не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Чем же эта девушка Шахматова лечит? Может, как Игорь предлагал еще в 13 году стр 153 лечить амеров, мол, если претензии, то, типа, перезаражение.
Алеся
[1745602532]
ирина
Сообщение было удалено
. Она все высылает в том виде и в Америку, да и я тоже нахожусь оочень далеко, но она мне все выслала и на всю семью. Выбор за вами, я делюсь информацией, а если вы не верите - то проходите мимо, кому нужно тот воспользуется.
Алеся
[1745602532]
Нина
Сообщение было удалено
. Добрый день. Она лечит гомеопатией заряженной на " имедис" я ещё повторюсь, что она врач в отличии от Игоря, она ведёт приём больных людей на основе Ее медицинского образования и большого опыта лечения " рэпаоазитгых вирусных инфекций" таких как БМ и тд
n
[1472189071]
Ва, спасибо за ссылку озонатора. У вас такой же?
Роза
[3065774872]
Заинтересовало действие фольги. Она отражает или задерживает электрический или магнитный сигнал. Во время болезни на уровне третьего глаза появился у меня бугорок совсем невысокий, неправильной формы. Провела эксперимент, закутала голову спину и живот в фольгу и наблюдала за своими ощущениями. Проблемные места, обл. ушей, затылок, виски, начали реагировать, ныть, пульсировать- жаловаться, что им плохо.. Через минут 10 в дело вступил бугорок на лбу и начал пульсировать сначала несильно. Думала и он жалуеться, нет он поднял тревогу! Оказывается это командный центрБМ.! Прореагировал тимус- вилочковая железа. Отозвался и замолк. Проблемные зоны продолжали ныть(говорили что им плохо. Бугорок, видя, что тимус не сработал завелся сильнее. Бугорок просто раскалился. У него не было нытья, как у проблемных зон. Тимус молчит. Тут как дало в артерию на шее, просто током, до сих пор чувствуеться. И второй раз удар по артерии. Все. бунт на корабле прекратился. И бугорок успокоился. В голове тишина. Недовольных заставили замолчать. Бугорок заставил что-то в артерии снова усыпить проблемные места. Итого. Проблемные места головы заныли сразу, как перестал поступать некий сигнал блокируемый фольгой. Центр БМ (бугорок) через 10 минут поднял тревогу-нет сигнала. Первым он поднял по тревоге тимус! Наша имунная железа! БМ заставляют тимус быть предателем! Вторым помошником БМ, было что-то в крови артерии. Оно быстро прекратило сигналы от ноющих проблемных мест. Значит бм имеет сильное прямое влияние на иммунную систему и своих агентов в крови. Возможно сильное магнитное поле сможет перекрыть их сигнал. Мне магнит помогает заснуть. Ложу на подушку. Такой сегодняшний детектив.)))
Тина.
[4102357616]
Тимус наш не работает юности.выбрасывает нужное много.чтобы его стимулировать нужны удары в его область.посмотрите в инете есть эта точка.
Тина.
[4102357616]
Про фольгу,в инете есть инфа,что надо положить в стиралку комок из фольги.зачем никогда не читала,но надо попробовать
Тина.
[4102357616]
Роза на айхерб есть капли с усниновой кислотой и орегано и ещё с чем то ,пишут что спирохеты бьёт.вот жду за заказать.
Гостья
[4161410896]
ирина
Сообщение было удалено
100%!!!и откуда тут Алеся появилась?Рекламой запахло.
ВАбм
[3598539060]
Гостья
Сообщение было удалено
Ну что за подозрения?Какой рекламой? Человек поделился от души-сразу в рекламе обвинять. И Мила тоже рекламщица? Алеся уже с год на форуме или около того. Алеся и так молодая и обидчивая, а вы еще подбавляете. Меня тогда все производители бадов, озонаторов и молочной кислоты должны до конца жизни снабжать. Я же тоже об этом писала. Вам рекламой не пахло?
Гостья
[4161410896]
У меня тоже все началось с бугорка в области третьего глаза .Постепенно при прощупывании я заметила что бугорок потихоньку сползает вниз и расползается. Потом появились ползания на лице и маленькие волоски состриги.Затем уже вот такие скрученные в жгуты нити и пушистые катышки.Потом это распространилось и на грудь,и на спину.Сейчас даже и следа от бугорка не осталось.Лоб гладенький,ничего не прощупывается.Словно это внедрилось через лоб и расползлось по всему телу.
Алеся
[1745602532]
Гостья
Сообщение было удалено
Если вы почитаете сообщения ранее- то я уже тут очень давно, и рекламирую уже второй вид своего лечения, так как раньше я пила концентраты трав и тоже про них здесь писала, но на данный момент я лечусь гомеопатией заряженной на " Имедисе" и мне этот метод кажется сильнее,и, легче так как не нужна диета. Кстати я уже говорила о том, что координаты этого врача я тоже нашла на этом сайте, так, что я буду продолжать Ее рекламировать как и другие кто это сделал до меня( спасибо им за это большое). И не переживайте вы так сильно про Америку, кто ищет тот находит лечение.
Алеся
[1745602532]
ВАбм
Сообщение было удалено
Спасибо! ВАмб, хочешь как лучше для людей, а они не всегда это правильно воспринимают. Ксожелению...
Гость
[3379435301]
Алеся
Сообщение было удалено
Алеся вы специально ездили на прием к Шахматовой в Москву и тестировались на имедисе или ВЫ и так там живете?
Алеся
[1745602532]
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день! Нет, я не ездила к ней на приём, я живу очень далеко, мне а Москву лететь часов 8 - это без пересадок! Я написала доктору, она ответила, задавала мне вопросы, о симптомах и предыдущем дечении, после чего выслала лечение. Спасибо ей большое.
Гость
[3379435301]
Алеся
Сообщение было удалено
Добрый день! Нет, я не ездила к ней на приём, я живу очень далеко, мне а Москву лететь часов 8 - это без пересадок! Я написала доктору, она ответила, задавала мне вопросы, о симптомах и предыдущем дечении, после чего выслала лечение. Спасибо ей большое. И Вам Олеся спасибо что делитесь.Конечно было бы ещё лучше протестироваться у неё но тоже далековато живём
ирина
[4065039863]
Девочки милые, ну можете обижаться опять 300 раз - лечение через инет, да еще Хррен знает чего (грибы из космоса или химтрейлы - в лучшем случае.... это без шуток) ну детский сад просто
Простой Грибок через инете никто не лечит (уважающий себя врач, а тюттки-фитьки сделали онлайн за деньги консультируют - опять ноу-хау 20 века) нормальный - анализы отправляют, смотрят, щупают и т.д.
а тут МБ - которое вообще никто н езнает что это такое вообще!!! уже по инету лечат
пиззздец одним словом,больше ничего не напишу
ирина
[4065039863]
Обидно, что всегда находят кого разводить в любой сфере. играя на горе других людей а при нашей ддряни - люди готовы и вешаться и любые деньги давать своолочи одним словом
ирина
[4065039863]
АЛЯ озвучьте цену в долларах на сайте для все, дабы не говорили, что я наговариваю на людей по чем зазря
ВАбм
[3598539060]
Зашла в аптеку- нет у них гипорамина. Вы обратили внимание, что в составе гипорамина, помимо основного вещества -листьев облепихи- присутствуют ваниль и какао? Ох, неспроста это, неспроста. Лиза. начала кофе с ванилином пить? Про орегано-душицу. Как ни уговариваю себя, как ни вдохновляюсь инфой, что это самое то от бм, ничего не замечаю в плане положительного воздействия от нее. Никак.
ВАбм
[3598539060]
А вот вчера витаминок 20 аскорбиновой кислоты выпила, что-то как-то повеяло на меня недавним прошлым после этого. Не то показалось. не то не показалось, что на голове зашевелилось, даже какие-то ощущение щекотания по телу пошли. Думаю, вот те на!. Пошла из головы вычесывать- ничего, один волосок только выпал. Точек нет. Вот хожу задумываюсь, на витаминки поглядываю. Пила их без соли, просто обычным способом. Еще, кому интересно. На руке на пальце недавно стерженек убирала в надежде, что бугорок уйдет. Хренушки, опять восстал, как птица феникс из пепла. Ну ладно, пойду витаминок штук 20 заряжу, попровоцирую гадов
Мила
[2193290073]
Всем доброго дня и позитивного настроения!
Читаю я все это и у меня появляется состояние Дежавю. Ровно то же самое было на боррелиозном форуме. Я там писала про свое лечение болезни Лайма и периодически слышала в свой адрес обвинения. Вначале возмущалась и даже обижалась, потом оправдывалась, а потом просто перестала обращать внимания. Потому что по прошествии почти шести лет стало ясно где черное, а где белое.
Те, кто пошли по моим стопам и вылечились, те сказал спасибо и пошли заниматься своими делами. А те, что ругали и поливали грязью, те до сих сидят в обнимку с таблетками , обижаются на жизнь и продолжают ругать всех врачей.
А чего обижаться то? Каждый сам выбирает свой путь. Ну, не веришь - и не надо.
Лично меня согревает тот факт ( и это действительно факт!), что от боррелиоза вылечились уже много людей. У врачей появился опыт лечения.
У меня есть надежда, что постепенно и Болезнь моргеллонов так же будет поддаваться лечению. Уже сейчас есть несколько препаратов, которые убирают симптомы. Но при этом все мы должны понимать, что это только первый опыт. Возможно, понадобится какое-то время, чтобы создать работающие схемы, подходящие для большинства больных.
К сожалению, никто из врачей не желает этим заниматься. И вряд ли на государственном уровне когда-то в обозримом будущем появится программа поддержки больных с БМ.
Про гепаромин прочитала с самого начала,когда Тома о нем написала.ну про орегано,в этом баде не только орегано,но и усниновая кислота.и ещё не помню как трава называется.масло орегано в капсулах в первое время сняло симптомы.может масло работает по другому,чем трава.или ещё одно доказательство,что все мы разные.мне вот например помогает экстракт Зел чая.неделю не пила,когда пектин пила,симптомы возвращались.сейчас второй день опять Зел чай,уходят.
Гость
[1639211317]
https://lenta.ru/news/2017/09/14/organism/
Мила
[2193290073]
ирина
Сообщение было удалено
Ирина, Вы упустили один существенный момент , а именно то, что схема, по которой лечит врач, уменьшает симптомы БМ. И при этом лекарства не наносят вреда самому организму, они не являются ядами. Это именно то, к чему стремятся все, кто лечится от БМ : убрать симптомы и жить нормальной жизнью.
Про полное выздоровление говорить еще очень рано. Это только первые шаги. Но и они уже дают надежду.
Мила
[2193290073]
ВАбм
Сообщение было удалено
Аскорбиновая кислота при наружном прримении проникает довольно глубоко под кожу и задерживается там . Я это где-то в статьях про косметологию видела. Но даже без ссылок ясно, что аскорбиноя кислота хорошо работает, когда нужно убрать симптомы БМ. И потом она все-таки очень " созвучна" нашему организму в отличии от тех ядов , которые часто применяют больные БМ. Есть шанс довольно сносно прожить до той счастливой поры, когда человечество получит в свое распоряжение схему лечения БМ:) ВА, вы верите в это? В смысле, в полную и безоговорочную победу над БМ, что бы это ни было на самом деле : грибы, мухи, бактерии или инопланетяне:)
Невозможно избавиться от одежды, еды, парикмахерских и маршруток, соответственно и от БМ.
ирина
[4065039863]
[quote="Мила" message_id="64277001"] Ирина, Вы упустили один существенный момент , а именно то, что схема, по которой лечит врач, уменьшает симптомы БМ. И при этом лекарства не наносят вреда самому организму, они не являются ядами. Это именно то, к чему стремятся все, кто лечится от БМ : убрать симптомы и жить нормальной жизнью. Про полное выздоровление говорить еще очень рано. Это только первые шаги. Но и они уже дают надежду. [/quote
Если речь зашла о гомеопатических препаратах, то наиболее всего при БМ целесообразен прием препаратов содержащих окислы меди, медь ингибирует грибы, бактерии и водоросли , вот только в гомеопатических препаратах только "след" от меди , тысячные доли вещества и то, только теоретически, на практике продают сладкие шарики во многих случаях, просто сладкие шарики даже без следов какого либо вещества, человек лечится самовнушением и ему становиться легче. Чем дороже шарики ,тем больше крепнет вера в лечение. Тут такой случай, что не работает гомеопатия, де бы она не заряжалась, но человек должен верить хотя бы во что-то.
Гостья
[4161410896]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да.Плацебо иногда творит чудеса.Но действительно надо верить.А так как мы здесь перепробовали сотню методов и по сути ни к чему не пришли ,то поверить нам очень трудно.Я однажды пробовала лечить дочку от одного заболевания таким методом и ничего не получилось.До сих пор нахожу дома эти баночки с крупинками и выбрасываю.Помогли травы,которые она пила два года.
Тина.
[4102357616]
Гость,а вы сами пробовали медь?я вот думала хеллатную просить.но здесь вроде кто то пил препараты меди.и боюсь,здесь часто пишут,что бм растёт на меди и железе вроде.
Проверено на 100%! Самое эффективное средство от чесотки - обычный аптечный бензилбензоат)) Применять по инструкции. Ну и одежду, постель обязательно обработать.
Мила
[2193290073]
Ну, опять понеслось :)))) Все сволочи, а сколько стоит, плацебо и пр...
Знаете, сколько раз я слышала эти вариации на тему гомеопатии? )) От людей бесконечно далеких от гомеопатии.
Вот так всегда, хочешь помочь, тратишь свое время, а что в результате?
Лучше уж я пойду заниматься своими делами и не буду вам мешать лечиться.
Гость
[223975163]
Мила
Сообщение было удалено
Про вопрос цены проигнгрировпли все, кто у шаховой лечится.
toma
[1966027652]
Гипорамин я покупала в аптеке столички 20 шт 130 р.А вот если носятся по лицу или колится ноги мне помог акридем г к с противогрибковой кллтримазол.Помог за раз.Этот рецепт я вычитала парень писал Что прошел много врачей.Это ему паразитолог сказал мешать.Но у него только начиналось Ему помогло.А от приема серебра у менч серые веки глаза и уши были.А лицо я помазала 4 дня не могла отмыть
Все из тех кто назодятся на этом сайте " лечатся через интернет" а сейчас все делают через интернет... находят вторую половину и тд... а тут на сайте мы все читаем новые изобретения нас самих и каждый выбирает сам себе, что ему интересно, а что нет. Поэтому можно без оскорблений, хотя понят, что человек который пишет в таком духе, был обманут много раз и сильно страдает от болезни. Так мы тут на этом сайте, чтоб вам помочь - это те кому стало лучше, давайте дружить и помогать друг другу! Всем спасибо и здоровья.
Алеся
[2535143512]
По поводу цены, могу сказать, что я тратила на много больше, когда занималась самолечением, всякими мазюльками, пробиотиками, кислотами и тд, а потом н могла понять - лучше или хуже от этого.
Гостья
[4161410896]
Если вы действительно хотите помочь всем,то можете писать тут чем именно лечитесь.Это будет добрым делом для тех,кто не имеет возможности или средств на лечение.
А(ф)
[649760072]
Присоединяюсь к вопросу о цене лечения гомеопатией у врача Шахматовой. Давайте прямо - либо помогаем друг другу, в т.ч. делимся суммами в которые обходится то или иное лечение, либо признаем, что занимаемся рекламой. Я не против рекламы - но мне как-то не по себе, когда люди пишут с целью помочь, но по цене вдруг уходят в глухую защиту. Мила, Вы ведь можете сориентировать ПОРЯДОК ЦЕН - примерно на месяц? Алеся - тоже , интересует порядок цен. не точная цена - у разных людей она может отличаться, но примерной стоимостью ведь можно поделиться. Мы все здесь в одной лодке. И я не понимаю зачем скрывать эту информацию. Примерная сумма - от до. На месяц лечения. И все смогут себе прикинуть - потянут они такое лечение или нет, и вопрос будет исчерпан.
А(ф)
[649760072]
Гостья
Сообщение было удалено
Насчет "чем именно" - я немножко в теме гомеопатии покопалась в свое время, там реально очень индивидуальный подход к клиенту - и назначаются препараты соответствии с типом клиента (там типа псора, сифилис и еще чтото, 3 или 4 типа). Так что именно то, что помогло одному, согласно ТЕОРИИ гомеопатии, вообще может никак не помочь другому человеку. Но порядок цен - он в принципе одинаков, на месяц лечения, его можно прикинуть и поделиться примерной суммой.
Мила
[2193290073]
Гостья
Сообщение было удалено
А смысл? Если Вы уже заранее уверены, что все это реклама 100- процентная и плацебо:)
Ну, перечислила я перепараты, которые сейчас принимаю. Их около десяти штук. И что дальше? Вы их будете искать в гомеопатических аптеках? А Вы знаете, что они подбираются строго индивидуально? Это потому, что гомеопатия не лечит определенную болезнь, а весь организм в целом. И в том числе за счет восстановления собственного иммунитета, возможно бороться с разными патогенами.
Кто -то здесь недавно отметил, что ничего в лечении БМ не меняется. Как топтались на месте так и топчемся. Я это наблюдаю уже почти шесть лет! Шесть лет назад я впервые написала здесь про Болезнь Моргеллонов . Найдите ради интереса 25 страницу и убедитесь, что все то же самое: приходят новые люди , чешутся, и с выпученными от страха глазами начинают мазать себя ядами! И с тех пор не появилось ни одной клиники, ни одного врача, ни одной схемы лечения!
И не появится до тех пор, пока в каждом предложенном варианте будут прежде всего видеть рекламу. Если так к этому относиться, то мы тут все рекламщики с многолетним стажем:) , равным стажу нашей болезни. Вы много знаете врачей, которые готовы рисковать своим здоровьем ради чужих людей? Хоть за какие деньги : хоть за маленькие, хоть за большие!
Мила
[2193290073]
По цене: я хожу за новыми препаратами примерно раз в пол-года. Раньше, когда лечила боррелиоз, ходила раз в месяц. Прием длится около двух часов , я плачу пять тыс руб. Первичный прием длится дольше . Цену не знаю, потому, что хожу уже давно.
toma
[1966027652]
Я наверное тупая.Но так и не поняла что советует Мила.Насчет заряженой геомопатии.Я звонила правда другому врачу.Сказали приедут домой будут снимать частоты И зарежать сахар..10 т р один сеанс.Надо самое малое 5..Но я не решилась Потому что очень давили.Названивали.
toma
[1966027652]
Теперь поняла
ирина
[4065039863]
Алеся
Сообщение было удалено
Да лечим друг друга через инет...((( Но! мы описываем ощущения, от чего ласты чуть не скреили, что не работает вообще, от чего облегчение, от чего ноль вообще. Сколько дозировка, того , сего, и как-то карабкаемся. А тут "Шахова. гомеопатия, облегчения, хотите верьте хотите нет, о деньгах я и ожидала такого ответа - что ничего не ответят" Типо пишите сами ей она вам все озвучит...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ирина
[4065039863]
ВАмб!!!! милая! я озонатором пользуюсь 3й день спасибо вам огромное!!!!!! короче девочки, - я его таскаю из ванны в комнату, из комнаты на кухню - примерно по 15-20 минут, цветы не убираю. Ну скажем так - чище! не супер! но чище как-то заметила Может более сильной мощности купить еще один? может ставить его не 15-20 минут а на 30-40??? я уже столько перелопатила инфы по инету про озонаторы я не знаю его принцип работы, цветы не убираю, живы. Не знаю как озонатор действует на нашу гадость, но как-то почище стало, пыль есть, волос пока особо не вижу, ворсинки не усыпано но есть СПАСИБО ВАмб за совет!!!!!!! спасибочки вам огромное!! девочки ы вы все что ли пользуетесь ознаторами???
ирина
[4065039863]
Может еще воду озонировать и пить? может озонировать воду и ей умываться??? кто пробовал?
ирина
[4065039863]
да еще за гранат каждый день - вылезают болючие прыщи то на шее, короче неприятно.. и зубы беречь - полоскать - портят кислота эмаль и руки черные , может у МБ больных такая реакция .. я гранаты прочто в перчатках полиэтиленовых стала есть и чистить. Отмыть не могу - черное между пальцами (как после молодых орехов,) что-то срезало - а что-то к следующему новому году отмоется. но в нашем случае, мне кажется, гранаты очень полезны.. и лучше чем лимон... но дороже....
Гостья
[4161410896]
Я всегда с недоверием относилась к гомеопатии.Сейчас ещё немного почитала.В статье"Гомеопатия-беспредельный обман"довольно чётко объясняется с точки зрения науки,что есть гомеопатия.Я не переубеждаю никого и не спорю,это только мое мнение.Но я считаю,что это просто откачка денег.