Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 846
Нина
А моим, по-моему, понравилась лимонка. Кричат-ишшо давай.Вчера сахар пытались понизить.Я им сразу редьки-жрите тв*ри.
ВА, здесь так, прилетает неожиданно.
Майя, что Вы думаете про настрои Сытина. По-моему эта тема еще здесь не обсуждалась.
АЛЯ 2
ВАбм
Сообщение было удалено
Я ж сказала, что спорить не буду.Но приходят сюда новые испуганные люди и получают вот такую информацию- ешьте суфле сахарное.Зная, что при БМ сахар надо максимально урезать , я просто не могла промолчать.Я за девять с лишним лет болезни уже столько разной информации изучила и собрала, что могу советовать что можно , а что нет.За месяц поедания такого колличества сахара при БМ будут чудненькие последствия.Ведь все это можно сделать , но с пользой дела.Просто в кипяч. воду с куркумой и имбирем выжать лимонный сок и это будет максимально полезный напиток.Со всеми витаминами, кислотами, микроэлементами, но живыми, не убитыми и без сахара.Пусть не так вкусно как желе, но зато полезно.
Любовь
Так я и не утверждаю что у меня моргелоны)) я вообще думала что у меня уже и чесотки не было и я её вылечила ещё прошлым летом)) острую вылечила, а скрытая осталась, если б не сера да я даже и не подумала, что это чесотка без чёса)) просто кожа шелушится, просто прыщи и чистка пошла в организме от трав)) но после хрена и боли нестерпимой эти твари передвинулись ниже и много и до меня дошло наконец кто мой враг и тут сера попалась и я их почувствовала именно от серы)) до этого вообще думала может червь у меня по кожей в щеке и чистила рот (квасцами, цинком, держала пасту во рту, чаи много другого производила)) я не думала на чесотку и даже руки мои уже очистились и ноги почти от толстой кожи, сейчас нежнеет и без ходов, трещин) но зато на лице узелковая лимфоидная чесотка потому что я даже и не подозревала, что это она такая может быть
Любовь
Кстати когда кафель мыла Хоз мылом щели утюжком, без перчаток мыла, так вот страшные цыпки образовались, особенно га запястьях рук и я долго их лечила и изгоняла не связывая это с чесоткой)) она не чесалась совсем)) слой кожи с моих рук сошёл)) я делала всякие травяные компрессы под перчатки и пилинги
Любовь
Короче чесотка похоже проявляется только когда на здоровом месте неожиданно на очень тонкой и чувствительной коже появляется и то только если видишь пузырьки (это личиночное заражение) и если ты начинаешь лечить и тут понимаешь что эти твари бегают по тебе и начинают кусать везде)) вот тогда лишь понимаешь))
shaine
Тина, то что я для себя записала,желчный нужно чистить и печень,чтобы токсины вывести из организма,противопаразитное они говорят о Mimosa pudika,но на айхерб ее нет,есть на Амазоне. Радиола,потом пить соевое или кокосовое молоко с куркумой,имбирем и корицей,они называют это золотое молоко,что заживляет все восполения в кишечнике .Отказаться совсем от коровьего молока и всей молочки,можно козье и овечье.Пробиотики пить постоянно.Ну и хелирование,чтобы вывести ртуть и токсины,но его нужно делать осторожно.
Любовь
Вчера цифоксом мыла полы, сейчас думаю даже в полоскание для белья его добавлять, а серу использовать вместо крема Ежедневно на всё тело)) короче хана всем)) даже если понадобиться то и волосам тело обтиру цифоксом)) я отчаянная)) я знаю кто мой враг и я к нему безпощадна!!!!!!!!!
toma
Подруга сказала что сироп с имбирем она покупала в аптеке Ей врач сказал пить и добавлять лимон.Для поднятия имунитета.И желудкУ нее была ротовирусная.А потом были проблемы с животом болел.То там то тут.Но анализы ничего не показали.Ей сказали утром на тощак по столовой ложке.Ей помогло
Тина.
Shin,спасибо.Ва,у меня комп сломался только с тел выхожу,все руки не доходят отремонтировать.поэтому что то до видео не доберусь.я отдельно в стакане развела имбирь и куркуму.температура не знай откуда.сегодня вроде нет.
Тина.
Про лимоны,как то давно читала про варёные лимоны,что из свежих не все мы выжимаем.правда там варить меньше надо было и без сахара и пить лимонную воду,можно добавляя мёд.ноитогда пролистала мимо. Столько сахара побоялась класть.лучше ложку кислого концентрированного желе проглотить,чем съесть стакан сладкого, да ещё и так сладким грешу.подумала так.
Любовь
Короче! Не надо чтоб эти твари выходили (они так расползаются и новые захватывают места) надо чтоб они дохли-дохнут они от серы)) лицо моё наконец стало чиститьсяи отсыхать эти твари)) надо мазать все тело, руки если помыли то опять намазать)) я и утром и вечером перед снов все тело мажу, а на лицо так хорошим слоем, ещё втираю эту мазь и узелки чесоточные лимфоплазные как бы разбиваю этой мазью-ни одна тварь не сможет никуда деться и выйти или войти из вас живой)) только дохлой)) так что не гоняйте их с места на место)) тем более что мазь очень приятная и вообще болевых ощущений не вызывает, разве что когда они при первом нанесении начинают как черви ползать под кожей)) и ещё пылевые клещи скорей всего далеко не безобидны-нужна от них дезинфекция, есть такие средства и даже в стирку их добавляют)) они питаются нашей кожей и видно могут и в ступнях обосноваться, да в виде ципок у меня они тоже возникли на руках когда мыла кафель и щели
Любовь
И ноздри и уши тоже серой промажьте, не зря же сера из наших ушей выходит для защиты)) в общем я ещё и кормовой серы бы поела)) кстати сера есть в чёрной Индийской соли))
Любовь
Тина.
Сообщение было удалено
китайцы просто дольки в воду кидают в графин мелко тонко нарезанные и такую лимонную воду пьют
Тина.
Продолжу.температура,ещё вариант,хотела разболеьься,но жгучая вчерашняя смесь не дала.лимон может эм добавить?ещё.не понимаю,как действует на них зелёный чай.с утра встала так хреново ещё было.выпила капсулу экстракта зелёного чая,лучше стало.кровь,что ли разгоняет?все ,пошла пить имбирь с курккмой.
Гость
Девочки, вы не про прыщи пишите, это не показатель, они могут быть и от долгого сопр косновения кожи с зараженной материей, лучше напишите как изменяется стул, если он изменяется, я имеюввиду после лимонного желе
Х519926
Почитайте про настойку жгучего перца,- и делайте выводы!
Тина.
Х519926
Сообщение было удалено
жгучий перец добавляют в капсулу,очень нравиться.у меня свой,папин.стул,ничего особенного сегодня.может ещё не дошёл.подожду.от перца голова яснеет.у меня пропал чем в ушах,их не обрабатываю.ттти в голове,но голову брызгаю корни чистотелом
248228
Почему повреждение кожи на начальном этапе заражения имеют форму «двойного укуса»? Это все элементарно. Потому что эта зараза питается электро-магнитным излучением (индукция «+», «-«). Чтобы разрушить индукционную энергию этой заразы, по моему мнению, надо постоянно нарушать индукционный баланс между «+» и «-«. Как это сделать? Как я считаю, можно использовать мощные неодимовые магниты, обращённые к телу только одним полюсом: “-“. Чтобы борться с биологической составляющей этой заразы: повреждения на коже заклеивать посеребрённым пластырем Силкопласт (Особое внимание ушным раковинам, заклеить ушные раковины соответствующим размером пластыря Силкопласт с серебром) Неглубокие повреждения обрабатывать хорошей перцовой настойкой. (Можно Горилкой з пертцом (мне очень понравилась перцовая настойка «Урожай» по 0,250), или внутрь максимум 0,250 в день. Кроме того, каждое утро надо принимать флуимуцид, лучше в порошке.
Дополнительно - очистка кожи: при принятии ванны с целью нейтрализации вредного влияния хлора в водопроводную воду добавляйте соду. Для оздоровления кожи - сульфат магния. Дешевле купить на химскладе 25-50 кг.
При повседневном принятии ванн вместо мыла пользуйтесь средством АОS с злое (в оранжевой бутылке).
Да хранит вас Бог! Все, что знала вам сообщила.
Гость
248228
Сообщение было удалено
Вот это мощно. Спасибо!!!
гость
[quote="248228" message_id="63877741"]Почему повреждение кожи на начальном этапе заражения имеют форму «двойного укуса»? Это все элементарно. Потому что эта зараза питается электро-магнитным излучением (индукция «+», «-«). Чтобы разрушить индукционную энергию этой заразы, по моему мнению, надо постоянно нарушать индукционный баланс между «+» и «-«. Как это сделать? Как я считаю, можно использовать мощные неодимовые магниты, обращённые к телу только одним полюсом: “-“. Чтобы борться с биологической составляющей этой заразы: повреждения на коже заклеивать посеребрённым пластырем Силкопласт (Особое внимание ушным раковинам, заклеить ушные раковины соответствующим размером пластыря Силкопласт с серебром) Неглубокие повреждения обрабатывать хорошей перцовой настойкой.

Пластырем заклеить уши и ходить на работу? А слышать как? Или обклеить вокруг ушей? сколько его носить? сутки? На ночь ? на людях же с таким не покажешься. Только дома заклеивать? а по телефону как общаться?
Флумицид - только тем, кто имеет здоровую печень, а у мб-больных, она если и была здоровая, то после принятия антибиотиков, через которые все прошли, в лошадиных дозах, и много прочего - сразу отпадает, чтоб ласты не свернуть окончательно
Гость
[quote="гость" message_id="63878822"]Почему повреждение кожи на начальном этапе заражения имеют форму «двойного укуса»? Это все элементарно. Потому что эта зараза питается электро-магнитным излучением (индукция «+», «-«). Чтобы разрушить индукционную энергию этой заразы, по моему мнению, надо постоянно нарушать индукционный баланс между «+» и «-«. Как это сделать? Как я считаю, можно использовать мощные неодимовые магниты, обращённые к телу только одним полюсом: “-“. Чтобы борться с биологической составляющей этой заразы: повреждения на коже заклеивать посеребрённым пластырем Силкопласт (Особое внимание ушным раковинам, заклеить ушные раковины соответствующим размером пластыря Силкопласт с серебром) Неглубокие повреждения обрабатывать хорошей перцовой настойкой. Пластырем заклеить уши и ходить на работу? А слышать как? Или обклеить вокруг ушей? сколько его носить? сутки? На ночь ? на людях же с таким не покажешься. Только дома заклеивать? а по телефону как общаться? Флумицид - только тем, кто имеет здоровую печень, а у мб-больных, она если и была здоровая, то после принятия антибиотиков, через которые все прошли, в лошадиных дозах, и много прочего - сразу отпадает, чтоб ласты не свернуть окончательно[/

Если к Вас достаточно длинные волосы, никто не заметит, что у Вас уши заклеины пластырем.
А так, вполне хватит заклеить уши с пятницы до утра понедельника. И, может быть, Вы обнаружите на пластыре странный сгусток слизи с недоразвитым "птичьим" пером, посредством которого распространяется эта странная "болезнь".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А не хотите, и не надо - дальше получайте " удовольствие".
Нина
Спасибо гостям, что делитесь информацией.А применять или нет каждый сам решает. Это у Вас из ушка перо вышло? Очень многие пишут о стрекотании в ушах.
Кто знает, что там сидит. А силкопласт где Вы брали?
Нина
А магниты на руки и ноги? Вот и я,говорю, надо спиртное,наверно, употреблять, не бояться. А действительно-горилка с перцем еще лучше. Давно Вы болеете? Где-то видела Ваш ник.
LADA
АЛЯ 2
Сообщение было удалено
Здравия. Американец доктор вылечился серебром(но он изменил структуру), а всё остальное-шляпа!!!
Ирина
У меня тоже не получилось желе. Пила зеленый чай с этим сиропом. Тоже поднялась небольшая температура , все тело прогрелось и давление 150, Вообщем, было плохо. А думаю, что просто интоксикация. Насчет кожи пока ничего не могу сказать. Предложенный состав похоже чистит печень. И согласна с Шайн, что ЖКТ -70 процентов иммунитета. Надо чиститься. У меня диеты нет.
Гость
Нина
Сообщение было удалено
Спиртного много (свыше 100-200 мл в сутки) нельзя ни в коем случае! Потому что очень сильно страдает иммунная система организма, которая может пропустить вредоносные чужеродные ДНК, РНК (в том числе агробактерии, которые используются в генной инженерии для придания новых необычных свойств биологическим объектам.
Нина
Добрый вечер Лада. Что думаешь о лимонном лечении и о последнем предложенном лечении?
Гость
Нина
Сообщение было удалено
На начальном этапе магниты лутче всего размещать под правую лопатку на спине.
ВАбм
Тина.
Сообщение было удалено
Тина, вообще-то зеленый чай сгущает кровь. Из-за витамина К в нем. Обычно при тромбозе его не рекомендуют. Но там же и другие вещества
Нина
Здравия. Американец доктор вылечился серебром(но он изменил структуру), а всё остальное-шляпа!!![/quote]
А как он изменил серебро? Я вот серебром еще не пробовала. Расскажи страждущим, пожалуйста.
Гость
[quote="Гость" message_id="63878968"]Почему повреждение кожи на начальном этапе заражения имеют форму «двойного укуса»? Это все элементарно. Потому что эта зараза питается электро-магнитным излучением (индукция «+», «-«). Чтобы разрушить индукционную энергию этонй заразы, по моему мнению, надо постоянно нарушать индукционный баланс между «+» и «-«. Как это сделать? Как я считаю, можно использовать мощные неодимовые магниты, обращённые к телу только одним полюсом: “-“. Чтобы борться с биологической составляющей этой заразы: повреждения на коже заклеивать посеребрённым пластырем Силкопласт (Особое внимание ушным раковинам, заклеить ушные раковины соответствующим размером пластыря Силкопласт с серебром) Неглубокие повреждения обрабатывать хорошей перцовой настойкой. Пластырем заклеить уши и ходить на работу? А слышать как? Или обклеить вокруг ушей? сколько его носить? сутки? На ночь ? на людях же с таким не покажешься. Только дома заклеивать? а по телефону как общаться? Флумицид - только тем, кто имеет здоровую печень, а у мб-больных, она если и была здоровая, то после принятия антибиотиков, через которые все прошли, в лошадиных дозах, и много прочего - сразу отпадает, чтоб ласты не свернуть окончательно[/ Если к Вас достаточно длинные волосы, никто не заметит, что у Вас уши заклеины пластырем. А так, вполне хватит заклеить уши с пятницы до утра понедельника. И, может быть, Вы обнаружите на пластыре странный сгусток слизи с недоразвитым "птичьим" пером, посредством которого распространяется эта странная "болезнь".[/

А не хотите, да и не надо. Ничтоже не водит.
Любовь
ВАбм
Сообщение было удалено
это не чай сгущает, а белковые паразиты в крови, а чай зелёный содержит таннины-дубильные вещества -они дубят, сворачивают этих паразитов например как сворачивает во рту хурма но хурма сильней)) так же действует кора дуба))) ей дубят кожу чтоб она была крепкая)) это очень полезно для организма)) чистит кровь и организм
Гость
[quote="Гость" message_id="63880198"]Почему повреждение кожи на начальном этапе заражения имеют форму «двойного укуса»? Это все элементарно. Потому что эта зараза питается электро-магнитным излучением (индукция «+», «-«). Чтобы разрушить индукционную энергию этонй заразы, по моему мнению, надо постоянно нарушать индукционный баланс между «+» и «-«. Как это сделать? Как я считаю, можно использовать мощные неодимовые магниты, обращённые к телу только одним полюсом: “-“. Чтобы борться с биологической составляющей этой заразы: повреждения на коже заклеивать посеребрённым пластырем Силкопласт (Особое внимание ушным раковинам, заклеить ушные раковины соответствующим размером пластыря Силкопласт с серебром) Неглубокие повреждения обрабатывать хорошей перцовой настойкой. Пластырем заклеить уши и ходить на работу? А слышать как? Или обклеить вокруг ушей? сколько его носить? сутки? На ночь ? на людях же с таким не покажешься. Только дома заклеивать? а по телефону как общаться? Флумицид - только тем, кто имеет здоровую печень, а у мб-больных, она если и была здоровая, то после принятия антибиотиков, через которые все прошли, в лошадиных дозах, и много прочего - сразу отпадает, чтоб ласты не свернуть окончательно[/ Если к Вас достаточно длинные волосы, никто не заметит, что у Вас уши заклеины пластырем. А так, вполне хватит заклеить уши с пятницы до утра понедельника. И, может быть, Вы обнаружите на пластыре странный сгусток слизи с недоразвитым "птичьим" пером, посредством которого распространяется эта странная "болезнь".[/ А не хотите, да и не надо.
toma
Боже мой Когда я смотрела в сильную лупу я видела малюсенькие перья 2 мм.Выходила слизь типа желе.Уже не помню на чтоэ.Хотя перьевого уменя давно ничего нет
Нина
Гость 248228, почему не хотим, попробуем, конечно А у Вас ворса была?
toma
Да перья были белые.
Нина
Тома, мало в нас мух, жуков, васьки. Так еще и птички.
Нина
И мы еще спорим, что это не в лабор-ях сделано. Кому же так чел-во насолило.
ВАбм
Гость
Сообщение было удалено
А сколько магнитов надо? Чем больше, тем лучше? И почему именно под правую лопатку сначала? Если несколько магнитов, то все минусом к телу? Я не понимаю принцип работы минуса магнита. Почему не плюс? Кто может, объясните, если не трудно
Гость
ВАбм
Сообщение было удалено
Потомучто все болезнетворные бактерии имеют положительный заряд.
toma
У моей соседки был папа.Возил начальство в исполкоме.У него перестала работать рука.Лечился в больнице для исполкомовских работников.Дали ему отпуск.Приехал в деревню сидит на крыльце Идет бабка и говорит чего сидишь.Я тебе принесла магнит большой рогатиной половина синего половина красного.
Он говорит Меня лечили магнитотерапией не помогает.Да такие процедуры делали.Что нигде нет.Она говорит ты все равно ничего делать не можешь.Сиди и води магнитом.Рука прошла и до смерти до 80 лет не беспокоила.
Ритта
Лариса
Сообщение было удалено
Конечно можно, вам выше писали что и в старшем возрасте не исключёно. Но лечится все по старой схеме за 5 дней, чем-то по типу эмульсии Бензилбензоат.
ВАбм
Гость
Сообщение было удалено
Ну если глиной обмазаться, то они притянутся к ее отрицательному заряду. А магниты? Среды человека тоже имеют отрицательный заряд. Поэтому бактерии к нему притягиваются? Значит. нужен магнит, т.к. он сильнее заряжен, чем тело человека? И он вытянет бактерии из тела?
Гость
ВАбм
Сообщение было удалено
Ну, не знаю, но от всех "Странных болезней" я вылечилась, чего и всем желаю.
ВАбм
Гость
Сообщение было удалено
А ОТРИЦАТЕЛЬНО заряженных вредных бактерий не бывает? Недавно читала про повязки ВитаВаллис, Вот как-то крутится у меня мысль вокруг них. Может, купить побольше и обложиться повязками?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ВАбм
Флуимицил - это же тот же Ацц. Опять кислоты. Всякие, все подряд-это основное, что работает. Выбираем подешевле и меняем периодически. Никто не купил ундевит? Он вроде где-то 45 р стоит за баночку. Мне его в подарок дали к моей покупке. И что я его раньше не попробовала? Урсосан тоже хорош, но по цене не сравнить. Ну ничего- мы на правильном пути, это главное
Гость
Гость с магнитами не пропадайте, где брать магниты и сколько надо, и остальное можно более побробно
Гость
А люстры чежеского можно использовать для обработки квартиры?есть ещё прибор исток но он очень дорогой
Тина.
Ирина,надо же,как одинаково у нас.про обработку Имоле длиться хотела,вчера викрем,густой был добавила лимона из жёлтого пузырька и немного крепкого отвара чистотела.из голеней,где мурашки были из пор белое поввлазило и мурашки пропали.вчера по крайней мере.