Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 081 ответ
Последний — Перейти
Страница 834
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вылечили ребенка от БМ? Я правильно поняла?Тогда респект вам.Это чудесно.
Гость
LADA
Сообщение было удалено
Это очень хорошо , что справились а мы пока трубы или макароны?? не вытянули этот кокон или туннели не распадались.. Каждый раз передышка и опять борьба и так 10лет..
Тина.
Гость
Сообщение было удалено
или не нашли ту траву.поэтому и ищем все вместе.вот гамамелис хочу тоже попробовать,на айхерб есть,а впихивать своё и длиться на чьё то другое мнение .я вот читаю про аминокислоты,и не лишено смысла.пока только сывороточный прот пью и вса,но маленькими дозами. Глутамин.пью только дня 3-4 ничего сказать не могу.все
Гость
[quote="Asyu" message_id="63687200"]Согласна что вызывает варикозное расширениеи вен у меня все вены вылезли[/quot
Это не вены, это глисты.Прочитайте:
http://www.woman.ru/health/medley7/article/216655/
Ирина
[quote="Нюша" message_id="63694810"]Ребята. Я вчера разговаривала с профессором Андрейчиным из Тернопольского медун-та (они единственные, кто занимается нашей проблемой). Рассказала ему свою версию о демодексе с фактами и аргументами. Он заинтересовался и сказал, что она имеет место быть. Они не пришли пока к никаким результатам. Спросила, делали ли они ДНК коконов, говорит нет, у них нет такой возможности. А я уверена, что этот результат дал бы всем ответ на все вопросы. Многие пишут, что они сдавали соскоб и демодекс не обнаружен. Это потому, что препаратами уничтожены верхние половозрелые особи (желеобразные), которые живут на поверхности кожи. А личинки и другие промежуточные стадии находятся под кожей и в это время в коконах прекрасно созревают и ждут своего часа. Когда мы уничтожаем личинку, кокон выходи наружу и разрушается. Эти несозревшие особи очень подвижны, это они пытаются залезть в нос, глаза и в этот период мы заразны для окружающих.
-----------------------------
нина! Это Ваши рассуждения или Андрейчина?
Вот и у меня такие же домыслы по поводу этого заболевания, считаю, что это микромиаз. Какое -то микроскопическое насекомое избрало (приспособилось) наше тело для своего развития. Но смущает то, что обычно потомство производит зрелое насекомое, а тут наличие уже зрелого не обязательно, они плодятся как будто мы растираем их яйца по коже, поэтому (Сама заметила) где не скребла, там особо их нет.Вообщем, сама разнесла их по телу.
Думаю, что как советовал Черняховский лечить демодекоз, так и нам надо : легонько промазывать салфеткой. И еще. Если вы покупались, то не наносите свои мазюки сразу, пусть кожа высохнет. В мокрой коже они уходят глубоко внутрь, а когда кожа подсохнет , то эти микротрубочки. которые из капсулы (волосок) почти выходят на поверхность.
А про гриб: я просто давала ссылку, что это интересно, но к нам отношения не имеет. Я так думаю.
Anastasiika
MICINA
Сообщение было удалено
Anastasiika
Попробуйте серную мазь,средство недорогое и эффективное при любых дерматитах,а самое главное недорогая.
Любовь
Лимфодренаж еще можно попробовать)) женщина писала, что мужа собака кусала сильно и рука опухла сильно и что врачи не кололи и не помогало)) чуть не до гангрены дело шло)) а она ему лимфодренаж принесла)) он лифу выводит, чистит)) короче её муж следующий день на горшке просидел )) а потом у него опухоль с руки прошла и она была похожа на лопнувший мячик )) короче вылечился муж))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алена все првильно говорит.Кто что подцепил в плюс к БМ, то и имеет.У меня никогда не было ни клещей, ни филярий, ни другой заразы.Классическая БМ - блестки, нити, металлич.частицы,различные непонятные предметы, короткие волоски и коконы.И до того как пойти в КВД, я ничем не мазалась и картину не смазала. Не было кнещей и за 9 лет так и не появились.
Так что те кто имеет клешей и БМ, не считайте, что клещи являются причиной БМ.
n
Гость
Сообщение было удалено
Милая, ну не надо нагнетать, одна уже прыгнула с 15. Всё зависит от много. И может у других всего этого не будет, что было у вас. Скорее всего так и будет. Заболевание в другой форме, всё индивидуально. У каждого свой организм. Сколько человек вылечилось и ни у кого такого не было. И ведь знаете прекрасно, что наши яичники ( даже у не болеющих бм) могут производить удивительное. Это было даже в советское время. Зачем задавать вопросы, на которые никто не знает ответа.
ирина
Любовь
Сообщение было удалено
Любовь, а что у вас? какие симптомы? крсные точки, ворса, черные точки повсюду, черные ворсинки, укусы? или только слизь?
n
Девочки, чтобы лимфа не застаивалась нужно делать физзарядку и самомассаж. У меня оказывается статья скопирована об этом, а я забыла. Недавно наткнулась.
Гость
Рима
Сообщение было удалено
Добрый вечер ! К врачам ходила ко всем , что есть в городе .. Я заболела 2006 .. Тогда и инта не было.. Вот и решила подсказать ,, чтоб проверились на чесотку , а если соскобы не подтвердятся .. То похоже БМ..
Гость
гость
Сообщение было удалено
Добрый вечер ! Слава Богу ! Это очень хорошо.. Это пошел процесс очищения , но приготовьтесь это не день не два . А год или два.. Но уже все сдвинулось в лучшую сторону..Тем более через 4 года , а у меня на 8 год..
Гость
LADA
Сообщение было удалено
У меня началось после молитв и причастия . Потом в библии я прочла , что все болезни очищаются огнем Святого духа ..
maya
Гость
Сообщение было удалено
Всё что вы описываете металл, блёстки,целлюлозу создают маленькие
алхимики бактерии. Они используют любые химические элементы
и микроэлементы из нашего организма в свою пользу.Меняют одни
молекулы на другие, из мономеров строят полимеры-пластмассу,
леску, кристаллы. В зависимости от построенной молекулярной
решётки рождаются разные формы "мусора"из тела.
Посмотрите на ютубе "Лечение рака ДСТ терапией Симбионты Кутушова"
он показывает фото ваших объектов и рассказывает про кристаллографию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас как и у меня классическая БМ.БЫло все, что вы описываете.Блестки, целюлеза, метал и т.д.... Это все определенная стадия болезни.Постепенно и металячки и блестки пройдут, лечитесь всем, что тут советуют и не паникуйте.
Нина
Дорогие ГОСТИ. Называйте, пожалуйста, Ваши имена. Иначе мы запутались у кого что. Вы давно заразились, тогда еще с клещами не было. А у нас уже улучшенная форма, с добавками.
гость
ирина
Сообщение было удалено
Вот и у меня так же, и мне кажется надо смывать с кожи все что выделяется.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. все это горение неизбежная стадия?Интересно, есть те, кто обошелся без этого (про ребёнка своего думаю)?..
Тина.
Хотела пройти мимо,но ещё напишу.отравления через кожу йодом,мк есть.и если б я читала сначала об этом ,а потом пробовала,я бы избежала их.ребёнок перенес легче,ей в 2 раза меньше йода капнула .когда пишете,йод мк давайте дозировку.так что читать полезно иногда вперёд,чем делать,все.
Любовь
ирина
Сообщение было удалено
была и чесотка по всему телу как у всех здесь)) после укуса клеща лихорадка через 2 недели)) а через месяц началось точки на животе с водичкой)) потом спрегали и бензилбензоатами, инвермектин, обработка квартиры цифоксом)) много всего было, прошло)) но я чищу тело и лицо и рот и кишки после всего пережитого)) из ног выходят белые шелушпайки)) и на лице из пор тоже вычищаю бяку )) она мелкая и белая, а во рту тоже есть что то в щеках)) но меня оно не беспокоит, но я решила вычистить организм, чтоб не болеть больше
Тина.
Ещё,в крем можно вместо молочной кислоты добавить лимона из бутылки желтенькой,кот Ва пьёт.тоже хорошо работает
Любовь
Гидра фильм посмотрите)) там автор высказывает предположение, что лимфа это паразит)) что когда организм излечивается, а лимфа не имея иммунитета заражается и в ней зараза развивается)) и поэтому кто пролечился, а потом бах и полезло)) я заметила, что из пор не течёт кровь исцеляющая, а какая то прозрачная жижа и она не даёт заживать, как типо мокнущих ран при рожестой болезни)) так вот один мужчина говорил, что 10 лет не мог рожистую ногу вылечить, что только не перепробовал, но нога мокла)) а потом он бисептол пропил-типо это лекарство разрушает текстуру паразитов-их состав)) в общем мне в том году это лекарство и помогло от той чесотки )) это лекарство разрушает элемент из которого состоят паразиты)) и поэтому его применяют с фолиевой кислотой)) я её не сразу начала с ним пить а через несколько дней, чтоб разрушить этих паразитов)) но фолиевая нужна, без неё мозговые клетки начинают разрушаться
n
Любовь, в каких дозах и сколько по времени вы пили бисептол и ф.к-ту?
Гость
Нина
Сообщение было удалено
Нет, тогда тоже некоторые предполагали у себя клещей, некоторые миаз и т.д., не надо ходить по кругу.Все повторяется.Все уже давно обговаривалось и здесь и на кубани.
Это БМ.Если у вас к ней еще есть клещи, то понятно, что не они являются причинрй БМ.Они как довесок к БМ у вас или ещк у кого то.. Зачем внушать другим, что у. них клещ, если его у них нет?У кого то есть БМ и филярии, но они же не утверждают, что филярии являются первопричиной БМ.У кого то, как у меня например, кроме БМ ничего нет и не было.То, что создает БМ, на таком уровне, который виден только под микроскопом.
Гость
ирина
Сообщение было удалено
Добрый вечер ! Раньше когда не читала слово божье к человечеству тоже молилась Панелеймону.. А ведь написано никто не свят , только Бог.. И сказано , только Богу поклоняться .. Вот и нет ответа на молитву .. Сказано же просите Отца во имя Иисуса.. А кто мы такие законы Бога менять ?.
Гость
нина
Сообщение было удалено
Добрый вечер ! Простите я лишь хочу помочь. А каким святым ? Кто определяет святость ? Что это такое ? Чем измеряли.? Бог говорит никто не свят.. Только Бог ..А человек это же творение ? Как так тварь твари молится ?
Любовь
n
Сообщение было удалено
по рецепту пила)) 2таблетки утром и 2 вечером)) и фолиевую 1 таблетку в день)) первые несколько дней фолиевую не пила, но потом голова стала не хорошо чувствовать и я стала фолиевую пить (вообще 10 дней, 14дней надо пить даже чтоб убить стрептококковые колонии в организме)) в общем нужно так и так)) чесание тела у меня прошло (а до этого около 2 месяцев я мучалась как все тут страшным чесанием))
береза
Гость
Сообщение было удалено
Благо дарю ,что откликнулись.Да уж не знаю, расстраиваться или радоваться этому?
Любовь
И кстати бисептол не антибиотик, а какой-то синтетический состав
береза
Кому интересна тема молитвы по соглашению (Болгар).На о.Владимира начались нападки . Господи! Избави нас от врагов видимых и не видимых!
n
Любовь
Сообщение было удалено
Бисептол серу содержит.
Любовь
n
Сообщение было удалено
я так подумала, если он разрушает какой то элемент в паразитах, то почему бы и у моих не разрушил? Тем более мужику что 10 лет что только не перепробовал он помог)) в общем я зацепилась за это)) тем более бильтрециды и инвермектины мне не помогали
Любовь
n
Сообщение было удалено
еще псевдофолиевую кислоту-паразит её использует а она потом разрушается и он гибнет
Рая
Мне интересна. Если не затрудит напишите, а то не доходит. В субботу в 20:00 по Москов.времени. Молимся св. Целителю Пантелеимону. Где слова молитвы прочитать? И что означает для Украины 300 грн..........?
А(ф)
maya
Сообщение было удалено
Вот я тоже такого мнения. Что-то выступает катализатором таких превращений єелементов в организме человека. Причем я вот еще думаю, что интенсивность этих превращений-полимеризаций-кристаллизаций зависит в какой-то мере от генетики конкретного человека - которая выражается в определенных биохимических процессах в организме.
Вот вчера как раз думала на эту тему: в семье несколько человек, по сути заражены все, но тяжелые проявления у 1-2-3 человек, остальные - так ,почесываются иногда, мусора мало, их он не тревожит никак. Потому что у жены один генотип, у мужа -совсем другой. Кто из детей наследовал определенные гены от матери - у того бм проявления сильнее, кто от от отца -у того слабее. Вот такая теория по БМ (бесчервячный который) - почему он одновременно и заразный, и не все болеют даже в одной семье.
ВАбм
Гость
Сообщение было удалено
Про кремний. Ну, тогда и полисорб нельзя и белый уголь. Зачем же так прямолинейно зависимость выстраивать? если б все так было просто. Люди здесь голодали в надежде избавиться- и толка не было.
От стрекота в ушах не помогут только капли в уши. Это все в голове. Нужны внутренние средства. Урсосан работает в этом направлении. Кто пробовал, кроме меня?
Нина
Урсосан желчегонный, как он на уши действует или в комплексе.
ВА ,Секстафаг Вы применяли- как считаете был смысл ( для носа).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Богу слава! Причастие ребенка каждую неделю.
А(ф)
ВАбм
Сообщение было удалено
Полисорб/белый уголь - это диоксид кремния. А диоксид кремния - наполнитель в большей части таблеток аптечных. Почти в любой таблетке есть чуть -чуь диоксида кремния.
Но вот часто употреблять энтеросорбенты ясное дело нельзя - они абсорбируют не только вредные вещества, но и полезные.
maya
А(ф)
Сообщение было удалено
Тоже считаю, что проблема заключается в генетическом сбое конкретного человека.
По поводу синтеза полимеров в нормальном организме всё понятно из цитат:
"При первичных метаболических процессах синтезируются все аминокислоты, сахара, липиды и другие небольшие молекулы клетки, которые идут на образование таких макромолекул, как белки и полисахариды. После этого синтезировать простой полимер вроде целлюлозы не так уж сложно. Молекула целлюлозы состоит из множества молекул глюкозы, и один из ферментов соединяет их в одну большую цепь.
Наследственная информация заключена в ДНК — в молекуле дезоксирибонуклеиновой кислоты. Дезоксирибонуклеиновые кислоты — это еще один вид полимеров, отличающийся от белков и полисахаридов. ДНК состоит из четырех видов мономеров, которые могут располагаться в любой последовательности. Эта последовательность передает информацию, необходимую для строительства белков. "
Далее..
maya
"Из окружающей среды организм получает
вещество-сырьеи по различным путям метаболизма превращает его в молекулы своей структуры — делает из первичных продуктов мономеры, а затем и полимеры. Но что представляют собой полимеры? В большинстве случаев это те же ферменты, с помощью которых организм производит мономеры, а затем и полимеры. Идея ясна: организм состоит из структур, которые производят сами себя. Белки получают информацию о своем производстве от молекул нуклеиновых кислот, в основном от дезоксирибонуклеиновой кислоты, или ДНК. Полный набор ДНК образуетгеном клетки. В то же время геном — это физическая структура, содержащая все гены. Наследственная, илигенетическая, информация определяет, как производить структуры жизни — катализаторы, да и сам геном. Как только клетка накапливает достаточно новых веществ и структур, она делится, после чего процесс начинаются заново. Поэтому можно сказать, что клетка, эта фундаментальная единица жизни, представляет собой не что иное, как механизм, запрограммированный на самовоспроизводство."
Нина
Никто никому ничего не навязывает. Хотите используйте, нет,так нет. Помните, женщина здесь писала, вылечилась-взяла со всех протоколов самое основное.
Мне вот многое не подходит. Хочется что-либо безопасное и не слишком болючее. Может надо этих г*в опьянять, и пока они ослабевшие, выводить. А что, у меня знакомая рак так лечит, по бутылке в день.Как только влезает.
Этот способ еще не пробовала.Все еще впереди. Какие наши годы.
А Святые, как-то они нас слышат в паралельном мире, сколько свидетельств.
Бисептол пробовала в начале болезни , но ,может, не в той дозировке, и без фолиевой. И не в каждой аптеке его дают, требуют рецепт. Мне было никак.
Возможно, надо снова пробовать.
Солодку бабки в деревне всю жизнь пьют и считают элексиром молодости.
Побочку надо иметь ввиду, конечно.
Гость
Хочу еще раз вернуться к травам.Тут много спорятЯ сама в своей жизни много ращ и никто не хочет почитать о травах и узнать мнение тех людей, которые занимаются траволечением много лет.Все просто высказывают то, что сами думают и считают себя правыми.А ведь травы тоже лекарство.Мы принимаем их, когда болеем.И если это лекарство, то нельзя пить их литрами и постоянно.Травники не говорят пить чаи месяцами .При различных. болезнях есть свои травы, дозировка и длительеость приема.Так и называют- траво ЛЕЧЕНИЕ..Я сама в своей жизни много раз лечилась травами и сама и семью лечила.И это правда, что многие травы могут принести вред.Если кому то они очень подходят, то у других могут вызвать какую либо реакцию.Особенно нельзя советовать это детям.Потом будете виноваты.И неправда, что в деревнях пьют постоянно ту или иную трпвку.Они варят компоты из ягод, зимой из сушек.А травами лечились испокон веков у знахарей.Именно лечились, а не пили вместо компота.Потому как ЛЕКАРСТВО.Если что, то я тоже сейчас принимаю травы, и часто лечу свою семью ими, я не противник трав.Но всему должна быть мера.
Гость
береза
Сообщение было удалено
Потению? Уж , конечно. не радоваться! Это плохо. Сама потею ночью ужасно. Была передача, что, особенно, если потеешь так,, что только верхняя половина мокрая, то ещё хуже.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Знала бабушку, которая пила (заваривала ) в чайнике постоянно зверобой. Глаза( около 90 лет ей было) блестящие!. А заваривала она его так:ветка в чайник и на плиту, и оттуда разливали по чашкам и пили.
А вообще-то травки не так безобидны, как кажутся. Но я за зверобой!:)))
Любовь
Гость
Сообщение было удалено
врач веган сыроед настоящий врач!! Я давала ссылку-она непродвигает фарс компании и действительно люди лечат рак у неё-так вот она противопаразитраный чай даже сыроедам говорит надо пить аж 4 месяца иначе этим тварям есть будет нечего и они сожрут самого человека)) так что эти твари есть у всех)) не одни так другие
ВАбм
Любовь
Сообщение было удалено
Что значит лимфодренаж ПРИНЕСЛА? Лимфодренаж -это массаж сверху вниз по ходу лимфы. Про солодку еще раньше слышала, что она чистит лимфу, но и что она оказывает отрицательное влияние на мышцы- это тоже так. В Коралловом Клубе ее рекомендуют принимать не более 10 дней, а эхинацею, например, не более 7. Хорошо, что Майя написала про возможный отрицательный эффект солодки. Еще хотела спросить у тех, кто раньше травы пил, и у кого пропадали моргосы, а потом опять появлялись. Сколько по времени вы их пили? Я сама несколько раз начинала, но не хватало меня надолго. 2 недели попью как надо, а потом начинаются перерывы, пока совсем не брошу. Даже при демодекозе лечиться надо не менее 8 месяцев. Что уж про моргеллонов говорить. И если мы лечим моргеллонов наружно. то это неизбежно, что мы начнем вытягивать из слоев кожи один за другим вид паразитов, которые там годами спали. Теперь уж хочешь- не хочешь, надо идти до конца. Видно, настало время очищения.
ВАбм
Нина
Сообщение было удалено
Секстафаг именно я не применяла, ничегопоэтому не могу сказать. Урсосан действует на организм в целом, выгоняя моргеллонов, а, может, они погибают. Но стрекотание в ушах прекращается. И от курунги, кстати, тоже . Нет ни вибрации телефонной, ни тем более стрекотаний- ничего. Так что в очередной раз прослеживается связь между кишечником и моргеллонами. То, что хорошо кишечнику, плохо моргеллонам