Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 088 ответов
Последний — Перейти
Страница 847
maya
Гость

Чтобы разрушить индукционную энергию этонй заразы, по моему мнению, надо постоянно нарушать индукционный баланс между «+» и «-«. Как это сделать? Как я считаю, можно использовать мощные неодимовые магниты, обращённые к телу только одним полюсом: “-“.

Источник: 7/thread/3956291/872/
© Woman.ru

Электрический потенциал бактериальной клетки
"У бактериальных клеток имеется электрический заряд, который всегда имеет отрицательный знак. Если в сосуд с бактериями, находящимися во взвешенном состоянии в нейтральной водной среде, погрузить два электрода и пропустить ток, то бактерии передвигаются к аноду. Это явление называется электрофорезом и свидетельствует о наличии у бактерий отрицательного электрокинетического потенциала. Отрицательный заряд бактерий обусловлен большим количеством кислых фосфолипидов и небольшого количества основных белков в мембранах бактериальной клетки. У разных бактерий потенциал неодинаков, он зависит от электрохимических свойств веществ, входящих в поверхностный слой бактериальной клетки. Ионогенный распад поверхностно расположенных веществ увеличивает электрический потенциал, что, например, происходит под влиянием антибиотиков либо лизоцима. Величина электрокинетического потенциала зависит от характера среды, окружающей клетку (концентрация электролитов и pH)."
maya
Про лук.
"Известна традиция не оставлять нарезанный лук, и конечно же, не
оставлять на всю ночь, это известно и без докторской степени :в области
химии.
Много раз, когда мы страдаем от боли в животе, поскольку мы не знаем,
какая причина, возможно -- это лук. Лук накапливает бактерии, это так
хорошо для предотвращения простуды и озноба, но возможно по той же
причине лучше не употреблять в пищу лук, которой был нарезан и
оставлен на некоторое время и подвергается воздействию этих же
бактерий. Оставшийся лук ядовит!
Всякий, кто стал жертвой отравлений, должны проверить, когда в последний раз ел лук и где,...возможно, что лук был нарезан и вовремя не использован?
Лук - это огромный магнит для бактерий, и особенно сырой
лук. Никогда не храните часть нарезанного лука ни в каком виде и даже
в холодильнике. "
maya
Гость
Сообщение было удалено
Бактерии имеют отрицательный заряд,/доказательство см.выше/,
а человеческая клетка несёт положительный заряд (в норме)
"Ионы калия, натрия, кальция и хлора играют основную роль в регуляции водно-электролитного и кислотно-основного баланса организма, а также осмотического равновесия (между кровью и тканями).

Водный обмен в организме неразрывно связан с обменом электролитов К+ и Na+. Оба катиона являются антагонистами (Na+ локализуется в основном во внеклеточном пространстве, а К+ - находятся преимущественно внутри клеток) играют основную роль в регуляции водно-электролитного и кислотно-основного баланса организма."
ВАбм
майя, спасибо за такие посты. Так какой стороной прикладывать к телу магниты? Про лук понятно, бактерии в нем. Есть лук, пусть бактерии примагничиваются внутри и выводятся естественным образом. А с магнитами-то как? Куда бактерии-то денутся? В окружающее поле? И денутся ли? И достаточно ли магнитов для создания достаточного поля? Вот хорошо, когда люди умные. А тут тычешься-тычешься, даже советы других до конца осмыслить не можешь
maya
ВАбм
Сообщение было удалено
Ва, на ютубе Были ролики как насаживают неодимовые магниты на две
деревяные рамки, для лечения БМ. Нужно знать силу в Гаусах
или миллитеслах.
ВАбм
maya
Сообщение было удалено
Я видела все видео, касающееся этого. Гауссы и теслы для меня вообще темный лес. Но я озадачиваю знающих людей, и у меня есть сильные магниты из компа. Эта тема не первый же раз тут всплывает. Предыдущее их использование никак не впечатлило меня. Но уж если есть магниты, то что бы их не использовать. Майя, я сейчас после ваших постов про лук с дури целую луковицу съела с едой. Хоть и небольшую. но целую. Как-то сразу голова прибаливать начала
Любовь
Бензил бензоат и Спрегаль не помогают а расселяют)) бензил бензоат вообще жуть как жжёт и толку не было))) вот только одна СЕРА помогает и больше ничего)) все остальное расселяет их и гонит в друге места)) люди поверьте с прошлого лета лечусь и какие только средства кроме молочной кислоты не наносила, Травы отравы и хрены)) болела, мучалась прыщами на лице, оказалось что от чесотки только СЕРА помогает и больше ничего)) ни перидерма, ни спрегали в количестве 3 штук))) ничего их не берет
радуга
Все-таки как это обьяснить, когда заболеваешь, даже без температуры, то вообще никаких намеков на бм, до этого у меня были иногда как бы шевеление волосков на ногах. Ведь при болезни иммунитет падает, а непонятная болезнь отступает.
Любовь
А пылевые клещи тоже реально жрут людей)) цифокс вам в помощь и даже можно на голову под косынку и постель им обрабатывать и всё)) травите гадов)) снаружи цифокс, внутрь кожи серу, и ещё бы и попить её не помешает
Нина
Говорят, что тв*и температуру не любят. Радуга, как Ваше теперь самочувствие относительно БМ? Если лучше, то что считаете помогло.
Нина
Люба, что нас только не жрет, оказывается. Никакой личной жизни.Вот и весна пришла. А мы на том же месте топчемся. Никаких планов. План один-лечиться, чем ни попадя. Болезнь на 1 мм отступила.И конца краю нет. Какая была интересная жизнь до.Уже нет столько здоровья, чтобы лечиться.
toma
А у меня перед началом болезни.Дочка прибежала ночью и сказала.Что два шара светящихся издавали какойто звук вышли из стены и полетели ко мне в комнату.Они были прозрачные и как ежик колючие.У меня в комнате они рассыпались как мыльный пузырь.Интересно у кого нибудь было такое.Про перья я не писала а они есть
ВАбм
Любовь
Сообщение было удалено
Хоть мне сера и не помогала от бм, пойду опять достану ее, попринимаю, хуже не будет. Любовь, от трех ваших спрегалей похихикала немножко. До меня после 12 штук дошло, что пора прекращать на нее деньги тратить.
Нина, это что за настроение?! Как это никаких планов. Лечитесь и планируйте. А то слишком много чести этим моргосам. И край есть. и конец тоже, дойдем и до них. Вино, ундевит, кисломолочное (кто признает), пробиотики. травяные чаи, йодинол, снаружи крем с молочной кислотой. Нет молочной кислоты - в шампуни уксуса, соли. Я йодинол добавляла, а теперь йод буду добавлять. Лимонов вот наварили, теперь куда деваться- надо есть. Не верю, что нет улучшений. Мы просто забываем, как было. И да- то лучше, то хуже. Наше натуральное лечение хуже не сделает. А (ф) вон утверждает, что и химия не вредит. У меня , например, состояние кожи головы лучше. Раньше сухая голова была(если б можно было по месяцу не мыть- никто не заметил бы), перхоть, только после дегтярного хорошее состояние было (я до бм его обнаружила для себя). Сейчас волос более живой, нормальная жирность появилась. Может, от того, что сушу все время кожу, она повышенный секрет выдает, как защиту? Кто -то про стул после лимонов спрашивал- жиже, чем обычно, но не жидко
toma
Мне кажется что они вирус не любят Даже без температуры.Я как то читала что у человека был менингит мозга а в больнице он поцепил еще не помню какой вирус на мозг.И врачи были в шоке когда он пошел на поправку.Вирус убил вирус
ВАбм
toma
Сообщение было удалено
Я знаю человека с вирусом Эпштейна-Барра. В коллективе, где есть заболевшие моргеллонами, не заражается ими-территория занята, вероятно
АЛЯ 2
toma
Сообщение было удалено
Так если это видела дочка, а не вы сами, то возможно и у нас такое подобное могло быть, но мы не видели.
АЛЯ 2
toma
Сообщение было удалено
У нас на форуме была Ксюша, если кто помнит.Она заболела очень серьезным штаммом гриппа, чуть не умерла.Ее вытянули, а после этого и моргеллоны пропали.Грипп их сожрал.Я давно считаю, что наш возбудитель БМ просто не допускает в организм. никакие вирусы, которые его могут уничтожить.По крайне мере я никогла ничем не болею.
shaine
Ну,герпес тоже вирус,а он у меня в паре с БМ присутствовал,и Э.Бара у меня есть,правда в спящей форме.А вот высокой температуры нет давно,скорее понижена.В этом фильме тоже говорили,что мы сами разучили наш иммунитет бороться сболезнями,потому что сбивали температуру аспирином и ибупрофеном.
гость
Тогда возникает простой вопрос-зачем бесконечно повышать иммунку типо тмином,лимономи и т.д.для того чтобы тот же грипп не зашел?а он и не зайдет тогда хоть в рот больной накашляет. Может иммунитет надо Понижать при МБ
shaine
гость
Сообщение было удалено
Нет,его нужно исправить,чтобы он опять начал различать своих и чужих.
АЛЯ 2
shaine
Сообщение было удалено
Верно, в статьях о БМ так и говорится, что иммунитет не распознает моргел. и не борется с ним.Все прячется в биопленке .
береза
Предлагаю ознакомиться с информацией о березовом грибе чага.В нем много всего полезного при лечении БМ.
ВАбм
береза
Сообщение было удалено
Да уж сто раз знакомились и даже принимали внутрь. Мимо
ВАбм
Хочу уточнить- я принимала бефунгин
АЛЯ 2
ВАбм
Сообщение было удалено
Да это как шо в лоб шо по лбу.Типа того.да, и это тоже мимо.Мы здесь можем все написать что больше мимо, чем то, что помогает.Я в последнее время смотрю видео с историями людей с БМ.Некоторые говорят о том, что им помогает.Но самое интересное в комментах под видео.Сотни людей пишут.А если брать много роликов, то тысячи.В комментаз есть много интересного, каждый борется с этим один на дин, врачи и у них до сих пор не признают БМ.но если посмотреть все комменты, то можно и для себя много чего выписать.Правда надо текст загонять в переводчик.Но до сих пор в лидерах лимонный сок, пищевая сода, яблочный уксус, чеснок, куркума, эфирные масла, кокосовое масло, хлорелла, вит.С.Все это принимается внутрь, делаются разные мастики на все тело.И диета.И много- много пробиотиков.В принципе, все как и у нас.
shaine
вот смотрите,как разложили по полочкам в фильме о болезни Лайма.Мы стает только на одинвид Лайма анализ,но на остальные бактерии при БЛ нет тестов.Как сказали первый признак,что у вас есть Лайм это мигрирующая боль,в теле,суставах.То есть у вас болит то плечо,то колено,то спина.Если эта боль присутствует,то 100 % у вас есть Б лайма.Так же,что БЛ передается полвым путем. Лайм это по-сути тот же сифилис,спирохеты.Они прячутся в биопленках,какправило в наших жировых отложениях.Вот почему я предположила,что эти белые капсулки и есть холестерин в которых прячутся бактерии или токсины или еще что-то.Поэтому не помогают антибиотики из-за этих биопленок.А вот вред приносят нашему кишечнику и иммунитету.
shaine
Комп поменяла,никак привыкнуть на могу.Сдаем анализы*
АЛЯ 2
Весь принцип состоит как бы из таких этапов:Детоксикация всего организма и диета, прием пробиотиков, прием витаминов, добавок, и всего того, что борется с различными бактериями, вирусами, паразитами, грибами и т. д.А это травы, масла, сода, фрукты, овощи,голод, и лекарства, если надо, Люди подчеркивают, что как только убрали из рациона сахар и все что с ним связано, всю выпечку, все молочное(кроме кисломолочных), прдукты ГМО и стали принимать пробиотики и вит С ,симптомы сразу резко уменьшаются.
Вот есть такой рецепт пасты на кожу- 2ст.л.пит.соды, 2ст.л.кокосового масла, сок 2 лимонов.Нанести на кожу на 10 мин.
Второй рецепт пасты- кокосовое масло, лимон.сок,сок алое.Пропорции не указаны Думаю. что и самим можно создавать варианты ..В такие пасты действенно добавлять куркуму, но если есть куркума, то обязательно за основу брать масло, иначе не отмоется цвет.
АЛЯ 2
shaine
Сообщение было удалено
Сегодня читала в одном из новых комментов к книге Д.Савелий о лечении БМ., что часть людей с БМ имеет лайм и их лечат по протоколу Лайма.Но у кого спирохеты не выявлены, то наиболее успешным является лечение по протоколу Бартонелла.
shaine
Аля,я постоянно об этом говорю,но люди не верят,слишком просто наверное.Ну,вот идет весна-лето откажитесь от глютена и молочных продуктов,вместо сахара фрукты.Попробуйти,нужно четыре месяца очень жестко соблюдать такую диету и очищать организм всякими Бадами и травами.
shaine
Только на четыре месяца нужно убрать все каши и гречку и рис и бобовые,в основном кушать овощи.Можно бульоны куриные.
shaine
Здесь А(Ф) видела мои фото кожи,с язвами,расчесами.Были и парные прыщи и огромные язвы из которых доставала эти ворсинки и белые штуки,похожие на манку.И страшный зуд и вибрация тела,и дрыги ,и гул.Не могла ни спать ,ни есть от страха.Тоже думала,что умру(правда мыслей о самоубийстве не было).Сейчас абсолютно чистая кожа,ушла и вибрация и гул. Конечно,это путь не быстрый,но реальный.
АЛЯ 2
shaine
Сообщение было удалено
Все реально.Я провела летом несколько месяцев на вегетарианстве.Все ушло.Но постепенно вернулась к обычному питанию.Стала во всем перебарщивать.Потом пошел хлеб и другое и все опять вспыхнуло.Надо опять начинать все сначала.
Гость
ВА,благодарю за поддержку. Дочка планы на лето обсуждала со мной. Вот и расклеилась.
Гость
В основе этого странного «заболевания» лежит нанотехнология, поэтому биологические, химические, медикаментозные методы лечения устраняют лишь побочные проявления этой заразы. Основная задача уничтожить в теле нанороботов, которые постоянно копируют и внедряют в организм болезнетворные бактерии.
Гость
Ещё эта зараза странным образом взаимодействует с компьютером, подключённого к Интернету. Можете считать меня умалишенной - мне это всеравно.
Нина
Да мы уже ни чему не удивляемся. Мы и сами того. Особенно медики нас ку-ку считают. А как, по-Вашему, они взаимодействуют с компом? Как- то особой связи не замечаю. Пощелкивают иногда вокруг, но не думаю что от компа. Иногда, на особо агрессивные средства выходят золотинки-это и есть нанороботы?
maya
Гость
Сообщение было удалено
И с гаджетами взаимодействуют.Любые виды излучений их кормят.
Магниты внутри компа на заразу не влияют.
maya
Ещё накопала пару "формул" про "бормотание мозга"
Навязчивые звуки в виде музыки, телефонного звонка и т.д.
нужны сущностям, которым понравились эти звуковые вибрации.
Таким образом они заставляют человека вернуться в состояние
их медитации.
ирина
Гость
Сообщение было удалено
может быть....
Как заметила - как только выезжаем на отдых - телефоном я тоже не пользуюсь, в отличие от окружающих, жру абсолютно все, сладкое - до обжирания просто,дома не так вкусно, хотя дома тоже ем, там есть что пожрать - тортики, пироженное и т.д. - ничего не кусает, только возвращаюсь в постель домой - опять в первую же ночь укусы не стихающие. И не дома, без инета на отдыхе - нет ни дрыг в волосах, ни ползания в ресницах, ни уколов в постели, вообще ничего! может и вправду инет (электричество) влияет?.....
На диетах и дома не сижу, сидеть не буду - я не связываю ни пришельцев, ни нанороботов со сладким вообще. А сидеть по пол года, потом срываться, это действительно чревато суицидом. Какой нормальный человек выдержит сидеть больше 2х месяцев на траве? Пост - это одно, самый длинный перед Пасхой, тяжелый! а сидеть на диетах до конца жизни, смотреть сколько всего и есть пучок петрушки - я бы тоже выбросилась бы откуда-то....
ирина
Гость
Сообщение было удалено
и здесь полностью согласна - сколько перепито хлоринел, аюрвед, чисток, всего на огромные суммы денег, особенно первый год болезни- пока еще дух крепкий и была надежда. Сейчас вправду опустились руки - моральная истощенность, понимаю, что лимонами и кислятиной их не взять, помогает только механическая чистка на короткое время себя и одежды - потом они опять появляются. Как "нарастают" сначала белые ворсинки даже на баночках с кремами - только протерла спиртом вечером, н а др. день уже зараза торчит где-то, если не протирать вообще будет потом просто заросшее все. Поэтому уборка каждый день просто даже водой механически их убрать.И куча черных ворсинок и точек насыпана - не уберешься - они в большем кол-ве уже. И так по кругу каждый день.
shaine
Вы правы,Ирина,еда это хуже наркотика.С наркотика можно спрыгнуть,а вот с вкусняшек нет.И это не диета,это образ жизни,тот кто хочет жить нормальной,полноценной жизнью тот задумается.Сейчас многие пересматривают свое отношение к еде.А зачем мне море,если я не могла снять одежду,от того,что у меня раны по всему телу?
Мама моя тоже так рассуждает,очень любит хлеб и каши,но ее тело поражено на 70% псориазом.Но у нее психика здоровая,она и так живет.
У каждого есть выбор.Я ем не только петрушку,у меня нормальное сбалонсированное питание.Просто расширила свой кругозор в области кулинарии))
maya
ирина
Сообщение было удалено
Так не разоряйтесь на лечении, если симптомы терпимые.
С одной стороны вы пытаетесь убить врагов и тут же их
подкармливаете, чтоб восстановить поголовье.
Когда вы меняете ландшафт или квартиру, зараза прячется
от "местных"микробов, чтоб не поколотили.Но бывает,
конфликт случается.
shaine
Ирина,у вас один путь продать квартиру и переехать,желательно без вещей.Потому что в вашем случае.100 % заразность,именно в вашем доме и имуществе.
shaine
NOVELL сорт мягкой двуручки пшеницы разработанный на основе нано-технологии путем трансформации клеток ДНК пшеницы, канадским Холдингом SERTIS и американским химическим концерном DOW Chemical. Семена кондитерского подсолнечника NAVARA - 699 трансгенный ... Подсолнечник ...
Это объявления в Украине.Вот и кушаем мы эти нано технологие.Пшеница не мерзнет,не болеет,не заражается
Гость
Добрый вечер! Почитала Ваш форум, решила задать несколько вопросов. У меня у знакомых вся квартира усыпана как бы черным песком. С утра мало, к вечеру прямо через паркет лезет. Укусы постоянно. С некоторых пор помимо черных точек в квартире красные червячки. Это БМ? Или еще что? Хотелось бы услышать Ваше мнение. Чем квартиру чистить?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ирина
maya
Сообщение было удалено
это тоже исследования с медкубани, которые удалили?
ирина
shaine
Сообщение было удалено
оххххх .... на старости лет бомжевать не очень хочется. Думаем над этим все время. Представьте полностью все оставить и голой без трусов даже выхеть.... я думаю над этим, но внутри ледяной страх, как после пожара как погорелец, судя что здесь пишут, что оно на нас - так я его в другую кв. перенесу и на новые вещи. Ноя бы согласилась и быть нищей, без стула и трусов, но если оно на мне, так оно опять все захватит. Как понимаю здесь что пишут....
shaine
Ирина,я вот когда фильм смотрела ,тамчетко врачи сказали,что если в вашем доме плесень,вам нужно уезжать из этого дома,ее ничем не убрать. Может вам снять квартиру и посмотреть,будет это все в новом жилье.Я не знаю других вариантов.Очень жаль ,что с нами со всеми это произошло,но нужно искать выход из любой ситуации и не опускать руки.
ирина
maya
Сообщение было удалено
какие терпимые? я два года не сплю. У меня боли - укусы не проходят. Я сидела на диете и долго, плаксивость, истерика, слезы, дипрессия - вот это длительная диета.Это не хватка полноценного питания. Стала опять кушать - волосы за 2 мес пришли в норму, стали эластичными, ушла сухость, ломкость, дрыги как были , так и остались. Без говядины и черного хлеба - с волосами можно прощаться сразу. У кого из вегетарианцев хорошие волосы? вы вблизи их видели? я да. Это кошмар. Я к сожалению пока не вижу связи между питанием(едой) и ИМИ. Скорей всего это самовнушение. Ничего не дала. Сейчас Пост - как кусали, так и кусают - к вечеру все колючки и ползания в голове обостряются. Как оно может быть терпимо