Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 085 ответов
Последний — Перейти
Страница 844
Гостьрима
ВАбм
Сообщение было удалено
Спасибо вам за советыВАбм , не обижайтесь, я за себя скажу, стала такая сварливая на работе, срываюсь часто, потом извиняюсь , конечно, то ли климакс, то ли болезнь , заходите по чаще , все таки у вас большой опыт, а тут новички все прибывают, до суицида доходит .
Гость
Девочки, Шайн,что вы смотритев ютубе такое интересное? несколько серий. Напишите название, пожалуйста, дайте ссылку.
Гость
И в итоге это что-то даёт результат: онхоцерки. Даже не спорьте.
АЛЯ
ирина
Сообщение было удалено
Да, Ирина, ничего не ржавеет, все чисто.И на полиэтилене ни разу не спала.Сколько в лупу смотрела- на постель ничего не падает.Я ж говорю, у меня они так крепко к коже прикреплены, что надо чем то намазать и хорошо потереть что бы добыть их из кожи. А одна из ннашх мне рассказывала , что она не раз видела как ворса летела в квартире целенаправлено к ней.
Гость
Девочки, молитесь не только за себя ,но и за всех и за планету
toma
У меня мрак.Вчера уезжала.Муж достал свою рабочую одежду со старой квартиры
Как он говорит хлопок.Новую выдали синтетика.А у них сварка.И натряс в комнате.Да еще наверное в кровати раскладовал.А я незнала.Пришла позно .Легла спать Проснулась ноги в красных точках.На лице и в горле паутина.Легла на свой матрас включила и накрылась простыней спим на одной кровати.А ему хотьбы хны.Дрыхнет никто не беспокоит.А я намазалась гелем от коморов.Настругала мыла дектярного насыпала соли и залила водом.Придется все стирать и все мыть.Но как тут справиться.
Нина
На рабочей одежде полно и ничего им не докажешь. Тоже надо замачивать и кипятить. Взяла его шляпу рыбацкую, а она вся в катышах. Два раза кипятила, счищала и не уверена. А ему только х/б подавай.Синтетику ни в каком виде.
Смотрю в фикс прайсе детская грудничковая одежка лежит без всякого укрытия, без упаковки. Какое безобр*е. Никто ничего не хочет вникать.
toma
Сейчас посмотрела постельное белье в мелкой щетине черной.Как из электро бритвы когда мужик побреется.Красные точки на ногах прошли.Пойду мыться в соде горчице с зфирноми маслами
Гость
Они , не скажу кто , а то удалят , избавляются от паразитов так. Берем на 2 литра воды 1 кг. песку и штук 6-8 лимонов. + ч.л имбирь+ ч.л. куркума. Увариваем часов 5 - 6 до литра. Получается желе. Лопаем 200 г в день.Очень вкусно. Все паразиты накожные и подкожные через день усыхают и отпадают. Проверено лично. Честное слово. Работает.
Гость
Че , удалила опять сучка брошенная , неприятный для тебя пост. Молодец. Эт только начало.
АЛЯ
Гость
Сообщение было удалено
А что удалила то? Можно и повторить.Надо просто по быстрячку заскринить на телефон.
АЛЯ
Гость
Сообщение было удалено
Можно уточнить от каких паразитов?А то как то сахара многовато.
Рая
Интересно, откуда такая инфа. Вроде наоборот при паразитах сахар противопоказан. А тут в таких количествах? Это от каких паразитов?
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
------------------------------------

лимоны варим с корочкой?
Гость
[quote="Ирина" message_id="63831319"] ------------------------------------ лимоны варим с корочкой?

Нюансы. Лимоны с корочкой очень мелко порезанные. Сахара эт еще мало. Кислятинка все равно получается еще та. Так уходит демодекс а , вместе с ним , и другие говнюки. Сахар в данном случае наоборот оттягивает все на себя. У меня морда лица была - караул. Я сладкоежка. Искала приемлемую диетку. На второй день как попер песок с кожи. Все постепенно очистилось. Гладенько. Если не поможет , то и не сильно навредит. А то , что нельзя сахар , сладкое и в безглютеновые диеты всякие - не верю. Удачи девченки!
Гость
А , еще че , опять не подробно. Я толькол 2 часа варила. 6 маленьких лимонов. Вроде получился желе. Аффтор говорит , что до желтой воды. Затем шумовкой корочки все достала , обсыпала сахаром и на целлофан в сушку. Как цукаты. Вкуснятина. Своеобразный антиполицай для мужа. Любит. Ха-ха. Этот рецепт взят hakernыm образом из ихнего загадочного сайта. Кто нить сразу сохраните. Удаляют.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
------------------------------

и еще вопрос: 200 гр за раз или понемногу за день?
Гость
еще вопрос: 200 гр за раз или понемногу за день?
Рекомендуют 200 грамм в день. Я сначала чайную ложечку съем , похожу , потом опять съем. Но , так для меня вкусно , что я за день больше полкила съедаю. Че интересно , не поправляюсь , сахар крови под контролем , в норме , даже маловато 3,5 . У нас лимоны в магните с большой уценкой. А у них , откуда я взяла рецепт , один лимончик по цене килограмма мяса. Девочки , мои хорошие, еслиб вы видели , какие чиреи по всему позвоночнику у меня вышли. Я не трогала. Зазохло все и отлетело. Я и так не дура , а почувствовала , что мозги даже прочистились. Рецепр
т переведен с другого языка. Многие застали , видели. Удачи Вам всем , девченки .
Каи
Гость
Сообщение было удалено
а куркуму и имбирь всыпать сразу и с ними варить 5 ч или добавлять в конце, перед снятием с плиты?
Нина
Может кто посмеяться зашел? Гостюшка, а Вы кто? Расскажите свою историю, как долго лечитесь. А по этому рецепту на каком кг пошли выходы.
Гость
Имбирь и куркуму сыпать в конце варки. А то не поймешь , когда желтый цвет. Через часа 2 желтеет отвар. Тогда получается желе. Вот оно и работает. Корки очень долго варятся. Часа два и больше. Как станут мягкие , удалить их. Я разливаю потом в маленькие баночки 200 граммовые. Не стерилизую. Просто чистые. Сахар и так дает стерильность. И в холодильник. Можно долго хранить. Но на практике быстро съедается. Цикады перестали в ушах чирикать и голова чесаться.
радуга
Хочу поделиться некоторым открытием, вчера смотрела хоккей наших на Олимпиаде, так за наших переживала, так радовалась их победе, слезы на глазах, душа в полете. Сегодня только поняла, что никаких мыслей о болезни, никаких признаков, никаких почесываний, ощущение абсолютного здоровья. Надо наверное духовно выходить на какой-то уровень, все знания, все разговоры, молитвы ничто - если внутри пусто.
Гость
Нин, сама ты дура. Я девченкам помочь хочу. Да с первого раза начинают подниматься на поверхность эти гребаные клещи. Я просто увидела текст , девушка тут выставляла , удалили сразу. Я тоже эт язык понимаю и оттуда же взяла рецепт. Смейтесь сколько хотите.
Гость
А еще я кошке своей любимой с водичкой намешала эту желейку и насильно мл 2 задала попить. Перестала чесаться. А то обчесалась вся.
Нина
Мы, конечно,попробуем. Лимон дело хорошее.Уже столько их сожрано, а все то же.
гость
радуга
Сообщение было удалено
Воооооот! Про эту болезнь надо "забыть", а если напомнит, со злости посылаю на....(извините). При том, что я человек уравновешенный, но как вспомню, что 4 мес.из моей жизни псу под хвост.....
Аля
Девочки, а кто знает при нашей моргелоновой болезни можно кушать горох. чечеицу и бобы?
АЛЯ 2
Аля
Сообщение было удалено
Ой, а я тоже назвалась Алей.Была гостем, но Ирина попросилась назваться и первое что пришло в голову- имя Аля.Так что сорри.Буду Аля 2.
Гостьрима
Аля
Сообщение было удалено
Горох то можно, я очень люблю зелёный горошек, всегда брала его в магните, хотя не полезно наверное, как и все что в магазинах, вроде в состав входит только вода, соль никаких добавок, но сам горошек как выращен , но до сих пор беру иногда.
Гостьрима
гость
Сообщение было удалено
Вы более те 4 месяца? А какие симптомы?
АЛЯ 2
гость
Сообщение было удалено
Посылай не посылай, а лечиться постоянно надо, а то потом будет не до посылания...4Мес. Коту под хвост.У меня уже 9 лет туда же...ушло.Желают- долгой и счастливой жизни . А кому такая жизнь нужна.Безрадостные годы борьбы.Оно то уходит, то возвращается.Другие болячки хоть диагностируют, хоть как то лечат.А тут ни дигноза ни лечения.Хотя нет, диагноз у всех один и его ставит психиатр.
Любовь
С лета прошлого года я начала мучиться этой дрянью) вначале чесалась месяц, потом выпила бисептол и чесание прошло но появились прыщи на лице из-за перекиси)) я это не связывала с чесоткой-ведь она должна чесаться??? Оказывается не должна)) любой прыщ на всём теле это чесоточный клещ, любое шелушение и даже трещины на ступнях эти их ходы)) хорошо что лицо-я намазав впервые именно лицо серой ощутила их метание на лице))) лицо обмазала всё и даже в ушах и шею и глаза и ноздри))) и втирала ощущая типо шевеление червей на лице)) ЧЕРВЕЙ)) но оказывается это клещи такое ощущение вызывают)) только лоб не шевелился в этих гадах-лоб чистый))) в ушах даже чувствовала)) в ухе сухой типо постоянный прыщ отвалился от серы и на лице начало все усыхать и умирать и их ходы )) я втираю серу и делаю скраб серой)) и всё отваливается и умирает их колонии)) подозреваю что все проблемы на теле и шелушение это их дело() заразилась я от мужу у него вся задница в сухих прыщах и на руке и ногах было, голова все время сыпется перхотью)) в общем надо все тело мазать с ног до головы и под ногтями и везде)) муж в детстве переболел чесоткой и видно скрытно с тех пор просто болеет без сильного чесания)) а я как помылась с ним в джакузи в прошлом году и у меняначалось, но именно острое, потом чёс прошёл и стало по тихой на лице и ногах распространяться
Нина
Люба, что думаешь по поводу выложенного выше рецепта с лимонами?
АЛЯ 2
Любовь
Сообщение было удалено
А вот Бутакова в своих лекциях утверждает, что все, что на коже краснеет, шелушится и чешется- это грибок.Посмотрите в ютубе ее лекции.Кстати очень познавательно.Там она рассказывает и о диете- что можно и нельзя кушать
Любовь
АЛЯ 2
Сообщение было удалено
на ногах от серы я еле еле стала что то ощущать)) лицо очень чувствительно-на нем я почувствовала от серы через некоторое время как будто черви под кожей шевелятся)) от серы на утро прыщи стали отмирать и слазить))) я про года боролась не пойми с чем, а оказывается это чесотка-лечится интенсивным втиранием серы в месте локализации и по всему телу чтоб не разбежались и не попрятались)) и все члены семьи
Любовь
Нина
Сообщение было удалено
вкусненько должно быть)) но похоже их только сера берет))
гость
Гостьрима
Сообщение было удалено
Ето 4 мес. в активной фазе, а вообще уже дольше 3 лет.Я помню, что воду заказала в бутылях, и пила не кипятив, потом когда остаток слила, увидела улитку. Позже лицо зачесалось и какие-то подкожные прыщи вышли, а потом я забеременела и родила ребёнка. И только недавно поняла, что больного. Что-то за все время живности никакой не видела, это как- будто призраки их. Вообще не от мира сего эта болезнь, думаете если бы искуственно вывели, лекарства бы не нашлось? Вот есть на коже ходы, а в начале и конце видны блестки, как будто под кожей металл..Все приобретает структуру нитчатую, а люди думают что у них черви.... Но не в классическом понимании...Смотрю записи в местной группе мам, участились случаи непонятной сыпи, врачи диагноз поставить не могут. Одна ещё осенью писала(с фото), а недавно снова написала, что на спине у ребёнка появилось 5 родинок, мои сомнения тут же отпали. У одной девочки на пятке полоски( на фото как нитки), ещё у двух младенцев большие красные пятна. И мама одна задась вопросом, у неё на лице два больших красных пятна, и горят как ожоги...Так что много этого всего и люди не понимают, что у них, как и я в своё время, пока ворса выходить не начала...
гость
И кипятили, и вещи выбрасывали, и даже сьехали с одной квартиры на другую. Где также до нас жили моргелонщики. Умора, блин, как я увидела огромные шестиугольные блестки впаянные в линолеум, так два дня в трансе ходила(((( В вытяжке какой-то коричневый мох, под обоями на кухне чёрная плесень. Но вот светлой мелкой ворсы у нас меньше стало, зато чёрная появилась. Мужа вообще ничего уже не беспокоит, толстокожий он. Даже постель и одежду уже не меняет. Хотя в своё время обрабатывался паранитом периодически.
Любовь
АЛЯ 2
Сообщение было удалено
вы думаете я Бутакову не видела? Да я чай с солодкой стала пить потому что она сказала, что именно солодка чистит лимфу))
Нина
Гость, а дальше. Похоже что больше всего подвержены женщины и дети.
Нина
Для мужчин что нить другое изобретут. Поставила лимоны.
АЛЯ 2
гость
Сообщение было удалено
Похоже, что это уже тихо идушая пандемия.Незаметная и непонятная.Люди лечат чесотку, клещей, дерматиты и множество других кожных заболеваний.А волокон, коконов просто не замечают...до поры до времени.
Гость
Девочки , да не живут они в лимфе. С какого перепугу вы эту информацию взяли. Лимфа по сути стерильна. Если кто в ней завелся , то смерть сразу. Спецом под микроскопом электронным смотрели вытяжку. Нет там никаких паразитов. А вот на стенках сосудов и кишечника живут. Вернее спят. Правильно тут говорили , что если потревожить , могут вызвать даже шок. Как аллергия. Как будто миллиарды иголок по ходу сосудов , особенно кишечника происходит. Кушайте что хотите , им пофиг. Они не любят лимонки и Йод Тоже проверено. Лимонки ведь даже кисты рассасывают у женщин. Где вы видели африканку или индуску с кистами. Лопайте , хороший рецепт. Я ненавижу лимоны , но в таком исполнении , как желе тоже лопаю. Прошли климактерические приливы. Только лимонным желе и спасаюсь. А все навороченные дорогие средства herня полнейшая. Избавится можно , реально. По тихоньку , которые накожне поднимаются и удаляются. Кишечные сложнее , они анаэробы , им не нужен воздух. Но и фиг с ними. Пусть спят . Не зациклевойтесь. Эта беда почти у всех. Не вчера. Со времен зарождения человека. Человек на земле существо редкое. В количественном смысле. Миром правя бактерии и грибы. Вот их миллиарды.
Гость
Майя, не подскажите на какой странице вы писали про смену полярности, тогда посмотрела в вскользь, сейчас найти не могу, заинтересовалась. А смена полюсов, это тоже смена полярности?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Я имею в виду сена полюсов Земли
Рима
Нина
Сообщение было удалено
Нина, напишешь о результате, я лимон только с чаем могу,как его едят целиком выше моего понимания, хотя сноха будучи беременной ела с удовольствием
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
maya
Гость
Сообщение было удалено
Страницу не помню. Писала со слов Шаблина.В одной из
лекций он говорил, что атом Водорода под №1 в таблице Менделеева
сменил свой заряд с минуса на плюс, или наоборот, не помню уже.
За водородом остальные химические элементы в таблице поменяли
полярность. Изменились свойства воды, растений, организмов
на клеточном уровне. Привычные лечебные травы и медикаменты
перестали помогать. Про квантовый переход Земли в другое
измерение, из других источников. Со сменой магнитных полей
связь есть.
Нина
Рима, сварила, имбырь, куркума были. Завтра начну. Вкусно. Даже мой захотел.
Я тригельм заканчиваю из сибирского здоровья. Не увидела особых результатов.
Но нам что ни делать, лишь бы делать, все на пользу.
toma
Наварила с лиионои.Принимала с водой и лимоном.Сейчас на лице почвился песок мелкий как с пляжа желтого цвета Не знаю плохо или хорошо.Или вышли.Или размножились.Конечно очень сладко поэтому запиыала водой с лимоном.Я давно сладкого не ела.Завтра приму посмотрю что будет.А сейчас сняла песок с лица влажной салфеткой
Ополоскнула лицо зубным элексиром.
гость
Нина
Сообщение было удалено
Так может гормональный фон играет роль?Поэтому больше больных женщин, или они просто больше общаются? Я уже устала обрабатывать весь текстиль из дома, иногда уже просто надеваю и все,хотя стараюсь стирать чаще. Вот у ребёнка кипячу, да. А вспомнила...у мужа ведь друг был на Украине(добровольцем), так и он тоже болеет, может вообще тут вода из бутылей ни причем?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова