Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 106 ответов
Последний — Перейти
Страница 879
Заря
Значит я тоже сожгла молочкой , тоже концентрат 50-50 сделала в бутылочек и помазала пятнышки , может поэтому и покраснели . Не знаю . Но то что вы Аля помазали дегтярной , думаю правильно , обеззаразили
Нина
Гость
Сообщение было удалено
А может это не волосы лезут, а эти тв а ри в виде волос, которые шевелятся? А шевеления у Вас теперь прекратились? Волосок разделяется на два из одной капсулы.
Bel
Со вчерашнего вечера всё время что-то на голове:луковая маска вчера,утром р-р креолина,теперь опять луковая.Выводы рано делать,но лук убрал перхоть,креолин-зуд.Почёсываюсь,конечно,но посмотрим,что дальше.Сидеть сложа руки нельзя,надо спасать пока еще есть,что спасать,хотя там уже...эх...Шапки тоже на ночь замочила в дегте+уксус+шамп.кетоконазол.
Но запах после таких масок,скажу я вам!Как завтра на работу с таким ароматом.Некоторые избавлялись от лукового запаха кефиром,лимонкой.А некоторые пишут,ничем не убьёшь,даже эфиркой.Волосы хорошо держат.А если учесть,что запах усиливается при влажной погоде...Вот буду вонючкой теперь ходить,да лишь бы помогло.
Гостьрима
Нина
Сообщение было удалено
Привет, у меня пока проблем нет, не заморачиваюсь , все само проходит , главное внутренние органы не болят , самочувствие тьфу тьфу, иногда почесываюсь, подруга приходила, забей ты говорит на это бм , живи как раньше, я ж с ними не общалась, думала заражу, гадалка (а она очень много видит) так и говорит , я опять спрашивала не заразная, но надо обследоваться, надо так надо , чуть подсохнет поеду в столицу , у нас в городе делать нечего в больнице
Гостьрима
Гостьрима
Сообщение было удалено
А голову мою дегтярным мылом( Невская косметика) никогда жирной голова не была и перхоти сроду не было , а тут на тебе чесание какое то время от времени, мне подруга говорит когда я ей про чесотку то рассказала,что она в детстве болела, я говорю сроду не знала что это и вот тебе на всю оставшуюся жизнь.
АЛЯ 2
Пришла из церкви и сразу в нет смотреть советы.Еле выстояла, болит все больше.Спасибо за советы.Буду делать то, что посоветовали.Мыло есть, хлоргекседин есть, только присыпку надо купить.начну с мыла (там и так понамазывала мази столько, что надо смывать) потом остальное.Очевидно начался дерматит, и то не слабый.
Ирина, я себе уже не раз сжигала и на шее, и на грудной клетке, и на лице.Там другое дело.Открытые части сами проходят.А под грудью просто мрак.Так и хочеться грудь привязать за веревочки , поднять и подвесить за уши.Болит еще больше, потому как грудь прилегает к телу.
Спасибо за советы.
АЛЯ 2
Гость
Сообщение было удалено
Уже несколько раз встречала информацию, что БМ растет на железе, меди, перекиси.Если так, то они питаются нашими запасами железа из организма.А с другой стороны, пить железосодерж.препараты-их кормить???Пойми тут как лучше.
Гость
Кто носит украшения? Серьги золотые?
Тина.
Асд многие пьют в капсулках из под лекарств.но почитайте в инете отзывы,может быть не очень хорошо.с луком тоже делала маску,но из за запаха не стала.с чесноком тоже получается.поэтому и подумала,может пережарить в кокосовом масле.есть в аптеках луковый шампунь.асд до сих пор где то валяется.один раз понюхала и убил запашок.он ведь вроде как просто ощелачивает.черн орех и курк3ма тоже ощелачивают.
Заря
Ирина , а вы не пробовали арома лампу с эфиркой от пыли ?
Вытащила с холодильника чернослив , помыла с Фэрри и кипятком сполоснула , высыпала на стол сохнуть , через три часа смотрю белый слегка будто известковый налёт . Что это ? Тоже бм
Тина.
Про волосы ещё кто писала,что своих мало осталось,они заполняют волос изнутри и шевелят.может лизин и работает с карнитином растворяет и заполняет волос.короче загадка. Ещё какая то аминка в структуре волос.
Гость
Здравствуйте, девочки, давно не была на форуме, теперь читаю, но еще не догнала. Ужас, что твориться. Хочу добавить, может быть кому=то поможет. Для начала, особенно для детей надо заменить спальне белье на одноразовое, потому что стирки безполезны,можно угладиться и устираться, но они остаются в ткани. Это очень облегчит жизнь. Белье которое носите надо замачивать часов на 12 добавляя уксус 90%, соляную кислоту 40% потом стирать на 90 гр - тогда можно не гладить. Кожа воспаляется потому что в верхних слоях эпидермиса развиваются эти черные точки. Надо смешать ним, молочную кислоту и лекгий крем для тела, нанести перед душем, подождать, смыть прохладной водой, руками без мочалки. Они очень активно вылезают на поверхность. Проблемные места можно обработать несколько раз, но не увлекаться- мб сильная интоксикация. Заболевание сопровождается не только спирохетами и бабезией, но и микобактериями. Это лучше убирать гомеопатией. Может быть сначала имеет смысл дней 10 перед сном наносить на все тело жидкость Токуева и ложиться спать, на 10-й день принять душ. Это мой личный опыт, сне помогло, слава Богу.
ирина
Гостьрима
Сообщение было удалено
поняла про кого я это написала, раз так загавкала))) правда глаза колет, ну что поделаешь))
состаримся все, и все умрем - любой человек боится старости и смерти, любой живущий на земле.
Чтобы уколоть человека надо мозги иметь))) и разбираться в людях

короче глупая бабища какая-то, которая даже в психологии ни на грамм не разбирается, о чем с такой вообще можно говорить или советы какие спрашивать)))
ирина
Заря
Сообщение было удалено
аромолампы использую периодически
налета у меня нет, как вы пишите
у меня грибка много - черного, внутри стиралки тоже
Заря
ирина
Сообщение было удалено
А с каким маслом ? И насколько помогают ? Пыль боится их или точки чёрные
Заря
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте ! Поражаюсь , почему люди не представляются никами ! И пойми теперь , кого мы тут встречаем
ирина
Заря
Сообщение было удалено
оно их не отпугивает, лампы потом долго отмываю, Брала апельсин, лаванду, корицу, чайное дерево, разные пробовала игралась
Заря, проведите эксперимент.. - купите что-нибудь вкусненькое типо печенья, положите в пакет и оставьте на столе - посмотрите потом внимательно на пакет со всех сторон - будет ли крошенное печенье , апакет в дырочку (может пара дырочек)
Такого не может быть что у всех нас симптомы болезни одинаковые, совпадают в большинстве, а грызут продукты только у меня
Может никто внимания не обращает просто
Они здорово идут на продукты любые - насекомых нет, но прогрызают пакеты, в которых лежит еда, и по пакетам можно определить, что они внутри. А сама еда по фактуре разная, и пористая и т.д. по ней не поймешь.
ирина
Заря
Сообщение было удалено
Только пакет закройте на узелок плотный, чтобы воздуха не было в нем. Да с любой едой - сыр, шоколадка какая-то и т.д. Пакет будет или с дырочкой, или порезан в одном или 2-3 местах. Я это 2 года наблюда - причем пакет отматываю новый с рулона
Про волосы- в фикспрайск продавалось масло -7 трав, очень хороший срстав. Под кожей головы было скопище миксобакерий, которые при неблагоприятных условиях кристаллизуются и превращаются в кристаллы. Когда я сделала маску на голову, кожа стала сильно чесаться, но занималась уборкой и мне некогда было посмотреть что происходит. Через час посмотрела в зеркало и ужаснулась- даже лоб, где не мазала был черным от песка- вылезли миксобактерии. После этого волосы восстановились и выпадать перестали. Пост 45253 мой
Заря
Жасмин
Сообщение было удалено
У нас у всех почти дети и конечно в первую очередь депрессия из-за них . Состояние летом было аналогичное если не хуже вашего . Хорошо что успокоились и решили жить так как есть . Инди три года депрессовала с этими червями подкожными и потом тоже махнула рукой И ситуация улучшилась и личная жизнь наладилась , вообщем живет обычной жизнью и со мной не обсуждает даже болезни а просто сплетничаем с ней пока я Ее сама не достану . Кстати она тоже советует ивермектин , есть ещё спрей ивермектин , может попробовать на дитя . Сама попробуй пропить тодикамп начиная с капли . Ты же с Астаны , в Алмате на зелёном продаётся . Инди сказала что очень эффективный препарат . Не забудь почитать колины посты . Ну и может ещё кто что здесь посоветует
Заря
Ирина , что за ужастики . ) а в морозилке и холодильнике тоже такое наблюдается ?
И сколько пакет держать на столе ? На ночь ?
Заря
Может это домовой какой ?! Может на самом деле сваливать с этой хаты надо
Заря
Жасмин , как сейчас состояние ребёнка ? Сколько ему
ирина
Заря
Сообщение было удалено
да и в морозилке особенно, и в холодильнике, и в столе где крупы - я вначале болезни думала. тчо это жуки разные, но никогда никого не видела
а потом дошло что это они..
да прост оставьте на столе и пусть полежит пару дней
На счет вашей квартиры - почему сваливать? вы же в новом жилье уже поменяли?
Нина
Гостьрима
Сообщение было удалено
Римуля, не запускай кожу головы, все время используй что-нибудь. У меня с нее все началось, сыпались тв а ри. Вот много интересного сейчас девчонки написали как надо обрабатываться. Люба почти вылечилась, может и нам ее наработки помогут.
Заря
Ирина , это только у вас или ещё у кого такое ? По моему здесь была некая Лера которые тоже описывала подобное , не так ли
Заря
Ирина ! А как вы тогда вообще живёте и питайтесь если они ваши продукты уничтожают
Заря
Заря
Сообщение было удалено
Имею ввиду вам съезжать с этой квартиры , может это нечисть там какая то , портал или ещё что .
Я уже сама сижу и думаю , продать все и уехать на море и каждый день купаться там и вымывать всю нечисть . Но это конечно абсурд )
Заря
Я че заметила , что железная крышка на новой урне будто градом пробита в нескольких местах , вмятинки такие штук пять , вот откуда , если она новая , никто молотком не бил по ней )
Нина
Похоже, что все белье теперь должно быть одноразовым. Провернула в машинке,прокипятила, выполоскала с добавлением уксуса, погладила, прощелкала скотчем. И все равно не уверена в его чистоте. Еще надо было в медном купоросе вымочить? Уксусная, соляная к-та. От белья ничего не останется. Сейчас кипячу-порошок, соль, крахмал. Но не могу сказать лучше или нет, но по-моему меньше колет..
Тина.
Цистеин ещё входит в состав волоса
Гостьрима
ирина
Сообщение было удалено
Да мы уж поняли , что мозги у тебя лишь бы кого уколоть, а советы с таким стажем большого ума не надо , что то уж можно придумать для облегчения своего состояния , тем более читая предыдущий опыт форумчан, хорошую тебе вздрючку устроили девченки и поделом, поменьше спеси, не из золотой п....ы вылезла , а сейчас и по давно больная как и все.
ирина
Гостьрима
Сообщение было удалено
а типо здоровая? такая же как все моргелланщица
и не одного совета дельного не дала, твой ник изначально пропускала
Заря
Да хватит уже вам ! Кто нибудь может быть выше и остановиться .
Нина
Аля2, у меня тоже под грудью воспалялось от мазания и я не стала там мазать. Так как сыплется сверху и под грудь мы сами разнесли эту др янь. И под грудью прошло. Нет точной инструкции, как действовать. Знать бы с самого начала как начинается, чем лечится. Чем бы сегодня намазаться. Дай бог терпения.
АЛЯ 2
Нина
Сообщение было удалено
Спасибо.Я запереживала, так как не просто воспалилось, а все покрылось сыпью и так сильно, что уже рубцы пошли.Болит сильно.Прочитала про дерматит под грудью, о том, что там может развиться бактериальная инфекция и тогда без врача не обойтись.Сами понимаете, как мне охота идти к дерматологу. Ко всему этому дерьму еще и такая засада.
Нина
Аля. Это мы понимаем, сами в таком же положении. Должно зажить. Это может быть просто раздражение от мазилок, у меня так было. Мне, в начале заболевания, когда были струпья Солнышко помогало. На ночь покварцуюсь. Утром уже подсохло. Не мажь пока там. Давно болеешь?
Любовь
АЛЯ 2
Сообщение было удалено
купите пантеонов пшикалку именно от ожогов и обмажтесь)) мне помогло от ожогов, а от высыпаний креолин эмульсия)) попечет немного где эти гады, но сыпь должна пройтись и кожа тоже смягчится)) ещё адвокат хорошо на точки лимфоузлов-на запястья под коленки, за ушки, на вески, на сгибы локтей на ночь наносить после креолина))) на лицо сера хорошо с креолином забадяженная
Любовь
Пантенол от ожогов
nata
Девочки, я удивляюсь, что вы так восхищаетесь аминокислотами.. я пропивала курс спортивных аминокислот целый комплекс и никакого эффекта не было вообще, ну может чуть-чуть меньше уставала и все..

По поводу сыпи, я бы первым делом пантенол использовала и сорбенты внутрь ударную дозу.... кроме того, что ожог от кислот, они попали в кровь и это большая интоксикация для организма..
nata
а когда начнет сыпь и все такое подживать солкосерил, чтобы не было пятен и рубцов..
АЛЯ 2
Нина
Сообщение было удалено
Да уж, болею с тех времен царя Гороха.Уже девять лет.С попеременным успехом.То вообще проходит, то опять вспыхивает.И когда Люба радуется, усмехаюсь грустно и печально.Сколько раз уже было такое- вот оно, прошло, вылечилась.Но увы...
Нина
О-хо-хо. Но Любина уверенность радует. А периоды выздоровления как долго продолжались?
АЛЯ 2
Нина
Сообщение было удалено
Было по 3- 4мес.Все чисто, ничего нет ни внешне, ни на протирания и масла не выходит.Но это все при условии бездрожжевой и безглютеновой диеты, без сладкого, пропивая травы, кушая много овошей, ягод.Это, конечно, лето- осень.
все мокнущее засыпать порошком стрептомицина
Любовь
Жасмин
Сообщение было удалено
я креолином и вечером и утром и в течении дня мажусь)) и буду мазаться по вечерам, а утром смывать если на работу)) для закрепления результата)))) а потом и для профилактики)) креолин пока что лучшее что помогло от клещей)) за 2дня конечно не вылечишься полностью)) но результат суперовый)) пробуйте)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Любовь
Сообщение было удалено
Любовь. Напишите пожалуйста пропорции.
Любовь
Еще у кого начнут клещи выходить под утро, как было у меня-прпшикайте цифокс под одеяло но не на себя и прям с головой полежите-минут через 10 эти твари сдохнут и постель и вокруг обработайте цифоксом)) чтоб не разбежались)) не бойтесь цифокса-он не токсичен)) иначе бы уже и голова болела и 10 раз отравилась)) я весь день и всю квартиру без защиты им обрабатываю и даже кухонные столы на ночь и под одежду иногда и не отравилась и состояние супер)) я его даже дышала, чуяла тварь в носу, ей не нравилось, я это ощущала, она аж ноздрю одну перекрыла и дышать не хотела, а как из под одеяла высунусь на воздух, то ноздря сразу начинала дышать и одна и другая и я даже слушала в носу эту тварь)) но она ушла, я её добила дыша цифокс прям из горлышка пульверизатора))) но возможна она вниз спустилась в горло)) потому что ощущения при сглатывании поменялись))
Тина.
nata
Сообщение было удалено
ну а почему человеку не написать что ему помогает.если он пьёт только карнитин и лизин и помогает,ему молчать.от себя скажу что на каррнитин,у меня есть реакция небольшими красными пятнами,от лизина волосы стали толще,кожа подтянулась.кроме него конечно ещё пью.у зари сёстры волосопад остановился.может не как основное,но как дополнительное для восстановления клетки очень хорошо.тем более карнитин выводит токсины.и во многих протоколах используется.
Тина.
Купила все таки ундевит в дражже.с утра выпила 3шт.аптекарша сказала, что в периоды эпидемии можно 3.дочке 2дала.не знаю пока.кроме того,что удобно,все в одном,кроме омег и йода.а то раньше все по отдельности пила.буду продолжать.Ася ,спасибо за маску с фикпрайса,попробуем.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова