не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
По теме - от яблочного укусуса начинается расстройство через неделю после после приема каждодневного, и пропадают шевеления там (понятно где) и около там
Нина
[184873719]
ирина
Сообщение было удалено
А по сколько Вы его принимали?
Тина.
[4102357616]
Не отчехвостила,а извинилась.сейчас ради интереса открыла капсулку пектина-безвкусный.лизин вообще какой то сладенький.про ундевит в ближайшей аптеке только драже. А где видела таблы идти сегодня неохото.
Тина.
[4102357616]
По карнитину,прочитала ещё.никак он с герпесом не связан,это все таки аргинин связан.так наверно,что вылазит после карнитина,это они.ещё разгоняет холестерин,что по версии shin,выходит.токсины выводит.лизин с вит с производит карнитин.так никак вроде они с герпесом не связаны.плюс лизин усиливает выработку коллагена.
ирина
[69971737]
Нина
Сообщение было удалено
Домашний! делала сама (никакой не магазинный) по ютубу рецепты по вкусу напоминает молодое недобродившее вино на ночь обтираюсь полность, и уши и лицо, ресницы, глазза жжет, ресницы промауиваю салфеткой не открывая, так и ложусь спать - лезет их столько с глаз... и подмываюсь обязательно не вытираясь , не вытираюсь все сохнет - отсюда и цапки на коже Пью - несколько раз в день - на дно кружки на глаз где-то 4 щедрых ложки столовых и воды, ну пол куржки где-то немного, между едой и на ночь на пустой желудок обязательно (не болит ничего ни печень, не жулудок все в порядке) но расстройство по утрам через неделю сильное, как после касторки вначале в постели были сильные шевелния в анусе - вообщем не красивая историях на трусиках, подкладывала салфетки... на улице прекратились шевелния ТАМ и вокруг ануса заметила, это радует потому что через несолько часов в джинсах все там чесалось на салфетке постоянно - то проволочки черные вижу вываливаются, то точки серые и черные, но зуда вообще нет, это радует не знаю на сколько хватит их терпения и привыкания
ирина
[69971737]
Заря
Сообщение было удалено
Чайны гриб - как читала для иммунитета, и содержание много кислот. Но что при грибке нельзя - да тоже читала. И разобраться не могу нужен он при МБ или нет Пью его уже очень длительно - по несоколько кружек в день - но ни хорошо, ни плохо ничего не заметила. Ничего не могу сказать за него. Сама не знаю. Тот , который перестоял за 30 дней - очень щипит кожу, кожу волос - я его втираю перед головомойкой в корни (писали что отперхоти и грибка) - но опять же ни хорошего ни плохого ничего сказать не могу. Я не знаю как он работает при МБ к сожалению...
АЛЯ 2
[3629239294]
Bel
Сообщение было удалено
А такой довольно известный способ с солью пробовали?Поставить в ванную комнату банку с солью, что бы она подпитывалась. ввлагой. И сидя в ванной, втирать в кожу головы и хорошо промассажировать.Говорят, что очень сильно укрепляет волосы и восстанавливает их рост.
Я бы например при наших грибах ещё гриб лишний не принимала бы . Но это дело каждого
Заря
[2891114234]
АЛЯ 2
Сообщение было удалено
Кстати , а кто пробовал солевую лампу в комнату ? Кажется я Ее в старой квартире оставила или выкинула
Bel
[752477344]
АЛЯ 2
Сообщение было удалено
Да,делала так несколько раз.Выпало оооочень много волос.Я даже испугалась.Может,у меня алопеция какая-нибудь началась(Вообще настроения нет.Все хуже день за днём.Срываюсь по пустякам на всех и вся.Видеть никого не хочу.Хочется быть всё время одной,лежать,ничего не делать,чтоб ни одного звука не было.
Bel
[752477344]
Заря
Сообщение было удалено
Отцу дарили такую.Себе всё никак не куплю.Дочери хотела.Она часто простудными заболеваниями болеет.А при нашей бяке лампа как действует?
Тина.
[4102357616]
Bel,волосы вырастут.у меня у дочки много выпало,тоже шевелюра была,в два раза меньше осталось.растутиз хвоста торчат,не вплетаются и лицо новые обрамляют.тттеще по карнитину,кто будет брать не берите в аптеке,в таблах не такая.в спорт Питер,которая порошком раст-ся.а кот в тубах вообще огонь.сразу жидкая идёт.или на айхерб.дешевле выйдет.
Bel
[752477344]
Тина.
Сообщение было удалено
Тина,а вы не заметили,после чего волосы стали расти?Что дочь принимала на тот момент?У моей сейчас тоже выпадают.Вроде после моря лучше стало,а сейчас опять.Но ей надоело лечиться,психует
ВАбм
[3598539060]
Тина.
Сообщение было удалено
Ну ладно. Значит, я тоже по- своему прочла. Драже тоже работают не хуже таблеток. И вкуснее. Дешевле ли- не знаю. т.к. их одну за другой можно кидать в рот, что не проходит с таблетками. Я комбинирую сейчас эти два ундевита
ВАбм
[3598539060]
Тина.
Сообщение было удалено
Точно. Я перепутала. Тина, хорошо, что докопалась до истины. Тоже почитаю про карнитин. А то недавно в спортпитание зашла, все обсмотрела и так и вышла. Да уже и денег жалко, вроде и так все нормально. Что радует, что на туалетной бумаге исчезли черные точки что когда мою интим (спереди и сзади) ничего не выкатывается. Девочки, все пройдет. Самое долгое- именно интим. Ловлю себя на мысли, что нигде ничего не беспокоит. И у всех так будет. Мы на правильном пути
Тина.
[4102357616]
Bel.она просто гордится волосами,лечится ей тоже надоело,но волосы это аргумент.говорю,хочешь остаться без волос,не пей,не лечись.действует.нашла я её точку давления.дпю все что себе,только в меньшей дозировке.йогурты только с пробиотиками,или сама делала,витамины по возрасту смотрела,чтоб в обязательно были и ,с.омеги.обязательно следу,чтоб какала.уже идёт говорит,мама,я какать,сама лыбится.вот мама достала чем.дети они как то быстрее что ли восстанавливаются.
Тина.
[4102357616]
Следу,чтоб спать ложилась раньше.ополаскиваю ей каркаде иногда добааляю каплю йода.овощи не ест,только капусту тушеную.ырукты обязательно одно яблоко кислое обычно зелёное апельсин и киви.она уже к ним привыкла.если я прихожу с работы вечером,днём не накормлю,сама напоминает.фруктовая тарелка.
Заря
[2891114234]
Бель, а вы пили комплекс витаминов для волос ? Часами держали луковую маску ? Мне это помогло , тоже клочьями лезло до депресняков
Bel
[752477344]
Тина.
Сообщение было удалено
А что конкретно,не помните?Я,понимаю,что всё в комплексе было,но всё же.Вы на i herb заказывали что-то специальное доя волос или волосы сами восстановились после приема бадов от бм?Извините,что настаиваю,но для меня это очень важно.
Тина.
[4102357616]
Травы,куркумы,имбирь в капсулы засовываю.она привереда.очень сильно девочку долго хотела немного балую.молю в кофемолке,просеиваю через сито и в капсулы,имбирь с медом можно мешать,травы. Сиропом шиповника.
Арина
[2255689850]
Bel
Сообщение было удалено
Такая же песня.... Страшно.. крабики спадать начали, не на чем держаться. Втираю раствор JOC из ампул-пузырьков, второй месяц. Результата пока нет, но жду. Читала что коллаген и другие нужные вещества для волос эти св** сжирают, ничего для волос не остается. Трескаю лимоны с кожурой, пью по 5-7 витаминок, пью ионизированную воду, вобэнзим, грезиофульвин, декарис. Все еще чувствую шевеления в голове. Как девочки писали - ощущение что шевелится волос сам.
Bel
[752477344]
Заря
Сообщение было удалено
Пила,Заря.Сейчас опять начала вит.группы В.Недавно Мерц для волос попринимала.Еще хуже стало.Там дрожжи в составе.Может поэтому.
Луковую маску не делала.С горчицей делала и до сих пор делаю.Уже второй или даже третий месяц. Вот сейчас к родителям приехала навестить,а сама сижу и думаю,как бы домой быстрее.Всё в тягость.На голове дикий дискомфорт.Зуд,чес,перхоть.По волосам рукой проведешь-в руке волосы остаются.
Тина.
[4102357616]
Все,что вам писала ей давала,немного перца туда в капсулку.сейчас Зел чай,полкапсулы высыпаю,имбирь,куркумы перец немного в капсулу.лимонный сок из желтой баночки в чай.лаванды травку давала,монарды.лизин полкапсулы даю или через день.вот все руки не доходят до айхерба,чтоб ябл кислоту заказать и куркумин и биоперином.кстати если их брать отдельно дешевле получается.чем там за 2000вместе от доктор бест
Тина.
[4102357616]
Где то читала,что горчичная маска может спровоцировать выпадение.можно вроде не только луком а лаковой шелухой ещё.кокосовое масло она любит на голову.ещё.ещё наружу вспомнила.вит с порошком разводилась в водичке и на корни или пшикалкой илидиском ватным.чисотелом отваром так же.по корням.
Тина.
[4102357616]
Девочки здесь кто то писал,что у лореаль новый шампунь появился.полный набор аминокислот.???
Бель , мне всегда помогал сок лука , в этот раз мое лука репейное масло , желток , мёд и на голову , повязать пакетом и ходить час . Уже с одного раза мне лучше стало
Заря
[2891114234]
Вода ! Как вы поживаете ? Вам хоть чуточку лучше
Bel
[752477344]
Заря
Сообщение было удалено
Спасибо,попробую.Чего уж.Уже что только на голове моей многострадальной не было.
Тина.
[4102357616]
Заря
Сообщение было удалено
тоже про неё сегодня вспоминала.че т пропала.
Тина.
[4102357616]
Ещё вспомнила. Сегодня масло растит покупала, слободу читаю.а производитель эфко.Люба мыло эфко покупает. На все руки чтт от они.ещё и йогурты сльбода,ничего такие вроде.
Заря
[2891114234]
Bel
Сообщение было удалено
Только не один раз и ещё с группой витаминов в против выпадения , и цинк
Bel
[752477344]
Заря
Сообщение было удалено
Понятно,что курсом надо всё делать).Вит.группы В пью сейчас.Цинк как-то стала принимать,сразу на ногтях белые крапинки появились,много,некрасиво.Бросила цинк-сошли большинство.
Гостьрима
[1583553634]
lissa
Сообщение было удалено
Вот мне подруга тоже втирает про эту корицу спасу нет и противопаразитарная она и то и се я только отбрыкиваюсь у меня куркума лежит и то не пью , спросите почему не привыкла лечиться так не болела, вот припрет так все подряд буду
Жасмин
[449760166]
А(ф) у меня к вам вопрос, альбендазол от червей, как думаете, поможет ли от клещей? Есть ведь лекарства от тканевых червей, все же клещи находятся под кожей. Уже не знаю что делать, поселились в носоглотке, во рту про глаза вообще молчу. Дышать тяжело, приходится на губы и внутри носа мазать спрегаль, а они как будто все глубже и глубже уходят
спасибо .возьму на заметку. салицилоцинковая не помогает , серная не помогла, кандид М не помог, от молочки краснота пошла,видать сожгла . Вот теперь касторкой мажусь. Они не болят не беспокоят вроде, но и не проходят долго
Жасмин , вы же вроде с анилевой списывались , она что не помогла .( или я путаю что то)Коля тут тоже вроде посты выкладывал неплохие
ВАбм
[3598539060]
Bel
Сообщение было удалено
Bel, а никотиновую кислоту в ампулах пробовали? Я переливаю в бутылочку от перекиси, т.к. там носик тонкий и наносила на корни- так расход меньше и удобнее пользоваться
Гость
[483908266]
Тина.
Сообщение было удалено
Я пью аминокислоты. Пила лизин,затем карнитин,снова лизин. Сдала анали крови. Мой постоянный очень высокий уровень холестерина ,даже со специальными антихолестериновыми лекарствами, помогал мало. С аминокислотами , я была весьма удивлена, пришёл в норму, за короткий промежуток времени. Но,блин,дорогой этот карнитин.
Bel
[752477344]
ВАбм
Сообщение было удалено
Да,ВА,и так наносила и в маски до сих пор добавляю. Вот сейчас сижу,на голове луковая маска .Заря,а щипать или греть хоть должно или как?А то вообще спокойствие.От горчицы грело только в путь.
nata
[3217672764]
Для волос попробуйте облепиховое масло напополам с настойкой перцовки втирать в кожу головы. Все есть в аптеке.
ВАбм
[3598539060]
заря
Сообщение было удалено
Заря, молочной кислотой невозможно сжечь, если под кожей чисто. "Ожоги"- это и есть места, выеденные подкожными паразитами. Дайте отдохнуть коже дней 4-5, а потом опять за обработку. вы ее в крем добавляете или в чистом виде? Лучше в крем- работает так, как надо. У меня когда появлялась такая краснота, я отдыхала от 2 до 5 дней (в зависимости от интенсивности красноты), потмо опять начинала мазаться. Когда достигаешь каких-то положительных результатов, уже жалко отступать, хочется удержать достигнутое и не скатываться опять назад. Обрабатываться каждые 2-3 дня. Сегодня приготовила новую порцию шампуня и геля с кислотой, солью и, наконец, йод не забыла- на 500мл налила чайную ложку йода. Кто знает- нормально?
Bel
[752477344]
Гость
Сообщение было удалено
Лизин заказала,жду.Аминокислоты,да,дорого.Думаю в магазин спорт питания зайти купить,что думаете?Или на iherb лучше заказать?Куркумин тоже прям сейчас смотрю.Цены кусаются.Сколько же денег,нервов,времени на себя эта болезнь крадет.Какая же я счастливая,оказывается,раньше была.
Bel
[752477344]
nata
Сообщение было удалено
Спасибо.Облепиховое масло вот только купила для волос.Перцовку осталось.А,ещё димексид в маски добавляла.Он от алопеции идет.
ВАбм
[3598539060]
заря
Сообщение было удалено
Ой, Заря, это вы про пятно на ноге? Я не сразу поняла. Тут я не могу точно сказать. Но в моем понимании- если покраснело, значит, да, дошло. Все-таки да -передых, а потом опять мазать-наверное, так надо действовать. Ну и смотрите по обстоятельствам
Гость
[483908266]
ирина
Сообщение было удалено
В острой стадии ,тогда ещё , в гениталиях были шевеления и под ягодицами. Помню,что хорошо помог метод саморучно делать тампаксы из ваты и марли слегка смоченным и хорошо натертые хоз мылом и вставленные во влагалище на сутки. Было поразительно что как на глазах уходят шевеления генитальные. В общем зараза ползёт оттуда, вверх к интимному треугольнику.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жасмин
[449760166]
заря
Сообщение было удалено
Заря, здесь и для бмщиков тоже много советов, но Вы ведь все еще здесь, с клещами тоже не все так просто, мажешь тело они ьегут на лицо и голову, мажешь все вместе, они бегут пардон, во все щели.
Заря
[2891114234]
Bel
Сообщение было удалено
Нет не должно
Тина.
[4102357616]
Посмотрела на айхерб.да карнитин дороже,чем лизин.bel,куркумин потом можно заказать,вы же биоперином заказали с q10.тоже хорошо.аминокислоты лизин пока.карниьин в спорт пите можно дешевле найти наш российский растворимый.be first.там баночка на 500р,на месяц рассчитана.
Тина.
[4102357616]
Когда брала карнитин в аптеке,в аннотации было написано при снижении работоспособности и взрослых и детей,но какого возраста не упоминалось.