Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 419 ответов
Последний — Перейти
Страница 889
отчет: приняла ванну с ложечкой медного купороса ,20 мин , не смывала , потом пошла в спа и в хамаме сидела мин 10 , и с ног как крошки поперли . Не ем сахара и дрожжи полмесяца, но вчера сьела кулич и поперло на плечах зачесалось и занозы-личинки выпирали . Пятнышки чуть посветлели но не прошли уже которы месяц , чем только не мажусь , салиц цинковой пастой в основном и касторкой. От молочки краснеет . Кстати после хамам и саун чувствуется лучше.
Тина.
Ва,месячные должны желательно исчезнуть естественным путем-климаксом.когда это происходит раньше,женщин начинают кормить гормонами.но в том,что написала Роза не все так страшно.вит в,омега,е,с,фолиевая,все для женского гормонального фона и кожи-гуд.брокколи,Зел чай.тоже.рябина пьют при авитоминозе.женщинам нельзя убирать полезные жиры.ст ложку в день слив масла обязательно.желток один в день.нельзя снижать жировую прослойку совсем процент не вспомню.поэтому у фитнес-бикини,кот придерживаются соревноваться сушки исчезают месячные.часто.восстанавливать их доль
ВАбм
"Лимонен, которого так много в апельсиновой кожуре, также способен отпугивать клещей и блох. Создайте натуральный спрей для вашей собаки — сварите корки в воде, после 2-3 часов настаивания процедите ее в опрыскиватель и обработайте шерстку вашего пса. Согласно последним научным данным, лимонен нетоксичен для теплокровных животных и вызывает гибель насекомых, воздействуя на их чувствительные нервы в периферической нервной системе. Кстати, этот же спрей также избавит вас от назойливого внимания комаров и прочих кусачих тварей во время работы в саду — просто распылите его на одежду и открытые участки тела и пару часов спокойного труда вам обеспечены." Думаю, для нашей шерстки тоже будет полезно
Тина.
Дольше,чем предупредить такое.я думаю,что может быть эта болячка произвело повышенное содержание эстрогена,может его понизить,включая например рябину.в пределах нормы.продукты,кот перечислил выше и витамины ещё никому не навредили.только немного не согласна с птицей.это легкоусвояемый белок.белок-иммунитет.кофе тоже люблю,утро с него,но думаю можно нейтрализовать,что тут и многие делают приправами.ну как то так.
Тина.
Ва,надо попробовать.где то видела как из банки с воронкой сделать ловушки для летающих.дрожжи что ли внутрь и через воронку они на это залетают,а обратно не могут.потом поищу что надо в банку кинуть.скоро лето.
Гость
Алеся
Сообщение было удалено
Добрый вечер. А можно я вам на эл.почту напишу номер мобильного? по понятным причинам не хотелось бы здесь выкладывать свою эл.почту
ВАбм
Тина.
Сообщение было удалено
Тина, а зачем нам ловушка? Ловушку я знаю, как делать. Я скопировала, т.к. подумала, что обработка отваром апельсиновых корок и ароматно, и от насекомых хорошо. Может, и от моргосов тоже. Еще отваром гранатовых корок надо тоже попробовать. Обычно слишком то, что просто и дешево, не вызывает доверия, но оно и оказывается самым эффективным
afrnefhbz@mail.ru
MICINA
Сообщение было удалено
диагноз кто поставил? Спрегаль помогает, если соблюдать инструкцию, 100%. Возможно-неверный диагноз, сходите к другому дерматологу.
toma
Выстирала кофту с ангоркой Повесила на батарею.А от нее ворсинки к верху летят.Придется наверное выкинуть.И так быстро прямо вылетают.Мочила в уксусе 10 часов видно бесполезно
toma
Я все мажусь вкридерм с кротримазолом.И гепорамин.Пока без больших изменений.А сегодня заболел зуб.Я его намазала акридермом гк.Больше ничего небыло
И он прошел.Хотела завтра вырвать.Сказали будет болеть вырывать.Так что мазь помогла сразу.Так что буду пока мазать тело.А травки я только теперь сухие принемаю.От заварных сразу рвотный эфект.Видно напилась на всю жизнь
ирина
У меня опять поперла мушка, от молочки или озонатора дохнет, но опять появляется..
Неоднократно читала на форумах, что у многих БМ больных - это спутники из-за грибка внутри... ресницы без пороши, как было в прошлом году, а мушки мошки черные есть... странно, что зимой они притихают
У кого еще мошка полезла?...
Роза
Тестостерон, возможно скорая помощь, которая поможет отойти кому-то от раскрытого окна. Вначале болезни такие мысли есть у многих. В бодибилтинге , женщины делают инекции тестостерона по25-50мг в неделю . Фуек не вырастает)))) Плохо работающий кишечник ослабляет функции печени, соответственно приводит к увеличению прогестерона. Пракшалана, лимонно-звкалиптовая чистка, регулярные клизмы, после чисток заполнение кишечника пробиотиками. Курунга- чемпион по содержанию пробиотиков. Потом чистка печени. Можно быстро чистить с маслом и кислотой в течение 2х вечеров, можно медленно с сорбентом и шиповником в течение месяца. 4года назад пракшалана и чистка печении убрали мои кожные проявления года на 3. Девочки, голову хорошо просветляет синтомициновая мазь на голову на ночь. Левомицетин- ее действующее в-во убирает спирохетты До открытия синтетической формы его изготовляли из актиномицетов. Поэтому актинолизат помогает при борелиозе и бм. Разница в цене огромная. Думаю сочетать наружно и внутрь. В первые дни была сильная интоксикация от гибнущих в голове спирохет. Бореллиоз- это спирохетта которую вносит нормальный порядочный клещ)))). БМ, это спирохетта в паре с офуевшим, гмошным клещом. Девочки красное вино, можно выпаривать от этилового спирта, и пить без проблем. На Кавказе такое вино дают детям. Девочки, прорвемся!
Роза
Синтомициновая мазь на голову, в уши и нос деринат.
гость
Благодарим, Розочка, дарите надежду. Кто и поможет, кроме самих таких же страдающих. Мои сахар вчера опять понизили. Прям из ванной пришлось вылезти. Руки задрожали. Ну, конечно, сбой в диете. Праздник же, все жуют, попробуй удержаться.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
роза а с квартирой что делаете?
Роза
Спасибо гость за теплые слова. Сейчас в квартире раз в неделю убираюсь. Живу одна. В начале волокна, лезли из меня, уборка и стирка с химией не помогали. Помогал скотч.Там где укол, на скотче в лупу видно было волокно. Они тоньше волоса раза в три, только в лупу разлядишь и кусаються. Сейчас не докучают и ладно. Поджелудочную хорошо чистит гомеопатический морозник. Знакомая принимала по 7гранул,( 6 разведение) в день , через погода приступы боли прекратились. А то на скорой раз в месяц увозили. Хотя пить и курить она не перестала)))). Девочки, как колокола на них действуют. Вчера была на колокольне в церкви. Когда поднялся перезвон, я их почувствовала. Давно где-то читала, лет 20 назад, как девушка заболела какой-то ужасной кожной болезнью ( может бм), спряталась от всех у бабушки в деревне,рядом была церковь, и звон колоколов ее вылечил. Раньше при эпидемиях били в колокола и это помогало. Повесила себе над дверным проемом в кухне, медный колокольчик, хожу, головой цепляю, и нравиться, похоже он по теме.
lissa
Тина.
Сообщение было удалено
так для меня тоже загадка))), но это не сбор, а какая то одна трава и я не знаю, что это за трава, надо у бабушей будет спросить )))
lissa
Роза
Сообщение было удалено
в ютюбе полно колокольного звона, моих сначало колбасило, а потом они привыкли....
lissa
Роза
Сообщение было удалено
я бы не сказала, что это может сработать, потому что уже давно замечено - что наоборот чем выше гормоны у парней и девушек, тем меньше они болеют БМ, практически у них нет симптомов, а самая гадостная симптоматика у людей со сниженным гормональным статусом. поэтому БМ проявляется на детях пока у них еще нет гормонов половых и у старшего возраста когда уже нет гормонов почти. На мужчинах к пятидесяти тоже есть симптомы БМ, а у них же тестостерон и он не спасает их от этого . еще замечено, что тетки в климаксе, но использующие згт ( например пластыри) меньше страдают, можно сказать даже вообще не страдают. Но этом мое личное налюдение. ВА еще раз скажу))) помывка головы с усусом это что то)))) и чес уменьшился и вонищи стало в разы меньше. сода и уксус отличаются тем, что щелочь не имеет привычки проникать вглубь, например при ожоге щелочью, а кислоты проникают вглубь, поэтому ожоги кислотой гораздо хуже чем щелочью. Главное наверное тока не отравиться))) да чтоб в глаза не попало , при мытье быть острожным.Но уксус им явно не по вкусу)) Христос Воскрес!))))
lissa
все ВА, я буду лечиться по вашим рецептам))), они мне шибко подходящие))). ведь повторяла нам тыщу раз все снова да ладом, давно бы уж полегчало если б сразу начала.....а то я содой да содой тело ополаскивала , а надо было чередовать. как то бы еще обнаружить как от красных точек избавиться, не применяя лазера, у меня их такая прорва, что лазер глупо применять даже. старческие красные точки будь они не ладны)))) как сказала врачиха)))). а сама сидит на руках такие же болячки, стол и телефон и все что на столе покрыто такой же паргой, что у меня на ноуте собирается толстым слоем. а еще прикол))), купила в магазе на пасху тарелки в виде головы зайки с ушами и зайкина мордочка нарисована , белые тарелки керамические и они покрыты чем то блестящим толи это лак какой то толи глазурь, я не сильна в производстве посуды, а на всех тарелках под этой прозрачной глазурью сидят моргеллоны, точки, палочки, черные, красные))))) , а на самих тарелках еще и ворса присутствовала, я ее сдула в магазине))). кажется больше ничего скоро не возможно будет купить без этих поганок.
lissa
еще про повышение тестостерона - едой его поднять до завышенного уровня не удастся, только препаратами, а это чревато волосней на лице, раком половых органов и огрубением голоса....с гормонами эксперименты ставить не самая удачная идея на мой взгляд, молодые дамы переживут такие штуки возможно, а у кого климакс потом могут устраиваться на работу в цирк бородатой женщиной
lissa
Гость
Сообщение было удалено
нет, я не из Украины, я из Австралии. сеть греческих магазинов называется Гаганис
Гость
lissa
Сообщение было удалено
Как вы мыли голову с уксусом?магазинным или домашним?
Гость
lissa
Сообщение было удалено
Как вы мыли голову с уксусом?магазинным или домашним?
lissa
Гость
Сообщение было удалено
магазинным, который купила для стирки белья, самым дешевским, который наверное из дерева сделан или еще из какого вредного материала. я даже не знаю какой процент уксуса, даже не написали на бутылке ничего, может 4-х процентный? или 9?. ну я как дурочка решила его лизнуть, и глоточек проглотила так он царапнул по гортани, я знаю что так делать нельзя )))) я такие поступки даже объяснить никак не могу))) выпила потом три стакана воды и часа три поражалась на свою дурость
Тина.
Про укол тестостерона,тоже хотела написать это.фитнес фитнеса рознь.в бодибилдинга колют и о да волосатые женщины с мужскими чертами лица ииголосом.фитнес бикини объёмы не нужны, им нужны сухость и формы.они сбивают гормональный флн
Тина.
Фон низкоуглеводной диетой и догоняются мочегонными препаратами.
Тина.
У мужчин тоже тестостерон бывает низкий и с возрастом снижается.особенно у любителей пива
Гость
lissa
Сообщение было удалено
вы Бм туда привезли или вы его там получили?
n
Девочки, а травки которые повышают потенцию у мужчин тестостерон повышают?
Гость
lissa
Сообщение было удалено
а каким тогда мыли волосы уксусом? как мыли - просто ополоснули? или втерли в корни?
Тина.
N,они напрямую связаны. Тестостерон и либидо.тот же имбирь повышает.и кофе в умеренных кол вах,снижает сахар,что тоже приводит к повышению,это для любителей чудесного напитка
Тина.
Роза поднимает,она ещё и противогрибковач и паразитарная.девочки у кого необработаннач роза растёт в саду?
n
Трав таких много: саган-дайля, красная щётка, корень аира, иван чай, зверобой, крапива, корень петрушки , укроп,чабрец. Наверное список ещё можно продолжить. И всё это есть в аптеках.
Роза
С проблемой бм, мы бредем как ежики в тумане исследуя все методом тыка. Информация про гормоны, это пока только версия, но многое сходиться.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Роза, черные ворсинки из кожи кто это или что это что думаеете?
Арина
А вот это ощущение ползающего как бы волоса под кожей... Кто что думает? И у кого такие ощущения - вы чем снимаете? У основания пальцев руки ( помимо возникающих безовремени блесток на ладонях и на теле блесток) как волос какой опутал.
Видимо весна действует на них.. сон снова нарушен. Не спала до 3-4 утра. Так и пришлось аминотриптилин капельку отгрызать.
Гость
Девочки здравствуйте! Я не пропала. Я с вами, если не возражаете. Но на форум не захожу пока. Хожу к психиатру, на занятия. Он запрещает пока. В маргелонов не верит, но мне кажется чуть легче мне психологически стало. Читала форум до этого, много хотела написать, ну вдруг как то поможет и натолкнет на общие моменты в заболевании и что откуда берется. Думаю, что бм я поймала года 4 назад точно. Тогда начался периодический зуд в анусе, расчесывала до крови иногда. К врачам ходила, поставили дерматит не выясненной природы. Сейчас этот зуд еще сильнее( вчера намазалась молочной кислотой и видимо перестаралась( кровит сильно(( И так же года 4 назад периодами очень пятки чесались, очень( хотя ни трещин ни огрубевшей кожи, ничего. На грибок похоже не было, но я все равно мазала противогрибковыми, проходило. Сосудистая сеточка у меня тоже года 4 назад стала усиливаться, хотя конечно не сравнить, с той что сейчас(( по мне анатомию сосудов теперь изучать можно. Красные кровяные пятнышки у мужа были всегда, мы ходили к дерматологу, сказал проверьте печень. В ней действительно нашли кисту, возможно это не относится к бм вообще. Волокна на масло у него вылезли, но он отмахнулся и забыл.У меня да, стали точечки появляться недавно.
Гость
О себе. До болезни я считала себя конем! Кроме проблем с сердцем ничем не болела, да и тахикардию свою раз в году прокапывала и мне хватало. В жизни болела: корью, коклюшем, ветрянкой, все эти заболевания проходили очень тяжело, даже ветрянка. Три раза болела уреаплазмой, тоже тяжело удавалось вывести. Простудными болела очень редко, в детстве часто ангинами, но потом прошло совсем.С щитовидкой порядок был, сейчас не проверялась. Сахар стал подрастать, но это уже на заболевании. Кишечник работал отлично, я уже года три на правильном питании, хотя иногда позволяла себе и сладкого и макдональдс, но совсем редко.Курю. Раньше мало, даже не каждый день. Сейчас много( Я вижу сны, которые могу расшифровать и знаю, что будет дальше. Так было всегда. Перед болезнью, а видимо я уже болела видела очень много страшных снов, с покойными моими родственниками. Они все приходили и разговаривали со мной. Страшнее всего было, когда я была в гостях у бабушки покойной, и мы были разделены стеклом. Она смотрела на меня с грустью, а я как поняла, что я под землей, с ужасом побежала от нее. Проснулась и сразу поняла, что будет не просто. Да, лет 5 назад случайно мужик хиромант смотрел мою руку и сказал, что после 35 жизнь моя изменится, я еще посмеялась и спросила каким образом, он плечами пожал и сказал, что возможно веру поменяете. Сейчас мне 37.
Вода
Про животных видела писали. Мой кот, когда я заболела тоже стал кого то видеть рядом со мной. И ему этот кто то тоже не нравится. Он наблюдает за ним, иногда отводит глаза. Животные видят. Жалеет меня, хотя раньше не подходил даже. И тоже чешется( На нем я нашла вшу! но не поймала, потом намазала его от блох. Больше вшей не видела, но чесаться он не прекратил. За время моего отсутствия я ездила в церковь, где отчитывают бесов. Девочки, я бы никогда не поверила до конца, если бы не видела этого сама. Это не фантастика, это существует! И эта нечисть очень боится Бога! Они разговаривают, очень умно и все по теме. Страх их очень велик.Многие рассказывают про уколы и движения под кожей, но может это и не связано. Я стала читать молитвы на ночь. Стала ходить в церковь на причастие, это очень важно, причащаться. И мне правда легче от этого. Хотя и в церкви бывает они кусают и колют. Обязательно начну читать Евангелие. Как лечусь сейчас: обработка содой и солью, крем с молочкой. Квас. Ва! спасибо вам большое! Пока как шампанское у меня не получается, просто кислый. Сейчас в одной банке вроде с пузырьками стоит. Может нужно его по баклашкам разлить, что бы крышка завинчивающаяся была, тогда воздух не будет выходить. Много пью лимона, аскорбинки, хлореллу. Пила муравьиное дерево и черный орех, сейчас не пью, слабят очень
Вода
Урсоан пью, курунгу, фолиевую кислоту. Колю внутривенно тиосульфат. Пропила курс немазола, очень глаза опухали. Но стало лучше. Ползаний вроде нет, или я их не чувствую. Но усилились укусы внутри и есть копашения, очень расстраиваюсь от этого. Не нашла информацию как можно выманить этих жучков наружу, тру кожу после молочки и после пунша, но ничего не вылазит( мало черных волосиков, а я чувствую, что там внутри кто то есть. Ходила к окулисту, к сожалению зрение ухудшилось( стало много черных мушек плавать, дефект стекловидного тела( раньше только одна была. И нашли отклонение, у меня сетчатка срослась со стекловидным телом и это грозит отслойкой( предлагают лазером припаять, что бы предотвратить. На лице стала чувствовать паутину. И манка сипется из лица( Мажу каприловой кислотой днем и молочкой на ночь. Очень сосуды видны(( и глаз все так же ощущение инородного тела, хотя окулист ничего не увидел, прописал капли. стало чуть легче. Нос тоже чешется очень, мажу тем же. Психологически стало лучше наверное. После поездки в церковь, как то пришло осознание, что мы все тут временно, и что Бог дал мне шанс начать жить по другому, более осознанно. Да, могу охарактиризовать себя, как не злобную, не завистливую, не перемывающую кости другим людям. Но. я безразличная( мне все равно что происходит у других( Хорошо им или плохо, мне все равно, думаю это плохо. Для меня существовал всегда только мой круг, друзей, быта, пространства. По финансам я середнячок, но никогда не стремилась быть богаче, хотя могла бы зарабатывать больше. Мне этого не нужно. Люблю своих друзей и близких, очень. Остальные люди безразличны(
Вода
Психиатр запрещает мне читать форум, сказал пока психологически не готова. Странно то, что со мной случилось все это, уже после получения информации. Часто думаю об этом. Вот прочитала про маргелонов, раз и все завибрировало и зачесалось, прочитала про червей, они поползли, прочитала про паутину она появилась( Возможно это совпадение, но читать страшно. Очень странно все это.
Про болезнь и нечисть. Это только мое мнение и на данный момент. Конечно болеем мы физически, но почему то я уверена, что это сильно связано с духовным миров и с параллельными какими то мирами. Не кидайте в меня камни пожалуйста. Я еще не до конца осознала все это. Но думаю, что даже если это все изобретено в лабораториях, то Бог он все равно видит и позволяет или нет чему то случаться. Конечно нужно работать над собой, и физически и духовно. Пока сформулировать сложно мне все мысли.
По поводу близких. Я сплю отдельно, но сильно подумываю вернуться к мужу обратно. Смысла наверное нет. Хотя хожу задрапированная, что бы сыпалось поменьше. Но оно все равно сыпется. Дети садятся на те же стулья, диван, пользуются той же клавиатурой и посудой. Конечно я все мою и убираю, но если это плесень и грибок, то споры повсюду( Манка с лица, я так понимаю это и есть их размножение((
Вода
Стала часто думать о смерти, не о желании умереть или жить, а о смерти в целом. Вокруг столько боли. Столько смерти. Думаю,что даже если умру скоро,ну мало ли, то главное, что бы близкие это пережили. Что бы детки смогли адаптироваться и не так страдали. Конечно я надеюсь, что вылечусь, ну или хотя бы станет легче по симптомам. Но как то пришло равнодушие что ли, или смирение. И я рада, что я узнала Бога ближе, правда очень рада.
Вы меня простите, что столько нафлудила. Но я уже вас воспринимаю как близких, как соучастниц нашей общей неприятности. Вместе не так страшно ведь.
На форуме надеюсь буду появляться почаще, посмотрим по моему состоянию. Девочки всем здоровья!!! Нужно обязательно молиться, лучше соборно конечно. Но и каждого Бог слышит и Бог всегда с нами!
Только не подумайте, что я проповедую или навязываю. У каждого свой путь.
Роза
Наше подсознание , все наши клеточки дружным коллективом работают на нас по максиуму,
стараються, чтобы мы были здоровы и счастливы. Если представлять себе регулярно счастливые моменты будущего, например озадачиваться, какое платье надеть на свадьбу правнука, подсознание включит все возможные пути, для реализации этого события. Это похоже на самонаводящуюся торпеду., здесь такой принцип. Если ориентироваться на противоположную цель, подсознание послушно ее выполнит. Вода, у всех было тяжелое состояние в начале болезни. Хвост трубой и вперед! Как показывает практика, в нашей проблеме никто нам не поможет, добьемся мы освобожденья, своею собственной рукой.
Роза
Гость: Роза, черные ворсинки из кожи кто это или что это что думаеете? На форуме, не очень далеко от нас, в раионе восьмисотых страниц описание моргелоновского клеща, в хорошем микроскопе. Ворсинка это его "копье", блестки - что-то типа шапочки.
lissa
Гость
Сообщение было удалено
откуда мне знать где оно привязалось и когда.....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
lissa
Гость
Сообщение было удалено
мыла как Ва сказала, взяла пиалку и налила шампунь сколько мне надо на одну помывку, шампунь с дегтем и туда же плеснула уксуса на глаз и аккуратно чтоб в глаза не попопало намылила голову и помыла как обычно, долго не держала. у меня кстати тоже мушки черные плавают теперь если на свет смотреть или солнце и волосины какие то как глисты, зла не хватает.... а раньше тоже только одна туда сюда ерзала, а теперь получается все там треснуло на фашистский крест.... запишусь в центр микрохирургии глаза, хоть узнать что там происходит.
А(ф)
В Украине появился в продаже ветеринарный мебендазол. Стоит дешево. Работает примерно как человеческий вермокс, не хуже. По дозировке я еще не определилась с минимально работающей дозой и соответствию дозе вермокса, пока на глаз принимала.
Кому нужна дешевая замена вермоксу - очень хороший вариант.
В гугл забиваем "мебендазол 10% укрветпромпостач".
Гостья
А(ф)
Сообщение было удалено
Спасибо за инфу
Iva
Девочки, по поводу колокольного звона я читала, что он помогает, но только если слушать в живую, на аудионосителях не действует, не передаются какие-то нужные частоты. Есть правда приборы имитирующие колокольный звон, но они очень дорогие. Ещё, классическую музыку полезно слушать. У меня мама говорит, что у неё вдруг потребность появилась слушать классику. Ей легче психологически от этого.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова