Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 312 ответов
Последний — Перейти
Страница 887
Нина
Применять или нет, личное дело. Если есть лишнее, пусть пробуют. Мои резервы ушли в аптеку. За информацию благодарим. А вот сообщение Розы жутковатое. Прямо битва за наши тела. Кому же это нужно.
Мила
Гостья
Сообщение было удалено
Как хорошо : немного почитала и уже есть мнение. Главное, правильную статью найти, с правильным уклоном. Тогда и мнение будет правильным .
А я-то дууура-бестолковая , шесть лет изучаю не пойми что оказывается.

Как-то случайно вылечила хронический боррелиоз и еще кучу хрони.
Так это оказывается все само по себе прошло? Наверно, от долгого глядения в экран, да?
А после меня еще человек десять вылечились от того же боррелиоза. Так получается, и они тоже того...? Зря откачали деньги...
Пойду расскажу, народ-то не знает:)
Алеся
ирина
Сообщение было удалено
Я вас тоже все описала, что я чувствую после 13 дней, а теперь через 4 недели., ну вот извините, я склеивать ласты не хочу и экспериментировать на себе тоже, я это уже делала на протяжении года, результаты были маленькие или их небыдло вообще. Сейчас у меня есть доктор, который лечит меня и мою семью, я доверяю своему доктору, а иначе, нет смысла у лечении если из начально не доверять... и азанатор у меня тоже есть и толку я от него не увидела, а сейчас меня это не интересует вообще, так как есть врач который знает как меня лечить. И я и дальше буду заходить и писать о моем лечении, это мое право! Меня не нужно учить, что писать и как., а если у вас сомнения !- то подходите мимо и делайте - то, что вам по душе! Пишите маты и тд., никогда не добрый день, не спасибо, но это ваше дело, а надеюсь, что ваши следующие переписки будут добрее.
Гость
Алеся
Сообщение было удалено
И успокойтесь вы с ценой, она разная у всех, зависит от многих факторов, я плачу за пересыл + на троих человек. Но я думаю, что приблизительно -
Это 50$ на 2,5 месяца комплексного лечения, так как только от БМ лечится уже не получается, ведь БМ разрушает органы и системы + психическое здоровье тоже страдает., детям наверное дешевле будет там мельше всего, а взрослым я написала цену., если уже вам так сложно написать доктору или позвонить, чтобы все уточнить для себя лично.
А(ф)
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за примерную цену.
Я лично на свое лечение "от червяков+БМ" - а проще - на антипаразитарку - трачу в среднем до 50$ каждый месяц, так что порядок цен вполне приемлем если он дает результат.
Я бы тоже гомеопатию попробовала, для "галочки": не поможет никак - буду знать и другим расскажу, поможет - то же самое.
Только вот не пойму каким боком классическая гомеопатия (многократное разведение природных материалов - минерального, растительного или животного происхождения) к заряженным Имедисом сахарным шарикам?
Шахматова все же классические гомеопатические препараты дает или сахарные шарики заряженные непонятно чем? Или она классические препараты заряжает?
А(ф)
Мила
Сообщение было удалено
Мила, спасибо за ответ.
Можете еще пожалуйста на мой вопрос выше в комменте ответить: какого рода препараты дает Шахматова?
Гостья
Мила
Сообщение было удалено
Зачем так агрессивно?Я ведь написала,что это моё мнение и я никого не убеждаю.
Мила
А(ф)
Сообщение было удалено
Не поняла вопрос.
Гомеопатия в разных разведениях. Если Вы спрашиваете, встряхивает ли она колбочки собственными руками по 200 раз каждую, то сейчас так уже никто не делает:) Все пользуются готовыми препаратами из библиотеки Имедиса.
И еще у нее есть матрицы совершенно новых препаратов. В основном они из растений . Она получила их совсем недавно. Предполагает, что они будут работать против БМ.
Я же писала, что это только первые шаги. Все это должно пройти проверку временем. Никто не знает, как дальше будет. Мы все это проверяем на себе.
Поэтому, я никому ничего не советую и не рекламирую. Наоборот , призываю внимательно и ответственно относиться ко всему новому.

Мы будем здесь писать , конечно. Может быть все сложится как нужно и мы получим какую-то схему лечения, которая подойдет многим моргеллощикам.
Ведь с боррелиозом и коинфекциями мы тоже все искали буквально на ощупь. Не было ни специальных препаратов, ни схем. А сейчас , можно сказать, врач за шесть лет набила руку на клещевых инфекциях. Хорошие довольно результаты...

Так что надежду мы не теряем... А там уж все в руках Бога.
Мила
Гостья
Сообщение было удалено
Во первых, не с агрессией, а с юмором и иронией прежде всего к себе самой. Я же не Вас называю дууурой, а себя:)
Я вполне отдаю себе отчет в том, что пишу для неподготовленных " слушателей".
И наивно было бы с моей стороны ожидать, что все пойдут на тематические сайты и познакомятся хотя бы с основами гомеопатии.
lissa
ВАбм
Сообщение было удалено
привет, ВА, я заварила себе травы - орегано и еще какие то две (купила в греческом магазине) в мешках прям ветки с цветами, одна горный чай, вторая садж, если не ошибаюсь. поварила их недолго настояла и выпила, а остатками голову намазала после мытья с уксусом. и через некоторое время у меня с головы прям на шею сползло что то липкое, вся шея как сладким сиропом намазана , руки прилипали, вот я поразилась и мне стало дурно во всем общем состоянии, ноги прям руками переставляла. все тело загудело. мышцы все заболели как в анекдоте - доктор у меня все болит куда ни ткни, а так у вас палец сломан. я набухала в ванну соли зеленой и в спа все растрясала целый час. на другой день полегче стало. думаю вот опять заварить этой травы и посмотреть что будет. волосам то понравились все эти процедуры))) прям шелки на ощупь))
lissa
ирина
Сообщение было удалено
ва пробовала и я тоже. я пила сразу заряженную, пока не испарился, довольно противная на вкус получается. у меня озонатор Алтай. я им в шкафах теперь озонирую в основном. у меня завелась мышь и объедала кролика ( еду у него воровала, не кролика обкусывала))). и эта дрянь обгадила все что только возможно, в каждом шкафу на кухне побывала и в каждой плошке, мы дома не жили почти год и она решила что этот дом теперь весь в ее распоряжении. мы нашли дыру, все заделали, но пришлось все мыть подряд, я думала чокнусь и так сил нет никаких. ну вот и полезла я по шкафам и что обнаружила - черный песок превратился в рыжую пыль, как кофе тончайшего помола. в одном шкафу на перегородке у дверки лежало прям кучей, как кто насыпал специально, это что за год его столько расплодилось и что это теперь значит? он сдох и рассыпался и цвет поменял или в другую какую то форму перешел? я все протирала и мыла белыми бумажными полотенцами, так они прям рыжие были. мышь оказалась не одна , а с другом. так он умер сам по себе в шкафу и какие то на нем были раны странные с запахом, БМ что ли заразился и сдох? фу мне было дурно, я мужа заставила его убирать. бееее. после того как он сдох я видела эту вторую мышь, она прям у меня на глазах из шкафа выскочила и побежала, я взвизгнула и на стул запрыгнула. сегодня пятница перед Пасхой , я своей семье отказала в мясе.
Тина.
Лиза,хотела найти траву садж,а выходит азербайджанская сковорода.картинки вкусные.
Гость
Бабы-дуры - аксиома. Не обижайтесь девочки.
ВАбм
Лиза, как это озонированная вода противная? Нет-вкусная!
Ирина, рада за вас. Я тут ни при чем. Я не помню, как я к его покупке пришла, но что через этот форум - это точно, девочки писали. Про питье и ванны и ополаскивания- я же про все это написала. Конечно, это все надо делать. Я делала. nata, да, у меня такой озонатор- красно-белый, мощный и эффективный. Мила, спасибо вам за инфу, и Алесе спасибо. Мне непонятны нападки на Ш. Хорошо, что к ней не надо ехать за многие км, можно и на расстоянии лечиться. Человек стоит у истоков, хорошо, что вообще этим занимается. Опять не так- зачем деньги берет за это? Все остальные за так даром что ли работают? В любом сигменте есть свои цены. А чтоб с моргеллонами справиться, это надо постараться. Кто ж этим задаром заниматься будет? Не хотите- сделайте себе квас из Байкала, курунги, чай травяной, кислоты внутрь, шампуни снаружи с кислотами - и пойдете на поправку. Можно ли выздороветь?У некоторых людей желудок всю жизнь болит, у кого-то ангина, а кто-то суставы все время лечит. Но они же живут нормальной жизнью. Я тоже сейчас живу нормальной жизнью. Черных точек, капсул нет; на масло, крем с молочной кислотой ничего не выходит- что еще надо? Думаю, что время и продолжение лечения в том же духе приведут к тому, что можно будет сказать- мы здоровы. А лечение мое непротивное, вкусное и эффективное. Еще и недорогое. И не вонючее. Вчера выпила 37 драже витамина С. Ничего не зачесалось, не зашевелилось (хотя прислушивалась после предыдущего приема и вроде как щекотаний по коже), но на прокладку вышли 2 черных точки, что тоже хорошо- работает витамин С. Хотя это и так давно известно. Так что все норм. Надо вспоминать периодически про него и пропивать.Шишка на палец опять вернулась, а после сцарапнутой нашлепки уже все заживает
ВАбм
Гость
Сообщение было удалено
Я бы сказала, и не только бабы
Нина
Скрылся под ником гость и "не обижайтесь".Открой личико.
Гость
Пожалуйста, подскажите еще раз,бело-красных озонаторов несколько,можно любой покупать? Цена немного отличается.
Sana
Мила
Сообщение было удалено
Мила, Алеся, подскажите пожалкйста, как саязаться с Шахматовой
Sana
Sana
Сообщение было удалено
Извините за ошибку: спрашиапла как связаться с Шахматоаой?
А(ф)
Мила
Сообщение было удалено
Мила, уточню вопрос.
Встречала информацию про "сахарные шарики" "заряженные" частотами. Потому переспрашиваю - Шахматова использует гомеопатические средства, приготовленные промышленным путем (известными гомеопат. производителями), или же речь идет о каких-то сахарных шариках, заряженных частотами?
(или шарики - это при БРТ только?)
n
а иметис разве не брт?
lissa
ВАбм
Сообщение было удалено
у меня воняла вода озоном, может она вкусная когда он выветрится? или у меня озонатор плохой? но он сильно пахнет когда работает.
ВАбм
lissa
Сообщение было удалено
Я тоже пила сразу после обработки. На мой взгляд, это не воняет, а пахнет. А что надо, чтобы когда работает, то не ощущалось бы ничего? В этом и фишка, чтоыб он производил озон. Мы даже в одной комнате не находились, когда он для обработки помещения работал. А когда воду озонировали, то находились тут же
ВАбм
Sana
Сообщение было удалено
Я себе сохраняла ссылку, которую тут раньше выкладывали на ее сайт. А сейчас попробовала открыть этот сайт, а он все, не открывается. И полазила в инете- глухо- не нашла. Жаль, что не сохранила в письменном виде ее телефоны и адрес, где она ведет прием
Ирина первая
Мила
Сообщение было удалено
--------------------------------------------

МИЛА!
Будьте добры, напишите еще раз лечение от боррелиоза, пожалуйста!
Алеся
Sana
Сообщение было удалено
Пожалуйста, el_mangoost@mail.ru, напишите на почту.
lissa
Тина.
Сообщение было удалено
herb sage не знаю как по русски то пишется толком.
ВАбм
Гость
Сообщение было удалено
Можно покупать самый дешевый. Девы, ну вы как дети. Ну вы же знаете, что один и тот же товар в разных магазинах может отличаться. Ну и тут тоже производитель один, а продавцы разные, вот и цены разные
Гость
ВАбм
Сообщение было удалено
Спасибо
ирина
ВАбм
Сообщение было удалено
может правда купить НЕСКОЛЬКО озонаторов и включать одновременно по 2, как думаете?
ВАбм
ирина
Сообщение было удалено
Я не знаю- вам виднее. Если один включать на полчаса- этого очень даже достаточно. Даже предостаточно. Я же не знаю, какой у вас озонатор, и какой он по мощности. Я знаю красно- белый и сине голубой с алиэкспресс. Вот красно- белый и советовала. Его и на 15 мин достаточно включать. Ирина, смотрите сами
Здравствуйте все. Долго думала, но потом все-таки решила написать. Просто мои сообщения почему-то вызывали у некоторых лютый неготив. Но мне кажется это для вас будет важно. Болезнь излечима. Мне понадобилось два года, форма была тяжелая, сейчас могу подтвердить, слава Богу , все позади. Схему описывать не буду, т.к. основные положения я описывала. Могу сказать, что никакой химии я не пила (бады не в счет). Больше сюда не внернусь, всем выздоровления.
Мила
Ирина первая
Сообщение было удалено
Это было почти шесть лет назад) Я реально уже не помню всех подробностей.
Там были нозоды боррелий несколько видов, два или три. Потом были нозоды коинфекций- бартонеллез и риккетсии. Много препаратов для общего детокса.
Я лечилась примерно пол-года. И я у врача была тогда первой кто целенаправленно лечил боррелиоз.
А Вас клещ кусал?
Алемя
asya.panksen
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Спасибо вам большое, вы дали всем надежду и настрой на выздоровление !!!
Мила
А(ф)
Сообщение было удалено
И то и другое и третье.
У нее, например, есть немецкие нозоды.
Есть препараты, записанные с растений.
Есть препараты из библиотеки Имедиса.
Те препараты, которые подходят под конкретный запрос, те и назначаются.

Например, мне нужен был Секале Корнутум в 30 разведении. Можно было его купить готовый в ОЛЛО или сделать на Имедисе. Разницы нет , но многие гомеопаты( не все) считают, что на Имедисе препараты чище записываются , потому, что там нет человеческого фактора. Я тоже так считаю. Потому, что в последнее время в аптеках попадаются подделки.
Я использовала Секале из Имедиса и он отлично отработал.
Мила
ВАбм
Сообщение было удалено
Интересно, что у тех, кто обращался к врачу с " симптомами моргеллонов", часто тестируются общие патогены. Например такие как риккетсии криптококки, шистосомы, дирофиллярии. Диагноз БМ врач , естественно поставить не может, но поработать с каждым отдельным патогеном возможно.
И симптомы постепенно уменьшаются.
У меня есть ощущение, что когда снижается патогенная нагрузка, то иммуните начинает нормально работать. И организм сам себя как-то защищает.
Мила
ВАбм
Сообщение было удалено
У прибора должна быть инструкция в коробке. Почитайте внимательно, чтобы не навредить себе. Ирина, отравление озоном - это серьезно.
Слишком много озона может вызвать головную боль, бессонницу, болезни легких и даже онкологию.
Заря
Мила
Сообщение было удалено
Согласна . Зачем вам несколько ? Ирина , не шутите с огнём . Мы рады за вас очень , что гадов поуменьшилось в квартире , но мера нужна во всем .
Алеся
ВАбм
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Приём ведёт в Москве, у меня есть номер мобильного, электронная почта, если вам нужно я напишу ещё раз. Сайта сейчас нет, но возможно он скоро будет, просто доктор очень занята.
Алеся
asya.panksen
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Пожалуйста не уходите, такие люди как Вы нам очень нужны, люди которые выздоровели и победили болезнь. Не обращайте внимания на обиды! Ура!!! Я за вас очень рада с выздоровлением.
Гость
Алеся
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Приём ведёт в Москве, у меня есть номер мобильного, электронная почта, если вам нужно я напишу ещё раз. Сайта сейчас нет, но возможно он скоро будет, просто доктор очень занята. Здравствуйте Алеся.Напишите пожалуйста номер мобильного Шахматовой.спасибо Вам заранее.
ВАбм
Алеся
Сообщение было удалено
Алеся, спасибо, я уже записала ее адрес электронной почты, который вы выложили. Пусть будет
ВАбм
Мила
Сообщение было удалено
Не помню, была ли инструкция в коробке. Я находила всю инфу в интернете, и как пить, и как ванны принимать. Ванны рекомендуются даже для грудных детей. А вот находится в одном помещении однозначно нельзя. Повторюсь, в российском озонаторе, который тоже у меня есть, очень маленькая мощность, и мы его включали прям в помещении, где мы сами находились. И ничего страшного не происходило- это как окно откроете, когда дождь идет. А вот с этим красно- белым НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя находится в одном помещении. Я просто закрывала дверь в комнате, когда он работал. Повторяю, через 15 мин озон разлагается на безопасные составляющие. Поэтому потом заходите без всяких опасений. Еще раз - можно включить и уйти из дома. ОН сам выключится через то время, которое вы зафиксируете таймером. Я включала на 30 мин (это максимально возможное время на таймере, но вы можете повторять это до бесконечности), если уходила. Хотя для ванны достаточно 5 мин, для большой комнаты 15 мин. По-моему, я все понятно пишу. Ирина, зная вашу страсть к переборам, советую перечитывать посты по поводу использования озонатора. Если находится в ОДНОМ помещении при работающем озонаторе, то надо помнить, что это сильнейший окислитель, который обладает разрушающим свойством. Еще: мой российский озонатор работает тихо, вообще неслышно, а красно- белый трещит как трактор - очень, видать, старается побольше озона выработать
ВАбм
Хотя для ванны достаточно 5 мин- не для ванны, а для ванной комнаты !, для большой комнаты 15 мин.
ВАбм
asya.panksen
Сообщение было удалено
Ася, а чьи сообщения тут порой не вызывали негатив? Забейте. Проходит время, и мы опять как новенькие. Если вы выздоровели, то, может, и не стоит себя держать здесь. А если по старой привычке так и заглядываете, то почему бы и не написать и не поделиться своими мыслями и советами. Мне всегда приятно с вами "встретиться", как и с другим человеком, которого знаешь и о котором знаешь .Уйти или остаться - каждый решает сам. По причине обид только не надо уходить. А по причине хорошего самочувствия и "некогдасти" возиться с ненужными уже моргеллонами- это совсем другой коленкор. В жизни есть много другого помимо моргосов. Девочки, нам надо выздороветь и всем встретиться где-нибудь в красивом городе, в красивом месте за красивым столом.
ВАбм
Все никак не дойду до себя любимой. Отчет- вчера выпила 30 драже витамина С. Чувствую себя хорошо. Голос восстановился, на прокладке больше черных точек не обнаруживаю. На последний период времени еще иногда пью чай из 30 с лишним трав с лимонным вареньем, которое должны было быть желе, и 2 раза в неделю пью свой йодинол (последние разы 7 ч л за раз). Вот и все мое лечение. А, еще кофе с ванилином. И алмагом пользуюсь разв день утром или вечером. Ну, и душ с шампунем и гелем с кислотой, солью, йодом и аромамаслами. Все это из такого разряда, что не требует усилий для продолжения банкета. Так что буду продолжать в таком же духе. Еще же у меня Стронгхолд неиспользованный лежит натрия бромид. Видно, меня все устраивает, если никак до них не доберусь. Но я все равно доберусь- просто даже интересно их воздействие
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
lissa
Сообщение было удалено
Лисса, где найти греческий магазин? с травами???Вы из Украины?
Ирина первая
[quote="Мила" message_id="64292027"] Это было почти шесть лет назад) Я реально уже не помню всех подробностей. Там были нозоды боррелий несколько видов, два или три. Потом были нозоды коинфекций- бартонеллез и риккетсии. Много препаратов для общего детокса. Я лечилась примерно пол-года. И я у врача была тогда первой кто целенаправленно лечил боррелиоз. А Вас клещ кусал?
---------------------------------------
да, кусал и в анализах имм уноглобклин G был
ирина
А от озонатора могут слезиться глаза ну что-то такое? когда захожу в помещение, где он отключился, я успеваю хапнуть долю озона, пока выключаю его с розетки и открываю окно
Только у нас стало больше 10 градусов тепла - в ванне не смотря на озонаторы и орошение молочной кислотой на ободке тазика уже плавают черные дохлые мушки... Зиму не было.
ирина
Короче, гранат вызывает обострение - они кусаются очень преочень, ем на ночь 1-2 штуки - вся постель утром в черных точках, а вечером перед тем как заснуть кусаться начали сильней и чаще. После лимонов такого не было. Не знаю почему оно так реагирует на гранат.
и Глаза стали слезится то ли после озонатора то ли после граната - проходит конечно, н осостояние как немного разбитое и носом шмыгаю (2 года не шмыгала!)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова