственники моих новых друзей живут, путешествуют, работаюбт. Кто-то начинает заморачиваться, искать правду, ходить по врачам, рассказывать знакомым, но им не верят никто и нигде, начиная от собственных родителей. заканчивая врачами? После чего разочарованные гуглят бесконечно в интернете, попадая на подобные этой ветке темы в форумах и пробуют все подряд на себе. Ничего не помогает, подтверждений волокон и всего сопутствующего видят после этого еще больше, акцентируя только на этом неизведанном и необъяснимом свое внимание......НО РЕШЕНИЯ, ОТВЕТА не нашлось ни у кого. Ни у нас, ни у вас, ни у тех, кто еще так же пройдёт всё это, что мы
Ни у нас, ни у вас, ни у тех, кто еще так же пройдёт всё это, что мы.
Я нормально и понятно объяснила щас? Кто не верит, пройдитесь погуляйте по лесу как тока снег сойдет, посмотрите на ветки в глубине леса, чем обмотаны? А пока снег не сошел, обойдите все магазины, купите по шмотке, я вас уВЕРЯЮ, они поползут даже если вы их подарите человеку, который, на ваш взгляд полностью здоров,..ткань поедается этими тварями, вплетаясь в нитки они даже сами способны плести некие косички. Если вы видите здоровый волос у кого-то , то он или ламинирован или не тронут химозой, тк иммунитет не пропустил...Если что не ясно, дальше объясню, жду вопросов.
Всё э\то НЕ ВОЗМОЖНО просто взять и объявить частным случаем, БОЛЕЗНЬЮ, Аргументов достаточно. Это часть того,что присутствует во всем и у всех в мире,на что не обращают внимания большинство.И от чего-=то обращаем внимание мы, в меньшинстве...САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ИМЕННО В ЭТОМ, почему так, а не наоборот, что противоречит всему, к чему мы привыкели, ведь мы автоматом считаем мнение большинства- правжой( доказано научно),
по скольку твари не только в форме волокон, вы поняли про что я. Но и в различных других формах и кто-то в дальнейшем даже замечает, что предметы двигают невидимые силы. То мы попросту не имеем той силы и возможности противостоять этому, путь нужно и подход изменить, искать источник, кому нужно, что бы подобное происходило и оставалось незамеченным большинством людей на Земле, в чем здесь етсь выгода. Уже исходя из этого можно генерировать массу способов достать информацию иного ключа, которая 100% приведет нас к какому-либо положительному решению, которое поможет оградить себя и близких от вредоносного воздействия .
Одно 100%= продукция имеющая зеленые штрихкоды не имеет вредоносной субстанции и защищает. ВЕрьте или нет, мое дело рассказать, ваше проверить и убедиться. Все, что будит иметь именно зел штрихкод нужно употреблять в пищу, в уборке, в мтье. Все что с черными- только усугубит ситуацию, про остальные цвета еще не поняли..Особенно касается моющиъ/стирающих хим. средств, перейдите тока не зел. И вентиляция, если у вас не стоят обратные клапаны, то борьба не имеет смысла.
нина
[184873719]
Понятно, у Вас тоже нет ответа. Пр зеленый штрих-код Вы писали. Посты Ваши интересные. Но что мы можем? Мы маленькие женщины, у кого-то болеют и дети. Делаем, что в наших силах, чистим, лечим, драим. У медиков были-отправляют.Люди обращались в инстанцииим, им предлагали лечение и все.. Опять идти? Вы создали группу, что там предлагают?
ирина
[156338773]
omgngmo
Сообщение было удалено
Ну да в каждой точке мира и травке, можно подумать человечество настолько тупое, что даже по новостям ни разу не передали у нас на другом конце планеты взорвется самолет или наводнение - будут жевать месяцами на каждом канале и по радио голосят а тут такая болезнь - и все молчат можно подумать на весь южный регион болею я ОДНА единственная НАСКОЛЬКО Я ПОНЯЛА С ФОРУМА вот поэтому никто не будет говорить, лечить, искать вакцины и т.п. - потому что этой болезни НЕТ ни у кого и не появляется
ирина
[156338773]
maya
Сообщение было удалено
что -то таких счастливчиков миллионы, а больных бм 2 на миллион..... никогда не жаловалась на иммунитет, здоровье, очень странно, что связывают ЭТО с иммунитетом. я думаю что он тут не причем, иначе и правда болели бы все поголовно у меня дети не болеют - я их произвела, группа крови моя у них! вместе живем. Писала еще раньше. что за чипсы и колы у нас война постоянная, все равно после школы покупают и едят (поэтому потом дома ничего не заставишь есть). Муж тоже не болеет. У кумовьев сколько ночевала и они у нас - мы постоянно общаемчя - кума раком болела 6 лет назад - думали не выживет, хорошо что есть дети, все время обследования, о каком у нее иммунитете идет вообще речь в тком случае????
Правильный совет - не тратье деньги на комп.диагностику))))). Сдавайте дешевые анализы кала в СЭС или надежным лаборантам - яйца цепней в кале легко обнаруживают. На тококар ИФА, анкилостома - тоже анализ кала. На филярии - тут сложнее, ИФА если не лечились еще , если пропили антигельминтики - ИФА будет в норме.
нина
[184873719]
Да,Ирина, но только, как говорится, надо ухо держать востро и не терять бдительность. Сейчас насмешу вас- у меня рубашка выдержала почти триста шестьдесят пять кипячений. Ежедневное кипячение-и на ночь одеваю. Материал-какая-то вязаная вискоза. И ни одной дырки от моргелов. Только однажды прожгла утюгом да зашила. Два халата хэбэшных вдрызг сожрали.
Гостьрима
[1583553634]
нина
Сообщение было удалено
Китайская рубашка то или наша?
Виктория
[3419133783]
Идеальное средство для набора веса - козье молоко. Летом мне из села привозят раз в неделю, замороженное. По мере необходимости размораживаю и пью. Получается молоко с талой водой. Сейчас козы не доятся, пью компоты, потеряла треть веса. Жду весну))).
Гостьрима
[1583553634]
Рая
Сообщение было удалено
Вот ведь , в детстве мы и с кошками уличными и собаками общались и никаких филярий, а сейчас ребусы какие то, помню один раз только вшей у бабушки в деревне поймали , в пруду волосы длинные свои полоскала, ну бабка дустом то их быстро вывела.
нина
[184873719]
Сейчас уже неизвестно откуда рубашка. Да и правда, сейчас все наперекосяк. То не ешь, другое тоже. Грибы не ешь.Хлеб плохой.Мы на грибах да бруснике выросли, оттуда и здоровье было.Все какое-то непонятное.Хотят нас, как тараканов, вывести. Кругом один прогресс. Только человек здесь лишний.Наделали своих вай-фаев. Сплошь излучение кругом. Шапки, девчонки, делайте из фольги. Будем ходить как придурки.
LADA
[2313721489]
нина
Сообщение было удалено
Нина я давно шапкой пользуюсь😂😂😂
shaine
[2742437746]
Как и все растения и животные, человек в процессе развития выра¬ботал себе защитные системы против бесчисленного множества возбу¬дителей болезней, агрессивных микроорганизмов, природных ядов и т.д. К ним относится и отпугивающие насекомых вещества, содержа¬щиеся в коже. Каким образом эти молекулы воздействуют на определенные виды насекомых, пока неизвестно. Но точно установлено, что в их создании участвует тиамин и что люди, страдающие от его дефи¬цита, часто становятся жертвами кровососущих насекомых. Тиамин способствует заживлению ран, активно участвуя в клеточ¬ном обмене веществ. Помимо этого, он обладает болеутоляющим свой¬ством. Тем, кто постоянно испытывает стресс, пьет много кофе или чая, часто страдает от поноса или повы-шенной температуры, и в особенности пожилым людям требуются значительно большие дозы тиами¬на. Это витамин В-1.
Гость
[1460700190]
LADA
Сообщение было удалено
Лада Доброго времени ! Редко бываю сразу не ответила.. Понимаете я надеюсь , что вы не врачи поверите и не сочтете психом. В ушах тоже очень много ... но самое страшное , что пережила палочку ушную вставила ухо прочистить , а там кто то живой прям борьба выпихивает меня так разумно мол моя территория ( не знаю как правильно описать ..
Гость
[1460700190]
И продолжение... гул постоянный был .. Потом сменился на щелчки .. как пузыри лопаются . и затем статика все и вся било током люди шарахались от меня.. Это последняя стадия .. А пила все , что существует от всех болезней поначалу...... Только временное затишье было правда где то на год.. И все на круги своя.. И только сейчас думаю полностью здорова ..... Я не прекращала молится и читать Новый завет.. Примерно знала , что что то не от мира сего..
А(ф) добрый вечер. Про диагностику я писала. Имя не вышло. Делала с целью грибы, бактерии и вирусы узнать. Прочитала здесь кто то пользуется аппаратом. Так вот грибов не нашли, за то другого.... больше не буду делать, не из за денег, а нервы побереч надо. А про червей читала, что он только миграцию вызывает, но не убивает.
Гость
[1460700190]
Тина.
Сообщение было удалено
Царапины хорошо это волос ( или леска условно )... Перерывайте иглой подцепите очень прочная штука , но перервете как вязание поползет вся сеть распускаться . Я порой думаю , что и нас в кокон оплетает.. Потому что потянув за леску видно такое как затяжку на чулке вынимать и все нити напряжены.. Так и в нас все обвиты леской как кокон.....
Тина.
[4102357616]
N,пили кто тут,банками.
LADA
[2313721489]
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что это последняя стадия? Я про "трубы" из ушей ещё раз опишу.Однажды я сидела и смотрела на голубей (на окно насыпаю семки) и вдруг такое чувство как из ушей как "горн" вышел и жуткий шум ,глухой но жуткий и как-то голова отключилась совсем(звук странный).Это как мгновение было.
Ирина
[726086073]
Гость
Сообщение было удалено
--------------------------------
в ваших предположениях что-то есть.... иглой от шприца вытаскивала очередную капсулку и наткнулась в этой ранке на нить. как тончайшая леска. очень крепкая. стала тянуть. а она не рвется, я подумала, что кожа имеет такую структуру...
LADA
[2313721489]
LADA
Сообщение было удалено
Продолжение. То что это не от мира сего понятно, миром правят сатанисты, чего от них ожидать, но вот симптомы иногда такие, что просто... Я со многими общаюсь, есть жуткие вещи происходят.Новый завет хорошая книга.Спасибо что ответили.
Гостьрима
[1583553634]
LADA
Сообщение было удалено
Может просветите , что за жуткие вещи, хоть готовы будем к этому.
Гостьрима
[1583553634]
LADA
Сообщение было удалено
Я тоже слышала, это до начала болезни как раз было, как будто в уши мне кто то как сам дьявол ухнул,я тогда не поняла, это было быстро , но отчётливо , вроде глюками не страдала никогда и дрыги ногами были, ну это может от перенапряжения
А(ф)
[649760072]
Гость
Сообщение было удалено
Я один раз подцепила, но неправильно, успело уползти. Чето никак не настроюсь на вот это быстрое подцепление, может еще потому, что боли боюсь. По ощущениям реально как кокон какой-то внутри, да, или как корни какие-то растут вот эти лески. Получается, надо под царапиной полосой подцепить посередине иглой - и перерезать на игле кожу вместе с леской лезвием? (это я примерно так себе решила в след.раз сделать, надо только инструменты приготовить и все полоить на видном месте). Вы считаете, что если в нексольких местах перерезать, то эта сеть-кокон-леска начнет разрушаться? Я вот думала о версии, что есть некие "узлы", от которых отрастают эти лески-корни, и если перерезать "основную" леску - от которой отрастают дочерние - тогда вся "ветка" с дочерними лесками должна сдохнуть - так как прервется канал получения питат. веществ от "узла", к которому вела эта "основная леска". Короче, предполагаю, что вот эти дергающиеся толстые объекты в теле - которые я называю "толстыми жирными червяками" и считаю ,что они в капсулах - может и не типичные червяки нематоды, а вот эти "узлы" - как бы основное тело этого организма, от которого отрастают лески-"щупальца", которыев етвятся и опутывают все тело под кожей и в коже. А кончики этих лесок-щупалец при росте или движении дают ощущения мелких шевлений. Только это совсем не грибная структура, скорее червяко-образная все же..или мутант какой. Короче, такие фантазии мои на ночь глядя...) Кто что думает по этой версии?
Гость
[3841792987]
Чем.бубнить и ходить жаловаться что нас не лечат, лучше молится за всех , это лучше помогает чем таблетки. Я предлагала как-то коллективе молитву, в истории есть что по коллективной молитве происходили чудеса, надо всего лишь постоянно бубнить что все и все есть гармония, и совершенство
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостьрима
[1583553634]
Гость
Сообщение было удалено
Извините, а проблем с внутренними органами нет, печенью, желудком и тд?
Гость
[3841792987]
Гость
Сообщение было удалено
Бубнить с верой
Гостьрима
[1583553634]
нина
Сообщение было удалено
Нина, а как вы шторы обрабатываете, это же не одежда может можно на 30 по стирать, столько времени и средств вся эта хренотень занимает и соседи любопытные , дом небольшой , канализация старая и все слыхать, они в недоумении уже по моему , что она там одна стирает каждый день подолгу или хотя бы мелочь в тазу кипятить потом на 30 стирать, вот перспектива последние годы сидеть затворницей , вместо того чтобы радоваться жизни, путешествовать, заниматься любимым делом, общаться , трындец короче
Гостьрима
[1583553634]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это как в фильме"Самая обаятельная и привлекательная"да?Аутотренингом что ли? Я самая обаятельная и привлекательная и тд.