Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 107 ответов
Последний — Перейти
Страница 881
lissa
по телеку прям сейчас идет программа засекреченные списки и такие ужасы показывают, нас точно скоро сотрут с лица земли.
Тина.
Алеся
Сообщение было удалено
что входит в её лечение?
Гость
Алеся
Сообщение было удалено
реклама реклама
Тина.
Это не к неё Мила лечилась,кактусрм лавандой какое то комнатное растение содержащее гераниол.
lissa
Q
Сообщение было удалено
я тоже так считаю, что с одежды и обуви из америки , но получается они на одежде могут долго сидеть в своем живом виде и не дохнуть? я на одежде видела только волоски и черный песок, а это если вам верить уже дохлые. или дохлые тоже заразные?
regina77
Ирина первая
Сообщение было удалено
Я уже сто раз всем говорила про крем ПИМАФУКОРТ, посмотрите состав.Мне и ребёнку отлично помогает, убирает зуд и "прыщи"... Ребёнок снова заболел , купила Сиалор(который с серебром), после 1 дня применения появились блестки на носу, а из носа тоже наблюдала что-то вроде клеща с волосом. Тёмно коричневого цвета.
regina77
Из обработок помогает спрей Пара-плюс. Мы делали каждую неделю.
lissa
Заря
Сообщение было удалено
я живу на море, никуда ничего не девается. и все тут живут и чешутся. я все лето их замачивала в морской воде - толку ноль
Заря
Ко мне родственник вчера приезжал ( он в курсе про бм ) говорит как только ко мне приезжает , начинает лицо чесаться и ещё кое-где а голове . Как только возвращается домои тоже один день почешется и потом все проходит . Приезжает в гости раз в два месяца примерно . Значит все это уже в воздухе вокруг нас чтоли
Q
Да, волосок чаще торчит как копье , от мельчайшего до 1 мм. Но бывает и до 2 см. Еще пробовала клотримазол гель , не крем и мазь. Гель не жирный и без запаха. Дешевый , но редко бывает. Сначала как пух выходил. Наверное , грибковый мицелий или ихние волокна. Потом все пропало. По моему мнению , самые мерзкие мелкие взрослые особи , которые оч глубоко живут и делают подкожные ходы. Как кожееды. Когда я их с лица года 2 выводила , остались дорожки пропашины и верхние слои на коже кое - где обгрызенные участки. Выводила вет. средствами. Сейчас ничего не вылезает изнутри на лицо. А то был *** , как мажешь , например Амитом , сразу щекотка и катышек появляется. Часто блестки видны были из пор. Ихние головы в зеркальных шапочках. Пару штук тогда выковырела и под микроскопом смотрела. Это не демодекс. Совсем другой какой-то вид или подвид. Демодекс как огурец , а эти как муравей или оса.
Гость
Квас байкал содержит главный компонет дрожжи (плюс кисло-молочные бактерии), тогда почему диета, которая якобы помогает должна быть бездрожжевой?
lissa
АЛЯ 2
Сообщение было удалено
я тоже уже рассказывала как у меня такая краснота вылезла подмышками и в пахах после купания в море и еще чеснока наелась 5 зубчиков. и краснота как ожоги и сыпь по всему телу. а я на нее еще плеснула в душе крепкой содой))) и хотела орать на всю улицу. все по быстрому замазала детским кремом и им и спаслась, но на полное исчезновение сыпи и пятен этих ушло до месяца. и в туже ночь у меня случились жуткие судороги обеих рук во время сна
lissa
Q
Сообщение было удалено
значит теория о том, что они привлекают насекомых верна. у нас вокруг стало меньше мух в разы, а комаров вообще никто уже не видел давно. все передохнут чем птицы то будут питаться. Наверное и птицы уже перезаразились все от этих зараженных насекомых.
lissa
меня мучает вопрос, сколько эта тварь может жить и не дохнуть вне человека?
Q
По моим наблюдениям , если эта мерзость вышла , то ей кранты. Вне человека , как и остальные подкожные мразьки , больше часа не живет. А вот про яйца не знаю. Очень уж они защищены супертвердой оболочкой. Не давятся и не разрезать. Нужно спецоборудование для изучения.
Алеся
Ирина первая
Сообщение было удалено
. Я взяла Ее координаты на этом сайте, никакого секрета, кто ищет тот находит... она заряжает гомеопатические пластины.
Алеся
Тина.
Сообщение было удалено
Тина, добрый день! Как видите на какой-то стадии я ушла от масел, так как они накапливаются в организме и действуют медленно( теперь я это знаю), раньше я и им была рада. Елена Шахматова заряжает гомеопатические пластины. Ее координаты уже есть на сайте и не один раз. Я могу их постоить ещё раз если нужно
Тина.
Да,Алесь,если можно.
ирина
Q
Сообщение было удалено
а что же это дома такое живет неизводимое? мне кажется, что оно живет вне человека - и волосы черные, и точки всюду, да много всякого. особенно катышки (комочки из волокон) очень много их везде
Гость
Алеся
Сообщение было удалено
Алеся, вы вылечились?
Арина
Тина.
Сообщение было удалено
Спасибо!Тина а что за треугольник? Размер? Как вы его разглядели?
Я выспрашиваю с целью понять - эти блестки разносят инфекцию?
И, да, я капаю Сиалор ( с серебром), пью ионизированную серебряную воду - может этот препарат дает такой усиленный эффект?
Тина.
Арина
Сообщение было удалено
у меня есть на руке,не знаюикак назвать,типа возвышенной родники,появилась с течением болезни.вот из неё вылезла мм 3золотистый треугольник.острый,как заноза..до сих пор эта родинка,то отпадает,то нарастает..
АЛЯ 2
Q
Сообщение было удалено
Я спросила потому, что некоторые тоже смотрели и кроме волосяных коконов и спутаных комочков ничего не видели.Мила не раз писала, что там только волоски в разных вариантах.Интересно было бы посмотреть фото.
113176
Тина.
Сообщение было удалено
. el_mangoost@mail.ru Это Ее почта, я на почту писала.
919199
Гость
Сообщение было удалено
. Нет, гость. Я просто делюсь своим лечением как на этом сайте. Вы можете назвать это рекламой, а я считаю, что если есть лечащий врач - то лучше обращаться к нему, чем лечится по методу людей которые годами на этом сайте. Я лечусь у неё толлько 12 дней, до этого я пила масла, тоже под наблюдением врача.
Тина.
113176
Сообщение было удалено
спасибо
Тина.
113176
Сообщение было удалено
спасибо
ВАбм
Ирина первая
Сообщение было удалено
Ирина, а сколько вы ей пользуетесь? Жаль, что вы написали выводы, не указывая, какое время вы ее применяли и каким образом. Вы же не думаете, что пару раз намажетесь- и не будет ничего? Вы же опытный человек. Знаете, здесь этот номер не прокатывает. А мне кажется, она их убивает, иначе не было бы "ожогов", и они не становились бы все меньше и слабее со временем. Она их к тому же еще и высушивает.После как бы влажных точек, которые в начале у меня были, после молочной кислоты точки становились сухими. Очень сомневаюсь, что не произойдет у вас перелом в лучшую сторону от молочной кислоты. Когда я ей начала пользоваться?уже как больше двух лет. А все еще здесь. Что осталось- выходы после витаминок в районе ануса. Не знаю, откуда они берутся, из кишечника или из близлежащих территорий, но это пока есть.Сейчас намажу кокосовым маслом руку- проверю руку на выходы. Но я и квас курунговый постоянно пью. Ну, день- два не могу попить, но он у мен япостоянно в круговороте приготовления.Если кому-то что-то не помогает, сочувствую. Но пока эффективнее средства для меня еще не было. Кислота снаружи, кислоты - внутрь.У меня это рабоатет. Вот еще осталось натрия бромид попробовать.Про дрожжи в квасе. Дрожжи дрожжам рознь. Это не термофильные дрожжи. Если кто-то сомневается, это ваш выбор- пить или не пить. Про руку в кокосовом масле позже напишу
ВАбм
Ну, этого времени раньше вполне бы уже хватило. Намазала руки по локоть и ноги по колено. И как я вам поверю, что этот метод не работает? Все чисто. Последнее время принимала душ через день- в шампунь или гель(я сейчас одним средством и на голову и на тело пользуюсь, что есть- гель так гель, шампунь так шампунь) как обычно, кислоту (10ю часть) и соль 1ч л, и на 500мл 1ч л йода. Это же Кто советовала. Так что регулярное использование этого состава, ундевиты, квасы, рассолы. огурцы соленые, капуста- и им конец. С попой тоже справимся, какие наши годы.Витаминки принимаю 1 раз в в день штук по 4-5 (например 1 таблетку и 2-4 драже или 2 таблетки и три драже. ) Думаю, каждый найдет себе варианты. Чай травяной с имбирем (имбирь сам по себе хорош, но я его кладу, чтоб отвар травяной не пропадал), тоже пью, но не каждый день. Что бога гневить- результат на лицо и не только. Попа только подводит. Ну ничего. и до нее доберемся, какие наши годы. Да дело небыстрое, но небезнадежное. Средства такие для душа я бросать не собираюсь. Квасы, кефиры пить и огурцы, селедку периодически трескать мне тоже не влом. Вино если будет, тоже не откажусь. И че б так не жить? На форум тоже вроде большой нужды нет появляться, да и нечего мне нового сказать, но привыкла ко всем. Опять взглянула на руки- ноги, слава Богу, только они, без лишних элементов.
А(ф)
Инфа для тех, кто интересовался пимозидом.
Я тут сегодня случайно накопала статью о лечении БМ (бредового паразитоза как бы) низкими дозами другого препарата от шизофрении - Трифлуоперазин (в Украине есть препарат Трифтазин, недорогой).
Статью можна найти по названию (заинуть в гугл) Management of Morgellons Disease With Low-Dose Trifluoperazine
Взяла себе на заметку, пока не пробовала.
ВАбм
Дом, постель, если не каждый день, то через день, брызгаю квасом неразведнным курунговым, который первоначально был Байкаовым. И тело им могу побрызгать. Им же одежду с обратной стороны брызгаю. а новую так обязательно, чтобы не стирать ее. Носки мужские новые на батарею кладу и сушу там. Девочки, если у вас не работает. я не виновата. Я просто описываю, что я делала, как у меня было/стало. Всегда удивляюсь, когда другие пишут, что им не помогает. Ну что я могу в таком случае сделать? Только пожелать, чтобы вы нашли "свое" средство
А(ф)
И еще накопала информацию о налтрексоне - это перапарат - антагонист опиоидных рецепторов (лечат наркоманию и алкоголизм). Оказывается, есть данные (больных и научные статьи даже) что налтрексон в низких дозах (1,5-4,5 мг в сутки) оказывает нормализующее иммунитет действие, поэтому его можно принимать людям, у которых проблемы с иммунной системой (причем перечень болезней на сайте по налтрексону весьма впечатлительный - от рака до аутоимунных заболеваний и ВИЧ/СПИДа).
Более подробно можно почитать в статье "Лечение аутоиммунных заболеваний низкими дозами Налтрексона и лечебной диетой" (там правда автор еще про диету пишет - беззлаковую и бесказеиновую - но вроде как такая диета уже опробована некоторыми форумчанами и признана годной).
Опять же - сама не пробовала, только узнала, взяла на заметку, делюсь ифнормацией.
Может у кого есть опыт с налтрексоном или кто-то уже принимал его в низких дозах - отзовитесь. На форумах пишут что есть улучшения разного рода (не у всех, но у большинства) у людей с расссеянным склерозом и лаймом (то, что успела вычитать пока).
Анна
[quote="Автор"]не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь,.....

Найдите любыми путями Медифокс и брызгайтесь на здоровье!))) Я и кота набрызгала и цветы, ну и себя любимую не забыла, а мучилась страшно 2 месяца. Перепробовала всё, начиная от репеллента от комаров, масел с лавандой+лимон+мята( по 1 колп. на 100мл оливкового масла), натирания с дегтярным мылом, Спрегаль - 2 раза, заканчивая ванной с морской солью и маслом можжевельника - это всё хорошо, если не пинг-понг, т.е повторное заражение, поэтому всё тщательно протирать и мыть полы с хлором( я купила таблетки ФлориХлор+ сода для стирки+ Доместос для уборки), обязательно пить Лоратадин - он снимает зуд.
ирина
ВАбм
Сообщение было удалено
Это очень радует за вас, и оптимизм чувствуется
можно жить, как будто здорова!
АЛЯ 2
919199
Сообщение было удалено
Какие масла вы пили, напишите пожалуйста
ТС, диагностика на форуме - не дело. Возможно, у вас вообще не чесотка. А может, вы себя повторно заражаете одеждой. Всякое бывает.
Алеся
АЛЯ 2
Сообщение было удалено
. Я пила : масла холодного отжима: " чистотел, берёзовые почки, ноготки, чёрный тмин" + сорбенты и на высыпание серебро+ диета ( без сахара, мяса, молочки и дрожжей) - 3 месяца, 4-6 недель пью, неделя перерыв.
maya
Заря
Сообщение было удалено
Ничего в Египте никуда не исчезало и не было потом перезаражения.
На смену территории реагируют клетки крови и микробы напрямую
зависят от изменения состава крови. Подробности такие..
Кровь самостоятельная система.Группы крови определяет территория,
и состав еды, воды в конкретной местности. Когда человек меняет
место жительства, в течении нескольких лет состав его крови подстраивается
под новый климат и может поменяться группа крови.Групп крови больше 30.
У каждой группы есть несколько подгрупп, в сумме выходит более200
разновидностей крови.
У животных и бактерий ! свои гр.крови, также территориально зависимы.
Иллюзия, что отпуск в другой климатической зоне идёт на пользу,
остаётся илюзией, на самом деле стресс для человеческого организма.
Что касается лечебных свойств трав, то они должны расти в одной
с человеком местности, чтобы подходить к составу его крови.Иначе вместо пользы будет внутренний конфликт.
никакой,
Любовь
Нина
Сообщение было удалено
не сдохните! Креолин эмульсию делайте как написала и втирайте)) но голову под пакет)) на лицо тоже эмульсию эту или как маску или повтирать)) все демодекса сами вылазят и выкатываются почти сразу))) и так же ноги и тело)) у меня уже пятки и ступни как у младенца!!!!! Грибки на ногах вовсе не грибки-а клещи!!!!!! Вот выйдут и будем как в сказке -белолицы!!! С зубами-вобщем несколько капель креолина в рот и булькать со слюной-да даже просто подержать-все умрет инородное и черви если есть и станет идеальным рот)) ещё я пробовала пить его сенодня и вычихнула сгусток гноя с червяками какими то мелкими)) раньше тоже бывало выходил но вонючий, плотный такой, а этот уже не вонял!!!! Так что и ногти и руки и ножки и кожа и личико и волосы будут шикарными!!!!! Люди спасайтесь и будьте здоровы!!!!
Любовь
Анна
Сообщение было удалено
вот и я про то твержу уже всем -цифокс=медифокс супер 20%=перметрин)) пшикаетесь и травите и пыль и гадов и креолин)) усё)) больше ничего и не надо для счастья!!!!!!! Все твари сдохнут и вы станете королевой!!!
ВАбм
maya
Сообщение было удалено
Такой пост не грех и повторить в виде ссылки. Майя, как всегда, класс! Думаю: так все понятно, все расставлено по полочкам, че ж сама-то не могла мысль сформулировать? А вот не могла, мозги не те. Девочки, натрия бромид получила. Попробую по Асиному совету намазываться и не смывать- надо их припечатать. Вот еще где у меня проблема осталась- в ноге, точнее в ногах, но в одной больше, чем в другой. Если что им не нравится, нога начинает реагировать болью.
ВАбм
Что я еще делаю периодически: шампунем с кислотой, солью, йодом просто намазываю сухое тело- руки, ноги, живот. спину прошу семью натереть, но они натирают в перчатке. Сегоднz этим cоставом натерла анус. Натираю, убираю туалетной бумагой, опять натираю, убираю. вышел волос ресница, хотя давно их уже у себя не встречала И на третий раз просто намазала и все. Раньше после выдерживания минут 5 я всегда смывала, а теперь как мазью намазала и оставила. За время лечения поняла, что не бывает раздражения кожи, если под кожей ничего нет.Аллергия, которая с болезнью опять появилась, тоже проходит. Девочки, еще хочу сказать- купила Фитолакс таблетки, там порошок абрикоса, сенна, подорожник, укроп, микрокристаллическая целлюлоза. Еще не пробовала. Кто пробовал?
ирина
maya
Сообщение было удалено
Мая, как думаете, а как дома исскуственно поменять состав крови - без диет и не травя кислотами организм? Вижу , что он сам меняется перед за 1 день ПМС и первые 2 дня - ПМС -- оно не беспокоит - затихает, само, без моих усилий
Рая
ВАбм
Сообщение было удалено
ВАбм подскажите, 10 часть кислоты 40 или 80 процентов.
maya
ирина
Сообщение было удалено
Ирина, хороший вопрос, как поменять группу крови. Группу не надо менять,
кровь надо чистить. Подбирать подходящее питание по группе крови,
пить правильную воду с минимумом солей кальция, избегать контакта
воды и продуктов с "пищевыми" пластмассами,избегать электромагнитные
излучения (СВЧ волны). Я слушала 2х часовую лекцию физика А.Тюняева
на ютубе " Тайна групп крови" он рассказывал как эволюционно из микробных клеток образовалась 1ая гр. крови человека.В диетологии люди с 1й группой мясоеды и более других подвержены генетическим и прочим болезням.
Даже контакты между людьми напрямую зависят от совместимости и
отдалённости их групп крови. У заболевшего человека состав крови
под свои нужды меняют бактерии, грибы, паразиты. В основном окисляя.

Что касается лечения, которое сразу не помогает, тут работает матрица
или фантом -воспроизводятся несколько месяцев одни и те же патогены.
Связь с эм полем вокруг человека. Можно сравнить с фантомными
болями ноги после её ампутации.Физически, ноги нет, но фантом на
энергетическом уровне остался и боль ощущается долгое время.
Жасмин
Любовь
Сообщение было удалено
Любовь спасибо большое вам! Вот начала мазаться медифоксом, обязательно куплю креолин. Скажите он сильно вонючий? И можно ли ребенку? Во рту Вы держали, не сожгли? Хочу внутри носа мазать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ирина
maya
Сообщение было удалено
сразу возникает вопрос - если грибы окисляят кровЬ .то почему кислоты, что мы употребляем в огромном количестве - мы получается еще больше окисляем?
maya
ирина
Сообщение было удалено
Кислотой мы ощелачиваем кожу и кровь. Кислые продукты смешиваются
в желудке с желуд.кислотами, результат реакции щёлочь.Хотя,мне больше
помогла сода, но и кислоты тоже, я постоянно чередовала фокусы,то
кислота, то щёлочь, то смешивала их.Т.к. одни грибы, бактерии лучше размножаются в щелочной среде,другие в кислой.
ВАбм
Рая
Сообщение было удалено
40
Гость
ВАбм
Сообщение было удалено
Спасибо
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова