не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Любовь, а как вы ходите на работу? Креолин же жутко вонючий. Этот запах вьедается в тело и в вещи и никак не выветривается..
Вабм, у меня прям все этапы как вы описали(
АЛЯ 2
[763612659]
ирина
Сообщение было удалено
Да уж, день сурка.Я опять начала плакать.Много лет держалась.Столько было нодежды, когда на месяца пропадало, но увы.
ВАбм
[3598539060]
ирина
Сообщение было удалено
Ирина, ну, попробуйте так, только не выливайте. Все зависит от температуры. У меня 6 бутылок кваса из курунги стоят, я уже не замечаю, сколько они выстаиваются. Я кладу 1 таблетку курунги на старую закваску (1 стакан) и 2 черных виноградины и ст л. с горкой сахара. Но для первого раза я бы положила 10 т курунги на 1,5 л воды. Кинула бы какую -нибудь веточку травы, я шалфей кидаю. Наверное, по-разному можно. Мне, например, не понравился рецепт со сметаной, кефиром, запах был неприятный жирный. Вот с курунгой мне нравится- легкий, шипучий. Готовность кваса определяется по раздутости бутылки. Как раздуется и на месте еле устаивает, значит, готов. Лиха беда начало, Потом все идет так, что не замечаешь, как и что готовиться. Все равно сделается. Рано или поздно. Я ничего не трясу, и вообще на него внимания не обращаю. От своего обещания насчет озонатора я не отказываюсь. Найду способ, как купить. Лишь бы ваш адрес у меня был. Понятно, мы не хотим разглашать свои данные, В этом может быть загвоздка, я понимаю
ВАбм
[3598539060]
nata
Сообщение было удалено
Ну а что тогда ( ? Значит и до улучшения дойдет. Насчет креолина. Я его давно купила. когда еще Инди про него писала и тут был рецепт ванны с креолином. Но так и не решилась с ним сделать ничего именно из-за запаха
А(ф)
[649760072]
Ирина первая
Сообщение было удалено
А Вы думаете, что я за 4,5 года еще не прочитала в интернете о вольбахии и еще не пробовала антибиотикотерапию? Почему Вы так думаете?
ВАбм
[3598539060]
АЛЯ 2
Сообщение было удалено
Аля2, а когда на месяца пропадало, вы переставали лечиться? Или лечились,а оно все равно возобновлялось?
А(ф)
[649760072]
Ирина первая
Сообщение было удалено
Озон убивает микробы и грибки ,а даже крыс убивает. Однако требуется определенная концентрация озона в воздухе, чтобы озон начал убивать живые организмы. Есть хорошая статья - где все концентрации указано - какая концентрация какой вид живых организмов за какое время убивает (в поиск гугл "air ukraine Практическое применение озонаторов" ). Обычные бытовые озонаторы НЕ убивают почти ничего. Они призваны воздействовать на организм человека в рамках предельно допустимых концентраций - улучшая обменные процессы в органимзе. Ну еще запах устраняют. Бытовые озонаторы неспособны на дезинфекцию помещений или продуктов. Для этих целей надо брать промышленные озонаторы , генерирующие озон в высоких концентрациях в помещении (причем ясное дело на время работы озонатора надо убрать подальше и себя и своих животных и даже растения), и для высокой концентрации озона даже от таких промышленных озонаторов надо чтобы они работали 2-6 часов подряд.
Люба, а вам не кажется странным, что сколько вы не льете на себя цифокса, креолина, цинка и прочего, оно выходит из вас тучами.Я так типа намекаю вам, что это постоянно в вас размножается новое. И ничего из этого не помагает.Мы все проходили креолин, цинковую, много другого.Да, выкатывает.Но еще много на какие средства выкатывает, но не лечит к сожалению. Вы молодец, конечно.Столько труда, столько экспериментов над собой.И еще все рассказываете, делитесь с нами.Но жаль , что идете тем путем, которым мы уже шли и ни к чему не пришли.Вы хоть кислоты внутрь принимайте, как ВА пишет.А то у вас все больше внешние меры.А оно ведь и внутри буяет.Креолин надо пить по схеме,а не ложками.А то еще беды с желудком наделаете.
А(ф)
[649760072]
ирина
Сообщение было удалено
Ирина, может Вам стоит поглубже изучить тему озонаторов - но не бытовых ,а промышленных. И попробовать применить в квартире? стоят промышленные конечно подороже бытовых (в зависимости от мощности цены идут от 10 тыс.грн), есть также услуга аренды озонатора (от 1 суток) - тогда дешевле конечно. В Украине я нашла 2 продавца (+ аренда): ozonesystems и ozon-prom (по гуглу найдете). По крайней мере чем бы это черное в Вашей квартире ни было - есть шанс хорошим промышленным озонатором это уменьшить (а может даже и избавиться). С мощным промышленным озонатором есть один нюанс: озон в высокой концентрации разрушает резиновые иделия и некоторые пластмассовые сплавы, так что какие-то вещи в квартире могут немножко повредиться (если они из резиновых сплавов). Но можнов едь все, что боимся повредить, вынести перед обработкой. И потом надо до обработки все дырки ищели позатыкать (окна, двери) - для геремтизации, и после обработки тщательно проветрить квартиру (приготовить защиту для дыхат.путей - маску/респиратор - чтобы войти в помещение и пооткрывать окна).
ВАбм
[3598539060]
А(ф), а у вас есть озонатор, на который я давала ссылку? Я бы не стала утверждать, что он ничего не убивает, т.к. он у меня есть
ирина
[4065039863]
ВАбм
Сообщение было удалено
Просто обычный не промышленный да? а как часто не вредно им пользоваться? каждый день дышать или через день? по скольку часов? я поняла что жиотных, детей и цветы из помещения выносить и выводить и себя тоже, а потом все проветривать и заходить правильно?
Заря
[2891114234]
ирина
Сообщение было удалено
Ирина , в интернете все подробно описано про озонатор . А может кап ремонт в квартире сделать , все снести и заново , вместо переезда , ну хотя бы по одной комнате и озонировать раз в неделю или месяц
Заря
[2891114234]
Я в офисе в туалете все снесла , 10 мешков от маленького туалета , комнатки . Абсолютно новое все . В неделю раз все молочкой опрыскиваю . В двух комнатах косметической ремонт и тоже брызгаю везде воду с молочкой . Мало ли
ирина
[4065039863]
Заря
Сообщение было удалено
делали 2 раза
ВАбм
[3598539060]
ирина
Сообщение было удалено
Конечно, не промышленный. Вот тот со ссылки- красно-белый. У меня такой же.О нем отзывы хорошие были. Он заявлен, как 400 единиц по мощности, но этого вполне достаточно, Мы не рисковали при нем находиться в комнате, хотя до этого у нас был российского производства- тот мертвому припарка, просто свеженький воздух. С этим не посидишь в одном помещении. У меня растения погибли частично, т.к. струя попадала на них немного. Да хоть каждый день пользуйтесь, пока у вас такая ситуация. Выходить надо обязательно. Ничего мы не выносили. Проветривать необязательно.Через 15 мин он разлагается.
Заря
[2891114234]
ирина
Сообщение было удалено
Получается с нас все таки все идёт и размножается , ***
ВАбм
[3598539060]
Заря
Сообщение было удалено
Ну зачем же выносить все из комнат. Как раз наоборот пусть все проозонируется и обезвредится. Я и пила водуозонированную, тоже очень хорошо рабоатало- очень заметно уменьшал выходы. И ванну принимала. Сначала в маске, потом уже и без маски. Часто настаивала воду с озонатором в ведре и потмо ополаскивалась. Даже от этого был очищающий эффект. Но у Ирины проблема-то с помещением-. Я думаю, просто направлять струю то в одно, то в другое место- и патогены не выдержат озона. Там есть таймер на полчаса. Я настолько включала, а потом он сам отключается. Можно включить и выйти из дома. Придете- уже все проозонировалось и весь вредный кислород разложился
ВАбм
[3598539060]
Я покупала тогда 2 вида озонаторов. Один другой компании на 600 единиц, но он оказался хуже, чем красно- белый. Красно- белый оказался мощнее и стоил дешевле. Уже проверен на собственном опыте. Я бы только его рекомендовала.Я тогда купилв их несколько- все своим родственникам. И до сих пор у всех работает. Просто нужды уже такой в нем нет, как раньше. Но я рада, что он у нас есть. Вещь долгосрочная.
ирина
[4065039863]
посмотрю с зарплаты недорогой сегодня промазывала все швы на плитке выеденные, выжирают конечно под чистую, черные точки прямо на замазку вылезают, а вчера так лимонной кислотой все выдраила, ну по крайней мере на какой-то период их чуть поменьше будет Полнолуние сегодня - вы заметили, что на полнолуние они просто с ума сходят?
Заря
[2891114234]
ВАбм
Сообщение было удалено
Ва , я имею ввиду всю плитку снесла , унитаз , кран . Все новое только в туал комнате , мусора было от этого 10 мешков , сама удивилась
Сахара почти не ем , без дрожжевое хлеб покупаю , но эти чёрные точки на простыне так и появляются , либо сухие твёрдые либо какие-то мягкие малюсенькие
ВАбм
[3598539060]
ирина
Сообщение было удалено
Я сегодня после вашего вопроса швы смотрела на плитке- ничего не заметила: швы как швы. С полнолунием тоже ничего не связываю. На русские рубли красно- белый стоит 1421, а утром была скидка, стоил 1368. Это недорого для такой вещи. Только надо найти доставку в Украину. Я бы не стала деньги тратить на неизвестный озонатор, который может быть бесполезен.
ВАбм
[3598539060]
Ирина, я думаю, что у вас свои курьеры- украинские. Просто я уже заказывала на Алиэкспресс, и у меня автоматически выходит мой регион и естественно с курьером по России. Наверняка, если вы вобьете свой запрос, то у вас будет ваш курьер по вашему региону. Я просто не знаю, как это делается пока. Сомневаюсь, что таког окачества озонатор где-то можно купить еще. Может, только на Авито еще. Или это только в России?
Посмотрела на Авито, В Москве такой озонатор в 4 раза дороже , чем на алиэкспресс
ирина
[4065039863]
ВАбм
Сообщение было удалено
швы сами ровные чистые или с трещинками, дырочками, проваленные и т.д? вот если второе - то это они они так не сидят их не видно, это ж не тараканы они вылезают после кислот точки и волосы и на полу всегда много на ободках раковин ванны - это со стен как понимаю так же и на кухне там маленькие точки (я ума не приложу как они грызут вообще, главное какой рот надо иметь чтобы так выедать шпаклевку или церрозит, и не толькошвы и саму плитку (типо сколы , огрехи на плитке это все они) -откосы, на пластике окнах их много - на вид бытовой мусор, на обоях их нету разве что в швах - на обоях гиганты - это комочки и катышки) гаддость несусветная и непонятна и вредит сильно скорей всего может мало кто присматривается... по озонатору - я дешевый наподобие этого красного высмотрела на нашей Розетке
n
[1472189071]
Ва, продублируйте пожалуйста ссылку на озонатор. Я пропустила, а искать долго.
Заря, хлеб бездрожжевой может оказаться химией. Моя знакомая занимается выпечкой хлеба. Сказала что она бездрожжевой не печет, потому что это химия. Приезжал к ним какой-то деятель и рекламировал производство такого хлеба. А хлеб на закваске это дрожжевой, но только на закваске, а не на дрожжах.
Заря
[2891114234]
В итоге какой хлеб есть ?
Чёто пришла домои после спа процедур , до этого было чисто дома , обработала везде молочкой , захожу домои дочка разбросала и у меня с полуоборота истерика как началась , вот лежу финазепам пришлось выпить , тоже накопилось чёто и клиенты доводят . Точно полнолуние )как бы привыкание к нему не началось ( Я уже выходные не очень люблю , на работе мне спокойней , забывается .
Хлеб поупайте возле церкви утром рано, и булочки и всю их выпечку. Есть там и без дрожжевой, спрашивать надо. Вкусный и с молитвами делается
shaine
[2742437746]
Заря
Сообщение было удалено
Никакой
n
[1472189071]
Заря
Сообщение было удалено
Наверное лучше самой печь.
Тина.
[4102357616]
Лаваш тонкий.там только мука,вода.
Тина.
[4102357616]
Кефир,мука,соль.на сухой сковороде лепешки подарить,смазать маслом,я сливочным делаю и под полотенце.на работу можно туда чего хочешь напихать.рыбу мясо зелень и тд.
Заря
[2891114234]
Тина.
Сообщение было удалено
Спасибо . Попробую
Тина.
[4102357616]
Заря,не воспринимал так все.ну каникулы у детей.отдыхают.сегодня разбросали,завтра уберут и все помоют.главное не пожар и не наводнение.в остальном прорвемся.клиенты вредные бывают,не психуй,чем спокойнее и тише Ведешь себя им больше надоест.люди разные уж бывают.береги себя
Заря
[2891114234]
Тина.
Сообщение было удалено
.
Спасибо . С утра валерьянки напилась . Вчера 27 тепла было , все в футболках вышли . А сегодня снег идёт . Я просто из-за этих крошек и так нервная была , так ещё клиенты меня торопят и торопят , достали уже . . Я сказала им что доделаю все и пусть других ищут . Сегодня сон приснился будто замуж срочно выхожу за незнакомца , посмотрела в соннике , там написано прям что из-за рабочих неприятностей конфликт в семье .
maya
[3131890755]
ВАбм
Сообщение было удалено
Про смену резус фактора не попадалась информация.
Bel
[752477344]
Заря
Сообщение было удалено
Я тоже всё время навзводе.Дочь на пару дней к родителям отправила.Ей всё надоело,хочется жить обычной жизнью подростка.Встречаться с подружками,ходить в кино,кафе,гулять.А не мазаться,пить таблы,драить комнату.А тут я...Всё бесит.Все мысли о волосах,лезут,лезут,на голове дискомфорт с разной периодичностью,зудит то сильнее,то слабее.Убивает мысль о скорой необходимости парика.Развиваются страшные комплексы.Истерики от бессилия.Столько всего пробую и ничего.Иногда появляется лучик надежды,но тут же гаснет.Руки опускаются.
ВА,а вы какую соль используете в шампунь?Обычную добавляете,предварительно не растворяете её в воде?
Любовь
[2306981683]
nata
Сообщение было удалено
а я и не ходила пока лечилась)) вот завтра уже выхожу)) а так вечером думаю мазаться и на голову под пакет, утром тоже перед душем, потом душ приму и цинковой мазью обмажусь и всё))
Любовь
[2306981683]
Раз в неделю ванну с креолином, соль и хозмылом)) вчера из моих пор столько вышло жира (а значит их растворенных)) я аж по всему телу постройнела)) все тело в жире несколько раз смывала мылом и он выходил и выходили-на теле ногтями можно было рисовать по налету белого жира))
Любовь
[2306981683]
АЛЯ 2
Сообщение было удалено
не беспокойтесь)) я не дура беды себе делать и я здорова))) а выходить из нас будет всегда-это процесс жизнедеятельности организма и вывод шлаков)) моё тело чистое и здоровое сейчас и прафилактику для здоровья я буду проводить всегда)) дом чистый, тело чистое, все поры вычистила)) я хочу иметь идеальное здоровье без паразитов)) поэтому навсегда надо применять профилактику и чистки и пить чаи)) мне креолин убил дряней и их залежи)) раньше тело щипало в местах локализации и облазило там и выходило)) и всегда будет выходить из пор)) это чистка!!!! На теле ни одной раны и расчеса и даже сухость с шелушпайками пропала, ноги идеальные, пятки, я здорова!!!!
Любовь
[2306981683]
Нет предела совершенству!!!
Любовь
[2306981683]
О миндалине)) сегодня она покрылась вся гноем и я этот гной схаркала и она вычистилась и размер маленький-раньше типо киста выпирала-опухшая была)) а сейчас миндалину не видно совсем-выздоровела)) а ведь сколько лет я её лечила и пихала таблетки и доктора промывания делали)) креолин убил гада)) читала женщина одна по чайной ложке и утром и вечером его пила при болезни и продлила жизнь на 25 лет
Любовь
[2306981683]
От паразитов вообще не меньше 4 месяцев чиститься надо и даже сыроедам если что))) быстро за один день такие дела не делаются , когда всю жизнь засорялся))
ирина
[4065039863]
n
Сообщение было удалено
умудохаться можно.. когда самой печь, это не 1-2 раза , а постоянно, как по мне так лучше покупать
ирина
[4065039863]
shaine
Сообщение было удалено
здравствуйте заеды, и прощайте волосы (из личного опыта пол года без хлеба)
АЛЯ 2
[763612659]
ирина
Сообщение было удалено
Я вообще никогда хлеб не ем.И никогла не ела.И нет заед и волосы в отличном состоянии.Так что не в этом дело.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Заря
[2891114234]
Bel
Сообщение было удалено
Бель , у меня дочка и БАДы принимает и дегтярным гелем моется уже всегда и с друзьями встречается и а кино ходит и ведёт обычную жизнь . Этого я ей запретить не могу . Вы продолжаете маски луковые делать ? Пить витамины для волос
Bel
[752477344]
Заря
Сообщение было удалено
Да,Заря,всё делаю.Луковые через день делаю.Но,наверное,это всё,конец моим волосам и мне,как женщине(Я просто больше уже не могу.Сегодня столько выпало,ужас!Как будто огромную прядь волос состригли.Устала,ничего делать не могу,сижу как истукан.Или слёзы катятся,или вообще как зомби.
Bel
[752477344]
У меня дочь тоже и бады принимает,дегтерное мыло всегда в ходу.После душа молочком с мол.кислотой так и обрабатываю.Сейчас с подружкой в кино отдыхает.Волосы тоже лезут,сильно поредели,по пробору очень видно.
Заря
[2891114234]
Бель , ну может не надо так часто маски делать , в меру как то Дочке тоже луковые делаешь ? Думаю раз в неделю Хватит , хотя бы в пять дней . Алиса фрейндлтх говорит что Ее ошибка в жизни что она думала всегда что все впереди , и не жила настоящим и теперь советует всем жить всегда и сейча. Каждую минуту . Вот я дочке это и объясняю .