не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Ирин , вот вы с мужем живёте и только вокруг вас это все вьётся или у мужа тоже волосёнки на простыне . В дурке объяснила своему врачу психиатру летом , так она говорит что везде по всюду мусор летает , типо успокойся . Не достучаться ни до кого . Сразу фильм мастер и Маргарита вспоминаю как того парня в психушку упекли
maya
[3131890755]
regina77
Сообщение было удалено
Я все виды бактериофагов периодически пропиваю, профилактики ради ни грамма дискомфорта не испытывала. Кто не лечился до фагов и с них начал, те испытывали гриппозное состояние,кашель, слабость, несколько дней.
afrnefhbz@mail.ru
[3246069222]
MICINA
Сообщение было удалено
СПРЕГАЛЬ
maya
[3131890755]
ирина
Сообщение было удалено
РН мочи надо проверить, чтоб он не был ниже 6/кислая среда/ или выше нормы 7.35-/сдвиг в щелочную сторону/. Кислые продукты ешьте, пейте. К зеркалам липнут гады, любуются собой. Говорят в зеркалах портал в параллельные миры, вроде как через них с человека скачивается энергия.
Iva
[3613617791]
Ирина, по поводу кто подсаживает нам эти сущности можно лишь гадать, к сожалению.Любой человек, имеющий навыки способен это сделать. Можете в поисковике задать психотронное оружие или торсионное оружие и станет яснее по поводу спец. служб. Ещё, вот жучков, которые давятся, как паста, я тоже видела, я находила их и в постели и в волосах.И в ванной. Помог капитальный ремонт всей квартиры.
Iva
[3613617791]
Гость, скажите, а как вам удалось избавится от этой сущности? Или само ушло. Я ведь тоже замечала, что люди боятся мне в глаза смотреть, и на одном фото своём посмотрела на свои глаза и ужаснулась, взгляд реально страшный , не мой.
Гостья
[3368341035]
900 страниц, я фигею. И вообще, такое чувство, что пишут психи..... Насекомых каких-то ловят. У нас тоже было. Приезжаем в гости к тете, а они все ржут и чешутся. Были у сына в тюрьме, а там эпидемия. Ну, спасибо, тетя - врач, она и сказала нам быстро-быстро бежать до ближайшей аптеки и мазаться до ушей. Так мы привезли чесотку к себе домой. Не знаю я ваши французские препараты, нам помогла обычная серная мазь. С неделю мазаться, понятно, что из дома не выходить, чтобы не перезаразить никого. Вонять будете.... В общем, сильно. Ну и да - потом вещи перестирать с хлором, полы, стены, дверные ручки. Если у кого маленькие дети - тут советовать не буду. Тут все же лучше к врачу.
Есть один нюанс как правильно пить бактериофаги.Пробки в пузырьках не надо вскрывать, чтоб воздух не попал внутрь. Лучше через пробку набирать раствор шприцом, но иглу из пробки не вытаскивать, только шприц с вакциной. После, пустой шприц, без воздуха в нём, вставляете назад в иглу что в пузырьке торчит, закрываете чистым целофаном и ставите в холодильник. Если в бактериофаг попал воздух, он становится непригодным для питья, но мутнеет и вонять начинает не сразу.
ВАбм
[3598539060]
maya
Сообщение было удалено
майя, жаль, что у вас ссылка не открылась. Вы нашли не то что я имела ввиду..Не про бубны речь.А про физику без лирики. Там про экранизированную металлизированную ткань и изделия из нее от электромагнитного излучения. Iva ходила вокруг да около. Я так и не поняла, что она использовала и какое влияние это на нее оказало. Но я обратила внимание именно на банадну, шапочку, майку, футболку, трусы. Наберите Продукция emf Armour
ВАбм
[3598539060]
maya
Сообщение было удалено
Майя, не распинайтесь. Кому надо услышат.Вернее, распинайтесь чтобы услышали те, кто увидит ценность этой информации. вы же помните, как я говорила, что если начинают на лечении активизироваться симптомы, значит, работает, чем вызвала конкретный такой отлуп. Кто-то хочет, чтобы в них все сидело тихо. Ну помажутся, выпьют антигистаминную- ну и вроде жить можно. Так что это выбор каждого- гнать до конца или уживаться худо- бедно
ВАбм
[3598539060]
Iva
Сообщение было удалено
Чаще всего человек сам запускает в себя сущности. Негативными мыслями, нелюбовью к другим людям, страхами, даже употреблением мата. Сами вряд ли избавитесь. Нужна помощь тех, кто может это сделать и возьмется. Но потом надо помнить о том, каким надо быть, а каким не надо. Но можно и подцепить где-то. А в передачу Охотники за приведениями не пробовали обращаться? Хочется верить, что проблемы там реальные и что не шарлатаны решают их
maya
[3131890755]
ВАбм
Сообщение было удалено
Так это совсем другая песня, очень нужные вещи. Скопируйте про банадну пару строк.Я не нашла инфу и не понимаю как её набрать словами.
nata
[3217672764]
Девочки, а кто-то ходит на работу с ворсой? Не заметили, что она начала обильно по коридорам на работе летать и все головы чешут? Это только у меня такое или у других тоже?
ВАбм
[3598539060]
Заря
Сообщение было удалено
Именно таких волосков не было у меня. Заря, черные точки из человека выходят. У меня тоже так было раньше- уберу все везде, вычищу, вылижу, сама вымоюсь. Через несколько минут подхожу к белоснежной ванне-раз и черная точка. Или только окажусь на чистейшей постели, и тут же на расстоянии метра уже точка. Они как бы выпрыгивают на расстояние. Вспомнила недавно в отвтете про шампунь Чистотел. достала его. Буду чередовать мытье им и гелем с кислотой и солью. Вам, Заря, помогает это?Что удивительно- раньше кожа от этого состава шелушилась и сохла. а сейчас нет. Неужто шелушение- это тоже "они"? Заря, не огрчайтесь и не зацикливайтесь на том, что вот у ввас есть. такие волоски,а у других нет. Это неважно, что из вас выходит. У меня чего только ни выходило. Лучше думайте о том, как от этого избавиться. К счастью, одинаковое средство уничтожает разные виды патогенов. Но при постоянном использовании и не за один месяц или даже год. И да, менять средства надо. Но память у них короткая. если средство. на которое они переставали реагировать, опять использовать через некоторое врем, они опять прижухнут, как на что-то новенькое
ВАбм
[3598539060]
maya
Сообщение было удалено
Да пожалуйста. Вот это с форума про эти изделия, в частности про бандану. Но я уже на алиэкспресс вчера надыбала инфу про ткани экранирующие, будет дешевле, сами нашьем себе комбинезонов))) "3-х слойная экранирующая бандана EMF ARMOR
Изготовлена с применением экранирующей ткани ECOTEX. В отличие от защитной одежды из разряда спецодежды, трехслойная бандана EMF ARMOR кроме металлизированной ткани имеет верхний слой и подкладку, изготовленных из 100% натуральных материалов (лен или хлопок), поэтому эстетически позволяет использовать ее не только дома, но и на улице и, возможно, даже работе.
Технические характеристики:
Ослабление интенсивности ЭМИ: В диапазоне низких частот (0,3-1300 МГц) на уровне 70-30 дБ; В диапазоне высоких частот (8,4-16 ГГц) на уровне 22-16 дБ; Удельное поверхностное электрическое сопротивление: не более 1,0 х 106 Ом; Состав: полиэфир 25%, хлопок 25% , электропроводная нить 50% Поверхностная плотность: 220 г/м2
Бандана будет выполнена в двух размерах: S/M и L/XL И трех цветах.
Децибел дБ— логарифмическая единица затуханий , к примеру, ослабление на 30 дБ - это ослабление в 1000 раз."
Нина
[184873719]
Тина.
Сообщение было удалено
Благодарю, Тина- монарду поищу. Что-то слишком нас много таких чокнутых с одинаковыми симптомами. Нашли бы чем заняться, если бы не это. Когда на праздник в церкви была, смотрю летит ворса. Испугалась, что это от меня, и больше туда не хожу. Достали эти гости-ничего не понимают, фиг еют, видишь ли. За неделю они вылечились. Ну, через год, другой, впомнишь, как фигела.
ВАбм
[3598539060]
ирина
Сообщение было удалено
Вот не хотела бередить эту тему, но который день мне приходит опять на ум то, что вы, Ирина, написали. Вы серьезно? Я в шоке. А я бы со своим мужем любым бы жила. Ну как же так можно? Шок! по поводу детей- и с нами живут, и отдельнол. Не досадуйте, что у нас лучше , чем у вас. А про конфеты с пряниками, не конфеты, а халву- классика!Вообще что я распинаюсь? Но про мужа ракового и без ноги, без руки- ту даже уже уровень развития ни при чем. Тут душевная инвалидность. Господи, прости мою душу грешную!
Тина.
[4102357616]
И бархатцы,Нина.они тоже только на заказ в аптеках нет.а хорошее средство.и красиво.я периодически возвращаюсь к монарде с бархатцами,меняю.
Тина.
[4102357616]
Bel,блестки были летом.как раз вроде тройчатку хильды Кларк пила,вышли.а вы что сейчас пьёте,что то я пропустила этот момент
ВАбм
[3598539060]
Тина.
Сообщение было удалено
Тина, а как у вас бархатцы работают? Я их столько назапасала. Но использую в отваре из 30 с лишним трав. Поначалу пробовала их отдельно отваривать. Не могу сказать, что какой-то эффект быстрый заметила. перестала заваривать. Перешла на сборы. Мне кажется, в сборах лучше- сразу уходят выходы. Вроде многокомпонентность лучше-патогенам труднее выработать ответ на каждый элемент. Вы вот часто фокусируетесь на отдельных составляющих- монолаурин, всса, l-карнитин и т.д. Интересно, конечно, как такой подход работает. Мне трудно судить, я не пробовала лечение отдельными выделенными компонентами. А вы что скажете? Когда вы травы пьете в сборах, что замечаете? Или вы не в сборах пьете?
Заря
[2891114234]
ВАбм
Сообщение было удалено
Ва , спасибо за ответ . Перед сном скотчем почистила простынь стиранную , побрызгала молочкой , утром чисто. Видимо вечером активация пойдёт , прослежу . Получается сейчас с вас точки не прыгают ? И это благодаря молоч кислоте , Байкал , курунга и диета ? А чистотелом ветеринарным пользуетесь ?
ВАбм
[3598539060]
Тина.
Сообщение было удалено
А у меня в первый год, когда я намочила случайно ноги летом и целый час, если не больше, та ки ходила, потмо сняла носки- а у меня больная нога вся была усыпана мельчайшей золотой пылью. Тогда нога очень болела. И сейчас я знаю, что в ноге у меня непорядок. В другой тоже, но меньший. Хотя блесток нет, боли своеобразыне есть, не такие, как раньше, тянет по всей ноге, боли возникают на ундевит. Я могу по 6 витаминок сразу съесть. Девочки, по скольку вы ундевит пьете и как он у вас работает? Натрия бромид идет мне, жду. (Катя, спасибо большое за наводку. И Асе естесственно). Испробую на своей ноге и других органах. И турунды в нос поделаю. Кто уже применял, напишите о своем опыте, пожалуйста
Попытаюсь объяснить 2мя постами - как я понимаю - хотя я ничего не понимаю..- дома этого всего полно, укусы и т.д. только у меня, тесты массажи мужа с маслами - ничего не нашла-сколько не катала не втирала те масла, и детям так же - кожный покров абсолютно чистый! Но - вы думаете я не вижу кучу такого же мусора в сауне, в общественных раковинах, на тех же банках с аюрведы, приходящих по почте - я их не касалась! чтобы оно с меня как-то напрыгало. Оригамо раньше писала "весь мир заражен, в Москве они повсюду" -
ирина
[69971737]
может это оно и есть, может и вправду мусор, а мое больное воображение говорит "но он такой же как дома". Только для людей всех это и вправду досадный мусор, который они убрали и живут дальше, а для меня это мусор - который представляет опасность - он кусает, грызет мою одежду, делает дырочки (не от стиралки это, как я раньше все думала), режет тело в одежде, мешает спать и жить, рвет кожу и т.д. Вот и дома так - для домашних это мусор получается, а для меня как из кожи выходит и не дает мне нормлаьно жить - я болею.
ирина
[69971737]
и еще - ворсинок на простыне и пододеяльнике полно - но на муже они не задерживаются что ли, если так описать, к зеркалу я подхожу потрясу волосами - белое что-то обсыпает все зеркало, с волос, чистой кожи, а с него нет. И вещи те темные мои, джинсы даже - чт оприлегает к телу - в "перхоти" какой-то постоянно - я ее и скрабила, и пуншем. и кислотой - она все равно на моей коже. Летом на солнце или при яркой лампе - рукой просто провести - и сыпется. А ворсинки - меня потом и кусают же и до крови есть. Вот что понять не могу. И волоски дыбом все время стоят на коже моей
Iva
[3509816131]
Девочки, я бандану не покупала ещё ( дороговато), но планирую, я инфу скинула про неё, так как отзывы хорошие и даже от обычной шапочки из фольги эффект ( лично у меня) есть, но её на улицу не оденешь, а здесь и банданы и шапочки и шарф есть, но трехслойная именно бандана и она шею прикрывает сзади. Ещё я планирую присмотреться к светлицам ( мне отрада понравилась). Я попробовала просто на принтере карточку распечатать и положить в комнате, думаю может будет эффект и от копии. Там где-то в отзывах писали, что может возникнуть сонливость, это нормально. Мы с дочкой спали два дня. Стало как-то спокойнее в квартире. Но сейчас больше ничего не замечаю, думаю надо заказать оригинал, но опять же дорого все это. Если все же куплю напишу. Раньше не верила в такие вещи, думала разводилово какое-то, но сейчас мнение поменялось.
Я не знаю. что такое чистотел ветеринарный. Когда-то покупала в пробирочке или как это называется просто в магазине, но тогда у меня бм не было.Нет, с меня сейчас ничего не прыгает. И катышков шерстяных нет вокруг меня. Нога побаливает временами, значит, там что-то есть. Когда натираю ногу чем-то, а сейчас я редко это делаю, то может и ничего не выйти, а может выйти 1-2малюсенькие точки, в этом месте сразу начинает чесаться, но это надо сильно постараться увидеть их через увеличительное стекло, чтобы снять. Недавно начало болеть в месте около интима под попой, где нога начинается, которое впервые как-то заболело лет 10 назад. Начала тереть там шампунем с кислотой и солью и вытерла плоскую лепешечку из смотанной шерстимм 2-3 в диаметре. Так что, есть они во мне еще. И волос тут имеет место быть, как и что-то другое. Если не тереть, не сушить их, может, так они и сидели бы внутри и болели бы там время от времени, но я -то уже себе такого позволить не могу- сожительствовать с кем попало
ВАбм
[3598539060]
Заря
Сообщение было удалено
Нет у меня диеты. Но кефиры, йогурты, тыквенные семечки, кедровые орешки(временами), черный, красный перец, огурцы и рассол- все это у меня бывает, чаще раз в100, чем до болезни. Все остальное перечисленное-да, есть. И шампуни с кислотой и солью, и курунга в квасе. Какие я только квасы ни перепробовала- и чайный гриб и болотовский на чистотеле, и банановый, и яблочный уксус и многое другое. Остановилась на квасе на курунге/байкале. Просто потому что нравится. Вам нравится шампанское? Мне да. Но раньше не любила брют, а квас мой очень похож на него. Я добавляю туда шалфея веточку(можно и что-то другое из трав) и 2 черных виноградины.
Iva
[3509816131]
И,ещё, хотела написать, как я попала на этот сайт с приборами. У меня было состояние одно из самых критических в плане психической стабильности, я уже отчаялась, не видела выхода из этого всего и вспомнила, что можно попробовать обратиться к ушедшим близким и попросить помощи. На следующий день я попала на форум этого сайта и подселенцах и сущностях. И мне помогли советы старожилов этого форума. Приборы это уж потом я стала там рассматривать, основное там это именно советы знающих людей на разных форумах.
Тина.
[4102357616]
Ва,одни бархатцв не пила,только с монардоц вместе.ыиг его знает может монарда работает,а бархатцы отдыхают.прочитала,что у кого волосы выпадают бархатцы надо пить ну и взяла.от этого состава прорывало красные родинки,самые большие,штуки две.
Тина.
[4102357616]
Монолаурин не поняла,засыпали туда перца.всаа не пью,но пишут,что для волос и кожи хорошо.лизин пока пью,тоже для волос пишут,кожи и ногтей
ВАбм
[3598539060]
Iva
Сообщение было удалено
Ага, я однажды обратилась "к своим ушедшим родственникам". Наверное, не к тому обратилась-вряд ли он с крылышками на небесах. Больше опыта не повторяла. Iva, я не нашла никаких подобных форумов, о которых вы упоминаете. Можно точнее написать? Я только про банданы, шапочки форум читала. еще раз говорю- на али экспресс дешевле будет заказать, поищите наиболее подходящую цену и ткань. Так где эти форумы? Под каким товаром вы форум читали?
Тина.
[4102357616]
Карнитин пью только перед тренировкой,иногда не пью если силы норм.кто то писал здесь под ником гость,что пьёт вроде как только карнитин и все хорошо,а раньше кучу денег на все тратил
Тина.
[4102357616]
Вообще нашла плюсы с этой хренью.вещи.шубу не ношу.проще стала относится.на тренировках,если раньше надо выпад,значит надо,сейчасиприслушиваюсь к организму,если тяжело,могу заменить на полегче и лёжа.
ВАбм
[3598539060]
Тина.
Сообщение было удалено
Пишут-то понятно.А вы что скажете из опыта? Потому как опять у вас вытянуты компоненты отдельно. а может, они в связке с другими веществами лучше работают? Да и с продуктами лизин можно получить. Это если человеку некогда поесть,тогда понятно. Сейчас столько всего напридумывали- только успевай пробовать и деньги отстегивать. Я потому и интересуюсь, а работает ли такой подход? Из своего опыта могу сказать- работают кучи, а не выделенные элементы, кучи бадов, кучи трав, кучи специй
ВАбм
[3598539060]
Тина, я почему опять спрашиваю.Вы часто пишете про мурашки. Мурашки- это практически начальный этап. Потом их нет. Проходят они на правильном лечении. Если они есть до сих пор,может, надо пересмотреть свой подход?
А-а, ну вот. А разве l карнитин не способствует размножению вируса герпеса? Поэтому его и советуют совмещать с лизином. Давно читала. До бм
maya
[3131890755]
Iva
Сообщение было удалено
Ва,Iva спасибо за информацию.Я шила вещички стёганные, заполняла мельчайшим кварцевым песком.Носила дома, спала на них. Класс.. Прежде чем покупать приборы и изделия может стоит проверить квартиру на геопатогенные зоны, ведь лечение впустую, если кровать, стул стоят в опасных силовых потоках. Как определить хорошие зоны в помещении: ютуб "Лекция о контакте с внеземной цивилизацией, биоэнерготерапевта Виктора Коршунова (1995 год) урок с 24 мин. до 43 мин.
ирина
[69971737]
ВАбм
Сообщение было удалено
абсолютно. времена савдепа,войны и самопожертвований канули еще 20 лет назад. Чтобы жить с больным или инвалидом - мне ночью таксовать, а днем мешки таскать, или устроиться на 10 работ? или в кредитах сидеть? гос-во наше выплачивает 30 долларов на месяц таким, а сейчас и те пытается забрать. И утки бы не таскала, и медсестер бы на капельницы не нанимала. И ребенка дауна не забирала бы - у занкомой такое счастье - муж ушел сразу - там капец... ну героиня пусть геройствует, они столько едят - вы и представить себе не можете, эт окак растение - в которое вы вкладываете все - и отдачи никакой. Она вымотона вся... с больным МБ не жила б и речи быть не может - вонючки мазилки, чесание кожи - мне самой противно от себя Со своим мужем на словах любым бы жили, а коснулась беда - волком наверное воют, посмотреть надо как жить. Я лично не герой, и жизнь у меня одна.
ВАбм
[3598539060]
Ирина, даже не хочу копировать ваш пост как ссылку, чтобы не распространять это. Короче, что и требовалось доказать. Оно конечно,что волком выть, уйти от мужа с бедой и песни петь - это самое то. А бабушку свою родную старую в хоспис сдать, а маму в дом престарелых, про детей уже не говорю-хочу казню, хочу милую. Не хочу обзывать вас, но на языке вертится. Я не теоретический герой, да и вообще не герой, а обычный человек, а вы, видать, красавица с мозгом, который реально думает, что у него жизнь одна. Ладно, я таких людей называю- для рановесия. Судить нас бог будет, но свое человеческое отношение не собираюсь к таким как вы сдерживать
shaine
[2742437746]
Ирина,для вас ,наверное будет удивительно,но больных детей можно тоже любить,и сердце сжимается так же от любви к ребенку.Да,не говорит,не читает и в школу никогда не пойдет.Ну,вот как обнимет,прижмется к тебе и радость переполняет от таких примитивных действий.И думаешь; она-моя,любимая,не смотря ни на что.Какая есть,и я ее никудане отдам,потому что люблю. И бабуле моей 96 лет,а мы ее и по врачам водим,и балуем.Хотя,да врачи не любят таких пациентов.Но,денежку в карман сунешь и уже бабулю и посмотрят и лечение назначат.Вот так и живем.
ВАбм
[3598539060]
shaine
Сообщение было удалено
Шайн, не только вы. Это нормально для нормальных людей. А тут у человека еще ничего не случилось, а она уже все и вывалила. Читаю про энергетический мир. Может, поэтому у нее такие сильные симптомы? Я-то еще какая грешница, но меня жуть берет от ее несовдеповских принципов. Знаю, что не надо на форуме бывать-вампирит порой. Но надо суметь слезть с него
Iva
[3509816131]
Для интересующихся форум на майндмашине : лярва.физическое устройство и способы воздействия.
Заря
[2891114234]
Ва , я имела ввиду чистотел -ветеринарный шампунь
Заря
[2891114234]
Встала сегодня , посмотрела у двоюр сестры на простыни а-ля перхоти полным полно , говорю ей что бм у неё , а ей пофигу , отвечает что это эпидермис . Ну не может же быть столько эпидерм
ВАбм
[3598539060]
Заря
Сообщение было удалено
А-а. Да, вчера после долгого перерыва пользовалась. Нравится- голова не чешется. выходов из головы у меня уже давно нет. Я написала, что буду пользоваться Чистотелом для кошек и собак и шампунем с кислотой и солью.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Заря
[2891114234]
Ирина , не знаю , везде это или везде с нас , но когда захожу в ванную и на чистой раковине они прям проявляются эти несколько чёрных точек , может они с на с выпрыгивают или как они материализуется там неизвестно мне
maya
[3131890755]
ВАбм
Сообщение было удалено
Ирина не виновата, её сознанием руководят безбелковые инфернальные существа, сокращённо бесы. Вокруг больного человека они проявляются в виде микробов,пыли, волокон, хлопьев углеродной сажи,это видимый нашим глазом мир. Но есть сущности эфирные, без массы.Они крутятся вокруг, живут в нас и генерируют свои идеи под видом наших мыслей. Если каким то образом к ним, к эфирным, применить физическое давление, то они проявляются в виде белёсой дымки, привидений, полупрозрачных телесных персонажей. Животные,некоторые дети и взрослые способны их видеть или чувствовать.Психически могут влиять на хозяина до полного разрушения здоровья. Изредка сущности видны на фотографиях, если снимок делали при источнике ультрофиолетовых лучей.Проявляются такие тваренья в виде белёсых кругов-"шары праны",волокон или человеческих фигур.
согласна с постом Майи . и видела я эти шары на видео в той квартире.Включите замедленную сьемку на айфоне и тоже сможете лицезреть
ирина
[69971737]
maya
Сообщение было удалено
Старнно почему бесы не дают о себе знать ни в церкви, на на Соборовании, ни на Причастии. Наверное прячутся))) Я высказала свое мнение, у нас много вокруг сердобольных таких, а когда касается суть да дело, моментально испаряется все сердоболие и сочувсвтвие.