Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 845
Гость
maya
Сообщение было удалено
Спасибо, в свою очередь могу предложить почитать статьи про космическую станцию Мир, хотя вы наверно уже читали
Гость
Спасибо, в свою очередь могу предложить почитать статьи про космическую станцию Мир, хотя вы наверно уже читали
Во во. Исследовали мы эту Мир. МБ 100 процентный. И катышки и волокна разноцветные и другая ерундовина всякая. Проникло через обшивку. Удивительно. Навряд ли. Скорее с земли микрояйца. Своеобразный симбиоз всякой живности. Не могу лишнего сказать. Пыталась. Все удаляют. Только огнем убивается. Есть шаманы , которые правильное катлание знают. Вот они могут извести. Лимонное желе нужно много времени есть , тогда эффект. Правильно сказали , сколько в организм попало , столько и есть. Постепенно выходят. Кстати , иммунитет. Нет повторного заражения. Черные нити - это очень хорошо. Поднимаются и отмирают. Кушайте что хотите. Тоже правильно. Не влияет на них еда. Всем здоровья.
Гость
toma
Сообщение было удалено
Котеночек тома , не бойся , значит сильный у тебя организм. Все выгоняет наружу. Знаю случаи , когда почти все люди изгнали. Кушай все , что хочешь , не худей. Удачи тебе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в
Скажите, это со своего опыта?Или с сайтов?
Любовь
Кто пробовал LINDANE (Линдан)????? Это противопаразитарное средство действует на насекомых подобно нейротоксическому яду. Оно отлично справляется с чесоточными клещами (Acarus scabies)

«Линдан» назначают в терапии педикулеза, вызванного лобковыми, головными вшами, а также чесотки, которая развивается вследствие паразитирования чесоточных клещей:
* узелковой;
* чесотки «чистоплотных»;
* псевдочесотки;
* норвежской и др.
Гость
Скажите, это со своего опыта?Или с сайтов?

С личного опыта , конечно. С линданом осторожно у кого кошки и собаки.
Гость
Линдан от космических пришельцев навряд ли поможет
Гость
В лимонное желе не обязательно куркуму с имбирем ложить. И так работает. Кожа гладенькая становится. Южные женщины вообще два дня томят. Как холодец становится. Растворяет постепенно маленькие кисты и фибромиоки.
Гость
Любовь
Сообщение было удалено
. Господи,мы этот линдан десять раз уже обсуждали здесь. Индийский препарат. Крем кому то помог,а шампунь не взял,лично у меня. Он от чесотки и вшей,но не от БМ.
Рима
Гость
Сообщение было удалено
Это вы о ком, о моргелонах ?
Нина
Рима, пока от лимоновой диеты никаких ощущений, кроме вкуса. Грам 300 съела.
Поварим, поедим, как и хренок,чеснок,горчичку. Может, и правда, подольше варить надо.
ВАбм
Гость
Сообщение было удалено
Гость, спасибо за рецепт с лимонами. А фишка что в том, чтобы долго томить? А если меньше томить? у меня упарились в 2 раза за 2 часа. Я подумала, хватит.Я указанное количество на две кастрюли разделила. Стало жалко выбрасывать корочки лимонные (это же пектины- волокна и витамины какие-никакие, хоть и после варки. Поэтому не хотела их долго варить) Я их размолола в блендере, добавив немного жидкости, которая уваривалась. Хотела использовать имбирь свежий, натерла его, и хорошо, что не забросила в кастрюлю: в нем столько волокон, пришлось в тканевом мешочке опускать его в варево.Еще добавила ванилин. Куркуму добавила. Получились варианты: 1) корочки лимонные размолотые с жидкостью увариваемой и 2) сама жидкость, которая не превращается в желе. А у всех получилось именно желе? В любом случае, я думаю, суть одна- кислоты рулят. После лимонного блюда ничего из меня не вышло. Девочки, дешевле и легче купить Ундевит. Я его несколько дней принимаю по 1т 2 раза в день. Что "они" живут в кишечнике (в прямой кишке или около ануса)-это точно: каждый раз был дискомфорт в анусе после ундевита где-то через час после приема. А вчера вышло 2 черненьких жучка- зернышка оттуда (размером с кориандровое семечко, только черные). Буду продолжать ундевит, а теперь еще и лимонное "желе" (хотя оно у меня не желе). После ундевита лучше пройтись или прогуляться- это может поспособствовать выходу
ВАбм
После ундевита лучше пройтись или прогуляться- это может поспособствовать выходу. Хотела сказать? пройтись или пробежаться. И не только после ундевита, после кислот вообще. Из всех испробованных кислот ундевит мне больше всех нравится. Может, потому что пока новое средство- не вызвало у них привыкания
Рима
[quote="Нина"]Рима, пока от лимоновой диеты никаких ощущений, кроме вкуса. Грам 300 съела. Поварим, поедим, как и хренок,чеснок,горчичку. Может, и правда, подольше варить надо.[/quote Да Нина, пишут вроде как курс длительный , я вообще сейчас во всем сомневаюсь, когда у меня чесотка была первый месяц, уже тогда я поняла бесполезно все, сколько серы извела, вот в космических пришельцев готова поверить уже и вообще уже на сайт шизофреников заглядываю , там у них тоже глюки, одна пишет , что мертвяков видит и даже чувствует их запах, а тут тоже ощущения, только написала , в ступнях зашевелилась какая то ***.
ВАбм
Ответьте, пожалуйста, кто делал лимонное желе, у вас получилось именно желе?
maya
[/quote Да Нина, пишут вроде как курс длительный , я вообще сейчас во всем сомневаюсь, когда у меня чесотка была первый месяц, уже тогда я поняла бесполезно все, сколько серы извела, вот в космических пришельцев готова поверить уже и вообще уже на сайт шизофреников заглядываю , там у них тоже глюки, одна пишет , что мертвяков видит и даже чувствует их запах, а тут тоже ощущения, только написала , в ступнях зашевелилась какая то ***.[/quote]
Не надо лезть на сайты одержимых, то что они видят и чувствуют,
совершенная правда. Попробую своими словами пересказать,что ещё
узнала. Энергитические сущности, вирусы, паразиты заселяют
людей, излучающих низкочастотные поля, вибрации .Такие колебания
с выбросом чёрной энергии распространяются во все стороны,
в виде частиц энергитической матрицы от больных и эмоционально
расстроенных людей к здоровым. Пути передачи это все виды
волн. Испуг, злоба,зависть, любой всплеск эмоций от информации,
поддерживает вашу болезнь.Невидимые нашим глазом тонкие
миры вокруг нас, в виде домовых, неприкаянных душ умерших.
Микробы это разумная древнейшая цивилизация живёт своей
жизнью, параллельно с нами, подчиняются тем же законам,
что сгустки низких энергий. Извиняюсь за корявость писанины,
не всю терминологию ещё освоила.
toma
У меня желе не получилось.Скорей как сироп от варенья застывший густой
maya
Черные нити - это очень хорошо. Поднимаются и отмирают. Кушайте что хотите. Тоже правильно. Не влияет на них еда. Всем здоровья.

Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3956291/871/#m63867791
© Woman.ru
Неправильная еда влияет на размножение всех видов микробов.
Из глюкозы микробы строят полимеры, целюлозу в виде волокон,
хлопковых нитей, катышек. Дрожжи из хлеба остаются в
кишечнике и растут как плесень на сладком,жирном.Раковые
и другие опухоли обожают глюкозу и сахар. Вот так "не влияет
на них еда".
Гость
Неправильная еда влияет на размножение всех видов микробов. Из глюкозы микробы строят полимеры, целюлозу в виде волокон, хлопковых нитей, катышек. Дрожжи из хлеба остаются в кишечнике и растут как плесень на сладком,жирном.Раковые и другие опухоли обожают глюкозу и сахар. Вот так "не влияет на них еда".

Откуда Вы эту информацию взяли , что сахар вреден. В данном случае он очень даже лечебный. Лимонное желе получается , если 1:1 уваривать долго , до мягких корок , как южане. Не любит БМ плесень и другие грибы этот состав. Осторожней с информацией , а то доведете девченок до анарексии.
АЛЯ 2
Майя,
я уже молча читаю эту "информацию" так сказать и не вмештваюсь.Надоело говорить, всеравно упираешься в твердолобие.Если не понимают почему вредна некоторая пища и тем более способствует размножению и развитию микробов, грибков и др., то уже не докажешь.Неужели таки не знают до сих пор, что сахар и дрожжи вредная продукция.При БМ такое кушать- болезнь кормить и лелеять.
И еще хочу спросить- как такое желе кушать, если столько сахара.Да еще не понимаю какая польза от таких вареных - перевареных лимонов.Витамины убиты, один сироп.Я считаю такие советы вредительством.
Спорить ни с кем не буду.Просто включайте знания и логику.
maya
АЛЯ 2
Сообщение было удалено
Варят желе из сахара с лимонным соком для эпиляции.
Есть желе без имбиря и куркумы,в виде варенья, толку мало.
Есть похожий рецепт без вываривания сахара. Перекручивают
лимоны с имбирём и заливают натуральным мёдом.Куркуму добавить
можно.
Нина
У меня тоже не получилось желе.Варила три часа. Понятно. что сахар для нас не приемлем. Но так хочется верить. Избавиться от кист. Какая недостижимая мечта. Ладно, попробовать-то можно.
Только горькое, соленое. кислое.Все самое противное-это для нас.
Римуль, не заглядывайся на ши зоидов. У них свое, у нас свое. Как бы нас туда не посылали. То, что у нас шевелится -нам не кажется. Сама всех посылай.
shaine
От дрыгов и ползанья попробуйте ниацин,можно до 5000 мu в день.
shaine
А еще про еду не соглашусь,не надо есть,что попало.Диета очень важна.Еще пришла мне в голову одна мысль,что эти белые штуки это наш холестерин. А вот катышки и ворса это плесень.А все от того,что мы накопили кучу токсинов,бактерий и грибов.Какой-то переизбыток всего,потому что нам не хватает ферментов переваривать всех патогенов.Кстати в этом фильме сказали,что биопленки в которых прячутся бактерии это и есть слизь,как сопли.
toma
Как то давно смотрела про аденойды.Непомню чем в начале а потом выманивают сладким.А еще помню бабушку соседку.У нее был сахарный диабет от стресса.Хотя она сладкое и не любила.Ее позвали на опознание а мужа нет головы.Так вот у нее образовавались язвочки и она заливала их сахарным сиропом.Она приходила к нам на телевизор.Может она в этот сироп и чего добавляла не знаю.Я была маленькая
shaine
Кто-то спрашивал за бобовые их лучшеубрать из меню,но если очень хочется замачивать на 24 часа.
Любовь
shaine
Сообщение было удалено
бобовые содержат серу)) все таки при чесотке сера очень помогает и вообще видно стоит серу употреблять внутрь)) ещё сегодня попалась информация что только пока нашли единственное лекарство от моргелов-коллоидное серебро)) ещё типо пока исследуют это дело)) вообщем завтра планирую купить ляписный препарат-он от язв, трещин, папилом и бородавок и много другого)? Воющем потом напишу что да как)) но сера реально мне наконец стала помогать)) я обмазала все тело и руки особенно с ногами))как уже писала на лице где прыщи все стало при первом нанесении шевелиться под кожей)) на других частях тела из-за меньшей чувствительности не было шевелений)) при повторном нанесении такого на лице уже не было, поэтому я определила что мои прыщи это место дислокации чесоточных клещей, их колонии
Любовь
Ноги и руки раньше до чистки были словно в ходах )) думаю это так же места дислокации клещей были)) кожа та подслазила)) а некоторая до сих пор слазит с пальцев ног и пятки уже без холодов и ладони)) а руки от серной мази такие хорошенькие стали)) можно видновместо крема использовать для ног и рук))
Любовь
В чай обязательно дубовую кору и сенну добавляйте)) без дуба слизевик не особо выходит)) дуб ему нравится видно
shaine
Любовь,так может у вас демодекоз запущеный? Только он тоже не просто так обостряется,что-то значит не в порядке.Может гормональный фон.
Любовь
Вообще эти клещи с места на место перебегают спасаясь от наших всяких манипуляций)) от хрена у меня они вниз переместились и новые колонии сделали)) а вот от серы видно они не могут двигаться-ведь не куда и она липкая-мазь)) в общем нельзя к коже прикасаться без этой серы)) иначе они побегут в другие части тела)) все тело должно быть смазано серой, а места дислокации особенно пожирней)) и втирать поглубже серой разбивая внутренние узелки и уплотнения
Любовь
shaine
Сообщение было удалено
не было никогда, пока в прошлом году чесотка по всему телу не началась)) потом лицо я перекисью прижгла и в этих местах в уголках губ и вниз от перекиси побелело и потом стало долго заживать и не просто ходы стали и выходы точки этих гадов)) это даже не прыщи были, а бугры и в них видно клещи обосновались)) хоть я и думала может черви)) потому что белые мелкие штучки выходили))
АЛЯ 2
Любовь
Сообщение было удалено
Про серебро информация с длинной бородой.Уже лет так 8- 10 его все моргеллонщики испробовали.Не помогает.Это было запущено в целях рекламы, и все понадеялись , принимали(да и сейчас еще некоторые пробуют).На иностран.форумах по БМ постоянно вставляют посты с утверждениями о том, что это единственное средство от БМ.Но там уже не реагируют на эту рекламу.
Любовь
Как у всех здесь началось всё, месяц зудело все тело)) и они не только на лице)) они и в ногах и ступнях и ладонях ходы роют
Любовь
АЛЯ 2
Сообщение было удалено
про ляписный карандаш почитайте отзывы)) там родинка отвалилась у девушки через день после нанесения и фото там этой родинки на ладони она лежала отвалившаяся, карандаш не дорого стоит, поэтому я попробую
Лариса
А в 35 лет можно заболеть чесоткой? У сестры сыпь странная именно на животе и между пальцев, они говорит что аллергия ( а у нее ее никогда не было) да и зуд. Чесотку отрицает, мол это детское заболевание
Любовь
Лариса
Сообщение было удалено
можно)) я в 38 заболела)) хотя на вид не чесотка)) она смазанная, все тело чешется, но на вид не чесотка)) вот только я думаю трещины и ходы в ногах, руках цыпки, кожа толще и повреждения, я видно через повреждения от перекиси занесла эту чесотку на лицо)) думала прыщи, но на лице ходы тоннели и входы точки и выходы)) это чесотка так проявляется у меня на лице)) на ногах шелушения могут быть и перхоть с головы -это я по мужу сужу
Любовь
Причём думаю муж всегда и с детства чесоткой болел-перхоть с головы сыпалась-думаю это её проявление))) вначале чешется, ребёнка вылечили от чесания, а она переходит в хроническую смазанную форму)) он сыпет перхоть и мои ноги заражаются, появляются типо трещины ходы на ногах, потом выше шелушения)) а когда помылась с ним в джакузи у меня на животе вскачите пузырьки водяные 4 штуки и я сразуих давай мазать ББ, потом спрегалем-начался чёс по всему телу от спрегаля и месяц мучений, потом перешло на лицо через раны от перекиси
Любовь
Короче чесотка может не чесаться, чешется пока острая форма от например применения лекарств эти твари начинают бегать и кусать, а потом могут затихнуть и продолжать грызть
А(ф)
maya
Сообщение было удалено
Вот за эту фразу Вам спасибо.
Потому что она дает интересную проекцию: получается, если есть что-то на энерегтическом уровне (астраьном) - оно должно быть проявленным как-то на физическом уровне. А вирусы, микробы и прочие мелкокалиберные существа живые - вполне вероятно могут иметь на астральном/энергетическом плане -свою матрицу информационную. Каждый вид микроорганизмов тогда будет соответсвовать определенной информационно-энергетической мартице на более тонких планах.
Отсюда: нет такого явления ,которое бы существовало только на "тонком плане" - оно обязательно должно быть проявлено на физическом плане.
Некоторые тонкоплановые явления проявляются на физике как движение энергии, а некоторые получается - как жизнь микробов по сути каких-то.
В общем, тема "на подумать"...
Рима
Нина
Сообщение было удалено
Нина , просто для познания, тема очень трагичная, у меня подруга была, я даже не подозревала, что у неё такое,очень красивая, умная, шустрая, мужики от неё штабелями складывались, я когда узнала, что у неё шизо, это был шок, это с возрастом проявилось, вначале незаметно было.
Нина
У нас не лучше. Сидим тут с васькой. Фик выведешь.
А вот еще тут было-подобное лечить подобным.
Так вот про одного дядьку вспомнила. Была у него аллергия.Страшная.И решил себя заразить какой-то гадостью.Поехал в самые злачные места в Африке, топтался там в отхожих местах, пока не понял, что успешно заразился. Потом приехал домой, и когда зацвели луга, решил проверить действие новых тв*й. Вышел и ничего не почувствовал.Не было больше у него аллергии. Теперь у него бизнес -высылает кусочек своего кала всем желающим. Не повторять-опасно! Моя свекровь говаривала г*о ела бы только бы помогло.
Люба, ела, мазала серу порошковую для сада длительное время, не меньше трех месяцев, а в мазье все время добавляла, пока что я с вами.
Нина
Но тело чистое, а вот под кожей сидят. И не выманить ничем.
Для тонкого плана мы и молимся, для физического мазюкаемся, внутренности промываем.Вот настрои по Сытину могут ли влиять на чужеродные организмы? Если ра к лечат ими, это же те же паразиты.Им иногда помогает. Или они уже свои. Нет у него настроя от пара зитов. Его настрои читать трудно, надо очень сосредоточиваться.Мысль все время убегает.Так же как и молитву, если ее вдумчиво читать.
ВАбм
Тома, Нина, спасибо за ответы про желе. Любовь, при чесотке сера работает, при бм (говорю про себя) нет. Чесотка и бм могут быть в комбинации. Анилева тут была с чесоткой, сейчас у нее свой ЖЖ. Серебро при бм не работает-из своего опыта. Фраза "начиналось, как у всех здесь" может не соответствовать действительности- при определенной схожести у каждого свое. Про последние результаты. После первых приемов ундевита на животе вылез небольшой фурункул, "быстро завял". Вчера принимала и ундевит, и желе- вылез новый такой же прыщ, в том месте, где все время дрыгалось раньше. С головы перестали сыпаться то ли перхотинки, то ли "они", что говорит о том, что это были "они." Вот и шампуни, которыми я пользуюсь, не высушивают кожу.Теперь кисти рук вызывают вопросы- это с них моргосы остаются на черном, если плотно проведешь рукой или шелушение от постоянного использования жидкого мыла с добавками. Хотя, скорее всего, ответ знаю.
Тина.
Я сварила,конечно,но сахара и воды меньше сделала.потом корки выловила,через блендер,а в сироп добавила агар агар, получилось лимонное желе.поела,выпила куркумы с имбирем,как Ева писала,и заболела.темп 37.5.вот так.на ночьпоставиоа лаванду арома.нос прочистился.
maya
А(ф)
Сообщение было удалено
Всё точно, не убавить, не прибавить. Вирусы и микробы имеют
свои энергетические матрицы, с помощью которых общаются
между собой и возникают из ниоткуда на физическом уровне,
где есть нужные им виды энергий. Могут получать энергию
для существования не из продуктов питания, как живые существа,
а вблизи источников излучений. Кажется,приборы БРТ считывают
излучаемый резонанс отдельных микробов, могут уничтожать
их, изменяя эти частоты.В энерго-информационном поле
сохраняются эфирные матрицы всей живой и неживой материи.
Хоть Эфир под №0 убрали из таблицы Менделеева, но в природе
он не исчез.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тина.
Shin,передачи про токсины были уже?может что то новое?
ВАбм
АЛЯ 2
Сообщение было удалено
Да а зачем что-то доказывать? Все равно человек поступит по-своему. Выскажите свое мнение- да и все. Кто-то согласится сразу, кто-то согласится, когда попробует, а кто-то попробует, и увидит, что вы неправы были. И на еду, и на лечение у всех свои взгляды. Я сторонница провокационного лечения, которое обнаруживает, где моргосы сидят и в каком количестве, а кто-то -не буди лиха, пока оно спит тихо- старается найти компромисс с патогенами, усыпить их бдительность У всех, не только у вас, вызвали вопросы- и переваренность лимонов, и сахар да еще в таком количестве. Но сахар является хорошей приманкой. Для изгнания паразитов не вчера его стали сипользовать. В лимонах, может, быть не столько витамины, сколько кислоты для изгнания моргосов необходимы. И пост был не ко мне лично, но слова про твердолобость и про вредность советов не вызывают положительных эмоций и высоких частот)))
ВАбм
Тина.
Сообщение было удалено
Тина, а с чем вы связываете свою температуру? С приемом желе или с ОРВИ (сейчас же сезон)? Тоже думала добавить агар-агар или желатин, но подумала. может, в холодильнике застынет. Нет, не застыло. а вы куркуму и имбирь прям в желе не добавляли? А как Ева писала, я не помню?
ВАбм
Тина.
Сообщение было удалено
Тина, Шайн же писала, что можно смотреть с титрами. Вот введите вот это (это то, что под видео) и потом и все остальные посмотрите, пока их 7 серий: AIS Episode 07 X Rev 4 jonno cut
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова