Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 851
Любовь
Странные вы люди)) даже сыроеды жалуются на слизь в теле)) это и есть этот слизевик)) хотя они стараются не есть слизеобразующие продукты)) ещё это типо гной)) выходит в виде соплей и слизи в носоглотке, у кого то ноги отекают
Любовь
Китайцы все время отхаркивают эту слизь и выплевывают)) это и есть оно)) хоть и многие здесь скажут что это просто слизь)) и я раньше так думала)) пока эта слизь в кишках от чая начала шевелиться и бурлить и выпучивать живот и выходить пластами и соплями)) сейчас спокойно выходит без сопротивления
Любовь
Даже мокрота когда переболел простудой при выздоровлении начинает отходить и становится легче когда из легких эта слизь выходит)) люди отхаркивающие чаи пьют)) так вот как надо переболеть, чтоб этот слизевик начал отделяться и выходить)) представьте какими клещами этот гриб прицеплен к вам)) сколько надо болеть и кашлять сухим кашлем чтоб потом он вышел)) организм устраивает температуру и болезнь чтоб очиститься потом от этих грибов
maya
Любовь
Сообщение было удалено
Если на коже появляются папилломки и цветные родинки,
то гриб Ликогала в организме есть. Слизь непременная среда
для всех видов грибов,включая актиномицеты и гельминты.
Они не только рождаются в слизи, ещё выпускают её, чтоб
себя прикрыть от действия травок и лекарств.
В природе 7 тысяч видов грибов, патогенных для человека 400-800,
по разным подсчётам. Можно долго сдавать анализы, но ничего
не выявить. Так было у меня и многих моих знакомых.Или грибы
хитрые или лаборанты, не узнаешь правды. Так если Ликогала в разных
условиях перерождается в слизевика, водоросль и даже червя,
так почему другие виды грибов не могут изменить свой облик?
Могут. Используя генетически родственные микроорганизмы,
создают новую неизвестную разновидность, методом сборки
разных клеток. Некоторые виды актиномицетов рождаются
в слизи, из которой выходят волокна, другие из спор в трубках.
АЛЯ 2
Любовь
Сообщение было удалено
За девять лет я уже столько чисток делала и трав перепила, да и сейчас пью, что знаю.
Любовь
АЛЯ 2
Сообщение было удалено
а может травки не те пили)) и что мокрота не выходит? Соплей не бывает? Не отхаркиваете совсем ничего? При перцовых супах очень острых сопли не выходят?
ВАбм
Кто, спасибо. Да у меня может так быть: смотришь в книгу- видишь фигу. Что-нибудь да проморгаю.
Любовь, ну что вы наседаете? Здесь никто ни перед кем отчитываться не обязан. Вы высказали свою точку зрения- и спасибо. Кто-то выложил отчет о своем состоянии и протоколе- тоже спасибо. А те средства, травки, таблетки и т. д или не те- давайте это каждый сам лично для себя будет решать. Или вы не согласны?
АЛЯ 2
Любовь
Сообщение было удалено
Люба, пила все те травки.И сенну, и крушину , и бергамот для очистки.Пила и пью до сих пор разные травы, но уже переодично, с перерывами.Соплей у меня никогда нет, даже если и бывает раз в год легкая вирусная инфекция.( за этот год еще не было ни ращу)Не отхаркиваю тоже ничего- а что отхаркивать если не болею простудными.А супы не ем вообще.Но думаю, что при перцеовых манипуляциях у любого человека сопли потекут.Видела однажды, давно, как в китайском ресторане мужики ели что то очень острое, у них текли сопли, но это же не ликогала у них был.Просто реакция .
ВАбм
Про сопли. У меня действительно на морозе нет соплей сейчас. А раньше все время были, и слезы из одного глаза текла. И после перца с первым блюдом нет соплей. Но я уже три года с лишним первое только с перцем черным и красным ем, шоколад с перцем (прям на кусочки насыпаю, еще корицу сыплю), чай, кофе тоже часто с перцем, кофе всегда с ванилином, но и с молоком. слизеобразующим)))
Любовь
АЛЯ 2
Сообщение было удалено
ну тогда в вас нет)) а у китайцев это ликогала)) именно так она и выходит, от раздражающей еды)) от перцев)) лучше ликогала, чем мушки, нити, и болезнь Моргелона)) я рада что ликогала у меня, но вот волосы дыбом у меня от того, что у вас многих здесь, ликогала почти у всех есть, а вот моргелоны видно у избранных)) у меня Моргелона нет и не было хоть меня и похоже клещ укусил заражённый прошлым летом и через месяц чесотка началась проявляться, была лихорадка)) с тех пор чищусь усиленно))
shaine
Еще напишу интересные советы из фильма.Менять все время продукты,то есть,если вы ели яйца на завтрак попробуйте утро начать с супа,добавляйте полезные жиры ,печень трески,оливковое масло и т.д.Отдыхать от еды нужно 16 часов.Таким образом можно перезагрузить иммунную систему.Ну и травы добавлять в блюда,орегамо,перец,имбирь и т.д
Любовь
ВАбм
Сообщение было удалено
слизь образует не молоко, а слизевик))
Любовь
ВАбм
Сообщение было удалено
не согласна)) потому что от одного выходит а от другого нет)) если от чая не выходит, значит нет, если соплей нет-значит гриба нет)) если нет простуды и слизи значит и нет его в вас, но был ведь раньше))
Тина.
Спасибо ,shin,ещё за инфу.
Тина.
Любовь
Сообщение было удалено
согласны или нет,каждый решает .что пить.и ещё хотела давно написать.иногда читаю как веганский форум.мы все индивидуальны со своим набором всего.если кто то ест мясо и чувствует себя хорошо,ему хорошо,если кто то хорошо переносит молоко,а кто то нет,не пьёт.значитего организму не надо.
Тина.
Мой дедушка и бабушка ели мясо и всю жизнь пили молоко.у них было своё хозяйство.туалет на улице и никаких червей и жидкого стула в яме не было.дожили до старости.другое,что качество продуктов сейчас хуже,но это касается и овощей.Ва,я тоже пью кофе с молоком и ем сейчас много специй.
Тина.
Кавкащцы едят мясо,сыр,что явл молочным продуктом,пьют вино и считаются долглжителями.наверно все дело в зелени.специях.
Тина.
Про 16часов отдыха ещё хотела написать.как то спросила я девушку соблюдающую уразу,что хорошего кроме страданий за Аллаха в ней.целый день без воды и еды,иногда летом.она ответила,это приравнивается к сухому голоданию.вот сижу высчитываю во сколько надо вечером не есть.в 18приблизительно.раньше,если в 6встаешь.
Любовь
Не защищайте мясо и молоко и животные продукты--это источник червей, глистов и болезней животных)) что в ваших телах разводится, а в трупе вообще если в холодильник не положить черви разводятся)) в них они и яйца откладывают и живут и размножаются)) трупы надо хоронить, а не есть
Любовь
А ещё за животными надо *** убирать и убивать, потом расчленять и эти яйца и болезни по всей кухне разносятся)) это источник вообще многих болезней)) мясо=черви
АЛЯ 2
Любовь
Сообщение было удалено
Ну да, согласна.Лучше все же иметь что то знакомое науке, чем такую хренотень как БМ.
Любовь
АЛЯ 2
Сообщение было удалено
почему же знакомое? Врачи же не гриб выводят, а наоборот снимают симптомы и выход может прекратиться этого гриба и соплей)) усугубляют и вгоняют назад этого гриба, он от таблеток в другие вроде стадии переходит)) а может и плодоносить
Ева
shaine
Сообщение было удалено
Ирина, не делайте глупостей. Эта болезнь меня оставила ее улице, когда я продала все, что у меня было и потратила деньги на походы по врачам и лекарства. Это было ужасно! Не повторяйте моих ошибок! Сейчас у меня, после многих лет скитаний, абсолютно новый дом, переехала в него без имущества. Но и это не спасло меня от болезни.
Гость
LADA
Сообщение было удалено
Очень заинтересовало такое предположение,что подразумевается под термином СУЩНОСТЬ,ответьте пожалуйста.Еще думаю нужно избегать негатива и злых и завистливых людей,даже если это ваши сестры или братья.Раньше ни о чем не задумывалась не присматривалась отвечала как есть,на зло и грубость не реагировала т. е.не отвечала тем же,а промолчу,а сейчас как глаза открылись и почему то прошлое лезет в голову,как кто запрограммировал.Но до болезни тело и кожа были идеальные никакими кремами до 40 лет не пользовалась.Может если уйти из глаз того придурка,который это все нажелал,то тело через 10 лет и очистится само,ну если с ума не сойдешь раньше и уже все будет пофигу,главное отстраниться от того кто это пожелал так сказать.Это мои мысли
Тина.
[quote="Любовь"]Не защищайте мясо и молоко и животные продукты--это источник червей, глистов и болезней животных)) что в ваших телах разводится, а в трупе вообще если в холодильник не положить черви разводятся)) в них они и яйца откладывают и живут и размножаются)) трупы надо хоронить, а не есть[/quo ну вы не едите,вас обошло стороной?
Тина.
И может ключевое слово,холодильник.?
АЛЯ 2
Любовь
Сообщение было удалено
Я имею ввиду, что об этом знают, есть информация, есть исследования.Если нет толковых врачей, то и самому можно найти метод.Вот вы же. нашли
Любовь
Тина.
Сообщение было удалено
чесотка не обошла и раньше ела, но меня клещ заразный укусил или муж чесоткой заразил)) так и целлюлитом обрастала от мяса раньше и спина болела)) сейчас можно положить мясо и посмотреть что в нем живёт и разводится и эта пища не для вас а гниль и разложение-еда для червей и паразитов
Любовь
Есть мясо и трупы все равно что маргелонов с червями и их яйцами есть и говорить что это хорошо)) потому что это именно так и есть))
ирина
Ева
Сообщение было удалено
на себе получается перетащили?.... я вижу что и вещи и дом заражен, и на мне. Наверное и на мне оно потянется к новому, да?
Тина.
Если яблоко положить без холодильника,тоже можно все увидеть.тому вас слизь,то клещи .и вегетарианство от слизи вас не спасло.выивроде говорили,что яйца немпротив но как?это же зародыш,он проходит половые пути,это не чисто,ну если по аюрведе.
Тина.
Вы не принимает других мнений? Читайте больше про организм,как то вы меня этим упрекнули мы все разные,даже разные по место проживанию.у нас разный набор ферментов.немедите мясо хорошо вам без него,ок,ваше дело,значит у вас такой набор.не переносит кто то молоко,у него свой набор.кто то хорошо мясоипереносит,те де кавказцы.
Тина.
Ребёнок проходя через родовые пути одевает кислую мантию влагалища матери,которая служит первой защитой кожи от грибков,вирусов и бактерий.здесь много мнений,у каждого свои симптомы,каждый выбирает сам.извините накипело,прорвало.
Любовь
Тина.
Сообщение было удалено
уж точно на яблоке черви не разведутся, не заражённое, оно просто сморщится и высохнет)) да уж, посмотрите на свою плоть сколько в ней всякой заразы и не пойми чего и поймете, что вашу мертвую плоть лучше схоронить от глаз, чем есть))
ВАбм
Девочкам, кто травы звараивает. Я хоть и мало завариваю, но последнее время не успеваю их выпивать- пузырьки образуются быстро, пропадает раствор, а жалко. Я вспомнила, что надо добавить немного корня имбиря. Я об этом писала раньше, а потмо сама забыла. И вот вспомнила. Может, кому пригодится. Еще по наблюдениям. Сахарные растворы- чай, компот, кофе сразу ухудшают состояние тазобедренных суставов. Поэтому я такое раз месяца в 3-6 могу выпить. А вот твердые сладкие продукты не имеют такого воздействия. Хотела спросить- как вам лимонное желе? У меня очень хорошо идет.Не только у меня, но и у всей семьи, никого уговаривать не надо. Но лучше идет перемолотый с цедрой, а не жидкое. И вы сухой имбирь добавляли? Если свежий, то каким образом? Я писала, что у меня он с волокнами перемололся, а волокна такие неприятные. Dот думаю, если в следующий раз делать, то как лучше
Любовь
Ну а так ешьте)) вредная привычка)) это одно и то же, что лечащийся от рака легких защищает сигареты)) потому что вкусно и нравится
Olga
Мила
Сообщение было удалено
они микроскопичны и вы их видеть не могли
Тина.
Ещё чуть чуть и пойду.про суставы,у вас спина не болит,а я травмированное колено коллагеном восстановила,что является животным белком.вы вкусняшками чай заедаете,а кто то сладкое не ест.
Тина.
Любовь
Сообщение было удалено
синего мошки вылетают потом.плесневеет.я то ем.вас не спрашиваю.и никому не навязываю.каждому своё вот и все.
Тина.
Ва,пока не ем.хочу сварить без сахара и взбить вместе с цедрой.и с малым кол вом воды.концентрат попробовать.сегодня заря писала.в мыла чёрные точки появляются.в кусковом так поняла.побрызгала она его яблочной кис
Тина.
Уксусом,точки больше не появились.вот такой эксперимент она провела.
ВАбм
Любовь
Сообщение было удалено
Любовь, у вас вроде как муж есть? Медаль ему! Нет, две! А вы с цифоксом поосторожнее
Ирина
ВАбм
Сообщение было удалено
====================
класс ВА!
Любовь
ВАбм
Сообщение было удалено
а с перметрином, которым чесотку лечат тоже поосторожней? Может и к клещам с уважением относиться? Раньше дихлофосом вшей травили)) их молочной кислотой не напугаешь, раз вы ещё здесь и всё никак)) с насекомыми только так
Любовь
Берёте медифокс (периметрин) чистый добавляете в бутылку с СЕРОй мазью смешиваете до однородного состояния и наносите на кожу -мне помогает кожа очищается)) уже прыщей нет кожа выровнялась и кое где где их ходы были облезли)) в общем я не настаиваю и не уговариваю, я не умерла, только об осторожности мне больше не пишите))
Любовь
В серный шампунь для коней добавила медифокса и димексида в бутылку и этим помыла голову)) если кто не знает перметрин (медифокс)) в шампунях от педикулеза и вшей
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Любовь
Шампунь можно на сухую нанести без увлажнения и подержать минут 5)) так же можно насухую нанести его на тело и потом смыть))
Любовь
А цифокс я вообще на голову налила разведённого, под цилофан и косынку сверху и весь день ходила (как раньше от вшей делали)) так вот ничего не болело, состояние нормальное)) так что не бойтесь люди цифокса-бойтесь клещей и других людей заражать))
А(ф)
maya
Сообщение было удалено
Простите но не могу пройти мимо такого феерического бреда.
Не может гребаная ликогала переродиться в червя!!!! никак не может!!!! и в водоросль не может!!!!
Слишком далеко стоят они на древе эволюционном и биологическом.
А в слизевик ликогале незачем перерождаться - она и есть одним из видов слизевиков.
Любовь
Ликогалаhttp://ansforum.ansmedia.ru/index.php?topic=25655.0 там пишут про эту тварь
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова