не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
надо чаю очень горячего и 3 одеяла сверху и Шапочку и очень очень сильно пропотеть-Ваш организм борется-у меня так было после укуса клеща 2 раза аж лихорадка и морозило, а потом начала потеть-так вот первый раз когда потеть начала раскрылась и остыла, а потом средь дня опять лихорадка и мороз-я чайку и под одеяла и согрелась и потом давай потеть-только в этот раз я укуталась ещё больше и чайку и Шапочку одела-так с меня столько потов сошло-литры-постель хоть выжимай, вся мокрая и Шапочка мокрая, только носик мой торчал, чтоб дышать)) вот после многочасового потения мой организм под одеялом сам стал остывать и перестал потеть и болезнь он победил)) а температура у меня была около 39,9))
Любовь
[2306981683]
Жучки, паучки, клещи от спирта дохнут)) так что можно кожу протирать в местах-я так клеща спиртом медицинским сверху ватным диском спиртовым 95%-он вначале чуть шевелился, потом сдох и его спокойно обезвреженного вытащили))
Гость
[3629239294]
Гость
Сообщение было удалено
И я за зверобой, но только если надо пролечить ЖКТ, или если есть отравление.Поэтому я и говорю, что травы- это тоже лекарство.И вот вам справка о зверобое- если мальчики будут длительно принимать зверобой, то в дальнейшем их ждет проблема с потенцией.Но это мало кто щнает.Но знают травники и предупреждают.И так многие травы, которые кажутся безобидными или очень полезными, могут принести вред.Просто большинство этого не знает.Мочегонные травы вымывают полезные вещества, проносные приволят к тому, что организм начинает лениться и не хочет сам выполнять свои функции.И так далее.Травами надо лечиться как и лекарствами, делая перерывы, собоюдая дозировку и длительность.
Любовь
[2306981683]
ВАбм
Сообщение было удалено
про лимодренаж рассказывал человек укушенный собакой в комментариях про гидру)) он так все описал и мне это показалось интересным)) в аптеке турбослим дренаж продается-там как раз чай и кофе с травами и травой сенной)) так что это типо моего чай)) также он на горшке сидел и лимфой опорожнялся или залежами в ней)) в гидре говорят что лимфа не имеет иммунитет и организм вылечившийся, но в лимфе могут быть и распространяться болезни)) поэтому рецедив, поэтому надо лимфу чистить и вообще там про паразита лимфу говорят, что со временем заменяет ткани тела человека)) а я вот заметила, что где рана там не кровь, а жидкость прозрачная, например когда вирус герпеса на губе там эта жидкость и крови нет-долго заживает, а как кровь пошла-так быстро)) и раны сочятся у людей с рожей не кровью а лимфой
Любовь
[2306981683]
И вообще конечно смешно здесь слушать про вред трав)) уж сколько всем вреда твари причинили)) что люди уже и жить не хотят)) а Травы пить "боятся" тем более уже опробованные другими)) ну живите с тварями раз боитесь Травы пить (потому что на горшке надо будет сидеть неделю и больше)) и далеко не отходить
maya
[3131890755]
Любовь
Сообщение было удалено
Вы раздаёте довольно опасные советы, про очень горячий чай, постоянное питьё травяных сборов. Недавно обсуждали, что болезни ЖКТ начинаются с горячих напитков и еды. Про денатурацию белка от горячего говорит д.Байкулова с 6йминуты. Ютуб, лекция "20.07 - Лекция врача-ортопеда Н.Г.Байкуловой"
Любовь
[2306981683]
И так просто их не выгнать-наше тело их дом родной)) нужна эта грань-где ты живой а они начали дохнуть и выходить))
[quote="ВАбм"]Что значит лимфодренаж ПРИНЕСЛА? Лимфодренаж -это массаж сверху вниз по ходу лимфы. Про солодку еще раньше слышала, что она чистит лимфу, но и что она оказывает отрицательное влияние на мышцы- это тоже так. В Коралловом Клубе ее рекомендуют принимать не более 10 дней, а эхинацею, например, не более 7. Хорошо, что Майя написала про возможный отрицательный эффект солодки. Еще хотела спросить у тех, кто раньше травы пил, и у кого пропадали моргосы, а потом опять появлялись. Сколько по времени вы их пили? Я сама несколько раз начинала, но не хватало меня надолго. 2 недели попью как надо, а потом начинаются перерывы, пока совсем не брошу. Даже при демодекозе лечиться надо не менее 8 месяцев. Что уж про моргеллонов говорить. И если мы лечим моргеллонов наружно. то это неизбежно, что мы начнем вытягивать из слоев кожи один за другим вид паразитов, которые там годами спали. Теперь уж хочешь- не хочешь, надо идти до конца. Видно, настало время очищения.[/quote Ва, травы от моргосов не помогают.Я принимала их длительно, но это лишь как одно из составных.Это что бы почистить организм.ЖКТ, печень, почки...Но что бы моргосы травок боялись, так это утопия.Ваша молочная кислота в кремах и шампуняз в 100 р. больше работают.Работает внешне еще касторовое масло, глицерин и цинковая мазь , лимонная кислота или лимонный сок. Внутрь куркума, перец, хрен,короче острые специи, сок лимона, яблочный уксус.
Любовь
[2306981683]
maya
Сообщение было удалено
да и еще перчика остренького!!! В Китае все с пылу с жару и супцы прям кипят на столе у тех кто ест и сразу едят))) не лысые, стройные, ногти красивые и кожа и многочисленные))) так что не на лекции надо смотреть, а на нации и людей процветающих
Любовь
[2306981683]
[quote="maya"]Вы раздаёте довольно опасные советы, про очень горячий чай, постоянное питьё травяных сборов. Недавно обсуждали, что болезни ЖКТ начинаются с горячих напитков и еды. Про денатурацию белка от горячего говорит д.Байкулова с 6йминуты. Ютуб, лекция "20.07 - Лекция врача-ортопеда Н.Г.Байкуловой"[/ а ещё если есть и кобры яду выпить и хурмы побольше и дубильных, можно квасцов пососать-столько белко денатурируют со рта и миндалин)) аж кучу всякой дряни и вообще когда они слезли с моей ротовой полости то даже нёбо перестало обжигаться и облазить-видео эти твари весь пищевой тракт своей пленкой покрывают-по крайней мере мне так показалось))
Любовь
[2306981683]
Либо вы их -либо они вас
ВАбм
[3598539060]
Когда организм здоров, то, может, и травы-то ни к чему принимать. А когда болеешь, то надо же чем-то побеждать эту болезнь. Я не боюсь принимать травы, тем более, что принимать их надо не менее 3х месяцев. Попробуйте кто-нибудь, выдержите вы это или нет. Я потому и спрашивала людей, кто лечился травами, сколько времени они их принимали. Про горячее. Несколько лет Бутакова (а , может, Семенова) в своих лекциях говорила, что мы постоянно сжигаем эпителий пищевода и кишечника горячей водой. Температура допустимая определяется путем погружения пальца в стакан с чаем. если выдерживаешь, то температура нормальная для питья. Я так была удивлена, когда не смогла опустить палец. Типа, он же кость). До этого я думала, что слизистая-то нежная, она бы не выдержала такую температуру, какую палец может выдержать. А вот все не так оказалось. Вот денатурировались бы моргосы. если они полимеры, они же тоже белки. Кстати, в Китае люди пьют в течение дня просто горячий кипяток несколько раз в день.
maya
[3131890755]
ВАбм
Сообщение было удалено
Ва, лимфа течёт всегда СНИЗУ вверх. Когда она содержит в себе много грибов, паразитов,бактерий из кишечника, её движение замедляется возникает лимфостаз. Из-за плохого оттока лимфы в ногах многим людям кажется, что БМ началась с ног. И варикозное расширение вен связано с застоем лимфы в ногах и брюшине. Есть электрические аппараты, как длинные манжеты с воздухом внутри для лимфомассажей на дому и в кабинетах врачей фебологов. Но есть масса противопоказаний, связанных с отрывом тромбов. Корень солодки пила больше года, превратила мышцы в тряпки. Несколько лет ушло на их укрепление. началась с ног,
Гость
[3629239294]
Любовь
Сообщение было удалено
ЖенщинаОГОНЬ😜😜😜😜😜😜Молодец, конечно.Оптимистка!И это правильно.Но все же советы давайте осторожео, с оговорками.Так как то , что вам хорошо, другому может навредить.Особенно детям.И все же иногда присшивайтесь к другим, как и они прислушиваются к вам.Да, и чай горячий, если есть такпя привычка пить только горячим, может привести к раку желулка
ВАбм
[3598539060]
Про жидкость около болячек. Ну, это же известно, что если в организме повреждение, то лимфа направляет туда свои лимфоциты, которые и пожирают вредные бактерии. Организм сам направляет в такие места жидкость, чтобы разбавить умершие клетки и вывести. Потому и опухоли сначала, а потом проходят. Чем серьезнее рана, тем больше лейкоцитов. По мере того, как "наши побеждают", и уже нет необходимости перенапрягать это место лимфоцитами и жидкостью, опухоли спадают, образуется гной из умерших телец, а потом и корочка. Поэтому не вижу причин считать лимфу паразитом. Вообще не понимаю, про какую гидру идет речь.
maya
[3131890755]
Любовь
Сообщение было удалено
Как же может нёбо обжигаться, если его слизистая переродилась в рубцовую ткань от горячего,заодно пищевой тракт по всей длине стал сплошным рубцом, который облюбовали микробы.
Нина
[184873719]
Люди здесь взрослые и все делается на свой страх и риск. Вот чувствую их в желудке, переодически поднимается по пищеводу. Вот и что делать. Как это дело почистить, марганцовкой? Как избавлялись, поделитесь.
ВАбм
[3598539060]
maya
Сообщение было удалено
Майя, как хорошо, что вы меня поправили, не прошли мимо. Конечно, снизу вверх. Не знаю, просто автоматически написалось, хотя когда писала прям массаж представляла ног лежащего человека снизу вверх. Простите, бывает
ВАбм
[3598539060]
Нина
Сообщение было удалено
Ну так урососаном (я порой прям из капсулы его высыпала в рот) и опят же курунгой, и лимоном, и перекисью. Еще про травы. Мята тоже мужикам не рекомендуется, вызывает импотенцию, но я своим давала (неча о всяких глупостях думать))) Правда, недолго
Гость
[3629239294]
Лимфа конечно наш друг и лекарь.Но если в лимфе наступает обезводнивание, то все бактерии, вирусы и грибки, которые лимфа сдерживает, свободно по лимфе перелвигаются и попадают в организм.Вот тогда лимфа и становится" паразитом"
Гость
[3629239294]
Нина
Сообщение было удалено
Многие отмечают очень хорошие результаты в таком случае принимая бактрим(бисептол).С такой схемы начинал самые ранние свои протоколы Мел.Сейчас у него в протоколе нет бактрима, но там столько всего есть, что не каждый может себе позволить лечиться по его схеме.Но например пробиотики в схеме у него на каждый день и вроде даже дважды в день.Почитайте. протокол Мела.Там можно для себя почерпнуть
Любовь, я не зато спросила чесотки (у меня ее никогда не было и нет), а какие признаки именно у вас? у меня красные точки постоянно новые, волосы, черные точки, черные ворсинки Если у вас чесотка и слизь - ну ваши чаи - то мне при моих симптомах чаи вряд ли помогут, только зря опять потрачу кучу денег клещи меня никогда не кусали, я даже не знаю где они живут и как выглядят У все БМ-больных разные симптомы как пишут здесь. Если честно - были бы у меня блестки (красиво блестела, как Эдвард-вампир)))) и слизь - я б вообще не лечилась - без шуток.
Любовь
[2306981683]
Китайцы ещё банки вакуумные на лицо, голову, даже вески ставят, а теперь я поняла почему-эта лимфа везде уже, а крови нет)) ведь кровь лечит, и только если кровь пошла, то быстро заживает)) вот откуда анемия, холодные ноги и руки-крови мало и не циркулирует)) а банки кровь вытягивают к больному месту и пиявки и ещё они кровь пускают и даже спину до крови царапают и Травы пьют а не таблетки
Любовь
[2306981683]
Где крови нет там эти твари и живут и разводятся))
Любовь
[2306981683]
ирина
Сообщение было удалено
да ходите со слизью)) я писала что чай слизь выводит и возможно веревочных паразитов)) хотя и глаза чистились и даже губы, кожа прям слазила и из пор выходило)) так что можете и не тратить деньги на чаи если вам не надо))
Ирина, ну вы даете. Т.е вы думаете, что эти блестки как декоративная косметика. А что там, где блестки, там болит и жжет- это ничего? Судя по вашим признакам, блесток вам не миновать - дело времени.Дай бог, чтобы я не права оказалась.А что, травы такие дорогие? Надо все пробовать, чтобы найти то, что на вас работает. Но у нас у каждого своя голова на плечах, и мы ей пьем и глотаем то, что сами считаем нужным. Сейчас полезла в свои сохраненные записи.Вроде катя писала из иностранного сайта цифры от моргосов. Было обещано, что через 2-3 месяца моргосов не будет. Я вот думаю, вроде просто, а че я не написала на бумажке и не подложила под фильтр с водой? Надо под бутылку с водой, которую вы пьете подкладывать. Вот они: 598392400:1315808905
ВАбм
[3598539060]
Любовь
Сообщение было удалено
Я не понимаю этого. Что значит, где крови нет. Где она должан быть? Человека без крови не бывает, и она там, где должна быть. Моргосов вроде и в крови обнаруживали, только не понимают, что это
ирина
[156338773]
ВАбм
Сообщение было удалено
Это с немецкого сайта исследования. Я еще осенью той ставила бумажки и под воду, и под чайный гриб, под все написала везде стоят с этим кодом. Ну уже прошло больше 2-3 месяцев))) Я думала, что эти блестки просто выходят, да и все.
Любовь
[2306981683]
Хотя откуда у всех взялось это? С наружи? Прицепилось? Или оно изнутри прёт????? Откуда и где источник? Укусило нас что то? Или из еды и кишечника? В чем причина? Что ест? Отсюда плясать надо и причины устранять
Любовь
[2306981683]
ВАбм
Сообщение было удалено
а в жире есть? В целлюлите и шлаках? В залежах? В грубой коже слоновой на ногах ? И вообще у меня на лице из пор и ран прозрачная жидкостьидет а не кровь)) руки и ноги холодные-там кровь плохо циркулирует-там и разводятся
Любовь
[2306981683]
Даже прыщ пока не выдавить до крови, он не заживает)) кровь заживляет, а герпес тоже на губе прозрачной жидкостью сочит и не заживает долго))
ирина
[156338773]
Любовь
Сообщение было удалено
если мне ваше сообщение- никто точно не кусал, я бы заметила. Еда тоже нет - с детьми ем, либо со всеми Источник с киевской больницы (через 3 недели по приезду все и началось - именно с по дому - не по мне, дома паутина и катышки, пыль страшная, и животные чесаться начались, а через 1-1,5 месяца у меня шевеление в башке и черные точки пятки кусали, потом дырки в одежде и на мебели и т.д. я все это писала раньше)
Любовь
[2306981683]
ирина
Сообщение было удалено
тогда покидать источник и лучше сжигать!
Любовь
[2306981683]
Или травить цифоксом и всеми возможными инсектицидами)) я так делала на всякий случай и все что только можно изнутри и снаружи себя
regina
[420458033]
Гость
Сообщение было удалено
...не могу зайти под своей учетной записью..напишите пожалуйста, в какой дозировке и как по длительности принимать бактрим? ООООООчень надо, пожалуйста..на форуме искала, не нашла...
Цифоксом я даже под одеяло и на постель брызгала на всякий случай и говорила что из головы при мытье три раза с меня сыпалось типо перхоти водорослеобразной по 5 миллиметров длиной типо перхоть)) потом прошло и я перестала брызгать цифоксом-он по запаху дихлофос
maya
[3131890755]
Любовь
Сообщение было удалено
То что творят с собой китайцы, белый человек не вынесет. И вообще где написано что современные китайцы правы? Они давно утратили свои народные рецепты, гигиену игнорируют, дохнут как мухи от рака и химических производств. В городах, по вечерам торговые точки питания, базары объезжают специальные машины, собирают объедки, гнилые отходы, испорченные продукты.Везут на фабрику, отжимают из этой падальщины масло и продают его за дорого в красивых бутылочках. Это помойное масло для них как наркотик, возят его с собой по миру. Ещё китаёзы постоянно харкают густой слизью,все улицы в их гнойных соплях.
Любовь
[2306981683]
maya
Сообщение было удалено
а мы эти слизи глотаем и болеем)) я тоже сейчас как китаец и верблюд)) осень много слизи выходило и через нос и через рот а все потому что организм стал выводить шлак, слизь, а у кого то она тромбуется внутри и оплетает всё тело
Любовь
[2306981683]
Вообще то китайцы готовят еду на глазах и даже масло сразу выжимают при тебе из кунжута и суп варят либо ты сам либо сразу из свежака из выбранных тобой продуктов)) это мы в столовых лежачёк едим да травимся
maya
[3131890755]
Любовь
Сообщение было удалено
Готовят свежак засижанный мухами, на глазах. А протухшие отбросы сдают на масло и деньги небольшие получают. Масло называется "канализационное", без шуток.Вонючая гадость, а китайцам нравится.
Любовь
[2306981683]
maya
Сообщение было удалено
враньё)) не видела такого, хоть и больше 50 раз была в Китае
maya
[3131890755]
Любовь
Сообщение было удалено
Не видели, так посмотрите репортаж на ютубе. "Растительное масло из помоев. Китай совсем офигел,ужас" Информации на эту тему, в интернете,море.Китайцы свои fast food на таком масле готовят.
Любовь
[2306981683]
maya
Сообщение было удалено
про нас тоже много всего снимают и пугают)) но живут они по другому)) не по видео из ютюб)) прежде чем кого то обсирать-надо самой тогда съездить и посмотреть
береза
[2668676220]
Уважаемые, прекратите , пожалуйста, спор.Неужели никто из вас не знает, что сейчас проходит коридор затмений (31 января-лунное;15 февраля-солнечное), которые оказывают влияние на судьбу в течение 18,5 лет и очень сильно влияют на отношения.Поэтому должны преобладать только положительные эмоции.А вообще лучше помолчать этот период и делать только добрые дела.Тем более сегодня наступил год Собаки. А в православии идет подготовка к посту.18 февраля -прощенное воскресение. Всем терпения и всех благ желаю!
карлсон
[2222811056]
Всем скорейшего выздоровления. Вот и я подцепил БМ, подскажите люди добрые чем квартиру обработать кусают, сил нет. Травил разным им все побоку. Читал травят кислотой молочной, но ее нет у нас а с интернета только 25 литров, Циклодол только по рецепту. Может кто рецепт кваса знает?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3629239294]
Любовь
Сообщение было удалено
А я то думаю, что так участились пожары...😦😦😦
Гость
[3629239294]
regina
Сообщение было удалено
Я уже точно не скажу, давно читала.но там вроде дозировка бактрима 900 с лишним мг, а бисептола 480 .Тогда бактрим 1 таблетка в день, а бисептол 2т.в день.
Гость
[3629239294]
карлсон
Сообщение было удалено
Привет, Карлсон.Прежде чем начнем "помогать", давайте хоть немного познакомимся Кто вы и откуда и подробней опишите все свои пррявления.А также. скажите, были ли вы в диспансере, что врачи говорят.
Гость
[2222811056]
Север Пермского края. В больницу не ходил, там бардак. Занес видимо на ногах в октябре, а дома кот, иногда на коврике в прихожей лежит и понеслось, укусы. Думал блохи или еще что, но не травятся ни чем и кусают как иголки с ног до головы, иногда жжение на ногах. В горле комок. С низу выход был большой и ползали кусались. Пил немозол. Сейчас лимоны и яблочный уксус. Ослабел сильно и т.д.