Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 876
Гостьрима
[quote="А(ф)"]Вы друзья мои сами себе противоречите. Вы обвиняете Ирину в ее бездушности и даже в каких-то подеселениях. При том, что Ирина писала исключительно ПРО СЕБЯ- и она имеет право на свою точку зрения. Не обсуждала вас никого лично. А вот вы все безгрешные и святые накинулись на человека со своими осуждениями. Я напишу про себя: я бы не хотела иметь детей, и знаете почему? не потому, что у меня моргеллоны или филярии - а потому, что я маловыносливый человек, у меня от природы слабый организм, я к примеру быстро простужаюсь, я быстро устаю, у меня мало сил и энергии в обычном состоянии (не считая текущую болезнь). Я бы физически не смогла например одна поднять детей - работать за троих и всех прокормить. Я это про себя давно понимала, потому никогда не старалась мыслить "заведу детей для себя" (несмотря на биологический инстинкт размножения и материнский инстинкт). И дело не вт ом,что я не могу любить или не хочу заботиться - я просто не смогу вынести все тяготы, которые в нашем обществе выпадают на долю матери-одиночки, и тем более если дети больные. Каждый может отвечать только за себя, что он способен вынести и что нет. А осуждать других.... зачем?[/quote ]Доброе утро, иметь или не иметь ребёнка это выбор каждого,но если уж родился ребенок,даже и больной как можно своё родное выкинуть, хотя это не редкость, младенцев находят и в мусорках и в подъездах, это становится нормой, как такое не осуждать также и с родственниками человек не бросает тебя , живёт с тобой такой как есть и в горе и в радости, а ты при первой же возможности на свалку его, я понимаю у всех разные возможности, но попытаться то можно . , а Ирина уже все распланировала кого куда если что .Во все времена существовали какие то человеческие понятия о добре и зле, сейчас уже все с ног на голову перевернули .
Заря
ирина
Сообщение было удалено
Я чттала где то что чайный гриб противопоказан при грибковых заболеваниях . Ну и конечно же сахар дрожжевое , у меня дома фруктоза . Ещё Инга советовала тодикамп , вонючий асд . Сегодня начну пить настойку из лисичек противопаразитарный . Наверняка тут все его пропили
lissa
ирина
Сообщение было удалено
мы вчера поехали на свадьбу - в машине 5 часов, я надела блузку - и выстирала ее в соде и уксусе и под конец мне хотелось заорать и скоблить себя везде и подряд. я забежала в номер и сразу в душ. невероятное что то. и парга белая тоже мажется на черные джинсы изнутри. все гости сидели ровно на задницах своих и никто не чесался, я в отличии от них ковырялась в бровях(((. под конец половина начали тоже почесываться. за столом было 12 чел. на всех одна бутылка вина и пиво в графине, его правда заполняли снова. такой экономной свадьбы я еще не видала. про еду даже говорить не буду. под конец у меня на лопатке появились дрыги. после первого же быстрого танца у меня отказала мышца на левой ляжке спереди. просто выключилась напрочь. я никогда не испытывала таких ощущений в своей жизни. эта ляжка у меня немеет часто, даже по ночам когда сплю. мне прям дурно сделалось. села обратно на место и нога быстро востановилась. вот что это за чудеса. через час белоснежная скатерть была в маргосах черных - точках и палочках, с меня что ли налетело?
Заря
ирина
Сообщение было удалено
Зорьку на днях только купила , а нужно было буренку , там Молочная кислота и травы вроде . Попутала .
Началось полтора года назад с коричневых конопушек по всему телу , пока добежала в страхе др больницы , они исчезли вдруг . Потом на шее красное пятно появилось которое не сходило месяц , намазала апсоном прошло . Ещё не зная про бм , сильно поругалась с мужиком , так что внутри ног колени завибрировали . На сл день в машине ехала и в зеркале в отражении на лице увидела иголки на подбородке и слюда на лице , страх обуял и я подумала сразу что то инопланетное , пока ехала в больницу все рассыпалось . Начала копаться в инете , нашла инфо про бм про ужастики и начались истерики полным ходом , до истощения , с меня резко полезли со всех сторон личинки какие то , даже из под ногтей из глаз из лба из носа из губ из плеч . Это точно был ад На ладошках что то нитеподобнве коконы выходили белые . Я начала раздаривать вещи уже , ожидая конца .потом узнаю по тесту что у дочки занозины . Начали пить коллоидное серебро антипаразитарный травяную хлорофилл и диета . Вдвое снизились симптомы . Попала на форум невидимая битва , а там такие ужасы , что мне хотелось со всей скорости разбиться на машине ( прости господи ) и тут понимая что недолго нам с дочкой осталось началось коышоедение , я начала пить зодак, противоаллергический препарат который усыпляет, хотела только спать и ни о че не думать , всегда сестра кузина рядом была поддерживала . Состояние страшное адовое было пока в интернете не познакомилась со Светланой у которой ещё хуже было , вся покрылась в один миг язвами и оттуда разноцветный черви лезли которые не помирали в спирту .
Гость
Ирина, гость не свидетель Иеговы. Свидетели Иеговы никого не судят, т.к. в Библии прямо говорится: «Кто ты, чтобы судить чужого слугу? Для своего хозяина стоит он или падает» (Римлянам 14:4). И в Матфея 7:1 "не судите да не судимы будете, ибо каким судом судите таким и вас судить будут". Каждый за себя даст отчет Богу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это я писала n
Заря
Она меня успокоила, сказав что солярка ей помогла ну т она до сих пор ветерин препарат ами поддерживает организм . Я решила все таки лечь в психушке , лежала помогло успокоилась. Там пила интраканазол доксициклин и масло орегано . Было лето и на руках увидела бы тро ползающих меньше мм букашек , я мнительный человек и у меня такая истерика началась От страха что меня перевели в острое отд с психами . Начала крыша ехать но внутри сознаете работало . К тому времени я нашла этот форум и он мне показался светлым . Поближе познакомилась с инди Инной тиной и как то легче стало . Назначили сильнейшие транквилизаторы от которых я каждый день сестре говорила что жить не хочу ничего не хочу , зомби стала , что воля что не воля , перестала с вами общаться . Но заметила что от антидепрессант перестали бм проявляться. К ноябрю пришла в себя и расслабилась . После нг крошки пошли , уколы но не в такой степени как раньше . Постоянно что то пью как вы все тут , пропила имбирь куркума уксус яблочный , сегодня начну настойку грибов лисичек . То что раньше было в таком большом количестве нет , мажусь спокойно кремами , хотя раньше дотронусь до крема или масла все ,
n
Девчата, не забывает про положительный настрой. Вчера посмотрела у Островского про аутоиммунные заболевания. Говорит во время стресса надпочечники выделяют какие-то гормоны, которые убивают наш имунитет. Как говорил Карлсон: " Вот только спокойствие".
Заря
Конечно сейчас лучше , но эти пятнышки как псориаз тоже бесят , не проходят долго , ещё и вы с этими волосами напугали , что теперь везде высматриваю их . Вообщем бм переходит из одной стадии в другую . как ни писстмтмьично звучит но кажется иы только сводим их к минимуму .
Заря
n
Сообщение было удалено
Это точно . Пошла праздновать Наурыз ( Новый год ) три дня идёт по городу и во дворе сейчас у нас
Гость
Заря, скажи себе, что это временно и постепенно всё это пройдёт. Если мы боимся, нервничаем от это только хуже.
Тина.
n
Сообщение было удалено
кортизола.гормон стресса,появляется из за переутомления и недосыпа.1_3ночи идёт восстановление организма.в это время,даже если просто включить тел,пойдёт сбой.полная темнота ,полная тишина и глубокий сон.желательно до 10лечь.это касается и кожи.N,сейчас за продуктами съезду и на почту.а то,что товстала и к
Тина.
Кофе кончилось.какао ладно было.
Тина.
Заря
Сообщение было удалено
с праздником.я и не знала,вот пойду что нить вкусненькое готовить.
Татьяна
Что касается чайного гриба, переливала домашнее вино в 2 литровую банку и не закрыла крышкой, рядом стояла банка с чайным грибом в 3 литровой банке и вот когда я решила слить вино от осадка то обнаружила в банке со смородиновым вином довольно упитанный гриб цвета смородины.cпоры гриба перелетели в банку с вином. Гриб положила в пакет и выбросила в мусорку на мороз. Гриб он и есть гриб и способен прижиться везде, ранее мне встречалась информация о том что было 3 таких случая и один из них в России. Не верю я и благородную плесень на сыре, плесень она и есть плесень
Bel
Что-то нет положительного настроя.Сегодня при мытье головы опять копна выпала,поднимаешь волосы,а башка уже светится.Легко можно лысой уже себя представить.Перхоть появилась,зудит.Ежесекундный дискомфорт.Вот как тут переключиться,если физически это всё чувствуешь.Хотя постоянно на противогрибковых шампунях.На работе только отвлекаюсь,а сегодня даже работа не спасает.
Заря
Bel
Сообщение было удалено
.

Волосы выпадают с луковицами ? Если нет , то вырастет новая шевелюра сотвременем
Заря
Гость
Сообщение было удалено
Спс. За поддержку . Может ник поставите себе . Всех гостей за одного принимаешь и не поймёшь кто это
Заря
Погуляла во дворе , бесплатные угождения : плов , национально напитки , баурсаки и тд теперь спать охота ) жаль фото скинуть не могу . Тине скину сейчас на ватсап
Рая
Подскажите пожалуйста. Сколько добавлять молочной кислоты в шампунь, гель для душа и молочко для тела. Вроде читалала 1:10, но боюсь ошибиться.
lissa
Тина.
Сообщение было удалено
я пью только зеленый чай органический, нефритовые облака и драгон вел. Толку ноль и не худеется и дрыги не пропали. больше никакие напитки не пью кроме воды. на кофе с молоком у меня усиливается какое то беспокойство внури, как будто внутренности чешутся.
lissa
Bel
Сообщение было удалено
у меня тоже начинали пачками выпадать, мне кажется от кокосового масла остановилось. а когда начала ресницы мазать касторовым с аевитом, то и они подросли и чуть погуще стали, а то уже пересчитать можно было их. а вот брови это проблема у меня((( не пойму что им так там нравится сидеть, без антибиотиковой мази сразу до дыр выпадают
lissa
Заря
Сообщение было удалено
как обнаружить выпала луковица или нет? как она вообще выглядит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никогда такую не видала, даже в инете нет подобной инфы как старик вылил рыбу на тетку
regina77
Bel
Сообщение было удалено
Попробуйте сульсеновую пасту, я от мироллы использую, тоже хорошо.
Bel
Заря
Сообщение было удалено
С луковицами,мать их...С луковицами( И ничего больше не растет.
Одна что ли я такая.Lissa,на конце волоса беленькое утолщение--луковица.
Bel
regina77
Сообщение было удалено
Чуть ли не каждый день этим пользуюсь(
ирина
Ирина уже все распланировала кого куда если что .Во все времена существовали какие то человеческие понятия о добре и зле, сейчас уже все с ног на голову перевернули .[/quote]

Пишу прямо, т.к. вывели уже из себя -вы больные на всю голову????у меня есть 2 детей. И рожать не буду больше. Между мужем инвалидом не приведи Господь выбрала б детей. Мне уже и бесов навешали,и детей на мусорках. Лечить нужно и голову многим. Наверное МБ и на мозг влияет. Каждая себе дальше нафантазировала и строчит. А баптистское мнение меня вообще не иетересует. В православную церковь сначала ходите.
береза
ирина
Сообщение было удалено
Периодически на форум происходит вброс темной энергии в виде разных странных личностей , которые в первых строчках вопят о помощи, и им сразу все приходят на помощь, успокаивают, дают действенные советы Они воспользуются положительной энергетикой светлых людей.и через короткое время начинают поливать всех своим ядом, при этом пытаются заткнуть всем рот. Не одна такая уже здесь побывала. Я на форуме с 2014 года и не один раз думала сюда больше никогда не писать, тем более о своей жизни. Но вот решила высказаться, т.к. тема возникла очень даже серьезная - тема любви, сострадания,милосердия, жертвенности. В ответ получила ненависть и презрение за то, что не бросаю своих близких в беде.Но Вселенная все видит и знает и каждому воздастся по делам и по вере его.И добро все-таки побеждает. Скоро человечество будет праздновать Светлое Христово Воскресение.Желаю всем встретить праздник с чистой душой и чистой совестью. Оставайтесь с Миром!
Тина.
Заря
Сообщение было удалено
я поставила бэлишс курицей.поставила и вспоминаю как все дети дочкины слетались.всегда говорили ей,когда мама делать будет зови.вот одни мы сейчас его есть будем.
Тина.
Bel,не паниковать.почитайте про аминокислоты на айхерб,там у некоторых на лысине появляются.все хорошо будет.Лиза,я думаю пить зелёный чай и принимать экстракт.может по другому усваивается.не знаю тогда сто может имбирь,может лизин.пектин сегодня начала.
Bel
Тина.
Сообщение было удалено
Когда в Казахстане жила в детстве,всегда в этот день ходили на площадь.Устанавливали качели,музыка играла.Там в юртах угощали пловом,баурсаками,кумысом.Собирались несколько семей у бабушки,ели приготовленный бешпармак.Светлые воспоминания)
Bel
Тина.
Сообщение было удалено
Спасибо,Тина.
Тина.
Береза вы большая молодец,терпения вам,здоровья.по вашему совету так и стираю самой с дегтярным.спасибо
lissa
ирина
Сообщение было удалено
у меня их полно этих версий)) мы их все тут уже обсуждали. первая - изобрели для уничтожения насекомых, насекомое заражается микроскопическими точками и они быстро растут в синтетические волоски , и все смерть мухам. к примеру у нас в округе больше нет комаров уже год как, вообще никаких, сначала они разучились пищать, а теперь вымерли как мамонты. Но как говорится свято место пусто не бывает - теперь я вижу нечто среднее между мушкой и комаром, вытянутая сильно мушка. у меня на мизинце случилось воспаление пониже ногтя и боль ужасная - я надавила и выскочила палочка цвета соломы 3-4 мм длиной, залила йодом, а воспаление подолжилось и случилась красная шишка больнючая до невозможности и я ее вскрыла новой иглой от шприца, пока заливала йодом да пластырем заклеивала в упаковку со шприцем одноразовым и иголкой забилась такая мушка комар. откуда взялась и почему именно туда залезла? вот из этого вытекает вторая версия - эти твари вырабатывают привлекающие ферменты чтоб насекомые людей лизали, кусали и дальше переносили на других, лайм к примеру, и те же филлярии. раз спид не выкосил полземного шара то придумали этот метод. ну и третья чтоб избавиться от пенсионеров. ну и четвертая уже из области фантастики - что то инопланетное затащили со своих кораблей и оно быстро размножается.
lissa
Заря
Сообщение было удалено
мне стало любопытно про червяков которые вылезали из Светланы, это правда были черви которые могли ползать или синтетические волокна? в самом разгаре болезни я сняла с тела под грудью большую длинную синюю волосину, которая кололась. и по сей день я на этом месте чувствую покалывание при определенных движениях телом, как будто под кожей еще одна лежит такая же или не одна и колется время от времени
ВАбм
1. Не понимаю. когда кому-то можно высказать свое мнение, но на это мнение нельзя высказать свое. Оно рассматривается как осуждение.
2. Bel, даже если волосы выпадают с луковицами, они восстанавливаются. Найдёте свое средство, если ищите. Щитовидка в норме? я не помню. Когда я не знала о болезни, у меня очень сильно выпадали волосы. Мыла полы и поражалась, что они везде. Сейчас даже при расчесывании над ванной 2-3 волосинки выпадает и все. И у вас все восстановится.
3. Я лью 10 часть молочной кислоты (40%) в шампунь или гель, в крем тоже.
4. Береза, очень рада увидеть-услышать вас здесь.
5. Купила масло черного тмина, случайно наткнулась на разливное. Оно и должно пахнуть бензином- машинным маслом и лаком каким-то?
6. Лиза, я пью кофе с молоком с пачкой 1,5 г ванилина (он от мошек. Думаю, от мушек тоже хорошо) и с черным перцем в кофе же. Можно и красным перцем.
7. Как рабоатет у других Ундевит? Есть ощущения в попе? У меня они прошли на третьей неделе вроде. Принимаю по 5-6 штук тех, которые в баночке, а которы е в пачке, тех по 2. Наверное на фоне его приема расковыряла внутреннюю часть икры, где обычно дрыгалось, а после витаминок почувствовала там легкий зуд- вышли хилые две крупинки после расковыривания. Так же было на урсосане, но на внешней стороне бедра, там даже болело раньше
8. Тина, я не помню, после чего конкретно мурашки прошли, давно это было. могу только сказать. что самым эффективным lzk меня являются не масла, не специи, тем более не лекарства аптечные, а кислоты. Говорю это в 121 раз. После них у меня и происходят положительные изменения.
lissa
я сейчас в отеле нахожусь и тут все чисто - нет никакой ворсы и черного песка и на белье нет. может потому что убирают каждый день? я попробовала рецепт для осветления волос - чашка кондиционера, одна треть меда и 4 ст ложки корицы . чем дольше держать , тем сильнее осветлится. Это просто шизофрения какая то оказалась, не делайте так никто. я эту корицу еле выскребла из волос потом, мылась и материлась, полбутылки шампуня ушло...думала облысею вообще. нам на свадьбу ехать , а я корицу выковыриваю. да мало того это оказалась врака и ничего не осветлилось только мне кажется рыжее стало чуть чуть, что мне вообще не идет. анекдот - позавчера был на экскурсии на молочном комбинате - больше я не пью молоко, вчера был на экскурсии на мясокомбинате - я больше не ем мясо. сегодня будет экскурсия на ликеро-водочный завод..... Я не поеду....
lissa
сегодня зашла в русский магазин - банка селедки пряного посола 20 долларов. я думала брать не брать и вспомнила - я же домой поеду через месяц . накуплю селедки обожруся и помру молодой))))
Тина.
Масло чёрного тмина приблизительно так и пахнет и на вкус не очень. Брала как то в мечети в большой бутылке..извините,что в 121 раз попросила повторить,чем лечитесь
Тина.
Тоже как то давно насазала корицу,вычесываоа рассческой от вшей в мокром ввиде.больше ни разу не мазала.на шоколадную фабрику надо сходить,чтоб не тянуло
lissa
Тина.
Сообщение было удалено
я чай зеленый всегда с имбирем тертым свежим пью. я его прямо от корня кусать готова, обожаю имбирь. наверное мои моргосы его тоже обожают раз им фиолетово. я его начала есть и пить от кисты в колене, прочитала где то такой рецепт и подсела на него окончательно. я вот про ножку свою все думаю, как она так отключилась то ? что бы это значило? позвоночник или моргосы? скорее и то и другое
может правда кофе с ванилином попробовать пить? завтра дома проведу эксперимент.
Гость
Тина.
Сообщение было удалено
какое смешное продолжение анекдота))))))))) мне туда надо сестру сводить))) я вслух захохотала))))
АЛЯ 2
Bel
Сообщение было удалено
Странно, пропало мое сообщение.Поэтому повторю. У меня тоже выпадали волосы клочьями.Мне Инна посоветовала то, что ей помогло.Помыть голову любым шампунем, смыть и обильно намылить дегтярным мылом.Втереть.Оставить так мин.на 10- 15.Потом смыть.Мне помогло.А вообще еше корень лопуха и кропива двудомная хорошо укрепляют и восстанавливают волосы.
Bel
ВА,ищу,конечно,что выпадение остановит,но пока тщетно.Уже год.От моих густющих волос не осталось ничего.И не останавливается.Истерю время от времени.Трихолога у нас нет.Выходной у меня один,чтобы ехать куда-то,а это не один раз надо смотаться.Да и не уверена,что поможет.Щитовидку узи делала.Все норм.Хочу анализы сдать на гормоны.
На ундевит у меня никакой реакции.Могу полбанки слопать.Как конфеты ем)
ирина
береза
Сообщение было удалено
Энергетикой подпитываются в молитвах, на службах, на море, и положительного общения в семье, с животными и т.д.
Какая энергитика в писанине?!!
кто светлые люди? я тут светлых людей не вижу ни одного
я дико пожалела, что написала свое мнение, куча благодетельниц слетелась
в жизни - кто больше всех вопит и качает головой с осуждением - тот всегда в стороне стоит, когда помощь нужна. Обычно под 50 любят всех осуждать и качать головой, а я бы да вот я
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Bel
АЛЯ 2
Сообщение было удалено
Спасибо.Мыла и дегтерным и хозяйственным.Повторю,может,ещё.Вообще у меня дёготь в чистом виде добавлен и один из шампуней и в жидкое мыло для рук.
ВАбм
Тина.
Сообщение было удалено
Не поняла, Тина, вы что обиделись? вы такая обидчивая?Вот еще этого не хватало. Я написала это без раздражения. Жаль, что каждый читает по-своему. Я думала, я надоела уже своей кислотой. А вы вот как отчихвостили меня
Нина
Хоть посмеемся иногда. А то иногда так жутко.
Bel, все время ЗОЖ читаю( это не мой опыт, но все таки пишу), там один дед касторовым маслом всю жизнь натирал голову.И до старости с шевелюрой был.
Мои волосы как приклеенные. Вчера после уксуса выпал только один единственный. Ощющаю их как антенны, поворачиваются в нужную им сторону.
Вот чем их натереть, чтоб они сд охли?.
ирина
береза
Сообщение было удалено
и кстати со своими лжедобродетельными высказываниями - наблюдая по форуму идут одни и теже ники, пальцем показыаапть не буду, которые выгоняет многих с форума, потому что их мнение не совпадает с королевским. Перечитывая ранние посты - выгоняли новичков, которые не просто так сюда зашли, и которые имели бы что сказать,вылечившиеся с ремиссией, но т.к. их мнение изначально не сповпало с королевским - одни и теже набрасыаплись и выпихивали. А может человек дал бы совет не как мазюкаться очередной фигней, а что-то дельное, то чего всем нужно?
а со мной такой номер не пройдет, если уже заметили, вплоть до того , что я одна останусь на форуме, а прийдут другие все новенькие