Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 107 ответов
Последний — Перейти
Страница 882
Нина
maya
Сообщение было удалено
Тут советовали Три дня кислое. три дня щелочное.
Любовь
Жасмин
Сообщение было удалено
даже не разведённый в рот несколько капель и не сожгла, зато черви повыходило из щёк)) дырочки и пустые места чувствуются)) небный язычек на нем вышел гной белый и висит пока (думаю червяк погибший)))) вонючий не то слово)) но это лучшее из всего что знаю)) пробую пить мелкими глотками чтоб пищевод от тварей очистить (эмульсию))пол чайной ложки на кружку, изредка пью по совсем чуть чуть очень мелкими глотками)) чтоб медленно текла по пищеводу
Любовь
Жасмин
Сообщение было удалено
креолин лучше медифокса)) я цифокс брызгала)) он тот же медифокс супер-пыль уничтожает и скачущих вне тела тварей и под одеяло брызгаю и дышу и они сдыхают если вышли))
Любовь
Очень хорошо ещё после мытья тела эту эмульсию нанёс и твари вылазят хорошо)) на ночь вместо молочка для тела такой им "сюрприз""
Любовь
Если будет сохнуть кожа на лице после процедур с креолиновой эмульсией-намажьте потом цинковой мазью и где раздражения
Арина
Тина.
Сообщение было удалено
Тина, подскажите плиз, вы тройчатка где то заказывали? Или сами делали? Становится жутко от этих блёсток. И кусают снова гады... Было перестали на орунгамина...и снова начали теперь. Ко всему эта гадость адаптируется. Поменять противогрибковые? На что? Грезифульвин? Или другое? Кто что пьет? Поделитесь, пожалуйста!
Заря
Арина
Сообщение было удалено
Интраканазол , флуканазол . Чай противогрибковый ромашка , зверобой , лист чёрного ореха . Масло противогрипковое кунжутное . А может как Шайн на диету ? Без сахара и дрожжевого
Тина.
На айхербе брала,там чёрный орех полынь гвоздика были.месяц просила,но валяламь вообще как вафля.сильно расслабляет. Больше не пила.здесь наверно нет человека,кто троычатку не пропил.и все таки мне интересно,женщина,которая ела гвоздику,она как?если вы здесь,откликнитесь.
Тина.
Заря,привет,как лисички?
Тина.
Заря,что ты думаешь о хиджаме?т3т ммотрела ощелачиаание,-закисление.смородина и клюква оказывается закисляют.
Токуевым надо мазаться каждый вечер 10 дней, потом душ. Жидкость проникает глубоко под кожу, мазь я закладывала внос, на палочке для ушей, к тому же она хорошо снимает зуд
Bel
Заря
Сообщение было удалено
У меня эти блёстки пропадали на очень долгое время.Сейчас вот опять обнаружила.Причинно следственную связь не могу найти.Много всего одновременно принимается.Единственное,бросила обработку противопаразитарную.Оставила мол.кисл.Сейчас подключу опять обработку от клещей.В данный момент на орунгамине.На мои блёстки он не влияет.До этого гризеофульвин,итраконазол,флуканазол.Купила ещё тербинафин.Аюверду принимала.
Гостьрима
Заря
Сообщение было удалено
Да девченки диета то что надо, когда не ела сладкого, мучного , мяса все было о кей , тихо , никто не шебуршился, как расслабилась с праздниками, пошли излишества потихоньку то ползания, то трепыхания , дрыгов правда нет , но если продолжать в том же духе чего ожидать, но вообще особо ничего не беспокоит , даже не заморачиваюсь и не лечусь, диета вот основа , жить можно и про форум раз в неделю вспоминаю, здоровья всем, хорошего самочувствия и настроения.
Заря
Тина ! Хиджаму я делаю каждый год на спине , у нас тут это хорошо практикуется , но это не от бм , а убирается со спиныв основном засорявшаяся застойная кровь , не церкулирующая . Для здоровья и общего самочувствия , давления , головной боли и тд это лечение по корану с молитвой . Недавно головокружение было , сделала и получше стало . Вообщем вещь хорошая , подробности по интернету почитай
Заря
Сегодня день стрессовый по работе был с утра и весь день . С клиентом сильно поругалась и весь день сзади на плече вибрировало , в ногах дрыгало иногда и как перхотинки с меня слетали . Вот так . Берегите нервы !
ирина
Тина.
Сообщение было удалено
клюква (0) и смородина (000) ощелачивают!
Тина.
Заря
Сообщение было удалено
прочитала.уже нашла кто у нас делает,для иммунитета тоже хорошо
Любовь
Намазав нос цинковой мазью обильно из носа вылезло несколько козюлек червей)) если есть проблемы в ушах и в носу-мажьте цинковой мазью)) да и тело после душа креолином и цинковой мазью на все тело)) столько много из пор выходит )) за пару дней у меня так много вышло белых крупинок (это думаю демодекс яйца) и кожа выгладилась и сейчас как у суперзвезды кожа)) на всякий случай и голову всю обмазала цинковой мазью с креолином и цинковой мазью)) ну а так здорова пятнышки на лице проходят, демодекс от креолина и цинковой мази вычистил лицо с моими усилиями, этот демодекс считай какой то слой невидимый на лице образует-в общем вычистился почти весь)) так что пробуйте)) от креолина у мужа перхоть прошла и волосы при мытье не вылазят)) у меня ноги стали как у младенца ступни и пятки и без пилки)) пилки вообще не нужно и педикюр-креолин эмульсию под пакет на ноги и в носки и ходить весь день)) вся дрянно выйдет и кожа станет здоровой)) ещё раз скажу-ногти это не грибки на них если есть проблемы-это клещи и сухость и наросты и грубая кожа-это клещи
Любовь
Заря
Сообщение было удалено
при нервах и стрессе и страхе смерти наш организм выделяет яд, вот они офигели от него и вышли)))
Заря
Ой Любовь ! Молодец ты ! Такая позитивная , оптимистичная , всегда с улыбкой пишешь . Мне бы такой быть ))))
Тока ты там с этой химией не перебарщивай , ведь это канцероген ! Осторожней
Любовь
Заря
Сообщение было удалено
лучше в борьбе помереть за здоровье, чем от того, что твари сожрут медленно и притом жизни нормальной не будет))) думала выпив креолина пол ложки чайной на кружку вдруг помру? Но вообще ничего-сегодня слизевика много вышло-перед этим он покрутил мне кишки изрядно и покинул этот мир))
ирина
Любовь
Сообщение было удалено
вы его вроде травяным чаем выводили большой состав писали
ну слезнивика - это выманивать соки, чистка и т.д. это все легко делается плюс голодание, большой он у вас развелся
мазалась я кренолином - МБ у меня внутри, а не снаружи - поэтому снаружи, это тоже что и чистка кислотами и пуншами, у меня это все изнутри идет, может и правда из ДНК
ирина
Купила гигиен. Помаду для сухих губ дешевая местного производителч. Она запечатана пролежала пару дней дома. На ночь решила смазать губы. Шелушаться сильно. Зачем то выкрутила всю глянуть столбик. А он у основания в знакомых лицах...!!либо оно с фабрики ну или проползло внутрь капеццц...
ирина
В швах плитки их просто немеряно. Они делают дырочки таи и Плодятся что ли там. Мыла лимонной кислотой швы - повылезало миллионы и волосы черные опять и точки и ворсинки. все сполоснула. Позже зашла - опять остатки лезли.
В ванне никто не присматривается к швам плитки?
ирина
И кстати группу крови изменить невозможно. Это все теории.гипотезы. но она может меняться в одном случае иногда - при беременности
ВАбм
Посадила рассаду, землю для которой покупала в магазине. Через некоторое время смотрю- какие-то мошки- блошки на подоконнике, мушки стали появляться. Я взяла землю и подоконник побрызгала квасом курунговым- больше ничего такого не замечаю. Еще. Сегодян утром помазалась кремом с молочнйо кислотой. При том, что ничего не вышло ниоткуда, на шее проявились три царапины- две по три см, они прям рядом и еще одна в один см чуть подальше от них. Это в том месте. куда шея входит в туловище. Опять не принимала душ пятный день- нельзя им давать волю. Но ноги- руки мазала то кремом с молочной кислотой. то шампунем с кислотой, солью, йодом. Но нужна общая обработка всего тела. Еще сегодян анализировала все этапы. Бывает этап, когад настает улучшенеи. но из тела выцарапываются капсулы почерневшие или размахренные. Вот на данном этапе у меня из тела ничего не выкорябывается. Девочки были правы= регулярное использование этих шампуней медленно (хотя не так уж и медленно), но верно очищает тело от моргосов. Когда ен пила витамины, пила квас курунговый. Два раза в неделю пью свой домашний йодинол по 6 ложек уже чайных. Последнее время ем много шоколада- вышли прыщи, один болючий и большой на животе, где раньеш обычно дрыгалось, теперь размягчаю его кремом с молочнйо кислотйо. Начала опять применять алмаг
ВАбм
ирина
Сообщение было удалено
А в чем проблема? На алиэкспресс закажу на ваш адрес и все. Напишите только , что вы мне прислали адрес, чтобы я сразу почту посмотрела
ирина
ВАбм
Сообщение было удалено
посмотрю по чем у нас озонаторы
если что не подойдет по цене - отпишусь на е-маил
спасибо
ВАбм
ирина
Сообщение было удалено
Дешевле, чем на алиэкспресс, все равно не будет. Недавно смотрела про одного мужичка по тв, как он свои мечты о покупках исполняет. Он не то бомж, который работает на каких-то случайных работах, не то еще из какого-то незащищенного слоя населения, так вот у него мечта купить озонатор- и он на него деньги копит, не помню точно, но он сказал, что 17 тыс вроде он стоит. Я подумала. неужто с тв никто ему озонатор с алиэкспресс купить не может. Я б и ему тоже купила
maya
ирина
Сообщение было удалено
Ещё утверждают что кровь стерильна...
Моя группа крови, по медицинским документам, за несколько десятков
лет менялась 3 раза, в итоге скакнула со 2й гр. на 4ю.У мужа с 1й на 2ю.
Если есть одна причина для смены группы крови, значит есть и вторая и двухсотая. Всё в природе подверженно мутагенным изменениям. Клетки крови первые реагируют и накапливают в себе чужеродные гены, поэтому при изменениях внешних и внутренних факторов группы крови имеют право меняться в течении жизни.
shaine
Читали,что врачи нашли новый орган у человека? Где-то под кожей.Может этот орган у нас и больной?
ирина
ВАбм
Сообщение было удалено
Да чтоб еще польза была от него понимаете?... я молочной брызгаю - так на пол дня хватает - все равно лезут, и после уксуса и всего. Раньше яды. Сейчас за озонатор сижу читаю. У меня лоджия без стекла внизу на 1м этаже - открыта и зимой и летом - вся в катышка х сколько не поливала, а там "живое " проветривание.
Вот чего еще за озонатор не спешу. Никто ж вроде им не пользуется.... а то б дифирамбы были - что хоть дома чисто все помогает....
Ирина первая
ирина
Сообщение было удалено
-----------------------------------
Я покупала по инету в России, пришел озонатор украинского производства. стоил около 3 тыс руб.
ирина
Ирина первая
Сообщение было удалено
и что помогает, Ирина первая?... вообще что он дает только честно?......(((((
Ирина первая
А(ф)!

А Вы не пробовали бороться с филяриозом путем избавления от вольбахии-
их симбиота. Если ее нет, филярии не размножаются. Почитайте в инете.
Ирина первая
ирина
Сообщение было удалено
----------------------------------------
Ну не знаю, пишут, что убивает озон микробы и грибки. Пользуюсь не часто, просто чтобы освежить квартиру от запаха...
ирина
Ирина первая
Сообщение было удалено
ну а ворсню, волосы, всю вот эту нечисть оно не минимизирует?
воздух освежается - я открытым откошком, даже при минусе минут на 10 открываю, только цветы выношу, и сама выхожу - так делаю еще с детства. Воздух морозный чистый и спать всегда легко было раньше. Но это раньше.... до болезни. А привычка просто так и осталась открывать окна проветривать
Любовь
ирина
Сообщение было удалено
вот вот)) я через некоторое время догадалась, вымыв плитку хозмылом и швы откуда у меня цыпки на руках долговыводимые появились))
ирина
вы понимаете почему я за этот озанатор так допрашиваю? ну куплю через ВАмб или в кредит в конце концов возьму
я за другое - я читала то форум с первых страниц, потом конспекты стала делать, в тетрадь - потом все пробовать - НАДЕЖДА была всегда. Всегда надеялась.
А сейчас стала просыпаться - даже не плачу - глухо, пусто - я стала понимать что никто искать лечений не будет, что на голову вещий сон мне не стукнеться что вооотт ооно чудо средство, что болезнь сама не уйдет, что все мазюкалки кислые - все это прочто для ОБЛЕГЧНИЯ хоть на час. Что оно как есть - как в День сурка - фильм. и не разорвать этот круг никак
даже у раковых больных есть надежда! сколько случаев исцеления, излечения. а тут даже не знаешь КАК работать над собой - что это вообще-
Любовь
Поэтому каждый день цифоксом полы травлю пока и все везде- они живучие твари)) пол совсе другим стал, чистейшими никакая пыль не наращивается и не липнет к нему и тряпку полощу а на ней нет ворсы и на полу и везде))) хана им)) а мне так легко мыть пылесосить, аж одно удовольствие
ирина
у каждой болезни есть почва - например - болят ноги - страх (по жизни, людей и т.д), спина - нижняя часть - деньги нет денег - вот у мужиков, не умеющих заработать часто такие проблемы. И примеров миллионы. И тот же цистит - с мужчинами))) у нас связан - знаешь что пересмотреть - в себе - и прогреваться не надо - как рукой снимает за 1-2 дня
а тут и это не знаешь ЧТО это. одни теории и догадки
и надежда ушла, пропала - стало ясно что с этим так и помру. В старости все скотчем буду собирать да кислое все есть...
Любовь
Больше скажу)) вчера в миндалину припухлую из которой мог выйти гной иногда в виде сгустка и кто-то там явно жил-ватной палочкой чистого креолина засунула, там даже звук слышался что кто-то уходит)) слизи много вышло и миндалина на глазах прям исчезла эта опухоль, в ухе побаливало (видео они связаны с миндалинами))) ну я и в ухе эмульсией помазала)) короче норм)) короче походу вылечила я свою миндалину, а раньше надавишь на неё и гелевый сгустки выходили вонючие)) лечитесь люди и не говорите что не слышали;)))!!!!!!!! Думаю термосауну костюм купить, обмазаться креолиновой эмульсией и так даже рак тела и груди можно вывести)) эти твари даже в органы впиваютс и грудь)) а креолин их растворяет!!!! Мазь цинковая выкатывает)) ванна растворяет и мни выходят катышами жировыми))) короче поэтому потеют люди и стройнеют)) гады выходят)) ещё пояса на спину одевают тёплые -тоже тварей так мочат)) они спину гады грызут и всех нас)) поэтому и обтирания делают при пневмониях спиртом или горчичниками )) банки ставятчтоб вытянуть этих скотов
Любовь
ирина
Сообщение было удалено
зачем же так?))) попробуйте денёк с пакетом на ногах и на них эмульсию пощипет немного)) зато к вечеру открытие сделаете, что этих тварей так легко можно убить и ноги станут как у младенца, розовые пятки и тоненькие пальчики)) повторяйте пока не выведете и пилка не нужна станет
ВАбм
Сегодня анализировала-вспоминала этапы болезни. Распишу по этапам:
1. Начинается очень чесаться голова. Волосы становятся как после американской химии. Вроде только вымыл, а она чешется сил нет, пока не ополоснешь водой с уксусом. В постоянных местах на теле начинаются копошения, ползание (под грудью, вблизи интимных мест)
2.Потом начинает чесаться все тело, начинают появляться единичные прыщи большие.
3. После применения лечебных наружных средств (бб, спрегаль) начинаЮт выходить наружу черные точки телесного цвета капсулы, не только после применения средств, но и постоянно-теперь они не только внутри, но и снаружи на теле. Выходят очень болезненные крупные фурункулообразные прыщи.
4.Начинают выходить разные виды мелких элементов, напоминающие растения. насекомых и технические детали. Тело продолжает чесаться.
5. После применения молочной кислоты наблюдаются "ожоги" в иде малиновых, красных полос и пятен в местах скопления патогенов (Между пальцами, в интимной зоне, под грудью, по окружности шее и ложбинке на груди, внутренней поверхности бедер.) Одновременно наблюдается резкое сокращение численности черных точек и телесного цвета капсул. Начинается выход "камушков." Тело перестает чесаться.
6. При подключении к лечению кваса Байкал ЭМ1 и курунги наблюдается большое количество белых кристаллов утром на простыне. Бело-бежевые капсулы становятся черными, а черные точки, а может, и белые капсулы, размохряются. Тело не чешется. В местах скопления патогенов опять появляются множественные прыщи, напоминающие фурункулы, но не выдавливающиеся, а рассасывающиеся при лечении их кремом с молочной кислотой.Постепенно черные точки и белые капсулы практически исчезают. Начинается выход шерстяных комочков
ВАбм
7. Применение шампуней с кислотой, солью, (йодом) 2-3 раза в неделю приводит к исчезновению выходов, но царапины могут оставаться после применения средств. Поначалу они проходили спустя где-то полчаса после применения средств. Скорее всего это говорит об их глубоком залегании. В дальнейшем при проявлении они сохраняются несколько дней. Значит. они близко к поверхности кожи. Кристаллы продолжают выходить, что, скорее всего, говорит о том, что несмотря на минимум проявлений снаружи, они еще есть внутри.
8. Кислоты внутрь в виде продуктов (рассол, лимоны, соленые огурцы, помидоры и т.п., селедка, кефиры), а так же урсосан, ундевит и другие кислотные препараты критично уменьшают популяцию патогенов.
Какао, шоколад восполяет кладки моргосов и выталкивает прыщи наружу-хороший тест на оставшихся особей. Красное вино выталкивает сами черные точки наружу, тоже хороший тест на присутствие этих элементов. Крем с молочной кислотой всегда хорош. Шампуни и гели тоже. Являются лечебным, а не только тестирующим, средством, -"ожоги" в виде красных полос и пятен постепенно проходят, выходов становится меньше, могут исчезнуть совсем, но лечение надо продолжать. Врачи при лечении демодекоза рекомендуют еще месяц. Я бы сказала,при бм всю жизнь.
ВАбм
Майя, какая интересная инфа про группу крови! Вот это да! Ирина, у вас и не может быть пока другого настроения при таком положении вещей. Я тоже это проходила. Полтора года у меня было неизменное положение вещей, поэтому очень вас понимаю. Поможет или не поможет- можно ответить только. когда попробуешь, другого варианта нет. Если молочную кислоту для обработки не бросаете, значит, есть от нее толк. Жаль, что под плитку залезть не можете. Вот я и подумала, что озон везде залезет. И с квасом жаль. У вас не получилось, вы и забили на это дело. А что не получилось- непонятно. Взяли вылили его. Ну и пусть бы себе стоял, сама бы не заметила, как он дошел до кондиции. Я бы не пела тут дифирамбы ему, если бы он не работал. И озонатору в свое время пели тут дифирамбы. Просто когда он включен, надо уходить из комнаты. И если на растения он будет попадать, то кранты им настанут. А с квасом никаких мер предосторожности не надо соблюдать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ВАбм
Майя, а что насчет резус-фактора? Он менятеся?
ВАбм
Ирина, сейчас посмотрела продавца именно на этом сайте, ссылку на который прислала, в Россию отправляет, в Украину не отправляет, не ожидала, но можно поискать другого продавца на Алиэкспресс
Любовь
Дымшашка с ципеметрином или серой везде залезет)) а мыло хозяйственное с цифоксом уничтожит то что в щелях плитки
ирина
ВАбм
Сообщение было удалено
Я так и предположила, что так..
Вам спасибо огромное!! вы так поддерживаете на форуме, что просто не описать словами
я то в отчаянии, даже весна не радует, то бросаюсь на всех, короче не очень
наверное попробую еще курунге взять
Там берется 4 таблетки труться в порошок +3-4 черных изюминки, сахара 1 ст ложка? все это в бутылку пластик 1,5 воды отфильрованной - взбалтывается, чуть выпускается воздух и плотно закрывается крышкой. Так? и ставиттся в темное место на 2-4 недели не трогать, да?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова