не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Ещё в банку с серой димексида добавьте)) для лучшего проникновения)) сера медифокс димексид если у кого проблема с чесоткой особенно если на лице проблемы очень хорошо видно воздействие))
maya
[3131890755]
А(ф)
Сообщение было удалено
Миксомицеты - скорее животные, а может, грибы, или водоросли "Миксомицеты (или - слизевики) это группа организмов с неясным систематическим положением, обладающих характеристиками и животных, и растений. Даже латинских названий у них несколько: Myxomycota, Myxomyceta, Mycetozoa. Традиционно слизевиков относили к низшим растениям и ставили рядом с грибами или объединяли с ними.
В современных классификациях их относят к простейшим и скорее считают животными, чем растениями или грибами, а некоторые систематики причисляют их к царству водорослей из-за особенностей способа питания. Группа насчитывает около 1000 видов."
Катя
[1630181168]
Любовь=Лера...)
Нина
[184873719]
ВА, от лимонного желе показалось, что клещи полезли больше.Это ухудшение или улучшение? Может они стали радостно плодиться? Вкусно, конечно. Я вместе с корками лопала. А если попробовать класть меньше сахара. Я уже писала, что у парня слизевик в аквариуме лазил и вел себя вполне разумно. Люба, растительная пища- это конечно хорошо. Но уж больно вес теряется. А вдруг мужики любить не будут?
ВАбм
[3598539060]
Любовь
Сообщение было удалено
Теперь-то уж конечно не буду. Оно сразу-то не разберешься. Выздоравливайте! на всех фронтах!
ирина
[69971737]
Катя
Сообщение было удалено
Да , мне тоже сильно напоминает, та тоже призывала травиться и пихать во все дыры формалин или что там, и котов мыть и чуть ли не пить Тут яды, которыми работаю в респираторах, "лейте в шампуни, купайтесь в них, купайте детей и животных". Кто не сдохнет, повезет, а если не хотите пробовать - живите с клещами.
ВАбм
[3598539060]
Нина
Сообщение было удалено
Вот у меня ни фига вес не теряется ни на чем. Но тожеопасаюсь, что мужики любить не будут. Нина, всегда сама задаюсь вопросом- хорошо или плохо. Я думаю все-таки - хорошо. У меня ничего не полезло и размножаться не стали. Поэтому- то, что было у вас в организме, то и вылезло. Станет меньше- хоть что вы съешьте, ничего не вылезет. про сахар сами решайте. Но меня он не смущает. Человек, который посоветовал, сам прошел это. И я уже прохожу который день. Ничего- все нормально. Но у меня же еще и йодинол, и ундевит
какие яды? Перметрин-это яд для эктопаразитов, а не теплокровных)) вы вначале все разберитесь)) его добавляют и в косметику лечебную и шампуни от вшей и педикулеза и делают суспензии для нанесения на тело)) но если вы хотите ходить со вшами, насекомыми и клещами, то не пользуйтесь)) есть яды для животных, есть ялы для насекомых)) а в "Мире наизнанку" Камбоджа там вообще яд пьют самой ядовитой змеи)) потому что через желудок он не отравит вас но потравит паразитов, а вот в крови и вас убьет
Любаш, на нас яды уже не действуют. Вот -яд гюрзы купила. Может там конечно одна миллионная от этого яда. Но никак не показался. К ядам они тоже привыкают. Видимо надо все время менять, запутывать их надо.
Любовь
[2306981683]
Какие мужики? Люди у вас такие болезни и вы мужиков ещё решили наградить? А в ад не блитесь после такого? Да и вообще? Я как на днях поняла, что чесотка была так молю о том чтоб от меня никто не заразился за это время и когда вещи меряла)) лучше умру, чем кого то заражу)) а так надо нравится себе, а ценитель тела и души найдётся, главное не мужикам, а лучшему твоему родному мужчине всей твоей жизни, а на остальных мне всё равно
Любовь
[2306981683]
Нина
Сообщение было удалено
на вас может не действуют, надо яд чтоб на них действовал)) и шашки дома поджечь, серная, ципеметриновая)) я тоже если найду так попробую как выздоровею выйду поищу)) мне сера и тем более с медифоксом и димексидом очень помогает, аж лицо облазит где они сидели, у мужа тоже за столько лет именно сера помогает, а он чего не мазал, но он ещё под целофан и эластичный бинт заматывает
Любовь
[2306981683]
ирина
Сообщение было удалено
а знаете почему в респираторах? И спецодежде? Да потому что народ может узнать чем он обладает, даже в кишках просыпаются гады, начинает крутить живот, а сверху если клещи так так колоть начнут, а ещё может быть и для людей защита но не от перметрина=цифокс, а от множества тварей что они пришли протравить)) уж поверьте мне я не отравилась)) никаких признаков, даже во рту подержав)) никаких признаков отравления!!! Зато их шевеления и ужас я ощутила
Любовь
[2306981683]
Думаю вообще ополаскиватель для рта сделать с перметрином от кариеса😄😉👻 ну и шампуньки навсегда поселятся теперь такие с хозмылом😄😱
Любовь
[2306981683]
А пыль у меня уже третий день после протирки цифоксом не появляется)🖕😀😊
ВАбм
[3598539060]
Любовь
Сообщение было удалено
Слушайте, а это аргумент! Нина, это и всего лишь- просто не противные? А никаких ответных реакций организма? От ундевита в попе не щиплет? мышцы кратковременно не побаливают? У меня-то именно так.Сначала симптомы эти усилились, а теперь ослабевают. Это после приема через часок
Любовь
[2306981683]
А вообще этот форум надо назвать давно-КАК ЖИТЬ с клещами? А надо создать- как избавиться от клещей))
Нина
[184873719]
А это от ундевита? Было. Еще понаблюдаю.
Тина.
[4102357616]
Любовь
Сообщение было удалено
да,когда тараканов пришли потравить циперметрином,заразиться боятся тараканами.
ВАбм
[3598539060]
Нина
Сообщение было удалено
Именно от него. Предполагаю, что заеды в уголках губ могут появляться (у меня так было много лет назад от компливита, я и бросила с перепугу. Тогда я про клещи слыхом не слыхивала), внешние уголки глаз могут краснеть. Все это постепенно пройдет. Самые сильные неприятные ощущения в течение первой недели. Потом реже и менее интенсивно. Я тоже пока наблюдаю. Потом еще результаты своих наблюдений выложу
maya
[3131890755]
Любовь
Сообщение было удалено
Пермитрином больше 3х дней пользоваться опасно из-за высокой степени канцерогенности.Стоит в одном ряду с формалином. "Канцерогенность - способность данного фактора (физической, химической, биологической природы) вызывать мутации - изменения генетической структуры клетки, которые в последующем могут вести к процессу развития опухоли."
Любовь
[2306981683]
maya
Сообщение было удалено
мне клещ с кариесом, с прыщами, с почесухой, заражением, грызенным страшнее)) на коже только улучшения)) не видно опухоли, а внутрь через кожу ничего и не проникает)) только в поры но не в мышцы)) кожа на выход работает а не на вход
Как же отравления через кожу,ладно девочки пойду я.поставила лимоны варить без воды и без сахара,хотя воду наверно добавлю немного.все таки два часа варить.отпишусь,что получиться.
Нина
[184873719]
Аля2, спасибо за чувство юмора, что еще нам остается.
Тина.
[4102357616]
Водички надо добавлять,а то подгорает.так концентрат сделать,а сладкое можно шоколад оставить. А то и там сахар и там. Попробую так.и есть меньше неи200 г.Нина,у меня откуркумы с перцем имбирем тоже точки наружу вылезти.на лице мочу ватный диск водой, сверху немного касторовым маслом и протираю на ночь.
toma
[1966027652]
Я варила лимоны добавляла сухой корень имбиря.Прочитала за 2018 год.Пишет Мила советует мазаться цинковой мазью толстым слоем.Пишет что болела 10 лет
Нина
[184873719]
Девочки, как наша га*ость влияет на растения. Стоит ли ставить рассаду? Или она все равно погниет? Сейчас выглянуло солнышко, а в продаже столько интересных семян. Мы хоть и на Севере живем, а дачу держим. В прошлом году от отчаяния не ставила рассаду.
toma
[1966027652]
Да пить куркуму пол чайной ложки Я так поняла пять раз в день
Нина
[184873719]
А я приобрела цинковую болтушку в фикспрайсе, что Люба советовала. Неплохая, можно мазаться. Тело хот бы не липкое.
ВАбм
[3598539060]
Нина
Сообщение было удалено
Я и в прошлом году, и в этом выращивала рассаду. Но в этом году мое состояние значительно лучше, чем в прошлом. Я думаю после лукового шампуня из фикспрайса с перцем который последние исчезнут. Несмотря на жгучесть, я еще и соль с молочной кислотой добавила. Странно. что сохнут и шелушаться только ноги. А руки -ладони- уже отшелушились раньше. Жаль, что больше луковый не продают (у нас, по крайней мере), он у меня из старых запасов
Тина.
[4102357616]
Луковый и перцовый шампунь в аптеке есть.куркумы вот тоже у Евы хотела уточнить.сколько раз.я с утра выпивают чайную ложку куркумы туда имбирь и перец чёрный.жгучка сучка получается.Ева,как?пожалуйста. Сейчас прочитала,что печень за температуру отвечает.вот почему после деле температ
Тина.
[4102357616]
Желе температура поднялась,действительно очиститься,а селезенка оказывается по последним данным за иммунитет отвечает.
Я всегда выращиваю рассаду.Все норм.Можете ставить.
Любовь
[2306981683]
АЛЯ 2
Сообщение было удалено
это точно! Я такая смешная стала, вчера помыла голову,, высушила и волосы до сих пор к потолку дыбом стоят, короче начали вверх расти как у Эншиейна)) наверно космическая связь открылась😄😄👽👻
Любовь
[2306981683]
кстати можно серу мазь с цинковой мазью или пастой бадяжить, туда медифокса и димексид)) цинковая подсушивает и кстати как будто даже поры с легкостью выскакивают от неё )) я так сегодня заметила)) кстати можно туда же несколько капель экстракта чистотела для бородавок надо попробовать)) хуже точно не будет
Рая
[1398458533]
Любовь
Сообщение было удалено
Любовь. Вот вы пишите рецепт, а пропорции не пишите. Сколько медифокса и демексида с серой смешиваете. Там ведь концентрат надо с водой размешивать. А то я с чаем неделю мудрила, пока пропорцию подобрала. Вы уж напишите сколько на сколько, а то я неделю серой мажусь, может и добавлю.
Любовь
[2306981683]
Рая
Сообщение было удалено
да я на глазок, чтоб консистенция была не густой сильно но и не жидкой)) а дальше смотрите по ощущениям кожи)) водой ничего не надо разводить)) экспериментируйте как и я
Любовь
[2306981683]
Цинка не много все в серный бутылёк замесить
Рима
[481239355]
Рая
Сообщение было удалено
Рая , привет я не поняла , а зачем серой то мазаться, у вас опять чешется тело что ли , она периодически обостряется что ли , я иногда местами только мажу , после шоколада , ну или рука иногда
Рима
[481239355]
А я девченки завтра пьянствовать буду и на работе и вечером в кафе, хватит страдать, может я и не больная уже, а восьмое марта мой любимый праздник, я весь новый год лежала глазами в потолок , не могла понять что в моей жизни произошло, а сейчас мне Трын трава, никаких чёрных точек не наблюдаю, есть начала все подряд, буду пить и вино и водку, пусть они там эти моргелы обалдеют.
Любовь
[2306981683]
Рима
Сообщение было удалено
вообще то сера для очищения кожи и пор)) можно даже руки ей всегда мазать вместо крема)) ручки классные становятся
maya
[3131890755]
Рима
Сообщение было удалено
И правильно.Как говорил великий классик В.С.Черномырдин, -Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нам нужно, чтобы пить водку.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рима
[481239355]
Любовь
Сообщение было удалено
Извините , для меня сера , такая же химия и применяла я её исключительно при чесотке , когда невозможно было терпеть зуд, как вспомню , так вздрогну, на все тело по 4 флакончика , мне уже аптекарь предложила бензилбензоат, но отек Квинке это не шутки.
Любовь
[2306981683]
Рая
Сообщение было удалено
у меня сегодня со слизью и оболочкой кишек какое то тоже водорослевое существо вышло, оно почему то не смылось и я его увидела, черного или темно серого цвета, отличается по цвету от всего остального -длина 5см, ствол как бы толщиной 5мм, а от него типо ветки идут через каждый сантиметр)) явно не простая слизь, а прям чьё-то тело
Гость
[3811494626]
Любовь
Сообщение было удалено
. У меня БМ отходить стала,изредка шевеления,ночью. Днём как здоровая. Как до болезни. Познакомилась с симпатичным мужчиной,смотрю у него в глазах в уголках блестят блестки,не здоровые глаза. Думаю наш товарищ,зараза к заразе не пристает. Решила встречаться. Через две недели на его квартиру решила посмотреть. Мама дорогая. Катышки чёрные повсюду. В туалете тумба внизу съедена грибами,волоки на полу. Как я зачесалась снова! Всюду. И давай по новой!! В общем,всё,хватит. Никаких мужиков!
ирина
[69971737]
ВАМ я все хочу спросить - а вы крем с молочной кислотой когда наносите - вы в нем так и ходите до следующей мойки? или смываете, не ходите в нем? или же нанесли, не мылись, протерлись перекисью на сл. день и опять нанесли. Слой за слоем?
я почему спрашиваю - кожа шелушится страшно, от молочной кислоты, как переженная вся