Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 098 ответов
Последний — Перейти
Страница 849
ВАбм
В России нет мази с перметрином в аптеках. В фикспрайсе спрей от клещей продается с перметрином в зеленых флакончиках плоских пластиковых. Я им вовсю пользовалась без опаски. Но не могу сказать, что он так же эффективен, как кислоты. Когда вы про водоросли пишете, я никак не могу представить, что это, и почему ассоциации с водорослями. И еще: сделайте им хана, себе не надо
Любовь
ВАбм
Сообщение было удалено
потому что ответвления очень похожи на водоросли, но миниатюрные, пока волосы влажные они целые, а как высохнут они начинают рассыпаться и становиться перхотью мелкой)) я таких сотню точно насобирала)) возможно они живут на поверхности головы сливаясь с ней, а от цифокса помёрли и отвалились и я их вычесала
береза
Тина.
Сообщение было удалено
Чагу принимают даже при опухолях.И принимать ее нужно длительно , но с перерывами. Свое мнение я никому не навязываю.
Любовь
ВАбм
Сообщение было удалено
так спрей в фикс прайсе наверно не такой концентрации)) я в пульверизатор воды наливаю и чуть цифокса, на глаз подливаю, он становится молочного цвета и воняет как дихлофос, а при брызгании на тело, точней лицо, лицо аж немеет не сильно но ощутимо, вот нос у меня онимел, а рот нормально))
ВАбм
Береза, спасибо вам за напоминание про чагу. А вы ее пробовали? у меня еще есть бефунгин. Как все перепью, можно и его опять попробовать. Я в то, что надо длительно без результата принимать, не верю.когда что-то работает. с первого раза заметно. От бефунгина мне было ни хорошо, ни плохо.Толькопить его неприятно было, хотя он и без особого запаха или вкуса. Просто привкус, но для меня неприятный. Царапина Тины после чаги вдохновила.
Любовь, про онемение тут раньше писали. Я не помню, от какого средства, тк. у меня не было, я и не сфокусировалась
береза
ВАбм
Сообщение было удалено
Да, я принимаю экстракт чаги месяц.Есть улучшения общего состояния.Буду принимать длительно. Пища должна быть молочно-растительная.
Гость
ирина
Сообщение было удалено
даже если и уйдете голышом, все равно придется новые шмотки покупать и новую мебель и нет никакой гарантии, что с этими новыми вещами снова их не приобретете. сейчас заграницей все супермаркеты усеяны синими волосками и черными точками, не знаю конечно какова ситуация в россии и украине, но поставки то все идут из одного и того же места - китая. и если учесть то обстоятельство, что их время от времени обновляют, то нет никакой гарантии, что не притащите в новый дом еще что нибудь по смешнее.. и если одежду можно продизинфицировать и не факт, что поможет на сто процентов, то что делать с другими вещами в доме? их не постираешь в стиральной машинке и не прокрутишь в сушилке.
Любовь
Короче УЖАСЫ, УЖАСЫ, УЖАСЫ)) не думала что столько клеща на мне или не знаю даже кого)) на шее от цифокса стало чесаться и между грудями, аж краснота пошла и я давай прыскать на них прям обливаясь этим цифоксом)) и что вы думаете позудело позудело и стало проходить по тихой))чихание началось и сопли побежали)) но главное такое облегчение и уже почти совсем их не ощущаю)) кольнёт то там то здесь)) цифоксом похоже можно и нужно обливаться с ног до головы)) мне точно от него даже совсем плохо не стало, голова яснее, настроение лучше)) короче обрабатывайте вначале себя, мужа, детей прям брызгайте не скупясь чтоб аж текло и животных, и нос и уши и все щели, а потом Жилье обработайте, в цифоксе замочите белье, можно после стирки брызгать)) полы мойте с хозмылом и цифоксом и будьте здоровы! Я хочу одного, чтоб все были здоровы, живы, счастливы и никто никогда никого больше не заражал и жил на радость себе и близким!!!! Можно ванну сделать с цифоксом для всей семьи и животных))
Любовь
Даже сера походу не нужна, если только внутрь))
Любовь
У кого псориаз попробуйте ванну с цифоксом или брызгайте себя не щадя этих тварей)) думаю эти твари виноваты в псориазе
Любовь
И серы можно попробовать добавить в ванну
Гость
Любовь
Сообщение было удалено
ЦИФОКС - это тот который "нельхя корямящим, беременым, курить и принимать пищу и т.д."?
Любовь
А ещё!!! Прыщи (их колонии-узелковая чесотка)))) усыхают мои и проходят прям на глазах!!! И это после считай больше чем пол года мучений!!
Любовь
Гость
Сообщение было удалено
ну если вам нравится с клещами жить то можете не применять
Гость
а так же работать в спецодежде и проветривать потом 9-12 часов и так же указана на флаконе первая помощь и в инструкции при отравлении? где содержится 25% циперметрина зеленые бутылочки? в нем купаться и брызгать одежду?
Гость
Любовь
Сообщение было удалено
я вполне серьезно спрашиваю, ЭТИМ цифоксом? и животных и детей?
Любовь
Гость
Сообщение было удалено
да этим)) именно)) я рискнула и мне хорошо стало)) а вам самим решать клещей кормить или избавиться от них)) когда по лицу ощущаешь этих тварей как червей будешь готов и с балкона спрыгнуть)) лучше так, чем всю жизнь мучиться и кормить для меня)) а вы как хотите
Любовь
Можно на себе проверить, а потом уже и детям
береза
В Украине Цифокс не купить. Если кто-нибудь купит его в Украине, сообщите, пожалуйста, где.
Любовь
береза
Сообщение было удалено
он в ветаптеке продаётся)) я за 150 рублей брала в прошлом году)) может у вас там другие варианты под другим названием главное состав-перметрин 25% или циперметрин)) это действующее вещество)) я даже думаю он легче намного спрегаля переносится и не пачкает ничего и кстати помню от спрегаля тоже немело лицо и губы ещё сильней)) он очень мягкий, но вонючий)) как дихлофос, только от дихлфоса голова болела, а от цифокса наоборот суперсостояние и ничего не болит, разве что щиплет где колонии этих гадов))а остальному здоровому телу вообще никаких ощущений неприятных
Любовь
О, а зуд в местах локализации сера снимает и запечатывает их чтоб не разбежались)) так что пробуйте))
Нина
В начале заболевания я обливалась всеми интексицидами, какими только могла, садовыми-вякими разными, клещевыми, дихлофос, чистый дом, антимоль, раид, противовошными разными -помогало на час или максимум на 12 часов. Цифоксом не пробовала, но ципер в составе где-то был. Повторить, что ли.
Видишь, несмотря на вегетарианство, все равно жрут.
toma
Обливалась я цикфлоксои и мазалась потом серной дегтем салициноцинков.Ужастно кололо.Готова была чем угодно.Посыпалась сверху присыпкой только она успокаивала.И все равно я здесь.Лучше буду желе лимонное трескать от него хоть настроение хорошее.И ундевит купила.Я лучше их не сильно гонять.Это мой опыт
Гость
Майя, спасибо за ответы на мои вопросы
Гость
За ундевит, есть еще гексавит и т.д. - советский был суперовский, и мельче дражже, пила с 20 лет, самый дешевый, вкусный, и эффективный витамин С для женщин, до родов много пила его и сейчас его пью
при чем тут мб к ундквиту
ВАбм
Взяла с сайта Физравзитие состав ундевита
Ретинола пальмитат (1,817мг – 3300МЕ – витамин А) – обеспечивает нормальную функцию кожи, слизистых оболочек, глаз.

Тиамина гидрохлорид (2мг – витамин В1) – в качестве коэнзима участвует в углеводном обмене и функционировании нервной системы.
* Коэнзимы – это вещества, которые встраиваются в ферменты и ускоряют их работу, т.е. являются катализаторами.

Рибофлавин (2мг – витамин В2) – важнейший катализатор процессов клеточного дыхания и зрительного восприятия. Необходим для здоровья всего организма, регулирует рост и репродуктивную функцию. Улучшает здоровье кожи, волос и ногтей, включая функцию щитовидной железы. Представляет собой горькие, желто-оранжевые игольчатые кристаллы.

Пиридоксина гидрохлорид (3мг – витамин В6) – в качестве коэнзима принимает участие в белковом обмене и синтезе нейромедиаторов (биологически активные вещества, недостаток которых может вызывать различные виды депрессии).

Цианокобаламин (2мг – витамин В12) – участвует в синтезе нуклеотидов (вещества, влияющие на энергетические процессы), является важным фактором нормального роста, кроветворения и развития эпителиальных клеток. Необходим для метаболизма фолиевой кислоты и синтеза миелина (вещество, из которого образуется оболочка нервных волокон).
ВАбм
Кислота аскорбиновая (75мг – витамин С) – обеспечивает синтез коллагена (прочный белок, составляющий основу соединительной ткани – сухожилия, кости, хрящ и т.п.), участвует в формировании и поддержании структуры и функции хрящей, костей, зубов. Влияет на образование гемоглобина, созревание эритроцитов (переносят кислород из легких к тканям тела).

Рутозид (10мг – витамин Р) – участвует в окислительно-восстановительных процессах, обладает антиоксидантными свойствами, предотвращает окисление и способствует депонированию аскорбиновой кислоты в тканях.

а – токоферола ацетат (10мг – витамин Е) – обладает антиоксидантными свойствами (тормозит окисление), поддерживает стабильность эритроцитов, предупреждает гемолиз (разрушение эритроцитов). Оказывает положительное влияние на функции половых желез, нервной и мышечной ткани.

Кальция пантотенат (3мг – витамин В5) – в качестве составной части коэнзима А играет важную роль в процессах ацетилирования и окисления. Способствует построению и регенерации эпителия и эндотелия (слои клеток, из которых выстилаются поверхности кровеносных сосудов, слизистые оболочки внутренних органов и др.)

Фолиевая кислота (0,07мг – витамин В9) – принимает участие в синтезе аминокислот, нуклеотидов, нуклеиновых кислот. Необходима для нормального эритропоэза (формирование эритроцитов).

Никотинамид (20мг – витамин РР) – участвует в процессах тканевого дыхания, жирового и углеводного обмена.
ВАбм
А короче: в нем много кислот, что и работает при бм, вот причем. Девочки, кто начнет ундевит. напишите потом, как вам. Я две таблетки в день принимаю- утром и вечером. В ундевите много витаминов группы В.Они всегда очень кислые. Помимо аскорбинки и рутина, которые тоже в ундевите. И еще: а что при чем при бм? Кто знает?
ВАбм
Посмотрела гексавит, тоже классный. Практически то же самое, что и ундевит. Девочки, расскажу, откуда у меня ундевит. Когда я заболела бм, я скупала в аптеке мешками лекарства. И однажды мне в качестве подарка дали Ундевит. Я еще подумала, зачем он мне. Сейчас у него уже и срок годности кончился, а он работает у меня. Может, мне сверху его сразу предложили?а я и не поняла. Только сейчас дошла до него очередь. А про гексавит ведь раньше же здесь писали? Что-то сейчас вспоминаю. Почему же я его не купила тогда? классный состав
Любовь
toma
Сообщение было удалено
возможно вы правы, у меня с лица слава богу ушли, зато ниже переместились)) наверно или они там и были)) может лучше серой, не так агрессивно)) главное на здоровых тканях тела этот цифокс ничего и никак не показывает, зато на поражённой ***, вначале супер а потом тяжко и страшно что это есть на тебе))) хоть в скорую беги и чтоб там от этой дряни спасали)) я уже думаю может у меня норвежская и их миллионы на мне вокруг шеи и между грудями)) *** короче и страшно)) если их не агрессивно, тогда чем их вообще выводить? Как они тогда уйдут?
Гостьрима
Нина
Сообщение было удалено
Нина, удивляюсь вашему стойкому организму, я до спрегаля даже не дошла, так и стоит 2 флакона, как после бензила губа отвисла я поняла слабоват организм против химии, потом от серы под конец также, сера тоже не безобидная, на почки даёт, сколько чая на работе пью , а выливаю только дома,недавно стопы намазала серой, так мне эта ***, то ли клещ мутант или кто не пойми как вбуравится , не нравится видимо сера.Фарш прошлогодний достала, съесть что ли понемножку, не выкидывать же.
Любовь
Главное лицо моё исцеляется)) даже их траншеи вижу умершие, кожа облазит)) может достаточно тогда и серы, димексида и прыскать под одеяло() но не лить на себя, иначе реально они щипаться начинают в месте локализации)) не знаю)) позже напишу что да как)) ещё я димексидом их намазала неразбавленным)) вообще жесть
Ирина
ВА! Вы рассматривали свою мушку в микроскоп или под лупой? Хотелось бы фото ее посмотреть .
Ирина
От эктопаразитов Медифокс (там перметрин ) флакончик на три дня мазания по инструкции. Вот почему мы ходим кругами, так потому, что цикл развития у ЭТИХ очень длинный. И возможно наносить нужно по другой схеме. Поэтому мы многое отбросили как не помогающее...
Гость
ВАбм
Сообщение было удалено
гексавиты и ундевиты и т.д. я принимаю уже много лет, вот что имела ввиду, когда МБ и в помине не было, что советские были лучше, когда вы даже не знали что это. Состав был другой, сейчас химозный, но пью иногда все равно. Но это все лирика.
Вопрос состоял в другом причем тут ундевит к МБ, ваш состав я прочитала, это всего лишь витамины и не более. Как они могут влять на волокна из-под кожи?

в мире столько лекарств и БАДов, мы хватаемся за все, тут уже про чай зеленый писали, что пить начали, мы его в семье пьем, когда его еще не завозили к нам, муж привозил, черный вообще лет 20 не знаем. Это не лечение. Вот что наверное хотела написать, что это и до болезни употребляем, просто есть люди, которые ведут здоровый образ жизни всю жизнь. А заболевшие - делают открытие на травяных чаях и т.д. Как это все может лечить, если это итак употребляется всю жизнь в рацион - вот так наверное
ВАбм
Ирина
Сообщение было удалено
Под лупой. У меня в телефоне камера испортилась.А семью я не привлекаю к этому, они просто принимают все, что я говорю, но обсуждение и тем более фото - это уже слишком. Да я и не знаю, стала ли бы я фотать,если б камера работала хорошо. Зачем? Что это изменит? Да это и не первая мушка. Что за диво?
Любовь, ну как же вы просто димексидом? Он и разбавленный отлично работает.
А(ф)
Любовь
Сообщение было удалено
Вы женщина й...тая на всю голову.
Сначала вы пишете ,что у вас может совсем не моргеллоны.
Теперь предлагаете детям в рот цифоксом брызгать.
Люди!!!! Будьте внимательны к советам подобного рода!!!
Это же яд!!!!
ВАбм
Гость
Сообщение было удалено
Я не поняла, на какой вопрос я должна ответить. Я не принимала раньше ундевит и гексавит. А если вы его раньше принимали до бм, то почему бы сейчас не попринимать. Или вы принимали при бм, и оно никак? Почему если аскорбинка, никотиновая к-та при бм работает, не попринимать их в таких комплексах. Я поняла вашу мысль. Просто витамины и просто квасы- так просто и так дешево. Разве это может вылечить? Так? Я пробую, мне нравится. Если мушки выталкиваются из организма, то что ж не поэкспериментировать дальше. А вы какое лечение используете? Что у вас вызывает улучшение? Если я что-то принимаю, и оно работает, мне что об этом не писать что ли? Ирина, это же вы?
ВАбм
А(ф)
Сообщение было удалено
А(ф), а вы реально думаете, что кто-то это тоже попробует? Тут сердце от страха за саму Любовь уже ёкает. Дай бог, чтобы он не такой в реальности опасный оказался, как пишут. Вы-то вот тоже огого как экспериментируете с аптечной химией- свыше всяких рекомендуемых доз и сроков. И вроде ничего.
АЛЯ 2
toma
Сообщение было удалено
Очень верно.Не мажтесь ядохимикатами .Это все призрачные облегчения- на день, неделю , месяц.В глубоких слоях кожи они всеравно есть и вы травите не их, а через кровь , в которую попадают яды, вы уничтожаете свою печень, почки и др.Будте благоразумными, не делайте этого, а тем более с детьми, как тут советуют.
Гость
ВАбм
Сообщение было удалено
да да я!! меня гостем сегодня бьет почему-то или не проходят вообще сообщения
ваша молочная кислота только работает из всего перепробованного - наружка брызгать по дому и мазать на кожу. Я только не знаю на сколько вредно каждый день мазать кожу молоным кремом (перед этим перекись) - шелушиться сильно. И чайный гриб оставила (я его с травами стала мешать настаивать типо пижмы и т.д. ну и сахар конечно)
вещи - в лимонной кислоте на сутки замачивать
я имела ввиду - что у меня на кухне стоят и травы, и чаи зел, и витамины, все что пишут я эт овсегда пила - - как я ими всеми могу лечиться - если я их итак принимаю всю жизнь, вот что пытаюсь сказать
но ундевит действительно хорошая вещь, дешево и сердито, ну и вкусно, лучше не рисковать после срока годности все-таки
Гость
ВАбм
Сообщение было удалено
мошек-мушек пока не вижу - может из-за холодов, к весне набегут, а может что брызгаю молочной кислотой, но волос.... мама дорогая прямо проявляются черные противные
nata
Привет Ва, Майя, А(ф) и остальные, я не лечусь, живу обычной жизнью, не вижу разницы в состоянии между вами и собой, хотя вы постоянно чем-то лечитесь... я и так уже угробила себе печень и почки всякой тяжелой химией, так что хватит... думайте перед тем, как использовать химию! Внутренние органы загубленные не восстановишь.... не знаю, почему так... хоть лечись, хоть не лечись... а все одинаково на самом деле...
Гость
nata
Сообщение было удалено
так вас ОНО не достает, или само постепенно ушло? или просто вы живете, потому что можете спать без укусов и иголочек-колючек из тела?
что химия почки печень да гробит без возратно, я тысячу раз об этом писала
Любовь
Правильно тут сказали-модифокс это тот же периметрин что и цифокс, что и пермеириновая мазь)) все это одно и тоже и делают суспензию и мажут модифокс от чесоточного клеща)) разница в запахе)) этот дихлофосом пахнет, другой не пахнет)) вся разница)) тот 5% этот 25%)) без разницы что наносить и даже от спрегаля немеет тело и лицо больше чем от цифокса)) разница в эффективности цифокса-он реально их бьёт сильно))) но опять же все зависит от концентрации)) а так все здесь присутствующие используют химию начиная от витамин до молочной кислоты и всего остального))) всё химия, не натур продукт)) и натурпродуктом клеща не вытравить)) так что либо мириться с ним и размножать и других заражать либо травить себя и его для излечения
Любовь
И лучше хорошо и эффективно быстро протравить себя и всю семью, чем тянуть это на 10 лет и травиться непойми чем с молочными кислотами
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
shaine
Любовь
Сообщение было удалено
Да,да,Любовь вы здесь одна такая)) А мы детским кремом все время мазались.Да,какой только химией не травились:для людей,для кошечек-собачек.Даже к свинье свой вес примеряли.Не смешите,не помогает это все.Здесь другой подход нужен.
АЛЯ 2
Любовь
Сообщение было удалено
Любовь,вы просто поверьте нам.Мы действительео тут уже все всем травились.Просто доверьтесь нашему многолетнему опыту.Не помогут тут никакие яды, собачьи и котячьи препараты от блох, клещей , от клопов и тараканов тоже мимо.Лучше пейте травы, витамины,пробиотики или кисломолочку, не ешьте дрожжевое и сладкое.Поднимайте иммунитет одним словом.А на тело лучше наносите смесь соды, соли и лимонной кислоты.Тритесь этой смесью как скрабом .Такой скраб получше этих химикатов, что вы на себя вылили. И вреда не принесет.А после такого скраба сделайте себе крем с молочной или лимонной кислотой и намажте лицо и все тело. И так постоянно делайте и увидете, что через месяц- два будет результат.
Ирина
АЛЯ 2
Сообщение было удалено
----------------------
А может у нее чесотка?
АЛЯ 2
Ирина
Сообщение было удалено
Ну если у нее есть катышки, нити и другие признаки БМ, она вроде писала раньше об этом, то химикатами можно сделать себе хуже.Если чесотка , то ее все-таки в КВД выявляют и от нее есть определенное лечение.Если не помогают спрегаль и ББ, то это явно не классическая чесотка.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова