не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Проявляется сущность очень резко, и тогда поведение «сосуда» внезапно меняется. Это становится заметно окружающим людям – даже самый милый и воспитанный человек становится грубым, раздражительным, агрессивным, у него начинают появляться вредные привычки. Основные признаки подселения:
«Туман» в голове, оторванность от реальности. Панический страх, усиление уже имеющихся фобий. Постоянное тревожное состояние, развитие паранойи и других психических заболеваний. Апатичное состояние, когда человек не может и не хочет совершать никаких действий (например, такой человек может часами смотреть в одну точку). Потеря аппетита или, наоборот, поедание большого количества вредной пищи. Бессонница. Тремор рук и ног. Припадки наподобие приступа эпилепсии. Постоянное плохое настроение, развитие депрессивных состояний. Появление вредных привычек и пристрастий – употребления алкоголя, наркотиков, сексуальная раскрепощенность. Нежелание следить за своим внешним видом и за личной гигиеной. Желание принять физическую и моральную боль окружающим (ссоры, драки, унижения и так далее). Суицидальные мысли и порывы. Безразличие к себе и окружающим. Сильные боли и вибрации в области грудной клетки.
Для самостоятельного изгнания сущности необходимо соблюдать следующие правила:
Всегда находиться «здесь и сейчас». Не позволять себе слабости и колебания. Составить распорядок дня и строго следовать ему. Контролировать свои мысли и не подаваться дурному настроению. Искать позитив и радость во всем, заниматься вещами, которые делают человека счастливыми. Отказаться от вредных привычек. И помните, что человек – хозяин своего тела и своих эмоций, и он вправе решать, кому в этом теле находиться, а кому нет.
Тина.
[4102357616]
В какую сторону?вроде все пью,что здесь.зато снизились дрыги,ушло шевеление с головы,с ушей,уколы,чешусь редко,ничего не вылазит на крем.мурашки сем в начале лес ли прошляпила наверно.аргинином питается герпес.
это я прочитала про подселения . наверное это так . Когда дома одна , грузиться начинаю . Когда с народом легче как то . Помните я похудела на 10 кг летом от страха и депрессии ,после лечения набрала опять их А сейчас с утра ничего не ем ,апетита нет вообще после этих страшных постов Майи. А самое страшное , что она по ходу правду выложила. . Пойду ка я передачку какую посмторю
ВАбм
[3598539060]
заря
Сообщение было удалено
Заря, ну что в них страшного? Веселите сама себя. Вокруг много хороших людей, пусть он вам встречаются. Не нюньтесь
Да и не разделяю я.написано монолаурин 2капсулы в день,ещё и перца подсыпала.в этот же день и куркумы и имбирь лимон,травы какой нибудь.дел чай экстракт.сейчас каникулы пектин пропьем.почистимся.ещё бор лежит,после зелёного чая пропью.белки нужны для иммунитета и восстановления клетки.ну я ж с магазина питаюсь,какие там белки по словам Ирины.
Тина.
[4102357616]
Смотрю на людей в тренажёре,у них у всех бсаа,карнитин протеин и другие аминки,все здоровые ходят.ну и подумала по очереди аминки просить.а карнитин редко пью,раза два в месяц может.вмгинкобилоба тоже карнитин входит
Гостьрима
[1439422078]
Спрей : Спрегаль.
ВАбм
[3598539060]
Тина.
Сообщение было удалено
Тина, если здоровые люди встречаются, скоро выздоровеете. Замечено. А про карнитин я уже думаю, может, он их наоборот гонит из тела, вот и думают, что он герпес вызывает, а он не вызывает, а выталкивает. Да к тому же и не герпес вовсе, как опять же думается последнее время. Тина, да я просто спрашиваю. Вам виднее, что вам принимать. Просто я же не все ваши улучшения знаю. Вы всегда пишете про то, что принимаете,а про результаты только по просьбам трудящихся. Вот я и пристаю и озадачиваюсь вашими мурашками, которые меня не оставили равнодушной. А нет если, то и хорошо
toma
[1966027652]
Прочитала Называется Странные стержни под кожей.Отвечает врач Интересно
Тина.
[4102357616]
Да я не обижаюсь,просто интересно,почему навыворот у меня.может терморегуляции нарушена.а карнитин,да видно гоняет их.красные пятна мм по 3выходят и пропадают. А что вы там от мурашек пили?
Гость
[1472189071]
Девочки, очень хочется посмотреть одну комедию, а название не помню. Фильм советский, чернобелый. Дедуся мечтает развести рыбу в деревенском пруду, едет в город. покупает ведро живой крупной рыбы. домой возвращается в автобусе на заднем сиденьи. Кому то решил показать рыбок, а автобус резко затормозил. Дед по инерции пробегает через весь салон и выливает всё ведро на женщину на первом сиденьи. Его высадили, у дороги заросший прудик. Дедуся вывалил рыбу в лужицу у пруда и пошёл поглубже зачерпнуть воды. Потом руками вылавил из лужи рыбу и пошёл. А мужик на мотоцикле ехал на рыбалку и увидел, что дед ловит рыбу руками...
n
[1472189071]
Девочки, это я писала почему-то как гость
Гостьрима
[1583553634]
ВАбм
Сообщение было удалено
Я тоже самое хотела сказать, но промолчала , если у человека мания величия то это не лечится, ВАбм, здесь нет возможности выставить фото , мне например при моих 53 37 дают , записали в старые тетки, да и хотя бы так, вон Нина вроде чуть постарше, но человек сразу видно душевный , а это корчит из себя красотку Голливуда , а посмотреть кто её знает , да мне как то пофиг, в нашем положении, прости мою душу грешную, хоть я и неверущая но напишешь плохо о человеке тоже нехорошо вроде, но я всегда говорю что думаю .
Гость
[3811494626]
ВАбм
Сообщение было удалено
Я пью лизин- карнитин чередуя по месяцам. Даже пила вместе с метронидазолом и антибиотиками. Я вот думаю перерыв что ли сделать. А антибиотики пью раз в пол года. Для профилактики.
Рима . Я к сожалению не истинно верующая , пять раз в день намаз не читаю , но верю что есть всевышний и есть черные силы , и эта бм видать не болезнь ,а проклятие какое то . Ну как так вот ниоткуда черный мусор и эти мелкие волоски после тщателной уборки. До сих пор ума не приложу. И то что ирины поведение такое , я прочитала , все признаки подселения черных сил . И увы , от них трудно избавиться. Места себе не нахожу . Будто в нереальности где то . Фенозепам опять придется пить , но к нему привыкание возможно . Простите красавицы за негатив. Больше некому высказаться.
maya
[3131890755]
заря
Сообщение было удалено
Чёрный мусор и волоски это реакция невидимых спор на химикаты так срабатывает. Проявляются в видимых,защитных L-формах.
гость
[2668676220]
ирина
Сообщение было удалено
Я тоже иногда сомневалась.Но увидев Вашу писанину, верю , что о н и овладевают человеком. У меня ребенок инвалид с детства, мама с болезнью Паркинсона и вот теперь: результат обследования мужа -онкозаболевание. Вы вынудили меня это написать, хотя писать здесь у меня нет никакого желания - атмосфера на форуме стала не та. Господи! Прости детей своих неразумных, ибо они не ведают, что творят!
Гость
[69971737]
гость
Сообщение было удалено
во что верите - то и получаете а здесь высокопарные фразы на счет прощения пишите демонстративно для себя в церкви молитесь лучше
ирина
[69971737]
заря
Сообщение было удалено
никакие это не фантомы и не проклятия или что тут еще пишут. это просто новая какая-то болезнь, которая не изучена, и настолько новая, поэтому столько в ней непонятного вот и причисляете к потустороннему. Подвержены ей единицы вот и завязли мы в болоте, и лечения не знаем. Скрещенная какая-то гадость с электричеством
Так ответить может только слуга ....... ,прости ,Господи!
Bel
[752477344]
Тина,сейчас опять стала пить сбор трав.Там 18 разных травок:пижма,зверобой,береза,крапива,мята,полынь,шиповник,ромашка и т.д.Покупала как-то,сейчас наткнулась,завариваю.Главное,не бросать.Из БАДов:масло вечерней примулы так и пью(мне она от мастопатии помогает,а у дочери цикл нормализовался),вит.Е и селен,вит.В.,магний В6,ундевит начала(могу съесть много,останавливаю себя),орунгамин 4ю упаковку(до этого пила итраканозол,гризеофульвин,так кажется,называется),трипхалу от дрыг(раньше хорошо помогала),настойку черного ореха.Вчера заказала лизин,магний с ябл.кисл.,черн.орех в капсулах,ламинарию в капс, Q10с биоперином.
Bel
[752477344]
А,опять начала дарсонваль для волос.В прошлый раз до конца курс не довела.Сейчас для меня главное волосы спасти.Это меня из равновесия выводит и вгоняет в уныние.Где-то прыщ,ладно,об этом только я знаю.А вот волосы...Это же явное уродство для меня.Даже купив парик,у меня будет сильный комплекс.Кстати,от салиц.кислоты на голову,у меня сильная перхоть появляется.Помню,ВА писала тоже про такую реакцию.Вообще,хорошо,что по 100 раз всё переписываем,лишний раз не мешает напомнить.Меня вот давно здесь не было,а перечитывать некогда.
Bel
[752477344]
Голову ополаскивала уксусом,сейчас завариваю чистотел и бархатцы.Добавляю лимонку и йод.Мою шампунями ветеринарным с чистотелом,кеток-лом,сульсена+паста.Не всё вместе,конечно.Чередую.Маски с горчицей.Крепкий соляной р-р на голову.Часто на ночь.Утром смываю.Месяца 3 волосы каждую неделю красила хной.Никак расти не хотят.Сыпятся,уже страшно. Еще в бутылку 1л стеклян.из-под гранатового сока наливаю кипяч.воды,туда режу кусочки лимона и пью в теч.дня.
После душа всегда молочко для тела с добавлением молочной кислоты.Сегодня нашла просроченный экстракт лайм,им натерлась,чего добру пропадать).Рот полоскаю ополаскивателем доя полости рта,перекисью.В глаза опять сульфацил натрия (в последнюю неделю зачесались опять). Красные точки бесят.Как начинает колоть,всё,привет,прям на глазах появляются.
Ирина, как это рвет кожу , с тела чтоли . И вообще в каком состоянии кожа ваша сейчас ? У меня четыре пятна на ноге небольше три месяца непроходящие, чем только не мажу , на руке розовое плотное с копеечнуюмонету, на лице слегка коричневые как пигмент сухие пятнышшки
Нина
[184873719]
заря
Сообщение было удалено
Вот несколько способов на высыпания. А клей БФ медицинский или лейкопластырь лепить . Аверсектиновая мазь, сверху детская присыпка. Дельцид с цинковой пастой. Календула спирт р-р, борный спирт и разжевать метронидазол(трихопол). Мазь Ям или серная, деготь, цинковая паста. Мне с метронидазолом понравилось. И еще просто йодом мажу, если что выскакивает.
ирина
[69971737]
заря
Сообщение было удалено
я не знаю! ..... сама все время тут спрашиваю как..
ирина
[69971737]
заря
Сообщение было удалено
кожа в плачевном состоянии, а если честно хуже некуда. Я ее кислотами мою, уксусом, иногда солевым скрабом и пуншем раз в неделю. Красные точки лезут и лезут постоянно. От пунша царапины появляются, не рпоходят, очень редко одна может стать коричневый, в основном все алеют ярко. Перхоть с кожи, как чешуйки.
ирина
[69971737]
гость
Сообщение было удалено
слуга? какой еще слуга? гость назовись, или это троль очередной из секты Иеговы? Звонков итак в дверь хватает, скоро уже собак спускать буду, как мои соседи, и сюда влезла
ирина
[69971737]
Гостьрима
Сообщение было удалено
Мания величия, точней заниженная самооценка у тех ВСЕХ, кто тут же после моих фраз о здоровой еде, и что от булок растут *** и брюхо, тут же начал на себя примерять роль толстух с кучей обид, написал мне что я вообще высокомерная, ну жрите дальше, мне то что, хоть целлофан с колбасы а вы уже и с возрастом влезли это внутреннее ссостояние отсутствия самодостаточности, вот что это, сами все пишите я итак прекрасна, приводите примеры счастлых, и тут же оправдываетесь, перед кем? перед самими собой? выкладываете рецепты чего не НАДО жрать при МБ, итут же пишите чего натрескались. А как я заикнулась - так всем форумом курятник устроили А когда написала свое мнение, что не буду жить с больным человеком, у всех проснулась добродетель, да какая... матерей Терез прямо, . Чего ж в таких странах загнивающих живем? мимо проходят, когда сумку рвут, на улице вечером драка под окнами. А аборты кто делает? Писать можно много. Чья бы корова мычала.
девочки хватит ругаться . ну недопоняли друг друга . Остановимся на этом . Я сама по себе очень веселая и эмоционалная, но эта бм быстренько усмирила меня
Нина
[184873719]
Ладно Вам, Ирина. Мы все нервные теперь. Жизнь ко всем повернулась не так, как было.Вы написали, что думали. Есть приходится кислое, соленое, горькое, так это надоедает. Конечно , и сорвешься. Красота куда то убежала. У меня под глазами такие морщины стали, благодаря всем скрабам. Как будто каждый день на стакане. Вот так обидно, хоть и не молоденькая. Волосы свои чудесные остригла. Вот и удивляешься, как еще муж терпит такую. Общаюсь с ним только сюси-пуси ласковым голосом.
Любовь
[2306981683]
ирина
Сообщение было удалено
попробуйте принять ванну с креолином , золой))) даже если просто креалин нанести на кожу сухую она намного лучше становитсЯ, мягче и шелковистей)) креолином купают овец от клещей и паразитов)))) у меня вообще все шелушения исчезли от этой ванны)) кожа ещё стала даже как будто после загара и солярия коричневатой)))) ещё я туда полынь заваривала, перец красный жгучий, серу, мочевину и хозяйственное мыло брусок смылила)) тело после мытья кололо, будто твари сдыхали под кожей, а на утро как будто выздоровело))) много из пор повыходила, я наверно больше часа в этой ванне откисала
В начале болезни да,мешки свисающие щечки.сейчас все вернулось.выпила вина,хотела провокацию устроить.тишина напрягает .4лня без дрыгов.непривычно. ттт.с фруктами и эээээх,не с колбасой,с мясом .все спокойно.ттт.подумалось,девочки,помните про галловую кислоту писали?в зеленом чаеиее дохрена. Может экстракт как то?потому что сегодня заработалась лизин не выпила.а может и накопление в организме его.
Тина.
[4102357616]
Забыла, как зовут,на ютубе девушку,родиолу розовую пила,тоже галловач кислота.где та женщина,которая ела гвоздику сначала форума?галловая кислота. Bel,вы столько всего пьёте.отпишитесь,пжл,как яблочная кислота с магнием подействует.
Тина.
[4102357616]
заря
Сообщение было удалено
возвращайся хохотушкой.эх девочки,так хотела бы вас всех увидеть,обнять,у Зари в Казахстане на природе.все время хотела это написать,стеснялась.ээээх,ладно,старая,ну почти за 50,с отвисшими боками,не состоявшаяся в жизни,жрущач все подряд,пойду спать.и вам девочки спокойной ночи.
гость
[2668676220]
ирина
Сообщение было удалено
Что, со всех сел было по семь, а ты одна от всех отгавкалась? Я отвечала чудовищно бессердечному "гостю, а ты здесь каким боком? Угомонись уже! Может ты и лазишь. везде и на тебя собак спускают. Из-за таких вот безбашенных и и форумы закрывают.И как можно после того, как тебе все помогали здесь, давали дельные советы, отвечать таким злом?
regina77
[1714586100]
maya
Сообщение было удалено
Вообще-то так и делали),не мутнел ...об этом много написано, как хранить и принимать.
regina77
[1714586100]
ВАбм
Сообщение было удалено
Я-то может и потерплю ещё,но речь здесь о 3-летнем ребенке...Что терпеть-то,его истерики и невозможность ходить в сад?Когда мама не может пойти на работу и денег нет даже на хлеб, не говоря уже о дешевеньком ундевите. Обострения уже хватило выше крыши, когда весь день кипятишь и стираешь, гладишь каждую вещь,включая трусы, все каждый раз убираешь в мешки, скандалишь с мужем каждый день моешь ребёнка и мажешь его, моешься сама , ложишься в четыре-пять утра. Чтобы выйти в магазин,это целый ритуал , который длится не один час, все достать из мешков, отпарить, погладить...Жесть..Как вспомню, как я с ребёнком зимой обработку квартиры делала, он сидел на стульчике в подъезде, я быстро брызгала, выходила одевалась его, а потом мы шли с ним, куда глаза глядят, шатались по торговым центрам по 6-8 часов. И так два месяца обработок, обрабатывались сами, потом я уже поняла, что это не вши, а что-то другое, как узнала, пришла в ужас. Потом переезд с одной квартиры на другую, половину вещей просто выбросили. Сейчас мне уже не то, чтобы все равно, просто устала, забила на все и живу как раньше.Времени думать про болезнь НЕТ, полная занятость и куча проблем, грядет весна и лето, надо одевать-обувать ребёнка...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А(ф)
[649760072]
Гостьрима
Сообщение было удалено
Вы друзья мои сами себе противоречите. Вы обвиняете Ирину в ее бездушности и даже в каких-то подеселениях. При том, что Ирина писала исключительно ПРО СЕБЯ- и она имеет право на свою точку зрения. Не обсуждала вас никого лично. А вот вы все безгрешные и святые накинулись на человека со своими осуждениями. Я напишу про себя: я бы не хотела иметь детей, и знаете почему? не потому, что у меня моргеллоны или филярии - а потому, что я маловыносливый человек, у меня от природы слабый организм, я к примеру быстро простужаюсь, я быстро устаю, у меня мало сил и энергии в обычном состоянии (не считая текущую болезнь). Я бы физически не смогла например одна поднять детей - работать за троих и всех прокормить. Я это про себя давно понимала, потому никогда не старалась мыслить "заведу детей для себя" (несмотря на биологический инстинкт размножения и материнский инстинкт). И дело не вт ом,что я не могу любить или не хочу заботиться - я просто не смогу вынести все тяготы, которые в нашем обществе выпадают на долю матери-одиночки, и тем более если дети больные. Каждый может отвечать только за себя, что он способен вынести и что нет. А осуждать других.... зачем?
ирина
[223975163]
гость
Сообщение было удалено
В чем моя безбашенность??я каким кому злом где каким боком на форум принесла?? Это ты сюда не лезь со своим баптизмом.
ирина
[223975163]
Заря вопрос к вам я читала рание ваши лечения сообщения очень старые. Вроде вы и кремом зорька мазались.. для коров. Ниче не путаю? А сейчас вот вы пишите. Спрашиваете. Значит у вас не прошло ничего?не меньше их?....
Iva
[2523230685]
Хочу сказать по поводу обработок помещений, бесконечных стирок и тд. В моем случае это было бесполезно. Я с сожалением вспоминаю сколько сил затрачено на это. Я меняла постельное белье каждый день, проглаживала, купила парогенератор, испортила кучу вещей, парила даже мягкую мебель, игрушки, пол мыла всякой химией. Сейчас ничего вообще не делаю, только для себя фен, шампуни всякие, масочки для волос, крема с молочной кислотой, пью сейчас ундевит, карсил, рибоксин, эубикор, валерьянку, воду с лимоном иногда. И сейчас мое состояние в разы лучше, чем тогда. Не знаю чем это объяснить, но это факт. Т