не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Bell, дорогая,зачем вы так?лизин придёт яблочная кислота с магнием.магний помогает всему усвоится.все наладится.волосы укрепляются изнутри.в основном.все хорошо будет,верьте.гнобизмом себя,мы ещё больше загоняем в угол.тут кто то советовал маску с имбиря.кто продолжает пить имбирь,куркума ,перец,лимон?один раз или два пьёте в день?я один, потом лизин с красным перцем,гвоздику капсулу на ночь.всего понемногу.ну и ундевит 3шт,омеги,йодомарин.
Нина
[184873719]
Да, пытаемся жить. Решила повторить опыт с лимоновым желе. По -моему, это оно вызывает обострение. А вечером выпила 50 (!) гр водки, утром проснулась с головной болью и всю выполоскало. Может им надо было коньяку либо горилки , как здесь предлагали.Вот как начать пить? Одна Люба у нас оптимистка.
Bel
[752477344]
Заря
Сообщение было удалено
Я уже не думаю,что всё впереди.Всё позади.Дочке маски еще не делала.У меня нескончаемая депрессуха.Ни на что нет сил.Были единичные деньки,когда после мытья головы волос не особо много выпадало,почти не чесалась кожа головы,вот тогда настроение прям заметно лучше.Дела делаются,общаюсь ,даже смеюсь.Сейчас не могу,нет повода для радости.
Bel
[752477344]
Тина.
Сообщение было удалено
Тиночка,спасибо.Девчонки,извините за такой вот настрой.Просто некуда больше идти.А когда итак каждый волос на счету,то вообще чокаюсь.
Нина
[184873719]
Мои на башке сидят. как приклеенные,как можно там тра ха ться, в керосине, масле, медифоксе, сере, дегте, соли, соде, уксусе, чистом доме. Раз ползают, значит е*ться? Как они умудряются. Золу не стала класть. От золы показалось, что им еще веселей.И от горчицы тоже-но готовой.Порошком горчичным не пробовала.
Bel
[752477344]
Нина
Сообщение было удалено
Воооот,тоже не понимаю.От меня скоро муж сбежит,а эти останутся.Я же вечно с чем-то вонючим на башке,а то и на теле.Тут самой не до интима,а эти tvari размножаются.
Нина
[184873719]
Мой тоже ругается,вот, навоняла. Я говорю, ты, который из графьев. Иди уже. Не мешай мне развлекаться. Как они нас терпят. Вот опять весна. Так соскучилась по даче. Монарда взошла-вкус бергамота, лаванда, и лимонную травку купила. В прошлом году домашние цветы хотела все уничтожить. А они так цвели пышно. Не поднялась рука. А в этом году обиделись на меня. Еще ни один не зацвел.
Бель , если сильная депрессия , может в психиатру и антидепрессанты пропить , хладнокровнее станешь , успокоишься и они настроение поднимают . И кстати от них моргосы засыпают ) Просто сильная депрессия может перейти в ещё более сильную и вообщем не пожелаю врагу такое испытать как я
Нина
[184873719]
Все буду выращивать, что хватит сил. Не хочу откладывать жизнь, несмотря ни на что. Правильно, надо жить здесь и сейчас. Порадуемся цветочкам и синему небу. Не будем сдаваться, девочки. Одно время моя дочка пользовалась этим шампунем ХеденШелдрсом. У нее волосы лезли как бешеные. В ванной слив забивался. Я думала что это от шапочки. Она в шапочке работала. А племянник тридцати еще нет тоже от этого шолдерса - залысины. Я применяла шампунь самую дешевскую-с крапивой или лопухом, кстати, штрих код на них зеленый. Мои волосы не лезли. Мой всю жизнь моет голову хозяйственным мылом. Так у него почти все волосы сохранились. Вывод - надо попробовать хеден шолдерс, но стал дорогой, со ба ка.
Bel
[752477344]
Заря
Сообщение было удалено
Да я постоянно на них.У меня настроение напрямую от волос теперь зависит.Мало вылезло-жить захотелось,надежда появилась,а когда клок вылез и чёс постоянный-лечь и не встать хочется.У меня сейчас такое же состояние нервное как и в самом начале.Срыв за срывом. Кстати,по поводу Head@Should.только вчера подумалось.Вот и правда,у "рыбаков "мысли сходятся)
Нина
[184873719]
Девчонка одна писала на вошном форуме, что не могла вывести. Так она пользовалась двумя видами шампуней- какими-то специальными не указала какими.Мыла голову утром и вечером, потом через день,потом через два. И т.д. Прошло у ней, но с тех пор волосы плохие. Все надо делать длительно.На раз ничего не помогает. А самогонку- советовали- не пробовали. А вообще-то водку на голову не делала. Пожалуй, можно сегодня компрессик забабахать - на водке. Вот мои тва ри повеселяться- водку и танцы под телефон.
Bel
[752477344]
Я сегодня обрабатывала 911 от вшей.Сейчас под креолином+лимонка.Выпила аминокисот и даже с часик спортом позанималась.Ато лысая и ещё и толстенькая,это уже слишком)
Нина
[184873719]
По телеку предлагали накладки для волос. Не отличишь от настоящих. В Англии показывали по ТЛС есть общество таких женщин. Поддерживают друг друга. Да хоть что, лишь бы без га дов. Все прошлое лето проходила с шарфиком на голове, т.к. постриглась под ноль. Надо снова.
Bel
[752477344]
Нина
Сообщение было удалено
Ааааа,не хочу под ноль.Вот думаю,а смысл в париках и накладках,если эти не пойми кто и что и туда переселятся.
ирина
[4065039863]
Bel
Сообщение было удалено
за голову могу посоветовать (не часто) а когда ОНО начинает там уже перебирать волосы и шевелить невыносимо - даже на ночь в корни влить, (или своим способом) - я с бутылочки на кожу головы уксус натуральный яблочный или чайный гриб который пить уже нельзя - перестоявший больше месяца - глаза берегите только выедает что то, что то. Хотя я и умываться умудряюсь таким иногда когда на ресницах уже сильно бегают - на ночь - умылась - глаза не открывать и салфеткой промокнуть ресницы и можно открывать. Но с лица ОНИ этим не выводятся
Bel
[752477344]
Спасибо,Ирина. Волосы после креолина мягче,пока вот только плюс.Воняяяяют.Хотя ополаскивала травяным настоем с лимон.кислотой и эфиркой,потом ещё масло перед сушкой феном.После луковой маски запах лука легко убираю кефиром с добавлением лим.кислоты готовой в желтой бутылочке в форме лимона.
ирина
[4065039863]
Bel
Сообщение было удалено
еще на короткое время (очень короткое) помогает безвредное и волосы не будут хоть пачками лезть - 1. в корни шампунь с кетоназолом на пол часа а все остальные волосы кокосовым маслом. 2. в корни пенку из шампуня с молочной кислотой и на остольные волосы кокосовым масло. Потом все смыть обычным способом шампунем и кондиционером. Ну ыот так мою. Мою волосы 2 раза в неделю. Больше ничего не делаю, кроме описанного выше раньше травила спиртами, гадостями, ядами чемеричными водами, марганцовками и т.д. - лезли - думала лысой останусь и иногда делаю хну в корни - ну с ней мороки - смывать долго очень - но тоже ниче так , особенно если разбавлять маслом НИМ (не больше часа)
ирина
[4065039863]
и кстати чисто из моего опыта - прожаривание феном кожи головы и сауна - вызывают у меня жутчайшее обострение - они начинают там все шевелится, считаю это плохой идеей..Так хоть штук 5 и к вечеру усиливаются, а после фена - вообще невыносимо
ирина
[4065039863]
ВАбм вопрос к вам по курунге - я скоро получу свой заказ 1. Можно ли сами таблетки пить 3 штуки в день - даст ли это такой же эффект как курунговый квас? как думаете? 2. Можно ли курунге таблетки добавлять в чайны гриб настаивать - как думаете?
3. Для экономии таблеток (у нас флакон стоит больше 10 у.е уже..) - когда готов квас - думаю все-таки осилю и получится - я выписаю пол бутылки , например, а потом добавляют в недопитый 1-2 таблетки, доливаю воды и изюма и сахара и опять настаиваю? Так? если так - то сколько раз так можно делать? если не так - то как? когда он готов - что после питья с остаткими кваса курунге делать (ну допить проще всего - просто заново делать - это опять таблеток 10 на бутылку)
Тина.
[4102357616]
Кто то здесь гипаромин пил,продолжаете?вроде 10 дней написано.как у вас дела?
ВАбм
[3598539060]
Bel
Сообщение было удалено
Обычную, из магазина, не йодированную. Не растворяю, сразу в шампунь ее, она и так там растворятся. еще капаю туда можжевеловое масло, лавандовое, ваниль. Иногда что-то одно из масел, иногда несколько. Тело не шелушится сейчас после таких гелей, а вот если на голове подержать час или больше. то потом кожа хлопьями слазит. Bel, не расстраивайтесь, все имеет свойство восстанавливаться при правильно найденном средстве. И неважно, что с луковицей волос выпадает. Волосы и должны выпадать с луковицей, если это не просто посеченный волос. Волосы еще от химии внутрь могут очень сильно выпадать. Вспомните химиотерапию. Потом у всех волос восстанавливается. Вы химию пьете? Я че-то выбилась из текущего вашего лечения. Зачем вам парик? Лучше какой- нибудь головной убор и прикольные аксессуары. Или обрейтесь налысо- якобы вот вы какая крутая. Не стоит из-за волос плакать, это то, что всегда имеет шанс вернуться и восстановиться, даже если их сейчас нет.А вес у вас в норме? Прогестерон в норме? И действительно, не надо стрессу поддаваться-зачем вам лишний адреналин? От этого тоже может быть выпадение волос.
Q
[2286446304]
Я подозреваю , что у того, кто делает крем отбеливающий " Ахромин" , тоже неважнецкие делишки. То с Молочной кислотой был , теперь Гель " Ахроактив МАКС " той же Болгарской компании. Может и старо , но я только сегодня купила. И глаза тоже намазала. Ничего не щиплет. Пахнет клубникой , липковатый , но не сильно. Будем посмотреть че будет. Пигмент еле заметный остался но хочется , чтоб весь пропал. Где-то читала , если хоть 1 клещ дохлый остался , пигмент никогда не пройдет.
Так вот, продолжу.После отмены хедена с шолдерсом у дочки волосы восстановились. А с этим моим шампунем советского типа я только сейчас задумалась, что не помню, когда мои волосы выпадали. Крапива и лопух.Значит, если надо восстановить волосы, надо сделать вытяжку из этих травок. И делать примочки. Еще мне хна нравилась, тоже с советских времен. Теперь же есть и бесцветная. И даже от мор гов один раз мне помогла. Потом ее забросила, так как уже не помогала. Я так на все согласна -только бы от га дов избавиться.
Мила
[2193290073]
Всем доброго дня!
Девочки, я здесь редко появляюсь, поэтому нет возможности перечитывать все сообщения. Извините, если не ответила на вопросы.
Когда у меня лезли волосы, я их после мыться ополаскивала Стомтофитом (настойка трав) .
Советую постоянно ходить солеными даже тем, кто избавился от симптомов. Это безвредный ( по сравнению с другими) способ обезопасить себя от повторного заражения.
Я по-прежнему принимаю гомеопатию от Шахматовой Е.Ю. Скорее для профилактики. Живу обычной жизнью без ограничений.
Слышала от других моргеллонщиков, что они тоже начали принимать гомеопатию от Е.Ю. Человек семь , наверно, лечатся. Говорят, что симптомы начали уменьшаться. Я не знаю, возможно ли полностью вылечиться и как быстро это произойдет. Скорей всего, это все очень индивидуально и зависит от состояния здоровья и иммунитета . Во всяком случае, Шахматова - это пока единственный врач, который занимается моргеллонщиками и хотя бы помогает. Все остальные врачи только крутят пальцем у виска и отправляют к психам.
Еще хочу отметить важный момент. Мы не знаем, сколько будет длиться лечение. Мы не знаем , удасться ли избежать повторного заражения. Поэтому нужно стараться использовать такие препараты и методы лечения, которые сами по себе не убьют тело раньше, чем паразиты.
Всем желаю терпения, душевного спокойствия и скорейшего выздоровления. Ваша Мила.
Нина
[184873719]
Благодарим, Мила. что не забываете.
ВАбм
[3598539060]
К Миле, наверное, сам ник прилип- как всегда милА и интеллегентна. Мила, рада за вас. Про ваш совет ходить соленым всегда помню, вы и раньше про него писали. Я больше кислой предпочитаю ходить)) Кстати, у меня на ноге была нашлепка-родинка- от бм появилась. Сегодня она у меня скорябалась.Ну как скорябалась, я ее сама скорябала- просилось само. А под ней кучка маленкьих крупинок. Штук 10 наверное выковырила.. А вы заметили, сколько известных людей старых с пигментными пятнами развелось? Раньше не было такого. У людей у старых нормальная кожа была. Вот почему даже после реального выздоровления надо продолжать лечебные души.
Последнее на сегодня. Майя, спасибо за ответ про резус-фактор. Заря, спасибо за разъяснение с туалетом- ванной, теперь понятно ).
Bel
[752477344]
Девочки,спасибо большое вам. Мила,не пропадайте совсем.Вы,помню,называли гомеопатию,которой лечитесь,напомните,пожалуйста ещё разик.Понятно,что это индивидуально назначается,но всё же. ВА,я с подростками работаю.Мне нельзя лысой ходить.Дети жестоки,а без волос я сильно комплексую.Поэтому и истерю.
Мила
[2193290073]
Спасибо за добрые слова. Гомеопатию врач подбирает каждый раз новую. И еще перепроверяет ту, что раньше назначала. Некоторые препараты быстро отрабатывают, а другие действуют много месяцев. Это все индивидуально: подбираются дозы и кратность приема. Сейчас я принимаю комплексные гомеопатический препараты. Туда входят: паслен, крокус, мимоза, гиацинт, гортензия, лаванда. Они работают на весь организм в целом: очищают и улучшают собственный иммунитет.
ВАбм
[3598539060]
Резус тоже может меняться! http://interesko.info/mozhet-li-izmenitsya-gruppa-krovi/
ВАбм
[3598539060]
Bel
Сообщение было удалено
Тогда в бандане, берете, шапочке трикотажной. А ля Нагиев. Дети сейчас лучше, чем мы были. Мы были беспризорные с ключами на шее с мамками- папками, работающими посменно. А сейчас уровень воспитанности резко вырос, сейчас они спокойнее по сравнению с нами безбашенными, искавшими на свою жопоньку приключений. А их попы телефоны и планшеты пригвоздили. Кстати, возвращаясь к теме, я когда заболела, думала, как хорошо в мусульманской культуре есть хиджаб: с одной стороны- закрыл, и ничего не видно; с другой- защищен и других не заражаешь. Вот так реально и думала
Bel
[752477344]
Мила
Сообщение было удалено
Спасибо.Да,получается,с гомеопатом надо постоянно связь держать,я интересовалась принципами лечения.Это проблематично.Нет такой возможности.
Мила
[2193290073]
Bel
Сообщение было удалено
У каждого свой путь и свои жизненные уроки. Кто-то увидит, кто-то мимо пройдет. Значит, так нужно. Когда я лечилась от Болезни Лайма, то точно так же рассказывала всем больным на боррелиозном форуме о лечении .И многие потом пошли по моим стопам, и вылечились. Сейчас живут нормальной жизнью и вроде бы даже забыли про болезнь.Забыли настолько, что забыли написать как же все-таки они вылечились.
И точно так же есть люди, которые вроде бы и хотят быть здоровыми, но лечится не хотят. И такое тоже случается. Потому, что любое лечение- это большой труд. Это, прежде всего работа над собой. Не все могут, не все готовы.
Видимо Там Наверху каждому расписана собственная программа. Работайте над собой, над своим телом, над своими мыслями. Начинайте с себя, и не забывайте помогать тем, кто в этом нуждается. Вот это и есть самый правильный путь. Всем -здоровья и добра в Пасхальную неделю.
Заря
[2891114234]
Q
Сообщение было удалено
.
Вот это открытие для меня . Значит пятнышки мои не уходят месяцами потому что там все таки находятся бм . Мажу салицилоцинковоц пастой и касторкой . Может тогда с медным купоросом смешать или креолином и пятна этим замазывать . Ва , ещё и вы написали что после родинки там гады были . Чем думаете мазать ваву?
Заря
[2891114234]
Мила здравствуйте ! Я за вас счастливица . Хоть кто то на хорошем плаву . Меня давно не было здесь . Поэтому стесняюсь спросить кто такая шахматова и где она принимает и работает ли она онлайн?
Бель , ну хватит комплексовать, уверенное лицо и вперёд . Двадцать лет назад в моде парики были , мне пришлось из-за моды покупать дорогой красивый парик и я носила его два года , смотрелось очень красиво , будто свои густые волосы . Сейчас парики такие классные разной длины и это не те парики что носили наши бабушки . Я порой смотрю на базаре на них , какие хочешь , с завитушками и без
Гость
[1051193437]
Немного о ненависти , кто-то писал, раньше не могла ответить.Если вы ненавидите людей, то вы ненавидите себя, по законам вселенной.Если вы не навидите себя, вселенная найдет способ от вас избавиться,если вы не поменяете свои убеждения.Как поменять? Утверждением обратного, что вы любите себя и людей, более подробно в книгах Мерфи.Теперь размышление о лечении- убрать патогены из тела не значит исцелиться,потому что остается амеба,которая вам навояет новых патогенов или вы сами своими мыслями навояете.Тут нужно менять физические законы амеб и цинобактерий, не знаю понял ли меня кто-нибудь,но это мое мнение.
Какая то абстрактная философия высосанная из пальца очередным фантазёром. Человек не может себя не любить и тем более ненавидеть. Он может быть не согласен с обстоятельствами которые сложились неблагоприятно вокруг него, что приносят ментальные или физические страдания. В любом случае, если сознанием человека не завладел коллективный разум его плохой микрофлоры, он будет пытаться выжить, благодаря любви к себе. Как невозможно почувствовать чужую боль, так невозможно любить всё человечество и говорить, что надо к этому стремиться можно бесконечно, но абсолютно бессмысленно.
maya
[3131890755]
ВАбм
Сообщение было удалено
Спасибо, ВА, статью прочитала и поняла, что причинами смены групп крови учёные физиологи особо не интересуются. Остановились на 2 причинах- беременность и болезни.
ВАбм
[3598539060]
Заря
Сообщение было удалено
Я потому и написала про свою нашлепку- родинку, именно после этого поста, тоже полезным показался. Ясно дело чем мазать, уже мажу- кремом с молочной кислотой. Появляется небольшое воспаление вокруг болячки, но пройдет. Еще думаю мазать просто шампунем с кислотой, солью, йодом маслами
Нина
[184873719]
В том-то и проблема, как убрать. Лекарства уже ***. Травы тоже выпили немеряно. Тут уже не одну со баку съели, изучая этих тв*й. Во всех видах и фотографиях, под лупами , микроскопами.
Тина.
[4102357616]
Родинка из кот прошлым летом вылезла золотистая ***,тоже отпала,подсохла как болячек.сейчас там красная точка,наблюдаю за ней.остальные кот появились на месте.кроме двух красных,кот просто покровоточили и тоже стали красненьким пятнышком,маленькие.
Bel
[752477344]
Тина,вы наружную обработку тела оставили? У меня так долго затишье было.Сейчас не пойму,ерунда какая-то:блёстки то есть то нет,сегодня под утро сильно шею закололо.Я в таких случаях теряюсь,т.к.уже точно не помню,что после чего проходило.
Тина.
[4102357616]
Я два раза в неделю обрабатыааюсь
toma
[1966027652]
Гипорамин я принемаю Сначала мои напугались А теперь не лезут Под глазами на веках появились черные тонкие полосы Из одной торчала острая прозрачная пленка Вчера на ночь намазала гелем для бритья Avon men c оранжевой полосой Сегодня потерла вышла семечка в пленочке похожа как от персика см 2.Вообщем у мужа гель отняла буду мазаться.Туда входит имбирь.Глаза не щипет даже волосы намазала.Хочу попробовать по такуеву.без рецепта не заказать.
Иннокентий
[3615524188]
MICINA
Сообщение было удалено
Иннокентий
[3615524188]
Это совсем не быстро, совсем... Обязательно драйте помещение , без этого остальное будет без толку , врача нормального возьмите и не забивайте голову ерундой - всё лечиться если делать по инструкции и не паниковать . От себя - дерматолог в ФНКЦ Фролкина ИС и удачи...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тина.
[4102357616]
Спасибо ,Тома.ещё одно подтверждение, что менять надо.
Гость
[3571832786]
АЛЯ 2
Сообщение было удалено
Аля ! Я сто раз писало сидит от солнечного сплетения прорастает , и через грудь вверх по скулам и через виски на голову самое много это в уши.. Если печет это не ожег , я не жгла , а там где разрывается эта паутина , будет жечь очень сильно я снег прикладывала .. или холодной водой смачивайте пеленочку .. Мази кроме синтомицина все биопленкой возьмуться еще хуже. Перетерпите это уже разорвана эта нечисть , скоро и запах учуете..
Заря
[2891114234]
ВАбм
Сообщение было удалено
.
Ва , помните , кто-то здесь советовал на болячки мазать клеем бф медецинским , типо он воздух перекрывает им и они подыхают . Может им попробовать , что скажете
Гость
[3571832786]
ирина
Сообщение было удалено
Вот именно ..., а как стуки передвижение предметов ? Волосы и точки в ванне в раковине не от куда материализуются ? И у меня как и у вас все продукты покусаны были неизвестно кем , слышно шевеление , а там даже с лупой никого нет... Клещи эти с волосками это сопутствующее.