Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 106 ответов
Последний — Перейти
Страница 878
Заря
Жасмин
Сообщение было удалено
Просто я думала Анилева облегчит ваши симптомы своими вроде сильными протоколами , неужто не помогло . А вы с ней на связи ? Как она ? А Колин метод пробовали ? У него вроде и бм и чесотка . Но долго лечился , можжевельные ванны помогали с солью и утюжил все вокруг . Вроде так . Почитайте его
Тина.
,вот легла спать и вспомнила a-tech,тоже недорогая марка спорт пита. Жаль,что фотки нельзя выставлять.ещё на голову сейчас вспомнила тоже пшикаю экстракт герани,тоже в спортпите покупала в блестящей упаковке,280 р.че только там не найдёшь.цитрулина малат тоже есть,это яблочная кислота с цитрулином.пока вот думаю её взять или яблочную с магнией на айхерб
Тина.
Вот Заря мне тут рецептик подсказала,масло сливочного с луком пережаренным.сделала на лицо намазала.на прыщике щипало под подбородком.ну и подумала,а если на кокосовое масле пережарить лук и на волосы?жареный просто на так пахнет.а сливочное масло с головы плохо смывается,как то давным давно им волосы лечила.как касторовое оно
Тина.
Все,спать.а то фантазия что то разыгралась. Спокойной ночи девочки.
Гость
Bel
Сообщение было удалено
НИЗОРАЛ-шампунь. ОБЯЗАТЕЛЬНО, Вообще с волосами беда. Я пошла-таки в парикмахерскую, так как длинные волосы очень лезут. Парикмахерша сказала . что они (волосы просто ломаются, очень тонкие(такого мне никогда не говорили) и волосы, как порох. Вообщем, ХАНА волосам. Надо усиленно заниматься.Купила сульсеновую пасту(с серой) и такой же шампунь( этой же фирмы-mirolla). Ещё грязевы маски с солью,маски с маслом кокоса.
Намазала недавно голову репейным маслом с красным перцем. И капля попала в глаза! Я думала, что глаза уже не открою! Такую маску надо делать только с полотенцем на лице.пекло даже лицо и руки.Надо очень аккуратно!
Гость
Заря
Сообщение было удалено
А блестяшка?_ анабиоз!
Заря
lissa
Сообщение было удалено
Она называет червями , но. Я полагаю что это волокна какие то , они разноцветные . Чем она только не кололась , сильными аб , ветеринарными препаратами , все по очереди , но в основном солярка помогла , они кажется выходили на неё . Три года она мазалась ею . У неё такой фильм ужасов был , что она не захотела мне в подробностях описывать , зная что моя психика слабая
Юлия
А можно ли мазаться бензилбензонатом часотки и псориазе.
Юлия
Юлия
Сообщение было удалено
можно ли мазать бензилбензонатом от чесотки если есть псориаз
ирина
Гость
Сообщение было удалено
У меня волосы пачками лезть стали - когда на них лила клотримазол, низорал, кетоназол (эт овсе в шампунях, растворах и т.д.), марганцовки, салицил. спирт 20 и 40 вроде не помню сколько %, уксус, короче - все что писали в начале все втирала и маски делала, и плюс диета. Диету вообще убрала, она ничего не дала, волосы стали эластичные где-то через пару месяцв, и перестала все в это волосы мудрить, шевеления так и остались, оно все равно ничего не дало, оставила только мол. к-ту, хну, масло кокоса , но и волосы пока перестали лезть - я по расческе смотрю.
ирина
ВАбм
Сообщение было удалено
а что вы думаете на счет чайного гриба при МБ?
Заря
Юлия
Сообщение было удалено
Мое мнение что да
Заря
Бель , волосы могут выпадать и от транквилизаторов .
ВАбм
ирина
Сообщение было удалено
Мне очень нравился эффект, когда я начала его принимать внутрь. Но проблема была в том, что он долго готовился, не дождешься. А перестоит- очень кислый. Летом очень много мошек от него появилось, Я достала гриб, высушила его и убрала в тряпочке чистой. С квасом из байкала такой проблемы нет. У меня и до сих пор жидкость от чайного гриба стоит в бутылках. ...Вот прям сейчас пошла и налила себе из одной из бутылок-она стояла с осени. Ее раздуло от газа, наливала- шипел, как шампанское. Все квасы у меня как шампанское, но в чайном грибе сладость больше чувствуется, чем в квасе из байкала. Очень вкусный. целый стакан выпила. Просто обалденный. Ну как он может не быть полезным при бм- там тоже кислоты и углекислый газ. Я не думаю, что чайный гриб способствует грибковым заболеваниям. На себе этого не увидела. Попробую опять его попить или буду чередовать его с квасом из Байкала-возобновлю ощущения и наблюдения
Любовь
Я ВЫЛЕЧИЛАСЬ!!!!!!! Лицо полностью очистилось и тело тоже супер!!!!!! Главное знать кто враг))) Как? Так: берёте креолин наливаете воды тёплой в тарелку и туда креолина льёте (я на глаз, чем ядреней-тем сильней эффект но и печёт тогда сильней)) мажете волосы из шприца этой эмульсией и обязательно уши внутри и даже на ватную палочку внутрь эту эмульсию, они в ушах тоже живут)) под целлофановый пакет и уши тоже и под косынку))) потом обмазать тело все с ног до головы и на ступни под пакет и в носок)) и ходите так, я на ночь сделала и утром повторила)))на лицо нанесите и в нос)) так вот даже за один день и ночь у меня все содержание пор повыходило из лица))) тело стало шелковистым, где зудело, там подмазывала этой эмульсией)) всё)) вы суперзвезда!!!!!!!! С идеальной кожей и лицом!!!! Будьте здоровы и счастливы!!!!!
Любовь
КРЕОЛИН вас всех исцелит!!!!!!! И даже ванну не надо, достаточно обмазаться эмульсией из воды и креолином)) и ногти станут супер и кутикула и лицо и кожа везде)) косметолог и врач вам больше не понадобится)) а для очистки кишечника пейте чай зелёный с сенной, корой дуба, (бессмертником, пижмой, корнем солодки и мятой-с мятой чай очень вкусным получается)) всё-Вы здоровы и внутри и снаружи!!!
Любовь
КРЕОЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!
Любовь
А для чистоты в доме Цифокс)) не будет пыли и хозмылом мыть и дом и тело и волосы)) споласкивать травяным чаем и уксусом яблочным)) для здоровья зубов креолина немного в рот и пополоскать )) язык пощипает, зато все исцелится)) не глотать)) а так креолин можно пить но по капле на стакан прибавляя каждый день до 20 капель по одной))) спасает от рака-так пишут)) но лучше чая с сенной ничего нет
ирина
Если честно чайный гриб и готовить не нужно. Залила и готов 3 дня. А вот с курунге навозилось и долго и так ничего не получилрсь. И с байкалом морока. Кому как получается))))мне шампанское так и не удалось сделать..
Кренолин что это вообще такое ?где продается и что это?
Любовь
А на тело наносить лучше минеральное масло, (креолин тот же минеральное масло, но вонючее)) и пудры минеральные)) от них ничего не будет разводиться на теле и защита)) будем как китайцы. С красивой кожей, волосами, ногтями и здоровыми!
Любовь
ирина
Сообщение было удалено
в ветаптеке)) им моют овец от клещей))
ирина
Любовь
Сообщение было удалено
А как вы поняли что вылечились? Ворсинки пропали? Они ж изнутри идут через кожу,насколько я разобралась в моргеллонах
ирина
Что все думают летом на счет пчелиных укусов?это мы еще не пробовали. У меня есть знакомый пасечник - могу погеройствовать попоросить чтоб его пчелы покусали. Может ли пчелиный яд вытеснить моргеллон. Болезнь из организма?....
Любовь
ирина
Сообщение было удалено
это клещи)))) пробуйте и поймёте))) можете на ноге одной и сразу почувствуете эффект))
Любовь
Даже руки от креалина супершелковистыми становятся-это минеральное каменноугольное масло
ирина
Еще вопрос ВАбм - как ваши зубы, эмаль от постоянного принятия кислого?
Любовь
Пигментные пятна и прыщи проходят за день и ночь)) у меня прошли и уже почти следов нет
Любовь
КРЕОЛИН убивает всех клещей-демодекс и белых мелких и черных
Любовь
Ещё поняла что уши и голова это их главное логово и ступни ноги внизу)))вот эти места по пакет)) чтоб гады подохли иначе из уха и головы по новой перезаразитесь
Гость
ирина
Сообщение было удалено
Каждому-своё. Мне-ОЧЕНЬ помогает назорал-шампунь. Лак для волос днём. Если тёмные волосы или не красите-хну. Шампуни от вшей. можно с маслами. Лучше человеческие. Мне от собачих плохо. Я поняла, что я не собака:)).
Заря
Любовь , мне бы хотелось радоваться за вас , но не рановато ли выводы делать об оздороролении.
Надо бы подождать . Прочитала про креолин и кажется вспомнила что кто-то использует его и что он лечит также рак.
Про цифокс известно что он токсичен и как вы с ним обходились и проветривались , если с ним обработку ведут в спецодежде покрытую тело .
Вообще у вас с чего все начиналось , какие симптомы были . Были ли чёрные точки повсюду , пыль как у Ирины , с вас что лезло . Инфо скорее полезное но хочется теперь конкретики . Дай бог вам полнейшего выздоровления , но проверить сроком надо бы
Bel
Любовь,рада за вас.Но правильно Заря говорит,понаблюдайте ещё.Спасибо,что про креолин напомнили.Я в начале заболевания ванны принималв с ним частенько.А вот просто раствором наносить не додумалась)Некоторые врачи неофициально креолин от псориаза назначают.Но пропорции надо подобрать,чтобы не навредить.
Bel
Заря
Сообщение было удалено
Да эти волосы от всего могут лезть)Смена климата,стресс,аб,да любые лекарства,даже наши противогрибковые,даже от тех лекарств,которые непосредственно от выпадения идут.Их не поймешь.
ВАбм
[quote="ирина" message_id="64148028"]Если честно чайный гриб и готовить не нужно. Залила и готов 3 дня. А вот с курунге навозилось и долго и так ничего не получилрсь. И с байкалом морока. Кому как получается))))мне шампанское так и не удалось сделать.. /quote]
Дело не в том, что и как готовить (мне не трудно ни чайный, ни Байкал квасы готовить), а в том, через какой промежуток времени они до нужной кондиции доходят, до кондиции шампанского- тогда в них толк есть. С зубами у меня нормально. К стоматологу стала ходить меньше, чем раньше
Нина
Жасмин
Сообщение было удалено
Жасмин, от червей попробуйте вермокс от трех таблеток, он блокирует шевеления. И альбендазол (немозол),то же самое альбен в вет. аптеке дешевле. Курсами они легкие, успокаивают на время, но не излечивают. Нос я промываю утром и вечером соленой водой с разведенным прополисом или др.добавками. Глазки вычищаю тетрациклиновой мазью через день. И капаю глазными каплями сульфацил натрия.Рот сосать ложку растительного масла выплюнуть. Или есть в аптеке Алюмокалиевые квасцы рассасывать. Еще я амит( ветеринарный) в нос капала, но не сильно мне помогло и было больно, бросила.
АЛЯ 2
Девочки .Срочно нужна помощь.Я кислотами сожгла себе под грудью.Сначало покраснело, потом пошли высыпания .И зудит и уже болит.Намазала дегтярным. бальзамом от псориаза, но боюсь,что не поможет.Может у кого такое было, как спасались? К дерматологу пойти- что я скажу, зачем кислотами там мазала.Про БМ ведь не скажу, в дурку пошлет.
toma
Когда я сожгла под грудью.Я фыкала хролгексидиноя.А когда высохнет побольше детской присыпки и подсыпала ее трогать меньше.Правда мне советовали сок свежей свеклы но у меня зажило.
toma
Да фыкала спасателем от ожегов было хуже.Мне помогла присыпка детская Правда она у меня разная и с прополисом и с фурацелином.Все подсохло и жесткие прыщики отвалились.Я не помню но недолго.Все прошло.
Гостьрима
[quote="ирина"]и кстати со своими лжедобродетельными высказываниями - наблюдая по форуму идут одни и теже ники, пальцем показыаапть не буду, которые выгоняет многих с форума, потому что их мнение не совпадает с королевским. Перечитывая ранние посты - выгоняли новичков, которые не просто так сюда зашли, и которые имели бы что сказать,вылечившиеся с ремиссией, но т.к. их мнение изначально не сповпало с королевским - одни и теже набрасыаплись и выпихивали. А может человек дал бы совет не как мазюкаться очередной фигней, а что-то дельное, то чего всем нужно? а со мной такой номер не пройдет, если уже заметили, вплоть до того , что я одна останусь на форуме, а прийдут другие все новенькие[/quoКто бы сомневался,вы та ещё собачка, БМ хорошо на голову дало ,и это ж не первый раз , но все сюсюкались,ну ладно плохое настроение у Ирины , вежливо отвечали и вот вам оказывается на форуме курятник , ну хотя бы знаем кто есть кто теперь, а возраста за 50 или под 50 боится больше всего, не боись, ты тоже состаришься , не так это страшно, не утруждайся с ответом , хотя можешь последнее слово оставить за собой , главное рядом таких нет среди близких и знакомых.
maya
АЛЯ 2
Сообщение было удалено
Срочная помощь на ожоги и раны это натереть влажным мылом.
Боль пройдёт сразу и заживление пойдёт быстрей. Мыло лучше взять
хозяйственное, но это не принципиально и стиральный щелочной порошок
подойдёт.
Гость
Майя, Шайн и все, кто сталкивался с анализами.!Сдала кровь на анализ-анемия. Наверное, у всех анемия.Отсюда и усталость. Купила фенюльс. Посмотрела, а там Железо II. Помните, что происходит? Бм трёхвалентное и так превращает в двухвалентное?.Кто -нибудь принимал фенюльс? Шайн, у вас была анемия?
Жасмин
Нина
Сообщение было удалено
Спасибо, Нина! Да, в глаза тоже закапываем альбуцид, им только и спасаемся. А вот нос и рот жестко, не убиваемо, бегают туда сюда, и как будто даже ниже уходят, чувствуется в горле или трахеи. Насчет квасцов как то читала, забыла о них, это же соленые кубики от стоматита вроде. Любовь, если Вы вылечились, то как же это здорово, только действительно нужно чтоб некоторое время прошло, для того, чтобы точно утверждать, что Вы излечились. А так насчет креолина, так им еще с давних времен лечат скотину от чесотки. А как насчет запаха, и смывали ли Вы его ежедневно или так поверх ежедневно без душа?
Жасмин
Нина
Сообщение было удалено
Спасибо, Нина! Да, в глаза тоже закапываем альбуцид, им только и спасаемся. А вот нос и рот жестко, не убиваемо, бегают туда сюда, и как будто даже ниже уходят, чувствуется в горле или трахеи. Насчет квасцов как то читала, забыла о них, это же соленые кубики от стоматита вроде. Любовь, если Вы вылечились, то как же это здорово, только действительно нужно чтоб некоторое время прошло, для того, чтобы точно утверждать, что Вы излечились. А так насчет креолина, так им еще с давних времен лечат скотину от чесотки. А как насчет запаха, и смывали ли Вы его ежедневно или так поверх ежедневно без душа?
Заря
Жасмин
Сообщение было удалено
По моему вы друг друга не поняли . Она вам советует от червей , не от клеща , а вы спрашивали поможет ли средство альбендазол от клещей .

Альбендазол антипаразитарное средство и оно блокирует центр нерв систему червей на время , поэтому нужно делать клизмы , вычищать .
Жасмин , может действительно перечитать посты все Любовь и осторожно гомео методом использовать . Используют же люди его по каплям
Я ещё читала что асд подкожно действует на паразитов
Гость
Вед, пасту сульсеновую и шампунь сульсеновый пробовали? А низорал? Именно Низорал?
ирина
АЛЯ 2
Сообщение было удалено
Ничего не делайте, сжигала кожу ладоней и между пальцами шкура сходила от кислоты
у вас будет тоже.
ничем не мажтье , перекисью не протирайте, не трогайте, это молочная кислота так кожу "поднимает"..
мочить минимально
помойтесь через пару дней
сойдет само но не быстро

Дерматолог не поймет ни за БМ ни за что, ни потому что он дурак или не дурак -
таких больных нет
а в инетах о таких глупостях они не читают - это лично с областной больницы (за нее писала) сказала
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ирина
забыла дописать - а то не поймете - я полностью была сожжена кислотой - большую концентрацию сильно сделала - она жгла, я терпела мазалась
даже уши облезали))) лицо, бедра, пятки, каждая пора - я ж щедро все мазала
Жасмин
Заря
Сообщение было удалено
Пить АСД имеете ввиду? Ох у меня же ребенок, как же я ее то буду поить, опасно же. Ну тогда уж ивермектин человеческий достать и пить. Заря, Вы как? Успокоились немного? Я вот все лето провела как в тумане, депрессия накрыла так, что хотелось пойти и утопиться. А сейчас немного успокоилась и решила жить так, как есть, просто мазаться постоянно, если что то новое появится буду пробовать, иначе сойду с ума в прямом смысле. Видимо должна отработать карму, только вот дочку жалко, ей то за что.
Нина
Привет,Римуля , угомонись. Проехали.
Лучше расскажи, как обрабатываешь голову, что нового в лечении применяешь. Лечебные чаи пьешь?. Может, что дельное подскажешь? Видишь тут все с проблемами на волосах мучаются. Вот идея с пакетами на ноги хорошая, я до бм часто применяла. Креолина нет в ветаптеке у нас.
А может минеральная пудра какая-нибудь косметическая есть? Это-то доступнее.
Гость
Bel
Сообщение было удалено
Давно на форум не заходила, читать начала с последних страниц. Дошла до этого сообщения. У меня тоже начались странные проблемы с волосами. Мне раньше ОЧЕНЬ помогала соль Мёртвого моря. Сейчас она закончилась. Я намещала раствор с солью Вроде какнаписано на упаковке(купила в магазине) Адриатиического.Лила на голову на ночь. А утром смывала. И что-то пошло не так.ВОЛОСЫ СТАЛИ ЛЕЗТЬ при мытье клочьями. Это общее, что я тоже делала так. как вы. И начались проблемы. Скорее соль спровоцировала.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова