Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 414 ответов
Последний — Перейти
Страница 888
Тина.
К травам Лизы.sage,я так поняла это шалфей.а вот горный чай загадка,скорее сбор из трав.
Гость
Девочки, продолжаю развивать свою версию БМ. Да простит меня А(ф), доказательств приводить не буду. Я собирала информацию отовсюду в разное время,в океане информации- интернете. Это мое видение проблемы. Болезнь начинаеться с чесотки.Вкожу проникает клещ.Видоизмененный с помощью генетики.Впрыскивает спирохетту,она отключает ген спецефического иммунитета.Эта часть иммунитета уничтожает любые чужеродные в генетическом отношении тела и частицы.Остается врожденный спецефический иммунит.Гмо-шный клещ продуцирует волокна, блестки и т.д.Так-же активизирует иеющихся в организме паразитов,без надзора иммунитета. Глисты прувращаються в веревки, грибки заполоняют кишечник.Клещ контролирует вновь прибывших,не пускает новеньких типа гриппа, по организму распостранена электромагнитная сетка, как у паука. Мушки по видимому с ним связаны генетическим присхождением, им разрешено. Как же спирохетта отключает ген? У человека при наступлении беременности отключается спецефический иммунитет, для защиты чужеродного плода.Отключением у нас заведует прогестерон. Это использует спирохетта.Возможно и клещ,в этом учавствует, скорее всего они оба." В большой Советской энцеклопедии пишут" Прогестерон обнаружен также у некоторых насекомых (производные П. служат им «химическим оружием») и у цветковых растений. Химическая структура П. установлена в 1934 (А. Бутенандт и др.)." Если у человека повышен прогестерон, а сладкая парочка его добавила, включила "беременность",организм перестал воевать с чужаками.Значит задача- уменьшить содержание прогестерона. Прогестерон увеличивает свое деиствие в присутствии эстрогена. Девочки писали об увеличении чесотки перед месячными, когда возрастает содержание прогестерона. Прогестерон снижают: ягоды рябины,гвоздика, красная щетка, боровая матка вальпориевая кислота.
Роза
.Повышает прогестерон орехи. бобовые, творог, молоко, сыр, мясо птицы и говядины, тыквенные семечки.Друг прогестерона- эстроген. Эстороген снижают физические нагрузки, семя льна,грибы,кунжут. шалфей,инфракрасная сауна,пробиотики, улучение работы ЖКТ,улучшение работы печени. цитрусовые, цельные зерна рис, кукуруза, просо, ячмень,овес, лук,красный виноград с косточкой,зеленые овощные листья,чеснок, яичные желтки,цитрусовые,брокколи, цветная капуста,фолиевая кислота,цинк. магний, вит. группы В гранаты, зеленый чай.Повышают эстроген : мясо,молоко, кофе, сахар,жирная пища, плохой сон. В организме женщин присутствует гормон тестостерон, его в 4 раза меньше, чем у мужчин.Молочная кислота повышает уровень тестостерона в организме.(egoroff.tech/2017/12/27/молочная-кислота-способна-повысить-в)/
При климаксе его содержание значительно снижаеться.Тестостерон тормозит влияние эстрогена,соответственно и прогестерона. Но.....есть в нашем организме белок с красивым названием ароматоза, он ловко переделывает мужика(тестостерон) в (бабу) в эстроген.
Роза
Ароматоза находиться в жирах. Это действие можно затормозить.Блокируют ароматозу :селен,мелатонин,цинк, магний,вит.Е,зеленый чай, флавониды(шкурки и белая мякоть апельсинов, грейфрутов, томатов). Фолиевая кислота, ацетилLкарнитин, омега-3.Витамины группы В, под названием DIM, есть в брокколи и цветной капусте.Дефицит DIM возникает при употреблении белка, уходит на синтез и обеспечение организма незаменимых аминокислот из этого белка. Блокируют ароматозу: зелень, отруби овса, ржи, ячменя.Пробиотики, улучшение работы ЖКТ.Рыбий жир,люцерна, клевер- это растительные эстрогены,фитоэстрагены, они связывают натуральный эстроген и работают в тысячу раз слабее его.Красное вино, снижает за месяц уровень ароматозы у жещин в период менпаузы.Вот такая информация созрела у меня к пасхе. Обычно я пишу о том, что мне помогло,но это время поэтому непроверяно.Девочки, прорвемся!
Гость
Роза! Спасибо! Но вывод! Вывод! Напишите для тех, кому за 55+ соображалка уже не та!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что увеличивать и что блокировать или не блокировать!
Гость
Вот греческий горный чай. Пролистните страницу чуть-чуть.
Роза
Вывод уменьшать прогестерон уменьшать эстрагон, уменьшать ароматозу,увеличивать тестостерон.
Роза
Делать выкидыш))))Уменьшать женские гормоны увеличивать мужской тестостерон
Тина.
Роза,такая вы молодец.вот поэтому симптомы уходят от экстракта Зел чая.и карнитина у кого то ,от лизина,кот превращается в карнитин.спасибо за инфу.скапировала к себе.
Тина.
Ссылку га греч чай удалили, конечно.но нашла,это железница.там очень много полезных кислот.
Тина.
Вот этот dim ,из капусты брокколи советуют пить с экстрактом Зел чая.это брокколи индол в нашей аптеке,но с айхерба отзывы лучше.я мазала как то писала детское пюре брокколи на голову,голова тогда не чесалась.ну не чешется бросила,забыла.
Гость
ВАбм
Сообщение было удалено
Алеся ,напишите пожалуйста телефон Шахматовой. ! Благодарю заранее
Роза
Иформация про гормоны на сайте -здоровко-. статья- блокировать эстрогены в организме.
Гость
Тина.
Сообщение было удалено
а что такое и где берёте экстракт зелёного чая?
А почему брокколи мазали? вымывается как с головы? трудно
Гость
[quote="Гость" message_id="64300222"] а что такое и где берёте экстракт зелёного чая? А почему брокколи мазали? вымывается как с головы? трудно?
Тина.
Экстракт на айхерб.брокколи детское пюре мазала прочитала,что волосы укрепляет.потом начала про брокколи читать там вит u есть,он слизистую кишечника залечивает.помню,что shin,писала,,что капусту не ест,а ведь там этот витамин.кислая значит полезна вдвойне там и u,и мол кислота.Зел чай взяла,кто писал в отзывах ВПЧ вылечил,кисты и у кого то родинка выпуклая отпала.попугай у меня ест пекинскую капусту по листу в день,за ушами трещит.экстракт брокколи тоже попробовать надо.
Тина.
Вот насчёт орехов расстроилась, только халву купила фисташковую.отрубями раньше увлекалась,но вроде овсяные можно месяц и месяц перерыв.давно отруби не ем.может начать.на счёт тестостерона не переусердствовать.гормональный фон надо все равно держать.
Тина.
Короче не болезнь,а загадка.вольприевая кислота,это же ГАМК,на айхербе gaba.,где то месяц назад про неё читала,забыла про что она.столько пнречитано,голова скоро от прочитанного....
Q
Всем привет! Христиан с наступающим Светлым праздником! После нескольких дней применения отбеливающего геля " Ахроактив МАКС серум" (маленький тюбик), очень заметно посветлели пигментные пятна на лице. Что странно , глазам ничего , а потерла щеки и образовались малюсенькие болячки. Значится , там еще что-то было. Совет , понежнее , если кто будет пробовать. Скатывается с тонким поверхностным слоем кожи. Еще радость , кошка перестала чесаться после капель на холку " Чистотел Био Защита от блох на травах". Химию ей нельзя . Проблемы с кишечником. От всего её мутит. А эт ниче. Не тошнило. Плюс на пробиотиках пожизненно. Еще резвее и жизнерадостнее стала. У нас великолепный ветврач. Всем пока пока. Удачи!
Q
Дополнение. Кошачьи капли были с цитронеллой и эвкалиптом. Моя кошка убегает даже при виде цитрусовых. Я использовала те, что с маслом эвкалипта. Написан в составе.
Тина.
Цитронелла тоже не в первый раз всплывает.там гераниол и другое.полезное.помните ,Bell,писала,что вроде магний в6пила,могу ошибаться и тишина была.наверно яблочная км лота с магнием вообще бомба.тоже на айхерб есть.Bell,вы получили посылку с айхерб,не пробовали ещё?
Гость
1
Гость
Найден самый древний сложный организм
Источник: lenta.ru

Ученые из Университета Манчестера в Великобритании обнаружили следы самого древнего многоклеточного существа, которое жило 500 миллионов лет назад. Это животное обитало на морском дне, передвигалось в грунте с помощью волнообразных движений, а по своей ширине было сравнимо с человеческим волосом. Статья исследователей опубликована в журнале Nature Ecology&Evolution, кратко о ней рассказывает издание ScienceAlert.

Окаменелости были найдены в муниципалитете Корумба в западной части Бразилии. Они относились к эдиакарскому периоду, который предшествовал кембрию, когда произошло интенсивное образование новых видов и групп живых организмов. Толщина следов достигала 50-600 микрометров.

Исследователи изучили находку с помощью рентгеновской микротомографии, которая позволяет определить внутреннюю структуру без нарушения целостности образца. Ученые выяснили, что следы принадлежали животным, которые могли извиваться благодаря наличию у них мышц. Эти существа были билатеральными, то есть их тело обладало двусторонней симметрией и имело голову, спину и хвост. Подобное строение было характерно для организмов кембрийского периода.

По словам исследователей, такие сложные существа могли
Алеся
Гость
Сообщение было удалено
Добрый вечер. А можно я вам на эл.почту напишу номер мобильного?
Любовь
Целлюлит почти весь вышел от креолиновой ванны с хозмылом)) потом на влажное тело цинковую мазь)) и у вас идеальная кожа через несколько дней применения)) массируйте цинковой мазью тело, если есть покалывания-мажьте цинком и чешите это место, чтоб вычесать если есть там вдруг кто))
Гость
Давно хочу спросить:серьги кто-нибудь носит? нормально всё?Я какое-то время не носила, теперь не могу надеть: моментально напухают мочки, как будто не зажило там ничего.хотя раньше носила и всё было нормально.
Bel
Тина,посылку получила.Начала пить лизин и аминокислоты+магний и ламинарию.Ещё ничего не понятно.Прочитала отзывы про карнитин.Некоторым при проблемах с волосами оч.помогает.В сторону экстракта зеленого чая тоже посматриваю.Сегодня и вчера наносила раствор с креолином.Как же он воняет!Неубиваемый просто.С людьми стыдно рядом находиться.Если кто совет даст,как от него избавиться ,буду признательна.
n
Роза, спасибо! Замечательно! Только вот не знаю молозиво пить или нет.
Тина, а с эвалар таблетки экстракт зеленого чая хуже или не пробовала 40 шт. 194 руб.?
Тина.
N,не пробовала.на счёт молозива тоже пробовать надо.по любому хуже от Зел чая не будет да и не дорого.вам же молозиво помогало.все пока в теориях.bell,отпишитесь,когда будет понятно про ябл кислоту
Арина
quote="Роза" message_id="64297874"]Иформация про гормоны на сайте -здоровко-. статья- блокировать эстрогены в организме.[/quote] Роза, спасибо за логическую цепочку! Все обдумываю. Вывод напрашивается: ваш мозг работает четко! Это здорово! А у меня начались проблемы с кратковременной памятью. Очень переживаю. До болезни никогда этого не было. Боровую матку в капельках можно найти в аптеках... Ну а капусту можно трескать каждый день :) Кофе.. кофе нельзя.. для меня это потрясение! :( Я тоже сняла золото и бижутерию.. ношу изредка серебро :( Многие пишут алюминий титан и железо - это строительный материал Г***
Гостья
Арина
Сообщение было удалено
Роза, спасибо за логическую цепочку! Все обдумываю. Вывод напрашивается: ваш мозг работает четко! Это здорово! А у меня начались проблемы с кратковременной памятью. Очень переживаю. До болезни никогда этого не было. Боровую матку в капельках можно найти в аптеках... Ну а капусту можно трескать каждый день :) Кофе.. кофе нельзя.. для меня это потрясение! :( Я тоже сняла золото и бижутерию.. ношу изредка серебро :( Многие пишут алюминий титан и железо - это строительный материал Г***

Ещё на кубани Инна скидывала статью о том ,что экстраген увеличивает рост моргеллонов.Это отмечено в исследовании.Еще она скидывала сайт,где были результаты исследования того что увеличивает рост --медь,железо,перекись и ещё что то,но уже не помню.А уменьшает рост --вит.С,фол.к-та,лимоны,сыворотка.Внешне лимонная к- та,написано,что от глицерина моментально погибают.Но я уже все позабывала,а на Кубани то,что скидывала Инна,все заблокировано.
Тина.
Ношу только серебро.
Тина.
Православные,с праздником.здоровья.вот никогда не задумывалась, что главное в жизни,это здоровье,а ведь вон оно как....
Извините за нескромный вопрос, но большие белые прыщики на стенках влагалища и половых губах это нормально в 16 лет? Я подозреваю, что это появилось после первого секса. Это могло стать причиной секса с моим старшим братом ? Помогите пожалуйста, в интернете ничего нет по этому поводу, поэтому решила спросить - здесь, у людей которые с этим сталкивались и не раз.
ВАбм
AlisaKisa
Сообщение было удалено
Это ненормально. И вряд ли люди здесь с этим сталкивались хоть раз. Поэтому только к врачу, к гинекологу, начать надо с этого. не откладывая на потом. И братско- сестринские отношения не предполагают секса. Поэтому сходить в церковь на беседу с батюшкой тож енадо. Первый шаг к излечению души и тела- это через стыд сделать все это- сходить к гинекологу и в церковь на беседу
ВАбм
Тина.
Сообщение было удалено
Тина, спасибо за поздравление! Всем христианам: Христос воскрес! По поводу умозаключенйи Розы - очень достойны внимания. И если не она первая к этому пришла и тот факт, что мы приходим зачастую независимо друг от друга к одним и тем же выводам, то это только говорит о том, что скорее всего, так оно и есть. Так что скоро все моргеллоны будут побеждены! 9А кто может на собственном опыте, что перекись способствует размножению? кстати, прием перекиси внутрь или наружная обработка?
Гость
Мелкие белые прыщики на слизистой - часто так проявляет себя трихомонада. По поводу инцеста - бегом к психиатру , а то вся дальнейшая жизнь коту под одно место. Лучше уехать подальше. Это ЧП, если не лукавите.
Гость
Bel
Сообщение было удалено
Вечером мазать креолин эмульсию и утром смывать хозмылом и осень горячим душем, постепенно привыкая и доводя чуть ли не до кипятка)) потом влажную кожу мазать цинком, ещё очень хорош детский крем под подгузник с Оксидом Цинка))) массажировать, начнёт дрянь выкатываться из кожи белая)) много)) на ночь ещё нужно пакет с креолиновой эмульсией на голову, утром мыть хозмылом и споласкивать яблочным уксусовой водой ядреной можно)) вроде никакого запаха не наблюдаю))) раз в неделю ванну с креолином и хозмылом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да этонаверняка какой-то \озабоченный вася пишет
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Роза , вы что то перепутали, уменьшать прогестерон, это остаться без месячных, а без них сами знаете что. Убирают прогестерон глисты.
И девушку с прыщиком напугали, это просто может прыщ внутренний скорей так и есть, но лучше к гинекологу
ВАбм
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо бы. Но жизнь намного разнообразнее. чем нам кажется
Гостья
AlisaKisa
Сообщение было удалено
Так по ходу это уже кара Божья.То ли ещё будет.Но думаю,что это фейковый пост.А если нет,то ВА права--в церковь на исповедь .
ВАбм
Гость
Сообщение было удалено
А что без месячных? Я не знаю. Про девушку - не прыщ, а прыщики по стенкам. И не внутренний, а мелкие белые Вот же пост- один из последних. А чем ее напугали? Трихомонозм? Боюсь, что это не он. Иначе были бы и другие признаки. А этого бы признака не было бы. Если и напугали, то есть основания, хорошо бы, если бы напугалась- и завтра бы уже была у врача
Гость
Ва , странно что вы такое спрашивает, что означает быть без месячных? Или просто поговорить не с кем? Пишите про девушку, сами осматривали?
ВАбм
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не осматривала, просто посты читаю, а не выдумываю. Я реально не знаю, что будет, если быть без месячных. Это же не навсегда, а какое-то время. И еще никто не знает, получится ли так, чтобы было без месячных и не было моргосов. Так что тут как раз еще много о чем можно поговорить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ВАбм
ВАбм
Сообщение было удалено
И простите, я еще не знаю про прогестерон во время климакса, когда уже месячных совсем нет, а моргосы есть. Тут как?
Гость
ВАбм
Сообщение было удалено
Могу сказать однозначно без месячных моргосы не пропадут
гость
Гость
Сообщение было удалено
100%! однозначно точно
у меня нет месячных , матку убрали 12 лет назад
Игра «Ромашка»
Ромашка
0