Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 110 ответов
Последний — Перейти
Страница 885
ВАбм
Заря
Сообщение было удалено
Заря, а то я им не пробовала. Я его мазала еще в начале на свои чесучие и незаживающие болячки. Не выдерживала -так чесалось и никак не влияло на болячки. Мне кажется, они на анаэробное дыханеи могут переходить.
ВАбм
Гость
Сообщение было удалено
Вот про запах очень интересно. Это действительно так. Сколько я уже пользуюсь шампунями с кислотой и солью? И для интима тоже. В начале очень сильный запах был. Я тогда писала. что это. наверное, что-то типа пролежней. Запах то притуплялся, то опять. Сейчас забываю о нем, хотя пользуюсь до сих пор этими гелями. Долгое это дело. Если есть запах от тела "сожженного", то прекращать такое мытье не надо. Наоборот. надо продолжать.Запах даже трудно описать. Неприятный, биологический. Кто что думает по этому поводу?
Гость
Заткните уши пальцами посильней, поглубже и полежите как можно дольше сколько сможете и послушайте и какие ощущения ?
Гость
ВАбм
Сообщение было удалено
какой бред! Резус -фактор и группы крови не меняются. Пишут о каком-то случае при трансплантации печени , и то журналисты какую-то бредятину пишут безграмотную.
Гость
Мила, как твои волосы и голова? не зудит совсем? Спасибо за совет о Мтоматофите. Напомни, плиз, как найти твою Шахматову.
А(ф)
Гость
Сообщение было удалено
Видели на днях сообщение от sheine что ученые вроде как обнаружили "новый орган" у человека? - оказывается это некая сетка каналов в коже/подкожной клетчатке, органах и тд - и вроде как в этих каналах находится межтканевая жидкость. И короче поняла я, что эти обнаруженные каналы походу и есть наша СЕТЬ. Раньше чето каналов не обраруживали - хотя и микроскопы мощненйшие в науке, и исследования ведутся регулярно. а тут раз -вот и обнаружили.
ИМХО - готовится пиар компания по внедрению идеи людям что каналы эти - это НОРМАЛЬНО.
Получается, если мое имхо выше верное, то таки Бм и все эти сети-каналы -проект трансгуманистов....
Ахтыжйо...
А(ф)
ВАбм
Сообщение было удалено
Я тоже пробовала БФ клеить - никак.
Вот фенбендазол-гель (суспензия)- очень хорошо, если прыщ или что-то подкожное - то отлично вытягивает наружу и заживает быстрее.
На все лицо гель пару раз наносила, как то не очень. А вот на "проблемные места" на лиценакладываю - очень помогает.
ирина
ВАбм
Сообщение было удалено
от натурального ябл.уксуса такой запах - запах жженой горелой кожи
Запах жженой кожи, не могу сказать что он убойный, но не приятный правда, я заметила. Думала, что это уксус такую реакцию на кожу дают
Он более щадящий из всего. От молочной кислоты запаха нет - но струпья как на прокаженной, красные огромные пятна везде, кожа лохмотьями слезает, ладони теряют чувствительность надолго - все в чешуйках, а живот и под грудью прямо язвы появляются с кровью, потом засыхает - проходит тоже долго недели 3 как минимум
ЭТО как-то соединено по телу - чешется укол возле шее, только коснешься - автоматом на бедре, как пример, укол на руке чешется автоматом сразу под грудью. Они как "соеденены" я давно такое заметила, но думала, что просто кажется. Как одну точку чешешь и вторая где-то тут же дает о себе знать
Ирина первая
ирина
Сообщение было удалено
---------------------------------------------

я тоже это заметила, возможно это по нервным окончаниям идет
toma
Я писала. Что под глазами на веках появились черные полосы после приема гипорамина Намазала гелем мужским для бритья Сегодня они стали по пол см. в ширену а из под кожи серый как войлок.Не выходит.Да заткнула уши У меня как чайник электрический закипает.А я его пальцеми держу.Интересно а как у других.
toma
Почти вытащила свой войлок под глазами.Сначало кокосывым маслом а через несколько минут фито депилятором с чистотелом
Нина
У меня при заткнутых ушах гудеж. Может это так и должно быть? Как у неболеющих людей это происходит. И где взять такого- неинфицированного- для сравнения.
Так и что дальше. Мы и так знаем о своих проблемах.
Роза
А(ф)
Сообщение было удалено
Леску, которая не рветься мне приходилось видеть. Это был глист шистосома. Прошивает ткани и хрящи легко. Стальная леска. Помог бельтрицид 75 мг на кг веса пить один день. При весе 70 кг это 9 таблеток . По 3шт через 3 часа
Нина
Роза, можно поподробней,как долго болели. Как перенесли это лекарство. Что было после его приема.
Арина
Роза
Сообщение было удалено
Тоже хотелось бы поподробнее. Такую леску чувствую в ноге уже года два. Очень страшит. А укусы тогда изнутри.. это что? сподвижники клещи или..? А блестки .. блестки на коже рук и тела... они что.. токсины преобразованные?
Нина
Это празиквантел, в вет аптеке есть. Кто-то здесь пил. А(Ф), а Вы не применяли?
У нас такая др янь, что одно это не поможет. Надо, наверно, в комплексе.
Арина
Нина
Сообщение было удалено
Я принимала человеческий бильтрицид.. 2 года назад.. но дозировка была меньше. № табл в сутки... Пила правда через 6 часов. по настоянию доктора... Сразу под глазами желтые круги - печень тяжело бильтрицид принимает. У меня видимого эффекта не было.

Недавно была статья кажется на майл ру.. Там писали об эксперименте зарубежом Специально набрали людей которым подсадили шистосом.. для выработки новых технологий лечения и поиска эф препаратов.. т к существующие средства не справляются и заболевших такой дрянью все больше. Он и шистосомоз разный бывает. Есть не излечимые формы :(
Нина
Так как, по-вашему, Арина, стоит его пить?
Заря
Друзья ! А кто принимал ветом , Ветеринарный препарат пробиотик с бацилллос ? Или бакттистотин для людей , тоже с бациллос? Раньше на форуме постоянно про него писали
Стоит ли пропить ?
Ирина первая
Нина
Сообщение было удалено
------------------------------------
Очень тяжелый и серьезный препарат. надо принимать под наблюдением врача!
Ирина первая
Роза
Сообщение было удалено
---------------------------------------
шистосому можно увидеть только в микроскоп.
Возможно был власоглав???
Нина
Такой оригинальный наборчик -клещи,филярии, шистосомы, слизевик,спирохеты,вольбахия.Что еще.И все надо лечить одновременно.
Тина.
Заря
Сообщение было удалено
не бери.многие пили.пробиотики лучше,как по мне.
А(ф)
Роза
Сообщение было удалено
Пила, 75 мг/кг РАЗОВО причем.... при весе в 57 кг я брала 7,5 табл.
Поплохело на часик, полежала, притошнило, отошла.
Ни одна tvarj не сдохла после этого.
Так что у меня не шистосомы...
А(ф)
Нина
Сообщение было удалено
Ну вот выше написала, что мне не помогло....
И разово в высокой дозе принимала.
И неделю по 2 табл.утром и 2 вечером принимала.
Мои червяки на празиквантел реагируют слабо, он их тоже слегка парализует, но недостаточно, и уж никак не убивает.
После этих экспериментов с празиквантелем решила, что у меня таки не шистосомоз.
Сделала еще ради успокоения простой ИФА на шистосому мансони - отрицательно, показатели анализа низкие - далеко даже от сомнительных (если бы были хоть какие-то шистосомы, то результат на один вид давал бы хоть сомнительные показатели при наличии других видов).
Так что я для себя лично шистосомоз вычеркнула из списка "подозреваемых".
Однако каждый для себя наверное должен как-то попробовать сделать "провокацию" празиквантелем (бильтрицидом) на шистосом. Может у кого и шистосомы.
А есть еще кроме человеческих (которые совсем мелкие) и коровьи шистосомы - и ими человек иногда заражется например при купании в водоемах ,где пьют воду или купаются коровы. Эти побольше размерами.
Я так думаю, если у человека есть хоть какие-то шистосомы - на празиквантел они должны хоть как-то отрегировать.
А если нет реакции - значит и шистосом нет.
однажды высыпали прыщи на руках и сильно чесались- думала чесотка. Пошла по врачам. Они все в голос сказали, что это не она, а нейродермит- болезнь от стресса. Мне как раз мой любимый накануне жуткий стресс устроил неожиданно. Я сильно понервничаоа и была в шоке. Лекарства тут не помогут, хотя мне назначили нейро Депре Санты, я их купила, но не пила. Единственный способ избавиться от
"чесотки" на почве стресса, это ликвидировать источник сильного стресса! Т.е. не общаться с таким мужчиной, который вас нервирует. Больше ничего не поможет. Я его бросила и сейчас этот парень треплет нервы и издевается над другой!!!)))
Гость
Шистосомы котовые я видела у себя, стальная леска размером с иголку. Сильно болела, вегеторезонансная диагностика их не показала , шистосомы в программу не заложены. Случайно увидела одну в использованной пиявке. Пропила бельтрицид и стала здоровой. Это было до бм. Возможно мы высокоэнергичные (не значит что шустрые), это про себя. У всех свои вибрации. Моя энергетика ломает цифровую технику. У нас и агента бм вибрации совпали, и его активизировали. Агент внедрился и превратил имеющихся паразитов в неубиваемых монстров(L- форму) Еще у меня версия, бореллиоз и бм - постоянные параллели. Агент болеллиоза- спирохетта. Спирохетта может выключать большую часть иммунитета с помощью гена беременности. Болеют в основном то женщины! При исследовании срезов мозга у больных бореллиозом, пишут, что имунные клетки не обращают внимание на спирохетты, ноль повдоль им на спирохету. Болеллиоз - тот же сифилис. В старину сифилис лечили распостраненной травой - яруткой полевой. У нее абортивное действие!!! Душичка тоже абортивная трава.Сейчав весна, трава растет везде. Осенью у меня было обострение бм, уколы почесуха, волокна из тела, ощущение колпака на голове, резко ухудшился слух и соображаловка. И внешность сответственно. Пью серебро- арговит. На голову и внутрь каркадэ. В нос, уши и глаза деринат. На голову кровь пантов марала, помогает от ворсы. Яблочный уксус по ложке 3 рв день. Чистая аскорбинка по чайной ложке с верхом 3-4 раза в день. Пью много синего иода,по полстакана в день. Ингаляция с тималином. Куркума смешанная с корицей натощак по чайной ложке. Золотые кольца 2 шт. кипячу до половины обьема. Принимаю по 100 мл в день. Золото хорошо от артрита и спирохетты. Ингаляция с мирамистином Ванны с березовым веником и куркумой через день.Утром обтираю все тело перекисью . Сейчас иногда где почешеться. Совсем не прошло. Меня беспокоит голова. Как и положено сифилису, после кожных проялений спирохетта уходит в мозги и суставы.
Роза
Золото суставам помогло, а то пошли было проблемы. В голове постоянно свист. и ощущение забитости. Просто чувствую типа ваты что-то. Может там ворсой забито. Вобщем проблема. Сейчас села на диету без сахара и мяса. Кстати, это любимая пища трихомонад. Трихомонада тоже умеет договариваться с иммунитетом. Он ее не трогает. Это домик инкубатор для бактерий и вирусов, грибов.Они служат ей пищей , как курочек выращивает! Неизлечимые болезни - лекарства их не достают ( я в домике!) Пропила курс болиголова от 5 кап по 3 р в день до 35 и назад. Это от трихомонады. От лекарств она изворачиваеться принимая другие формы, как трансформер. Болиголов берет почти все ее формы. Слегка посветлело в голове. Прочитала, что кокосовое молоко отлично гонит глистов .Идет весна, ярутка растет,прорвемся!

Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3956291/912/
© Woman.ru
Арина
Роза
Сообщение было удалено
Впечатляет ваша настойчивость и сила воли! Помои Вам, Господи!
Роза
Бельтрицид переносила очень плохо, к вечеру была в полубессознательном состоянии, рвота фонтаном. Когда паразиты гибнут выделяют много токсинов. В себя прийшла на третий день. Зато стала здоровой, это было за 5лет до бм. Командный центр у моих бм, находиться между лопатками. Когда я их достаю каким нибудь средством. слышу заноют тоскливо. Участок на позвоночнике 6-9 см в диаметре. Значит некоторое время мне будет лучше. Просила их уийти, не хотят. Они не божьи твари, а создание человека, который взял на себя кощунство глумиться над природой и вывел химер. Они как-то знают, что они незаконнорожденные. Когда было совсем невмоготу, говорила, кричала даже им " Я есмь совершенство, первозданная, чистая радостная!" Хвосты, или что там у них, поджимали, и притихали. Понимали, что у меня преимущество)))
Роза
Болею шестой год.
Bel
Заря
Сообщение было удалено
Ветом пила долго.Мёртвому припарка.
toma
Смешала вчера клотримазол с акридерм гк туда дабавила гель мен для бритья.ДУМАЮ МОЖНО без него Главное потом засыпать присыпкой.Помогло за одну ночь.А то на мои веки без слез не глянешь Все было черно красное.Да еще по лицу растусовались.Так что все спокойно веки нормальные Я даже не ожидала.Да и по лицу пока не тусуются.Да и полосы мои пропали.А то где они соединялись как галчка вышла семечка как у персика в слюдке.Я думаю эти прожилки на ней были микро червячки.Так как после век которые я растормошила все затусовалось в ресницах и по лицу.
toma
Да намазала ноги этой мазью.Было очущение ватных ног.Как будто они там дохнут.
ВАбм
Роза, интересно, как всегда, почитать ваши посты. Скопировала. Как долго выпьете йодинол? Сама готовите его? Я пью два раза в неделю. Чувствую, что мало. В голове держу цель- от спирохетоза.Наишите подробнее про реально эффективную и возможную дозу йодинола. Очень важно ваше мнение. Про золото. В Коралловом клубе есть Голден макс (коллоидны йраствор золота), по каплям под язык капать.О другом. Тому, кто спрашивал про споровит. Я пила споровит. Не сладкий от Ветома, а другой- пресный- от спортивного питания. Мне нравился. Думаю, работал. Но, наверное, Тина права, лучше всякие пробиотики- будет то же самое. И париться не надо с заказами, доставками
Роза
Спасибо ВА. Пью синий иод, готовила сама. Кисель из 1ч.л.крахмала и поллитра кипятка. Остынет добавляю 1 ч.л. свежего иода. Стоит в бутылке полторашке. Раза 2-3 в день попью по 2- 3 хороших глотка. 100мл будет в день.. Как-то с охотки выпила поллитра сразу, так организм требует иода, после перерыва, и ни в одном глазу))) . Доза 30 мл в день улучшила здоровье моей знакомой за полтора месяца. Синий иод, со мной постоянно. Препараты золота дорого стоят. Кольца кипятить дешевле,и эффект был на третий день, разболелись суставы. Дней 10 болели, потом про них забыла. Сегодня сделала шапочку из фольги. Так понравилось, легкая прохлада приятная. На командный пункт между лопаткам тоже приложила фольгу, через минут 40 в жар бросило. Реагируют. Надо будет магнит туда прикрепить, вызвать переполох в командном пункте))). Может девочки, кто попробует фольгу, как реакция.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Роза,спасибо вам,очень интересно пишите. Какая вы молодец. Скажите,чем кандиду влагалищную вывести. Нистатин? Спасибо.
Iva
Роза, я шапочку из фольги ношу периодически, когда совсем в голове бардак начинается. Ощущение спокойствия, посторонние мысли, шумы сразу отпускают. Поэтому я здесь и скидывала информацию об изделиях EMF ARMOR, экранирующих от электромагнитных излучений. Хочу купить бандану, но дороговато). Меня тоже беспокоит именно моё психологическое состояние, кожных проявлений практически нет.
ВАбм
Роза
Сообщение было удалено
Роза, спасибо, а я на 250мл воды делаю 1ч л крахмала и 1 ч л йода, у меня в 2 раза концентрированнее получается. Еще я чуть лимонной кислоты, на кончике ножа добавляю. Как долго вы его уже пьете? Что каждый день понятно, а какой период по длительности?
Гость
Налила сдуру на башку Стоматофит неразбавленный.Через 5 минут поняла, что не могу дышать. И сердце как будто замерло.Помчалась в душ, вымыла голову, только через полчаса смоглв вздохнуть.Легла спать, дыхание останавливалось. Выпила четвертинку эуфиллина-больше просто побоялась экспериментов.Еле в чувство пришла.
Мила
Состав
Согласно инструкции по применению, Стоматофит является высококонцентрированной спиртовой вытяжкой экстракта лекарственных растений. Препарат имеет жидкую форму выпуска – во флаконах.

Полезные свойства, согласно инструкции по применению, обеспечивают растения, входящие в состав:

кора дуба – ее вяжущие, кровоостанавливающие свойства могут помогать заживлять ранки, бороться с вирусами, грибками, гнойниками;
цветки арники – способны останавливать воспаление, уменьшать отечность, усиливать действие входящих компонентов;
тимьян обыкновенный (чабрец)– может освежать, обладает сильным антибактериальным свойством.
Свой вклад при лечении заболеваний полости рта, согласно инструкции по применению, имеют лекарственные растения в составе, обладающие противовоспалительным действием:

цветки ромашки лекарственной – ее флавоноиды, эфирные масла, отличаются антисептическим эффектом, борются с возбудителями стрептококка, стафилококка;
листья шалфея – противодействуют бактериям, вирусам, грибку кандида, останавливают кровоточивость, дезинфицируют;
корень аира – имеет сильное обеззараживающее свойство;
перечная мята – уменьшает боль, дезодорирует, снимает спазмы.
Использовать ПО ИНСТРУКЦИИ.
Перед примененнием спиртовой раствор нужно разбавлять водой. Для полоскания рта на одну часть спиртового раствора берут пять частей воды .

Для ополаскивания волос :на стакан теплой воды можно взять одну -две ложки спиртового раствора. Высушивать , не смывая .

Так как это трявяной сбор, то нужно вначале проверить нет ли аллергии на его компоненты. Для этого можно вначале помазать запястье или сгиб локтя, там где тонкая кожа.

Любое лечение должно быть таким, чтобы не навредить.
toma
Проснулась на ноге что то как прилипло.Смотрю а это как врачи говорили капилярчики на ноге у косточки
А это как войлок вылез.Теперь капилярчиков совсем мало осталось
Я все думала где я видела эти полоски.И вспомнила Когда я давно в начале болезни не поню чем мазала.Вышел пущистый кокон. И он у меня в руке развернулся.Это была веревочка в четыре раза сложена и закручена.Так вот такие веревочки вышли на веке и на ноге.Так что буду пить гипорамин.И мазаться .Я уже все перепробовала Только по токуеву нет.И кол серебро пила.Пока серая не стала.И идинол.ведрами наверное все.И индию От сауны они еще больше разбижалися.Что и от моего теплового коврика.А от химии тихо сидели.А перестала сбесились.И собачие таблетки пачками.Так что пока так буду хоть войлочные веревки выходят.Да кожу не сожгу.Правдв клотримазол не дорого а акридерм 300р.А на голову я делала масло органы 8 в 1 и туда цитронелы.Так у меня ничего не лезит.Да на ночь делала.Да про свои войлочные веревки.Показала мужу он сказал они наверно у всех.Когда расчестку не моешь собирается такоеже у зубчиков.Это ерунда.Но почему они у меня на ногах под кожей непонятно
lissa
ВАбм
Сообщение было удалено
приветики, а у меня ощущение что они разжижили подкожное сало и оно инфицировано и выходит на поверхность в большем количестве чем должно и воняет прогорклым жиром и причем у всех одинаково. я от многих ощущаю эту вонь от голов. у меня на днях после обработки головы кефиром, потом кокосовым маслом - завоняло на второй же день и так сильно, что я сама чувствовала на улице эту вонь от себя, огорчилась и намазала голову духами Донна Труссарди, получилось вообще капец))) завоняло какой то едой , тогда я намазала маслом гвоздики и получилось термоядерно вообще. пошла на утро мыться снова и вспомнила ваши Ва рекомендации про уксус в шампунь, результат замечательный))) зуд уменьшился и вонь пропала и три дня не воняло, потом снова началось. Мне понравилось с уксусом мыть, спасибо Ва ))).
lissa
я сходила к врачу на прием взять анализы крови посмотреть что происходит на фоне моргосов, все мышцы болят и кожа как бы немеет местами, но не напрочь, а какие то странные ощущения, но все равно не приятно. Сначала я на это пожаловалась и взяла все направления, она мне говорит надо показаться ревматологу. И уже перед уходом я возьми и спроси, а какое то лечение то предусмотрено от бм? она глаза вытаращила на меня и даже не поняла про что я... потом набрала в компьютере и говорит мне - вам не надо к ревматологу, вам надо совсем к другому врачу... а красные точки у вас от старости вылезли....с этим я и ушла. одно не страшно, что даром к этому врачу никто не отправит, а платить я за это не собираюсь, пошли они в ж.....у. у меня болит на грудине прям посередине в ложбинке и такое ощущение что прям припухло что то. трогать аж больно. после таких врачей только и остается , что материться как в анекдоте - Так иногда хочется сложить все в узелок и у.....ть в туман, но вот беда - то б...ь тумана нет, то б....ь в узелок положить нечего((((. А еще у нас по телику сделали сообщение - все планирующие посетить россию в ближайщее время, должны отложить свои поездки в целях безопасности. Это на что это они намекают? а я через месяц уже еду домой, я надеюсь они не на войну намекают? разделю горести со своей семьей тогда. вот это похуже будет всяких моргеллонов. вчера уже изучила весь курс о гражданской защите при ядерном ударе и что надо купить для этого заранее((((
lissa
toma
Сообщение было удалено
стесняюсь спросить, а серый оттенок то от приема серебра так и остался?
Роза
От кандиды влагалищной помогает спринцевание курунгой. Грибы и вирусы не любят кислую среду. Кислое любят глисты. Конечно хорошо бы почистить организм. Сначала пропить немозол, от круглых глистов, потом бельтрицид от плоских.(в России он ичез) Следующее от трихомонады. Хорош курс болиголова. Можно гомеопатический морозник 6 разведение по 7гранул в день3р в день месяц пропить,а дальше 7 гранул пить всегда. От трихомонады хорошо иван-чай чеснок и клюква.Она домик для всех паразитов. Когда все окажуться на улице ( в кровотоке ) имунная с ними справиться. Хорошо от трихомонады грибы рейши, есть алтайский недорогой. Сложнее всего справиться с грибами. Как у Кащея они дальше всех спрятались.От грибов серебро, синий иод, яблочный уксус, лиственничный трутовик. шистосому можно увидеть только в микроскоп. Возможно был власоглав??? Описание шистосомы, что она крупная и не рветься есть в книге Ольги Елисеевой. У нее центр в Москве, вегеторезонансная диагностика.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алеся
Добрый день. Уже 4 недели как я лечусь у доктора Елена Шахвотова из Москвы. Результаты такие, высыпания остаются только на голове и шее, но они проходят на следующий день сами и они уже не такие большие + если их не найти пальцем - то они уже не чувствуется как раньше, чувствую БМ в основном только возле носа и чуть-чуть на бровях иногда, в целом Ее лечение работает быстрее чем любое другое ранее и как я уже писала диета не нужна. Всем удачи и выздоровления.
ирина
Алеся
Сообщение было удалено
Если Шахматова вылечит БМ, то к ней поедет пол Америки, кто болеет, и Нобелевскую премию дадут. Американские врачи не смогли ничего сделать, если что-то сделали вначале
ирина
Я 3 дня ем гранаты по 2 штуки в день, таблетки курунге, чайный гриб с курунге и уксус (ну который и пила яблочный). Квас будет готов не скоро, поэтому 4 табл курунге в день пью пока.
все это короче взбесилось, что как первый пол года заражения - примерно так и сейчас - ложусь в постель тут, здесь, там, одновременно укусы, кошмар какой-то. Или гранаты и курунге им гравятся или не нравятся.
ирина
Забыла написать, что биопленка или как ее - уксусом яблочным не просто мочится. или ваткой - тогда, да идет запах горелого, жженого тела каждый вечер
а По принципу масла, скатки - катается мокрыми руками по телу - до этого хоть наждачкой вымыться - все равно скатывается "кожа" каташки из кожи бежевого цвета, как не мылась вообще, не знаю что это вообще такое, вот оно так убирается, чиститься, везде и много, но кожа чиститься. И запаха голелости нет, от кожи идет легкий винный запах, так как и пахнет сам уксус
Речь идет об натуральном домашнем уксусе (не магазинных и бутолычных)