Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 107 ответов
Последний — Перейти
Страница 880
Нина
Заря, Колины посты все удалили, а недавно он писал, что у него все повторилось. Не помогли его месячные мучения с ваннами. А Анилева тусуется на демодекозном форуме. Как поняла, она все еще обрабатывается.
Bel
Нет,высушила волосы феном после масок-перхоть всё же осталась.Нормальная такая.
От ожогов,помню на море сильный ожог получила,хорошо олазоль помог.Пантенол почему то не справился.
Жасмин
Заря
Сообщение было удалено
Заря, живу я в Ука, дочери уже 8 лет, у нее все тоже самое, что и у меня. У мужа только на теле, на голове и лице все чисто. Из трав я перепробовала все, в Ате заказывала траву анабазис, якобы при клещах помогает,ничего из трав не помогает, только химия, самое более менее щадящее средство это спрегаль или медифокс ну и без запаха. Извиняюсь, а у Инди подкожные черви? Я не читала ее. А насчет ивермектина, муж как то ехал с одним ветеринаром, он рассказывал, что от червей и блох выпаивают лошадей ивермектином, что якобы мощное средство, убивает всех червей наповал. Вы Заря примите тоже ситуацию уж как есть, что нить как нибудь да решится, ведь все решаемо.
Жасмин
Нина
Сообщение было удалено
Да Анилева там, и я тоже мониторю все форумы с клещами. Что то кажись читала насчет Коли, но не помню с чем ванны принимал, напомните пжл.
Нина
Он отмачивался в воде по два часа три раза в день, а затем лил сверху уксус и все обрабатывал уксусом. И точечно применял серную мазь.
Каи
Жасмин
Сообщение было удалено
Жасмин, изв. что влезаю в диалог, неужели анабазис не помогает? (планировала заказать), а носоглотку можно полоскать куркумой, пол чайной ложки порошка на язык, по небу, деснам размазать и по корню языка, по горлу и со слюной как бы пополоскать, можно не глотать - выплюнуть, сколько размажется все равно хорошо действует. в нос, глаза аверсектиновую мазь не используете?
Жасмин
Каи
Сообщение было удалено
Я кипятком задавала анабазис, не на спирту. Может вам и поможет, у вас же демодекоз, но мне вообще никак и рот полоскпла и обтиралась им. Аверсектиновую найти у нас не могу, луговой шампунь тоже не могу найти, спрегаль то и то тяжело найти с декабря не найдешь, а дпугом городе один нашла, сейчас по всему городу в одной только аптеке нашла и то подорожал очень. Насчет куркумы спасибо, попробую.
ВАбм
Жасмин
Сообщение было удалено
Ванны с можжевеловым маслом. Я его тоже иногда добавляю в шампунь и гель, когда не забываю, т.к. я эффекта отмасел не вижу. Очень много их разных использовала раньше. Да и сейчас совсем не отказываюсь- пахнут приятно, хуже не будет. Повторю тем, кто принимает ундевит: выпили и надо пройтись обязательно или пробежаться, не сидеть дома- тогда почувствуете, что в анусе дискомфорт. Придя домой, обнаруживаете там выходы в виде 1-3 особей в виде шерстяных комочков .Если у вас не так, напишете. Анабазис я использовала, при бм не работает. При чесотке, не знаю
Нина
Здесь очень много всяких рецептов пишут. Но мы часто о них забываем. Вот очень простой совет делать ингаляции с эфирными маслами эвкалипта , пихты.Это всегда есть в аптеках. А ведь, и правда, ингаляции можно делать хоть с чем и с содой, и с каплями для носа. Арома масло всякие. На ватку и к носу на ночь. Деготь вдыхать- ох и га до сть. Ой, нет, лучше эфирки. Еще можно в нос соду с раствором медного купороса. Кто-то промывал бактериофагами, но они дорогие.Я дегтем мажу в носу, когда идти никуда не надо, пощипет чуть и ладно.
У нас вместо анабазиса аконит. Опять же кому помогает, а кому и нет. Да и страшновато с ядами-то.
lissa
ирина
Сообщение было удалено
а за одно вытеснит и пчел с пасеки, вот ваш знакомый потом пукнет
Нина
lissa
Сообщение было удалено
Да, пчелки тоже болеют. Окуривать пчелу сигаретным дымом и прикладывать к пораженным местам. А где у нас пораженное место? Думаю, что это очень больно. Моя тв арь, если что не по ней, такой а тас мне устраивает. Уже боюсь чем-нибудь ядреным мазать. Наверное, лучше чем-то выманивать.
ирина
lissa
Сообщение было удалено
))))))) улыбка
lissa
АЛЯ 2
Сообщение было удалено
если боль сильная терпеть нельзя то можно купить в аптеке гель с лидокаином или спрей, обезболить, потом намазать детским кремом жирным и закрыть повязкой , а сверху грудь сложить . на раздраженное место мазать раздражающими мазилками не есть хорошо.
Жасмин
Нина
Сообщение было удалено
Аконит джунгарский, правильно? Тоже читала о нем, еще говорят черемичная вода не плохо помогает. А вчера в нос закапала альбуцид, неожиданно зуд прошел, надоело уже С прегалью мазать.
АЛЯ 2
lissa
Сообщение было удалено
Спасибо, девочки, за все советы.Вчера вечером перелопатила всю инфу.Конечно таких придурков, как я, которые кислотой себе под грудью сожгли, не нашла.Но нашла нечто подобное, когда сильное покраснение и высыпание.Я вчера сначала намазала хоз.мылом на некоторое время, потом смыла и чуть сознание не потеряла от того, что увидела.Все бордоое, высыпания похожие на язвы, боль дикая.Начала искать чем спасаться Написано, что помагает цинковая мазь, примочки отвара череды и дубовой коры, присыпка, и если уже сильно запущено левомиколь и гормональные мази.Это на случай если кому пригодится пишу.Но все же будте осторожными.Я сама еще не знаю, чем у меня все зазакончитсУ меня была цинковая, я намазала и сразу полегчало.Сейчас куплю левомиколь.
ВАбм
Жасмин
Сообщение было удалено
ЧеМеричная вода помогает так же, как и все остальное при клещах и бм, т.е. что-то делаю и ладно, не сижу ж сложа руки. Она помогает при вшах
ВАбм
АЛЯ 2
Сообщение было удалено
Аля2, ну как же вы не нашли таких придурков. Вот она я. Я неоднократно "Сжигала" так. Вы просто кислтой мазались? неразведенной? Я когда-то писала про свой опыт ( и неоднократно), что так делать не нужно. Дней через 5 все пройдет. Поймите, это неизбежно при бм- такие "ожоги." Все пройдет. Я периодически с такими ожогами ходила и хожу. Но они все слабее и слабее. Я сыпала присыпку, а также использовала крем с серебром Дермазин. Покупала салфетки с серебром и прокладывала. Вроде можно крахмалом картофельным. В общем, сейчас надо все подсушить. Не переживайте. Это все проходит. Или так, или жить с этой гадостью. Вот я про это и писала, что когад такие боли перенесешь, то уже не хочется опять к ним возвращаться , вот и мажешься то и дело. не допуская больших перерывов. Ответьте, пожалуйста: вы неразбавленной кислотой намазывались? Я да- 40%.
Нина
ВАбм
Сообщение было удалено
Вы правы, не помогает ничего. Чемеричная вода-вообще никак, спрегаль - если мазать тоже бесполезно, а вот попробовать его втирать, да еще бы после душа - это можно попробовать. Но больно он дорогой. Так надоело на аптеку тратится.
АЛЯ 2
ВАбм
Сообщение было удалено
За еще одного придурка спасибо-поддержали😄.Нет, мазала так: нескооько дней просто кремом, в который добавила молочн.к- ту .А потом разбавила лимонную кислоту в воде и после душа мазала,высызхало - домазывала и так несколько раз.Оно видно там наслаивалось и, так как под грудью не было доступа воздуха, разьедало.И еще лимонку видно развела в слишком большей концентрации .Тут, как говорится, заставь дурака Богу молиться, так он лоб расшибет.Перебор получился.
ВАбм
АЛЯ 2
Сообщение было удалено
Я все это тоже делала. Просто в душе лимонной сухой кислотой обмазывалась и растиралась несколько минут. Это не способ виноват в вашем раздаражении, а "они." Нет другого варианта. Если вы доних добрались, то обязательно будет краснота. Сильная- значит, их там много. Слабая- значит мало осталось. Нина, 12 баллончиков спрегаля, использованных мной. - уж куда лучше доказательство, что хватит деньги тратить (я тогда по 800 и 850 р за баллон платила) на бесполезную вещь- когда набрызгаешь, все равно же втираешь. Так что все это пройденный этап уже давно. Они на него лезли, но меньше их не становилось. Может, они его тоже жрут?
АЛЯ 2
Да, действительно.Они много на что лезут, но меньше их не становится.Кислоты хотя бы резко уменьшают их, так сказать, популяцию.За последний месяц я повыжигала их на лице, практически ничего нет.Осталась грудная клетка вся в корке и вот под грудью месиво. В очередной раз поняла, что нельзя верить моргосам- они втихаря размножаются, если не делать регулярные процедуры.Купила себе тоже ундевит и еще принимаю высокую дозу вит.С., завтра начну еше принимать янтарную кислоту.
Любовь
Ещё у кого в ушах эти твари-мажете голову эмульсией из воды и креолина, мажете внутри уши и потом сверху пшикаете в уши пантенол пенный от ожогов)) чтоб с головы не перебежали и не выходили из ушей и доступ кислорода перекрыть и пакет на голову и на уши натягиваете, в течении дня и ночи просто прижимаете пакет к ушам, там эти пантенол пенный как бы прилипает к ушам и получается вакуум)) в общем пена должна быть и ночью и днём и пока не пройдут уши колоть и вообще уши им обмажьте и сверху))) у меня так прошло)) а так неделю две мучалась с ушами и коликами в них)) цифоксом обрабатывайте каждый день квартиру и постель и под одеяло перед выходом из постели)) чтоб прибиться тварей если начали выходить и вокруг постели)) на лицо сера с креолином от демодекса супер
Жасмин
Аля, и я сжигала кожу и дочери сжигала, 10 дней серной мазью мазались, потом 3 дня подряд Спрегалью обрабатывалась вот после такого лечения был просто кошмар, кожа в прямом смысле превратилась в лохмотья. Восстанавливали гормональной мазью афлодерм, его можно до двух недель мазать, еще авент -акерат крем.Но твари не сдохли, вся живность при нас.
Жасмин
Аля, и я сжигала кожу и дочери сжигала, 10 дней серной мазью мазались, потом 3 дня подряд Спрегалью обрабатывалась вот после такого лечения был просто кошмар, кожа в прямом смысле превратилась в лохмотья. Восстанавливали гормональной мазью афлодерм, его можно до двух недель мазать, еще авент -акерат крем.Но твари не сдохли, вся живность при нас.
Заря
Насколько память не изменяет , у коли была ремиссия 4 года и это немало . Он писал , что начал с головы выводить , мазать бб и не смывалпо неделям , мазался ивермектином . Принимал ванны с можевельныи маслом кг соли и кг соды и час сидел , там где краснело и зудело сыпал туда горку бб . Утюгом все убивал . Вещи старые все выкинули даже по моему машину продал , потому как идёт перезаряжение от своих же вещей . И кажись диета , без сах без дрожжей без алкоголя
Заря
И ещё он когда был в Египте у него все исчезло там , приехал обратно и опять заразился . Советует жить на море
Любовь
Заря
Сообщение было удалено
паразиты-клещи, гельминты, слизевики и всякая *** нас всегда атакует)) нужна постоянная профилактика)) это не заражение-это размножение не добитых до конца тварей)) а их конца и не будет, они всегда были и будут)) поэтому их всегда надо травить и защищаться)) особенно свой дом)) они в нем разводятся))) травить травить и ещё раз травить эффективными средствами типа цифокса
Гость
АЛЯ 2
Сообщение было удалено
у мужа на море (не на нашем) были такие ожоги, что аптекарша аж руками замахала, как он ей показал своё пузо. И она сказала. что там никакие аэрозоли не помогут, только мази с антибиотиком, чтобы вторичная инфекция не приключилась И дала мазь: в составе антибиотики. Левомеколь-правильным путём идёте, товарищ!
Арина
Подскажите имеющие опыт: выходят блёстки. Иногда сама на коже вижу. На вещах, на полу вижу. Измучившись за 2 с лишним года битвы, боюсь спрашивать, но! Чем эти блёстки опасны? Понимаю что сею металл или подобное. Не определилась как именно с этими металло-ртутными биться... И что будет дальше? Большинство пишут что это очередная стадия!?
АЛЯ 2
Арина
Сообщение было удалено
да, по ходу это одна из стадий.Мы все через это проходили, как то они незаметно исчезают, так что тяжело даже припомнить и сказать через какой промежуток времени.
Тина.
Арина
Сообщение было удалено
летом было.прям вся с дочкой покрывались.после тройчатки хильды Кларк пропало и из руки вышел золотистый треугольник.
Заря
10 дней ограничилась в сладком и дрожжевом , насколько хватит не знаю .
На постели у меня как всегда микроскопические чёрные точки от меня . Скотчем обрабатываю . Вчера вечером выпила сок пол-лимона , лисички настойку , орегано капсулу , бутер с кунжутным маслом и перцем острым красным , ягоды мороженые смородину и в задницу свечку интерферон . Утром встаю примерно семь крупных угольковых точек 2-3 мм на уровне груди лежат. такого крупного урожая у меня не было .
Q
Когда я смотрела под микроскопом этих червячков-клещиков , было замечено следующее. Тельце по форме напоминает муравьиное , но прозрачное и бесцветное , будто заполненное гелем. На грудном отделе с обеих сторон по 3 выпуклости , как ножки. Хвостовой отдел брющка заострен и из него уже торчит волосок до 1-2 см. Как ресничка. У погибших пузо черное и волосок черный. А вот голова словно одета в зеркальный колпачек. У дохлых. Но еще не сформированных во взрослую особь. Я предполагаю , что какие-то его бактерии сапрофиты это зеркало образуют , как бактерии , образующие снежинки. Так как многие зеркальные кристаллы очень напоминают 6-гранную снежинку. При обработке кожи агрессивными средствами , их головы торчат уже в зеркальных шапочках. Вот и блестки. Взрослая особь мельче раза в 2. Плотнее и как червячок. Вот они и плетут разноцветные волокна. В них яиц хуча туева. Но , они просто тихо живут в порах и не беспокоят если не тревожить. Выходят они маленькими червячками из круглой пушистой капсулки-сумки и немного потом подрастают. При издыхании становятся все стадии песком и чернеют. Избавиться насовсем думаю не реально. Если убрать вирусы и грибы , то , не обращая особого внимания , жить можно. Они сами отчаянно борются с иными пришельцами , образуя колонии. Слепленные шарики из дохлых. Прыщи и язвочки. Привлекают мелких , почти невидимых мушек. У мушек нутро прям забито этими нитями. Много еще чего не ясного и непонятного. Фото не делала. Не было в мыслях кому-то показывать.
Q
Я еще на Новый год траванулась подозрительными салатами. После 10 капельников с трисолью сошло много песка с кожи и пропал зуд и ползания. Так , кой где песчинка выйдет и все. Пока ремиссия. Красота. Мажусь только отваром череды и все. Вот такое мое личное наблюдение и только мое мнение.
ирина
Q
Сообщение было удалено
подскажите - а выходящие волоски тонкие ворсинки черные это что?
и волосы по всему дому - черные, и моих много все на стенах, поотолке и в самых неожиданных местах, как сами ползают, как думаете что это?
Нина
Q
Сообщение было удалено
Трисоль-калия хлорид, мне год назад кололи натрия хлорид, тоже вышел песок. Но раз у Вас еще идут песчинки, это не конец. Не расслабляйтесь. Просто у Вас передышка.Они размножаются очень быстро, ко всему идет привыкание. Помогает все только один раз. Повторять средство надо через некоторое время.На мой взгляд через 21 день. А некоторые средства потом вообще не помогают. Или еще дольше перерыв делать надо. Если у Вас еще не запущено, попробуйте начать пить чаи, как Любовь здесь делала. Надо тв ар ей выводить. У них симбиоз и основные сидят в печени и кишечнике.
На дем одекозном фо руме люди уверены, что у них дем. А все признаки нашего.
Травлю, Люба, га дов уже год. Быстрей сам сдо хнешь.
Q
Я думаю , что черные волоски это окончательно погибшие волокна. Они их много могут наплести по любому случаю. Я считаю , что мельчайшие в волосках точки , это яйца. В цветных и бесцветных - живые. Может быть , они выстреливают эти волокна в окружение. А те легкие и липкие. Прилипают повсюду. Многие чернеют и гибнут. Не знай для че они это делают. Давно еще очень мелкие яйца обнаруживала под кожей рядом с черным волоском , возможно из него вышли. В черных и плотных белых - дохлое все. Волоски, даже умершие , очень эластичны , от малейшего дуновения шевелятся. Имитация , что живые.
Q
Нина, спасибо за советы. Но я все уже прошла за 20 лет этой напасти. После того , как появились забугорные шмотки началось. Перепробовано все при все. То ремиссия , иногда до полугода , то обострение. Препараты меняю. Крема с молочной , чистотел , череда , иногда эфирные люблю и не агрессивные дез средства , как поддерживающее. Ем что хочу. Давно поняла , что это внушение про диеты - для меня только может. Семья большая , никто не болеет. Не знай почему. Ну и хорошо.
toma
Я тоже согласна что черные живые.Я видела уже писала что в спину мужа воткнулиси не глуюбоко.Он им не понравился.Выпустили липкую слизь а в нее терлись и производили прозрачные яйца.Вот в этой жидкости они внутри и выводятся.Она застыавет и рассыпается на песчинки А из пррзрачных шариков получаются черные волоски.Вот почему в прозрачной песчинке черный волосок.Жаль что не смогла это снять.Хотя что бы это дало
Нина
Да, люди, оказывается, уже давно с этим. Может у Вас не заразная форма. А я так вот чувствую, что зар аза еще та. И вижу признаки у близких. А никто всерьез не воспринимает. Ладно мы пожили, а детям как. От медиков помощи нет. Вот и бьешься с утра до ночи в одиночку. Хотела Жи рику нажаловаться, и тот в отставку уходит.
toma
Хотя мне тоже непонятно От куда прозрачная паутина тянется.с кожи.И что за черные червячки как сказали в сэс куколка бабочки.Вышли из матраса когда потравили фуфатоном.Вышли по швам матраса .Черные в серую полоску
Толстые Около 2 см.Когда раздавишь черная слизь как деготь и жестеие черные точки
toma
Да и когда парила матрас утюгом матрас Уже другой появляются черные пятна.Но парить долго Теперь новый матрас затянула пленкой На ней ничего нет.Матрас пол года не парила.Даже боюсь.
АЛЯ 2
Q
Сообщение было удалено
При каком увеличении микроскопа вы смотрели?
ирина
Оно пропадает не только в Египте возле моря, но и влюбой другой стране и месте. Я возле моря живу круглогодично - ничего оно не пропадает и кстати на самом пляже тоже. А вот смена - да помогает, но может это временно, пока они не вкурились еще. Я писала, что после поездки или ночевки где-то - их нет, ка кдействительно нету.
Что мошки да - не крупные черные, которых мы видим, эти позже появятся. А малюсенькие такие, что нужно иметь острое зрение - они кукольно-миниатюрные маленькие - увидела на скотче - залепила пластик. окна на лоджии - все думала мошки большие летят - их на скотче миллион просто, я сначала думала мусор, а это мошки (ну похожи)
Q
Обьектив - 100 . Окуляр - 20. Итого , вроде в 2 тыс. раз увеличение.
Ирина первая
Q : "Когда я смотрела под микроскопом этих червячков-клещиков , было замечено следующее. Тельце по форме напоминает муравьиное , но прозрачное и бесцветное , будто заполненное гелем. На грудном отделе с обеих сторон по 3 выпуклости , как ножки. Хвостовой отдел брющка заострен и из него уже торчит волосок до 1-2 см"
--------------------------------------
может мм, а не см?
Да! Я вижу тоже самое! Этот волосок сидит глубоко в коже и имеет на конце как бы копье. Я думаю. что через него оно питается, поэтому ничего травительное его не берет! А потом оно превращается в желтоватую капсулку. через трубочку выходят волоски-ворса. почти все одинакового размера.

ВА! Наконец достала молочную кислоту.... Хочу сказать. что не убивает она их, просто выталкивает поближе к поверхности кожи.... А уж мы что можем. то и смываем...Как бы хотелось ошибаться в этом....

Кто-нибудь пробовал мазать клотримазол (противогрибковое) на кожу....?????

И еще... Возможно что-то и действует на них. но надо длительно. а мы раз -два пробуем, и бросаем за неимением видимого быстрого эффекта...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алеся
Всем добрый день.,я писала про лечение маслами и действительно - это было эффективно , но только в сочитании с диетой ( без мяса, дрожжей и сахара)... после 3 х месячного курса, укусы оставались только в области шеи и головы( результат был хороший. Не вся моя семья согласна сидеть на диете, поэтому я обратилась в Москву к доктору Елена Шахматова, котороя знает о БМ и лечит, здесь уже о ней писали... высылает она своё лечение в любой точку мира! Ее лечение работает быстрее чем масла и не зависит от диеты! Всем удачи
Гость
Алеся
Сообщение было удалено
и что? вы здоровы?
Ирина первая
Алеся
Сообщение было удалено
------------------------------------
КАК ей написать? Может где то она опубликовала свой метод лечения?
Ирина первая
Алеся
Сообщение было удалено
---------------------------------------------------------------
В чем состоит ее лечение. разве это секрет. раз она готова со всеми делиться..???
Может Вы поделитесь???