Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 850
Гостьрима
Гость
Сообщение было удалено
Я , например зелёный чай не употребляла никогда , по той причине что он понижает давление,мне это ни к чему, а также вычитала что он вымывает кальций из организма, что в моём переходном возрасте тоже ни к чему,а из моих домашних кое кто частенько пили этот чай тк давление у них было высокое, а из трав , например я иногда пила мяту и иван- чай, последний хорош для снижения температуры и не только.
Нина
На каком-то этапе и ,правда, меньше вырабатывается мочи. Я думала это из-за лекарств, а оказывается это от тва*й. Значит, это этап бо лезни такой.
Задолбало уже все. Апатия какая-то. Трав тоже перепито каких только не. Но употребляла без крушины и сенны, и так все вываливалось. Надо теперь с ними пробовать.
maya
nata
Сообщение было удалено
Привет, Ната. Я 5й год уже без лечения. Внутренние органы у всех
были загублены задолго до БМ, а почувствовали боль только
избранные. Избранные в лучшем смысле, это значит, мы ЖИВЫ,
организм борется, спасает от смерти. У кого нет болевых симптомов,
но есть полный бактериально-паразитарный набор , он умирает медленно,
дойдя до необратимого диагноза, часто посмертного.Тут такая схема.
Когда заходит болезнетворная клетка в организм, то она охраняет свой генетический код, по страхом быть уничтоженной человеческими
клетками. В борьбу с чужеродной клеткой вступают иммунные
клетки человека, несущие его ДНК. Чужеродный микроорганизм
считывает,копирует чел. геном,затем встраивается в него,
становясь своим.Конфликт между свой-чужой улажен, человек
по самочувствию считает себя здоровым, разрушение организма
благополучно продолжается в хронической, вялотекущей форме.
Так что не всё так плохо, когда чешется и болит.
Любовь
Чесотка это все)) причём не не берет ББ и спрегали и вообще она не чешется и проявляется лишь когда её хорошо прижмёшь)) димексид когда неразбавленный на тело наносишь, в местах локализации их начинает жечь и кусатьс, щипаться, а вот здоровые участки (хотя на вид все здоровые были)) в общем димексид на здоровых ноль реакции и жжения, хоть бы хны)) но где твари есть они от этого димексида видно с ума сходят)) так что как врач один советовал демодекс (а это тот же клещ) лечить -сера вперемешку с димексидом и квартиру цифоксом травить и замачивать одежду в цифоксе)) только отравы этих тварей убивают)) это как вши но ещё хуже)) и вшей так же травят как и всех насекомых а иначе не вывести
ирина
Мая, ну как так - если столько информации по НИМ, значит этим кто-то же занимался? Если столько исследований, что все про них так известно, и наблюдают за больными, что разлагаются органы, паралельно была бы найдена и вакцина. Ну не бывает по-другому! мне просто страшно, если честно очень от написанного. Все известно про ОНО, а лечения почему-то нет
ирина
Просто я взрослый человек, не дурочка, и понимаю - если МБ так исследовали, все про него так написано, и что микробы и прячтся и иммунитет и маскируются и органы разлагаются и куча всего, то как исследователи не нашли что на них влияет? так не бывает. Они что наблюдают за больными? почему за нами никто не наблюдает и не берет на учет.или исследования самих заболевших?
ирина
С тернополя бред написан про скачущие на 12 м волокна, которые садяться на всех, и пить побольше анти и микро - таблеток (вкратце) - это единственное исследование. У нас эт о все не признается, тогда кто занимается исследованиями?
ирина
ирина
Сообщение было удалено
точнее значит наблюдают за больными и исследуют, значит тогда теже больные какую-то информацию выкладывают, и чтоМБ признан там, где наблюдают, а у нас не наблюдают что ли? так тоже не может быть
что в одной стране грипп иангину признали, а вдругой кричат "этого не бывает".
Это я все по исследованиям взахлеб пишу. Очень много полезной информации вы выкладываете - но ОТКУДА? с медкубани - сами себя так исследовать не могли (старые сообщения если удалены)
АЛЯ 2
ирина
Сообщение было удалено
Ирина,никто этим не занимается.НИКТО! Нигде на исследования не выделяют средства.Некоторые врачи сами изучают за свои средства.Но нет глубоких исследований.И вот тот мизер, который узнают , но до конца так и не могут понять, дает возможность хоть как то гасить симптомы.Просто наработан личный опыт многих людей, которые испробовали многое на себе и что то таки помогло.
maya
ирина
Сообщение было удалено
Ирина, поймите, что БМ ни чума, ни оспа, а комплексное заболевание.
Невозможно подобрать общее лечение для всех, потому что
нельзя выбросить из генома человека уже встроенные в него
РНК и ДНК зашедших вирусов с бактериями.Ведь в каждом человеке
образуются индивидуальные симбиотические связи грибов,
бактерий, вирусов и паразитов.На первый взгляд между БМщиками
много общего, да только штаммы у каждого свои.Лечить отдельного
человека, менять его питание, создавать подходящие ему
лекарства, вакцины, это кому надо такие средства тратить,
народу лишнего на Земле слишком много,корми,лечи их.Зачем?
В век машин и компьютеризации работяги стали не нужны.
А вакцина вроде как есть, Актинолизат называется.
maya
ирина
Сообщение было удалено
Про скачущие на 12м волокна никакой не бред. С каждого человека
в разные стороны летят невидимые вирусы, споры, яйца или волокна.
Как передаётся к примеру ротовирусная инфекция, грипп,гепатит В,
так и всё остальное липнет к иммуноослабленному человеку.
Запах пота у каждого свой, он меняется. Запах дают молекулы
микроорганизмов выбрашенных с грязной лимфой /потом/
из подкожных лимфатических желёз.
На медвкубани была тема Амёбы, протисты,если она ещё
не уничтожена, как тема Грибы, посмотрите видео и почитайте
что осталось,многое станет понятно с чем бороться.
ирина
maya
Сообщение было удалено
Актинолизат? так что ж все молчат и пьют травы? тогда можно проколоться?а это откуда информация?
maya
ирина
Сообщение было удалено
Актинолизат создан д.Буровой из Москвы. Некоторые кололи
курсы, но на это нужны большие деньги.
ирина
maya
Сообщение было удалено
может я тупая какая-то? мы тут сидим годами - пьем и мажемся черте чем. Тратимся на все это. А тут создали вакцину за большие деньги (большие это для лекарства сколько долларов 500? ) взять редит у кого нет проколоться не мучаться и закрыть форум. Ну я так понимаю. А как еще?
ирина
а долларах 70 у.е. перевела. Это что большите деньги????
maya
ирина
Сообщение было удалено
Не 500 денег, а раз в двадцать больше.
Гость
Позапрошлым летом я писала состав трав от болезни Лайма. Вернее, я сказала. что в Зоше было опубликовано, а Мила со своего боррелиозного форума прислала перепечатку из ЗОШа. там мужик писал, что излечился за курс. Похоже, что правда. Может, кто-то скопировал? я копировала, но компьютер полетел, и всё пропало. Или Мила прочитает и снова вышлет.
maya
ирина
Сообщение было удалено
Не понятно,70 уе к чему, одна ампула,десять?
Колят 6 курсов, через год повторяют.Плюс проезд,проживание в Москве,
оплата врачу.
Гость
maya
Сообщение было удалено
Он создан её отцом. Не ОЧУНЬ большие деньги.Ева колола курс. Спросите. Я капала на разобранный прыщ. Никому не советую. КОЕ_КТО колол несколько курсов. Как поняла, из дому не выходил долго.
ирина
maya
Сообщение было удалено
ну ссылки сюда не пускают. Дело уже не в деньгах при нашей беде. Это ни миллион долларов и не десятки тысяч долларов.Кредит можно взять. Свою недвижимость продать и переехать в коммуналку, а на разницу проколоться. Это уже значения не будет иметь. И вернуться в человеческой облик.
По ссылкам что читаю и вижу отзывы и курс прокалывания и стоимость. Оттуда и взяла цену почти 4 тыс рубл российских на грн 2000 грн на доллары 70.

Я имею ввиду другое - есть лекарство кто вылечился. Кто лечился и кололся?
ирина
Гость
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста подробно - что значит не выходить из дому?
оно помогло?
ева здорова? кто такая ева и где ее искать?
почему никому не советуете???
maya
ирина
Сообщение было удалено
Курсов надо 12. За неизвестные последствия никто отвечать не будет.
Впустить в себя неизвестные полудохлые штаммы из Актинолизата
мало кто решится.
Рая
Подскажите про эти уколы. Их колят только в Москве? Или можно купить и дома проколоть? И они помогают? Есть люди, кто их колол ?
Любовь
А для очистки дома и погребов есть шашки серные и циперметриновые-это чтоб в любую щель попасть и воздухоотвод ))от всяких насекомых, летунов, членистоногих и мушек
АЛЯ 2
Ирина.Да что вы так ухватились за Актинолизат.С чего вы взяли, что это панацея от БМ.Это лекарство от актиномикоза.Он у вас выявлен?Лечение 20-30 мес.После того, как наступает излечение, еще мес.15 профилактически надо колоться.А противопоказания- опухоли, инфекционные болезни.Если у вас есть что то из этого, то что? Ева до сих пор остается с нами , не вылечилась.Владимир из форума "Невидимая битва "проколол курс- не вылечился.Я понимаю ваше отчаянье, но ......
ирина
АЛЯ 2
Сообщение было удалено
Мая за вакцину от МБ написала, вот и ухватилась.......теперь тоже понимаю все слухи слухи слухи
А(ф)
ирина
Сообщение было удалено
На заборах тоже пишут.
Это вкратце о качестве информации на этом и подобных форумах.
Если точной достоверной информации нет - будут домыслы, искажения и мифы.
У Андрейчина в свое время вышла довольно таки неплохая статья, в гугле можно найти по ключевым словам "Таємнича хвороба Моргелонів".
Это максимально претендующая на научное исследование статья в СНГ мне известная.
Гость
Хочу написать как передаётся болезнь- передаётся всегда через страхи больного что заразить, нашла даже тому подтверждение, на сайте мужиков с МБ, был мужик, который утверждал что когда он заболел, то стали снится сны, что посторонние люди ему втирают в кожу какую-то дичь,, перья,, и что люди все между собой связаны, .он сам много не понимал . Добавлю что если вы боитесь кого заразить или выискиваете болезнь в них, то вы на самом деле заражаете человека, а у вас в это время количество моргелонов увеличивается в разы.Вижу искоренение проблемы только в том чтоб утверждать что все и все на земле совершенны , рано или поздно это исполниться, я знаю о чем говорю
ирина
Гость
Сообщение было удалено
где этот сайт скиньте почитать пожалуйста
ВАбм
nata
Сообщение было удалено
Привет, nata. Я и сама не вижу, т.к. не знаю при том, что майя не лечится, какие у нее признаки остались и остались ли. А с А (ф) у нас много расхождений в симптомах и тем более лечении. Но в любом случае приятно от вас привет получить и порадоваться за ваш оптимизм и наслаждение жизнью. Я бы и дальше лечилась аптечными средствами, но в моем случае это перевод денег и потеря времени.Мое лечение-это, как говорит Ирина, скорее каждодневный рацион обычного , следящего за своим здоровьем человека: квас курунговый, курунга в таблетках, иногда рассол, кефир, ундевит неделю отпила и буду продолжать, травяной чай, йодинол 2 раза в неделю. Шампуни с молочной кислотой и солью(опять йод забыла добавить). Кто-то может считать, что это не лечение, но для меня это лечение.
ВАбм
ирина
Сообщение было удалено
Ирина, а кто вам мешает попробовать? Чтобы удостовериться лично, что это не работает. Вы читали сайт Невидимая битва? вот почитатйте посты Игоря 32 еще раз
АЛЯ 2
ирина
Сообщение было удалено
Мая не имела ввиду, что это вакцина именно от БМ.Она имела ввиду, что больные БМ ею кололись.Ева переписывалась с одной женшиной, которая была на передаче Малахова..Так она принимала и АБ , и кололась актинолизатом ,и ей резали и чистили шишки.Ева говорила, что она вроде вылечилась.Больше я не знаю случаев.Но если это уже встроилось в ДНК, то как можно вылечитьсяНА может и не встроилось...Ведь бывают случаи излечения, редкие, но вселяющие надежду.Иногда проскакивает информация в нете.Вот совсем свежее сообщение от женшины на америк.сайте.Она говорит, что накладывает на все тело тертую сырую картошку.На голову- картоф.сок с оливковым маслом.Пишет, что все тело очистилось.Может и не вылечилась, не знаю, но видно имеет хороший результат, раз зашла на сайт и советует свой опыт.
ирина
ВАбм
Сообщение было удалено
я его наизусть Игоря выучила, кроме него я никакой инф и не находила, а на его все время натыкалась . Читала, конечно и не один раз
ВАбм
Гость
Сообщение было удалено
Обожаю такие подходы! Только страхи не заставишь пройти, они проходят естественным путем. У меня как-то само к этому пришло. И действительно, в тех магазинах, где было все в моргосах, сейчас все чисто. Девочки, мы и все люди здоровы, красивы и счастливы! Гость, спасибо!
Лара
Регина
Сообщение было удалено
Регина спасибо вам огромное что вы в форуме, у вас очень толковые советы. Я лечусь от чесотки уже два года, потому что заражаюсь заново. Очень выкинула. много дорогой одежды, все заражено это большой стресс, я породила вещи брызгала дихлофосом а паром ничего не помогает. Как вы обеззараживание вещи? Может ультрафиолетовой лампой? У меня сидит чесотки глубоко под кожей, я не знаю чем ее вытащить, принимаю ванны, но все равно все колит. Спасибо за поддержку, Элина lyria2016@outlook.com
maya
А(ф)
Сообщение было удалено
Актинолизат от Актиномикозов и кожных заболеваний неясной
этиологии. Актиномикоз часто сопровождает БМ, но не так ярко
и гнойно как описано в гугле.

"Источником инфекции в данном случае может являться и окружающая среда, и сам организм. грибы-актиномицеты поселяются на слизистых оболочках (в кишке, бронхах или во рту) и живут там как сапрофиты до тех пор, пока на каком-нибудь из участков не появляется воспаление. В последнем случае актиномицеты становятся активными и приступают к усиленному размножению.
Способы проникновения возбудителя в организм разные. Механизм может быть воздушно-капельным или воздушно-пылевым. Помимо этого, в результате разного рода травм возможно проникновение грибков через кожу и слизистые."
АЛЯ 2
А(ф)
Сообщение было удалено
Да, если бы ему выделили деньги для исследований, возможно он бы далеко продвинулся в понимании БМ. Он уже тогда утверждал, что это грибок, но грибок неизвестного происхождения... И еще обнаружил там микоплазму.У него было желание изучать БМ.Он рассказывал об этом на конференциях( мне об этом говорила врач- инфекционист)Потом все заглохло.Так что имеем то, что имеем...
Кто
Не хотела писать, но коли дело зашло о актинолизате, то не буду молчать, я та единственная которой этот препарат помог, но не только он Бурова предварительно чистила меня капельницами и была чистка новообразований, первое этот препарат не имеет побочных явлений, второе, я благодаря ему сейчас живу, но как сказала Бурова, а она занимается актиномикозами, моя болезнь интересная и протекает атипично, но действительно, в анализе были обнаружены актиномицеты, поэтому меня и направили в институт глубоких микозов, а симптомы которые я испытывала , но только весь букет- один к одному БМ👍 . Но я не собираюсь о этом лекарстве здесь говорить, это моя история, я хотела вылечиться и вылечилась!✊️В целом, я все уже описывала, и все все делают правильно! Все! Удачи и выздоровления всем!👍
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не проблемаhttp://zdravtrav.ru/threads/bolezn-lajma-ili-kleschevoj-borrelioz.601/Выздоравливайте!
Гость
Ирина сайт называется ,,морргелоны, умная пыль,,, но там нет ничего удельного, одна брань.Если хотите знать откуда это то читайте ,,зараза на космической станции мир,,
maya
Дрожжи. Германов.Микробиология.
"Базидиальные грибы имеют многоклеточный мицелий
Наиболее важные из этого класса грибы относятся к родам Мерулиус и Болетус. Домовой гриб (Merulius lacrymans) энергичнo разрушает древесину и поэтому причиняет большие повреждения различным деревянным постройкам вплоть до полного их разрушения. К базидиальным грибам относятся вредители сельскохозяйственных растений - головня, ржавчинные грибы. "
АКТИНОМИЦЕТЫ
Лучистые грибы занимают промежуточное положение между бактериями и плесенями.В организме больного гриб принимает особое строение. Мицелий образует плотные зерна (друзы), видимые даже простым глазом и состоящие из густо-переплетенных нитей.
Проактиномицеты занимают промежуточное положение между актиномицетами и микобактериями. Многие виды образуют различные пигменты: розовый, красный, зеленоватый, бурый и др. "
ВАбм
КТО, во как, оказывается! Просто шампунями с кислотами не обошлось. Я не помню, чтобы вы раньше про актинолизат писали, хотя тут уже несколько раз он всплывал. Существенное дополнение, спасибо.
Мила, если у вас еще остались гомеопатические препараты и вы их все еще можете отдать, то можете мне написать на почту, чтобы договориться о встрече? Надо же "их" как-то добивать. Моя почта baug2014@gmail.com
ВАбм
maya
Сообщение было удалено
Вот это интересным показалось,Про "видимые простым глазом." Я не химик и не биолог. Мое нутро обычного человеканикак грибок во мне не принимает. Не с гибков у меня все началось. Вот насекомые (какой-то вид клещей или нечто подобное) с бактериями -на этот вариант мой интуитив прям активно головой кивает.
Кто
ВАбм
Сообщение было удалено
Вабм, писала..., причём всегда!🙃
Кто
Вамб, могу Вас успокоить, у Вас все уже хорошо, я читаю Ваши посты, симптоматика на выздоровление. 👍✊️Так держать!
Рая
Кто
Сообщение было удалено
Кто подскажите пожалуйста, а где вы здавали анализы, что у вас обнаружились актиномицеты? Как определить какие в организме грибы, бактерии и вирусы, это где такие анализы принимают?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Любовь
АЛЯ 2
Сообщение было удалено
гриб Ликогла, слизевик, на разных стадиях)) его изучала один врач лаборант)) и этот гриб я лично вижу в унитазе у меня даже рос, как водоросль, только помоешь и даже утёнком и пару дней и он снова болтается)) я раньше не могла понять откуда? Пока после травяных чаёв он сам не начал покидать тело)) так что так
Любовь
Гость
Сообщение было удалено
тоже считаю что пыль живая и вижу это)) в последнее время пыли было много, только уберешь, а она тут как тут)) в общем с хозмылом, а теперь и цифоксом её очень мало стало по сравнению с тем, что было
АЛЯ 2
Любовь
Сообщение было удалено
Нет, именно гриб неизвестного происхождения.Это его слова, а не мои.Неужели вы допускаете ,что профессор, член академии наук , не отличит грибы.О слизевике он тоже вначале говорил.Но это было как теория, в те времена, когда он начинал изучать было мало матерьяла и строилось много предположений.
То, что у вас слизевик, а у других его нет, то, что у КТО актиномикощ был, а у другиз нет, то, что у А(Ф) есть филярии, а у другиз нет, то что у ВАесть мушки, а у других нет и т.д., говорит о том, что БМ у всех имеет свой набор и поэтому пора уже понять это и перестать друг другу доказывать, что БМ это червячки, мушки, или грибочки и тому подобное.Делайте анализы, ищите свои довески к БМ , кпк это сделали КТО, Шайн и другие люди.Просто поймите, что если у КТО были актиномицеты, то это не значит, что они есть у всех.
Любовь
АЛЯ 2
Сообщение было удалено
а с чего вы решили что у вас его нет? Вы сами то откуда это знаете? Я тоже раньше не думала и не гадала)) он только от чая травяного выходит определенного)) а так вы и знать не будете
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова