не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
да ищу... у меня семья еще.. я детей и мужа никак не могу выкинуть... да им сказать -"оставляем все" и уходим голыми меня просто не поймут.
Гость
[3811494626]
ВАбм
Сообщение было удалено
. ВА,я умру со смеху,как ты ответила. У меня чага где то лежит,тоже пробовала.
shaine
[2742437746]
Ирина,оставьте телятину,яйца.Только уменьшите их потребление.У меня с волосами все в порядке,можно пить витамины группы В. Диета эта не та диета,которая в вашем понимании.Это не худеть,а убрать продукты,которые провоцируют воспаление в организме,рост патогенов,грибов и токсинов.Присмотритесь к палео диете,она очень даже приемлема,без ущерба для здоровья.Вам 100% не хватает витаминов и микроэллементов.Купите натуральные витамины и будет вам счастье.Попробуйте ниацин в большой дозе,он отлично помогает от депрессии.
maya
[3131890755]
ирина
Сообщение было удалено
Слёзы, депрессии когда грибам не хватает питания,а не вам. Так действуют токсины грибов при нехватке питания. Убить их нельзя, можно только не кормить углеводами и дрожжами. Лечиться начинают с жёсткой смены питания и рассчитывать надо на 5-7 лет борьбы. Процесс разложения тела начинается при жизни, с участием грибов, гнилостных бактерий.Вирусы с паразитами в гниющей среде размножаются. Посмотрите Шаблина, Бутакову про грибы, на ютубе. Право мне лень копаться в статьях, чтоб доказывать очевидные факты. Не копайтесь в теме Моргеллонов, это не отдельная болезнь, это компот из патогенов.
ирина
[69971737]
Девочки, ну вот скажите честно, ну за 5 лет болезни, сидя на постоянных (правильном безглютеновом) диетах, отказывая себе во всем, Мая, Шаин - вы и вправду вылечились? И вы и сейчас сидите на всем этом и на пробиотиках? симпомы убрать я не имею ввиду - они и после душа убираются на час, вот все ушло как по кирпичику постепенно?
shaine
[2742437746]
ирина
Сообщение было удалено
Да,ушло.Но я и сейчас очень много пью Бадов,и не могу сказать,что все конец болезни.Она будет со мной до конца.Что-то пошло не так в организме.И только поэтому я готова отказаться от еды,пить бады,травки и т.д,чтобы не вернуться в прежнее состояние.Я и на форум захожу только чтобы написать иногда пост,что можно уйти в ремиссию,чтобы люди читали и может кому-то помогут мои посты.Жаль когда люди уходят из жизни не поверив,что можно жить дальше.Поэтому не очень здесь люблю страшилки о змеях и т.д,потому что психика новичков не выдерживает.
ирина
[69971737]
shaine
Сообщение было удалено
а сколько лет вы в ремиссии? и сколько болели до лечения?
а у вас прадва как у меня - черные ворсинки, точки, волосы, катышки, катушки? именно это у вас было? и укусы к вечеру и ночью в постели?
shaine
[2742437746]
Ирина,и нужно всегда искать информацию,слава Богу сейчас есть интернет. И по крупинке находишь информацию и людей с похожими симптомами.Вы считаете,что только БМ страшна? Я вас огорчу в мире есть гораздо страшнее заболевания причем не одно,а тысячи.И медицина на самом деле не особо ушла далеко вперед.И своего рода это бизнес,да на больных,печаль,но это жизнь.
Гость
[1094791926]
Добрый вечер! Почитала Ваш форум, решила задать несколько вопросов. У меня у знакомых вся квартира усыпана как бы черным песком. С утра мало, к вечеру прямо через паркет лезет. Укусы постоянно. С некоторых пор помимо черных точек в квартире красные червячки. Это БМ? Или еще что? Хотелось бы услышать Ваше мнение. Чем квартиру чистить?
ирина
[69971737]
Гость
Сообщение было удалено
а почему они сами не пишут? их это может не достает? красные червяки - это точно не БМ! мы бы их тапками радостно били, как тарканов, а не травили бы.... а их кусает? а вас? или вы к ним в гости не можете из-за этого приходить? почему вас волнует их вопрос?
shaine
[2742437746]
Ирина,и ползало и кусало и доставала из кожи эти ворсинки.У меня даже есть дерматоскопия с этими ниточками под кожей.Куча врачей,анализов,в больнице лежала.Вакцины делала,капельницы,антибиотики,противогрибковые по полгода пила.Ничего и никто не мог мне помочь.А потом я попала к кинезиологу и он запретил мне есть практически все.И добавил витамины и микроэллементы.Ияначала принимать вобэнзими перестала доставать это все из кожи.И только через полгода диеты и всевозможных Бадов болезнь начала отступать.Но,если бы вы знали,что я только не пила)) Тоже была в жуткой депрессии,и на форуме меня поддержали и ВА,МАйя,Инди.Поэтому и пишу здесь,может и я кому-то помогу.
ирина
[69971737]
Шайн, я тоже по крупицам 2 года все собираю, но ничего собрать не могу - что было (именно было, сейчас никто не пишет) я переделала и перпила, хваталсь за все как за соломинку, чего только не пробовала. Но никакой информации нигде нету. Копаться глубже забираясь в слизняков, которые редкость, это до чего нужно довести свой организм до какой гнили, вправду голоданием и травами выманивают, соком свеклы, но это редкость. Про лаймы и клещей, я вообще не могу читать, т.к. клещей в глаза не видела, только в ютубе. На счет нанопришельцев - что пишут - голодание их тоже вряд ли возьмет. Информации никакой нет толком. Америкосы про соду писали - я пила радостно, пока с желудком не загремела. до этого антибиот. и противопаразитарные, ох вспомнить страшно. Диеты тоже прошла, но она не дала облегчений. Вот почему спрашиваю столько вопросов. Кислоты убивают эмаль и зубы напрочь, даже постоянное полоскание не спасает, это из моего горького опыта (лимоны, черный виноград и т.д.) и изжога через полгода постоянная. Так что извините за столько вопросов и критику. Я и вправду не знаю что пить, лечиться и где читать.
ирина
[69971737]
shaine
Сообщение было удалено
Шайн, а что вы едите? не спрашиваю ЧТО НЕ едите. Понятно что ничего нельзя. Что у вас в холодильнике, и что вы саси едите - например, завтра, обед, ужин ,и как вы совмещатете еду с семьей, детьми? отдельно?
А(ф)
[649760072]
ВАбм
Сообщение было удалено
95% населения носители этого вируса...
Тина.
[4102357616]
Про змей тоже не читаю.Ева,я немного тупанула.биоперином это чёрный перец.кцркуму когда с биоперином пила,прорвало руки до болячек.и проходило,ещё тогда Ва,спрашивала болели ли у неё мышцы точечной.но на айхербе подорожал что ли это доктор бест.заказала цотдельно биоперином в капсулах. А чили не
Тина.
[4102357616]
Биоперином,это другое капсаин.но чили тоже хорошо.
shaine
[2742437746]
Где-то полгода первых было очень тяжело, мало чего ела.Но летом легче.Завтрак неизменный,яйцо и салат из моркови с петрушкой и перемеленными тыквенными семечками с кожурой(две чайные ложки) и имбирь сухой .Масло только оливковое,тыквенное иногда льняное. На обед долго ела костные бульоны из курицы,варила их по шесть часов,чтобы кишечник зажил,бульон я морозила в баночках.Мясо я ем,курицу запекаю и телятину отварную.Салаты из свеклы,редьки.Авокодо.Фрукты в небольшем колл-ве.Сладкое тоже могу иногда,варенье,мед.Иногда оладушки делаю из муки безглютеновой,но это редко.Шоколад черный тоже редко.Супы ем,борщ.Фермертированные овощи.Консервацию не ем.Кофе пью,но только натуральный и без молока.Сейчас козий сыр добавила.
Гость
[1094791926]
Там живет пожилая женщина и ребенок. Она, я думаю, не может пользоваться ПК, да и ребенок еще мал.Мама погибла. А я живу в другом месте, о гостях речи вообще нет.
Гость
[1094791926]
Их очень даже кусает и достает. просто много в комнатах на полу черного песка, убирают, к вечеру опять больше становятся. Но и маленькие красные червячки тоже появились.
ирина
[69971737]
Гость
Сообщение было удалено
Оно кусает их?или вас? с чего вы думаете что МБ? может просто не рпибрано, муор...
shaine
[2742437746]
Гость
Сообщение было удалено
Может СЭС пригласить,если ребенок сирота не думаю,что им откажут.Может им просто нужно хорошую дезинфекцию в доме сделатьможет в полах какие-то червяки завелись и их просто нужно потравить.Просто ребенка жаль,самому нельзя химией травить.А бабушка может с уксусом полы помыть.
Шайн, спасибо за развернутый ответ! Ох как грустно вы едите... и такой завтрак каждый день? а если прпаздники? дни рождния? все исключено?
а сметана? картошка ? это нет?
ирина
[69971737]
Шайн, а зачем потом бульон в банке замораживать? и зачем так долго варить по 6 часов? вы домашнюю курицу постонно брали? (но она меньше варится)
а щи вы не едите? а зеленой борщ летом? это тоже нельзя?
ирина
[69971737]
Гость
Сообщение было удалено
Напишите подробно КАК это мешает людям? вот наверное правильный вопрос..
Гость
[1094791926]
СЭС были 4 раза, полы мыли уксусом, содой, чем только не мыли. Все это проходили, кое-что из того, что на форуме тут есть. Все похоже на БМ, черные точки,которые как бы впиваются в кожу, укусы, жжение, помогает только валериана жжение уменьшить. Но тут вдруг червячки на полу.
Мешают укусы, жжение, эти точки в кровати, в одежде, одежда как бы кусается, на полу, везде. Очень сильный зуд и жжение.
shaine
[2742437746]
ирина
Сообщение было удалено
Я привыкла,нет молочку не ем совсем.Картошку иногда позволяю себе только в духовке.В кафе и рестораны теперь не хожу, мне везде испорченные продукты мерещатся,особенно после Ревизора(передача по тВ) Ирина,человек привыкает ко всему.Это лучше чем сидеть на антибиотиках и в жуткой депрессии.У меня даже такая любовь к жизни появилась,ну когда птички радуют и все,что тебя окружает))
shaine
[2742437746]
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется,что-то в квартире завелось,в квартире может сыро? Может животные есть?Может женщине тяжело все перестирать,перемыть? А,что СЭС говорит? Они видели этих червячков?
Гость
[1094791926]
Когда последний раз была СЭС, червячков не было еще. А на точки они и смотреть не хотят. И в лабораторию возили эти точки, там говорят, что нужно живых. А они кажутся не живыми, а потом летают или прыгают. В микроскоп знакомые смотрели, говорят как бы клещик с хоботком. Бабушка говорит, что червячки - это как бы черные точки, но выросшие или напившиеся крови. Я думаю, может это еще что-то, не БМ?
береза
[2668676220]
Гость
Сообщение было удалено
Очень рада за Вас, что Вам смешно.Хоть кому-то здесь весело. Смейтесь и дальше!
ВАбм
[3598539060]
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, чей это ребенок и мама. Почитайте в инете как приготовить квас на препарате для дач Байкал Эм 1, продается в отделе сад-огород. Как будет готов квас, разбрызгивайте через спрей по всей квартире. Все-постель, пол. мебель. Можно в ветаптеке купить молочную кислоту, на 10 частей воды 1 часть молочной кислоты 40%, тоже опрыскивать. Можно купить курунгу (в компании Арго). Я квас из байкала потмообогащала курунгой. Это и внутрь пьется, как и квас из байкала, и снаружи. В квартире это от людей, которые больны бм.Болезнь заразна. Внутрь надо пить кислоты-те же квасы, лимоны, рассолы. Мыться шампунями с добавлением уксуса или молочной кислоты (10я часть) +соль+чуть йода. Внутрь пить йодинол. Можно сделать самим-в инете есть рецепт, как это сделать и как пить- детям тоже можно. Если вы общаетесь с этими людьми, вам тоже это все не помешает. Вот это самое эффективное в моем случае. Простите, что сразу не ответила-только явилась-не запылилась
ВАбм
[3598539060]
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, вы как будто с другого сайта, червяки красные вас удивляют. Какая разница- точки, червячки,песок, блестяшки, волосы, если это бм. при бм может все быть. Ундевит забыла написать надо принимать. Внутрь кисломолочные продукты- лучше что-то типа айрана и тана, пробиотики внутрь. Пока у вас нет кваса побрызгайте пол таном или айраном. У меня сыр в пластиковом контейнере 2 недели лежит в холодильнике, побрызганный квасом курунговым -как новенький. Но квартиру бесполезно обрабатывать, если не лечить людей. а людей начнете лечить- усилятся проявления, это естественный ход событий. У меня сегодня на прокладке после ундевита мушка малюсенькая обмотанная коконом обнаружилась.Все как полагается-с крылышками симметричными. Ну вышла- и молодец. Значит, не нравится ундевит. А мне ниче так- нравится
Гость
[1094791926]
Спасибо за подсказку. Будем пробовать.
Гость
[1094791926]
Вообще читаю все это, честно говоря, страшновато...
n
[1472189071]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть попробуют пересыпать всё полынью. Я первое время и на голову себе сыпала полынь и на постель и в носочки насыпала и пол вокруг и спала спокойно никто не кусал. Но пересыпать приходилось почти каждую ночь, видимо фитонциды теряет быстро, но эффект 100 %. И конечно ванны с солью, содой и эф. маслами.
Майя, у меня к вам вопрсы1 объясните если качество электролита плохое, то магниты не помогут?2 что сделать с розеткой над головой если нельзя переставить кровать3 как вы восстановили мышцы
Тина.
[4102357616]
береза
Сообщение было удалено
береза,я пила чашу,писала уже, плохо мне отинее,онаидавления снижает,а у меня низкое,как в тумане ходила.а потом царапинаина всю руку вышла,я исп3галась и больше не пила .я заваривала.
Тина.
[4102357616]
Жалко ребеночка.гость,пожалуйста,не оставляйте их.так то ему 8-9,многое можно, но у него что то с кишечником вроде.я полы лимонной кислотой мою,с добавлением эфиров.если не мою опрыскиваю.напишите,что мальчику нельзя,из этого наверно советовать можно. Кефипы я помню можно бабушка на пенсии?
Тина.
[4102357616]
Кисломолочку сама пусть делает на эвиталии и курунге.горечи вроде ему нельзя,а жаль.убойный коктейль Евы хорош.пью только его сейчас и монолаурин с чили.киви на ночь.ундевит все забываю купить. Зайду сегодня.мальчику диета наверно нужна.Мая по советует что,вы напишите,что ему можно и диагноз кишечника.
ВАбм
[3598539060]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Но сейчас всем нелишним тест провести- намазать маслом руку от локтя и ниже и смотреть минут через 10 через лупу можно, не вышло ли чего.Если что, бояться не надо, вон тут сколько всякого лечения.У меня страх прошел уже, вообще никаких эмоций, даже радость спокойная
shaine
[2742437746]
А в какой стране бабушка с ребенком живет? Наверное,с финансами не очень.И если у ребенка с желудком проблема надо аккуратнее.Конечно,лучше всего врача найти,анализы ребенку сдать.Может в КВД обратится,все таки не все врачи изверги,есть и порядочные.Может кто-то бы и откликнулся,все таки ребенок без мамы остался. Просто страшно ребенку так назначения давать.
maya
[3131890755]
Гость
Сообщение было удалено
Вы спрашиваете про соотношение "-" и "+" в крови? Магниты по идее нужны, но главная причина нарушения баланса начинается с затруднённого носового дыхания.Искривление носовой перегородки, аденоиды, утолщения слизистой носа ссужают носовые ходы, образуются разные воздушные потоки в н.ходах, нарушается циркуляция воздуха при этом.Связь носоглотки с лёгкими и сердцем работают по принципу сообщающихся сосудов и гидравлики (анатомия +физика).Таким образом меняется давление,и как следствие электромагнитный поток, значит нарушается электролиз и ионный обмен в клетках. Не знаю как влияют ионы меди на электролиз, но влияют.Медь нужно восполнять.Менять полярность можно прикладыванием медной монеты к одному виску, серебряной ко второму.Когда нужное количество зарядов войдут в кровь, монеты сами отвалятся с кожи. Можно просто закрепить монеты повязкой.
maya
[3131890755]
Гость
Сообщение было удалено
К розетке снаружи пищевую фольгу, как занавеску подклейте, будет отражать ЭМ волны. Мышцы специально не восстанавливала, если вы солодку имеете ввиду.Правда пила Гиалуроновую к-ту, потом хондроксид с коллагеном /для восстановления суставов и мышц/
maya
[3131890755]
Тина.
Сообщение было удалено
Ребёнку к лечению ванны нужны. Разведённый раствор медного купороса вылить в ванну, лежать с головой 15 минут, чтоб ослабить паразитов на коже. Потом в воду всыпать ч. соду для образования углекислого газа. После ванны не вытирать ребёнка, обмазать мокрое тело смесью борной кислоты с содой. Не смывать до следующей ванны.
Любовь
[2306981683]
Сегодня ночью перед сном обмазалась серой, ещё добавила димексид на ватной палочке сверху на каждый типо прыщ-узелок (прочитала где-то рецепт одного врача против демодекса с димексидом для лучшего проникновения серы) начало жечь сильно, еле вытерпела)) потом решила цифокса брызнуть из пульверизатора на подушку и под одеяла, я и раньше так делала, легла и началось от цифокса шевеления по всей голове и шее много и я ужаснулась сколько на мне тварей этих оказывается ну и я решила протравиться цифоксом раз им плохо от него как в детстве от вшей)) накинула сверху одеяло, свернулась в комочек покомпактней и давай брызгать и дышать, как же эти твари себе места не находили и даже в кишках возмущение шло, в ногах и руках мощное дерганье шло)) и я услышала хотя и не думала и не планировала перед моим лицом под одеялом возможно из матраса или на нем трещание какое то непонятное, возможно кто то умирал или рядом со мной или в матрасе,))) а шевеления под кожей проходили, исчезали, твари дохли и ноздрю одну аж сильно заложило, я даже ноздри мазала и старалась подышать заложенной ноздрей, потом даже в рот брызнула и опять начались шевеления по щеке и потом исчезли и я сплюнула цифокс, слизь повыходила из носоглотки, сопли)) короче затихли все или сдохли что скорей всего)) сегодня вечером проверю остался ли кто живой чтоб добить и буду наверно так до тех пор пока не убежусь что эти твари мертвы все до одного)) так что так )) голова не болела, глаза будто под простыней аж шире и мышцы как бы расслабились, были такие ощущения)) сейчас от только шея чуть щиплет от попадания на него цифокса)) короче терпимо)) надеюсь, что избавлюсь от тварей
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нина
[184873719]
Ничего себе, Люба, как тебя колбасило. Я тоже так хочу. Че-то я давно интексициды не применяла. А они не помогали. может теперь поможет. У этих тварей ко всему идет привыкание. Надо менять дез.средства.
ВАбм
[3598539060]
Любовь
Сообщение было удалено
Любовь, мне нравятся ваши рецепты. И убеждать меня в существовании паразитов нет нужды. Но эритроциты и тромбоциты, которые помимо парзитов в крови есть, тоже не надо со счетов сбрасывать.Их склеивание и разжижение крови тоже может происходить под воздействием разных веществ. Вот это ночка у вас была сегодня. Про цифоксничего не знаю, надо почитать
Любовь
[2306981683]
Я решила так либо я их, либо себя)) но только не они меня))) им всем я сделаю хана)) цифокс это циперметрин-есть мазь перметриновая от клещей, только я её пока не нашла в аптеке)) да и цифокса мне хватает)) я и в прошлом году им пользовалась, даже на лицо наносила, оно немело)) так потом из под кутикул помню тоже дрянь белая выходила от цифокса)) но прям дышала я им и полностью травила им себя впервые)) с волос в прошлом году от цифокса водоросли белые перхотные по 5мм выходили из головы при мытье, а когда сушила волос их видела и вычесывала и даже собирала() и не подумайте что я засорила так организм-у меня вес 47кг, мясо и животные продукты с 2012 года не ем, провожу чистки и даже сыроедила)) готовлю, мою чищу с мылом всё)) а то тут пишут если слизь-значит грязнуля)) ничего подобного-у детей при простуде даже слизь выходит и вообще у всех()
береза
[2668676220]
Гость
Сообщение было удалено
Пока используйте самое простое: стирать все в порошке сарма ,можно добавлять белизну для постельного, полотенец, в полоскание добавить немножко жидкого дегтярного мыла, чтобы мыло оставалось в волокнах ткани.Трикотаж и верхнюю одежду замачивать в дегтярном мыле с уксусом.Стирать и также в полоскание немножко дегтярного мыла.Полы и другие поверхности мыть раствором дегтярного мыла и соли. Мыться можно и дегтярным мылом и серным.Очень хорошее мыло "Невская косметика" (и дегт. и серное).Ребеночка ополаскивать раствором пижмы или водой с добавлением лимонного сока.И пересмотрите посты, где мамочки пишут о лечении деток.Да, еще был пост Ирины как опрыскивать квартиру раствором молочной кислоты .Бог вам в помощь.